3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. テラスアオヤマ 宮崎(Terrace AOYAMA)  >

Terrace AOYAMA 宮崎【テラスアオヤマ】

テラスアオヤマ

• 宮崎県宮崎市神宮西2-181
  • 宮崎県宮崎市神宮西2-181

mackさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 21:20:18.0

はじめて伺った美容室でしたが、久しぶりに思い通りの髪型にしてもらえました。ほとんど坊主に近いスタイルですが、丁寧にカットしてもらえました。しかも今回担当してくれた方は以前通っていた美容室で会っていて(10年前ですけどね^ ^)、なんか不思議な感じでした。店内の雰囲気は良く、男性でも入りやすいと思います。短髪なので、3週間に1度は髪を切るので、また来月寄らせて頂きます。よろしくお願いしまーす。

【ご新規様限定】メンズカット ¥3,910→¥3,128

Terrace AOYAMA 宮崎【テラスアオヤマ】からの返信コメント

mackさん

お久しぶりの再会に私もびっくりしましたが、お会いできてとても嬉しく思います(*^_^*)
    mackさんの思うヘアスタイルに近づけて良かったです!
    次も満足していただくるようご希望のスタイルをしっかり切らせていただきますので
    来月も心よりお待ちしております♪

黒木 佳苗

• かおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-07 20:17:33.0

知り合いの紹介で…初来店でした。
    インナーカラーを始めてで、満足の仕上がり!!
    ヘアアレンジも教えて下さり、幸せな一日でした。
    次回来店するときも、お願いします。

【ご新規限定】カット+カラー(ロング料金なし)\10290→\8000

かおちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    少し個性的なカラーがかおちゃんさんにとてもお似合いでした♪
    次回はおすすめカラーをご提案させていただきますね!
    すごくお似合いになると思いますのでぜひ(*^_^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

黒木 佳苗

• やまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:23:23.0

当日に初めてのカラーをしたくなり、その場で相談しました。
    急な追加にも関わらず、時間や費用の相談に乗ってくれて助かりました。
    おかげで安心してお任せでき、仕上がりにも満足しています。
    次回もまた利用したいです。

やまとさん

初めてのカラーをお任せしていただきありがとうございます(*^_^*)
    ご感想をまた詳しく聞かせてください!
    これからはカラーも楽しんでもらえるようにやまとさんに合う色をご提案していきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

黒木 佳苗

• トイ。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 10:57:32.0

先日はお世話になりました。
    人生で一番短くカットしてもらいました。
    手入れがすごく楽になって、家族にも好評です!
    シャンプー、マッサージも気持ち良かったです!

また宜しくお願いします(^.^)

先日もご来店ありがとうございました!
    今回は短くカットさせていただいて、スッキリ爽やかな印象になり、
    私もトイ。さんにとてもお似合いだと感じました(*^_^*)
    ご家族にも好評だったようで良かったです!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

黒木 佳苗

• しゅーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 22:38:05.0

久しぶりの美容室、カラーでした。アバウトなお願いだったにもかかわらず、とてもステキな仕上がりにして頂き、大満足です。担当して下さった方も話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

しゅーさん、先日はご来店いただきありがとうございます!
    私もしゅーさんといろんなお話しさせていただき楽しい時間でした^_^
    仕上がりもご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!!

また夏が来る前にお時間出来ましたらご来店下さいね!
    スタイルチェンジして、楽しい夏を過ごしましょう(^^)

しゅーさんのご来店を楽しみにお待ち致しております!

橋口 礼美

• それゆけたっくん。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 22:59:56.0

久々のパーマとカット施術していただきました。
    スタイリストさん変わリましたが前回を超える出来映えです。パーマも私の髪質に合わせたかかり具合で有り難うございます。また宜しくお願いします。

それゆけたっくん。さん

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めて担当させていただいたというのもあり、パーマの施術も慎重にさせていただきました(^.^)
    パーマのかかり具合とスタイルを気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    次回は今回のパーマを活かしてカットさせていただきますのでぜひお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2018-03-12 10:00:57.0

先月は訳あって、他のお店でカットしてもらったのですが、やはりこちらのお店の方が落ち着きますね(^.^)
    いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

トイ。さん

先日はご来店ありがとうございました♪
    トイ。さんにそう言っていただいてとても嬉しく思います(^_^)
    これからも良い雰囲気でお迎えし、満足していただけるような技術とサービスで頑張っていきますので
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

黒木 佳苗

• あひるさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 17:55:22.0

先日はお世話になりました(o^^o)
    年明けの疲労もヘッドスパでスッキリ、髪も要望通り施術していただき大変満足です!
    また午前9時からの開店は仕事柄すごく助かってます^_^
    また伺わせていただきます!
    ありがとうございました^ - ^

カット+ベジタブルスパ〈ヴィージェ〉 通常¥8.100→¥6.480

あひるさん、先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいコメントまでいただき、これからのサロンワークの活力にもなります。
    ヘッドスパも、仕上がりもご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです^_^

またお仕事前に、ちょっとお時間がある時などは、お気軽にご来店下さいね!
    スタッフ一同お待ち致しております(^^)

橋口 礼美

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-26 15:17:33.0

先日はありがとうごさいました!
    久しぶりに髪を切ってもらいましたか本当に満足しています。成人式の日もよろしくお願いします

カット+カラー+ヘアサプリ(トリートメント)¥12,990→¥10,800

のんさん♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    成人式もとても素敵でした(o^^o)
    当日は成人式のヘアメイクをさせていただけたうえに
    振袖姿を見てとても感激しました(>_<)
    またのんさんのご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2017-12-12 20:47:22.0

先日はお世話になりました。
    いつも綺麗に仕上げてくれるので満足しています。
    自宅でセットすると、中々上手く出来ないので、
    次回、相談させて下さいね。

来年も宜しくお願いします(^.^)

トイ。さん

先日もご来店ありがとうございました(*^_^*)
    今回は、前回のパーマが残る程度に短くさせていただきましたが長さは問題なかったでしょうか?
    スタイリングのポイントを十分にお伝えできなくて申し訳ありませんm(__)m
    次回はしっかりスタイリング法をお教えしますね!
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します♪

黒木 佳苗

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 08:10:06.0

今回はカラーと、1週間前にかけたストレートパーマの仕上がりがどうしても気になったのでお直しも一緒にお願いしてみました。ですが、スタッフのみなさんどの方も嫌な顔ひとつせず、とても丁寧に対応してくださいました。カラーも毎回、つやがありきれいな仕上がりで満足しています。
    私は普段、こういう口コミとかはほとんどやらないのですが、ここのお店に関しては喜びを伝えたい!と思うほど満足しているのです!!

むーさん、こんにちは!
    先日は、続けてのご来店ありがとうございました(^^)
    今回の仕上がりは、ご満足いただけたみたいで安心しております。

毎回、貴重なご意見、ご感想いただきありがとうございます!むーさんのお言葉に皆んなで喜んでおります(^-^)
    これからのサロンワークに活かせていけるよう、スタッフ一同、頑張って参ります!!

むーさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-07 10:02:40.0

こちらのお店にお世話になるようになってから
    毎日のスタイリングが楽になりました(^.^)

また、色々とご相談させていただきたいと思いますのでよろしくです!

先日もご来店ありがとうございました!
    今回は今までよりも長さのあるスタイルにしっかりめのパーマでしたが
    スタイリングが楽になられたようで良かったです(^・^)
    これからもスタイルの幅を広げて、的確なアドバイスができますように
    私も努力していきますのでよろしくお願いします♪

トイ。さんいつも口コミありがとうございます(*^_^*)

黒木 佳苗

• よねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-31 01:14:25.0

先日カラーとカットでお世話になりました。
    長さは変えたくなかったのでカットはしないつもりでいたのですが、この猫っ毛&ペタんとなる&伸びたら広がる&うねるという悩みを伝えるとその悩み解消のカットとアドバイスをしていただけました!!長さをいじらなくてもこんな風にできるんだー!と感激。
    カラーも満足してます。周りからも形も色もとっても褒められます♪嬉しすぎたのでついつい、クチコミしました(*^^*)今後ともよろしくお願いいたします★

よねさん♪

今回のヘアスタイル気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです(*^_^*)
    カラーもよねさんにとって初チャレンジのお色でしたので気分も変わったのではないでしょうか♪
    また、髪のお悩みも少しづつ解消できるように私もお手伝いしたいのでこちらこそ今後もよろしくお願いいたします(*^。^*)

[投稿日] 2017-10-12 11:21:02.0

いつも満足出来るスタイルに仕上げてくれるので安心しています。

これからは少しずつ、のばして行こうと思いますので、よろしくお願いします。

トイ。さん

先日もご来店ありがとうございました(*^_^*)
    トイ。さんのスタイルチェンジ計画!
    髪が伸びるまでの間も楽しんでいただけるようなご提案も
    しますのでこちらこそよろしくお願いたします♪

黒木 佳苗

• しぃーさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-09-30 05:37:31.0

これまでの担当者さん異動にて、今回から別のスタイリストさんにお願いしました。
    要望通りにカットしていただき、またヘッドスパも大満足です!
    話しやすく、楽しい時間をすごせられました。
    かっこよく仕上げて貰い大満足です!これからも宜しくお願い致します!(^○^)

メンズカット+クイックスパ  通常¥6.500→¥5.200

しぃーさん

そしてスィーツもとてもおいしかったです♪
    いつもありがとうございます!!
    初めて担当させていただきましたが満足していただけて
    良かったです(o^^o)
    またしぃーさんのご来店お待ちしてます!

黒木 佳苗

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 22:47:41.0

久しぶりのパーマで初めてのお店だったのですが、自分の希望に近いヘアスタイルに仕上がって満足しています。
    エアウェーブもデジタルパーマより柔らかい触感で、周囲の人にも綺麗にカールがついてると褒められました。
    担当していただいたスタイリストさんも感じがよく、このお店を選んで良かったです。

カット+エアウェーブ 通常\12,420→\10,800

マミさん、先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのエアウェーブでしたが、御満足いただけて良かったです!!

周りの方々からも好評だったのも、私も大変嬉しく思います。
    2か月後ぐらいには、髪も伸びてきますので、ちょっとラインを変えてカットすると、また違ったスタイルで
    パーマを楽しめると思います!
    またその頃にご来店くださいね。マミさんのおこしを楽しみにお待ちしております。

橋口 礼美

• ゆいぷさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-27 01:55:48.0

口コミが遅くなってしまいスイマセン。
    先日はフルメイク、ありがとうございました。
    辛口の姉からも(笑)周りからも好評でした。
    早い時間ではありましたが、対応していただきありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ゆいぷさん、先日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいコメントまでいただき、感謝いたします。

お姉さまからも御好評だったようで、安心いたしました!
    写真の仕上がりも楽しみですね!!

また何かの時には是非ご来店くださいね。
    ゆいぷさんのおこしを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-09-11 19:34:54.0

こちらのお店では初めてのパーマでしたが、とても満足しています。        ひとつひとつの作業をとても丁寧にしてくださっているのが分かります。

また次回もよろしくお願いします(^.^)

トイ。さん

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後のお家でのパーマのスタイリングは楽しんでいただいてますでしょうか^_^
    トイ。さんのお話、いつも楽しませていただいてます(≧∇≦)
    ありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

黒木 佳苗

• ひーやんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-09-05 21:49:43.0

シャンプーもカットも満足です。マッサージは寝てしまうかもと思うくらい気持ち良かったです。初めてで緊張していましたが、心地よい時間が過ごせました。ありがとうございます。次はカラーで伺います。

【ご新規様限定】カット 通常¥4.320→¥3.672

ひーやんさん♪

初めての美容室はドキドキしますよね>_<
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです( ´ ▽ ` )
    ショートスタイルとてもお似合いでした!!
    次回はぜひカラーでお待ちしております☆

黒木 佳苗

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-04 08:03:24.0

以前から気になっていて初めて行きましたが、よかったです!!すごく丁寧だけど、予定通りの時間にだいたい終わりました。またぜったい行きますね☆

カット+カラー+ヘアサプリ&ベジタブルスパ ¥15,690→¥13,336

むーさん、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!むーさんにご満足してもらえて私達も嬉しいです(*^^*)
    ご自宅での扱いにお困りではないでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談下さいね!

これからも、ご期待にお応えできるように頑張りますので、よろしくお願い致します!
    むーさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

橋口 礼美

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 14:47:33.0

ロングからバッサリカットしてもらいました。
    妊婦ということで体調への配慮もしていただき嬉しかったです。またカットは寝癖もつかずブローだけで内巻きになるし大変楽でセットの仕方も教えていただきました。またお願いしたいです!お話も楽しかったです。主人に交渉失敗だったのでドライヤー貯金始めます!笑

【ご新規様限定】カット 通常¥4.320→¥3.672

ゆきさん!先日はご来店ありがとうございました(*^O^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    バッサリカットをするという事で不安や緊張で いっぱいだったと思いますが気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    また次回も お手入れしやすいカットをしていきますネ♪一緒に似合う髪型を創っていきましょうね!
    ご主人様、交渉失敗だったのですね(笑)ドライヤー貯金して手に入れた時は嬉しさ倍増ですね(笑)
    又お会いできるのを楽しみにしてます(*´∀`)♪

柳田 梨奈

• mackさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 21:30:03.0

2回目の利用でした。前回より短くカットしてもらいましたが、今回も納得の仕上がりでした。担当スタイリストさんはかなりのこだわりを持ってカットしてくれます。また来月お願いします^^_^

mackさん

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    mackさんのご希望に沿うスタイルができて
    私もうれしいです(^・^)
    また、満足していただけるようしっかり切らせていただきますね!
    来月のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2017-08-14 20:28:35.0

先日はお世話になりました。
    今回も大変満足しています!

マッサージもとても気持ち良かったです!

またお世話になります。

トイ。さん

マッサージ喜んでいただけて良かったです(^^)
    少し短めのスタイルにカットさせていただきましたが、
    お家でのスタイリングはいかがでしたか?
    次回、ぜひご感想お聞かせください(*^_^*)

黒木 佳苗

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 22:27:28.0

いつも細かいところまで相談しながらカットし、さらにスタイリングも教えてくださって、毎回満足してます。
    そして楽しいお話と素敵な笑顔で、とても落ち着ける空間でした!!
    もしまた宮崎に来ることがあれば、ぜひその日にカットに行きたいです!!

いつもありがとうございました♪

asamiさん!
    いつもご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    美容師冥利につきます、とても嬉しいコメントを頂きまして幸せです!!
    宮崎で仕事がまた出来る日がきましたら、是非!また髪をお任せくださいませ^_^

今野さやか

• やまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 19:13:34.0

ストレートとヘッドスパをしてもらいました。
    時間がかかる事を覚悟してましたが、お客さんが多いにも関わらず短時間で終わりました。
    途中で、「お手洗いは大丈夫ですか?」と声をかけてくれたりと、丁寧な接客でした。
    ヘッドスパは3種類の香りと効能から選択できて、迷ってしまいました。
    地肌も髪もスッキリできて、とても満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

やまとさん

先日もご来店ありがとうございました!
    ストレートからのヘッドスパで長めのお時間かかりましたが満足
    していただいて良かったです(*^_^*)
    次回ヘッドスパされる際は他の香りを選んでいただいてもいいですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-07-17 20:22:55.0

先日はお世話になりました。
    担当してくださったスタイリストさんも、気さくな方で、話しやすかったです。
    セットの仕方や、自宅でのカラーのやり方など、分かりやすく、丁寧に教えてくださいました。
    非常に信頼出来るスタイリストさんです。
    仕上がりも大変満足です。

これからもよろしくお願いします(^.^)

【ご新規様限定】メンズカット ¥3,910→¥3,128

トイ。さん
    先日は数ある美容室の中からTerrace AOYAMA 宮崎を選び、足を運んでいただいてありがとうございました。
    私が撮影したスタイルをお持ち頂けてとても嬉しかったです。
    そして有り難い口コミまでありがとうございます!
    自宅でのお手入れもとても大切ですので頑張ってみてください(^-^)

今野さやか

• たかみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 17:36:09.0

前髪カットとカラーをしてもらいました。
    仕上がりも満足で途中でしていただけるマッサージも気持ちがよかったです!
    つぎはパーマをお願いしようかな。。♪

たかみなさん、先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しいコメントも、ありがとうございます!

仕上がりも、マッサージも喜んでいただけたみたいで、
    私もとても嬉しいです!
    梅雨が明けて、本格的に夏が始まる頃に、パーマかけれるといいですね^_^

たかみなさんのまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

橋口 礼美

• しぃーさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-06-09 23:04:35.0

カット&ヘッドスパをお願いしました!
    前回同様 夏らしく短めにして貰いました。
    かなりサッパリと夏らしくかっこよくしてもらい大満足です。
    カラーリングもすれば良かったですね(笑)
    次はカラーもお願いします!(^○^)

しぃーさん
    いつもサロンに足を運んでくださってありがとうございます。
    短めなスタイルが定着しつつありますね!短いスタイルでも毎回すこしずつアレンジして
    楽しんでいただけるようにします!!
    次はカラーリングしましょう♪

また、お待ちしております。

今野さやか

• RIKA.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 08:50:38.0

なんとなく髪が切りたいな~と思ったのと、男性にカットされるのが少しだけ苦手だったため、女性のスタッフさんが多いところがいいなと思い、予約を取らせていただきました。

店内が明るく温かみのある雰囲気でした。また、担当の方はもちろん、担当ではないスタッフの皆さんも、しっかりと目を合わせて挨拶してくださり、照れ臭かったの同時に、とても安心してヘアカットに入る事ができました。

カラーとパーマも同時にしようかなと思っていましたが、私の髪の状態をみて、分けてした方がいいとアドバイスをいただき、今回はカットとカラーのみにしました。カラーも、毛先が傷んでいて、黄色っぽくなっていた所をむらなくキレイに染めていただき、とっても満足しています。
     久しぶりにショートヘアにしたのですが、会社でも、「似合ってる!」と好評で、なんだか嬉しくなりました!

マッサージもトリートメントも丁寧にしていただき、とってもリフレッシュできました!また、次回もお願いしたいなと思います!!ありがとうございました。

RIKA.さん先日はご来店頂きありがとうございました。

とても丁寧で嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!!
    初めてお会いしたと思えない、優しい雰囲気で、私もとても楽しくスタイル創りをさせていただきました。

次回はパーマも楽しめるような、そしてRIKA.さんに似合うスタイルを提案させていただきます。

また、RIKA.さんの素敵な笑顔にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

橋口 礼美

• あづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-22 20:15:57.0

自分がしたい色以上にきれいな色になってて、家族や友達にも好評でした^^ セットの仕方も教えてもらったので朝からがんばります笑
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて思わず眠ってしまいました笑 髪を染めたいって言ってた友達にもおすすめしておきました!
    担当スタイリストさんありがとうございました~ また来ます!

【大学生&専門学生】 20%OFF!!(カットのみ以外です)

あづさん♪
    カラー気に入っていただいて私もうれしいです!!
    とてもお似合いでした☆
    セット楽しんでくださいね
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

黒木佳苗

テラスアオヤマ 宮崎(Terrace AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー