3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エル(EL by green)  >

EL by green 【エル バイグリーン】

エル バイグリーン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビルB1F
  • 地下鉄すすきの駅徒歩3分/大通駅徒歩5分 ブリーチ/ダブルカラー/メンズパーマ/カラー

んぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:52:58.0

髪の毛のリタッチ部分が気になりすぎて9時からやってる美容室を探して、見つけたのがこちらの美容室で予約日の翌日伺いました。
    カラーの希望も特になかったのでイメージ写真も持参せず、「明るめで!ベージュ?で!」とほぼお任せでオーダーしましたが、私の元々の髪色を考慮し大変可愛いカラーに仕上げてくださいました。
    担当スタイリストさんに施術してもらいましたが、気さくに話してくださって次の予定に間に合うよう素早く終えてくれて、髪色も想像を遥かに超えた可愛いさでした!大満足です◯
    また伺いたいです。ありがとうございました!

プレミアム艶カラー+ロイヤルTr ¥7400→¥5550

EL by green 【エル バイグリーン】 からの返信コメント

んぽ様、嬉しい口コミありがとうございます!

施術に満足して頂けて嬉しいです!
    可愛い色味に仕上がりましたね( ^∀^)

ブリーチならではの色味
    維持できるようヘアケアなどもよろしくお願い致します!

また色味が落ちたら
    お待ちしてます( ^∀^)

店長 Kotaro

• ようこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:05:06.0

追加で5ステップトリートメントをお願いしました。おかげさまでサラサラになりました。、
    癖毛なのですが、うまくカットしてくださり、翌日でもセルフスタリイングしやすく、満足です。

《全員》☆外国人風☆カット+ロイヤルTr¥5500

• ぐむむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:20:15.0

休み取れなくて緊急で今切りたくて行ったのですが
    自分に合う切り方をしてもらえてとても良かったです。
    ドリンクやおかしがあったので待ち時間も快適でした!
    むしろあまり基本知識がなくて困らせてしまった気がするのでもう少しお勉強します!

【人気No 1】イルミナカラー+カット+ロイヤルTr¥13600→¥7980

• たけしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 06:44:34.0

良かったです。

メンズ限定 カット+ツイスパor波巻きパーマ+ロイヤルTr¥16000→\9980

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 13:35:28.0

2回目の来店です
    ノープランで行ったため困らせてしまいごめんなさい、おかげで普段は挑戦しない髪色にできてとても満足です
    ブローもカラーも2人でテキパキとやっていただき施術時間も短く収まり助かりました
    また行かせていただきます

《人気no2》カット+プレミアムカラー+ロイヤルTr¥12500→9980

まみ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    また先日はご来店ありがとうございました!

今回は春らしい艶のある色味に仕上げました(^^)

気に入っていただけて嬉しいです!

また次回も何でもお任せください(^^)!!

店長 kotaro

• ねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:19:35.0

後ろの左右の長さが若干違う気がしましたが、楽しく髪を切って貰いとても雰囲気が良かったです。また行きたいです。

3月限定!【限定Plan】カット+艶カラー+ロイヤル Tr¥12500→¥6980

ね様、嬉しい口コミありがとうございます!
    また先日はご来店ありがとうございました!

襟足の長さの件申し訳ございません!
    もしかすると浮き癖などで長さの左右差を感じたかもしれません

次回はより癖に足しして慎重に切っていきます!!

今回はネイビーを入れましたので
    色落ちも楽しめるかと思います

次回もよろしくお願いします(^^)

店長 kotaro

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:41:56.0

今回初めての来店でしたので、不安でしたがとても素敵な美容室さんでした。パーマは2回目、カラーは初めてでした。ブリーチしたくないという要望にカラーの説明から最善な提案をしてくださりました。とてもいまのヘアスタイル気に入ってます!これからのスタイリングが楽しみです。それにスムーズに仕上げてくださったおかげで予定時間より早く帰ることができました。アシスタントの女性の方も気軽に声をかけてくださって安心して過ごさせてもらいました。接客、仕上がりすべて素敵でした。また機会があれば是非お世話になりたいなと思っています。今回はありがとうございました。

カット+プレミアムカラー+パーマ+ロイヤルTr ¥19700→¥10780

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

R様

先日はご来店ありがとうございます。

今回はカラーとパーマの同時進行でさせていただきましたが

ダメージの蓄積が強くかかってしまう場合があります。

今後のメンテナンスやイメージを変えるお悩みがあれば気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしてます^_^

tomi

• y.iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:02:46.0

どんな髪型にしようか色々悩んで相談させていただきました。シャンプーの時、私の座り方が悪かったのか少し首が痛くなりましたが、色もキレイに入ってカットも大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

{人気No2}カット+プレミアム艶カラー+ロイヤルTr¥12500→¥6980

y.i様、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術に満足していただけて嬉しいです(^^)

次回はより満足していただけるように
    こだわりをもって施術させていただきます

シャンプー台の件申し訳ございません!
    楽な体勢になるようお声がけ等徹底します!

またよろしくお願いします(*^_^*)

店長 kotaro

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:45:14.0

丁寧なカウンセリングでとても可愛い髪色にしていただきました!
    親身に相談に乗ってくださり、アドバイスもいただけて有意義な時間でした!ありがとうございました!!

【学割U24】 プレミアムカラー+似合わせカット+ロイヤルTr☆¥5980

さくら様

先日はご来店ありがとうございます。

今回は初めて担当させていただきましたので

またお悩みがあれば気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしてます。

tomi

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:56:51.0

思っていた通りの色に仕上げて頂いてありがとうございましたm(_ _)mまた行きます。

m様

先日はご来店ありがとうございます!

今回ご要望に応じてこちらからもご提案させていただきました。

今後のメンテナンスやイメージを変えることでお悩みがあれば

またご相談ください◎

次回のご来店もお待ちしてます^_^

• りなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 09:15:35.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    イメージをあまり持たず来店したのですが、一緒に時間をかけて考えてくださいました。
    初対面だとは思えないほど、楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも、とても綺麗に染めてもらえて満足です!!^ ^

りなこ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術に満足していただけて嬉しいです(^^)!!

綺麗な色味になってよかったです!!
    レイヤースタイルもばっちり似合ってましたね(^^)

また中々遠方になってこれないかもしれませんが
    機会があればお待ちしてます(^^)

店長 kotaro

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:26:48.0

今回もフワッとしたカラー注文を素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします☆

【人気No 1】イルミナカラー+カット+ロイヤルTr¥14700→¥11080

みゆ様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回のカラー、とてもお似合いでした!

春を意識した透明感、ばっちりでしたね♪

カットもメンテナンスでよりキレイにできたかと思います。

また根元が伸びてきたタイミングでお待ちいたしております!!

総代表 MITSU

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:17:16.0

パーマ可愛く仕上げていただけました!

アフター5☆カット+パーマ+ハニーパックショートスパ¥13800→¥7490

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いち様、嬉しい口コミありがとうございます
    また先日は ご来店ありがとうございました!

パーマ気に入っていただけて嬉しいです(^^)

毛量が増えてくるとパーマ出しずらくなりますので
    またこまめにメンテナンスしましょう(^^)

よろしくお願い致します。

店長 kotaro

• みゆたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:31:52.0

いつもありがとうございます!!
    ネイビー最高に可愛いです!!

【全員】カット+W colorブリーチor脱染+ロイヤル Tr¥18300→15780

みゆたそ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    また先日はご来店ありがとうございました!

綺麗なネイビー入ってよかったです(^^)!!
    色落ちも綺麗なので是非楽しんでください(^^)!!!

次回も必ず綺麗にしますので
    よろしくお願い致します。

店長 kotaro

• ミッチェルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:06:53.0

今回もパーマありがとうございました!またよろしくお願いします!

全員 メンズ カット+ツイスパor波巻きパーマ+ロイヤルTr¥16000→\12800

ミッチェル様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    パーマ喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    次はカットでお待ちしております!

Nishida

• チャイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:16:15.0

5年ほどお世話になっていますが、ここまで混んでいたのは初めてでした。
    しかし、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

チャイ様

いつもご利用ありがとうございます!

この度はバタバタとしていて、お待ちのお時間を作ってしまい申し訳ございませんでした。

次回はより迅速に、満足いただけるよう尽力いたします!!!

次回もお待ちいたしております。

総代表 MITSU

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 14:00:54.0

久しぶりになってしまいましたが、
    今回もいい感じにしていただきありがとうございました。
    カラーも良い色だねって娘に言われました。
    次は早めに伺います!
    母娘ともども今後もよろしくお願いします!

《全員》新感覚[イノアカラー]+カット+ロイヤルTr ¥15800→¥12600

ゆっち様、嬉しい口コミありがとうございます。
    また施術に満足していただけて嬉しいです(^^)

今回も艶々にいい色味に仕上がって嬉しいです(^^)
    お久しぶりのご来店でしたね!

娘様に褒められたみたいで嬉しいです(^^)

またよろしくお願いします(*^_^*)

店長 kotaro

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:55:16.0

理想通りに仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします!

ひな様、嬉しい口コミありがとうございます。

施術に満足していただけて嬉しいです(^^)

今回も綺麗な色味出ましたね(^^)
    次回も必ず綺麗に仕上げますので

よろしくお願い致します(^^)

店長 kotaro

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:05:25.0

丁寧な接客でした

【メンズ限定】カット&カラー&ロイヤルTr¥12500→¥6500

た様、嬉しい口コミありがとうございます!

施術に満足していただけて嬉しいです(^^)

丁寧な接客と感じていただき嬉しいです!
    またこまめにメンテナンスしましょう(^^)

よろしくお願いいたします。

店長 kotaro

• TYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:45:35.0

初めてのパーマだったんですけど丁寧に説明していただきました 思っていた以上にいい感じに仕上がりました

TY様
    担当したリュウヤです!嬉しいクチコミありがとうございます!

初パーマという事ではっきりやりたいイメージが固まってない中で
    似合うようにご提案させて頂いて毛流れは残しつつ表面に
    しっかり動きのあるパーマにさせて頂きました!
    スタイリングも簡単になったかと思いますが次回是非セットしてみての
    感想や難しかった部分等お伝え頂けたらそちらを重点的に
    お伝えしながらスタイリングするのでお申し付け下さい!

次回ご指名頂ければまた担当できますので是非よろしくお願い致します!

• すみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 15:26:30.0

今回は、カラーの色をちょっと暗めにしてみましたがとても気にいっています。
    いつも、ヘアースタイルの説明をすごくわかりやすく教えてくれるので有難いです。
    シャンプーも、丁寧にしてもらって気持ちよかったです。

すみ様

いつも定期的なメンテナンスでのご来店ありがとうございます!

今回は違うチョイスで少しトーンダウンでしたが、とてもお似合いでした(^^)

今後も現状に合わせて最適なご提案をさせていただきます!!

スタイリング方法なども是非やってみてください!

またお待ちいたしております。

総代表 MITSU

• にちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:35:17.0

流行りの髪型を自分の似合う形に素敵に仕上げて頂きました。要望も全て受け入れて頂き、自分好みで大満足しています。これからも通い続けます。

にちか様

先日もご来店ありがとうございました!

今回も喜んでいただけて嬉しいです^_^

tomi

• ひりゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:10:09.0

自分に合った髪型を詳しく何個もオススメしてくださったおかげですごくいい髪型にしてもらえました!
    また髪を切る技術が今まで行った美容室の中でも1番よかったので満足です!ありがとうございました!

【メンズ限定】カット&パーマ&ロイヤルTr¥13800→¥7000

ひりゅう様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    スタイリング楽しんでください!

Nishida

• くまきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:34:23.0

久しぶりに短くしたくなり、バッサリ切って頂きました。
    自分が思っていたより、髪型がカッコよくてびっくりしました!
    いつもざっくりとしたオーダーにも関わらず、素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

《全員》☆外国人風☆カット+ロイヤルTr¥5500

くまきち様

いつもご利用ありがとうございます!

今回久しぶりにばっさりと変えさせていただきましたが、お気に召したでしょうか?

クールなバランスもお似合いでしたよ(^^)

お伝えした通りオイルをしっかりつけてウェットにスタイリングすると、よりカッコよく決まりますので是非やってみてください!

次回もメンテナンスでお待ちいたしております!

総代表 MITSU

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:44:54.0

カラーも長さもなんとなく決めてはいたものの、特にカラーは悩んでいたので相談させて頂きました。
    色落ちした時の事、今の状態だとこうゆうのも有りだとか色々提案して下さって納得の行く髪色になりました!
    かなり久しぶりの暗いカラーは新鮮で鏡みるの楽しいです(笑)ありがとうございました(^-^)

2月限定!【限定Plan】カット+艶カラー+ロイヤル Tr¥12500→¥6980

みぃ様

今回久しぶりに担当させていただき、改めて新しくご提案させていただきました。

髪のお悩みは無くなることはないと思いますので

その都度ご相談いただければこちらからご協力させていただきます。

またのご来店お待ちしてます。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 09:28:36.0

暗い色にしたり、明るくしたりを繰り返している髪ですが、とてもキレイにして頂きました。
    赤い、イヤリングカラーも提案して頂き、とても気に入っています。挑戦してよかったです。
    次回も、何か新しいヘアスタイルを提案して頂けそうなので、通いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

☆外国人風☆W color ブリーチor脱染 +ロイヤルTr ¥13200→¥9980

ゆき様、嬉しい口コミありがとうございます!

お色味気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    イヤリングカラーも初挑戦で満足していただけて嬉しいです。

また次回も必ずお洒落に仕上げますので
    よろしくお願いいたします。

店長 kotaro

• コジマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:00:00.0

ヘッドマッサージが寝そうになるくらい気持ちいいです

【メンズ限定】カット&ロイヤルTr|¥5500

コジマ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

マッサージ喜んでいただけて嬉しいです!

センターパートのスタイリングしてみてください!

Nishida

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 10:49:29.0

今回は残っているパーマを生かして短めのウルフっぽくカットしていただきました。
    カットした毛先の遊び具合がパーマの残り具合とマッチしていて、とても良い感じになりました。
    お風呂を上がってタオルドライをしただけでもう可愛い感じがしています(笑
    いつも前髪のサイド部分のカットが絶妙で、多分、5歳くらいは若返っている気がします。
    今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございます☆

はな様

先日はご来店ありがとうございます。

今回も喜んでいただきこちらもうれしいです(^^)

次回もわからないことがあれば是非ご相談ください。

tomi

• 和志さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 01:08:41.0

最高です

和志様

いつもご利用ありがとうございます!!

オールジャパン返り咲き、期待しています!!!!!

またお待ちいたしております(^^)

総代表 MITSU

• おざさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:30:26.0

イメージ写真は用意しつつ色や細かい部分は曖昧なまま行ってしまったのですが、色々提案や説明をしてくださり理想通りの髪型になりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

おざ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたので

こちらから細かいところをご説明させていただきました。

次回のご来店でも、お悩みは気軽にご相談ください。

tomi

エル(EL by green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー