3. 北信越トップ  >

美容室 Feel 【ビヨウシツ フィール】

ビヨウシツ フィール

• 新潟県新潟市秋葉区程島1876-16
  • JR新津駅から車で10分

りのささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/6

とても親切な接客で長時間だったのですが気持ちよく過ごせました。髪型も思っていた以上の仕上がりでとても満足しています。
    パーマの癖やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきましたしカラーもイメージをうまく伝えられないところを対応していただきいろいろ考えていただいてうれしかったです。
     他のスタッフの方々も親切に対応してくださりありがとうございました。
     次回子供のカットをお願いしましたのでよろしくお願いします。

【予約数No.1】小顔カット+カラー+トリートメント ¥9130

美容室 Feel 【ビヨウシツ フィール】からの返信コメント

りのさ様

りのさ様のヘアスタイルのお悩みにしっかりお応えできとても嬉しいです。
    パーマも提案させて頂いたので長時間滞在、お疲れ様でした。
    そして沢山褒めてくださりありがとうございます。
    お子さんもとても可愛かったですね。
    またヘアスタイルが気になってこられましたら是非ご来店お待ちしております。
                                店長 安中孝之

• いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

先月はありがとうございました。

カラーをしたのですが、思っていた通りの色になっていなくて残念です。何日かしたら色落ちするかなと期待しましたが、それもなく、周りの人にも言ってもわからないと言われてしまい、、お直しを検討しようかなと思います。

edol(エドル)カラー+カット+トリートメント

希望に添えず申し訳ございません。
    お直しで貴重なお時間を割いて頂きましてありがとうございました。
    仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    いつでも気になることがございましたら
    ご対応させて頂きます。

スタイリスト 横山裕也

• イトちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

初めて行きましたが、親切丁寧にしていただきました。特に伝えてなかったのですが、結構髪が量が多い方なので、軽くして欲しいと言ったら丁度良いくらいにすいてもらえました。
    シャンプーやマッサージもとても丁寧で良かったです。

【GWに是非!本日ご予約限定】カット&カラー&トリートメント  ¥9680

イトちゃんさん

先日はFeelへご来店頂きありがとうございました。
    骨格と毛量をカバーするために、抑まりとダメージのでないカットをさせていただきました。
    喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    シャンプーやマッサージも得意なのでまた是非癒されにきてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

店長  安中孝之

• ポチ太さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/1

息子がお世話になりました。
    スタイルの希望をどう説明していいのかと思っていたところ色々と話を聞いてくれて本人も大満足の髪型にしてもらえたと喜んでいました。

ポチ太さん

先日はFeelへご来店頂きありがとうございました。
    息子さんとてもカッコよくなりましたね♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回もご要望にそってイケメンにしますので、よろしくお願い致します

店長  安中孝之

• シナモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/22

接客も仕上がりも満足です。

シナモンさん

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    またシナモンさんにお会いできて嬉しかったです。
    今回もご要望に期待にお応えでき嬉しく思います。
    次回も、美のお手伝いさせて頂きたいです。
    またお待ちしております☆
                           店長  安中孝之

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

イメージ通りの仕上がりで満足してます。
    シャンプーも気持ち良くて寝ちゃうくらいでした。

うっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    気持ちよくお休みいただけて何よりです。

年度替わりでお忙しいことと思いますが、お体ご自愛下さい。
    新しいご提案ができますよう、私も勉強しておりますのでぜひまたご来店くださいね!

美容室Feel スタイリスト 木村夏美

• ポチ太さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/23

息子がお世話になりました。
    お店の雰囲気もよく担当してくれたスタイリストさんが色々とお話をしてくださったようでとても気持ちよくカットしてもらうことができたようです。

【学割U24】カット/カラー/パーマ 10%off

ポチ太様、息子様のご来店ありがとうございました。
    娘様のご紹介もありがとうございます。

この度ご卒業ということでおめでとうございます。
    全体にスッキリしたスタイルで素敵です。

美容室Feel スタイリスト 木村夏美

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

スタイリストさんがイメージ通りに仕上げてくれ、
    いつも大満足です。
    また、店内の雰囲気も明るく、いつも楽しいお話を
    してくれるのであっという間に感じます。

今まで、美容室を転々としてきましたが
    やっとお気に入りの美容室を見つけることができました。
    これからもお世話になります。ありがとうございます。

カット+カラー+ダブルトリートメント

みさん

喜んで頂けて、本当嬉しいです。
    こちらこそ、みさんとお話をしてると楽しいですし、勉強になります。

また、生活の範囲以内でヘア―スタイルを楽しんでいきましょう♪
    次回もお待ちしております!
                              店長 安中

• A美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

カラーだけだったのですが、丁寧な対応・説明でした。
    カラーのかゆみをおさえるトリートメントが良かったです。そしてゆっくり過ごせた気がします。

カラーリタッチのみ¥4950

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    A美様に喜んでいただき大変嬉しいです!

スタイリスト田邊

• みなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/18

初めてのカラーでドキドキしていたのですが、想像していた柔らかい雰囲気のカラーになって、とても満足しています!
    美容師さんとお話できたのも楽しかったです。メイクのことなども教えてくださってありがとうございました!また行きたいと思いました。

【学割U24】カット/カラー/パーマ 10%off

みなこ様、ご来店いただきありがとうございました!
    みなこさまの雰囲気にとてもお似合いの柔らかいカラーで素敵でした。

そろそろ根本が伸びて染め頃かなと思いますので、ぜひおいでくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

美容室Feel スタイリスト 木村夏美

• ジニーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/9

娘は初めて成功した髪型(他店で失敗続き)と喜んでおりました(^^)
    また宜しくお願いします☆

先日はご来店いただき

また嬉しい口コミをいただき

喜んでいただけて
    とても嬉しいです!

次回、ジニーさん様に
    お会いできる日を
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 瀬藤

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

話しやすい方でした!

【学割U24】カット/カラー/パーマ 10%off

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    私もたくさんお話しさせていただき、とても嬉しかったです。
    現在髪を伸ばしているとのことでしたので、ボブスタイルに整えさせていただきました。

まだまだ天候も安定しないので体調も崩しやすいかと思いますが、ぜひ推しの応援のためご自愛ください。
    楽しんできてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

美容室Feel スタイリスト 木村夏美

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

ゆるめにかけていただいたパーマは、今のところ再現出来ています。ありがとうございました。次はカラーでお世話になります。よろしくお願いします。

【お得な秋のスタイルチェンジ】<安中専用> 似合わせカット+パーマ¥8200

ぷぅ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当の安中がお休みだったため私木村が担当させて頂きました。
    スタイルご自宅でもキープしていただけて嬉しいです。
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室Feel スタイリスト 木村夏美

• ゆいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/15

髪型大満足です。ありがとうございます。
    サラサラになりました。アドバイスもいただきとても嬉しかったです。
    男性の方にヘアアイロンをしていただいたのですが痛かったです。

ストレート+カット+トリートメント ¥18900

先日はご来店いただきまして
    口コミいただきとても嬉しいです!
    今回は定期的にストレートをされて
    いるということでしたので傷みを軽減
    しながらくせの部分はしっかりと
    かけさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しいです!
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    私どもの技量不足で不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございません
    でした。
    今後もスタッフ一同、技術指導と技術向上
    に力を入れ満足していただけるよう
    努めてまいります。
    次回お会いできるのを楽しみに

スタイリスト  田邊

• nonkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/8

お世話になりました。今回、カットしたい髪型がなかったので、おまかせでお願いしました。自分が想像していない新鮮なヘアスタイルにしていただき、毎日楽しく過ごしています。また、皆さんの接客も丁寧にしていただけ、また行きたいなと思える対応でした。
    次回も、よろしくお願いします。ありがとござました。

【お得な秋のスタイルチェンジ】<安中専用>似合わせカット¥3980

nonkoさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルを通してnonkoさんが、毎日を楽しく過ごして頂けてるなんて、この上なく
    嬉しいです。
    今度、やってみたいスタイルがあれば、是非お任せください!
    もちろんおまかせでも、素敵にしますね♪
    次回も、また最高のサービスを提供させていただき、心からお待ちしております。
                                         店長  安中

• クロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

とても良かったです、またお願いします(^ ^)

【お得な秋の頭皮ケア!】メンズスキャルプケアコース(カット+スパ)

クロさん

喜んで頂けて嬉しいです!
    また、クロさんに気に入ってもらえるようにサービスや技術向上に努めていきます!
    この度は口コミありがとうございました。
                                 安中

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

平日休みが取れたので急遽美容室を探してたら、いつも担当してもらっているデザイナーさんの枠が空いてラッキーでした!
    今回はカットだけだったので、次回は時間にゆとりを持ってお邪魔します。

☆10月16日限定☆カット+シャンプー ¥4340

うっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつもお忙しそうなご様子ですので、私もお会いできてとても嬉しかったです。

なかなかまとまったお時間が取れないことも多いと思いますが、またじっくりとケアさせてくださいね!
    体調を崩しやすい時期になりますので、お体ご自愛下さい。

次回のうっちー様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室Feel スタイリスト 木村夏美

• 惣雲さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/4

伸ばしかけの髪型をどうしたら良いか、パーマやカラーも久々すぎて分からない事だらけで、あれこれ質問しました。それに対して丁寧に答えて頂き、とても安心できました。シャンプーや受付をして下さったスタッフの皆様にも丁寧に応対してもらいました。普段のセットについても今度教えてもらいたいと思います。また、お願いいたします。

惣雲様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後頭皮やパーマの調子はいかがですか?

デザインカラーもくせ毛も気になるとのことでしたので、先日はパーマの施術とさせていただきました。
    インナーカラーは私の方でもデザインのアイディアを考えさせていただいております。
    惣雲様のお肌に負担の少ない施術になりますようご案内いたしますのでご安心ください!
    スタイリングの方法等、扱いづらいところがございましたら何なりとお申し付けください。

次回のカラーでの惣雲様のご来店、心よりお待ちしております。

美容室Feel スタイリスト 木村夏美

• Aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/7

いつも同じスタイリストさんに担当していただき、今回もお世話になりました。

こんな感じにしてほしいと画像を見せてお願いしているのですが、カットもカラーも希望通りの仕上がりにしていただき、カット後の毛先の滑らかさにも大変満足しております。

また伺います。ありがとうございました。

AIさんこちらこそご来店、いつもありがとうございます。
    期待にお応えできてとても嬉しいです。
    これからも、喜んで頂けるように精進してまいります!
    また楽しいお話ししましょう。
                            安中

• tommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/23

今回カットのみでしたが、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。素敵なスタイリストさんとスタッフさんで、また行きたいと思えるサロンでした。また宜しくお願いします!

【平日】[店長安中限定] 似合わせカット→¥4180

tommy様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂きとても嬉しかったです!
    スタッフ一同また喜んで頂けるサービスを追求していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしてます。
                                     安中

• myumyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

なかなかお気に入りの美容室が見つからず、転々としていましたが、やっと見つけました!って感じでした。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、手際もよくて仕上がりもとてもよかったです。
    シャンプーやヘッドスパも、香りもよくて、気持ちも良くて、この日の夜はぐっすり眠ることができました。
    またヘッドスパに行きたいと思ってます。

当店イチオシ地肌+毛先のケアメニュー  組み合わせても単品でもOK ¥4400

myumyu様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    この春はお忙しくされていたそうで、ヘッドスパの際に疲れが感じられました。
    ですが、マメにケアされている様子も見受けられますのでこの調子で続けていただくと頭皮から健康になり、髪だけでなくお顔もお手入れできます。
    サロンでもご紹介させていただきましたが、マッサージに特化したヘッドスパもございますので是非体験していただきたいです!

次回のmyumyu様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容室Feel スタイリスト 木村夏美

• neco14さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/9

普段行っている美容室がお休みで、美容室を探していたところに母からのオススメで、Feelさん行きました。雰囲気も良く、丁寧な接客と、話しやすい雰囲気でとても楽しい時間でした。自分の理想通りの髪型、色に仕上がったので満足です!

【田邊専用】カット&カラー&トリートメント

neco14様、先日は数あるサロンの中で当店に
    ご来店いただきましてありがとうございました!

今回の仕上がりに満足していただけて
    私も嬉しい限りです。
    次回も喜んでいただけるようなご提案、
    施術をさせていただきます☆!

neco14様にお会いできる日を心より
    田邊

• よしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

丁寧な対応だけでなく、すごく話しやすいスタイリストさんでした。

よしくん様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

こちらも楽しく施術させていただきました。

お手入れ方法など気になるところが
    ございましたらお気軽にご相談ください。

よしくん様のご来店心よりお待ちしております。

瀬藤

• 陽香梨さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

お店の雰囲気も良く、店員も皆さん対応が丁寧でとてもリラックスできます!
    癖毛が気になっていましたがこちらのお店で縮毛矯正、トリートメントをしてから髪の毛の調子がとても良いです!ヘアケアなどのアドバイスも親身に教えていただき、大変満足しています!

陽香梨様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    陽香梨様の美容に対して積極的な姿勢を目の当たりにし、私自身もより良い情報をお伝えしていきたいと気が引き締まります。

次回は3回目の酸熱トリートメントですね!
    もっといい結果が出るよう施術させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容室Feel スタイリスト 木村夏美

• ボコラブさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

先日はお世話になりました
    すぐ伸びてくる前髪にセルフカットをして思い通りのスタイルにならないと感じて 思い切ってプロのカットをお願いして正解でした。担当スタイリストさんから色々提案して頂きとても有意義でした。
    現在伸ばしている髪も次回全体のバランスを見て頂きたいと思いました
    又その時は、宜しくお願いします

ボコラブ様

当店へのご来店ありがとうございました。
    前髪カットでしたが、私の提案も共感して頂きこちらこそ有意義な時間でした。
    この度は短いお時間でしたが次回もボコラブ様に喜んで頂けるサービスで、お待ちしております。
                                                     安中

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

カッコよく仕上がって子供も喜んでました。ありがとうございました

はる様

当店へのご来店ありがとうございました。
    この度お子様が喜んで頂けて私自身もすごく嬉しいです。
    またぜひ次回もよろいくお願いいたします。
                              安中

• もっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

スタッフ皆様と美容室全体の雰囲気がとても良く、最初から最後まで居心地が良かったです。ヘアスタイルも自分に合ったスタイルにしていただき、大満足です。カット前のシャンプー・マッサージも心地良かったです、ありがとうございました。また利用させていただきます。

【平日】[店長安中限定] 似合わせカット→¥4180

もっこ様

当店へのご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    今後ともより良いサービスを提供出来るように努めてまいります!
                                安中

• ヨーダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/31

カットとカラーがとてもよかったです。
    朝のセットも楽で満足しています。

一押し☆店長 安中限定 似合わせカット+カラー→¥8800

ヨーダさん

喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もヨーダさんに喜んで頂ける提案をご用意してお待ちしております。
    またゆっくりしていってくださいね☆
                             安中

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもいい方たちで、切った後の髪の毛乾かし方などアドバイスしてくださいました。良い仕上がりだったのでまたお願いしたいです!

瀬藤専用♪♪カットとカラーとトリートメントのセット ¥8000

mana様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

お伝えしたお手入れ方法試していただけましたか?

わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

またよろしくお願い致します。

瀬藤

• せいやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

カットもパーマも接客もよかったです!

せいや様
    先日は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

また、口コミの投稿やお褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)/
    気にいっていただけたようで嬉しいです☆

せいや様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

瀬藤

美容室 フィール(Feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー