3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イオネスコルティモ(io.nesco l'ultimo)  >

イオネスコ ルティモ

• 北海道札幌市中央区南3条西8丁目 大洋ビル1F
  • 地下鉄【大通駅】徒歩7分

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

美容院ってこんなに気持ち良い場所だったんだ!と開眼しました。今までは、「さっさとカットしてカラーするだけ」の場所だったけど、このサロンに来て「リラックスする場所」に変わりました。明るい雰囲気で癒されるし、ちょっとした気遣いがすごく嬉しいサロンです。カットも、やってみたかった動きのあるスタイルにして頂き、ワンパターンで面白味のなかった前の髪型が恥ずかしくなったほどイメチェンできました。来週のパーマも楽しみです!末永くよろしくお願いします(o^^o)

トリートメント付【カット】+【カラー】/通常¥14,580

io.nesco l'ultimo 【イオネスコ  ルティモ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ヘアスタイル、お店気に入っていただけたようで嬉しいです!
    次回のご予約ありがちうございます!
    ご来店楽しみにしております!

• ブー子さん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/1

明るい空間でゆったりとした時間を過ごし、とても満足です。髪型もあちこちで褒められます!スタイリングも簡単で大満足です。またよろしくお願いします。今まで通ったサロンの中で一番ステキです。

トリートメント付【カット】+【カラー】/通常¥14,580

ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです!
    次回の予約もいただき、ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしています!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

ずっと通っています。
    今回カットとカラーをお願いしたのですが早く終わって予定までちょっと時間があったので、今月から始まったドライヘッドスパをお願いしてみました。
    ライトコース20分でしたが、すごーく気持ちよかったです!20分でもめっちゃ満足できます。アロマの香りも癒されました。
    ドライなので時間ができた時手軽にできるのがいいと思います。また利用したいです。
    ドライヘッドスパ未経験の方、手軽なのでぜひ体験することをオススメします!

み様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

口コミまでして頂きまして重ねてありがとうございます。

ドライヘッドスパを喜んで頂きすごく嬉しいです。今後はもっと喜んでいただけるよう努力し続けていきます。またの機会に是非ともよろしくお願い致します。

• NaOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

スタッフさん、担当スタイリストさんのお人柄、接客、さり気ないお気遣いが気持ちよく、毎回通うのが楽しみな美容室です。
    私の髪は、左と右で生え方やクセが違うらしいのですが、それを考慮して切ってくださるので、ここの美容室に通うようになってからは、自分でスタイリングするのが楽になりました。
    お店の雰囲気やインテリアもおしゃれで、空間も楽しめます。
    (今回は、炭酸ヘッドスパがいつもと違う方で、少し気になるところがありましたが、新人さんのようでした。これから頑張って進歩されることと思います!)

また次回もよろしくお願いいたします♪

NaO様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂き、とても嬉しいです!

これからも、美容室に行くのがワクワクするような、
    行って良かったと思っていただけるような場所であれたらいいなと思います。

炭酸スパ、気になる所があったということで、申し訳ございませんでした。
    シャンプーやスパは定期的に全スタッフで技術の確認をしていきますので、
    これからもよろしくお願い致します!

また、お待ちしております★

イオネスコルティモ(io.nesco l'ultimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー