3. 北信越トップ  >

エコサロン

• 新潟県長岡市南町1-6-13
  • 長岡駅徒歩15分、コバック近く

エコサロンの口コミ

チルチルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

先日お世話になりました。同じスタイリストさんに毎回切っていただいてるんですが、カットが上手で毎回納得の仕上がりです。また、雰囲気がとても良くいつもスタッフの方々と楽しくお話できて嬉しいです。カットに加えて顔剃り、耳かき、マッサージ(足のマッサージもしてもらえます)などサービスも豊富です。長岡市内で何件か行きましたが、こちらが自分の中では1番オススメです。またよろしくお願いします!ありがとうございました:)

チルチル様
    先日はご来店ありがとうございました!またカlットはじめ オール5評価頂き、大変嬉しいです。
    これからも ご満足していただけるようスタッフ一同 頑張ってまいります。また チルチルさんと楽しい時間を過ごせることを楽しみにしておます。

• sinaizuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

いつも、ありがとうございます。
    いつも通り至福の時間でした。
    また、次回よろしくお願い致します。

sinaizuさん
    先日は ご来店ありがとうございました。
    至福のお時間なんて 言っていただき 大変嬉しいです!
    カットのお時間も お客様にとっては 貴重なお時間です!ご満足いただけるように
    更なる工夫も 考えております!もうしばらくお待ちください!

スタッフ一同 お待ちしております!

• りょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

先日はありがとうございました。細かなところまで丁寧な対応でとても良かったです。顔パックもとても気持ち良かったです。

りょさん
    こんにちは。先日は ご来店ありがとうございました!
    エコサロン自慢の男磨きには お顔のお手入れも とっても大切です!
    この時期は乾燥が気になりますので 保湿も大切になります!
    また 次回のご予約時に対応させていただきます!
    お待ちしております!

[投稿日] 2018/12/28

今回は髭脱毛も体験させていただいたので、副作用もないので次からもお願いします。また、まだまだ体験したいメニューもあるので次回楽しみにしてます。

整体×小顔☆リ・フォーメーション 60分 体もスッキリ! \6480

山ちゃんさん
    こんにちは 先日はご来店ありがとうございました。
    髭のお手入れも 毎朝大変ですよね!個人差はありますが 1年で結構、結果がでますよ!
    年間コースが大変便利になってます!是非ご利用ください!
    また お顔のお手入れメニューも沢山ご用意してありますので こちらもお勧めです!
    体のが辛いときは 整体もございます(笑)

また次回 お待ちしております。

• リョウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

今日は、お世話になりました!、スタッフさんの接客、丁寧な仕事で、とてもリラックスすることができました、仕上がりも、とても満足してます。また、お願いします。!

【メンズ】 グレイカラー・トリートメントコース ¥7100

リョウタさん
    先日は数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございました。
    接客、サービス、仕上がりと 気に入っていただき大変嬉しいです!
    今年も 毎年ながら12月は 抽選会を行います。シャンプーはじめ化粧水、ハンドクリームなど
    くじ引きで 当たっちゃいます!是非お越しください!スタッフ一同お待ちしております!

• 桜介桜蒼さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

初めて利用させていただきました。気に入ったヘアスタイルにしてもらったので大満足です。また宜しくお願いします。

【メンズ]平日限定!ご新規様! お土産付カットフルコース\4700

桜介桜蒼様
    先日は 数あるサロンの中から エコサロンにご来店頂きまして 誠にありがとうございます」!
    スタイルも気に入っていただき 大変嬉しいです!
    スタイルチェンジ、また 前回セットがしずらかったなど お気軽にお伝えくださいね!
    エコサロンは 常にアットホームなサロンを目指しておりますので、また次の機会も楽しく過ごせたらなと思います!スタッフ一同お待ちしております!

• たあぼうさん(男性/50代)

[投稿日] 2018/11/4

大変満足です。またお願いいたします。

【メンズ】 グレイカラー・トリートメントコース ¥7100

たあぼうさん
    先日は ご来店ありがとうございました。当サロンのメニューは、ご満足いただけたでしょうか。
    特に今年から取り入れた ナノカレント電流は一押しです。まずは抜け毛を抑える事が重要です!
    毎回入れていく事で 将来に役立つと思います。その他 リラクゼーションメニュー、ヒゲを無くすメニューなんかも 人気です!!お気軽におスタッフまでお声掛け下さい。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2018/10/22

今回で二回目の利用でしたが、非常にカット中含めてリラックスできました。足のマッサージから鼻ワックスとプラスアルファが有り難かったです。次回は髭脱毛にチャレンジしたいと思います。

【メンズ】男磨き!ナノカレントヘッドスパ付きカットフルコース¥5900

山ちゃんさん
    先日は ご来店ありがとうございました。鼻WAXもご体験頂きありがとうございました。
    次は ヒゲですね!こちらも 今人気のメニューです!髭剃りがなくなると 朝楽ですよね(^^)/
    また 肌も痛めなくてよくなるので 是非お試しから 受けてみてください!
    スタッフ一同、是非お待ちしております!

• 隆さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

こっちに来て初めてだったのでどこにしようか悩んでだけどここに決めてよかったです 。
    また行かして頂きます。

隆 様
    先日は 数あるサロンの中から 当サロンにご来店いただき 誠にありがとうございました!
    その後、スタイルの持続はいかがですか?もししずらい個所がございましたら、遠慮なくお伝えください!
    これから 初の豪雪体験が 待ってますね"(-""-)"一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    分からないことがあれば、何でもお聞きください、ラーメン屋さん、居酒屋さん、定食屋さん、など・・・
    また 次回お待ちしております!

• のんきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

二回目でした、 とてもよいです、またいきます!

のんき様
    先日もご来店 ありがとうございました!やっと暑い夏が過ぎたと思えば また急に涼しくなりましたね!
    温度変化、体調崩さないようにしてくださいね!
    また次回 お待ちしております!

• ひだまりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

ありがとうござました。また次回もよろしくお願い申し上げます。

ひだまりさん

また、口コミありがとうございます♪

楽しいお話をありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております☆

• TIKEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

カットだけでなく、マッサージ・顔そり等々サービス満点で大満足でした。
    話しやすい担当の方でしたので、楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

TIKEさん

担当させていただきました、小林です。

口コミありがとうございます♪
    大変楽しい時間を過ごさせていただきました!

スタッフ一同この口コミを励みに頑張って参ります。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2018/8/28

いつもありがとうございますー
    整体でマヂ寝するとこでした( ̄▽ ̄;)

かんだくん様

先日は ご来店ありがとうございました!いつもお土産もごちそうさまです(^_-)-☆

整体担当も うでをあげてきたようで 最近喜びの声を頂けるようになりました。

かんだくんさんの ご指導もあるおかげだと思います!これからも よろしくお願いします!

[投稿日] 2018/7/24

お礼が遅れてすみません、お水ありがとうございました。
    また、お土産持っていきまーす

エコサロンからの返信コメント

かんだくんさん、先日はご来店 ありがとうございました!
    また いつもお土産 ありがとうございます!
    WOXのお水飲みましたか?細胞や筋肉には 絶対酸素が必要なのです!
    スポーツの跡や 怪我をしてしまったときに 抜群の効果を発揮します!
    筋肉痛にも最高です!是非飲んでみてください!
    またのご来店 スタッフ一同」お待ちしております!

[投稿日] 2018/7/23

初めてでしたが非常に素晴らしい対応に楽しい時間が過ごせました。次は他のメニューを体験したいと思います。

エコサロンからの返信コメント

山ちゃんさん 先日はご来店 ありがとうございました!また オール5評価の口コミまで頂き 大変嬉しいです。エコサロンは かっこいい男を造るをテーマに日々新メニュー、サービス向上に向けお客様に愛されるサロン造りを目指しております。スタイルはもちろん、今日はリラックスしたいな!などと言う時も お気軽にお申し出ください!次回は ヘッドスパ、整体、リフォーメーション、お顔のお手入れ、各カットコースについているクーポンをお出ししていますので ご体験ください!スタッフ一同 山ちゃんさんのご来店お待ちしております!

• てっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/6/30

髪色を明るくしたいとお願いしたが、会話に流されて色合いの相談もなく、終わってみれば普通でした。
    本当に私のメニューを把握していただいていたのか疑問でした。
    まぁカラー以外は納得したので、今更かとは思いますが。

てっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は貴重な口コミをありがとうございます。

私の一方的な感覚により
    充分なカウンセリングが出来ず てっちゃん様のご要望にお応えしきれず
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂けましたことに感謝致しますと共に
    今後ご満足頂ける技術と提案をしていけるように努力してまいります。

また今後もお気付きの点などありましたら教えて頂けると幸いです。

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    この度は貴重なご意見 本当にありがとうございました。

• のんきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/9

よかったです、また行きます。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

のんきさん

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたでしょうか?
    眉を整えることでお顔もりりしくなりますし、産毛がなくなることでモチモチ肌をgetできます。
    これからも男を磨いていきましょう☆

またのご来店をお待ちしております♪

• あべっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんの対応も丁寧で良かったですし、技術面においても良かったと思います。また利用します。

あべっち様

先日は ご来店ありがとうございました。
    技術、サービスとも気に入っていただけて 大変嬉しいです!
    ナノカレント電流、いかがでしたか?毛髪に関しましては 即効で効果がとか、今現時点ではどこのメーカーも無理です。当店のブログを見て頂くと わかると思いますが 50日であそこまで変化がおきるのは 早い方だと思います!この電流は細胞に働きかけるため どこにでも使用できる電流です!

スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018/6/7

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    なんだか肘の調子がよいです

かんだくん様

先日は ご来店 ありがとうございました。

また いつも おやつをたくさん頂き ありがとうございます!

肘の調子が良くなったということで 良かったです!

整体担当に 伝えておきますね!

次回 お礼に 何かスペシャルなオプションを考えておきますね!(^^)/

スタッフ一同お待ち申し上げております。

• sinaizuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/26

いつも、癒やしをありがとうございます。

sinaizuさん
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。
    私たちもこの口コミを励みにがんばります!!
    肩も張っているようでしたのであまり無理なさらずに。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• めざまし8さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/22

ナノカレントの効果これから楽しみです★

めざまし8さん

先日は ご来店ありがとうございました。またナノカレント電流初体験 ありがとうございました!
    この電流は 育毛効果を抜群に発揮してくれる電流なのですが なかなかすぐに 驚く事にはなりませんがフェイスのリフトアップで ご納得いかれたと思います。
    ナノカレント電流は 人間必ず必要な電流です。コラーゲンが生成できなくなると 肌、頭皮、毛穴がだんだん衰えてしまいます!結果抜け毛が増えたり 肌の状態が悪くなってしまったりと マイナス要素が増えていってしまいます。そこでこのナノカレント電流でを自力でコラーゲンを増やしていく事で 健康な頭皮をキープして 元気な髪を増やしていきましょう。

これからも 頑張って 勉強していきます!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018/3/19

気持ち良かったですー、またお願いしますー(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

かんだくんさん

先日はご来店 ありがとうございました。
    また いつも たくさんお土産をいただき ありがとうございます!

最近 また寒暖の差が激しいので 風邪にはきをつけてくださうね!
    風邪にも ナノカレント」電流最適ですよ!いつでも来てください(^_-)-☆

スタッフ一同 ご来店お待ちしております!

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/12

今回導入のナノカレント電流を体験しました。
    顔のリフトアップ効果がハッキリわかって大感動です!!
    エコサロンさんは私の癒しの場でいつも大満足しています。
    次の予約が待ち遠しいのですが、髪が伸びなくて・・・。
    次をまた楽しみにしています。

かずさん

返事が遅れて申し訳ございませんでした。
    ナノカレント電流、ご体験ありがとうございました。
    この電流は 正直 凄いです。たったの3分で小顔にできるので 驚かれたと思います。
    頭皮にも同じ電流を流しているので、抜け毛をストップさせ、細毛を育てていきます。
    かずさんの髪は任せてください!(*^_^*)
    今後 毎回入れていきますので ご安心ください!

スタッフ一同 ご来店お待ちしております!

• えーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

お店の雰囲気、スタッフさんのサービス、仕上がり、価格、全てにおいて大変満足です。またエステ業界の最新技術を導入するなど新しい事にどんどんチャレンジして工夫してる姿も印象的でした。次回行けるのを楽しみにしております。

えーちゃんさん
    こんにちは 先日はご来店いただきまして ありがとうございました。またオール5評価を頂き すごく嬉しいです。
    この3月より本格的に ナノカレント育毛術を始めさせて頂き このような嬉しい口コミを頂き スタッフ一同 今後の励みになります!

• BENさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/2/17

スタッフさんの対応が楽しく、値段は安いのに、簡易的なものとはいえマッサージがつき、ヘッドスパなどついていて非常にコストパフォーマンスがよいです。何よりメインのカットが、おまかせでお願いしたのですが、まわりからの評判がよく、髪を切ってもらって好印象な反応をもらったのは、ここが初めてでした。最後にコーヒーかお茶のサービスまであって、ほんとに居心地のよいお店です。

【メンズ】冬のHOT!男磨き!NEWヘッドスパ付きカットフルコース¥5300

BENさん

先日は ご来店頂きまして 誠にありがとうございました。
    また 素敵な口コミまでありがとうございます。
    オール5の評価も 感動してます。
    モニターでやらせていただいた ナオカレント育毛術も いかがでしたか?
    これからは お客様一人一人の髪の保護をしながら 末永くお付き合い出来たらなと思います!
    今後とも よろしくお願いします!

• ターボさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

作業が一つ一つ丁寧で満足しました。接客態度も明るく、笑顔が素敵でした。鼻パックも全然痛くありませんでした。次回もオーダーしたいと思います。

ターボさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度はお褒めの言葉大変嬉しく思います。この口コミを励みにスタッフ一同頑張っていきます!

また、鼻WAXはご来店クーポンには載せていないのでお手数ですが、備考欄に「鼻WAX希望です。」とお書きください。
    スタッフが対応させていただきます!

3月からエコサロン全体のシステムが変わりますので、そちらも楽しみにしていただけると幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• べーべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/21

初めての利用で、ざっくりしたイメージを伝えさせて貰いました。自分のイメージを生かしつつ、髪質にあった髪型を提案して下さって、本当に満足です!
    マッサージもとても良かったです。また利用させて頂きます!

【メンズ】ご新規様! お土産付カットフルコース\4200

ベーベ様

先日は ご来店いただき ありがとうございました。また 大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

この3月より 更にシステムを変えて営業をしていく事となりました。

シータ波を使い 頭皮の内部から また身体の内部から 健康にしていくサロンに生まれ変わります!

2月には モニタークーポンを出していく予定です!

是非 ご来店して頂きたいです!

スタッフ一同 お待ちしております!

• おっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/31

何回か訪問していますが、最近は時間に追われてる感じをうけます
    何かやり忘れていたりなど感じますしお客さんを待たせる粉とが多い気がします
    ヘッドスパのメニューにしてみましたがあまり変わらなかった気がします
    (教えてもらえると分かりやすかったです)
    ツーブロックと進めて貰いましたがただの刈上げになってました
    仕上り確認も無かったです
    また新しいお店を開拓しようかと思います

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

おっちゃんさん

先日は ご来店ありがとうございました。
    また ふかいな思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした!
    このご意見を 受け止め 私自身今一度 初心にかえり気を付けてまいります。またスタッフ指導も行っていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

• トムキチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/25

カットも顔剃りも丁寧な感じで良かったです。マッサージも気持ち良くてリラックス出来ました。

【メンズ】ご新規様! お土産付カットフルコース\4200

トムキチ様

先日は ご来店いただきまして ありがとうございました。
    また 口コミまで頂き 大変嬉しいです!
    この口コミを励みに スタッフ一同 来年に向け 心機一転 頑張ってまいります。
    今後とも よろしくお願いします!

またお会いできる日をスタッフ一同 楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017/10/30

毎度のことながら癒やしの時間をありがとうございます(っ´ω`c)

エコサロンからの返信コメント

かんだくん さん 先日はご来店ありがとうございました!

栃木のゴルフ場は 残念でしたね!(^^)!

もうすぐ 新潟でのゴルフは厳しくなってきますが 残り少ない今年も 満喫してくださいね!

では 風邪には注意してお過ごしください!

また 次回楽しいお話を聞かせてくださいね!

エコサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー