4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ミルク(MiLK)  >

MiLK -ミルク-  北千住

ミルク キタセンジュ

• 東京都足立区千住寿町2‐15 岩瀬ビル1F
  • 北千住駅西口から徒歩6分(北千住ヘアサロン)

ミルク(MiLK)の口コミ

ちゃりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-12 18:12:27.0

口コミの内容があまりに良い評価ばかりだったので半信半疑でしたが皆さんの評価どおりでした。初めてということで髪型のサンプルをもって行きましたがそれをベースに私の髪を考慮して良い感じにアレンジしてやってくれました。やっている最中も丁寧でしたが自宅で自分でもすごくやりやすくなったのにビックリでした。美容師さんも親切にカウンセリングしてくれて優しい感じの方で良かったです。何より途中アシスタントの人と変わられることもないので技術も接客も安心できるところが私は一番した。

★平日限定★ カールトリートメントコース¥14,950→¥11,980

ちゃり様

先日はご来店頂きまして有難うございました。当店は予約制のマンツーマンのサロンですので、当方としましても1日に担当させて頂けるお客様の人数に制限がでてしまうというデメリットや、お客様にも当日予約や場合によってはご希望の日時の予約が取りずらいといったご迷惑をおかけしてしまう場合もございますが、お客様一人一人にしっかりと対応するためにそのような形をとらせて頂いています。その点をご評価頂けて本当に嬉しいです。有難うございます。スタイルも含め気に入って頂けて良かったです。嬉しいコメントのご投稿を有難うございました。 北千住美容院ミルク 土屋

• あややんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-24 15:27:47.0

初めてのお店でカットとカラーとトリートメントをお願いしました。髪型やカラーリングも綺麗にして頂いて良かったです。あまり喋り過ぎず、要所要所で気配りの声をかけを必要なところでしてくれるなど静かに過ごしたい私には調度良い感じでした。

【平日限定♪】 カラートリートメントコース¥14,950→¥9,980

あややん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。お過ごし頂いた時間を喜んで頂けて良かったです。また是非、ご来店お待ちしております。北千住ミルク土屋

• エクレアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-24 15:18:10.0

カットとトリートメントをやってもらいました。初めてということもあって人見知りなので私もとても緊張していましたが、可愛く巻きやすくしてもらえました。

【平日限定♪】 カットトリートメントコース¥8,640→¥6,980

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 14:57:17.0

スタッフさんの人柄と確かな技術のファンになりかれこれ15年近くなりますが大変満足しています。今後ともよろしくお願いします。

• tomsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 14:40:38.0

素人のこちらの話しをよく理解してくれようとしている姿勢や丁寧な仕事ぶりに好感がもてました。

★男性限定★ 頭皮ケア&カットコース¥7560→¥6480

• いのっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-16 13:21:27.0

前の用事がおしてしまい時間に若干遅れて行ってしまいましたが電話での応対も非常に親切でした。髪の悩みもよく理解して頂いてカットしてくださったのでとてもやりやすくなりました。適当な感じがなく良かったです。

いのっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。髪のお悩みや日々のお手入れのストレスが少しでもご解消頂けたようでしたら幸いです。お話されていた矯正メニューなども梅雨どきには効果的だと思いますのでまた、ご相談ください。有難うございました。 北千住ミルク土屋

• OL28Qさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 15:32:55.0

初めていきましたが上手にカットして頂いて凄くやりやすくなりました。口コミの評価が高いのもうなずける感じです。美容師さんの接客の距離感も私には丁度よく全体的にとても良かった印象です。

OL28Q様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。スタイリングが楽になって良かったですね。励みになるコメントを頂けて私も非常に嬉しいです。有難うございます。また是非、よろしくお願いします。 北千住ミルク土屋

• すみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-14 15:19:12.0

娘に薦められ今回で4回目の再訪となりますが、お任せするといつも周りからヘアスタイルを褒めてもらえるので、家族からも自分の意見は言わずに全て美容師さんに全てお任せしろとからかわれていますが、毎回良くして頂けてます。

すみちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。またご家族でご利用ありがとうございます。周りの方のご意見が良いのは私も嬉しい限りです。今後ともより良いスタイル作りのご提案ができるよう頑張ります。嬉しいコメントありがとうございます。 北千住ミルク土屋

• ミッチー@さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-13 13:59:21.0

接客も作業も非常に丁寧さを感じ、終止快適にリラックス出来ました。仕上がりのヘアスタイルもイメージ通りですごく楽になりました。以前の通っていたお店の美容師さんがいなくなってしまった事で美容室を探していたところだったので良い所が見つかり私は良かったです。

ミッチー@様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。サロン滞在中おくつろぎ頂けた様で良かったです。また是非、ヘアアスタイルのご相談をさせてくださいね。ご投稿有難うございました。 北千住ミルク土屋

• Jenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-10 11:11:13.0

カットの仕上がりと費用を総体的に見て、個人的には満足度が低めなお店でした。
    口コミを見て期待して行ったのですが、私の希望するイメージが上手く伝わらなかったようで、残念でした。

Jen様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。この度は期待してご来店頂いたにも関わらずご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。再度今回のメニュー内容のヘットスパの手技とカット内容及びご指摘頂きましたお客様のイメージをしっかりとカウンセリング時にくみ取れるよう見直し、改善させて頂きます。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。また、ご機会を与えて頂けましたらよりご希望のイメージに近づけられるよう再度お直し調整させて頂きますのでその際はご遠慮なくお申し付けください。この度は貴重なご意見ありがとうございました。 北千住ミルク土屋

• さっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-09 17:40:13.0

とてもやりやすく可愛くカットしてもらえて良かったです!美容師さんも優しい落ち着いた感じの方でした☆

さっしー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。お話をお伺いした中で「以前はずっと女性の美容師さんに担当してもらってきたので初の男性美容師は緊張する」と言われていたので私も内心ドキドキしていましたが(笑)スタイル含め喜んで頂けて良かったです。嬉しいコメント有難うございました。また宜しくお願い致します。ミルク北千住土屋

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 17:55:05.0

会社の先輩に紹介されて初めていきました。髪型を変えようか迷っていましたがよく話しを聞いて頂いてお任せしましたが短くしたことで周りからの評判もよく非常に満足しています。丁寧にやってくださり良かったです。

れい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。今回はスタイルチェンジで不安などもあったかと思われますが評判も良く、思いきって変えてみて良かったですね。喜んで頂けて私もとても嬉しいです。嬉しいコメントをご投稿頂きましてありがとうございまた。 北千住ミルク土屋

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-05 14:19:58.0

最初のカウンセリングからよくこちらの話を聞いて頂き、カットも非常に丁寧な方でした。シャンプーや肩のマッサージも私には丁度良く、いつも通っているマッサージ屋さんより上手いくらいでした。技術、接客の距離感なども含め終止お任せして快適に過ごすことができお上手な方だと思いました。

まな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとのコメントがいただけて本当に嬉しいです。初めてのご来店でしたので、スタイル作りの為、こちらこそ色々とお話しをお伺いさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです。嬉しいご意見を有難うございました。また宜しくお願い致します。 ミルク北千住 土屋

• アズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 14:42:24.0

クーポンを利用してカットとトリートメントと追加でインナーカラーでお願いしました。私は以前黒染めをしていたので明るくできないと諦めていましたが丁寧に説明してもらい傷むことなく明るく綺麗な色にしてもらえて大満足です!カットとトリートメントもいい感じです。

アズ様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。仕上がりを気に入っていただけて良かったです。嬉しいご意見を有難うございました。また是非、スタイル作りのお手伝いをさせてください。 ミルク北千住 土屋

• あけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-01 16:21:52.0

口コミの評価が良かったので行って来ました。最初、お店に入ったら別の女性美容師さんとお客さんがいて「男性がお一人でやられているマンツーマン施術のサロン」という認識で行ったのでびっくりしましたが、後々お話しを聞くと空いている席を時間で別の美容師さんに貸されているだけでこちらの美容室のスタッフさんではないとのことで合点がいきました(笑)。また内容はクチコミ通り終始マンツーマン施術で技術、接客共に非常にお上手な方で快適でした。久々に本当に上手な美容師さんに会った感じです。一人ひとり丁寧にやってもらいたいという方にはお勧めだと思います。

あけちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。現在、他社さんからお話を頂き、空いてる席を時間でレンタルしています。スペースの有効活用と美容業界の活性化を目的としています。営業内容、スタッフ、使用スペースは当店とは全く異なる形となっております。びっくりさせてしまいすみませんでした(^^;)ご認識されていたとおり当店はあくまでもマンツーマン施術のサロンです!お過ごし頂いた時間やスタイルを喜んでいただけて良かったです。嬉しいコメント有難うございました。 ミルク北千住土屋

• はなまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 11:43:32.0

会社の後輩から「凄い上手い人がいる!しかもイケメン!」という話を聞き行きました(笑)今回はカットとトリートメントのクーポンをお願いしました。私は髪質が良くないので大変だったとおもうのですが非常にいい感じにしてくれました。丁寧にやってもらえて良かったです。

はなまる様

クチコミのご投稿有難うございました。仕上がり等もご満足頂けた様で良かったです。また気になる髪型など是非、ご相談ください。ご紹介でご来店いただけて嬉しかったです!有難うございました。 ミルク北千住 土屋

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-20 16:46:59.0

カットとカラーとトリートメントをしました。説明もわかり易く技術接客共に丁寧で安心してお任せしてできる美容師さんでした。髪型も好評で自分でもやりやすく良かったです。

【平日限定♪】 カラートリートメントコース¥14,950→¥11,980

さとみ様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。励みになるコメントを頂けてとても嬉しいです!有難うございます。また是非スタイル作りのお手伝いをさせてください。  土屋

• ちんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 16:28:57.0

スタイリストの方がお一人で切り盛りされていましたが、施術がとても丁寧&キレイでなおかつ早く、とても良いと思いました。おかげさまでとても良い感じにイメチェンできました。本当にありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちんた様

先日はご来店いただきまして有難うございました。今回はカラー、髪型ともにバッサリと大分スタイルチェンジしましたね。新しいスタイルが気に入って頂けたようで良かったです。うれしい口コミのご投稿有難うございました。 またよろしくお願いします。 北千住美容室ミルク 土屋

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-13 17:33:50.0

カットとカラーとトリートメントをやってもらいました。ほとんど似合う感じでおまかせしましたが色も綺麗だし髪型の評判も良くすごくスタイリングが楽で自分でも気に入ってます(^^)。今回初めての美容室でしたがこちらのオリジナルのシャンプー&トリートメントが売っていたので試しに使ってみましたが香りやまとまり等手触り感等も良くて良かったです。安心しておまかせできる感じの美容師さんで良かったですよ。次回もよろしくお願いします。

みぃ様

口コミをご投稿頂きまして有難うございました。またお返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。スタイル、スタイリング共に気に入って頂けて良かったです。またシャンプーとトリートメントの感想も是非、次回ご来店の際にお聞かせ頂けると嬉しいです。こちらこそよろしくお願いします。有難うございました。   北千住美容室 ミルク 土屋

• ミイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-10-11 14:12:12.0

初めて伺いましたが、おかげさまで緊張せず過ごすことができました。

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変気に入っています。
    パーマもふんわりといい感じで朝がラクチンになりました(*^_^*)

又次回も是非お願いします!

MiLK -ミルク-  北千住からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。日頃のスタイリングが楽になられてスタイルも気にいって頂けた様で良かったです(*´∀`*)。こちらこそ是非またよろしくお願いします。嬉しいコメントのご投稿有難うございましたm(__)m。 北千住美容室ミルク土屋

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-04 11:04:04.0

知人の紹介で初めて行きました。落ち着いた感じの調度良い接客と専門的なことはわかりませんが技術も上手な感じを受けおまかせも安心感があって良い印象でした。お喋りな方ではありませんが私のヘアケアに関する質問に素人でもわかり易く答えてくれたりプロフェッショナルを感じました。普段ガツガツ商品を勧めてくる美容師は苦手なのですが今回は自分でも説明に納得できたのでシャンプーを購入しましたがそれも使ってみて良かったです。美容室で技術の質にこだわる人には良いと思います。

りお様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。ご購入頂いた商品を喜んで頂けて良かったです。スタイルの評判などはいかがでしょうか。また次回ご意見を聞かせて下さいね。嬉しいコメント頂きまして有難うございました。 北千住美容室ミルク 土屋

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-09-12 09:13:36.0

MILKに通って2年になります。今までは何の不満も無く満足でしたが、今回は言いたいので言わせていただきます。
    私は、MILKさんのコンセプトにもあるように、ゆったりとした贅沢な時間をすごしたいのです。今もそうですが、担当スタイリストさんの丁寧なシャンプーや他のお客さんとかぶらないところでリラックス出来ました。
    しかし今回、レンタルでいた技術者の方とそのお客さんとの会話がとてもうるさくて、私がドライヤーをやっててもその声が聞こえてくるくらい不愉快でした。我慢の限度も越えてクレーム入れましたが、とにかく不愉快でした。

ひめ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    少し前に席のレンタルのお話を頂き、その会社の理念の中で今後の美容業界のあり方や新たな美容師の働き方等に私も共感する部分があり今回席のレンタルを導入して約1月半が経過したのが現在の経緯となります。
    レンタルを始めるにあたり、従来の当店のブランディングを損なわず、当店のお客様にご迷惑のかからない様、受け入れる美容師お客様は共に1名だけの席使用や、使用薬剤等々は全て別にするなど細かな取り決めの条件のもとにおこなって参りましたが、今回、今まで通りにおくつろぎ頂けない思いを感じさせてしまったことは一重に私の配慮が至らなかった結果招いてしまったと深く反省しております。
     あくまでも当店のお客様にはスタイルは勿論ですがリラックスできる快適な時間、空間をご提供するというコンセプトを再度見直し、頂いたご意見を元に今後はこのようなことがない様、細かくご対応させて頂きます。貴重なご意見を有難うございました。今後ともよろしくお願い致します。 土屋

• くんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-09-11 19:48:17.0

いつも 静かな店内で リラックス出来 丁寧なカット 仕上げで満足して帰ってました。
    が…先日 来店して 他の美容師さんが居て
    いつもの静かな雰囲気の店内とは違って凄く うるさくて 、来なきゃ良かったと思いました。又 いつもカットだけですが髪を流した後のマッサージが とても気持ち良く楽しみにしてるだけに無かったのが残念でした。
    カット時間も いつもより短く 感じ  なんとなく 仕上がりも 今一つに思えました。
    いつもは 大満足で帰ってただけに ガッカリした感じで帰りました。
    他の美容師さんが居る時の日程が分かるのであれば 事前に教えて頂ければありがたいです。
    居ない時に いつもの静かな雰囲気の店内の時に予約したいです。
    ここの美容室が一番と思い行ってるので
    はじめて気になった事を書かせてもらいました。

くんた様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。この度はいつもと違った雰囲気の中でサービス、空間共におくつろぎ頂けず本当に申し訳ございませんでした。サービスマッサージについてですがシャンプーはいらないという流れで、率直に私がするのを忘れてカットに入ってしまいました。本当にすみませんでした。またカットに関してですが、何度か担当させて頂くことでその方の骨格や髪質は把握ができていますので確認の時間の短縮や、その時の状態やコンディションでその都度カットの仕方そのものを変えていますので初期の頃に比べるとある程度早く感じられるかとは思いますが、(決して手を抜いたりといったことはございませんのでそこはご安心下さい。)万一ご自宅で気になる所等の不具合が出ましたらお直しさせて頂きますのでご連絡をお願いします。また今回リラックス頂けなかったことは私の配慮が足りなかったと深く反省しております。申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めたいと思います。今後はおくつろぎ頂ける様細かくご予約時からご対応させて頂きます。貴重なご意見を頂きまして有難うございました。 北千住美容室 MiLK土屋

• フクちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-24 18:13:27.0

通い始めて3年近くになりますがいつも大体カットとカラーとトリートメントをしてもらってます。炭酸とトリートメントなども気持ちよくて髪のまとまりもよくなるので気に入っています。カットもいつも扱いやすくしてくれて上手です。

フクちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。喜んで頂いていて良かったです。嬉しいコメントのご投稿有難うございます!  北千住美容室ミルク 土屋

• コイケヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-17 17:17:43.0

自分へのご褒美というか投資というか、美容院、マッサージ、ネイルは必ず月1で欠かさずいくようにしているのですがこちらにくると髪はもちろんのこと贅沢な時間を過ごしている気分になれて良いです。(とは言うものの勝手にノートパソコン持ち込んでやってもらいながら自分は仕事しちゃってるときもありますが、、、(笑)そんな自由もきいて会話の内容や普段美容院で聞きにくいスタイルの相談等も気兼ねなくできるところも良いです。周りに気も使わずにもちろん腕もいいので私は気に入ってます。

コイケヤ様

いつもご利用頂き有難うございます。美容室でのパーマやカラーの待ち時間も意外と結構な時間を取られるので大変ですよね。もっと短時間でできるといいなあ、とやってる私も思います(笑)。是非、今後も有効にお使い下さいね(^.^)。嬉しいコメントを有難うございました。  北千住美容院ミルク 土屋

• きゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-10 13:39:32.0

口コミ内容が良かったので行ってみました。伸ばしたいという希望だけ伝えあとはほぼおまかせといった内容でやってもらいましたが手入れがとても楽になり、周りからの評判も上々です。口コミ内容が高評価と言うのもうなずけました。落ち着いて過ごせる店内と美容師さんの雰囲気が良かったです。今回、調度シャンプーがきれていたのでこちらのシャンプー&トリートメントを購入してみましたがこちらもとても良いです。仕事帰りの途中下車で寄れるところも個人的には良かったです。

きゅー様

先日はご来店頂きまして有難うございました。ご満足頂けて嬉しいです。お求め頂いたシャンプーとトリートメントはヘアケアに特化していますのでコンディション良くキレイに伸ばせると思います。早くご希望の長さになると良いですね。またお仕事帰りに是非、ご利用下さい。嬉しいコメントを有難うございました。 北千住美容院 ミルク 土屋

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-09 13:49:36.0

カラーとトリートメントで行きました。優しい感じの美容師さんで私がカラーの色で迷っていたところ、今の状態にアドバイスしてくれて一緒に考えてくれました。また私はカラーがしみやすいのでそれを伝えると頭皮の保護を色々として頂き、結果いつもほどしみませんでした。トリートメント中のヘットマッサージや炭酸水もとても気持ち良くて良かったです。次回はパーマをかけてもらう予定なので髪型を楽しみにしてます。有難うございました。

きょうちゃん様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。ご自宅に戻られてからの頭皮のかゆみ等は大丈夫でしたでしょうか?次回のパーマスタイルも考えてありますので楽しみにしていて下さいね。有難うございました。土屋

• どんぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-07 17:50:32.0

最初は友人から「最近では一番のヒットだった上手な美容師さん!」と薦められたのが行ったきっかけでした。今回はカットとヘットスパとトリートメントをしてきました。全体に非常に丁寧さが感じられ、私の質問にもしっかりと答えてくれて安心しておまかせできると言った印象を受けました。ヘアスタイルも髪質等を見てパーソナルな髪型の提案をしていただき周りからも好評でした。今まで通っていたところの美容師さんは10年以上担当してもらっている人なのですが正直今回の満足度の方が高かったです。店内もプライベートサロンでは勿体ない位広々としていて落ち着いた可愛いらしい雰囲気のお店でした。

★平日限定★ スパトリートメントコース¥12,420→¥8,980

どんぐり様

先日はご来店頂きまして有難うございました。かなりハードルを上げた感じでご紹介頂いて今回はご満足頂けましたでしょうか(;´∀`)今回が初めて担当させて頂き私なりのご提案をさせて頂きました。ご来店頂くごとに、髪質等も把握し、より良いご提案の幅を広げて行けるよう頑張ります、また感想やご意見をお聞かせ下さい。口コミのご投稿有難うございました。 土屋

• ノアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-06 17:34:30.0

カットとトリートメントをしてきました。私の「軽い感じにしたい」という漠然としたオーダーにも関わらずとてもやりやすくてかわいい感じに仕上げてくれました。周りからも好評で久しぶりに髪型が変わったせいか母や姉にもそこを紹介してと言われて本人達も行ってきたようですが帰ってきて満足気で喜んでました(笑)

【平日限定♪】 カットトリートメントコース¥8,640→¥5,980

ノア様

先日はご来店頂きまして有難うございました。ご自身でもスタイリングがちゃんと再現できて良かったです。周りの方にも好評で良かったですね。また後日、ご家族の方のご紹介有難うございました。私も本当に嬉しかったです。またスタイルも喜んで頂けて何よりです。励みになるご意見有難うございました。またよろしくお願いします。土屋

• ナナみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-03 15:02:42.0

口コミが全体的に良かったので行ってきました。初めてのところだったので髪型の画像を持参して行ったのですが、私の髪質もちゃんと考慮してカットしてもらったおかげで家でもやりやすく仕上がりも大満足でした。

ナナみん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。スタイリングが楽になって頂けて良かったです。キレイに伸ばしていける様今後もご自宅でのヘアケア頑張ってくださいね!嬉しいコメントのご投稿を有難うございました。
    土屋

ミルク(MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー