4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ミルク(MiLK)  >

MiLK -ミルク-  北千住

ミルク キタセンジュ

• 東京都足立区千住寿町2‐15 岩瀬ビル1F
  • 北千住駅西口から徒歩6分(北千住ヘアサロン)

ミルク(MiLK)の口コミ

ちゃりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-12 18:12:27.0

口コミの内容があまりに良い評価ばかりだったので半信半疑でしたが皆さんの評価どおりでした。初めてということで髪型のサンプルをもって行きましたがそれをベースに私の髪を考慮して良い感じにアレンジしてやってくれました。やっている最中も丁寧でしたが自宅で自分でもすごくやりやすくなったのにビックリでした。美容師さんも親切にカウンセリングしてくれて優しい感じの方で良かったです。何より途中アシスタントの人と変わられることもないので技術も接客も安心できるところが私は一番した。

★平日限定★ カールトリートメントコース¥14,950→¥11,980

ちゃり様

先日はご来店頂きまして有難うございました。当店は予約制のマンツーマンのサロンですので、当方としましても1日に担当させて頂けるお客様の人数に制限がでてしまうというデメリットや、お客様にも当日予約や場合によってはご希望の日時の予約が取りずらいといったご迷惑をおかけしてしまう場合もございますが、お客様一人一人にしっかりと対応するためにそのような形をとらせて頂いています。その点をご評価頂けて本当に嬉しいです。有難うございます。スタイルも含め気に入って頂けて良かったです。嬉しいコメントのご投稿を有難うございました。 北千住美容院ミルク 土屋

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 17:19:47.0

パーマはいつも失敗や後悔が多いのですが今回はとても良い感じです。よく話しを聞いてくれて仕上げ方なども私に合わせてかけてもらい、トリートメントもしたせいか傷みが気にならずにとてもやりやすいです。また行こうと思います。

【平日限定】 カット&カール&トリートメントコース¥14,950→¥11,980

あーこ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。お話の中で今までの経験状パーマは毎回ご満足頂けていないとのことでしたので今回私も初めてパーマをかけさせて頂くにあたりとてもドキドキしていましたが、喜んで頂けて良かったです。スタイリングも楽になったというご意見も頂けてとても嬉しいです。また是非、ご相談よろしくお願いします。 ミルク北千住土屋

• やんずんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 17:11:23.0

初めてのグラデーションカラーにしてもらいました!とてもかわいくしてもらえて嬉しいです!

やんずん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。初めてやられたカラーのデザインでしたが気に入って頂けて良かったです。前回は、アイロンの仕方や今後のご提案も少しさせて頂きましたが、また是非、ご相談くださいね。新しいスタイルを楽しんでくださいね。 北千住ミルク土屋

• くんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-06 17:47:41.0

いつも 丁寧にカットしていただき
    仕上がりも大満足です。

くんた様

先日はご来店頂きまして有難うございました。励みになるコメントが頂けてとても嬉しいです。今後もご希望にそえるよう頑張りますのでよろしくお願いします。 北千住ミルク土屋

• ユーたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 17:41:55.0

シャンプー中の炭酸とマッサージが気持ち良かったです。髪型もバッチリでした。また帰るとき雨が降ってきたのですがビニール傘を用意してくれて、そういう細やかな気配りが嬉しかったです。また行きたいと思いました!

ユーたん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。炭酸と髪型、お喜び頂けて良かったです。嬉しいコメント有難うございました。またよろしくお願いします。  北千住ミルク土屋

• Nさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-06 14:41:48.0

先日はじめて娘の紹介で伺いました。娘から聞いてはいましたが落ち着いた雰囲気のお上手な方でした。カットとカラーをしましたがまとまりやすくカラーも綺麗な色にして頂いてとても気にいりました。私の髪の悩みもよく聞いてもらいこれからのスタイルの提案もして頂けて、またお願いしようと思います。

【平日限定♪】 カット&カラー&トリートメントコース¥14,950→¥9,980

MiLK -ミルク-  北千住からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。ご紹介でご来店頂けて非常に嬉しかったです。またスタイルも気に入って頂けたようですので有難うございました。是非、またご相談ください。 北千住ミルク土屋

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 16:23:51.0

カラーをしてきました。最初から最後までとても丁寧にやって頂き、カラーもても綺麗な色で大満足でした。また行こうと思います。

MiLK -ミルク-  北千住からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。長時間のカラーメニューでしたがお疲れ様でした。カラーも気に入って頂けて良かったです。是非、またご相談よろしくお願いします。 北千住ミルク土屋

• スイーツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 14:52:21.0

髪型などわかりやすく丁寧に説明してくれました。カットとカラーとトリートメントをしてもらいましたがとても良い感じにして頂き、その日の夜に会った友人も翌日やってもらいました(笑)本人も気に入ったようで喜んでました(^^)

MiLK -ミルク-  北千住からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。髪型を喜んで頂けて良かったです。また翌日すぐにお友達にもご来店頂けてビックリしましたがとても嬉しかったです。有難うございました。是非、またよろしくお願いします。 北千住ミルク土屋

• su9さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 19:12:50.0

カットをお願いしました。長さはあまり変えたくなかったったのでその要望だけお伝えして、細かなところはお任せしました。こちらの希望どおり長さは切らずに前髪などを少し調整してもらった結果、周りからの髪型の評判がとても良くなり、自分的にもすごく嬉しいです。(≧∀≦)

su9様

先日はご来店頂きまして有難うございました。髪型がご好評ということで良かったです。これからも綺麗に伸ばしていけると良いですね。嬉しいご意見を有難うございました。またよろしくお願いします。 北千住ミルク土屋

• ユンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-19 15:30:46.0

大体いつも髪型やカラーはおまかせでお願いしていますがはずれることもなく良い感じにしてもらってます。

★男性にもオススメ★ カット&クレンジングシャンプーコース¥7560→¥6480

ユン様

先日はご来店頂きまして有難うございました。今回の髪型、カラーの評判はいかがでしょうか。今後もご期待に沿えるようなスタイルのご提案ができるように頑張ります。コメント頂けて嬉しいです。有難うございました。 北千住ミルク土屋

• reyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 15:01:00.0

カットとカラーでいつも可愛いくして頂いてます!とても上手な美容師さんです!

rey様

先日はご来店頂きまして有難うございました。今後も喜んで頂けるように頑張ります!励みになるコメントのご投稿有難うございます!  北千住ミルク土屋

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 17:58:45.0

確かな技術で接客の距離感も調度よく丁寧でとてもクオリティの高い美容師さんだと思います。

MiLK -ミルク-  北千住からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?励みになるコメントが頂けてとても嬉しいです。是非、またよろしくお願いします。有難うございました。北千住ミルク土屋

• o6b92さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-27 10:36:26.0

今回も髪型の評判、とても好評でした(≧∇≦)またよろしくお願いしますm(__)m

o6b92様

先日はご来店頂きまして有難うございました。スタイルが好評で良かったですね。喜んで頂けて私もとても嬉しいです。こちらこそまたよろしくお願いします。 嬉しいご意見を有難うございました。ミルク北千住土屋

• リアさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 12:29:29.0

親とか友達からの評判もとてもよく、おまかせして思いきってバッサリカットして貰いました。また相談したいと思います!

【平日限定♪】 カット&トリートメントコース¥8,640→¥7,560

MiLK -ミルク-  北千住からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。今回は思いきって雰囲気を変えてみて良かったですね。新しいスタイルを楽しんでください。是非、次回もご相談くださいね。クチコミのご投稿有難うございました。ミルク北千住土屋

• エミュ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 18:50:28.0

髪型、アレンジとても気に入りました。
    また伺わせて頂きます。

エミュ~様

先日はご来店頂きまして有難うございました。スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。是非またお待ちしていますね。嬉しいご意見を有難うございました。 ミルク北千住土屋

• narmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 18:36:08.0

いつも気にいる髪型にしてもらってます(≧∇≦)炭酸からのトリートメント中のマッサージもとても気持ち良くて癒されてます!

narmi様

先日はご来店頂きまして有難うございました。嬉しいご意見のご投稿有難うございます。今後もスタイルをはじめご満足頂ける様頑張っていきますのでよろしくお願いします。 ミルク北千住土屋

• あいこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 17:01:53.0

私は美容院でのシャンプーの押し売り感やくだらない世間話しがあまり得意ではないのですが今回、髪のアドバイスや商品の説明も押しつけがましくなくこちらの必要としていることだけを説明してくれる感じが好感をもてて心地よく過ごしました。カットもとても丁寧にやってもらえて仕上がりもよかったです。また行きたいと思います。

あいこん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。お過ごし頂いた時間にご満足頂けて嬉しいです。また今回、サロンオリジナルシャンプートリートメントをご購入ありがとうございました。スタイルも含めて次回ご来店の際は是非ご感想をお聞かせくださいね。嬉しいご意見を有難うございました。 ミルク北千住土屋

• チャキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 13:52:28.0

カットと追加でカラーとトリートメントしてもらいました。髪型も気に入りカラーもとても綺麗な色にしてもらいました!美容師さんも信頼できる感じだったのでこれから通おうと思いました☆

チャキ様

ご返信が遅くなり失礼いたしました。先日はご来店頂きまして有難うございました。カラーや髪型喜んで頂けてとても嬉しいです。是非また宜しくお願い致します。 ミルク北千住土屋

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 17:01:49.0

今回初めてでしたが他の美容院ではならないキレイなアッシュ系の色にしてもらえました(^.^)
    総合的にとても良かったです。

つる様

先日はご来店頂きまして有難うございました。カラーとてもお似合いでしたね。喜んで頂けて嬉しいです。また是非、ご相談させてくださいね。嬉しいご意見のご投稿有難うございました。 ミルク北千住土屋

• HIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 16:51:51.0

今回もとてもやりやすくして頂きました。話も良く聞いてくれて丁寧で上手な方なので安心してお任せできます。

HI様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お手入れが楽にできたようですので良かったです。是非またご相談させてください。嬉しいコメントのご投稿有難うございました。ミルク北千住土屋

• アイコンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-29 16:46:25.0

先日はとても丁寧にやって頂いて有難うございました。カラーも綺麗で素敵な髪型で気に行ってます。またよろしくお願いします。

アイコン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。今回少しカラーのデザインも変えましたが評判などいかがでしょうかまた是非ご相談くださいね。嬉しいコメントありがとうございます。ミルク北千住土屋

• よーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 15:16:01.0

今回髪型を結構かえてもらい最初は自分では見慣れなさもありましたが、周りからは思いのほか高評価でびっくりしました。朝のスタイリングももとても楽になり助かってます。

よーこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。スタイルチェンジでご心配されたところもあったかと思いますが結果的には評判も良く良かったですね。私もとても安心しました。スタイルアレンジなども慣れるともっとやりやすいかとは思います。新しいスタイル楽しんでくださいね。嬉しいコメントありがとうございました。また宜しくお願い致します。 ミルク北千住土屋

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 11:54:28.0

家族でお世話になっています。ちゃんとやってくれるので皆大満足してます!

りょー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。ご家族の皆様でご利用頂いて有難うございます。今後もご満足頂けますよう頑張ります。嬉しいコメントありがとうございました。 ミルク北千住土屋

• wxkyaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-22 14:43:45.0

以前は結構リーズナブルな値段の美容室ばかりに行っていましたが、こちらに通うようになってやっぱり値段によってそれなりの違いがあることを実感しました。ここでお願いする様になってから髪型を人から褒められることが多くなり、自分でのやり易さや髪型の持ちも良くなったので以前の安いとこに回数いくよりもむしろ経済的だったと最近気づきました(汗)
    今回もいい感じの色にしてもらえましたよ♪

wxkya様

先日はご来店頂きまして有難うございました。今回は少し時間のかかる施術内容でしたがお疲れ様でしたm(__)m。周りの方の評判なども良かったようですので私もとても嬉しいです。また是非ご相談させてくださいね。有難うございました。

• とんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 11:58:41.0

パーマをお願いしました。パーマはいつも失敗が多く、かけては後悔→でもやっぱりふわふわした髪型に憧れて今度こそはと期待してかけるもまた後悔、という繰り返しでしたが、今回わたしのセットのやり方なども踏まえて頂き私に合わせたセットしやすいパーマを提案してくれて、自宅でも教えて頂いだとおりに再現でき今回はとても良かったです。

【平日限定】 カット&カール&トリートメントコース¥14,950→¥9,980

とんみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。今回スタイリングがしやすい様、私なりに考えてお伝えさせて頂きましたがご自宅でもできた様で本当に良かったです。これからもパーマスタイルを楽しんで頂けたら幸いです。また是非ご相談させてください。クチコミのご投稿有難うございました。 ミルク北千住土屋

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 10:58:47.0

カットとパーマとトリートメントをしました。担当して頂いた美容師さんは丁寧で誠実そうな印象を受けました。髪型の評判やセットのしやすさも大変よかったです。パーマをかけて初めて失敗しなかったと思いました。

K 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。先日のカウンセリングで今までのパーマやスタイルの経緯などを色々とお話し頂いて有難うございました。今回のスタイルはご希望に沿うことができた様で良かったです。また是非、宜しくお願い致します。 ミルク北千住土屋

• たんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 15:16:51.0

今まで色々な美容室にいきましたが、そのなかでも1番丁寧で上手でした\(^^)/

たんす様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。また是非スタイルのご相談、よろしくお願いします。嬉しいコメント有難うございました。 ミルク北千住土屋

• まっすーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-06 13:07:43.0

カットもカラーも仕上がりがとっても良かったです。またお願いしたいと思える美容師さんでした\(^^)/

まっすー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。仕上り、気に入っていただけて本当に嬉しいです。励みになるコメントを有難うございました。また是非、よろしくお願いします。 ミルク北千住土屋

• puさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 16:11:57.0

頭皮をクレンジングするシャンプーとカットしてきました。カメラで頭皮を見せてもらってとても綺麗になっていてスッキリしました!仕上がりも良かったです!!

★男性限定★ 頭皮ケア&カットコース¥7560→¥6480

pu 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。ヘアケアというとどうしてもトリートメントばかりに行きがちですが今回の様な頭皮ケアも定期的に行うと効果的です。今は紫外線も強い時期ですので今回は時期的にも良かったと思います。また是非ご相談ください。有難うございました。北千住ミルク土屋

• りおぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 16:16:20.0

希望どうりの仕上がり良かったです☆シャンプーマッサージも気持ち良くて一瞬寝落ちしました~☆髪もきれいになり嬉しいです♪有難うございました!

【平日限定♪】 カットトリートメントコース¥8,640→¥6,980

りおぽ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。喜んで頂けて大変嬉しいです。こちらこそ有難うございました。また宜しくお願い致します。 ミルク北千住土屋

ミルク(MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー