3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ディーゴヘアー(DIGO HAIR)  >

DIGO☆ HAIR

ディーゴヘアー

• 福岡県福津市日蒔野6丁目 ※詳細住所はご予約後にご連絡させて頂きます。
  • イオンモール福津より徒歩5分 JR福間駅 国道3号線から住宅方面へ

チワさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/10

ヘアスタイルのいろいろな相談に親身にのっていただいて安心できるサロンです。
    毎回 大満足の仕上がりです♪
    これからも よろしくお願いします。

チワさま

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    イメチェンされてから定着しているカラーで色々バリエーションが広がるので楽しめますね(^^)
    次回は、お伝えしたカラーでまたイメチェンいたしましょう~!

また例のお話で盛り上りましょう!
    ご来店楽しみにしております~^ - ^
    そして素敵なコメントありがとうございました。

DIGOHAIR      十河尚子

[投稿日] 2022/10/12

年齢的に髪のコシもなくなっていますが、好み通りにカットカラーしていたたけるのでとても助かります!技術の高さはもちろん、お話も面白い!!
    他の美容院に行っていた頃は疲れることが多かったのですが、担当スタイリストさんと出会ってからは、美容院が楽しくなりました。年齢を問わず、超オススメできる美容院さんです!

[投稿日] 2022/8/10

毎度のことながら、なかなかタイミングが合わず、やっと予約がとれました。久々でしたが、やはり担当スタイリストさんはいいですね~!完璧!!技術はもちろん、とにかく気を遣わず安心して過ごすことが出来ます。スッキリカット、ハイライト入りのカラーをしていただいたおかげで、暑い中の外出もラクでした。いつもありがとうございます(^^)また頑張って予約チャレンジしますね!

ちい姉さま
    こんにちは^_^返信遅くなり申し訳ありません。素敵なコメントありがとうございます^_^
    お久しぶりのちい姉さま、お会いできて嬉しかったです。
    カットカラー+ハイライトだったのに、毎回、あっ!と言う間ですね^_^

ハイライトで全体的に軽く見えるのでまだまだ暑い日を乗り越えてください(^^)
    次回10月と12月にスタイリングできればなぁ~!と思います。
    よろしくお願いします。

ご予約楽しみにお待ちしております。DIGOHAIR  十河尚子

• Koharuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/23

初めてで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスで迷いなくお任せでお願い出来ました。明るい方で施術中もリラックスして過ごす事が出来ました。これからも通いたい!!と思える美容室に出会えました。ありがとうございました。次はハイライトに挑戦したいな^_^

Koharuさま

先日は、数あるサロンの中からDIGOHAIRにご来店いただきありがとうございました。
    お店の前を通るたびにいつも気になってました^ ^
    とのお言葉もいただき、そして素敵コメント大変感謝致します(o^^o)

アッシュネイビー系カラーを今回させていただきまた、カットも少しだけさせていただきました。その後スタイリングは、いかがでしょうか??
    また何かありましたらご連絡くださいませ(o^^o)

ご予約が取りずらいため、大変恐縮なのですが早めのご予約をどうぞよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

DIGOHAIR    十河尚子

• パトラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/2/22

初めて行ったのでドキドキしましたがとても感じが良く、仕上がりも、とても気に入りました。

パトラさま

先日は、数あるサロンの中からDIGOHAIRを選んでいただき、
    そして素敵なコメントしていただき誠にありがとうございました。

また、仕上がりも気に入ってくださり、とても嬉しく思います^_^

今回特に首回りをスッキリカットさせていただいたのでスタイリングしやすくなってる
    と思います。

楽しい時間をありがとうございました^_^また次回ご来店を楽しみにしております。

DIGOHAIR   十河尚子

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

今回も満足の行く髪型にして頂きありがとうございました!次回おすすめして頂いたトリートメントをぜひ試してみたいです。またよろしくお願いいたします。

まこさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    返信遅くなり申し訳ありません。

前回と同じくらいにバッサリカットで満足していただけてるというコメントで
    大変嬉しく思います♪
    癖を活かしてのスタイリングは挑戦されましたか??
    ホームケアトリートメントもぜひぜひお試しください。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。素敵コメントありがとうございました^_^

DIGOHAIR       十河尚子

• まゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/3

要望の多い私の話しを聞いて、縮毛矯正とカラーをカットとハイライトでどうかと提案して下さいました。初めてのハイライトでした。髪の毛の多い私には、多さを感じさせず白髪も感じさせず編み込みやクルリンパした時にカッコよく仕上がり大満足です。主人の第一声もかわいいでした。帰ってすぐ26ミリのヘアアイロン買いに行きました。まだ、ヘアアイロン上手く使えないので次回伝授して下さい。県外から引越して間がない私の行き付けの美容院になりそうです。また色々な提案よろしくお願いします。

まゆみちゃんさま

先日は数あるサロンの中から選んでいただき初御来店ありがとうございました。
    たくさんの提案にしっかり回答くださり、しっかりカウンセリングができて良かったです。
    コロナ禍ですが、少しでもテンションが上がって日々のストレス解消のお手伝いができそして旦那さまの第一声の可愛い♪がすごく嬉しく思ってます。また、次回ご来店の際には、お使いのヘアアイロンでスタイリング伝授致しますね(^^)

まゆみちゃんさま、素敵なコメントを、ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

DIGOHAIR      十河尚子

• ばろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/4

しばらく忙しくしており、半年ぶりくらいに施術をお願いしました。
    その間、セルフカラーを何度かしていたので、色むらが出ず、キレイに染まるように、親身になってアドバイスしてくださり、パーマもカットもお願いし、キレイにしていただきました(*^_^*)
    シャンプーの際の水に、マイクロバブル水を導入されてあり、施術後、いつもよりもツヤツヤで、地肌はスッキリ洗いあがってました(^-^)v

今回も癒しの時間をありがとうございます!
    話にも花が咲き、4時間があっという間でした(≧∇≦)

ばろりんさま

ご来店いただきありがとうございました^_^
    久々にお会いできて話が止まらず申し訳ありません。

今回はカウンセリングにて、パーマをするので、全体カラーではなく
    ムラ修正へ変更していただいたこと、ありがとうございました♪
    なるべく現状良い状態=髪を痛ませたくないのを考えての施術を行いました。

しっかり聞いてくださりありがとうございました^_^
    また、マイクロバブルを実感してくださりありがとうございました。
    また次回ご来店を楽しみにしております。

DIGOHAIR  十河尚子

[投稿日] 2021/2/20

リピーターです。カラーカット、とにかく、安心してお任せできます。今回もありがとうございました!会話も弾み、満足できる美容院に出会えて良かったです(^^)これからもよろしくお願い致します!

ちい姉さま

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    これからも満足いただけるように努めてまいります。

素敵コメントありがとうございました♪励みになります。

DIGOHAIR     十河尚子

• ばろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/21

今回は、カラーのリタッチとカットをお願いしました。
    カラーは、前回染めた部分と、境目が全くわからず、色合いもぴったり、綺麗に染めていただきました。
    カットは、前回カットしてもらってから、少し重みが出てきていたので、伸びた分と軽くするために量を減らしていただいたのですが、パーマのカールがよみがえり、また、さらにスタイリングしやすくなって、とてもありがたいです。
    私自身の好みと、似合わせ、髪の量や質感、生え癖などを考えてくださり、コレ!というスタイルにしていただけます。

今回も、温かく迎えていただき、とても居心地の良い時間をありがとうございました。

ばろりんさま

先日はご来店いただきそして、素敵なコメントもありがとうございました^_^

カラーもバッチリ、スタイリングがしやすくなった。との事嬉しく思います。

楽し時間もあっという間。好きな共通点がありビックリ(^^)でしが、また次回お話しましょうね♪

出会えた縁に感謝し、末長くよろしくお願いします^_^

DIGOHAIR   十河尚子

[投稿日] 2020/12/12

予約タイミングが合わず、他店に浮気しようかと思いましたが、やっぱりもう少し待ってみようと、3度目の正直で予約できました。カチカチになった頭皮もほぐしていただき、スッキリ!今回も、カットカラー共に大満足です。楽しい会話でアッという間に終わりました。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!!

ちい姉さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

2度目も見送りさせてしまってすみません・・・。あ~~3度目でお会いできて、ホッ!ですwww

そして頭皮の疲れがスッキリでき良かったです♪
    年末にかけてより忙しくなると思いますが、ご自愛くださいませ。

あとあの話も次回教えてくださいね!(^^)!
    素敵なコメントありがとうございました。

DIGOHAIR 十河尚子

ディーゴヘアー(DIGO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー