4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ミューゼスタイル(musee style.)  >

えもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:40:13.0

とても大満足なヘアスタイルでした。
    翌日のお手入れも簡単で、まさに自分の希望通りでした。
    お店の方々は親しみやすく話しやすく、雰囲気もとても良かったです。
    またお願いしたいです。

【熊谷店限定!!】カラー+回復トリートメント\15950→\11165

musee style.からの返信コメント

えもりさま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます!!

そんな風に言って頂けて
    私たちも嬉しいです!!

次回もまたご相談やお話しながら
    スタイルつくっていきましょうね!

また、お会いできるのを
    楽しみにしております!!       戸井田より

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 21:00:19.0

オーガニックカラーを取り入れている美容院を探していてこちらのサロンにたどり着きました。広くてお洒落な店内で、スタッフの方も親切で、カットでは久しぶりのボブヘアに挑戦するのが少し不安ではありましたが、スタイリングの仕方も教えて頂き、大満足な仕上がりでした。また行きたいです。

【オーガニックカラー】92%の天然由来のヘアカラーで身体も心も癒します。

musee style.からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいコメントもありがとうございます!!

久しぶりのカットでのイメチェンもさせて頂きありがとうございます!
    その後、お手入れのやり方等、疑問や悩みはないでしょうか?

もしありましたら、
    お気軽にお問合せ下さいね!!

それでは、
    また髪の毛が伸びてきたころお待ちしておりますね!!

お会いできるのを
    楽しみにしております!!

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 01:22:42.0

お店の雰囲気は良いですが、他はダメでした。
    2人の美容師と常連さんで成り立ってるお店らしく新規を受け付けるのは宜しく思ってないらしいです。常連さんだけドリンク出されてました。
    最初からヘアスタイルの提案もなく、迷ってるから美容師に相談したいのに残念でした。施術中も、もう1人の美容師と目が合う目が合う。めちゃくちゃ見てきます。笑顔でもないから怖い。
    久しぶりにあんなにめちゃくちゃスキバサミ使う人見ました。前髪なのにめちゃくちゃ切られました...。
    カラーも根元の方が色明るすぎる...。希望の色じゃない。
    私は二度と行かない。
    シャンプーだけは最高でした。

【メンテナンスに最適!!】メンテナンスカット+カラー+修復Tr \11704

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:22:14.0

いつもありがとうございます!!
    気に入ってます!

【当店人気 No.1】イルミナカラー&ニュアンスカット

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 18:15:43.0

諸事情で久しぶりにお伺いしました!
    日焼けしてしまった髪の毛もすぐ元通り!
    いつも綺麗に染めていただきありがとうございます!
    またお伺いしますね!

【当店人気 No.1】イルミナカラー&ニュアンスカット

ミューゼスタイル(musee style.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー