3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーブランドジン パルト(HAIR BRAND Jin Palt)  >

いのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:42:43.0

当日予約で行きました。とても丁寧な接客で担当の方も他の方も良い印象でした。
    カウンセリングもしっかりして頂き、髪の状態やクセを見てカラーや長さをわかりやすく提案してくれました。
    ヘアスタイルにあまりこだわりが無い方なので個人的にこれは助かりました。
    あと、ヘッドスパがかなり気持ちよかったです。
    また、お願いしたいです。

当日限定☆艶カラー+カット+トリートメントorヘッドスパ\15,730→\9,900

• カホままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 07:14:13.0

いつも的確なアドバイスをいただいて感謝しています。

• ひなたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:14:01.0

とても上手です!

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:14:30.0

ヘアカタログを見て自分好みのヘアカラーをされていたのでお願いしましたが大満足です!!
    初めてなのでカウンセリングも丁寧にしていただき、今までで1番お気に入りのショートになりましたー!
    また来月もよろしくお願いします!

【白髪染めOK】艶カラー+カット¥12,430→\9,900

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:09:26.0

キッズスペースがあり、
    子供が楽しそうに遊んでいました!
    また、髪の毛へのケア等もアドバイスしてくれたり
    とてもいい空間でした。楽しかったです。

【お手入れ簡単】カット\4,950→\4,400

• mrkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:51:12.0

初めて利用させて頂きましたが、綺麗にしてくださり大変満足致しました。セットの仕方もご丁寧に教えてくださり、自分でもしてみようと思いました。

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:36:05.0

ゆったりとした雰囲気でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。自身は担当の方ともう1人いらっしゃった方が交互に対応してくださりましたが、丁寧で優しく髪を触る手つきからお二方ともお客様の髪に対する真摯な姿勢が垣間見られました。他の美容室よりアフターフォローもかなり充実しているとも思います。

【亀井指名限定】やわらかストレートパーマ+カット\13200→¥9,900

HAIR BRAND Jin  Palt 【ヘアーブランドジン パルト】からの返信コメント

ふみi様
    先日はパルト店ご来店頂きありがとうございました☆
    その後の髪の手触りはいかがでしょうか?
    ご予定いただいたサポートの時に様子を見させて下さいね。
    お話も色々して頂いて、お仕事が大変忙しくされておられましたが責任感を持ってされていて関心して聞かせていただきました!
    お仕事中に髪が広がったりしてお困りのないようヘアサポート致しますのでよろしくお願いします。
    口コミもありがとうございました☆

亀井

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:44:07.0

娘が小学校を卒業するので、式の前にカットしてもらいました。髪質も毛先も綺麗になりました。ありがとうございました。

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:13:28.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、不安になることもなくおまかせできました(^^)終始色々お気遣い下さって気持ちよく過ごすことができました。またお願いします♪ありがとうございました!

あすか様
    ご来店ありがとうございました!口コミも有難うございます。
    パルトを気に入っていただき本当に良かったです。
    これからも、あすか様に喜んでいただけるようヘアスタイル提案もしますね!
    担当/田中

• こにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:53:19.0

初めて来店させていただきました。
    髪色や長さも一緒に親身に考えていただき、丁寧な説明と自宅でのケア方法など詳しく説明していただきました。
    久しぶりにのんびりとした時間を過ごすことができました。

当日限定☆艶カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ\18,480→\11,000

こにi様
    先日はパルト店ご来店頂きありがとうございました☆
    半年ぶりの美容室という事でしたがリラックスできた時間となって良かったです。
    また気軽にご要望をお聞かせください。

口コミのご投稿ありがとうございました!

亀井

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:48:07.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    スタッフさんの感じも良かったです。
    初めてインナーカラー入れたのですが、色も希望の色になって嬉しかったです。

【インナーカラー】+艶カラー+カット+トリートメント\19,580→\13,500

ひろさん先日はパルト店ご来店頂きありがとうございました!

髪のご希望に添えられたなら良かったです。

何かお困りごとがありましたらご相談ください。

亀井

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:28:07.0

今回もカットがまとまりよく、気に入ってます。
    ハイライトを別日でお願いしたので、たのしみです。
    よろしくお願いします!

さくらさん先日はありがとうございました。
    改めて気になっている事をお聞きして今後目指す方向の確認が出来て良かったです。

より素敵な大人女性にしていきましょう!

口コミありがとうございます☆

亀井

• かにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:26:29.0

2回目だったのですが、ありがとうございました。そして、久しぶりのパーマでしたが、希望通りに仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

【2回目,3回目の方限定】2つメニュー以上で全メニュー15%OFF

かにゃ様
    2回目のご来店、口コミも本当にありがとうございます!
    久しぶりのパーマも気に入っていただけて良かったです。
    お手入れもラクだと思うので、スタイリング楽しんでください!
    これからも、かにゃ様に喜んでいただけるようヘアスタイル提案していきますね。
    担当/田中

• moryiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:23:00.0

ノンプランで伺ったのに会話をしながら大満足な髪型にしていただきました

moryi様
    先日はパルト店ご来店頂きありがとうございました☆
    髪のご要望が特になかったので現状より少しこうした方が似合うかと思ってカットしましたが
    ショートがすごくお似合いでしたし同僚にも好評で良かったです!

次回もよろしくお願い致します。

亀井

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:26:48.0

とても素敵な髪型にして頂いてとても満足しています。
    ストレートもとてもきれいにかかっていて、ドライヤーで乾かすのも楽しいです。
    私は人見知りな方なのですが、気さくでとても話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    この度はありがとうございました。また伺います^^

【縮毛矯正】+カット\16,500→\13,200

技術やサービスにご満足いただけてとても嬉しく励みになります!

さらにいいサービスをご提供できるよう精進していきます!

またのご来店おまちしております!

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:07:18.0

まつげパーマとカットを同じ店舗でできるのはありがたい
    静かに過ごせてよかったです
    ヘアスタイルもまつ毛も気に入っています

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:37:18.0

初めてカットとカラーをお願いしました。とても丁寧なカウンセリングで、理想通りの髪型にしていただきました。
    ヘッドスパは指圧の強さが選べて良かったです。とても気持ちよくて眠ってしまいました。また利用したいです。

お褒めの言葉をいただき大変うれしく自信につながります!

是非、またのお越しをおまちしております!

• あああさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:07:25.0

近くに引っ越したのを機に、初めてお願いしました。
    話しやすい雰囲気で、丁寧に聞き取りしてくださったのが印象的でした。

あああさん先日はパルト店ご来店頂きありがとうございました!
    初めてお越しになる美容室で緊張があったかと思いますが喜んでいただけて良かったです。

家事やお仕事もあって忙しくされてましたがまたパルトにリフレッシュにお越しくださいね。

亀井

• かあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 07:38:39.0

髪のお手入れの仕方を色々教えて頂き、丁寧な接客で有難かったです。
    初めて酸性ストレートをしたのですが、使用前と使用後で写真も撮ってもらえて、自分でも目に見えて分かりやすかったです。

【亀井限定】 酸性ストレート+カット\19,800→\15,840

かあ様パルト店のご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルを整えていけるようヘアケアBOOKを見ていただきましたので
    その後に活かしてもらえたらいいかと思います。

髪のコンディションにお困りでしたので少しずつ改善していきましょう。
    写真もぜひご参考にしてみて下さい。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

亀井

• ラブラドライトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:40:20.0

母がお世話になりありがとうございました。母と一緒に美容室でキレイにしていただきました。母が気にしていたトップもパーマのおかげで、目立たなくなりました。またお願いいたします。

今回も綺麗にパーマがあたりボリュームがしっかりでよかったです。

うれしい口コミありがとうございます!

• ラブラドライトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:36:34.0

予約が取りやすくなっていて良かったです。
    仕上がりは、ふんわりボリューム感もでて気にいっています。ありがとうございました。

ご予約枠をひろげたのでご来店いただきやすくなったかとおもいます!

またお越しの際にも満足いただけるよう技術、サービスに磨きをかけておきます!

• divaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:57:02.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただいき、仕上がりにも満足しています。
    これからハイライトがどう変化していくか楽しみです。ありがとうございました。

【ハイライト】+艶カラー+カット\16,830→\12,800

diva様先日はパルト店ご来店頂きありがとうございました!
    髪のお悩みが増えていたようでしたが仕上がりにご満足いただけて良かったです。

ハイライトが白髪に違和感がないのが良いかと思ってカラーリング致しました。
    ハイライトカラーにチャレンジして頂きありがとうございます!
    その後の変化に対応したご提案をさせていただきますのでよろしくお願いします。

亀井

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 07:50:34.0

はじめてのインナーカラーでしたが、髪型髪色とても気に入っています!
    丁寧なカットとスタイリングの仕方も教えていただき、自分でも簡単にセット出来ています。

まいまい様
    口コミありがとうございます。
    インナーカラーも気に入っていただけて良かったです!
    スタイリングも、楽しんでくださいね。
    これからも、まいまい様に喜んでもらえるヘアスタイルを提案しますね!
    担当/田中

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 11:01:50.0

初めての利用でした。
    しっかりとカウンセリングしていただきました。それを踏まえた上で、自分の悩みにあったサービスの提案をしてくださり、安心してお任せ出来ました。今後もよろしくお願いいたします!

もも様先日はパルト店ご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルを心機一転したいとご要望を頂いたうえで施術致しました。

色合いや明るさがやや濃く見えましたが現在いかがでしょうか。
    無料サポートで確認させていただきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

亀井

• すーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 22:12:55.0

今回も、可愛く仕上げて下さりありがとうございました(*´∇`*)!暖色のカラーが綺麗で似合ってると、家族に褒められました(^^)v教えて頂いたセットも、シルエットが綺麗で気に入っているので、家でもやってみます(*≧∀≦*)
    ヘッドスパも気持ち良くて頭がスッキリしました!!
    またよろしくお願いします(o^^o)

すーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました^^
     暖色カラーとても良くお似合いです!
     最初は色味チェンジ、不安だったと思いますがすーちゃん様に似合うように
     薬剤調整だったりお肌との相性、様々な角度で考えてますのでご安心ください。
     これからも、すーちゃん様にとって色々話せて居心地のいい空間づくりを追求します
     ので、よろしくお願いいたします^^

担当/和田

• みっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:10:19.0

うまく希望を伝えられず、やり直しを快く引き受けてくださいました。

【インナーカラー】+艶カラー+カット¥16,830→\12,800

みっきぃ様
    口コミありがとうございます。初めてパルトにご来店ありがとうございました!
    お直しで、みっきぃ様の貴重なお時間をいただき大変申し訳ございませんでした。
    今後、喜んでもらえるよう日々精進していきます。
    担当/田中

• からあげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 23:04:08.0

初めての利用でしたが、雰囲気もよく施術も丁寧で満足です。また、喉の調子が悪く咳をする事があったのですが、のど飴のお声かけをして下さり心遣いが嬉しかったです。

【お手入れ簡単】カット\4,950→\4,400

からあげさん先日はパルト店ご来店頂きありがとうございました!
    当店ご利用にご満足いただけて良かったです。

空調などで乾燥してせき込む事がありますので何なりとおっしゃってくださいね。

亀井

• 青空さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:53:04.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    いつも思い付きで行動しているので、来店時の細かいカウンセリングにありがたいと思いつつも、どのような仕上がりにしたいか私自身ハッキリと決まってない所もあって上手くお伝え出来なかったのですが…
    仕上がりは凄く良くて、その後のケアの仕方も参考になりました!
    ご縁あって今回伺いましたが、またお世話になりたいと思えるお店とスタッフさん達でした。ありがとうございました!

《和田指名限定》カット+艶カラー【白髪染めOK】+トリートメント\9,000

青空様

この度は数ある美容室からジンパルトを選んでご来店いただきありがとうございます。
     色々と不安も悩みもあると思いますが、常にお客様に寄り添って一緒にヘアスタイルを
     つくっていくのでご安心ください。
     喜んでいただけてとても嬉しいです^^
     ぜひ、これからも担当美容師としてお任せください!
     またお会いできるのを楽しみにしております。

担当/和田

• るなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 15:08:16.0

こちらの相談も熱心に聞いて頂き、思い通りのハイライトを入れて頂きました。

先日は前髪カットにも来ていただきありがとうございました。
    ハイライトを生かして、次回のヘアカラーもいい感じにしていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Jinpalt越智

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:50:04.0

落ち着いた雰囲気で履歴もしっかり理解して頂けて話しやすかったです!また行きます!

【白髪染めOK】艶カラー+トリートメント\12,430→\8,800

数ある美容室の中から選んでいただきとてもうれしく思います。

またうれしい口コミをいただきありがとうございます!

とても励みになります。

永見

ヘアーブランドジン パルト(HAIR BRAND Jin Palt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー