4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ユーフォリア 青山(Euphoria)  >

Euphoria 青山【ユーフォリア】

ユーフォリア アオヤマ

• 東京都港区北青山3―6―20 KFIビル7F
  • 表参道駅B2出口徒歩10秒 千代田線半蔵門線銀座線 明治神宮前駅徒歩7分 青山/表参道駅

anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:37:06.0

全体的に丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    カウンセリングでは特に希望のカット・カラーを決めずに行ってしまいましたが、髪の状態を踏まえておすすめを提案してくださったり、施術中も気になるところがないか、こんな感じはどうかと都度確認してくださり、希望を引き出してもらえたのが良かったです。
    カラーとシャンプーは別の方が対応してくださりましたが、こちらもとても丁寧で安心感がありました。
    上京してから決まった美容院が無かったですが、今後是非通いたいと思いました。

【全員使える平日限定クーポン】カット+イルミナカラー¥14500

an様

先日はEuphoria aoyamaにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、ももこと申します。

仕上がり、接客に満足してただけて安心いたしました!!
    丁寧なカウンセリングを心掛けているので、お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    カットは10cm程切らせていただきました!雰囲気変わってお似合いでした(*^^*)
    スタイリング方法など分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください!!

今後もご満足いただけるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので次回も是非ご担当させて下さい!
    また、an様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:34:32.0

初めて、こちらのサロンで縮毛矯正をさせていただきましたが、いつもはすぐ取れてしまう縮毛矯正も今回は長くもっているので良かったです!

• イズミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:41:54.0

いつも、色々要望を聞いてくれてありがとうございます。
    ストレートのおかげで朝がとっても楽になりました。
    次はカットカラーよろしくお願いします!

【ストレートプラン】前髪カット+髪質改善ストレート¥12100

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 07:30:03.0

パーマをしていたため、ダメージが不安でしたが、さらさらツヤツヤになり驚くほど透明感が出ました。とても満足しています。ありがとうございました。

【平日11時~14時限定】イルミナカラー+グロスTR¥12100→¥9000

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:58.0

とても綺麗にカラーしていただきました。
    待ち時間もなくスムーズに仕上げてくださいました。

【人気クーポン】イルミナカラー+カット+グロスTR¥18700→¥13000

かえ様

仕上がりに満足していただけて安心いたしました!
    今回はトーン上げて赤み消して透明感のあるカラーにさせていただきました♪
    また他のお色味やりたい時などお気軽にご相談ください(*^^*)

また、かえ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:10:21.0

先日はどうもありがとうございました。
    カット、カラーともに綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    髪質に関する相談にも丁寧に乗っていただき感謝です。
    また通いたくなる美容室です。

もも様

先日は数多くある美容室の中からEuphoria aoyamaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり・接客共にお褒めの口コミと高い評価とても嬉しいです!

【スタイルポイント】
    今回は髪色を明るくしたいとの事でしたので、やわらかいベージュに染めさせて頂きました!
    もも様の肌の色と合ってとてもお似合いでした♪
    顔周りは流しやすいように毛量を調整したので扱いやすくなると幸いです!

【次回提案】
    髪の広がりが気になっていたので次回は梅雨前に髪質改善ストレートをして頂くと日々のスタイリングが楽になると思います!
    これまでの施術履歴もヒアリングして、これからのヘアスタイルを少しでも楽しめるように
    ご提案させていただきますのでお気軽にご相談いただけますと幸いです!

またもも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Euphoria aoyama yuki

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:59:16.0

初カラーをして頂きました。初カラーのため色味やトーンなどよく分からなくて不安だったのですが丁寧に説明、提案していただき好みの色にすることができました!待ち時間にもたくさんお気遣いしてもらいとても快適に過ごせました。次もお願いしたいとおもいます!ありがとうございました!

ここ様

この度は数ある美容室の中当店にご来店誠にありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    今回初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました。
    オリーブベージュ系のカラーがとってもお似合いでしたね!
    気に入っていただけて安心致しました。
    次回はもっと色味が入りやすくなると思うのでまたカラーするのが楽しみですね♪

【次回のご提案】
    次回もなるべく同じ色味でカラーをすることをおすすめします!
    そうすることでベースが安定し綺麗に入りやすくなります。
    カットなどもぜひお任せいただけたら嬉しいです!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ここ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama 神野なつみ

• Uさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 23:44:18.0

何年担当スタイリストさんにお願いしています^_^  説明が上手くないのですが、汲み取っていただいて、理想通りの仕上がりになるので安心感が半端ないです。
    またよろしくお願いします^_^

【何度も使える】純度100%イルミナカラー+カット ¥15000

U様

いつもEuphoria aoyamaにご来店頂き誠にありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回はスタイルチェンジをしたいとの事でしたので、
    10cmカットして動きのあるレイヤースタイルにデザインさせて頂きました!
    ワンカールでふんわりと動きのあるヘアに決まるのでスタイリングが楽になると嬉しいです!

【次回提案】
    U様の髪は乾燥しやすい髪質なので次回は内部補修してくれるトリートメントをご紹介致しますね!
    ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認してイメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    お気軽にご相談いただけますと幸いです!

またU様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:41:03.0

初めてお店に伺いました!
    スタイリストの方の雰囲気やインスタの投稿がとても素敵だったのでお願いしました。
    顔まわりや前髪について親身になって話を聞いてくださり、
    カラーについても洋服の合わせやすさ等も踏まえて提案してくださって自分のなりたいスタイルをカウンセリングの段階で明確にイメージすることができました!
    そして施術中のお話がとっても楽しかったです!
    平日だったこともあるかもしれませんが、全体を通して(シャンプー等)スタイリストさんが対応してくださって安心して過ごすことができました!
    またぜひお願いしたいです!

【人気クーポン】アディクシーカラー+カット+グロスTR¥17600→¥12000

ゆい様

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました、ももこと申します。ご指名嬉しかったです(*^^*)

仕上がりなど、満足していただけて安心いたしました!
    オール5評価も嬉しいです!ありがとうございます♪

今回は、オリーブベージュカラーにさせていただきました!暖色系を続けていたとのことでしたが赤みも消えて綺麗に染まりましたね♪
    カットは、前髪を薄く作らせていただきました!伸ばしている途中でも薄く作れば分けることもできます!またお悩みややりたいスタイルなどお気軽にご相談ください(*^^*)

また、ゆい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:11:46.0

髪のボリューム感が気になっていたのですが、まとまりのいい髪型になりました!いつも理想通りにカットしていただきありがとうございます。ベッドスパもとても気持ちよかったです!またお願いします!

【平日限定】似合わせカット+15分スパサービス  \8800⇒\6600

ひな様

【スタイルのポイント】
    今回も前回と同じようにすっきりとしたボブにさせていただきました。
    前回のボブを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    2cmほどカットし量感調節するだけでもスッキリとまとまりがでますよね!
    ヘッドスパを担当したアシスタントにも伝えたところ喜んでおりました♪
    また担当させていただけたら嬉しいです。

【次回のご提案】
    ボブは二ヶ月に一度のメンテナスカットでキレイな形をキープできます!
    今回丁度二ヵ月ぶりだったのでベストタイミングでしたね♪
    次回もボリュームが気になってきたらお待ちしております。
    仕上げにやった外ハネスタイリングもやってみてくださいね♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ひな様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama 神野なつみ

• かなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:15:38.0

最初から最後までとても丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても良くて大満足です。落ち着いている雰囲気なので、仕事で疲れた後でも行きやすくとても良かったです。またよろしくお願い致します。

【何度も使える】前髪カット+イルミナカラー+3stepTR ¥13000

かなぽん様

仕上がりに満足していただけて安心いたしました!
    今回はワントーン下げてオリーブグレージュにさせていただきました♪
    また他のお色味やりたい時や前髪のカットなどお気軽にご相談ください(*^^*)

また、かなぽん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• MIUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:26:16.0

初めて行ったのですが雰囲気がとても良く、丁寧に接客していただき大満足でした!
    髪色も親身に相談に乗ってくださり、すごいかわいい色で嬉しいです!ありがとうございます!

MIU様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、イルミナカラーで深めなベリー系のカラーにさせていただきました。

肌が綺麗に見えてとってもお似合いでしたね!

何かあればなんでもご相談ください。

次回は梅雨で髪が広がりやすくなりますのでトリートメントでボリュームを抑えるのもおすすめです!

また次回もMIU様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

高橋 真由子

• ばるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:46:31.0

サロンも美容師さんも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。(コロナ禍以降は廃止されがちな気がする)お茶やお菓子のサービスもあり、タブレットで雑誌も見ることができました。
    イルミナカラーが初めてだったため、少し予想と違う色味になり驚きましたが、嫌な顔をしたり誤魔化したりせず、最終受付時間に予約したのに、染め直すかご提案いただいたり、じっくり対応してくれました。特に染め直しませんでしたが、段々馴染んできました。
    顔周りのセットのコツを教えてもらい、不器用な自分でも再現でき嬉しかったです。

ばる様

先日はEuphoriaaoyamaにご来店、ご指名いただきありがとうございました!

ご担当させていただいた西村です。

接客面や仕上がりに関してのお褒めのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回初めてのイルミナカラーとの事でしたので薬剤のご説明や希望のスタイルに関してのヒアリングを細かく行い施術に入らせていただきました。
    細かくイメージの共有をさせていただいたつもりでしたが仕上がりに関して予想と違う仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

その後は気になる箇所などございませんでしょうか?
    照明の色や自然光など、場所によって見え方も異なるのでもし少しでも気になる箇所がございましたらいつでもご連絡ください。

今後もばる様によりご満足いただけるよう技術面の向上はもちろん快適にお過ごし出来るような雰囲気作りを一層強化して参りますので次回もご担当させてください。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見いただきありがとうございました。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

店長 西村拓也

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:38:33.0

髪の毛の広がりやクセが気になり縮毛矯正をお願いしました。自然な仕上がりでとても満足です!久しぶりに伺いましたが、いつも理想通りの仕上がりにしてくださるので嬉しいです!また伺います!

【ストレートプラン】カット+縮毛矯正+カラー+グロスTr ¥27000

みき様

【スタイルポイント】
    今回は髪の毛の広がりやクセが気になるとの事でしたので縮毛矯正で自然に落ち着かせました!
    これまでの履歴や髪の状態を見てから薬剤選定をしているのでダメージも少なく、ツヤツヤになりましたね♪
    顔周りは流れるように整えたのでスタイリングが楽になると嬉しいです!

【次回提案】
    みき様の髪は乾燥しやすい髪質なので次回は内部補修してくれるトリートメントをして頂くと
    縮毛矯正の持ちも良くなるので是非お試し下さい!
    お気軽にご相談いただけますと幸いです!

またみき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:55:15.0

性別の選択を間違えてしまっていました…女性です…
    混乱させてしまい申し訳ないです涙

自分に合う美容院が見つからなく迷走していたので、友人から紹介されたEuphoria青山さんにて施術していただきました。
    大大大満足です!
    癖があるため髪型に悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、サラッサラのかわいい髪型にしていただきました。
    触覚もなんとなく作っていたのですが、横から見てもきれいに見えるように斜めにカットしてくださっていて感動しました。
    次回もまたお願いします…!!

【紹介割】当店にご来店した事がある方の紹介で30%OFF♪

りお様

【スタイルのポイント】
    今回はお友達のご紹介でご来店頂きとても嬉しかったです!
    一年ぶりの縮毛矯正をかけて15センチカットして鎖骨位のセミロングにさせていただきました。
    毛先までサラサラヘアになりましたね♪
    朝のスタリングが楽になってると嬉しいです。
    顔まわりのカットも気に入っていただだけて安心いたしました。

【次回のご提案】
    縮毛矯正は半年か一年に一回のペースでかけていただくことをおすすめしていますが、
    前髪だけなど気になるところをポイントでかける事も可能ですのでぜひご相談下さい!
    ダメージが気になってきたらトリートメントもおすすめです。
    またご希望のヘアスタイルがありましたら何でもご相談下さいね♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    りお様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama 神野なつみ

• なるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:01:01.0

仕上がりが綺麗で丁寧に接客してくださいました .
    サービスが良く居心地も良かったです!

【学割U24】 フルカラー¥6000(税込み)90分

なるみ様

仕上がりに満足していただけて安心いたしました!
    今回は地毛と合わせてカラーさせていただきました!
    また明るくしたくなった際や、お伝えしたスタイリング方法で分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

また、なるみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:52:54.0

急な予約、曖昧なカラーのリクエストにも関わらず、意図を汲んでくださり理想の髪色になりました!
    途中、ヘアカラーやブローを2人体制で行ってくれたことも、次の予定があったため大変助かりました。

アディクシーカラー+グロストリートメント¥9900

え 様

先日はEuphoria aoyamaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

初めて担当させていただきましたので、え様のなりたい雰囲気を良くお伺いし、
    ご提案させていただきました。理想の髪色になったということで安心いたしました。
    また退色の様子などお聞かせいただけたら嬉しいです!退色具合によって、また
    お色のご提案をさせてくださいね!

カラーリングやブローなど、出来る限り二人体制で行えるようしております。
    次のご予定に間に合う事が出来て良かったです*

この度はありがとうございました!
    またお会いできる事を楽しみにしております*

Euphoria aoyama 鈴木理恵

• taeyeonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:34:04.0

[施術メニュー] その他

taeyeon様

先日はEuphoriaaoyamaにご来店ご指名いただきありがとうございました。
    いつもご担当させていただいている西村です!

今後もtaeyeon様にご満足いただけるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますのでこれからもお任せください!

店長 西村拓也

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 02:57:39.0

顔周りのイメージに悩んでいて、ずっと自分に似合うものがわからなかったのですが、丁寧なカウンセリングと素敵なご提案をして頂き今までで1番納得のいく仕上がりとなりました。また、コテが上手に使えないと相談ところ、巻き方から仕上げまでご丁寧に教えてくれました。スタイリングをして頂いた経験がなかったのでとても素敵な時間になりました!

【学割U20】期間限定!カット¥4000(税込み)60分

はる様

また、とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

顔周りの雰囲気がなかなか決まらないということでしたので、はる様の雰囲気に
    合わせてご提案させていただきました。納得のいく仕上がりになったということでしたので、
    とても安心しました。アイロンでのスタイリングは慣れるまで難しいと思いますが、
    顔周りの柔らかい雰囲気がはるにお似合いでしたので、ぜひ練習してみてくださいね!

伸ばし中ということで、ご来店の周期は長めになると思いますが、顔周りの
    メンテナスにぜひまたいらしてください*

またはる様にお会い出来る日を楽しみにしています。
    この度はありがとうございました!

Euphoria aoyama 鈴木理恵

• mogさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:48:59.0

初めての来店でカットカラーをお願いしました。
    結論、サービス、仕上がり、ご対応全てに満足です。
    今まで決まった美容院、美容師さんにお願いするのではなく転々としてましたが、今後はこちらに継続してお願いしようと決めました。
    好みの把握と髪質やクセの理解が速く、提案が的確
    所作は丁寧なのにひとつひとつの工程が速く無駄がない
    笑顔が素敵でコミュニケーションが円滑
    大袈裟な表現になりますが、あまりにも満足すぎて感動しました。
    お店が比較的落ち着いている時間かつ曜日に伺ったこともあると思いますが、カットカラーの仕上げに巻いてくださった上で、予定時間内に終了しました。
    通いたくなる美容院、美容師さんに初めて出会えました。
    是非周りにも勧めたいと思います。
    このたびはありがとうございました。

【平日11時~14時限定】カット+アディクシーカラー¥15400→¥10000

mog様

【スタイルポイント】
    今回は髪の赤みが気になるとの事でしたので、オリーブベージュで春らしいヘアカラーに染めさせて頂きました!
    透明感が出てとてもお似合いでした♪
    毛量は髪の癖を見ながら広がらない程度に調整したので扱いやすくなると幸いです!

【次回提案】
    髪の癖が気になっていたので梅雨前に縮毛矯正をして頂くと日々のスタイリングが楽になると思います!

またmog様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:15:38.0

最初にしっかりとヒアリングをしていただき、好みの髪色になり大満足です。また、トリートメントのおかけで髪も想像以上にさらさらになりいい感じで、またこちらにお願いしたいと思います。

【西村指名限定】前髪/顔周りカット+赤み消しシアカラー+バイカルテTR¥14080

たんたん様

ご担当させていただいた西村です。

仕上がりや接客面に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回ベージュ系で赤みを抑えたカラーにしバイカルテトリートメントでしっかりとケア致しました。

次回は少し毛先を整えるだけでもより扱いやすくなると思うのでお気軽にご相談下さい!

店長 西村拓也

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:21:18.0

いつも丁寧かつ理想通りに仕上げてくださいます。

【UVケア】イルミナカラー+カット+選べるTR+UVスプレー付¥19000~

な 様

いつもEuphoria aoyamaにご来店いただきまして誠に
    ありがとうございます。また、ご指名していただきとても嬉しいです!

今回は長く伸ばされていた髪をバッサリスタイルチェンジと言うことで、
    スッキリ丸みを残したボブにさせていただきました!お手入れも楽になったと
    思うのですが、その後はいかがでしょうか?また何かありましたら
    ぜひご相談ください!またしばらく短いスタイルを楽しみましょうね*

短くカットされたので、ロングスタイルよりも定期的なメンテナンスがおすすめ
    ですが、お忙しいと思いますので、またお時間のあるときに
    ぜひ気分転換にいらしてくださいね。

この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またお会いできる事を楽しみにしております!

Euphoria aoyama  鈴木理恵

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:00:57.0

3回目の来店です!
    本日も丁寧なサービスをありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。

【ストレートプラン】前髪カット+イルミナカラー+髪質改善ストレート¥22000

みさ様

いつもご担当させていただいてる西村です。

接客面や仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回髪質改善ストレートで全体の癖を抑え赤みが気になるとの事でしたので赤みを抑えたオリーブベージュにカラー致しました!

海外にこれから旅行されるとの事でしたので水質の違いなどで傷みがもし気になる場合はトリートメントのみされてもいいと思うのでその際はお気軽にご相談ください!

今後もみさ様にご満足いただけるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので次回も是非ご担当させて下さい!

店長 西村拓也

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:18:16.0

このたびはありがとうございました。
    セットなど色々なことを教えていただきありがとうございました

ひなた様

担当させていただきました、ももこと申します。

今回カラーは暗くさせていただきました。
    今後また明るくする場合のお色味や、ヘアケアの方法やセットの方法、スタイリング剤の相談などもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    また、次回お買い上げいただいたシャンプーの感想教えてください!!

また、ひなた様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:49:25.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂きました。理想の写真をお見せしたところ相談しながら満足な仕上がりにしてくださりました。ありがとうございました。

みな様

先日はEuphoriaaoyamaにご来店いただきありがとうございました。
    ご担当させていただいた西村です。

今回長さを整え扱いやすくなるようカットし透明感あるベージュカラーに致しました。

前髪カットは無料なのでお気軽にいつでもお越しください!

今後もみな様にご満足いただけるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので次回も是非ご担当させて下さい*

店長 西村拓也

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:03:40.0

細かい要望を聞いてくださり思い通りに仕上げてくださりました!

ai様

仕上がりに満足していただけて安心いたしました!
    今回、カラーは明るくさせていただきましたが、その後色落ちはいかがでしょうか?
    次は暗くしたいとのことでしたので、その際はまたお色味などお気軽にご相談ください(*^^*)

また、ai様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• イサオさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:27.0

とても満足しました。
    またよろしくお願い致します。

イサオ様

【スタイルのポイント】
    今回は襟足とサイドはすっきりめの前髪長めセンターパートスタイルでした。
    癖をいかしながら全体的にすっきりするように量感調節させていただきました。
    スタイリングはグリースでウェット仕上げで大人な雰囲気に仕上げました。
    一緒にご来店された彼女さんにも気に入っていただけて嬉しかったです!

【次回のご提案】
    転勤が多いとの事でしたのでまた東京にいらした際はぜひお待ちしております!
    シャンプーについてもお褒め頂きとても嬉しかったです。
    シャンプーだけの施術やヘッドスパのみでのご来店も大歓迎ですので是非♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    イサオ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama 神野なつみ

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:03:02.0

自分で想像していた以上の仕上がりでとても満足です、、!次回もお願いしようと思います!

にゃ様

【スタイルのポイント】
    今回はレイヤーをなくして切りっぱなしボブにさせていただきました!
    ご希望の長さよりももっと短くてもお似合いになりそうだったので提案したところ
    短くしたいということでしたのであご下ラインのボブにさせていただきましたが、
    やはりとてもお似合いでしたね♪切って正解です♪

【次回のご提案】
    ボブは2ヵ月に一回のメンテナスカットがおすすめです!
    キレイなラインのカットを意識して伸びてきても扱いやすいようにしていますが、
    長さが伸びてくるとバランスも崩れてくるのでメンテナスカットできれいなボブを保ちましょう!
    カラーなどでもぜひおまちしております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    にゃ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama 神野なつみ

• みずきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:13:30.0

美容室後に予定があったので、可能な限り早めに施術して欲しい胸をお話させていただいたら約1時間で施術していただいて本当に助かりました。
    また仕上がりも写真の通りで、最後のセットもとても満足する仕上がりで、あとの用事をルンルンで済ませることが出来ました!ありがとうございました。

【学割U24】 フルカラー¥6000(税込み)90分

みずきちゃん様

【スタイルポイント】
    今回カラーの色持ちを良くしたいとの事でしたので、
    少し落ち着いたグレージュに染めさせて頂きました!
    透明感が出てとてもお似合いでした♪
    くびれ巻きも是非やってみて下さいね!

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを少しでも楽しめるように

またみずきちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:39:52.0

初めて伺いましたが、平日ということもあり落ち着いた雰囲気でした。担当の方は丁寧に接客してくださり仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

【平日11時~14時限定】アディクシーカラー+グロスTR¥11000→¥8000

N様
    先日はEuphoria aoyamaにご来店頂き誠にありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回は髪の毛の赤みが気になるとの事でしたので、
    暗くなりすぎないようシアーベージュで透け感を出したのがポイントです!
    とてもお似合いでした♪
    外ハネの巻き方も是非やってみて下さい!

【次回提案】
    次回は毛先の枝毛カットも一緒にやって頂くとよりキレイに髪を伸ばしていけますので是非お試し下さい!
    お気軽にご相談いただけますと幸いです!

またN様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

ユーフォリア 青山(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー