3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ベルガモットヘア(bergamotto hair)  >

bergamotto hair (ベルガモット ヘア)

ベルガモットヘア

• 新潟県新潟市東区小金町1-17-50 1階
  • 竹尾ICから車で8分 赤道・ヤマダ電機近く

ベルガモットヘア(bergamotto hair)の口コミ

ペンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 06:33:27.0

初めてでしたが、店の雰囲気は良いし、担当スタイリストの方も穏やかで丁寧に接客して頂いて、居心地の良い時間になりました。
    またお願いしたいと思いました。

平日限定☆【初めてご来店の方】☆ALL メニュー20%OFF☆

bergamotto hair (ベルガモット ヘア)からの返信コメント

ペンちゃんさん、こんにちは(^^)

お店の雰囲気も気に入って頂けた様で嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ち致しております◎

正木

• ぽんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 11:08:37.0

またまた口コミ失礼します。
    担当スタイリストの方の笑顔に癒されたのはもちろんのこと、本当に外面も内面も美しくてオシャレな方で、女性として見本というか憧れです。
    普段ダラけてしまいがちな私も、見習わなくてはと心が良い意味でシャキッとします。

ヘアスタイルも好評でしたし、お手入れしやすくなりました。

シャンプーもとーっても気持ちよかったです。

口コミありがとうございます*\(^o^)/*

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    私も、ぽんたさんの優しい心遣いを見習おうと思います!
    お互いに刺激し合ってステキな女性を目指しましょうね*\(^o^)/*

またのご来店お待ちしてます

鈴木

• ぽんたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-29 18:19:00.0

今回二回目でした。
    やっぱり担当スタイリストさんの笑顔に癒されました。
    慌ただしい日常を忘れた居心地の良い時間になりました。
    髪の悩みもよく聞いて頂いて、アドバイスも親身になってしてくださりました。
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    居心地の良い時間を提供できて嬉しいです(^^)
    シャンプーありがとうございます!1回目は強かったですね  スミマセン。

また何か気になる所が有りましたら、
    遠慮なくご相談下さいね!

鈴木

• ゆきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-17 18:00:48.0

お店の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。半個室のお店は初めてでしたが、隣が気にならず良いですね(^^)
    担当してくれた方も、とても丁寧で大満足でした!また伺いたいです(=^^=)

ゆきんこさん、
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お店の雰囲気も気に入って頂けた様で
    とても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ち致しております◎

ベルガモットヘア 正木

• こここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 18:15:45.0

担当してくれた人が若くて落ち着いている人でよかったです!あまり話しかけられるの好きではないので。頭皮もスッキリでした。ありがとうございました。ただヘッドスパのとき、隣の隣にいたお客さんの話し声がでかすぎ。せっかく仕切りあって薄暗くしてあるのに、雰囲気が台無し。半個室の意味を考えてみては?

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

ヘッドスパも満足頂き良かったです。

貴重なご意見ありがとうございます。お客様みなさんに満足できる演出を心がけたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ジョージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 19:00:33.0

久しぶりに利用させてもらいましたが今回も楽しく会話をしながら過ごせました。
    これから徐々に暖かくなるので短くスッキリとした髪型にしてもらったのですが清潔感があり満足しています。
    髪をセットして春の散歩を楽しみたいと思います。

ジョージさんこんにちは。
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

スッキリと短くカットしてみましたが、風邪ひかなかったですか??
    まだまだ、朝晩と冷えますので暖かくしてお散歩して下さいね。

口コミもありがとうございました*\(^o^)/*
    またお待ちしてます!

鈴木

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-16 17:27:27.0

久しぶりに来店しましたが、
    今回も大満足でした!

担当スタイリストさんのカットとお話と優しい笑顔が
    とても大好きです(´ω`)

毎回、素敵な髪型にしていただけるので
    また今度の来店が楽しみです!

ありがとうございました!☆

はるかさんこんにちは。
    口コミもありがとうございます!!

私も、はるかさんのカワイイ声でとても癒されます(*^_^*)

今週から、新社会ですね。
    お仕事に慣れるまで大変だと思いますが、頑張って下さいね。

またお待ちしてます。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 11:18:45.0

初めて行くお店で最初は少し緊張しましたが、担当して下さった美容師さんが大変丁寧に説明して下さり、明るく話しやすい方で、すぐに緊張がほぐれました。カットもカラーも隣が気にならない半個室のスペースでしていただき、ヘッドスパもリラックスできるイスとシャンプー台で、照明にも配慮がされており、大変気持ち良かったです。シャンプー中に話しかけられるのが好きではないので、そういう点においても大変満足できました。たまたま声がよく通るお客様の会話がヘッドスパの間耳に入り、それがなければもっとリラックスできたと思いましたが、私も話し声が大きくなりやすいので、気をつけなければと思いました。

のん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご指摘頂いた点につきましては、声のトーンなど、
    スタッフ一同改善して参りたいと思います。

皆さまにリラックスして頂ける環境作りを目指していきますので
    よろしければまたのご来店お待ち致しております。

• ぽんたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-18 13:42:14.0

先日はどうもありがとうございました。
    家から割りと近くて前から気になっていた美容院でした。
    初めての美容院で凄く緊張しましたが、担当スタイリストさんの天使みたいな笑顔に癒されました。
    こんなに笑顔が素敵な美容師の方初めてお逢いしました。
    接客も良い具合につかず離れずで、居心地の良い時間になりました。

ヘアスタイルも回りに好評でした。

次回はシャンプーの力加減を相談させて頂けたらと思います。

口コミありがとうございます*\(^o^)/*
    ヘアスタイルも好評でとっても嬉しいです。

シャンプーの力加減は強かったでしょうか??

何でも遠慮なく相談して下さいね
    またのご来店おまちしてます

鈴木

• ジョージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 17:51:28.0

今回で3回目の利用になります。お店の雰囲気は落ち着いていて男性でも(私は中年ですが)入り易いお店だと感じです。
    美容師さんの接客も丁寧でカット中はリラックスしながら会話を楽しませて貰いました。
    カットの仕上がりも満足しています。私はボウズに近いベリーショートにしているのですが、大人な落ち着きのあるスタイルを提供してもらいたいへん気に入っています。

ジョージさんこんにちは。
    口コミありがとうございます*\(^o^)/*

私もジョージさんとの会話を毎回楽しくさせて頂いてます。
    これからも、丁寧な接客を心掛けて行きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしてます

鈴木

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-03 12:25:04.0

今回は、ヘッドスパをしてきました。
    ヘッドスパも、幾つかの種類から、自分の好みを選べるので、前回とは違うものを選びました。
    とても気持ちよく、頭が暖かくなり、髪もさらさらになった気がします!
    いつも、お店の雰囲気も良く、リラックスできまさした。
    カットに一緒に行った娘も、満足していました。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あっちゃんさん、こんにちは!いつも、ありがとうございます。
    返信が、遅くなってスミマセン。

雪が降って寒くなったので、体調は崩してないですか?
    雪かきも疲れましたよね~…。

また、疲れを癒やしにいらして下さいね!

お待ちしてます。

石原

• えりぼうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-25 16:57:15.0

何年かお世話になっています♪
    雰囲気も茶色い感じで落ち着きます。
    今回はヘッドスパしてもらいました、とっても気持ちよくて寝てしまいました~。またよろしくお願いします!!

えりぼうさん、こんにちは~!

いつも、ご来店頂きまして有難うございます。
    また寝て頂けるヘッドスパさせて頂きますので
    リラックスしたい時など・・・是非ヘッドスパにいらして下さいね。

えりぼうさんに、またお会い出来る日、楽しみにしてます。

[投稿日] 2016-12-09 00:48:26.0

初めてエアーウェーブでゆるふわ感が気に入ってます。手入れもやり易いです。

また行きますね!

イメチェンコース♪デジorエアー+カラー+カット+3STEPトリ付¥19800

パーマとても似合ってましたよ!

初めてパーマでやりにくい所などありましたらいつでも教えてください。

またお待ちしております。

• REIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 17:01:22.0

先日はありがとうございました☆
    ヘッドスパとてもリラックス出来、癒される香でした!
    また次回ヨロシクお願いします。

カット+オーガニックカラー+20分エステシモヘッドスパ¥12200長さ問わず

日頃から疲れているみたいでしたので、REIKOさんに合うスパを用意しました。ゆったりした時間を過ごして頂いて良かったです。

またぜひよろしくお願いします(^-^)

bergamotto hair  佐藤

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-03 19:05:16.0

とても雰囲気のいいお店でした。
    いつも朝はねてしまう所を伝えたら、クセ等よく見て下さり丁寧にカットしてもらえました。お陰様で今朝ははねていませんでした。
    カラーも艶やかに仕上がり、きちんと染まりました。
    とてもいいお店でした。
    またうかがいます。

平日限定☆新規オーガニックカラー+カット+20分スパ+3stepトリートメント

ゆみさん、先日は御来店ありがとうございました。

スタイリングがやりやすくなったみたいで良かったです。

今回、オーガニックカラー+3stepトリートメントでさせて頂きましたので色艶が良いと思います。

またお待ちしております。

[投稿日] 2016-11-30 07:50:45.0

疲れた体をリフレッシュさせてもらいました。
    体が暖まる感じがあります。冬にはオススメですね。また行きますね!

平日限定☆ヘッドスパ60分コース☆佐藤が癒しをお届けします¥7020→¥6480

[施術メニュー] ヘッドスパ

ワダさんこんにちは。
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ヘッドスパ60分コース気に入って頂けて嬉しいです!!
    これからの時季は、乾燥しやすかったり、血行が滞るので、
    定期的にヘッドスパをされると良いと思いますよ

佐藤

• カモミールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 07:11:51.0

ヘッドスパスパしました。今回は仕事帰りに行きましたので疲れた体に癒されました。クセになります。

[施術メニュー] ヘッドスパ

カモミールさんこんにちは。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘッドスパをすると、リラックス効果だけでなく、
    夜もぐっすり寝むれる効果もあります。

お仕事帰りに、いつでもお気軽にご来店下さいね。

佐藤

• ななえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 13:34:03.0

前髪の縮毛矯正をかけていただきましたが、自然な感じに仕上がりとてもよかったです。
    カットも自然に内巻きに仕上がり、楽チンです。
    また子供のカットでもお世話になります。
    よろしくお願いします。

ななえさん、先日はご来店ありがとうございました。

お手入れがやりやすくなって良かったです。

これから寒くなりますので体調には気をつけてください。

またお待ちしてます

佐藤

• カズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-17 14:26:24.0

先日行きました。2回目です。ヘッドスパがクセになります。また行きますね!

[施術メニュー] ヘッドスパ

カズミさん  先日はありがとうございました。

ヘッドスパをいろいろなお店で体験しているみたいで、その中でも感激してもらい嬉しく思います。

またお疲れの時、いらしてください。

また お待ちしてます。

[投稿日] 2016-11-17 13:44:12.0

今回はカラーもしました。オーガニックカラーは初めてでしたが、匂いなど気にならなくて良かったです。カットしてくださった方も気さくで良かったです。

【平日15時迄】カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント12780

この度はご来店ありがとうございます。

カラーを気に入って頂いて良かったです。

スタイルもとても似合ってましたよ!

またお待ちしてますね

佐藤

• カズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-15 12:26:41.0

今回も満足です。また行きますね!

[施術メニュー] ヘッドスパ

カズミさんこんにちは。
    先日はご来店頂きまして、有難うございました。

口コミも有難うございます!!

これからも、カズミさんにご満足いただけるように、
    色々と提案して行きたいと思います。

またのご来店をお待ちしてます。

佐藤

• サリオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 13:09:54.0

ヘッドスパの口コミを見て行きました。評判が良かったので、楽しみに行きました。思っていた以上に良かったです。60分は長いかなと思いましたが、いろいろやっていてくれて、時間が気になりませんでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

サリオさん、こんにちは。
    口コミ、有難うございます。お褒めの言葉も頂いて嬉しいです!
    また、満足していただけるヘッドスパを目指していきます。
    お時間ある時にまた是非お待ちしております。

• エドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 11:31:03.0

普段から40分コースにしてました。新メニューとの事で60分コースにしました。さらに良いヘッドスパになってるように思いました。自宅でのケアも教えてもらって大満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

エドさん、こんにちは。
    口コミ有難うございます!60分コースはいかがでしたか?お気付きの事がありましたら何でも、お聞かせ下さいね。また、満足していただける様に頑張ります!
    自宅でのケアも試してみて下さいね。
    また、お待ちしております。

• ジュンペイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-22 20:15:16.0

今回2回目の利用をさせて頂きました!落ち着いた雰囲気で周りが気にならない半個室でのカット、シャンプーともに、大満足でした。
    仕上がりのオーダーをうまく説明できないので写真を見てもらったところ、イメージ通りに仕上げて頂き、普段のセットも楽になりました。
    また、チャレンジしたいスタイルを見つけてお願いしたいと思います!

ジュンペイさんこんにちは。
    先日はご来店頂きまして、有難うございました。

私のテンションが上がる嬉しい口コミも有難うございます!!
    普段のセットが楽になって良かったです。

色々なスタイルにチャレンジしてみて下さいね。
    期待に応えられる様にがんばります。

またのご来店お待ちしてます!

鈴木

• こててんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-07-29 21:43:38.0

今回、初めて伺いました。
    髪を短めに切ると、いつも夫から「老ける」と不評だったのですが、そのことを伝えてカットしてもらったら、夫からの反応がとても良かったです。日々のスタイリングについても、いろんな方法を教えてくださって、ヘアスタイルもキープできています。
    ヘッドスパも心地よい香りと、落ち着ける雰囲気でとてもリラックスできました。

【新規】平日限定☆カット+ヘッドスパ40分コース¥6912☆

こててんさん、先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。

旦那さんにも好評で良かったです。似合うように提案させてもらって自由にカットさせてもらったので良かったです。

とてもお似合いでしたね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

bergamotto hair   佐藤 晋

• REIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-22 21:38:42.0

髪もとっても軽くなり良かったです!
    ヘッドスパもとってもリラックス出来ました☆
    またヨロシクお願いします!

REIKOさん  先日はご来店ありがとうございました。

スタイルチェンジして、とてもお似合いでしたよ。喜んでもらってよかったです。

ヘッドスパも普段の疲れを取るのにオススメです。またお時間ありましたらぜひよろしくお願いします。

佐藤

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-06-06 18:33:45.0

いつも、カットでお世話になっています。今回も、カットにプラスでトリートメントをしました!
    傷んでいた髪も、すっかり、くし通りが良くなり、
    サラサラです。
    いつも、希望通りにしていただけるので、
    信頼してお任せしています!!また、宜しくお願いします。

あっちゃんさん、こんにちは。
    いつもありがとうございます!髪、ツルツルでツヤも出てキレイですよ~!
    紫外線の時期で外に出てのお仕事なので、お時間ある時にヘッドスパや、トリートメントでケアしていきましょうね。
    こちらこそ、またよろしくお願いします。

• chiboooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-05-25 09:42:34.0

隣と仕切られた個室タイプがよかったです。
    シャンプー台では薄暗くエステに来てる感じでした。
    顔に乗せるタオルと、防水用のカバー?(首に巻くもの)が、少し生乾き臭で臭ったのがマイナスかな?
    季節的に何処のサロンでも良くありますがね…
    スタッフさんが落ち着いた雰囲気の方ばかりで 中年の私も落ち着く事が出来ました。
    若いスタッフが多いところは気がひけるので…
    ヘッドマッサージがとても良かったです。
    翌日 顔のたるみがキュッと上がってほうれい線も目立たなくなりました。
    カットはお互い初めてなので手探り状態だったと思いますが 続けていけば思い通りのスタイリングに仕上げてくれると思います。カット自体は上手です。
    心配していた、ヘアダイもシミたりかぶれたりも無かったので良かったです。

chiboooさん 先日はご来店ありがとうございました。

カット、ヘッドスパ気にいって頂けて本当に嬉しいです。 本当にありがとうございます。

タオルとクロスですが不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。日頃からお客様に触れるものは細心の注意をしていますが今後さらに徹底して気を付けていきます。貴重なご意見に感謝します。

オーガニックカラーもさせて頂き沁みたりしなくて良かったです。ベルガモットヘアでは地肌に着けないカラーの塗り方をしています。今後もぜひ安心してカラーさせてください。

bergamotto hair  佐藤 晋

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-08 19:15:46.0

ヘッドスパを初めてしました!
    とても気持ちよく、髪も、調子がよくなった気がします。
    普段家でのシャンプーなどでは、頭皮までは
    手をかけられないので、また今後もやっていきたいと思いました!ありがとうこざいました!

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

あっちゃんさん、こんにちは!
    いつもありがとうございます!日々お忙しいと思うので少しでも癒しになって頂けると、嬉しいです。髪の状態も良くなりますのでまた、よろしくお願いします。

メッセージありがとうございました。

石原英子

• のぞみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-04-11 15:05:41.0

先日初めて利用させていただきました。
    落ち着いた店内で居心地よく過ごすことができました。
    ヘッドスパがとっても気持ちよかったです^^
    また利用したいと思います。

【初めてご来店の方】☆ALL メニュー10%OFF☆

のぞみさん、こんにちは~(*^_^*)
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

入園式は、いかがでしたか?

また是非ヘッドスパに、いらして下さいね~
    お会い出来る日を楽しみにしてます。

ベルガモットヘア(bergamotto hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー