3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オプスヘアーアネロ(OPS HAIR ANELLO)  >

OPS HAIR ANELLO【オプスヘアーアネロ】

オプスヘアーアネロ

• 福岡県福岡市中央区高砂1-24-24エフコラソン1F
  • 薬院駅徒歩5分 #縮毛矯正#脱白髪染め#白髪ぼかし#グレイカラー#髪質改善#ヘッドスパ
    4.2
  • えりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:30:45.0

落ち着いた店内でスタッフの方々も
    丁寧でとっても感じの良い方ばかりです。
    ほぼお任せでお願いしましたが、
    輪郭や雰囲気に合うようご提案下さり
    仕上がりもとっても良くカットしていただきました。

【新規限定】似合わせデザインカット¥4,950

OPS HAIR ANELLO【オプスヘアーアネロ】からの返信コメント

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

店内の雰囲気、スタッフに対してもお褒めの言葉をありがとうございます!

カットの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^O^)

いろんな似合うスタイルをご提案させていただきますので、またのご来店ぜひお待ちしております!

担当  藤崎

• くわばらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:46:56.0

いつも可愛くしてもらえて周りにも好評です~
    ヘアカラーなどに悩んでいても
    一緒に考えてくれるし、可愛くなれるアドバイスも
    たくさんしてくれるので自分に似合うヘアスタイルなど
    分からない方には相談しやすいので特におすすめです!

悩んだらこちら☆ カット+カラー+オージュアトリートメント¥14,520

くわばら様口コミありがとうございます!!
    もともとお綺麗でしたが、ボブにして更にビジュアルがはえましたね(^^♪
    周りからも評判で聞いてる私もうれしくなりました
    きずかいができて、優しいくわばらさん尊敬してます
    新しいところでも応援してます!
    また、福岡に帰ってきたとき、ふらっと遊びに来てください(^^♪

• 古賀さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 03:31:44.0

はじめてのブリーチでしたが、丁寧にやってくださって、色も綺麗に入ったのでうれしかったです!美容師さんとも話しやすく、初めてだったけどリラックスして受けれました。ブリーチした髪もそんなに痛みが見られず満足です。またぜひお願いしたいです!!

古賀様口コミありがとうございます!
    こちらこそ、初めてのブリーチお任せいただきとても嬉しかったです。
    髪色とても似合ってましたね( ´∀` )
    また、宜しくお願い致します!

• ヨコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 12:46:07.0

スタイルの内容を詳しく丁寧にアドバイスをしていただいてます
    今回は凄く気に入ってます

よこちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    普段からノーセットでも収まるヘアースタイルが維持しやすくなるよう
    カットさせていただいておりますのでアレンジなど気になることがありましたら
    いつでもご相談ください☆

担当 木村

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 12:50:18.0

カラーもカットも気に入ってます。ありがとうございます。

すず様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    すず様のお肌の色に似合わせるカラーが他にも沢山ありますので
    またご提案させてください♪

担当 木村

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:03:59.0

今回はカラーで利用しました。いつも綺麗にして下さりありがとうございます。髪色、とても気に入ってます。そしていつも軽快なトークで凄く元気をもらっています。時々トークで垣間見る仕事に対しての情熱や真剣な思い、素敵だなと感じていました。
    イメージや希望がある際は、それを実現してくださる技術力があり、希望がない場合は新鮮な雰囲気でとても満足出来る仕上がりにして下さいます。
    ショートの時から通い始め、ショートのカットでは骨格や髪質を考慮しながら私に似合う髪型を考え、提案して下さってるおかげで毎回、仕上がりに大満足で気に入っていました。
    今は髪を綺麗に伸ばしたいと要望をお伝えし、その都度髪の悩みやカラーについて相談させてもらい、提案していただき、パサついていた髪が今はでは艶があり少しずつ髪質に自信がついてきました。
    最後のセットの際は、その日の雰囲気に合わせて外はねや内巻きに巻いたり可愛く仕上げてくれて、帰る時は心が弾むような気持ちになってます。

アシスタントの方や他のスタイリストの方々もあたたかく、お店の雰囲気も落ち着きのある空間で凄く気に入っています。これからもよろしくお願いします。

人気NO,1☆イルミナカラー+カット+オージュアTR¥17,820→¥16,060

はるるん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

はるるん様のお肌や目の色にあわせたカラーなど他にもたくさんございますので、

次回ご来店の際にはまた新しいご提案させていただきますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当木村 竜二

• ヨコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:07:50.0

毎回来店するたびに担当のスタイリストさんからしんみになってスタイルのアドバイスをしていただきます
    お店の雰囲気もよくてリラックスできます

【大人女子限定】ミネラル配合白髪染め+カット+オージュアトリートメント

よこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪質や肌色に合わせたスタイルを是非またご提案させてください☆

担当 木村

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 21:27:33.0

カットは雑だし態度は横柄
    二度と行きません

ぴー様、先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はご期待に応えられるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はぴー様からの意見を参考にさせて頂き、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 木村

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:43:19.0

いい感じに仕上げてくださって嬉しいです。

似合わせカット+カラー¥10,120→¥9,130

すず様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

すず様にお似合いになられるカラーは他にも沢山ありますので是非お試しください♪

担当 木村 竜二

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:54:51.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!

悩んだらこちら☆縮毛矯正+カラー+カット☆¥16,720

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ユウ様、いつもご来店ありがとうございます

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ジブリルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:16:50.0

接客なども親切で、仕上がりもよく男性が入りやすい雰囲気でとても良かったです。

ただ1点だけ、新規限定のメンズカットで予約したのですが
    支払いの時に表示されていた金額よりも高い料金になって
    いました。
    でも、色々良かったので何も言いませんでしたが‥
    そこが残念でした。
    料金に関して意外であれば満足してます。

【新規限定】メンズカット¥3,520

ジブリルさま先日のご来店誠にありがとうございます

料金の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

今後、よりてっていして ミスのないように努めてまいります

ぜひまた ご利用ください

お待ちしております          中本 喜久

• mii375さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:03:51.0

妊娠中に縮毛矯正をお願いし、体調も気にして頂き、大変安心してお願い出来ました。仕上がりも満足です!アシスタントの方も丁寧でとても良かったです。

最上級の艶髪お試しクーポン☆ハイブリッド縮毛矯正(単品)18700→16500

mii375様

先日のご来店ありがとうございます!

大変な中、長い時間の施術お疲れさまでした!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

出産頑張ってください!応援してます!

中本 喜久

• じんじんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 09:15:59.0

接客技術どちらも完璧でした。
    細かな要望にも答えて頂きありがとうございました!!

【新規限定】メンズカット¥3,520

じんじん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

接客、技術ともに嬉しいお言葉ありがとうございます!

要望に応えられるようさらに技術を磨いていきます!

是非またのご来店をお待ちしております(^^)

担当   藤崎

• hk819さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 15:28:31.0

久しぶりに利用させて頂きました(*^^*)
    お任せで!とお願いしたのですが好みの髪色、髪型に仕上げて頂きました!
    楽しくお話しして下さって全てにおいて満足です!!
    また宜しくお願いします!

hk819様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

似合う髪色や季節感を考えましたので、気に入っていただけて嬉しいです(^O^)

こちらも久しぶりにお話できて楽しかったです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当  藤崎

• hakaseさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:52:39.0

前日に飛び込みでの予約でした。黒染め、カットの仕上がりはもちろん、カット中に色々と髪の悩みや疑問点に対して丁寧に教えて頂いてとても有意義な時間でした。また利用したいと思います!

似合わせの骨格診断カット+カラー¥8,800→¥6,600

hakase様、前回のご来店ありがとうございます!

ご購入いただいたシャンプーの効果はいかがでしょうか?

是非、次回感想を聞かせてください!

楽しみにお待ちしております!

中本 喜久

• エミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:49:16.0

初めて来店させていただきました。
    自分に合うヘアスタイルが良く分からず、上手く希望がお伝えできなかったのですが、丁寧にご提案いただけました!
    毛量が多い上、スタイリングが苦手なので、今までなかなか上手くまとめることができなかったのですが、まとめやすく整えて下さったので、来店から数日経ちますが落ち着いています!
    いろいろなアドバイスもいただき、ありがとうございました!
    また、是非ともお願いしたいと思います(^^)

お勧めいただいたヘアオイルとバーム、かなり重宝しています♪

似合わせの骨格診断カット+カラー¥8,800→¥6,600

エミー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

似合う長さや髪の状態、毎日の扱いやすさを考えましたので、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ヘアオイルとバームできれいな状態をキープしていきましょう!

少しでもお力になれたらと思いますので、またぜひご来店お待ちしております!

担当 藤崎

• ディアンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 22:50:13.0

こちらのサロンは3回目ですが、本当にお気に入りで、毎回私の髪を綺麗にサラサラにしてくれます。おすすめです!

【最新】髪質改善毛髪再生トリートメント【バイカルテ】¥6,820

ディアン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

最新のトリートメント、気に入っていただけていると嬉しいです(^O^)

これからもディアン様に合うヘアケア、ヘアスタイルで綺麗にしますね!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当    藤崎

• ジュリジュリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 10:33:17.0

メニューに迷ってオージュアで予約しましたが、なりたい髪のイメージや髪の状態を見て同価格のイルミナを勧めてもらったのでイルミナに変えました。土曜日でしたが、お天気が悪く空いていたとはいえ、フレキシブルな対応は流石です。香りが気に入って購入したUVスプレーを使ってケアしながら、次回の施術に備えたいと思います。いつも神対応ありがとうございまーーーっす\(^o^)/

悩んだらこちら☆ カット+カラー+オージュアトリートメント¥13420

ジュリジュリ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

透明感のあるカラーがとてもお似合いでしたね☆

お肌の色も綺麗に見える配色を意識しておりますので色々なメイクなども

楽しんでくださいね☆

担当 木村竜二

• yukikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 10:15:01.0

とても面白いスタイリストさんで
    スタイリングに関するいろいろなお話を
    聞かせていただきました。

【平日限定】似合わせ骨格診断デザインカット¥3520

yukiko様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

色々なスタイルがお似合いになられる方だと思いますので、機会がありましたら是非

次回もスタイルチェンジのご提案をさせてください☆

またのご予約心よりお待ちしております。

担当 木村 竜二

オプスヘアーアネロ(OPS HAIR ANELLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー