3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. トータルビューティサロン ルミアス(LUMIAS)  >

total beauty salon LUMIAS

トータルビューティサロン ルミアス

• 香川県高松市木太町3375-19  河地ビル1階西端
  • http://www.rohas-company.com/   木太小学校から北へ1分

かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 13:42:22.0

ヘッドスパは、気持ちよくて頭スッキリです!コリがとれとても軽くなりました。頭皮ケアのアドバイスもいただき、家でも頑張ろうと思います。お話も楽しくリフレッシュできました。ありがとうございます。

total beauty salon LUMIASからの返信コメント

かずちゃんさんいつもご来店ありがとうございます(^-^)
    口コミ投稿感謝です。ありがとうございます☆

美と健康は1日にしてならずですのでこれからもぜひ
    続けていただけたらと思います(^o^)
    またいろいろアドバイスさせていただきますね☆

[投稿日] 2024-03-25 14:32:00.0

ヘッドスパをお願いしました。気持ち良くほぐされていくのが分かります。終わったあとはとても軽くスッキリで、髪もサラサラになりました。ありがとうございました

• まいみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:49:00.0

毎月ヘッドスパに通いだしてもうすぐ1年、たまにカラーもお願いしています。
    ヘッドスパしたあとはとてもスッキリして、家でのシャンプーの泡立ちも格段と良くなり、抜け毛も減ってきた実感があります。
    継続できるように自分でも頑張り中です。

髪に対する知識も多くいろいろ教えてもらえて、毎月通うのが楽しみになっています。
    いつも前向きでお話が楽しく、人柄も素敵な美容師さんです♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まいみささん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝です(^-^)ありがとうございます☆

来店当初から当店のメニュー、考え方を気に入って
    いただきホームケアと並行し継続していただけてる
    事とても嬉しく思います。
    継続は力なりですのでこれからもより良い美と健康
    への情報提供させていただきますね(^o^)

[投稿日] 2023-11-30 18:49:32.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです!
    トークもいつも楽しく、リフレッシュになりました。

かずちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿心より感謝です☆

当店のヘッドスパで頭皮、髪ケアを続けていただいて
    る事とても嬉しく思っております(^-^)
    ケアを継続していただけるよういろいろとアドバイス
    させていただきますね☆

[投稿日] 2023-07-21 19:21:25.0

いつもお世話になっています!ヘッドスパ後は頭が軽くなりスッキリして疲れ取れました。
    お話も楽しくて、心もリフレッシュできました。ありがとうございます(*^^*)

かずちゃんさん先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます☆

当店メニュー気に入っていただき嬉しいです(^-^)
    いつも私も楽しい時を過ごさせていただき感謝です☆

[投稿日] 2023-04-27 23:40:31.0

ヘッドスパでとてもスッキリして気持ち良かったです!ありがとうございました。

かずちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆感謝です(^ ^)

当店のヘッドスパメニュー気に入っていただき嬉しいです。
    継続ケアでもっと頭皮も健康に、髪は美髪へとぜひ(^-^)

LUMIAS 塚田

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 16:19:56.0

今回カットをお願いしました。リラックスしていろんな話ができ満足です。頭皮ケアのアドバイスもありがとうございます。頭皮マッサージで柔らかくしたいと思います。

かずちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    いつもありがとうございます☆

頭皮ケアは継続が大事ですのでぜひ心がけてみてくださいね(^-^)
    ケアしてあげたら結果は自ずとでますよ☆
    これからもいろいろとアドバイスさせていただきますね(^-^)

[投稿日] 2022-12-03 17:32:06.0

ヘッドスパをしていただきました。自分で思ってた以上に凝っていて、終わった後は頭が軽くて髪もツルツルになりました。話も楽しくリフレッシュできました。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミ投稿もありがとうございます☆

当店のヘッドスパメニュー気に入っていただき感謝です。
    頭皮・髪のケアはもちろんのこといろいろな意味でスッキリ
    していただくは当店のモットーでもあります(^o^)
    ぜひこれからも心と身体のケアでご利用下さいませ☆

LUMIAS 塚田

• もずくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 17:24:13.0

毎回オーガニックカラー&ヘッドスパ&カットをして貰っていたのですが、今回は誕生日月というのもあり自分へのご褒美として、以前から気になっていたローズヘッドスパのコースに。
    施術してもらってから4日たちましたが、今でも施術後すぐの感触と同様、髪が潤っていてツルンツルンで、触るのが楽しい程です。

お財布事情で毎回は無理ですが(泣)何回かに1回は、ローズヘッドスパにしよう!と心に誓った今日この頃です。

今だけお得★【ローズヘッドスパ付★】オーガニックカラー+カット\12100

もずくさんいつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿感謝です(^-^)ありがとうございます☆

誕生日月のご褒美にと当店メニューを選んでいただき
    とても嬉しく思います(^o^)
    気に入っていただきありがとうございます☆
    お祝いの言葉もお掛けする事ができず申し訳ありませ
    んっこちらからメッセージ送らせていただきますね

もずくさんお誕生日おめでとうございます☆
    もずくさんにとって新歳も幸せいっぱいの歳になりま
    すように☆☆☆

またのご来店お待ちしております
    LUMIAS 塚田

• ちかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 15:10:55.0

楽しい話に深い話ありがとうございました。
    セットも綺麗にしていただいてありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【1日3名様限定★】オーガニックカラー+デザインカット+ヘッドスパ  \9720

ちかちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

数多くある中で当店を選んでいただきお会いできた事
    私もとても嬉しく感謝です(^-^)
    これからもいろいろとアドバイスさせていただけたら
    と思いますのでよろしくお願いいたします☆

LUMIAS 塚田

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 22:06:24.0

初めて利用させていただきましたが、盛りだくさんで贅沢なコースでした。ヘッドスパが心地良すぎて、それ以降眠ってしまいました。またお願いしたいです。

オイルは使わず、健康な髪になるよう、自宅でも続けたいと思います。

ちーさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

いろいろお伝えしましたがちーさんの出来る事から
    していただけたらと思います(^-^)
    その後やりづらいなどなかったでしょうか?
    ありましたら何でも言って下さいね☆

LUMIAS 塚田

• loulou31さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:07:38.0

気がつけば10回以上通っていました。イラン?のダマスクローズの薫りは穏やかでいながら深くて、いつも気持ちいいヘッドスパですが、ますます癒されました。
    再現性のある手際よいカットで、数日たって改めて納得の仕上がりを感じます。

loulou31さんいつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も感謝です☆

当店メニュー気に入っていただき嬉しいです(^-^)
    美容室での仕上がりはもちろんのことお客様が
    普段のやりやすさを感じてもらえるようにと常
    に考えて提供させていただいてる私には、最高
    の褒め言葉をいただけたて感無量です(ToT)
    感謝です☆
    これからもloulou31さんの美向上お手伝いさせて
    くださいっ☆

LUMIAS 塚田

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 13:34:18.0

いつも、理想の髪形に仕上げてくれます。
    髪の毛の厚みが気になっていたのですが、おかげで気にならなくなりました。理想の髪形を的確に伝えることができないのですが、髪の毛の状態やなりたいスタイルを把握して頂いていてありがたいです。

【メンズ限定★】カット+スパ+アイブロー\9720→\6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

poohさんいつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝です☆

ご来店いただき喜んでもらえてとても嬉しいです(^-^)
    これからもいろいろなご要望お待ちしてます☆

[投稿日] 2022-04-24 15:15:40.0

ヘッドスパで、髪の毛がツルツルになり頭も軽くなりました。いろいろ話も聞いていただきリフレッシュできました。ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます☆

当店のヘッドスパメニュー気に入っていただき嬉しいです。
    美は1日にして成らず…これからもぜひリフレッシュに来て
    下さいね(^-^)

LUMIAS 塚田

• カナリクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 20:57:39.0

髪の悩みもしっかり聞いて頂き改善の方向性を一緒に考えて頂き、なおかつすごく居心地の良い空間です♪

カナリクさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます☆

当店を気に入っていただき嬉しいです(^-^)
    私もカナリクさんとの時間楽しく過ごさせていただいて
    感謝です☆
    これからも髪・頭皮改善はもちろんのこといろいろと
    リフレッシュしていただけたらと思います。

LUMIAS 塚田

トータルビューティサロン ルミアス(LUMIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー