3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. テラスアオヤマ 宮崎(Terrace AOYAMA)  >

Terrace AOYAMA 宮崎【テラスアオヤマ】

テラスアオヤマ

• 宮崎県宮崎市神宮西2-181
  • 宮崎県宮崎市神宮西2-181

mackさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 21:20:18.0

はじめて伺った美容室でしたが、久しぶりに思い通りの髪型にしてもらえました。ほとんど坊主に近いスタイルですが、丁寧にカットしてもらえました。しかも今回担当してくれた方は以前通っていた美容室で会っていて(10年前ですけどね^ ^)、なんか不思議な感じでした。店内の雰囲気は良く、男性でも入りやすいと思います。短髪なので、3週間に1度は髪を切るので、また来月寄らせて頂きます。よろしくお願いしまーす。

【ご新規様限定】メンズカット ¥3,910→¥3,128

Terrace AOYAMA 宮崎【テラスアオヤマ】からの返信コメント

mackさん

お久しぶりの再会に私もびっくりしましたが、お会いできてとても嬉しく思います(*^_^*)
    mackさんの思うヘアスタイルに近づけて良かったです!
    次も満足していただくるようご希望のスタイルをしっかり切らせていただきますので
    来月も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-10-12 11:21:02.0

いつも満足出来るスタイルに仕上げてくれるので安心しています。

これからは少しずつ、のばして行こうと思いますので、よろしくお願いします。

トイ。さん

先日もご来店ありがとうございました(*^_^*)
    トイ。さんのスタイルチェンジ計画!
    髪が伸びるまでの間も楽しんでいただけるようなご提案も
    しますのでこちらこそよろしくお願いたします♪

[投稿日] 2017-09-30 05:37:31.0

これまでの担当者さん異動にて、今回から別のスタイリストさんにお願いしました。
    要望通りにカットしていただき、またヘッドスパも大満足です!
    話しやすく、楽しい時間をすごせられました。
    かっこよく仕上げて貰い大満足です!これからも宜しくお願い致します!(^○^)

メンズカット+クイックスパ  通常¥6.500→¥5.200

しぃーさん

そしてスィーツもとてもおいしかったです♪
    いつもありがとうございます!!
    初めて担当させていただきましたが満足していただけて
    良かったです(o^^o)
    またしぃーさんのご来店お待ちしてます!

黒木 佳苗

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 22:47:41.0

久しぶりのパーマで初めてのお店だったのですが、自分の希望に近いヘアスタイルに仕上がって満足しています。
    エアウェーブもデジタルパーマより柔らかい触感で、周囲の人にも綺麗にカールがついてると褒められました。
    担当していただいたスタイリストさんも感じがよく、このお店を選んで良かったです。

カット+エアウェーブ 通常\12,420→\10,800

マミさん、先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのエアウェーブでしたが、御満足いただけて良かったです!!

周りの方々からも好評だったのも、私も大変嬉しく思います。
    2か月後ぐらいには、髪も伸びてきますので、ちょっとラインを変えてカットすると、また違ったスタイルで
    パーマを楽しめると思います!
    またその頃にご来店くださいね。マミさんのおこしを楽しみにお待ちしております。

橋口 礼美

• ゆいぷさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-27 01:55:48.0

口コミが遅くなってしまいスイマセン。
    先日はフルメイク、ありがとうございました。
    辛口の姉からも(笑)周りからも好評でした。
    早い時間ではありましたが、対応していただきありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ゆいぷさん、先日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいコメントまでいただき、感謝いたします。

お姉さまからも御好評だったようで、安心いたしました!
    写真の仕上がりも楽しみですね!!

また何かの時には是非ご来店くださいね。
    ゆいぷさんのおこしを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-09-11 19:34:54.0

こちらのお店では初めてのパーマでしたが、とても満足しています。        ひとつひとつの作業をとても丁寧にしてくださっているのが分かります。

また次回もよろしくお願いします(^.^)

メンズカット+パーマ 通常¥9.380→¥7.504

トイ。さん

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後のお家でのパーマのスタイリングは楽しんでいただいてますでしょうか^_^
    トイ。さんのお話、いつも楽しませていただいてます(≧∇≦)
    ありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

黒木 佳苗

• ひーやんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-09-05 21:49:43.0

シャンプーもカットも満足です。マッサージは寝てしまうかもと思うくらい気持ち良かったです。初めてで緊張していましたが、心地よい時間が過ごせました。ありがとうございます。次はカラーで伺います。

ひーやんさん♪

初めての美容室はドキドキしますよね>_<
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです( ´ ▽ ` )
    ショートスタイルとてもお似合いでした!!
    次回はぜひカラーでお待ちしております☆

黒木 佳苗

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-04 08:03:24.0

以前から気になっていて初めて行きましたが、よかったです!!すごく丁寧だけど、予定通りの時間にだいたい終わりました。またぜったい行きますね☆

カット+カラー+ヘアサプリ&ベジタブルスパ ¥15,690→¥13,336

むーさん、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!むーさんにご満足してもらえて私達も嬉しいです(*^^*)
    ご自宅での扱いにお困りではないでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談下さいね!

これからも、ご期待にお応えできるように頑張りますので、よろしくお願い致します!
    むーさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

橋口 礼美

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 14:47:33.0

ロングからバッサリカットしてもらいました。
    妊婦ということで体調への配慮もしていただき嬉しかったです。またカットは寝癖もつかずブローだけで内巻きになるし大変楽でセットの仕方も教えていただきました。またお願いしたいです!お話も楽しかったです。主人に交渉失敗だったのでドライヤー貯金始めます!笑

【ご新規様限定】カット 通常¥4.320→¥3.672

ゆきさん!先日はご来店ありがとうございました(*^O^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    バッサリカットをするという事で不安や緊張で いっぱいだったと思いますが気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    また次回も お手入れしやすいカットをしていきますネ♪一緒に似合う髪型を創っていきましょうね!
    ご主人様、交渉失敗だったのですね(笑)ドライヤー貯金して手に入れた時は嬉しさ倍増ですね(笑)
    又お会いできるのを楽しみにしてます(*´∀`)♪

柳田 梨奈

• mackさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 21:30:03.0

2回目の利用でした。前回より短くカットしてもらいましたが、今回も納得の仕上がりでした。担当スタイリストさんはかなりのこだわりを持ってカットしてくれます。また来月お願いします^^_^

mackさん

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    mackさんのご希望に沿うスタイルができて
    私もうれしいです(^・^)
    また、満足していただけるようしっかり切らせていただきますね!
    来月のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2017-08-14 20:28:35.0

先日はお世話になりました。
    今回も大変満足しています!

マッサージもとても気持ち良かったです!

またお世話になります。

トイ。さん

マッサージ喜んでいただけて良かったです(^^)
    少し短めのスタイルにカットさせていただきましたが、
    お家でのスタイリングはいかがでしたか?
    次回、ぜひご感想お聞かせください(*^_^*)

黒木 佳苗

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 22:27:28.0

いつも細かいところまで相談しながらカットし、さらにスタイリングも教えてくださって、毎回満足してます。
    そして楽しいお話と素敵な笑顔で、とても落ち着ける空間でした!!
    もしまた宮崎に来ることがあれば、ぜひその日にカットに行きたいです!!

いつもありがとうございました♪

asamiさん!
    いつもご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    美容師冥利につきます、とても嬉しいコメントを頂きまして幸せです!!
    宮崎で仕事がまた出来る日がきましたら、是非!また髪をお任せくださいませ^_^

今野さやか

• やまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 19:13:34.0

ストレートとヘッドスパをしてもらいました。
    時間がかかる事を覚悟してましたが、お客さんが多いにも関わらず短時間で終わりました。
    途中で、「お手洗いは大丈夫ですか?」と声をかけてくれたりと、丁寧な接客でした。
    ヘッドスパは3種類の香りと効能から選択できて、迷ってしまいました。
    地肌も髪もスッキリできて、とても満足です。

カット+ベジタブルスパ〈ヴィージェ〉 通常¥8.100→¥6.480

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

やまとさん

先日もご来店ありがとうございました!
    ストレートからのヘッドスパで長めのお時間かかりましたが満足
    していただいて良かったです(*^_^*)
    次回ヘッドスパされる際は他の香りを選んでいただいてもいいですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-07-17 20:22:55.0

先日はお世話になりました。
    担当してくださったスタイリストさんも、気さくな方で、話しやすかったです。
    セットの仕方や、自宅でのカラーのやり方など、分かりやすく、丁寧に教えてくださいました。
    非常に信頼出来るスタイリストさんです。
    仕上がりも大変満足です。

これからもよろしくお願いします(^.^)

【ご新規様限定】メンズカット ¥3,910→¥3,128

トイ。さん
    先日は数ある美容室の中からTerrace AOYAMA 宮崎を選び、足を運んでいただいてありがとうございました。
    私が撮影したスタイルをお持ち頂けてとても嬉しかったです。
    そして有り難い口コミまでありがとうございます!
    自宅でのお手入れもとても大切ですので頑張ってみてください(^-^)

今野さやか

• たかみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 17:36:09.0

前髪カットとカラーをしてもらいました。
    仕上がりも満足で途中でしていただけるマッサージも気持ちがよかったです!
    つぎはパーマをお願いしようかな。。♪

たかみなさん、先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しいコメントも、ありがとうございます!

仕上がりも、マッサージも喜んでいただけたみたいで、
    私もとても嬉しいです!
    梅雨が明けて、本格的に夏が始まる頃に、パーマかけれるといいですね^_^

たかみなさんのまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-06-09 23:04:35.0

カット&ヘッドスパをお願いしました!
    前回同様 夏らしく短めにして貰いました。
    かなりサッパリと夏らしくかっこよくしてもらい大満足です。
    カラーリングもすれば良かったですね(笑)
    次はカラーもお願いします!(^○^)

しぃーさん
    いつもサロンに足を運んでくださってありがとうございます。
    短めなスタイルが定着しつつありますね!短いスタイルでも毎回すこしずつアレンジして
    楽しんでいただけるようにします!!
    次はカラーリングしましょう♪

また、お待ちしております。

今野さやか

• RIKA.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 08:50:38.0

なんとなく髪が切りたいな~と思ったのと、男性にカットされるのが少しだけ苦手だったため、女性のスタッフさんが多いところがいいなと思い、予約を取らせていただきました。

店内が明るく温かみのある雰囲気でした。また、担当の方はもちろん、担当ではないスタッフの皆さんも、しっかりと目を合わせて挨拶してくださり、照れ臭かったの同時に、とても安心してヘアカットに入る事ができました。

カラーとパーマも同時にしようかなと思っていましたが、私の髪の状態をみて、分けてした方がいいとアドバイスをいただき、今回はカットとカラーのみにしました。カラーも、毛先が傷んでいて、黄色っぽくなっていた所をむらなくキレイに染めていただき、とっても満足しています。
     久しぶりにショートヘアにしたのですが、会社でも、「似合ってる!」と好評で、なんだか嬉しくなりました!

マッサージもトリートメントも丁寧にしていただき、とってもリフレッシュできました!また、次回もお願いしたいなと思います!!ありがとうございました。

カット+カラー+ヘアサプリ(トリートメント)¥12,990→¥10,800

RIKA.さん先日はご来店頂きありがとうございました。

とても丁寧で嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!!
    初めてお会いしたと思えない、優しい雰囲気で、私もとても楽しくスタイル創りをさせていただきました。

次回はパーマも楽しめるような、そしてRIKA.さんに似合うスタイルを提案させていただきます。

また、RIKA.さんの素敵な笑顔にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

橋口 礼美

• あづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-22 20:15:57.0

自分がしたい色以上にきれいな色になってて、家族や友達にも好評でした^^ セットの仕方も教えてもらったので朝からがんばります笑
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて思わず眠ってしまいました笑 髪を染めたいって言ってた友達にもおすすめしておきました!
    担当スタイリストさんありがとうございました~ また来ます!

【大学生&専門学生】 20%OFF!!(カットのみ以外です)

あづさん♪
    カラー気に入っていただいて私もうれしいです!!
    とてもお似合いでした☆
    セット楽しんでくださいね
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

黒木佳苗

• ミッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 18:00:14.0

イメージをしっかり聞いてくれてありがとうございま(*^ω^*)
    また宜しくお願い致します。

ミッチーさん
    ご来店ありがとうございます。
    いつも口コミまでいただきましてありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします。

今野さやか

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 20:08:28.0

スタッフの皆さんとても優しくて、初めてなのにとっても居心地よかったです☆頭皮が荒れ荒れ状態でしたがカラーの時も痛くならないように気遣って頂き、1度もピリっとする事が無かったのは初めてで嬉しかったです><最初に色々要望も聞いてもらえ、カラーも素敵なアッシュにして頂きました!!ふとした時に青っぽく見えるのも自分好みで大満足です♪パサパサだった髪が帰る頃にはつるんとなって感動でした!!美容院に行く頻度はとても低いですがまたぜひぜひお願いしたいと思いました^^ありがとうございました☆

えりさん
    先日はTerrace AOYAMA 宮崎 に足を運んでいただきありがとうございました。
    サロンの居心地について褒めていただくのが私たちスタッフの何よりの励みです!ありがとうございます!カラーもトリートメントも喜んでいただけて嬉しいです。
    是非、髪のこと(髪のこと以外でも!)で疑問などありましたらいつでも気軽にお問い合わせくださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

今野さやか

• やまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 20:05:27.0

店内は明るい雰囲気で、サービスや技術も満足できました。
    説明したとおりに仕上げてくれたので、とても良かったです。

やまとさん♪
    丸みのあるショートスタイルとてもお似合いでした!!
    満足していただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます☆

• TAKUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 06:24:20.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんが全員声をかけてくださりとてもアットホームで、尚且つオシャレなサロンさんでした。
    髪型も希望以上に素敵に仕上げてくださり、その後のスタイリングもとてと楽チンでした。また行かせて頂きます?ありがとうございました。

TAKUさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    懐かしい話などで盛り上がりましたねヽ(*´∀`)
    スタイルも気に入ってもらえて良かったです!!
    またぜひお待ちしてます!

黒木佳苗

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-27 19:42:23.0

朝のセットを短縮できるようにしっかりパーマをかけていただきました。大満足です!
    当日は、喉の調子が悪くて、なかなかお話できませんでしたが、お茶や飴など気遣っていただいて本当に有り難かったです!
    次回はお話しながらカラーやネイルに挑戦してみたいです。

カット+パーマ+トリートメント(ナノアミノ) 通常\13,080→\10,464

あーちゃんさん、先日は喉を痛めてる中ご来店いただきありがとうございます!!
    その後、喉の調子はいかがでしょうか?無理されないようにお気を付け下さいね。
    久しぶりのパーマ、気に入ってもらえて私も嬉しいです!!
    また次回はカラーもできたらいいですね。お話も沢山したいです。
    楽しみにお待ちしてます!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 12:21:35.0

雰囲気も接待も良かった。

【ヘアセット、アレンジ】 通常¥4320→¥3780

かおりさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    セットの持ちは大丈夫でしたか?いいお写真は撮れたでしょうか?
    また何かの時には是非ご利用くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-09 14:08:24.0

再来店致しました。
    お店の雰囲気は清潔感があり、落ち着いて良い感じですし、スタッフの方も皆さん親切で、とても満足です。子供も一緒に連れていきましたが、絵本など読んで下さり、ありがとうございました。
    子供も喜んでおりました。
    カラーの仕上がりは、とても綺麗ですし、大満足です。また、伺います。
    宜しくお願い致します。

まこさん
    再びサロンに足を運んでくださってありがとうございました。
    お子様とのご来店、大歓迎です!
    逆にスタッフが癒されておりました(笑)
    お子様専用のスペースはございませんがその都度出来る精一杯のおもてなしをさせていただきますね!!
    カラーも気に入っていただけて光栄です♪
    また、リフレッシュや綺麗のお手伝いをさせてくださいませ!!
    よろしくお願いいたします。

今野さやか

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 17:56:16.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    毎回納得いくまで話し合ってカットに入り、カット後も細かい部分まで確認してくださって、満足のいくヘアスタイルができあがってます。またヘアセットのアドバイスも私の好みに合わせてしてくれるので、毎日のヘアセット時間が楽しいです!
    また利用させてもらいます!

asamiさん
    とても嬉しいコメントをありがとうございます!楽しいトークに夢中で、手が止まってしまうこともあり…(笑)すみません。
    そしていつも刺激的な情報をありがとうございます♪
    もっともっと満足していただけるように頑張ります!!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2017-02-06 20:58:20.0

今回は予約メニューに加えて、カラーもお願いしました。
    時間変更にも臨機応変に対応していただき助かりました。
    今回もバッチリ決めていただきありがとございました。ヘッドスパも寝てしまうくらい気持ちよくお薦めです。

しぃーさん
    いつもお忙しい中 Terrace AOYAMA 宮崎へ足を運んで頂いてありがとうございます!
    カラーのお色味などお任せしていただいてとっても嬉しいです。
    スタッフも増え、お時間の変更等、できる限りご対応させて頂きますので!
    いつでもお問い合わせくださいませ♪

また、お待ちしております。

今野さやか

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-04 17:04:36.0

今日はありがとうございました
    久しぶりに前髪作ってのショートヘア、大大大満足です!
    子供達からも好評価!
    いろんなアドバイスしていただき、今度は新しいカラーも挑戦したいです

なおさん♪
    ご来店ありがとうございました
    前髪とってもお似合いでした!
    喜んでいただいてほんとに良かったです☆
    ショートをもっと楽しめるようにスタイルのご提案させていただきます!
    楽しみですヽ(*´∀`)ノ
    またお待ちしております!

黒木佳苗

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 21:22:50.0

どんなカラーがいいか、ぼんやりとしか考えていなかったのですが私の希望をくみながら提案してもらえて嬉しかったです。扱いにくかった前髪も、収まりよくなって快適です。ありがとうございました!またサイクリングがてら行きますね~。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ぽさん♪
    ご来店ありがとうございました!
    前髪のお悩み解消できて良かったです
    少しご自宅から遠いと思いますが是非またのご来店
    お待ちしております(*´∀`)

黒木佳苗

• noirさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 19:21:25.0

初回から半年以上空いてしまいましたが、覚えていて下さったので嬉しかったです。
    カラーも前回より明るめにしましたがすごく気に入ってます。ありがとうございました。
    次回は半年空かないように行きたいと思います(笑)

noirさん
    こちらこそ、またサロンに足を運んでいただいてありがとうございました。
    お仕事が充実されている事、とっても素敵です!
    時間ができたらいつでもリラックスしにいらしてくださいませ!
    また、楽しみにおまちしています♪

今野さやか

テラスアオヤマ 宮崎(Terrace AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー