4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ミルク(MiLK)  >

MiLK -ミルク-  北千住

ミルク キタセンジュ

• 東京都足立区千住寿町2‐15 岩瀬ビル1F
  • 北千住駅西口から徒歩6分(北千住ヘアサロン)

ミルク(MiLK)の口コミ

ちゃりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-12 18:12:27.0

口コミの内容があまりに良い評価ばかりだったので半信半疑でしたが皆さんの評価どおりでした。初めてということで髪型のサンプルをもって行きましたがそれをベースに私の髪を考慮して良い感じにアレンジしてやってくれました。やっている最中も丁寧でしたが自宅で自分でもすごくやりやすくなったのにビックリでした。美容師さんも親切にカウンセリングしてくれて優しい感じの方で良かったです。何より途中アシスタントの人と変わられることもないので技術も接客も安心できるところが私は一番した。

★平日限定★ カールトリートメントコース¥14,950→¥11,980

ちゃり様

先日はご来店頂きまして有難うございました。当店は予約制のマンツーマンのサロンですので、当方としましても1日に担当させて頂けるお客様の人数に制限がでてしまうというデメリットや、お客様にも当日予約や場合によってはご希望の日時の予約が取りずらいといったご迷惑をおかけしてしまう場合もございますが、お客様一人一人にしっかりと対応するためにそのような形をとらせて頂いています。その点をご評価頂けて本当に嬉しいです。有難うございます。スタイルも含め気に入って頂けて良かったです。嬉しいコメントのご投稿を有難うございました。 北千住美容院ミルク 土屋

• o6b92さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-27 10:36:26.0

今回も髪型の評判、とても好評でした(≧∇≦)またよろしくお願いしますm(__)m

• リアさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 12:29:29.0

親とか友達からの評判もとてもよく、おまかせして思いきってバッサリカットして貰いました。また相談したいと思います!

【平日限定♪】 カット&トリートメントコース¥8,640→¥7,560

MiLK -ミルク-  北千住からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。今回は思いきって雰囲気を変えてみて良かったですね。新しいスタイルを楽しんでください。是非、次回もご相談くださいね。クチコミのご投稿有難うございました。ミルク北千住土屋

• エミュ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 18:50:28.0

髪型、アレンジとても気に入りました。
    また伺わせて頂きます。

★男性にもオススメ★ カット&クレンジングシャンプーコース¥7560→¥6480

エミュ~様

先日はご来店頂きまして有難うございました。スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。是非またお待ちしていますね。嬉しいご意見を有難うございました。 ミルク北千住土屋

• narmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 18:36:08.0

いつも気にいる髪型にしてもらってます(≧∇≦)炭酸からのトリートメント中のマッサージもとても気持ち良くて癒されてます!

narmi様

先日はご来店頂きまして有難うございました。嬉しいご意見のご投稿有難うございます。今後もスタイルをはじめご満足頂ける様頑張っていきますのでよろしくお願いします。 ミルク北千住土屋

• あいこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 17:01:53.0

私は美容院でのシャンプーの押し売り感やくだらない世間話しがあまり得意ではないのですが今回、髪のアドバイスや商品の説明も押しつけがましくなくこちらの必要としていることだけを説明してくれる感じが好感をもてて心地よく過ごしました。カットもとても丁寧にやってもらえて仕上がりもよかったです。また行きたいと思います。

あいこん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。お過ごし頂いた時間にご満足頂けて嬉しいです。また今回、サロンオリジナルシャンプートリートメントをご購入ありがとうございました。スタイルも含めて次回ご来店の際は是非ご感想をお聞かせくださいね。嬉しいご意見を有難うございました。 ミルク北千住土屋

• チャキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 13:52:28.0

カットと追加でカラーとトリートメントしてもらいました。髪型も気に入りカラーもとても綺麗な色にしてもらいました!美容師さんも信頼できる感じだったのでこれから通おうと思いました☆

チャキ様

ご返信が遅くなり失礼いたしました。先日はご来店頂きまして有難うございました。カラーや髪型喜んで頂けてとても嬉しいです。是非また宜しくお願い致します。 ミルク北千住土屋

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 17:01:49.0

今回初めてでしたが他の美容院ではならないキレイなアッシュ系の色にしてもらえました(^.^)
    総合的にとても良かったです。

つる様

先日はご来店頂きまして有難うございました。カラーとてもお似合いでしたね。喜んで頂けて嬉しいです。また是非、ご相談させてくださいね。嬉しいご意見のご投稿有難うございました。 ミルク北千住土屋

• HIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 16:51:51.0

今回もとてもやりやすくして頂きました。話も良く聞いてくれて丁寧で上手な方なので安心してお任せできます。

HI様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お手入れが楽にできたようですので良かったです。是非またご相談させてください。嬉しいコメントのご投稿有難うございました。ミルク北千住土屋

• アイコンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-29 16:46:25.0

先日はとても丁寧にやって頂いて有難うございました。カラーも綺麗で素敵な髪型で気に行ってます。またよろしくお願いします。

アイコン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。今回少しカラーのデザインも変えましたが評判などいかがでしょうかまた是非ご相談くださいね。嬉しいコメントありがとうございます。ミルク北千住土屋

• よーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 15:16:01.0

今回髪型を結構かえてもらい最初は自分では見慣れなさもありましたが、周りからは思いのほか高評価でびっくりしました。朝のスタイリングももとても楽になり助かってます。

よーこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。スタイルチェンジでご心配されたところもあったかと思いますが結果的には評判も良く良かったですね。私もとても安心しました。スタイルアレンジなども慣れるともっとやりやすいかとは思います。新しいスタイル楽しんでくださいね。嬉しいコメントありがとうございました。また宜しくお願い致します。 ミルク北千住土屋

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 11:54:28.0

家族でお世話になっています。ちゃんとやってくれるので皆大満足してます!

【平日限定♪】 カット&カラー&トリートメントコース¥14,950→¥9,980

りょー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。ご家族の皆様でご利用頂いて有難うございます。今後もご満足頂けますよう頑張ります。嬉しいコメントありがとうございました。 ミルク北千住土屋

• wxkyaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-22 14:43:45.0

以前は結構リーズナブルな値段の美容室ばかりに行っていましたが、こちらに通うようになってやっぱり値段によってそれなりの違いがあることを実感しました。ここでお願いする様になってから髪型を人から褒められることが多くなり、自分でのやり易さや髪型の持ちも良くなったので以前の安いとこに回数いくよりもむしろ経済的だったと最近気づきました(汗)
    今回もいい感じの色にしてもらえましたよ♪

wxkya様

先日はご来店頂きまして有難うございました。今回は少し時間のかかる施術内容でしたがお疲れ様でしたm(__)m。周りの方の評判なども良かったようですので私もとても嬉しいです。また是非ご相談させてくださいね。有難うございました。

• とんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 11:58:41.0

パーマをお願いしました。パーマはいつも失敗が多く、かけては後悔→でもやっぱりふわふわした髪型に憧れて今度こそはと期待してかけるもまた後悔、という繰り返しでしたが、今回わたしのセットのやり方なども踏まえて頂き私に合わせたセットしやすいパーマを提案してくれて、自宅でも教えて頂いだとおりに再現でき今回はとても良かったです。

【平日限定】 カット&カール&トリートメントコース¥14,950→¥9,980

とんみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。今回スタイリングがしやすい様、私なりに考えてお伝えさせて頂きましたがご自宅でもできた様で本当に良かったです。これからもパーマスタイルを楽しんで頂けたら幸いです。また是非ご相談させてください。クチコミのご投稿有難うございました。 ミルク北千住土屋

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 10:58:47.0

カットとパーマとトリートメントをしました。担当して頂いた美容師さんは丁寧で誠実そうな印象を受けました。髪型の評判やセットのしやすさも大変よかったです。パーマをかけて初めて失敗しなかったと思いました。

K 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。先日のカウンセリングで今までのパーマやスタイルの経緯などを色々とお話し頂いて有難うございました。今回のスタイルはご希望に沿うことができた様で良かったです。また是非、宜しくお願い致します。 ミルク北千住土屋

• たんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 15:16:51.0

今まで色々な美容室にいきましたが、そのなかでも1番丁寧で上手でした\(^^)/

たんす様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。また是非スタイルのご相談、よろしくお願いします。嬉しいコメント有難うございました。 ミルク北千住土屋

• まっすーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-06 13:07:43.0

カットもカラーも仕上がりがとっても良かったです。またお願いしたいと思える美容師さんでした\(^^)/

まっすー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。仕上り、気に入っていただけて本当に嬉しいです。励みになるコメントを有難うございました。また是非、よろしくお願いします。 ミルク北千住土屋

• puさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 16:11:57.0

頭皮をクレンジングするシャンプーとカットしてきました。カメラで頭皮を見せてもらってとても綺麗になっていてスッキリしました!仕上がりも良かったです!!

★男性限定★ 頭皮ケア&カットコース¥7560→¥6480

pu 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。ヘアケアというとどうしてもトリートメントばかりに行きがちですが今回の様な頭皮ケアも定期的に行うと効果的です。今は紫外線も強い時期ですので今回は時期的にも良かったと思います。また是非ご相談ください。有難うございました。北千住ミルク土屋

• りおぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 16:16:20.0

希望どうりの仕上がり良かったです☆シャンプーマッサージも気持ち良くて一瞬寝落ちしました~☆髪もきれいになり嬉しいです♪有難うございました!

【平日限定♪】 カットトリートメントコース¥8,640→¥6,980

りおぽ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。喜んで頂けて大変嬉しいです。こちらこそ有難うございました。また宜しくお願い致します。 ミルク北千住土屋

• あややんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-24 15:27:47.0

初めてのお店でカットとカラーとトリートメントをお願いしました。髪型やカラーリングも綺麗にして頂いて良かったです。あまり喋り過ぎず、要所要所で気配りの声をかけを必要なところでしてくれるなど静かに過ごしたい私には調度良い感じでした。

【平日限定♪】 カラートリートメントコース¥14,950→¥9,980

あややん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。お過ごし頂いた時間を喜んで頂けて良かったです。また是非、ご来店お待ちしております。北千住ミルク土屋

• エクレアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-24 15:18:10.0

カットとトリートメントをやってもらいました。初めてということもあって人見知りなので私もとても緊張していましたが、可愛く巻きやすくしてもらえました。

エクレア様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。緊張しながらの中でも色々とお話頂いて有難うございました。私も人見知りですが一生懸命やりましたので気に入って頂けたようで嬉しいです。またよろしくお願いします。北千住ミルク土屋

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 14:57:17.0

スタッフさんの人柄と確かな技術のファンになりかれこれ15年近くなりますが大変満足しています。今後ともよろしくお願いします。

えっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。独立以前から現在まで長い間お世話になり有難うございます。お客様皆様に育てられて現在に至ると改めて実感しました。今後も怠けず頑張ります(^^;)

• tomsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 14:40:38.0

素人のこちらの話しをよく理解してくれようとしている姿勢や丁寧な仕事ぶりに好感がもてました。

★男性限定★ 頭皮ケア&カットコース¥7560→¥6480

MiLK -ミルク-  北千住からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。初の頭皮クレンジングのシャンプーはいかがでしたでしょうか。最近では男性の方の髪や頭皮に関するケアも以前より大分浸透したような感じを個人的に受けています。当店はまだまだ女性のお客様に比べ男性のお客様のご利用が少ないのでご来店いただけて嬉しかったです。是非また宜しくお願い致します。北千住ミルク土屋

• いのっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-16 13:21:27.0

前の用事がおしてしまい時間に若干遅れて行ってしまいましたが電話での応対も非常に親切でした。髪の悩みもよく理解して頂いてカットしてくださったのでとてもやりやすくなりました。適当な感じがなく良かったです。

いのっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。髪のお悩みや日々のお手入れのストレスが少しでもご解消頂けたようでしたら幸いです。お話されていた矯正メニューなども梅雨どきには効果的だと思いますのでまた、ご相談ください。有難うございました。 北千住ミルク土屋

• OL28Qさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 15:32:55.0

初めていきましたが上手にカットして頂いて凄くやりやすくなりました。口コミの評価が高いのもうなずける感じです。美容師さんの接客の距離感も私には丁度よく全体的にとても良かった印象です。

OL28Q様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。スタイリングが楽になって良かったですね。励みになるコメントを頂けて私も非常に嬉しいです。有難うございます。また是非、よろしくお願いします。 北千住ミルク土屋

• すみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-14 15:19:12.0

娘に薦められ今回で4回目の再訪となりますが、お任せするといつも周りからヘアスタイルを褒めてもらえるので、家族からも自分の意見は言わずに全て美容師さんに全てお任せしろとからかわれていますが、毎回良くして頂けてます。

すみちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。またご家族でご利用ありがとうございます。周りの方のご意見が良いのは私も嬉しい限りです。今後ともより良いスタイル作りのご提案ができるよう頑張ります。嬉しいコメントありがとうございます。 北千住ミルク土屋

• ミッチー@さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-13 13:59:21.0

接客も作業も非常に丁寧さを感じ、終止快適にリラックス出来ました。仕上がりのヘアスタイルもイメージ通りですごく楽になりました。以前の通っていたお店の美容師さんがいなくなってしまった事で美容室を探していたところだったので良い所が見つかり私は良かったです。

ミッチー@様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。サロン滞在中おくつろぎ頂けた様で良かったです。また是非、ヘアアスタイルのご相談をさせてくださいね。ご投稿有難うございました。 北千住ミルク土屋

• Jenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-10 11:11:13.0

カットの仕上がりと費用を総体的に見て、個人的には満足度が低めなお店でした。
    口コミを見て期待して行ったのですが、私の希望するイメージが上手く伝わらなかったようで、残念でした。

Jen様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。この度は期待してご来店頂いたにも関わらずご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。再度今回のメニュー内容のヘットスパの手技とカット内容及びご指摘頂きましたお客様のイメージをしっかりとカウンセリング時にくみ取れるよう見直し、改善させて頂きます。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。また、ご機会を与えて頂けましたらよりご希望のイメージに近づけられるよう再度お直し調整させて頂きますのでその際はご遠慮なくお申し付けください。この度は貴重なご意見ありがとうございました。 北千住ミルク土屋

• さっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-09 17:40:13.0

とてもやりやすく可愛くカットしてもらえて良かったです!美容師さんも優しい落ち着いた感じの方でした☆

さっしー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。お話をお伺いした中で「以前はずっと女性の美容師さんに担当してもらってきたので初の男性美容師は緊張する」と言われていたので私も内心ドキドキしていましたが(笑)スタイル含め喜んで頂けて良かったです。嬉しいコメント有難うございました。また宜しくお願い致します。ミルク北千住土屋

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 17:55:05.0

会社の先輩に紹介されて初めていきました。髪型を変えようか迷っていましたがよく話しを聞いて頂いてお任せしましたが短くしたことで周りからの評判もよく非常に満足しています。丁寧にやってくださり良かったです。

れい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。今回はスタイルチェンジで不安などもあったかと思われますが評判も良く、思いきって変えてみて良かったですね。喜んで頂けて私もとても嬉しいです。嬉しいコメントをご投稿頂きましてありがとうございまた。 北千住ミルク土屋

ミルク(MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー