3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヒップヒップフラー(Hip Hip Hurrah)  >
  • 奏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:01:24.0

いつも通りおおざっぱな希望に、確かな技術で、素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます。
    マッサージトリートメントも頭皮さっぱりして、気持ちよかったです。
    メニュー金額☆4は私的にちょっと色々なメニューがお高いなと感じたので…

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:19:02.0

初の来店で、指名無し前日予約しましたが
    サロンの雰囲気も良くて入りやすく
    担当して下さったスタイリストさんもとても気さくな方で
    たくさん話してくれてすごく楽しかったです!

カウンセリングもカットもとてもスピーディーで
    自分好みの仕上がりにしていただいたのでとても満足でした。
    またの機会に予約させていただきたいと思います。

Hip Hip Hurrah 【ヒップヒップフラー】からの返信コメント

J様!ご来店と口コミありがとうございました!とても嬉しいです!
    とてもお話上手でカットの施術中楽しくてあっというまでした(*'▽')

髪のスタイリングなどしやすくなっていると嬉しいです
    次回のご予約楽しみにしています!!
                                      野村

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:10:34.0

カットもうまくて、トリートメントも安価なのにとてもサラサラになります!ホームケア用のトリートメントもついているので、サラサラが長期間維持できるのも嬉しいポイントです。

• agaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:48:57.0

いつも優しくいろいろ教えてくれます。

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:13:58.0

初めて行きましたが、雰囲気もよくキッズルームもあり子どもも飽きずに遊んでくれていました。髪型も気に入っています。

やよい様!!!

先日はご来店ありがとうございました!!

髪の毛スッキリ凄くしましたね!!!

またお悩みががありましたら是非ご来店ください!!!

お子様ともまたお会いできる日を楽しみにしています!!!

[投稿日] 2024-01-30 21:49:52.0

とても丁寧に仕上げていただき有難う御座います

• 東京03ファンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:54:20.0

曖昧な要望にもかかわらず、理想通りに切ってくれました。ゆったりとした雰囲気でのんびりとリラックスも出来ました。

メンズ人気No,1☆カット+頭皮洗浄スパ+眉カット ¥8400 → ¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

東京03ファン様!!!!

先日はご来店ありがとうございました!!!

美容室でスパなどをすると凄く癒されますよね!!!

髪の毛も毎日のお手入れが簡単なようにしてるので楽だと思います!!!

またお会いできる日を楽しみにしています!!!

長野

• トモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:38:54.0

髪の毛を伸ばすためあまり切りませんでした。
    カラーの方はいい感じに染まっていました。
    話も楽しかったです。
    最後にカールしてもらいルンルンでした。
    次回もカラーはスタイリストさんにおまかせするので宜しくお願いします。

トモ様!!!

私もいつもカラーをお任せ頂き凄く嬉しいです!!!

髪の毛を巻いていい感じの長さで凄く素敵な髪の毛のトモ様!

またお会いできるのを楽しみにしております。

長野

• さとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 11:44:14.0

お店の雰囲気は良く赤ちゃん連れにオススメかもですが…
    技術がとても残念です。子供をあやしてくださり助かりましたし口コミを書くか悩みましたが返金レベルだと思うので書きました。年末年始のお出かけも台無しです。

結べるくらいの切りっぱなし、髪は伸ばしてるとお伝えしたところ

びっくりするくらいすかれました。
    伸ばすと伝えたのにこんなに上から大量にすかれ疑問ですし、
    癖毛があるのは一目瞭然なのにここまですかれたらかなり扱いずらく、アイロンすらかけづらく静電気も凄いです。
    切りっぱなしですらないです。すいて揃えただけ。

こんなに乱雑にスキバサミを入れられたのは小学生以来かもしれません。セットせずにお伺いしたのが悪かったのかあまり髪に頓着無いように見えたのでしょうか?セットしてない癖のかなりある状態でカットを始められたので心配でしたが案の定でした。広がった状態だけを見て量を減らそうと思ったのか?

髪の色もカウンセリングも雑で適当に色を作られた感じです。
    美容院に行く前に戻して欲しいです。
    顔まわりのカットもあまり知らなさそうだったので、途中で伝えるのを諦めました。もう少し勉強してください。

人気No,1☆グローバルミルボントリートメント★カット&ケアカラー¥13500~

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:05:30.0

とても楽しく、色んな話をしくださりとても良かったです!出来上がりも大満足です!!またよろしくお願いします!!

【グローバルミルボントリートメント】カット ¥7700

• クロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 10:07:13.0

翌日、知人にカラーした?良い色って褒められました。カットが良かったのか?すごく褒められました。次回もよろしくお願いします♪

• らんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 22:56:36.0

妻も娘も担当していただいたということで、同じスタイリストさんを指名させていただきました。
    明るい接客と丁寧な施術でした。
    ヘッドスパは本当に気持ちよくて寝てしまうかと思いました。
    カットも丁寧にしていただけて、スッキリさっばりな仕上がりでした。
    セットにヘアアイロンを使われたのがかなり驚きでした。ベリーショートの髪でもボリュームを出すために活用できるのがわかって目からウロコでした。
    一点だけ残念だったのが、カット後のシャンプーがないことです。そういう美容室は他にもあるようですが、やっぱりカットのあとは流してほしいですね~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 櫻井さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:10:52.0

共通の趣味があり話がはずみました(*^^*)
    人見知りな方なんですが
    楽しく話せました(*^^*)
    カットの方も大満足です!
    またお邪魔しますo((*^▽^*))o

櫻井様!とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    人見知りだとは感じないほどお話上手ですごく楽しくカットの時間あっというまでした!

カットもすごく似合っていました!周りの反応がすごく気になります(*'▽')
    趣味の話などが出来てすごく楽しかったですしカットも満足していただき嬉しいです!

次回のご来店楽しみにしています!

野村

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 20:22:22.0

自分では決めきれずに、何か変えたいという漠然とした要望を持ったままお店に行かせていただきました。
    久しぶりの、スタイル変更でワクワクしました。
    雰囲気が変わり、気分も変わったので、嬉しいです。
    プレミアムのトリートメントとスパで、リフレッシュできたし、髪が柔らかくなるのには驚きました。
    スタッフの方々も話しやすくて、とても楽しい時間となりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まみ様!!

久しぶりのパーマで雰囲気も変わり凄くお似合いでした!!!

またたくさんお話できて楽しかったです!!

またのご利用お待ちしております!!!

[投稿日] 2023-09-28 08:04:59.0

思い通りの仕上がりをしていただきありがとうございます。

またお願いします!!

• 奏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:34:29.0

バッサリスッキリしました。
    素敵なヘアスタイル提案ありがとうございました。
    またお願いします

ご来店ありがとうございました!
    次回も新しいスタイルを提案させていただきます!
    今後ともよろしくお願いします!

• べにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:42:22.0

こちらの希望をきちんと聞いてくれて、手早く仕上げてくださるのでいつも満足しています!とくにシャンプーとヘッドマッサージが大好きです。毎回うとうとして、疲れが取れる感じがします。

【極艶】カット&カラー&プレミアムトリートメントset→15000円~

べに様!!!

先日はご来店ありがとうございました!!!!

いつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!!

シャンプーやマッサージで少しでも日頃の疲れを癒せれたらなと思います!!

またのご来店お待ちしております!!!!

[投稿日] 2023-08-15 14:41:00.0

理想のヘアカットをしていただきました。ありがとうございます。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:12:29.0

80歳の母のカットをお願いしました。
    母は認知症なのですが、やさしく対応して下さり母の気にいる髪型にしていただきました。
    母も手入れがしやすい様で、とても満足です。
    ありがとうございました。またお願い致します。

まゆ様!先日はご来店ありがとうございました!

お母様の髪の毛に対するお悩みを少しでも解消できて私も凄く嬉しいばかりです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

長野

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:43:31.0

初めて行きましたが、要望通りにカットしてくださいました!楽しくお話もできて、セットの仕方も丁寧に教えてくださって大満足です。また行きます!

• りーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 14:38:32.0

どうしても頭を解したくて、近所でヘッドスパの出来る美容院を探して初めて行きました。とても丁寧に施術して頂き凝り固まった頭が解れてスッキリしました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

りーちゃん様!先日はご来店ありがとうございました!

その後いかがでしょうか?

またお時間ございましたら、凝りをほぐしに是非いらしてください!!

長野

• pochaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:40:37.0

グラデーションカラーがしたくて初めて行きました。始めに要望など聞いてくれました。日曜の朝という事もあり、バタバタしてる様子もなく穏やかな時間でした。お店の雰囲気も良くおしゃれです。私にとって初めてのブリーチカラーを担当の方もとても丁寧に施術してくれました。楽しそうに塗っているのを見ると私も嬉しくなりました。ありがとうございました☆またお伺いしますね!

【Hip似合わせカット】カラー ¥8600~

pochaoooを様!!

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのブリーチカラーをさせていただきありがとうございました!!

お話も凄く楽しく、カラーも素敵で楽しかったです!

また次回来ていただいた際はお話たくさん聞かせてくださいね!!!

またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-12 16:40:33.0

思い描いていた髪型に仕上げてくださる方です。

【Hip似合わせカット】パーマ ¥8600

mika様いつもご来店ありがとうございます

またお待ちしております!!

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 15:53:37.0

娘と共にお世話になっています。カットの技術はもちろん素晴らしいですがスタッフ皆さん話しやすく居心地がいいお店です。いつも何気ない気遣いがうれしいです。今日もありがとうございました♪

きよ様!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそきよ様方の優しい雰囲気が楽しく会話しやすく
    あっという間に時間が過ぎてしまいます笑

小さなことにもかかわらず気づいてくださるので私も毎回お会いするのが楽しみです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    野村

• べにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:18:02.0

毎回ちゃんと希望を確認しながら施術してくれるので安心です。ヘッドスパやシャンプーが気持ち良すぎて、毎回眠ってしまうほどです。今回は産前最後の美容室でしたが、とってもリラックスして過ごせました。産後のバタバタを見越して初めてのパーマをかけてもらったので、産後のお宮参りまでもってくれるといいなと思います。
    産後また回復したら、ぜひ通いたいと思います!

【グローバルミルボントリートメント】カット&パーマ&カラー ¥16500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

べに様!
    先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパやシャンプー気に入って頂き大変嬉しいです!!!

パーマも凄くお似合いでした!お宮参りも凄く楽しみですね!

また落ち着いたら是非お話を聞かせてください!!!

[投稿日] 2023-04-14 00:51:09.0

想像を遥かに越えた仕上がりにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします

mika様

またのご来店お待ちしております!!

• チーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 01:06:45.0

初めての来店で、ネット予約で行きました。
    担当者の雰囲気は良かった。ゴム手袋をつけシャンプーを始めた。
    軋む感じで洗われてる感も無く気持ちよさも全く無い。
    ただただ不愉快で、会話も途切れた。
    カットに掛かろうとした際に担当者の爪を見た瞬間に気づいのが、爪の長さです。この爪を庇うのにゴム手袋はめた?
    ネイルもしていたからか?
    カットのハサミを持つ手もこの爪 邪魔だろうと思った。
    この爪で、お客様を満足させられるのでしょうか…?
    スタイリストとしては、指名はしないです。

• love-ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 20:31:25.0

今日はお世話になりました!久しぶりに行ったのですが、担当の方は相変わらず可愛くて聞き上手で時間があっという間でした^_^
    今回もたくさんお話しを聞いてもらって、ヘアスタイル も可愛くしていただいたのでかなりテンション上がりました!
    おかげ様でこれからの新生活をがんばれそうです♪♪ありがとうございました^_^

【Hip似合わせカット】¥4000

love-aya様!

こちらこそ前回と変わらずお綺麗で髪をカットするのがとっても楽しかったです!
    お話が面白くあっという間に時間が経ってしまいましたが、質、量ともに最高ランクなほど
    語れましたね(^▽^)

新生活はいかがでしょうか。またのご来店でお話できるのを楽しみにしております!!

• トモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 16:08:54.0

いつもブラウン系だったので色を赤にしましたが大変満足です。
    仕上げにカールをしてもらって嬉しかったです。
    同じスタイリストさんに指名するのでまたカールをお願いします。笑

【Hip似合わせカット】カラー ¥8600~

トモ様!!

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!!

赤色凄くお似合いでした!!!カールも凄く似合ってて次もまた楽しみです!!!

またのご来店を楽しみにしています!!

長野

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 23:39:27.0

久々の利用でしたが、こちらの細かい要望を確認してアドバイス含め対応してくれました!ありがとう!

人気No,1☆ グローバルミルボントリートメント★カット&カラー ¥12000~

なおさま!!
    口コミ&ご来店ありがとうございます!
    お久しぶりで話が盛り上がりとても楽しかったです。
    手入れもいつもされてるんだなと思うくらいなお様の髪は綺麗なのでアドバイスした一工夫でもっと
    キレイを維持できると思います!

ヒップヒップフラー(Hip Hip Hurrah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー