3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ベルガモットヘア(bergamotto hair)  >

bergamotto hair (ベルガモット ヘア)

ベルガモットヘア

• 新潟県新潟市東区小金町1-17-50 1階
  • 竹尾ICから車で8分 赤道・ヤマダ電機近く

ベルガモットヘア(bergamotto hair)の口コミ

コグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 12:19:42.0

カットだけでなく、定期的にヘッドスパも利用させてもらっています。
    おかけで悩みの薄毛も少しずつ改善しているように感じます。
    育毛の相談にも乗ってもらいとても心強いです。

お店の雰囲気も良く、いつもリラックスできます。

bergamotto hair (ベルガモット ヘア)からの返信コメント

コグさん、先日はありがとうございました。

お褒めの口コミも入れてもらいとても嬉しいです。

ヘッドスパも60分コースまで作りましたので、ぜひ体験してください。
    またのご来店お待ちしてます。

bergamotto hair
    佐藤

• たいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 12:44:56.0

いつも髪型、カラーを悩んだ時にアドバイスいただきありがとうございます。今回も色々お話しながらカット・カラーを決め満足しております。
    今度はゆっくりヘッドスパをやりたいと思います。またよろしくお願いします。

オーガニックカラー+カット+3STEPトリートメント¥11120長さ問わず

たいさん、こんにちは~
    いつも、ご来店頂きまして有難うございます。

スタイルに、お悩みの時は、いつでもご相談に
    乗らせて下さいね!
    この次は是非ゆっくりヘッドスパで
    お待ちしてます。

お会い出来る日を楽しみにしてます。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 20:40:36.0

今回も重たかった髪がさっぱりと軽くなりました、

今度はインナーカラーに挑戦します!(~'ω' )~

またよろしくお願いします☆

はるかさんこんにちは。

口コミありがとうございます*\(^o^)/*
    カラーでお待ちしてますね~
    楽しみにしてます(^^)

お気を付けて旅行へ行ってきてくださいね。
    次回お話し聞かせてくださいね。

鈴木

• まるみほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-01 15:07:42.0

約2ヶ月に一度利用させていただいています。
    カット仕上がりはいつも納得です☆
    カット中は、毎日のヘアケアアドバイスやおしゃれやアクセサリーのお話など、いつも楽しい時間です!
    参考にさせていただいています!
    ヘッドスパは毎回の自分へのご褒美として、楽しみにしています!
    シャンプーを選ぶことができるのもうれしいです(^^)
    いつも癒されて、寝てしまいます…

まるみほさんこんにちは。

先日はご来店頂きまして、有難うございました。
    口コミもありがとうございます*\(^o^)/*

自分へのご褒美は大切ですよね!
    また明日から頑張ろう!!という気持ちにしてくれますよね

シャンプーも、その時の状態によって変わってきますので、色々試してみてくださいね

鈴木

• kyonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 18:53:31.0

カットが上手だと思います。
    手早く迷いなく切ってくれます。
    ヘッドスパの入ったコースを選んでいるのですが、
    頭からもみほぐされ、血のめぐりが良くなって
    たまには自分にご褒美だな~と思いながら受けています。

【15時迄平日限定♪】カット+オーガニックカラー+20分スパ+3stepトリ¥12780

kyonさんこんにちは。
    先日はご来店頂きまして、有難うございました(*^^*)

口コミも入れて頂きありがとうございます*\(^o^)/*
    仕事の励みになります!!

ヘッドスパで日頃の疲れを癒して頂けるように、これからも頑張ります!

鈴木

• のうえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 18:21:51.0

二回目の来店でした
    半個室状態の空間が私にはとても居心地がよく、リラックスできました。
    ご指名させていただいたスタイリストさんもとても気さくな方でやんわりと話しかけてくださり退屈もしませんでした。

今後もぜひ利用させていただきたいと考えています。
    よろしくお願いします

のうえさん 先日はご来店頂き
    口コミ入れて頂き ありがとうございます。
    私も、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

次回いらして頂いた時は更にリラックスして頂けるよう
    努めさせて頂きますので

• モコモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-03 22:02:20.0

いつもおまかせで、さっぱりしてもらっています。
    良心的で、安心してお任せできるので助かってます

今回もステキにさせていただきました。

ショートカットで動かせるように、さらにお手入れが簡単に出来るようにしました。

bergamotto hair
    佐藤

• あっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 14:28:44.0

いつもお世話になっています。色や髪型に迷った時はお店側から提案してくださり仕上がりも安心しています。ネイルサービスがあればなと思いました!またお願いします!

今回はこれから秋になりますので、秋カラーを提案させていただきました。

ネイルサービスの貴重な意見ありがとうございます。

後々はトータルビューティーサロンを目指しております。導入を検討させて頂きます。

bergamottohair

佐藤

• ジュンペイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 21:16:07.0

カットの仕上がり、シャンプーの気持ち良さ、落ち着ける雰囲気、美容師さんの人柄、サイコーです。
    星、5つです!

アシスタントの方のシャンプー、マッサージも丁寧ですんごい気持ちよかったです。
    あと、個人的には担当スタイリストさんの以前のシャンプーの強さ好きでした^ ^
    もう少し通う頻度上げて、「いつもの感じでお願いします」って言えるように頑張ります。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ジュンペイさんこんにちは。
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます(^^)
    今回、力不足でスミマセン(T_T)
    次回はガシガシで、頑張ります!
    私も、ジュンペイさんとの会話がとても楽しいです*\(^o^)/*

またお待ちしてますね。

[投稿日] 2017-07-12 19:07:44.0

今年も利用させてもらいました。ここの着付けは着崩れしません。着せるのも早いしあと何回かイベントの度にお願いします。

夏祭り☆アップ+浴衣着付け¥8310→¥5400

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ワダさん、こんにちは☆
    先日はありがとうございました!イベントは楽しかったですか?
    また、花火大会もあるのでお待ちしてますね!

よろしくお願いします。

• ぽんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 11:08:37.0

またまた口コミ失礼します。
    担当スタイリストの方の笑顔に癒されたのはもちろんのこと、本当に外面も内面も美しくてオシャレな方で、女性として見本というか憧れです。
    普段ダラけてしまいがちな私も、見習わなくてはと心が良い意味でシャキッとします。

ヘアスタイルも好評でしたし、お手入れしやすくなりました。

シャンプーもとーっても気持ちよかったです。

口コミありがとうございます*\(^o^)/*

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    私も、ぽんたさんの優しい心遣いを見習おうと思います!
    お互いに刺激し合ってステキな女性を目指しましょうね*\(^o^)/*

またのご来店お待ちしてます

鈴木

• ぽんたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-29 18:19:00.0

今回二回目でした。
    やっぱり担当スタイリストさんの笑顔に癒されました。
    慌ただしい日常を忘れた居心地の良い時間になりました。
    髪の悩みもよく聞いて頂いて、アドバイスも親身になってしてくださりました。
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    居心地の良い時間を提供できて嬉しいです(^^)
    シャンプーありがとうございます!1回目は強かったですね  スミマセン。

また何か気になる所が有りましたら、
    遠慮なくご相談下さいね!

鈴木

• ゆきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-17 18:00:48.0

お店の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。半個室のお店は初めてでしたが、隣が気にならず良いですね(^^)
    担当してくれた方も、とても丁寧で大満足でした!また伺いたいです(=^^=)

平日限定☆【初めてご来店の方】☆ALL メニュー20%OFF☆

ゆきんこさん、
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お店の雰囲気も気に入って頂けた様で
    とても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ち致しております◎

ベルガモットヘア 正木

• ペンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 06:33:27.0

初めてでしたが、店の雰囲気は良いし、担当スタイリストの方も穏やかで丁寧に接客して頂いて、居心地の良い時間になりました。
    またお願いしたいと思いました。

ペンちゃんさん、こんにちは(^^)

お店の雰囲気も気に入って頂けた様で嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ち致しております◎

正木

• こここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 18:15:45.0

担当してくれた人が若くて落ち着いている人でよかったです!あまり話しかけられるの好きではないので。頭皮もスッキリでした。ありがとうございました。ただヘッドスパのとき、隣の隣にいたお客さんの話し声がでかすぎ。せっかく仕切りあって薄暗くしてあるのに、雰囲気が台無し。半個室の意味を考えてみては?

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

ヘッドスパも満足頂き良かったです。

貴重なご意見ありがとうございます。お客様みなさんに満足できる演出を心がけたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ジョージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 19:00:33.0

久しぶりに利用させてもらいましたが今回も楽しく会話をしながら過ごせました。
    これから徐々に暖かくなるので短くスッキリとした髪型にしてもらったのですが清潔感があり満足しています。
    髪をセットして春の散歩を楽しみたいと思います。

ジョージさんこんにちは。
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

スッキリと短くカットしてみましたが、風邪ひかなかったですか??
    まだまだ、朝晩と冷えますので暖かくしてお散歩して下さいね。

口コミもありがとうございました*\(^o^)/*
    またお待ちしてます!

鈴木

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-16 17:27:27.0

久しぶりに来店しましたが、
    今回も大満足でした!

担当スタイリストさんのカットとお話と優しい笑顔が
    とても大好きです(´ω`)

毎回、素敵な髪型にしていただけるので
    また今度の来店が楽しみです!

ありがとうございました!☆

はるかさんこんにちは。
    口コミもありがとうございます!!

私も、はるかさんのカワイイ声でとても癒されます(*^_^*)

今週から、新社会ですね。
    お仕事に慣れるまで大変だと思いますが、頑張って下さいね。

またお待ちしてます。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 11:18:45.0

初めて行くお店で最初は少し緊張しましたが、担当して下さった美容師さんが大変丁寧に説明して下さり、明るく話しやすい方で、すぐに緊張がほぐれました。カットもカラーも隣が気にならない半個室のスペースでしていただき、ヘッドスパもリラックスできるイスとシャンプー台で、照明にも配慮がされており、大変気持ち良かったです。シャンプー中に話しかけられるのが好きではないので、そういう点においても大変満足できました。たまたま声がよく通るお客様の会話がヘッドスパの間耳に入り、それがなければもっとリラックスできたと思いましたが、私も話し声が大きくなりやすいので、気をつけなければと思いました。

のん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご指摘頂いた点につきましては、声のトーンなど、
    スタッフ一同改善して参りたいと思います。

皆さまにリラックスして頂ける環境作りを目指していきますので
    よろしければまたのご来店お待ち致しております。

• ぽんたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-18 13:42:14.0

先日はどうもありがとうございました。
    家から割りと近くて前から気になっていた美容院でした。
    初めての美容院で凄く緊張しましたが、担当スタイリストさんの天使みたいな笑顔に癒されました。
    こんなに笑顔が素敵な美容師の方初めてお逢いしました。
    接客も良い具合につかず離れずで、居心地の良い時間になりました。

ヘアスタイルも回りに好評でした。

次回はシャンプーの力加減を相談させて頂けたらと思います。

口コミありがとうございます*\(^o^)/*
    ヘアスタイルも好評でとっても嬉しいです。

シャンプーの力加減は強かったでしょうか??

何でも遠慮なく相談して下さいね
    またのご来店おまちしてます

鈴木

• ジョージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 17:51:28.0

今回で3回目の利用になります。お店の雰囲気は落ち着いていて男性でも(私は中年ですが)入り易いお店だと感じです。
    美容師さんの接客も丁寧でカット中はリラックスしながら会話を楽しませて貰いました。
    カットの仕上がりも満足しています。私はボウズに近いベリーショートにしているのですが、大人な落ち着きのあるスタイルを提供してもらいたいへん気に入っています。

ジョージさんこんにちは。
    口コミありがとうございます*\(^o^)/*

私もジョージさんとの会話を毎回楽しくさせて頂いてます。
    これからも、丁寧な接客を心掛けて行きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしてます

鈴木

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-03 12:25:04.0

今回は、ヘッドスパをしてきました。
    ヘッドスパも、幾つかの種類から、自分の好みを選べるので、前回とは違うものを選びました。
    とても気持ちよく、頭が暖かくなり、髪もさらさらになった気がします!
    いつも、お店の雰囲気も良く、リラックスできまさした。
    カットに一緒に行った娘も、満足していました。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あっちゃんさん、こんにちは!いつも、ありがとうございます。
    返信が、遅くなってスミマセン。

雪が降って寒くなったので、体調は崩してないですか?
    雪かきも疲れましたよね~…。

また、疲れを癒やしにいらして下さいね!

お待ちしてます。

石原

• えりぼうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-25 16:57:15.0

何年かお世話になっています♪
    雰囲気も茶色い感じで落ち着きます。
    今回はヘッドスパしてもらいました、とっても気持ちよくて寝てしまいました~。またよろしくお願いします!!

えりぼうさん、こんにちは~!

いつも、ご来店頂きまして有難うございます。
    また寝て頂けるヘッドスパさせて頂きますので
    リラックスしたい時など・・・是非ヘッドスパにいらして下さいね。

えりぼうさんに、またお会い出来る日、楽しみにしてます。

[投稿日] 2016-12-09 00:48:26.0

初めてエアーウェーブでゆるふわ感が気に入ってます。手入れもやり易いです。

また行きますね!

イメチェンコース♪デジorエアー+カラー+カット+3STEPトリ付¥19800

パーマとても似合ってましたよ!

初めてパーマでやりにくい所などありましたらいつでも教えてください。

またお待ちしております。

• REIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 17:01:22.0

先日はありがとうございました☆
    ヘッドスパとてもリラックス出来、癒される香でした!
    また次回ヨロシクお願いします。

カット+オーガニックカラー+20分エステシモヘッドスパ¥12200長さ問わず

日頃から疲れているみたいでしたので、REIKOさんに合うスパを用意しました。ゆったりした時間を過ごして頂いて良かったです。

またぜひよろしくお願いします(^-^)

bergamotto hair  佐藤

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-03 19:05:16.0

とても雰囲気のいいお店でした。
    いつも朝はねてしまう所を伝えたら、クセ等よく見て下さり丁寧にカットしてもらえました。お陰様で今朝ははねていませんでした。
    カラーも艶やかに仕上がり、きちんと染まりました。
    とてもいいお店でした。
    またうかがいます。

平日限定☆新規オーガニックカラー+カット+20分スパ+3stepトリートメント

ゆみさん、先日は御来店ありがとうございました。

スタイリングがやりやすくなったみたいで良かったです。

今回、オーガニックカラー+3stepトリートメントでさせて頂きましたので色艶が良いと思います。

[投稿日] 2016-11-30 07:50:45.0

疲れた体をリフレッシュさせてもらいました。
    体が暖まる感じがあります。冬にはオススメですね。また行きますね!

平日限定☆ヘッドスパ60分コース☆佐藤が癒しをお届けします¥7020→¥6480

[施術メニュー] ヘッドスパ

ワダさんこんにちは。
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ヘッドスパ60分コース気に入って頂けて嬉しいです!!
    これからの時季は、乾燥しやすかったり、血行が滞るので、
    定期的にヘッドスパをされると良いと思いますよ

佐藤

• カモミールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 07:11:51.0

ヘッドスパスパしました。今回は仕事帰りに行きましたので疲れた体に癒されました。クセになります。

[施術メニュー] ヘッドスパ

カモミールさんこんにちは。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘッドスパをすると、リラックス効果だけでなく、
    夜もぐっすり寝むれる効果もあります。

お仕事帰りに、いつでもお気軽にご来店下さいね。

佐藤

• ななえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 13:34:03.0

前髪の縮毛矯正をかけていただきましたが、自然な感じに仕上がりとてもよかったです。
    カットも自然に内巻きに仕上がり、楽チンです。
    また子供のカットでもお世話になります。
    よろしくお願いします。

ななえさん、先日はご来店ありがとうございました。

お手入れがやりやすくなって良かったです。

これから寒くなりますので体調には気をつけてください。

またお待ちしてます

佐藤

• カズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-17 14:26:24.0

先日行きました。2回目です。ヘッドスパがクセになります。また行きますね!

[施術メニュー] ヘッドスパ

カズミさん  先日はありがとうございました。

ヘッドスパをいろいろなお店で体験しているみたいで、その中でも感激してもらい嬉しく思います。

またお疲れの時、いらしてください。

また お待ちしてます。

[投稿日] 2016-11-17 13:44:12.0

今回はカラーもしました。オーガニックカラーは初めてでしたが、匂いなど気にならなくて良かったです。カットしてくださった方も気さくで良かったです。

【平日15時迄】カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント12780

この度はご来店ありがとうございます。

カラーを気に入って頂いて良かったです。

スタイルもとても似合ってましたよ!

またお待ちしてますね

佐藤

ベルガモットヘア(bergamotto hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー