4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ミルク(MiLK)  >

MiLK -ミルク-  北千住

ミルク キタセンジュ

• 東京都足立区千住寿町2‐15 岩瀬ビル1F
  • 北千住駅西口から徒歩6分(北千住ヘアサロン)

ミルク(MiLK)の口コミ

ちゃりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-12 18:12:27.0

口コミの内容があまりに良い評価ばかりだったので半信半疑でしたが皆さんの評価どおりでした。初めてということで髪型のサンプルをもって行きましたがそれをベースに私の髪を考慮して良い感じにアレンジしてやってくれました。やっている最中も丁寧でしたが自宅で自分でもすごくやりやすくなったのにビックリでした。美容師さんも親切にカウンセリングしてくれて優しい感じの方で良かったです。何より途中アシスタントの人と変わられることもないので技術も接客も安心できるところが私は一番した。

★平日限定★ カールトリートメントコース¥14,950→¥11,980

ちゃり様

先日はご来店頂きまして有難うございました。当店は予約制のマンツーマンのサロンですので、当方としましても1日に担当させて頂けるお客様の人数に制限がでてしまうというデメリットや、お客様にも当日予約や場合によってはご希望の日時の予約が取りずらいといったご迷惑をおかけしてしまう場合もございますが、お客様一人一人にしっかりと対応するためにそのような形をとらせて頂いています。その点をご評価頂けて本当に嬉しいです。有難うございます。スタイルも含め気に入って頂けて良かったです。嬉しいコメントのご投稿を有難うございました。 北千住美容院ミルク 土屋

• あれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 18:34:53.0

丁寧に似合うようにやって頂けて満足しました。追加で髪質改善のトリートメントをお願いしましたがとても髪がキレイになって良かったです。

MiLK -ミルク-  北千住からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。今回ご提案させて頂いた新しいトリートメントメニューを気に入って頂けて良かったです。嬉しいコメント有難うございました。またよろしくお願いします。北千住ミルク土屋

• yurieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-01 13:37:23.0

今回も自分好みの髪型にしていただきすごく満足です!顔の大きさが気になるのを相談したところ親身になって聞いてくださり
    顔が大きく見えないようなカットをしていただきとてもありがたかったです。またお願いします!

yurie様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。ご満足頂けて良かったです。また是非、ご相談ください。有難うございました。 ミルク北千住土屋

[投稿日] 2018-05-27 23:09:27.0

今までの美容室の中で最高の美容師です。

MiLK -ミルク-  北千住からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。称賛頂きまして有難うございます。今後もご期待に沿えるよう精進しますm(__)m 北千住ミルク 土屋

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 19:09:19.0

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術してくださり、色味も希望の雰囲気になり、とても満足しています。
    頭皮に少し傷があり、こちらから何もお伝えしていなかったので気にしていましたが、特に会話で触れられることもなく、大変ありがたかったです。
    また是非お伺いしたいです。

【平日限定♪】 カット&カラー&トリートメントコース¥14,950→¥12,980

あこ様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。こちらこそお時間を余分に頂いてしまいましてすみませんでした。髪型の方は気に入って頂けて良かったです。是非、またよろしくお願いします!嬉しい口コミ有難うございました。 ミルク北千住 土屋

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 23:20:13.0

イメージを上手に伝えられなくても、私の髪質や顔の形にピッタリのヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    とても満足していますし、まわりからの評判もとても良いです。
    最後まで一人の美容師さんに担当してもらえるのはとても安心です。
    長らく行きつけの美容室が決まりませんでしたが、これからはこちらでお世話になりたいと思います!

【平日限定♪】 カット&トリートメントコース¥8,640→¥7,560

ふみ様
    ご返信が遅くなりまして申し訳ありません。先日はご来店頂きまして有難うございました。今回の髪型を気に入って頂けて嬉しいです。これからもご期待に応えられる様に頑張りますのでよろしくお願いします!励みになるコメントのご投稿有難うございました。m(__)m ミルク北千住 土屋

• こぱんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-15 23:11:25.0

今回も、お世話になりました!

いつもながら、丁寧にカットしてくださり感謝です。
    カットしながらの会話の中で、スタイリストの「髪についての知識」が豊富な事に感心しました。

今後もよろしくお願いします!

こぱん様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。また後日、ダンナ様にもご来店頂き有難うございましたm(__)m。今回スタイルを少し変えましたがご満足頂けた様で良かったです。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。励みになるコメントのご投稿有難うございました。 ミルク北千住土屋

[投稿日] 2018-03-11 17:18:32.0

リピでパーマやってきました。
    最近は、信用もあるのでお任せの髪型にしてもらってます。それでも不満はなく毎回私に合う髪型にしてもらってるので満足してます。

MiLK -ミルク-  北千住からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。ご満足頂けているようで嬉しいです。今後も頑張ります!嬉しい口コミ有難うございました。またよろしくお願いします。 ミルク北千住土屋

• sakikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 16:48:42.0

髪型の評判がとてもよくてやりやすいので満足です。

MiLK -ミルク-  北千住からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。新しいスタイル気に入って頂けて嬉しいです。是非またご相談よろしくお願いします。有難うございました。 ミルク北千住土屋

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 19:01:49.0

初めての美容室で緊張して行きましたが、髪型やカラーの相談をよく聞いてくれて仕上がりも良く落ち着いて過ごせました。また行きたいと思います。

mei様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。髪型や滞在中のお時間もご満足頂けて良かったです。嬉しいご意見を有難うございます。是非ともまたご相談、ご来店お待ちしております。 ミルク北千住土屋

• yu88sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-21 17:57:25.0

娘の紹介で初めてお世話になりました。話しはある程度娘からも聞いていましたが、穏やかそうなお上手な美容師さんでした。私は白髪染めなのでいつも暗い色になってしまうのが嫌でしたが今回は綺麗なカラーにしてもらえて髪型も良かったです。

yu88s様
    先日はご紹介でご来店頂きまして有難うございました。初めてご来店頂きましたがお嬢さんを存じていましたので私も通常より緊張せず良かったです。(^^)またカラーも喜んで頂けて嬉しいです。是非、またご相談よろしくお願いします。有難うございました。 ミルク北千住土屋

[投稿日] 2018-02-15 18:27:27.0

今回の髪型もすごく可愛くて自分好みでとても気に入りました。家族からもとても好評です。
    トリートメントのおかげでサラサラになり髪が生き返りました。ありがとうございます!
    またお願いしたいと思います!

yurie様

いつもご利用ありがとうございます!新しい髪型気に入って頂けて嬉しいです。またよろしくお願いしますm(__)m。嬉しい口コミのご投稿有難うございました。 ミルク北千住土屋

• やっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 17:18:41.0

私は10年以上同じスタイリストさんに髪をやってもらっています。ご自身で独立される以前の美容室からやってもらっていて当時はまだ私も中学生でした、何度か別の美容室に行ったこともありますがやはり一番上手いので結果また戻ってという感じでした。母も姉、妹もやってもらっていて家族でお世話になってます。(ちなみに負けず嫌いの母は「わたしは15年!」と張り合ってました(^^;))そんな私も来月、結婚する事になりました。今度は旦那さんもお世話になるかもしれません。これからもかわいい髪型よろしくお願いしますm(__)m

やっち様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。またこの度はご結婚おめでとうございます!子供の頃からを知っている、やっち様がもう結婚する年齢に(驚!?)私としてはびっくりした感覚もありましたが、とても喜ばしい嬉しい事でした!改めましておめでとうございます!と同時に私もそれだけの年月をやっち様をはじめご家族の皆様にもお世話になり本当に有難うございますm(__)m。
    これからも素敵な家庭を築いてください。またご機会がありましたら是非、ダンナ様もご紹介くださいね。
    末永くお幸せに、私もこれからも素敵な髪型がご提供できるように頑張ります! ミルク土屋

• ma-dkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 16:42:38.0

髪型、髪色、トリートメントとても良かったです。周りからも好評で気に入りました。美容師さんも丁寧で良かったです。今まで美容室はどこも同じだと思っていましたがこちらに行ってみてカットも今までよりもまとまりがよくて違いを実感しました。またいきたいと思います。

ma-dka様

先日はご来店頂きまして有難うございました。お店もスタイルも喜んで頂けた様でとても嬉しいです。是非、またご相談よろしくお願いします。嬉しいご意見を有難うございました。m(__)m

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 15:33:19.0

ロング~ばっさりボブにしてもらってきました。髪型をいっきに変えたので緊張しましたがとても可愛くしてもらいました。短くしてから周りの評判もめっちゃいいです。ロープライスなお店ではありませんが私は髪はちゃんとやって貰いたい派なので、とても満足でした。

M様

先日はご来店頂きまして有難うございました。初めてご来店頂いて大分イメージを変える内容でしたので私も緊張しましたが新しいスタイルを喜んで頂けてとても嬉しいです。是非、またよろしくお願いします。励みになるコメントのご投稿を有難うございました。  ミルク北千住 土屋

• AIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 16:00:00.0

初めてでしたがとても丁寧にやってもらえて良かったです。カラーも今まで他の美容室ではならなかった、キレイなアッシュにしてもらって大満足でした。

【平日限定♪】 カット&カラー&トリートメントコース¥14,950→¥11,980

AI様

先日はご来店頂きまして有難うございました。カラー等喜んで頂けて嬉しいです。また是非ともご相談くださいね。嬉しいご意見を有難うございました。m(__)m ミルク北千住土屋

[投稿日] 2017-12-28 19:19:55.0

先月、パーマをかけに行ってとても良かったので続いてカラーもやってきました。年齢も考慮して余り派手にならないようお願いし出来上がりは、求めていた色になり髪の毛も艶々してとても満足しました。また、来年からお世話になろうと思います。

MiLK -ミルク-  北千住からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。カラーもご満足頂けて嬉しいです。こちらこそ、これからもよろしくお願いします。嬉しいご意見を有難うございました。 ミルク北千住土屋

• reeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 23:37:15.0

いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。このお店でカットにして頂いてから、ショートカットが好評です。マッサージも上手で、会話も楽しくリラックスさせていただいてます。また来月もよろしくお願いします。

MiLK -ミルク-  北千住からの返信コメント

返信が遅れて申し訳ありません。先日はご来店頂きまして有難うございました。こちらこそ楽しくお話しを聞かせて頂いていつも有難うございます。励みになるコメントのご投稿とても嬉しいです。また新年もよろしくお願いしますm(__)m   ミルク北千住土屋

[投稿日] 2017-12-01 18:50:41.0

どこに行っても納得いかなかったパーマ。
    このお店に行き初めていいなと思えるパーマをかけてもらえました。いつもペタっとしてボリュームのナイ私の髪質なのにフンワリとしていて何もしなくても自然なボリュームがでるよぅになり巻き髪もやりやすくなりました。もぅ少し安ければイイなと思いましたが、大満足したのでまた行こうと思います。

とんみ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。髪質やスタイルのお悩みが少しでも解消できて良かったです。是非、またご相談よろしくお願いします。嬉しいコメントを有難うございました。 ミルク北千住土屋

• yuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 16:37:30.0

初めてのインナーカラーをやって見たくて口コミの評判がよく上手そうなので行って見ました。事前にネットで美容師さんの写真は見ていましたが、実際に会うと実物の方が全然素敵な印象の方でした笑。丁寧にやってもらいカラーも髪型もとても周りからの評判がよくて良かったです。また行きたいと思います。

yuuuu様

先日はご来店頂きまして有難うございました。スタイルの評判が良かったとのことでとても嬉しいです。。写真の差し替えは検討させて頂きます笑。嬉しいコメントのご投稿有難うございました。 ミルク北千住土屋

[投稿日] 2017-12-01 01:04:57.0

今まで行ったお店はなかなか自分好みのグラデーションカラーにならなかったのですがすごく綺麗にグラデーションになっていて満足な仕上がりです。またお願いします!

yurie様

先日はご来店頂きまして有難うございました。カラーの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。こちらこそ是非、またスタイルのご相談よろしくお願いします。  北千住ミルク土屋

• ちなっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 18:11:14.0

以前からHPで気になっていた美容室で行ってみました。スタッフさんがお一人でやられている美容室の様ですが、現在、空いている席を他の美容師さんに貸しているとの事で、別の方もいましたがスタッフさんの人柄もよく、最初から最後まで終止丁寧にやってくださり特に不安なこともなく快適でした。カットとカラーをしてもらいましたがとてもキレイにして頂いて良かったです。マッサージもお上手だったのも個人的に嬉しかったです。

ちなっちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。快適にお過ごし頂けた様で良かったです。スタイルも含めてマッサージまで細かな部分にまで気にかけて頂いて有難うございます。励みになるコメントが頂けてとても嬉しいです。またよろしくお願いします。 北千住ミルク土屋

• マーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 11:01:28.0

細かいディテールはお任せしても、ちゃんとこちらの希望をくみ取って頂けるので、大満足です。

【男性限定】カット&クレンジングシャンプー¥7,560→¥6,480

マー様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。これからも色々なスタイルを楽しんで頂ける様にスタイル提案頑張ります。嬉しいコメントのご投稿有難うございました。 北千住ミルク土屋

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 20:08:15.0

新しい髪型に挑戦したく、ロングから肩までばっさりお願いしました。
    顔が大きいのが悩みで、今までずっとロングで隠すようにしていましたが、ばっさり切って正解でした!!
    顔が小さく見え、おしゃれ感がアップしました。
    朝のセットもとても楽で、家族や会社のみんなからのも大好評です!!
    すごくお気に入りの髪型になりました( ´ ▽ ` )
    当分は、この髪型をキープしたいです。
    次回もお願いします!

かな様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。髪型、喜んで頂けて良かったです。是非、またご相談くださいね。嬉しいコメントを有難うございました。 ミルク北千住土屋

[投稿日] 2017-10-19 18:58:14.0

お店の雰囲気も落ち着いていて初めて行ったのにとてもリラックスできました。
    仕上がりもとても可愛く満足です!
    またお願いしたいと思います。

yurie様

先日はご来店頂きまして有難うございました。喜んで頂けて良かったです。是非、またよろしくお願いします。嬉しいコメント有難うございました!ミルク北千住土屋

• youさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 17:07:17.0

今までそれなりにいい値段をとられるいわゆる人気美容室にいくつも行ってきたつもりですが、こちらの方のカットはとても丁寧で仕上がり含めて1番良かったです。接客も技術が良いのに謙虚な感じで好感がもてました。雑誌や各メディアで取り上げられている有名美容室が必ずしも良いとは限らないと今回改めて思いました。

MiLK -ミルク-  北千住からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。また後日、彼女さんにもご紹介からご来店頂きまして本当に有難うございます。今回、初めてで私も緊張しましたが仕上りをご満足頂けて良かったです。是非、またご相談ください。嬉しいコメントのご投稿有難うございました。 北千住ミルク土屋

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 17:19:47.0

パーマはいつも失敗や後悔が多いのですが今回はとても良い感じです。よく話しを聞いてくれて仕上げ方なども私に合わせてかけてもらい、トリートメントもしたせいか傷みが気にならずにとてもやりやすいです。また行こうと思います。

【平日限定】 カット&カール&トリートメントコース¥14,950→¥11,980

あーこ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。お話の中で今までの経験状パーマは毎回ご満足頂けていないとのことでしたので今回私も初めてパーマをかけさせて頂くにあたりとてもドキドキしていましたが、喜んで頂けて良かったです。スタイリングも楽になったというご意見も頂けてとても嬉しいです。また是非、ご相談よろしくお願いします。 ミルク北千住土屋

• やんずんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 17:11:23.0

初めてのグラデーションカラーにしてもらいました!とてもかわいくしてもらえて嬉しいです!

やんずん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。初めてやられたカラーのデザインでしたが気に入って頂けて良かったです。前回は、アイロンの仕方や今後のご提案も少しさせて頂きましたが、また是非、ご相談くださいね。新しいスタイルを楽しんでくださいね。 北千住ミルク土屋

• くんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-06 17:47:41.0

いつも 丁寧にカットしていただき
    仕上がりも大満足です。

くんた様

先日はご来店頂きまして有難うございました。励みになるコメントが頂けてとても嬉しいです。今後もご希望にそえるよう頑張りますのでよろしくお願いします。 北千住ミルク土屋

• ユーたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 17:41:55.0

シャンプー中の炭酸とマッサージが気持ち良かったです。髪型もバッチリでした。また帰るとき雨が降ってきたのですがビニール傘を用意してくれて、そういう細やかな気配りが嬉しかったです。また行きたいと思いました!

ユーたん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。炭酸と髪型、お喜び頂けて良かったです。嬉しいコメント有難うございました。またよろしくお願いします。  北千住ミルク土屋

ミルク(MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー