初めて行ったのですが、総合評価としてめちゃ最高でした!
スタッフさん皆フレンドリーです!
(それに馴れ馴れしいって感じも無いし最高オススメ)
初めましてなのに、気持ちが良い接客でしっかり要望聞いて下さりました。色落ち後の話もしっかりしてくれます。安心
店員さん皆笑顔で明るくて
ものすごく話しやすかったです…良くある気まずい…。
って空間を作らない美容室でした!!
美容室予約して来て、あんなに自分笑った事多分無いんじゃないかなってくらい楽しい時間を過ごさせて頂きました!
そして色もめっちゃんこ可愛くてもう最高すぎます。
また行きたいと思う美容室です、ココは間違いないと思いますわ。オヌヌメしたい。
ダブルカラー☆ブリーチor脱染+ロイヤルTr ¥13200→¥9980
EL by green 【エル バイグリーン】 からの返信コメント
Ruri様
今回は初めて担当させていただきましたが
高い評価の口コミ大変嬉しいです!
是非また機会があればご利用ください。
tomi
初めての来店でしたが丁寧な接客で、
カウンセリングと仕上がり共に大変満足しました!
また行きたいと思えるお店です!
【メンズ限定】カット&パーマ¥13800→¥7000#札幌#大通#メンズ#パーマ
カット、パーマ、トリートメント
タッケ様 担当したリュウヤです!口コミありがとうございます!
丁寧な接客、カウンセリングはかなり意識していることなので
お褒め頂けて嬉しいです^^
次回、ご予約の際にご指名頂ければまた担当できますので
是非お願い致します!
出来上がりが綺麗すぎて…ずっとこのままキープして欲しい気持ちです
【全員】カット+ダブルカラーブリーチor脱染¥18800→16280#ブリーチ
みゆたそ様
今回もご満足いただけて嬉しいです^_^
扱いやすさを保つためにこちらもお手伝いさせていただきますので、
お悩みがあれば気軽にご相談ください。
次回もご来店お待ちしてます。
担当スタイリストさんが優しい、満足しています
カット+プレミアムカラー+パーマ ¥19700→¥10780#札幌#大通#パーマ
Ling様
ご要望に応じて事細かくご説明させていただきました。
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
初めてのレイヤーカットをお願いしました。自分の髪の履歴なども加味しながら提案してくださり、仕上がりもとても気に入っています!また、スピーディーな施術であっという間でした。お話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします!
【学割U24】 プレミアムカラー+似合わせカット☆¥5980#札幌#大通#カラー
日和様
今回初めて担当させていただき、
要望に応じてこちらからご提案させていただきました。
慣れないところもあると思いますので
お悩みがあれば気軽にご相談ください。
次回のご予約もお待ちしてます。
担当していただいて、4回目になります。
今回もオーダー通りの仕上がりで満足しています。
途中、プライベートのお話しもされていました。
彼女さんが出来たとの事で、お幸せそうでした^_^
最後の施術となりましたが、今後の飛躍をお祈りしてます!
《全員》☆外国人風☆カット+ロイヤルTr¥6000
今回も施術に満足していただけて光栄です!
これからもすべてのお客様に満足頂けるように精進していきます!
SHIN
とても丁寧なカウンセリングと施術で、
安心して任せる事が出来ました。
仕上がりも大満足で、是非またお願いしたいです。
{人気No2}カット+プレミアム艶カラー¥12500→¥6980#札幌#大通#カラー
さき様
今回ある程度お任せいただけましたので
現状に対してのこちらからのご提供をさせていただきました。
今後も些細なお悩みも是非ご相談ください。
次回のご来店をお待ちしております。
なかなかの毛量をサクサクカットしていただき頭とっても軽くなりました
無事職場に怒られる事もなく、ややレッドをほどよく入れられてよかったです
パーマは毛質のせいかやや広がってしまいますが、想定内です
みなさんとても感じよく接客していただきました!
ありがとうございましたー!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
かな様 担当したリュウヤです。口コミ嬉しいですありがとうございます!
職場で怒られないギリギリ攻めましたが大丈夫なようで安心しました^^
パーマも薬剤変更させていただいたので普通の薬を使うよりは
おさえやすいはずですがスタイリングしてあげないとどうしても
少し広がり感じてしまいやすいかもしれないですが楽に動きを出せるはずなので
無理のない範囲でスタイリングしてみていただいて、もし難しい部分ありましたら
次回お伝えいただければと思いますので是非次回もお任せください!
イメージを伝えただけで、写真を見せなくても好きなスタイルにしてくれるのでいつも信頼してお願いしてます!これからもよろしくお願いします!
《全員》☆外国人風☆カット+ロイヤルTr¥6000
しおり様
先日もご来店ありがとうございました!
今回久しぶりだったので楽しく施術させていただきました^_^
またタイミングを見てご来店ください!
次回もご来店お待ちしております。
初めての利用でしたが、大満足の仕上がりにして貰えました!
またお願いします!!
ニナ様
担当したリュウヤです!ご来店と口コミありがとうございます!
ハイトーンからネイビーも顔周りのレイヤーもめっちゃいい感じでした!^__^
次回リタッチも是非お任せくださいー!
イメージ通りの髪型にしてもらえて良かったです!
カット¥5500→¥4550#札幌#大通#レイヤーカット/ボブ
すずき様
先日はありがとうございました◎
今回初めて担当させていただき、
ご希望に合わせてご提供させていただきました。
今回は長さを切らせていただきましたので、
ご不明な点がございましたら是非ご相談ください。
息子がカット&パーマでお世話になりました
カットの技術がすごかったと言っていて、パーマの仕上がりにも大満足でした
メンズ限定 カット+ツイスパor波巻きパーマ¥16000→\9980
えりー様
担当したリュウヤです。息子さんのヘアスタイル任せていただきありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^
次回も是非またよろしくお願い致します!
今回は、カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
カットのあと、ちょうどいいボリューム感でまとまりやすくとても気に入っています。
トリートメントのおかげで、髪につやもでてありがとうございます。
【全員】カット+リタッチカラー+5STEP LincTr¥17000→¥10560
すみ様
先日もご来店ありがとうございました!
今回は長さを切らせていただきましたので
扱いやすさのお悩みがあればまたご相談ください。
tomi
初めて来店しました。
カラーやカットの要望も細かく聞いてくれて、全て叶えてくれて嬉しかったです。
カットの最中などもたくさん会話をしてくれて、楽しい時間を過ごせました。
最後の仕上げも可愛くしてくれて、大満足で用事に向かえました。
アシスタントの方も丁寧にシャンプーしてくれたり、明るく話しかけてくれました。
次もよろしくお願いします!
まなか様
担当したリュウヤです。口コミありがとうございます!
技術接客褒めていただけて嬉しいです^^
今後も可愛くするだけでなく、ディズニーランドくらい楽しい接客を
心がけますので是非ファストパスをご利用ください^^
明るい接客でとても気楽に髪を切った貰うことができ、セット方法など詳しく教えていただき、とてもかっこよくして頂きました。
ひー様
担当したリュウヤです。口コミありがとうございます!
カッコよさは勿論、ご自宅で自分でスタイリングしたときに
簡単に早くセットできるか、カッコよさを長くキープできるかを考えて
施術を行ってるのでお褒め頂けて嬉しいです^^
次回もご指名頂ければまた担当できますので今後も継続的に
カッコよく扱いやすいスタイルつくっていきましょう!
会話も楽しく居心地のいい雰囲気でした。
髪色もきれいにしていただき大満足です。またよろしくお願いします。
9月限定!【限定Plan】カット+艶カラー¥12500→¥6980#札幌#大通#カラー
髪色の調子はいかがでしょうか?
次回以降もご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!
SHIN
初めて行かせていただきました!
とっても楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりも満足しています!
【革命的髪質改善】地毛風酸性ストレート+カット¥22000#札幌#大通#髪質改善
68AP945C様
今回初めて担当させて頂きましたが、
こちらも楽しく施術をさせていただきました^_^
遠方からとの事でしたのでまたお時間がありましたら是非ご来店ください。
tomi
なかなか街まで行くタイミングがなく、約4年ぶりになってしまいましたが、行ってよかったー!
髪質や性格に合わせてカット、パーマしていただき大満足!楽しかったです♪また行きまーす!
【全員】カット+カラー+パーマ+ロイヤルTr ¥20200→¥15500
あさみ様
先日はお久しぶりでしたがご来店ありがとうございました!
今の状態に合わせて当初予定していたカラーは毛髪ダメージを考慮して無くしましたが、結果
現状のハイライトを活かしたデザインに仕上げることが出来ましたね!
パーマもくしゃっと握り込めばスタイリングも簡単にできるかと思います!
少しでも日々のヘアケアが楽に、楽しくなれば幸いです。
お忙しいとは思いますが、またいつでもご相談お待ちしておりますので
期間が空いてしまってもお気軽にご来店ください!
総代表 MITSU
前回違う方にカットしていただいたのですが思うように希望を伝えられず、扱いにくくなってしまったのでお直しのつもりでお願いしました。
出来る限りのことをやってくださって感謝しています。
出来る限りの提案しか出来なかったですがご満足いただけて嬉しいです!
伸ばして改善していきましょう!
SHIN
希望通りの髪型にしてもらいとても満足しています。
丁寧な接客で話しやすい方でしたので楽しい時間を過ごさせていただきました。
また行かせてもらいたいです!
カット+プレミアムパーマ¥12700→¥7980#札幌#大通#パーマ#レイヤーカット
カット、パーマ、トリートメント
ちいまる様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
満足していただけた嬉しいです!
スタイリング楽だと思うので楽しんでください!
Nishida
きちんとカウンセリングをしてきただき、こちらの要望を聞いた上でいろいろとご提案していただきました。その都度説明をしていただけるので安心感があります。
むに様
担当したリュウヤです。先日はありがとうございました!
扱いやすさを考えたときにカウンセリングで僕からもご提案させていただくことが多いため、
頂いたご要望から変更した点や変更した方がいい理由などはしっかり説明することを
徹底しているのでお褒め頂けて嬉しいです^^
次回もご指名頂ければまた担当することが出来ますので
今後も継続的に、扱いやすくスタイル作っていきましょう!
自分の好みをふわっと伝えるだけでかっこよく仕上げてくれました。
スタイリストさんのセンスと技術が抜群なので安心して任せられます。
施術中も普段のセットに関するアドバイスをいただけたりして楽しく過ごせました。また利用したいです。
全員 メンズ限定 カット+眉カット+ロイヤルTr\6500→\6300
カット、トリートメント、その他
かわむら様
担当したリュウヤです!口コミありがとうございます!
技術接客ともにお褒め頂けて嬉しいです^^
かっこよく、普段のスタイリングが簡単に、扱いやすくなるような施術を
今後も続けていきますので次回もご指名お待ちしております!
お店の雰囲気、接客は良かったのですが変な髪型になりました
新規 メンズ限定 カット \4550#札幌#大通#メンズ#パーマ#メンズヘア
この度は口コミありがとうございます。
雰囲気、接客等お褒め頂き光栄でございます。
ヘアスタイルについては施術中も逐一気になる所がないか鏡を見ながらお声がけしカットさせて頂きましたが、技術が至らずにお直しも満足して頂けずに誠に申し訳ございませんでした。
細かい部分をしっかりと汲み取り、様々なご要望にお応えできるように、自分のカウンセリングや技術を見直して精進して参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
当日予約で初めて行きましたが、スタッフの方達の雰囲気も良く、担当していただいた方も私の髪質を見ながらカット、セットの仕方など教えてくださり、とても良かったです!
また時間がある時は、是非こちらを利用させていただきます!ありがとうございました!
お待ち時間いただきながらの施術になり申し訳ございませんでした。
次回以降スムーズに進められるようにレベルアップして次回の来店お待ちしております!
また札幌に来た際お時間ありましたら担当させていただけることを楽しみにしております!
SHIN
今回のイヤリングカラーは当初考えていたカラーとは違った色になってしまいましたが、この色も素敵だったのでありがとうございました。
ただ、後日気づきましたが前髪の一部分だけブリーチされていたみたいで白髪みたいになってしまったのは少し残念でした。
みゆたそ様
今回ご希望の色味をご提供できずに申し訳ございませんでした。
前髪の件についても誠に申し訳ございません。
お手数をおかけしますがよろしければお直しをさせていただきたいと
思いますので時間が作れるようでしたらご連絡下さい。
技術の見直しを徹底してまいりますので是非またご利用下さい。
お店の雰囲気は忙しそうという印象でした。
担当の方は話しやすく、希望を伝えやすかったです。
担当の方が他のお客様も担当しているので、少し待ち時間がありますが気にならない程度です。
カット、カラーと手早いので、早く終わった印象を持ちました。出来上がりにも満足しています。
また次もお願いしようかと思います。
【人気No 1】セレクトケアカラー+カット¥13600→¥7980#札幌#大通#カラー
あか様
先日はご来店ありがとうございます。
今回は今後のことも含めてご提案させていただきました。
またご意見が変わることもありますので
些細なお悩みも是非ご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
要望をしっかりと叶えてくれる形で自分に合うスタイリングを提案してくれました。髪色も髪型も大満足です!!店内の雰囲気もすごく良くて楽しかったです。本当にありがとうございました!
髪型、髪色共に満足いただけて嬉しいです!
次回以降もお待ちしております!
SHIN
やんわりと要望を伝えただけなのにすごく可愛い髪型にしていただいて本当に大満足です!ありがとうございました!
[うねり、広がり対策!!]カット+髪質改善ケラチントリートメント13150
そったん様
今回は要望に応じてこちらからご提案させていただ来ました。
髪の悩みは時期によっても変わりますので
また気になる内容がありましたらぜひご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
カットもカラーも理想通りの施術で素晴らしかったです
アフター5☆カット+カラー+ハニーパックショートスパ¥13600→¥6530
カット、カラー、ヘッドスパ
モモカ様
今回は初めて担当させて頂きましたので
これまでの履歴を再確認させていただいた上で施術させていただきました。
次回も些細なお悩みも是非ご相談ください。
tomi
初めて来店させていただきました。お店の雰囲気も明るくて良かったと思います。ブリーチで痛みまくっている髪だったため 色々相談に乗っていただき 今後どうしていったら良いかというアドバイスもしてくださいました。 今回はやってみたかった色も入れていただいたので満足です! 次回からはブリーチは当分せず地毛を育成していこうと思います。
この度はありがとうございました!
ダブルカラー☆ブリーチor脱染¥13200→¥9980#札幌#大通#ブリーチ
シャル様
先日はご来店ありがとうございます。
今回お客様のご要望を聞かせて頂いて
今後についてご説明させていただきました。
今後のブリーチも含めて
些細なお悩みも気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
エル(EL by green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー