5. ソヨ ヘアー ミュージアム(Soyo Hair museum)  >

ソヨ ヘアー ミュージアム

• 大阪府大阪市淀川区十三東1-14-1 十三ハイツ1F
  • 阪急十三駅 東口から徒歩5分

前へ 4/6ページ 次へ

• saoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/30

先日はありがとうございました!癖毛が気になっていると相談させてもらい、癖毛伸ばしのトリートメントをしていただきました。おかげで癖毛も落ち着き、まとまりやすくなって大満足です。カラーの色も気に入っています。担当者の方と子育てのお話もできたり、楽しい時間を過ごさせてもらいました。また次回もよろしくお願いします ^_^

Soyo Hair museum 【ソヨ ヘアー ミュージアム】からの返信コメント

saori様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    チューニングを提案させて頂いて、良かったです♪
    髪の毛のダメージも抑えて、癖毛をストレートに近づけてくれるので、本当にオススメです!
    まとまりも良かったようで、満足して頂いて、安心しました。
    カラーも気に入って頂けたようで、嬉しい報告が聞けて良かったです!!
    子育ての話し、こちらこそ色々とお話でき、楽しかったです。
    この度は、お忙しいところ、口コミ投稿して頂いて、ありがとうございました。

担当:大井 知華

• ゆうこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/30

パサパサに痛んでいた髪をさらさらに仕上げていただきました。おかげさまでスタイリングしやすくなっりました。

スタイルやカラーの色も悩んでいたのですか、アドバイスいただいてとてもよかったです。

【さらツヤ美髪】カット+全体カラー+インカラミトリートメント¥11000

ゆうこさん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

髪の毛のスタイルングがやりやくすなったと聞いて、僕も嬉しいです!
    今回はトリートメントをチューニングに変えて施術させていただきました。ストレートまではいかずクセが伸びてやりやすさも増したと思います。またその感想もお聞かせください!

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

北村

• みぃたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/27

いつも思った通りの髪型にしていただき、大満足です(*^ω^*)
    細かい要望にも答えてくれ、お店も綺麗で会話も楽しくオススメの美容院です(^ ^)

みぃたん様

いつも、ご来店頂き、ありがとうございます!
    満足いただいて、こちらも嬉しいです。
    毎回満足していただける、接客と技術を怠らないように今年も頑張りたいと思います!
    これからも、宜しくお願い致します。

お忙しい中、いつも口コミ投稿していただいて、ありがとうございます♪

担当:大井 知華

• nolicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/20

やっぱりヘッドスパ。サイコーでした。クッションも懐疑的に思いながらも抱っこしてみると、安心感が増してよりリラックスできました。

オーガニックスパ+カット¥8100→¥6000

nolico様

ヘッドスパお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    クッションを抱っこしていただくのも、新しい試みですが、よりリラックスして頂けたようで良かったです♪
    ヘッドスパ技術も衰えないように、研究して向上出来るようにしたいと思いますので、宜しくお願い致します。
    お忙い中、口コミを書いていただきありがとうございました。

担当:大井 知華

• きみんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/15

お客側の応募に答えてようとする姿勢が良かったです。
    なりたい髪型にしてくれるかも

【さらツヤ美髪】カット+インカラミトリートメント¥8100→¥6000

きみん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回バッサリスタイルチェンジしましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また次回ご感想をお聞かせください☆
    この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    お店が遠いとは思いますが、また機会がございましたらご来店ください。スタッフ一同お待ちしております☆

北村

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

今回は新しい試みでしたが、大変満足です!
    しっかり染まって髪もまとまりやすくなりました。何よりも時短なのが助かります。あれから淀川を走りに行く事が出来ました(^^)ありがとうございました(o^^o)

akiko様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    大満足して頂いて、こちらも嬉しいです。チューニングをオススメして、良かったです!
    クセ毛をストレートにしつつ、ダメージを軽減し、時短もできるということで、髪質に合う方は、凄く良いトリートメントだと思います。
    お時間のご希望にもそえて良かったです♪
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    マラソンも頑張ってくださいね!

担当:大井 知華

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

カットはざっくりしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

リラクゼーションスパ+インカラミトリートメント+カット ¥8000

みーさん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    カットの仕上がりを、満足していただき、良かったです!
    ヘッドスパも褒めていただき、嬉しいです。
    また、次回もカットなど何かイメージがあればぜひ、相談しながら提案させて下さいね。
    この度は、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!

担当:大井知華

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/29

いつもお世話になってます。
    やっと理想のお店&美容師さんに出会えました。
    カットの技術はもちろんのこと、接客術、空間の居心地、実はシャンプーの技術も!
    彼女がヘッドスパ専門店を開いたら、めちゃくちゃ繁盛するのではないか?と密かに思っています。
    面倒だった毎月のカットやカラーが、彼女のお陰で楽しい時間になっています。

こちらこそ、いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    理想の、と言って頂き、光栄です。
    シャンプーの技術も、褒めて頂きありがとうございます♪
    スパのお店は、開く予定は、ありませんが、スパも、シャンプーの腕も劣らないように、努力していきたいと思います。
    いつも、リラックスして、満足して帰っていただける空間や技術を提供し続けたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました!!

担当:  大井 知華

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/28

いつも優柔不断に親身に相談にのってくださり、ありがとうございます。色も前髪もステキです!また帰省の際はよろしくお願いします。

カラーも前髪も、気に入っていただけて、良かったです!!
    帰省の際は、是非、ご来店お待ちしております!
    頂いたお菓子、みんなで頂きました。とっても美味しかったです♪
    お気遣いいただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いていただき、ありがとうございます。

担当:大井 知華

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

突然の予約にもかかわらず気持ちよく対応していただきました
    髪の量が多くとても重たい感じだったのですが、髪の長さは変えず軽くしてもらえて、とても満足しています
    炭酸シャンプーやヘッドスパはとても気持ちよく頭がすっきりしたような気がしました。
    遅い時間までありがとうございました。

【選べる3種類の野菜SPA】カット+エイジングサプリSPA30min

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただきよかったです☆
    伸ばす感じではないみたいなので次回は少し長さも切ってあげて大丈夫と思います!また次回しっかりカウンセリングして決めていきましょう☆

スパと炭酸シャンプーにも満足していただきうれしいです!
    頭皮のケアは次に生えてくる髪の毛に影響があり、健康な髪の毛が生えてくるよう定期的にやってあげるといいと思います!

北村

• etsuchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/18

トキオというトリートメントをしました。ゴワゴワな髪が蘇りました。これこら毎月育毛のためにしてもらおうと思います。

etsuchan様
    いつもSoyoにご来店いただきありがとうございます☆
    今回初のトリートメント!喜んでいただいたようでよかったです☆

やはりカラーとパーマと縮毛強制をされているので髪の毛に負担がかかってしまっている状況でしたね。
    トリートメントをしてあげることで髪の毛の中に栄養が入り、ごわつきなどが改善されたと思います☆

今後も続けていけたらベストですね!

今回もお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

北村

• らっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

ヘアカットで伺いました。
    担当の方は、希望をしっかりと聞いて下さり、的確なアドバイスもいただき、希望の髪型にしてくださいました。

シャンプーカット\4860→¥3890

らっしー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は横はあんまり切らずフラットな状態のボブにして、おさまり重視でさせていただきました。お手入れは比較的簡単だと思いますので
    あちらに帰られても頑張って手入れしてあげてください☆

今回はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    大阪に遊びにきて髪の毛が切りたくなったら是非またご来店ください!お待ちしております☆

北村

• ぱんだるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

今回も要望通りにして頂いて満足しています。
    色々お気遣いも頂いて有難うございました。

いつもお忙しい中、口コミ投稿を、ありがとうございます。
    満足していただき、嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!!

担当;大井 知華

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

とても落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました^ ^
    皆さん優しい対応であっという間に終わりましたが、最後まで丁寧でアドバイスもしていただき満足しました^ ^子供がくせ毛で前髪を切ろうかどうか悩んでいたところ、お話を聞いて下さったので急遽自分の時間が終わってから子供も連れてきて切ってもらうことになり、大泣きして切れるかどうか不安でしたが、丁寧な対応をして頂き何とか切ることができ、助かりました^_^子供の美容室デビューも果たせたので、またお願いしたいと思います!

たまご様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    アドバイスなどに満足していただきよかったです☆お時間がないとは思いますが、やれる範囲で頑張ってみて下さい!
    また、次回スタイルやカラーの感想もきかせて下さい☆

お子様のカットもさせていただきました。その後はいかがでしょうか?くくらなくてよくなっていたら嬉しいです!もし上のほうが癖ではねたりするようでしたら、前髪の幅を変えて作っていくのもいいかもしれませんね!お子様の髪の状態も聞かせていただけると次回からのカットの参考になりますのでまた聞かせてください☆

北村

• あすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/23

前回に引き続き大満足です(*^^*)

切って頂いた直後も勿論ですが、自宅でもセットは綺麗にできるし(簡単に)、シルエットも綺麗だし…すごくすごく嬉しいです!!

お店の雰囲気もすごく良く癒されます。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良いです!
    楽しくお喋りもして頂いて有難うございますm(__)m

次のカットが今から楽しみです!!
    また宜しくお願いします!!

あす様

先日もご来店いただきありがとうございます☆

この上ないお言葉の数々、ありがたく頂戴いたします♪^^

次回はもはやショートヘアしか考えていませんが(笑)

トレンドも踏まえつつ、よりあす様にフィットするヘアが提案できるように

腕と感性を磨いてお待ちしていますね!!

また次回お会いするのを楽しみにしています☆

この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• こずこずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/20

薬剤やスタイリングのことも丁寧に教えてくださいました!
    仕上がりもきれいで大満足です(●´ω`●)
    ありがとうございました~

こずこず様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただきよかったです☆

いろいろと手入れの方法や使っている薬剤などの説明を一気にしましたので、なかなか覚えられないと思いますが一つでもなにかできれば髪の毛の状態がよりよくなると思います!
    試してみてくださいね☆

今回はピンク系の色にさせていただきました。アッシュ系などにくらべると色持ちはいいと思います!またカラーの感想も次回お聞かせください。

今回はお忙しいところ口コミをかいていただきありがとうございます。

北村

• saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/13

丁寧に接客して下さって、ありがとうございました。炭酸シャンプーもすごく気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

saori様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後お手入れはいかがでしょうか?また次回感想を聞かせてください☆

炭酸シャンプーに満足していただきよかったです。前回もお話しましたが、定期的にやってあげるといい頭皮の状態をキープできるのでお時間あればまたお試しください☆

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます☆
    またのご来店をおまちしております。

北村

• etsuchanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/7

いつもいい感じに仕上げて下さいます。毛髪が固くなってるようなので、次はトリートメントをお願いしようと思います。

etsuchan様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。
    先日もお世話になりました。

満足していただきよかったです☆
    カラーやパーマの影響もあったり、季節的に観想の時期に入ってきますので、確かにトリートメントをした方がいいかもしれませんね!
    次回またカウンセリングさせていただき決めていきましょう☆

北村

• みぃたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/3

いつも可愛くしていただき、とても感謝しております(o^^o)
    細かい要望まで、嫌な顔せず聞いてくださり希望通りの髪型にして頂き大満足です。
    オススメの美容室です。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    まだ、ダメージ部分が残っていると思うので、これから、美髪に向けて良い提案と施術をさせていただきたいと思うので、これからもよろしくお願いします。
    おススメの、美容室と言って頂き、嬉しいです☆

担当:大井 知華

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

いつも髪の状態を見て頂いてありがとうございます。
    週末という事もあり他のお客様も多かったにもかかわらず、丁寧にして頂きました。カラーの状態が気になりだしてるので、近いうちにお願いします。

akiko様

先日はご来店いただきありがとうございます!

週末はすこしバタバタとしてしまうのですが、満足していただいてよかったです!

お買い上げしていただいたクリームはいかがでしょうか?また次回その感想もお聞かせ下さいね☆

次回は全体のカラーですかね!またお待ちしております☆

北村

• はせちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

いつも希望通りの髪型にしていただいてすごく満足しています! きちんとカットしていただいてるので、髪が伸びてもボサボサにならず、まとまってます。
    炭酸シャンプー、とても気持ち良かったです!

はせちゃん様

いつも大変お世話になっております。

技術に満足していただきこちらも嬉しいです☆
    今回はいつもと違って短くしましたので少し慣れないところがあるかもしれません。やりにくかったりしたところがあれば次回また調整できたらと思います☆
    また観想を聞かせてください!

炭酸シャンプーにも満足していただきよかったです☆定期的にやってあげるとよりいいと思いますので是非またおっしゃってください☆

北村

• ひらのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

大変満足しています!
    また宜しくお願いします!

ひらの様

いつもSoyoにご来店いただきありがとうございます。
    満足していただきこちらも嬉しいです。
    これからも満足していただくために頑張ります!!

北村

• ぱんだるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

行くたび、こちらの要望に対して、的確に答えて
    アドバイスも頂けるので信頼できます。
    次に行く時も宜しくお願いします!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回は、色持ちがいいように、少し暗めのカラーで染めさせていただきましたが、色持ちは、いかがでしょうか?ヘアスタイルも軽めのスタイルにカットさせていただきましたが、スタイリングのしやすさは、いかがですか?また次回、聞かせてくださいね。
    お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございました。

担当:大井知華

• すずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/14

希望通りにしていただけました

オーガニックスパ+カット¥8100→¥6000

すず様

その後お手入れはいかがでしょうか?また次回観想を聞かせてください☆

また前回お話させていただいたカラーも次回できたら試してみてくださいね!

今回はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店おまちしております。

• etsuchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/13

炭酸シャンプー良かったです。頭皮をきれいにして栄養を行き渡らせて育毛するのだそうです。定期的にしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

etsuchan様

先日はご来店ありがとうございます。いつも大変お世話になっております。

炭酸シャンプー気にいっていただきよかったです☆
    またやって下さい☆家用もあるので気に入っていただいて使ってみたいなぁって思ったらいつでも言って下さい。

今回はパーマとストレートしましたので次回はカラーですね!またのご来店をおまちしております☆
    忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

北村

• ミルキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/13

アシスタントの人に髪をシャンプーしてもらいながら、おしゃべりにつきあってもらってありがとうございました。楽しかったです。
    カットも細かい部分まで気にしていただきながらの、カットにおしゃべりありがとうございました。
    またの機会も楽しいおしゃべりに付き合ってくださいね(笑)

先日はご来店下さりありがとうございました。

前回よりもミルキー様の髪や骨格がわかってきた気がします^^

こちらこそおしゃべり楽しませてもらっています♪

カットもシャンプーももっと喜んでいただけるように腕を磨いてお待ちしていますね☆

このたびは嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• 月兎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/6

いつもお世話になってます!
    ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    癒されて今からのお仕事頑張れそうです。
    仕上がりもバッチリです。またよろしくお願いします。

【リラックスケア】オーガニックスパ+潤いトリートメント 8100→6000

月兎様

こちらの方がいつもお世話になっていますありがとうございます^^

前髪の評判どうでしたか?すごくお似合いだと思いますよ☆

長さも結構カットしたのでお手入れがラクちんになったのではないでしょうか?

次回聞かせてくださいね☆

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!

時間あるときにまた癒されに来てください。

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m☆

• わっぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

雰囲気がとても良く、たまにスタッフさんと話をして好きな雑誌を読んでたらあっという間に完成してました。
    『少し軽く、緩めパーマ』と、とてもザックリとした希望を伝えたのにもかかわらず、最近のトレンドを踏まえた素敵なスタイルにしてもらえました。満足です。

わっぺん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気とスタイルに満足していただき僕らも嬉しいです☆

毛先だけのパーマでお手入れは簡単だと思いますが、しっかりドライヤーで乾かしてあげてください。濡れていると少しパーマが強く感じるとおもいますし、カールが小さくなってしますので!

今回はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    サイクルを見た感じだと次回は12月ごろになりそうですね!またのご来店をおまちしております☆

北村

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

お店の雰囲気もカラーの仕上がりも、とっても気に入って長くお世話になっています。
    友人や同僚からカラーを褒められる事がすごく多く、今では友人も数名Soyoに通いだしてます!

y.様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます☆
    そして、たくさんのお知り合いをご紹介いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりに満足していただき僕もうれしいです♪
    今回は久しぶりにバッサリカットして雰囲気が変わっていい感じでしたね♪

これからも満足していただけるように頑張ります!

北村

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

ヘッドスパが3種類の香り・効能から選べて、珍しい「野菜」の香りでしていただきました。気持ち良かったです♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    野菜スパは他ではなかなかないと思いますので、またお時間あれば是非違う種類もお試しください。
    頭皮のケアは今後生えてくる髪の毛に影響してくると思います。クレンジングや頭皮用のトリートメントなどで日ごろからケアできたらしてあげてくださいね☆
    頭皮や柔らかいほうが血行がよくなり栄養もいきやすくなるので一緒にマッサージもおすすめです。

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店おまちしております☆

北村

ソヨ ヘアー ミュージアム(Soyo Hair museum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー