4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ルード(RUDO)  >

RUDO

ルード

• 神奈川県小田原市久野860-20
  • 大型無料駐車場12台完備。小田原駅よりバスで10分。小田急足柄駅徒歩15分。

ルード(RUDO)の口コミ

しっぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/3

ステキな髪型をしているな~と思っていた友人に紹介をしてもらい、それから毎回通わせてもらっています。長かった髪をバッサリと切ったのですが、そのスタイルが周りの友人から大好評で、時間が経てば経つほどスタイリングもしやすく、自分に合ったヘアスタイルになって来たことに感動しています!
    カラーも、季節によって変化をつけたり、髪質から、ツヤの出やすい色を選んでくれたりと、毎回楽しみに通っています。
    髪の量が多い私も、手入れがしやすくなるよう髪のくせに合わせて量をすいてくれたりと、本当に助かっています!
    これからもよろしくお願いします!

RUDOの似合わせカット☆うるつやカラー       ホームケア付き

しっぴー様
    そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます^ ^
    次回もしっぴーさんに似合うスタイルを考え、より良い提案が出来るよう日々美容に励み
    喜んで頂けるように頑張りますので、今後もよろしくお願い致します!
    お仕事忙しいとは思いますがまたしっぴーさんとお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!
    本当に素敵な口コミをありがとうございました^ ^

[投稿日] 2019/9/30

今回のカラーの色、良かったです。オススメしてくれてありがとうございました。またお願いします。

RUDOの似合わせカット 艶髪カラー トリートメントコース ホームケア付き

かおべに様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。そしてお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。今回の秋をイメージしたカラーを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。今後もご来店のたびになにか新しい提案ができるよう精進してまりますのでよろしくお願いいたします。

チーフスタイリスト  柳沢

• とまみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めて担当して頂きましたがカウンセリングが丁寧でとても好印象でした。こちらの希望をくみ取りつつアドバイスして下さりとても的確でした。
    技術が素晴らしく仕上がりにとても満足しています。施術中もひとつひとつ説明しながらやっていただきわかりやすかったです。そしてお店の雰囲気、チームワークも素敵だなといつも思っています。最後に今回時間がかかるメニューだったにも関わらず笑顔で接客して下さりあっという間に時間が過ぎてしまいました。とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【究極の極上美髪エステトリートメント カット+カラーコース】【髪質改善】

とまみん様
    そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます^ ^
    私自身も楽しいお話をたくさん聞けて嬉しかったです♪
    日々美容について努力し、喜んで頂けるように頑張りますので、
    今後もよろしくお願い致します!
    お仕事忙しいとは思いますがまたとまみんさんとお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!
    本当に素敵な口コミをありがとうございました^ ^
    内村帆波

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

担当のスタイリストの人の笑顔が良く
    お店の雰囲気も良かった

たけ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
    また長いお休みの時にカラーなどチャレンジ出来るといいですね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
            内村帆波

• とまみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/1

とてもオシャレな内装、装飾、雰囲気で癒されます。お店の方の接客も親切、丁寧なので初めての方にもオススメです。

RUDOの似合わせカット☆うるつやカラーホームケア付き

とまみん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

接客 内装 共にお褒めの言葉を頂きとてもうれしいです(^^)

また素敵な口コミもありがとうございます。

これからも、とまみん様のお越しを心よりお待ちしております。

月井 幸子

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

前髪だけカットをお願いしました。初めて行ったお店ですが、セットしやすく、気に入りました!!またよろしくお願いします!

なっちゃん様
    先日は数ある美容室の中からRUDOをご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
    またこちらに帰ってきた際にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
               内村帆波

• なおこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

はじめて利用させていただきました。
    転居してきて数年、さまざまな美容院を転々としてまいりました。
    髪に悩みがあるわけでなく、こだわりの髪型があるわけでもなく、ただ自分に似合う、ライフスタイルに合った髪型にしたいという美容師さん任せなタイプなのでなかなかしっくり来るところが見つからずにいましたが、こちらは今後も是非利用したいと思いました。
    お店の雰囲気も大変落ち着いていて、数時間でしたがとてもリラックス出来ましたし、スタッフの皆さんが上品で素敵でした。
    なにより、無駄な時間がなく全ての行程がスムーズできめ細やかでした。

カラーなのに根元がフンワリ  エイジングカラーカットコース  ホームケア付き

なおこさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    私達が目指す上質な空間とサービスをお褒め頂き、スタッフ一同励みになりました。
    今後もより一層ご来店の際にはリラックスしていただけますよう、技術やサービスの向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いたします。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/10

いつもありがとうございます。カラーリングで雰囲気も変わって気分も変わりました。またお願いします。

かおべに様
    いつもご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。カラーを変えると気分もかわりますよね!少し暗めのカラーもとってもお似合いでした。
    伸ばしている間にも飽きが無いよう今後もしっかり提案させていただきます。かおべに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    チーフスタイリスト  柳沢

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/10

感じの良い丁寧な接客でした。

RUDOの似合わせカット☆うるつやカラーホームケア付き

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。接客をお誉め頂き大変嬉しく思います。いつご来店いただいても安心してすごしていただける美容室を目指して、今後も接客と技術ともにレベルアップしていきたいと思います。
    あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    チーフスタイリスト   柳沢

• こはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

先日はカットしていただきありがとうございました!
    店内の雰囲気や香りに癒されリラックスして過ごすことができました。
    また、カットしていただいた担当スタイリストさんに髪の悩みを伝えると、伝え忘れてことも含め解決してくださって、不明点を残すことなく満足して帰宅することができました。
    またコンプレックスでもあった癖をいい癖ですよ、と褒めてくださり初めて言われたので嬉しかったです。
    次回は髪の量が増えてきたらまたお願いします!
    今回は本当にありがとうございました!!

こはる様
    先日は数ある美容室の中からRUDOをお選び頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!
    乾かしづらくなりましたら、毛量調整のタイミングになりますので
    ぜひお時間ある時にカットにいらして下さい♪
    今後とも日々努力して参りますのでまたこはる様にお会い出来るのを
    楽しみお待ちしております!
                        RUDO 内村帆波

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

初めての訪問で久しぶりの縮毛矯正を施術していただきました。しっかりカウンセリングしていただき、ストレート過ぎない好みの仕上がりになりました。
    引っ越してから数々の美容室を転々としましたが、今後はこちらでお世話になろうと考えています。

よん様
    乾かし方でわからない点ございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
    お仕事忙しいとは思いますがお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
               内村帆波

• マナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

パーマをかけたとは思えない位柔らかな手触りで、とにかく仕上がりに大満足しています。さりげなく髪の悩みを聞いて下さったことも嬉しかった!
    スタッフの方の対応も美容室の雰囲気も最高でした。それと、ヘッドスパの説明を聞いて一度体験して見たくなりました。
    とても素敵な美容室です。

RUDOの変身コース☆プレミアムデジタルパーマ        ホームケア付き

マナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。担当させて頂きました柳沢です。

デジタルパーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

店内の装飾から食器にまでお褒めの言葉を頂けて大変光栄でした。

また何かヘアに関するお悩みなどございましたら、ご相談頂けたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

チーフスタイリスト  柳沢

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

開店時から利用させていただいています。
    年の瀬に気持ちよく利用させていただき、新年の準備が整いました。
    気持ちの良い雰囲気がお勧めです。

しゅう様

いつもご利用いただきありがとうございます。

返信遅くなり大変申し訳ございません。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

とても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

月井幸子

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/13

心温まるサービスと楽しい会話で毎回たくさんのパワーをもらって帰ることが出来ます。
    カット、カラーも大満足の仕上がりで全てお任せしていますが私の好みもしっかり把握して頂いているので安心してお願い出来ます。
    また宜しくお願いします!

RUDOからの返信コメント

りえ様こんにちは(*^^*)いつもご来店ありがとうございます。先日は私もりえ様と沢山お話ができ、楽しい時間を過ごさせていただきました♪また、仕上げの際ヘアスタイルをとっても喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思いました(*^^*)初めてのハイライトも全体が少し明るい雰囲気になりお似合いでした♪またお会いできる日を楽しみにしております!ご主人にも宜しくお伝えください(^-^)/

月井幸子

[投稿日] 2018/10/8

台風で小学校が休校になってしまい、急遽子供を連れていってしまいましたが、対応してくださりありがとうございました。予約をキャンセルしなくて良かったです。髪色も秋っぽくしていただきありがとうございました。またお願いします。

かおべに様

先日はご来店いただきありがとうございました。可愛いお子様にもお会いできてこちらこそありがとうございます。夏にバッサリと短くしましたので、今後はのばしていく過程の中でもスタイルを楽しんで頂けるようしっかりとご提案させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2018/7/15

夏は短いほうがドライヤーの時間も短くて汗をかくこともなく楽です!ありがとうございました!

かおべに様

いつもご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。日頃のお手入れが楽になったようで大変嬉しく思います。今後もかおべに様のライフスタイルや季節にあったヘアスタイルを提案させて頂けたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

チーフスタイリスト   柳沢

• マルコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/30

お店に伺ったのは2回目となりますが、店内の雰囲気が良く、落ち着いているのでスタイリストさんのキャラも相まって、楽しくゆったりと過ごせています。
    自分で決めるといつも同じ様なヘアスタイルになりがちなので、次回は違った目線から提案して頂けたらと思います。

マルコ様
    先日はRUDOにご来店頂きましてありがとうございました。
    次回はマルコ様に似合う夏のスタイルをご提案させて頂きたいと思います^ ^
    今後とも日々努力して参りますのでまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
                        RUDO 内村帆波

[投稿日] 2018/5/22

肩くらいまであった髪をショートボブにして会社に行ったら、誰だか判らなかったと言われました!かなりのイメチェンになりましたが、思いきって良かったです。

かおべに様

いつもご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

前回はかなりのイメージチェンジをさせていただきましたので、私も正直どうだったか少し不安だったのですが、喜んでいただけたようで安心いたしました。

またスタイリングなどで分からないことがございましたら、遠慮なくお尋ね下さい。

今後もヘアスタイルを通してかおべに様の、ワクワクやドキドキや喜びを提供できるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

チーフスタイリスト  柳沢

• 小政宗っちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/26

夫婦共々お世話になっております。
    お店はとてもオシャレで、スタッフの皆様も感じがよく、ゆったり過ごせます。
    今回はカットと、お勧めしていただいたヘッドスパ
    を受けてきました。
    カットの仕上りはいつも満足しております。
    スタイリングのアドバイスなども、丁寧な印象です。
    ヘッドスパは、専用のシャンプー、トリートメントの香りが良く、マッサージも気持ち良かったです。日頃の疲れをリセットできたと思います。

これからも宜しくお願い致します。

小政宗っち様

先日はご夫婦でご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    前のお店から長い間担当させていただき、本当にありがとうございます。
    この場を借りて、御礼申し上げます。
    今後もより一層、技術と接客を磨き小政宗っち様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

チーフスタイリスト   柳沢

• カオリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/25

先日はありがとうございました。初めてのお店でしたが、担当の方が、入った時から一番に笑顔で迎えてくださり、ホッとしました。シャンプーも、とても丁寧で気持ち良かったです。仕上がりの長さは思ったより短かったですが、スッキリして良かったです。切る前に仕上がりについて提案してくれるのも、あまりイメージが明確でない私には嬉しいです。最後まで同じ方が担当してくれるのもなんだか安心感がありました。素敵な笑顔にまた会いに行きたいと思いました。

MY HONEY REMEDY シャンプーカットコース

カオリ様
    先日は数ある美容室の中からRUDOをご利用頂きましてありがとうございます。
    まだ少し毛先にパーマが残っていたので、乾かし方やスタイリングの仕方でわからない点などございましたら、次回気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
         内村帆波

• カナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/27

お店に入るまでドキドキでしたが、スタッフの方が笑顔で迎えてくれて、担当してくださったスタイリストさんも感じの良い対応でした。
    リラックスして過ごすことが出来ました。

カナコ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)

内村 帆波

[投稿日] 2018/2/23

カットやカラーリングを丁寧にしていただいてありがとうございます。トリートメントは1週間経ってもまだしっとりしている感じです。またお願いします。

かおべに様

いつもご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はいつもより短めのレングス設定でしたが、取扱いはいかがですか?

次回是非感想を聞かせて頂けたら嬉しいです。

トリートメントも相性が良かったようでなによりです!

次回のご来店の際も期待に添えるよう頑張ります!ありがとうございました。

チーフスタイリスト  柳沢

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/2/11

スタッフの皆様のお心遣いで最後までリラックスできます。仕上がりも心も大満足で帰ることが出来ました!会話の中からライフスタイルに合わせた髪型に仕上げて頂けるので安心してお任せ出来ます。どなたにも自信を持ってオススメできる美容院です!

りえ様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとてもうれしいです(^^)

また素敵な口コミありがとうございます。

これからも、りえ様のお越しを心よりお待ちしております。

月井 幸子

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/11

お店はとてもきれいでおしゃれでした。担当してくださった美容師さんもとても話しやすくて、リラックスしながら過ごせました。決めきれずにいたヘアスタイルも相談に乗って頂き大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

ちぃ様に満足して頂けて嬉しいです(^-^)
    これからもヘアケア、髪型、分からないことなど何でもご相談ください!

ちぃ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

RUDO 月井幸子

• うっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/11

1人の担当者が最後までついてくださって、とても安心できました。
    色々なサービスもしていただきまして、ありがとうございました。
    次はカラーをしにうかがいます。

MY HONEY REMEDY シャンプーカットコース

うっちゃん様

次回は是非、うっちゃん様にお似合いになるカラーを致しましょう♪

口コミありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

内村 帆波

• サッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/7

先日カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。店内はインテリアがとてもオシャレで、高級感がありした!担当して頂いた美容師さんもすごく感じがよく、髪型などの説明も丁寧にして下さいました!
    20センチほど切り、憧れのボブにして毎日のお手入れもとても楽になって嬉しいです♪
    また是非伺いたいと思います!

サッチ様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

バッサリとボブにカットさせていただきましたが、気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです。

また扱い難くなりましたら、是非カットにいらして下さい。

次のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

チーフスタイリスト   柳沢

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/7

店内のインテリアが凄いオシャレでした。
    接客も技術も大変満足です!
    素敵なお店が見つけられて良かったです!

こう様

お忙しいなか、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

RUDO      内村帆波

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/2

先日、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    お店の雰囲気は素敵だし、スタッフさんも感じが良かったのですが、肝心のカットがひどかったです。

仕事上結べないと困るので、段はつけないようにとお願いしたのに、ついていて、帰って結んでみたら短くされてしまった毛がぴょんぴょんでてしまうし、すいて欲しいなんて言ってないのに、結構すかれてしまっていて、内側の毛のすき方が酷いです。。

最後のセットも、全く好みではありませんでした。

こんな口コミを書くのは初めてですが、投稿させていただきました。

変な頭にされてショックです。
    早く伸びるといいです。

ルード(RUDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー