3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 名駅店(GALLARIA Elegante)  >

GALLARIA Elegante名駅店

ガレリアエレガンテメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-22-8 大東海ビル1F
  • 地下鉄桜通線「国際センター」駅1番出口すぐ。名古屋駅からユニモール12番出口すぐ

reikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:58:01.0

友人の紹介で初来店でした。こちらのリクエストに丁寧に対応してくださいました。希望通りのヘアスタイルにして頂いてありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

大人気コース カット+ケアカラー+オージュアトリートメント 17220円

reiko様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    普段のお手入れ方法等気になる事がありましたら次回しっかりお伝え致します。
    お困りの事はなんでも相談にのりますので、気軽にお訪ねくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 15:47:23.0

毎回、自分の理想の仕上がりにしてくださいます。トリートメントは都度髪の毛の状態にあったものを相談させてもらっているのですが、とても的確なので髪質が良くなりました。カラーの持ちも良いのでオススメです。

会員様 カット+カラー全体染め(胸上までの長さ)15630円→12770円

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:56:09.0

サラッサラのツヤツヤで最高です。

[記念クーポン] oggi ottoフルコース 19970円

• おらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 19:20:06.0

初めてでしたが、HPのスタイル画像をみて、お願いしました。私は、くせ毛と髪の毛で、毛質は細く悩み多く、髪型ストレス的な気持ちになっていましたが、
    むやみにシャギーやらスキバサミで好かれないお店と言うかスタイリストさんを探しておりまして、今回とても満足できるカットをして頂き満足しました。
    自分自身の努力も必要ですが、洗髪後のブローや次の日のセットもストレスないです。わたし的にカットがポイントなので、ドンピシャでした。また是非お願いいたします。

GALLARIA Elegante名駅店からの返信コメント

おらちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

ご満足頂けたみたいで安心致しました!

またおらちゃん様に似合うスタイルを提案させて頂ければと思います^ ^

次回ご来店楽しみにお待ちしております!

ガレリアエレガンテ 長谷川 泰斗

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:35:49.0

カット、カラー共に、イメージより良くしていただき大変満足しています。
    私の雰囲気に合うヘアスタイルの提案や、今後髪を伸ばすことを考慮しご対応いただけたことに感度しました。
    次回も利用させていただきたいです。

【AVEDAオーガニックコース】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント13430円

GALLARIA Elegante名駅店からの返信コメント

akari様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

仕上がりに満足して頂けて安心しました!

これからもakari様の雰囲気に合わせた提案をさせて頂けたら嬉しいです^ ^

ご要望などあればなんでもご相談下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-05 09:43:51.0

今回もすごく綺麗な仕上がりになりました。いつもコテで巻いたりしているので、毛先が痛んでいましたが綺麗にカットしていただけて指通りが良くなりました。家でのケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました。

【記念クーポン】 ケラスターゼフルコース 15900円

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

今回は長さを切らせて頂いたので傷みがあるところは全部なくなってサラサラでキレイに仕上がりました(^^)

できる限りケア頑張って下さいね!こちらもより良い提案ができるよう考えますね(^^)

ガレリアエレガンテ 長谷川 泰斗

• るうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:43:13.0

大遅刻してしまったのにも関わらず、快く対応して頂いてありがとうございました。
    本当に遅くなってしまってすみませんでした。
    カラー、カット今回も大満足です。
    色々なイベントに合わせて提案して頂けますし、新作のオイルも大変気に入っております。
    カット中でさえ眠くなってしまうほど心地よいです。
    他の美容院さんへは浮気できませんね。笑

オージュアNEWライン インメトリィリペアコース

GALLARIA Elegante名駅店からの返信コメント

るうこ様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しいです(^^)

新作のオイルは香りがすごくいいですよね!ぜひ使ってくださいね(^^)

ガレリアエレガンテ 長谷川 泰斗

• はらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:27:48.0

とにかく朝のセットを楽にしたいと希望を出してみたら
    本当に収まりが良くて感動しています。

今まで毛先の広がりが酷かったので、
    シャンプーやヘアオイルばかりに気を取られていましたが
    カットでこんなに変わるものかと驚きました。
    半信半疑でしたが、信じて良かったです。

髪色も自分に似合うように少し明るくなったので
    つられて気持ちも明るくなりました。

【AVEDAプレミアムコース】カット+AVEDAカラー+AVEDAリペアトリートメント

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:43:42.0

気にしているところをしっかり見て何度も微調整してくださいました。
    大満足の仕上がりで毎日のスタイリング楽しめそうです。
    シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです。

【記念クーポン】 ケラスターゼフルコース 15900円

なつ様

先日はガレリアエレガンテにご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^!
    扱いやすくなったと思いますので、これからスタイリング楽しんでください♪

また なつ様のご来店、心よりお待ちしております。

ガレリアエレガンテ名駅 石野みはる

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:34.0

ずっと担当の方をどうしようか悩んでましたがやっと自分好みにカットしてくれる方に出会えて過去一お気に入りのショートにしてもらえました!
    髪質や乾かし方、セット方法も丁寧に教えていただいてとてもよかったです。

GALLARIA Elegante名駅店からの返信コメント

りさ様、この度は、ガレリアエレガンテ名駅店にご来店ありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

ショートスタイルは特にバランスと、質感が大事になると思うので、僕なりにこだわってカット

させて頂いております。

この度ははとても嬉しい口コミありがとうございました。

ガレリアエレガンテ名駅店 ディレクター 重野大輔

• ちもぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:49:02.0

丁寧に相談にのってもらいカラーやシャンプーをして頂きありがとうございました!

会員様 カラー(リタッチ根元3センチ以内)+シャンプーブロー 6410円

ちもぴー様

先日はご来店ありがとうございました♪

ぜひ新しいストレートアイロン使ってみてください(^^)!

また ちもぴー様のご来店、お待ちしております!

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:08:31.0

Oggiottoのトリートメントかなり良かったです!
    ツヤツヤです!リピート確定です!
    前髪カットもいい感じに仕上げてもらいました。今回もありがとうございます!またよろしくお願いします。

りさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    Oggi Ottoのトリートメント、髪に合っていたようで喜んでいただけて嬉しいです♪

前髪もすごく似合ってらっしゃいました^ ^
    また気になることなどあったら仰ってくださいね^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また りさ様のご来店、心よりお待ちしております♪

ガレリアエレガンテ名駅 石野みはる

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:59:23.0

いつも満足な仕上がりにしていただけるので髪のことは完全に任せきってます。

今回も素敵な色味に仕上げてもらって大満足です。

【記念クーポン】 オージュアフルコース 18540円

GALLARIA Elegante名駅店からの返信コメント

かな様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

髪色よかったとのこと、安心致しました(^^)

これからもよりよくなるよう頑張らさせて頂きますね!

ガレリアエレガンテ 長谷川 泰斗

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:20:36.0

先日は急な予約にご対応いただき、ありがとうございました。
    自分の希望を細かく聞いて、とても丁寧に施術していただきました。安心しておまかせできました!
    時期が来たら、またお願いします!

GALLARIA Elegante名駅店からの返信コメント

すー様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

カウンセリングと丁寧さは重視していますので安心して頂けたこと、嬉しく思います(^^)

またぜひよろしくお願いします!

ご来店楽しみにお待ちしております!

ガレリアエレガンテ 長谷川 泰斗

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 09:10:06.0

短くするなら今回のスタイリストさんに切ってほしくて久しぶりにいきました!切ってもらって大正解でした。髪のまとまりもよくなったし、髪色もツヤツヤに見える…何より私の好みに切ってくれる!また行きますのでよろしくお願いします(^-^)

りーちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    お久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです

スタイルも気に入って頂けて良かったです

ご来店楽しみにお待ちしてますね(^-^)
    本当にありがとうございました!

ガレリアエレガンテ名駅     橋本

• たろーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 20:13:13.0

久々に来店しました。
    カラーの選択時にはいつも似合う色や好みの色を提案してもらい助かってます。
    いつもヘッドスパは癒やされますm(_ _)m

カット+ケアカラー+ケラ最高級トリートメント+炭酸泉ケラスパ

たろー様

スタイルやベッドスパ、満足して頂けてとても嬉しいです

次回ご来店の際もおすすめカラーのご提案などさせて頂けたらと思います。

こちらこそ、またよろしくお願い致します!!

スタイリスト 青木

• ゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 22:08:35.0

前髪カット、とても上手で気に入ってます
    本当に急ぎの中、ありがとうございました
    一気に若返りました

ゴン 様

先日はガレリアエレガンテ名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお時間ありましたらぜひカットでいらしてください^ ^
    また ゴン様のご来店心よりお待ちしております。

ガレリアエレガンテ名駅店 石野みはる

[投稿日] 2023-12-31 18:58:15.0

今回も素敵なカラーありがとうございました。毎回カラーの仕上がりに感動しています。担当さんは、髪に対してとても熱心で丁寧で信頼できます。飾らない人柄も、優しい雰囲気もとてもお話がしやすいです。シャンプーから仕上げまで、全て担当さんがしてくれるので慌しい事もなく落ち着いて過ごせます。また来年もよろしくお願いします。

ケラスターゼ艶カラープラン♪spb込み 14000円

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

今回少しカラーを変えて施術させて頂きました!
    いい色で、ツヤツヤでしたね(^^)

リラックスして過ごして頂けたみたいで良かったです(^^)

こちらこそ来年もよろしくお願い致します!

ガレリアエレガンテ 長谷川 泰斗

• かほちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 11:05:21.0

担当していただいて8年ほどになりますが、技術も接客も本当に素晴らしいと思います。カットも普通のボブであっても、骨格に合わせて切ってくださり、毎日のセットの時にも家で整えやすく、立体的に仕上げてくれます。

かほち様

そして嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

お客様のご要望に応えて、ご満足頂けるようにこれからも

頑張って参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ガレリアエレガンテ名駅店 統括店長 久保田 剛三

• sachiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 10:28:18.0

今の髪の悩みにその都度丁寧に対応してくださり、
    とても可愛いショートボブにしてもらえて満足です。
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-12 18:07:28.0

久しぶりに縮毛矯正をして頂きました。縮毛矯正するとパサつきが出てきたりするのですが、このお店では時間が経っても変わらずうる艶が続くので嬉しいです。指通りの良さが気持ちよく、とても扱いやすい髪になりました。
    イメチェンの前髪も好評でした。ありがとうございました。

会員様  カット+プラチナストレート+炭酸泉  20190円

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

サラサラなキレイな髪になりましたね(^^)

前髪も久しぶりに切って。よくお似合いでした!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ガレリアエレガンテ 長谷川 泰斗

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 06:49:03.0

今回、出産前最後の美容院で伺いました。
    事前に電話で問い合わせもしていましたが、終始体勢や体調を気遣ってくださり、とてもありがたかったです。
    ヘアスタイルも長さやカラーなど相談しながら決める事が出来、仕上がりも大満足です!!
    お喋りも出来てとても有意義な時間が過ごせました(^^)

カット+ケアカラー+ケラセレクトトリートメント 14030円

りー様
    体調等変化なく楽しく過ごして頂き、ヘアスタイルも気に入って頂けたようでよかったです。

産後は生活スタイルが変わりますし、髪の悩みも変わってくるかと思いますので、その時に合わせたヘアスタイル等ご提案させて頂けたらと思います。

松葉可奈

• chfmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:37:55.0

伸ばしていた髪がケアできずゴワゴワしてしまったので、切っていただきました。丁寧にカウンセリングいただき、切りすぎないようアドバイスもいただきとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

10月限定♪カット+oggi ottooスパ (肩マッサージ付き) 7620円

chfm様

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

満足していただけて良かったです(^^)
    気にされていた毛先をカットして手触りもだいぶ良くなりましたね!

お家でのお手入れやスタイリングの仕方など何でもお気軽にご相談くださいね!
    これからもchfm様の素敵なヘアスタイルのお手伝いが出来たら嬉しいです^ ^

次回のご予約もありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております!

ガレリアエレガンテ名駅  樋口

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:15:33.0

とても楽しい時間を過ごせました。

ヘッドマッサージをしていただきすっきりとしました。

カット,カラー、マッサージ、トリートメントで悩んでいたら親身に相談に乗っていただいて満足です!

カット+カラー+炭酸ムース+ローズトリートメント12930円

ゆかり様

ヘッドマッサージ気に入って頂けて良かったです(^^)
    今後もその時々のお悩みに合わせてご相談させて頂きます。

松葉可奈

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 11:52:27.0

こちらの店舗で指名をせず何人が担当していただいた事がありますが、どの方も丁寧で満足のいくヘアスタイルにしてもらえます。
    しっかりカウンセリングをしてシャンプーカット仕上がりまでマンツーマンでまでやってくれます。
    今回のヘアスタイルもとても気に入っていて、また次回もお願いしたいですありがとうございました。

もも様

今回のスタイルにも満足して頂けて、とても嬉しいです^^

今後のヘアスタイル相談などもお気軽にご相談ください。
    またいつでもお気軽にご利用くださいね!

名駅店スタイリスト
    青木

• ぽぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 01:17:18.0

白髪染めをし3日ほどで色が抜けてまた白髪が目立って来ました。髪の毛も外はハネはイヤだと相談したはずがしっかり外ハネしてます。かつ全体がペタッとして悲しいです。
    時間がなかなか取れなく、遠方に住んでるためお直しが出来ないのもなお悲しい。

平日限定1番人気!カット+カラー+インナーチャージトリートメント11980円

GALLARIA Elegante名駅店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    この度はご多忙の中遠方よりご来店下さいましたのにご要望にお応えすることが出来ず大変申し訳ありませんでした。そしてご気分を害してしまい大切なお時間を奪ってしまう結果になってしまって誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき今後、技術の向上に努めてまいります。

ガレリアエレガンテ名駅 田中秀樹

• mkpさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:22:51.0

初めて伺いました。理想な透明感ある
    カラーにしていただきました!
    友人にも褒めてもらい嬉しいです!

韓国ヘアコース 韓国風カット+韓国風透明感カラー+トリートメント

mkp様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてmkp様が褒められて私も嬉しいです(^^)

常に褒められるような技術が提供出来るように

頑張って参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

ガレリアエレガンテ名駅店 統括店長 久保田 剛三

[投稿日] 2023-11-17 22:34:32.0

カラーもトリートメントも含めすべて丁寧に対応して下さりとても満足です。一週間ほど経った今も髪はサラサラでスタイリングもしやすく、担当スタイリストさんにお願いしてよかったなと思います。また次回のカラーも楽しみにしてます!

ケラスターゼ艶カラープラン♪spb込み 14000円

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

髪色もツヤツヤでキレイになりましたね(^^)

さらにキレイになるよう今後も提案させて頂きますね!

ガレリアエレガンテ  長谷川 泰斗

• まりをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:45:49.0

ずっと通っているサロンです!
    前回はありがとうございました。
    私の髪質に合いそうなスタイリングとか
    色々提案して頂いたり、お話も楽しかったです!

まりを 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^!
    また季節や状態も変わってきますので、色々と提案させて頂けたらと思います^ ^
    また まりを様のご来店、心よりお待ちしております。

ガレリアエレガンテ名駅店 石野みはる

• りぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:03:16.0

先日はありがとうございました^^
    カラーすごく気に入っています!!
    髪の悩み相談にものっていただき、楽しい時間を過ごせました^ ^ありがとうございました。

会員様 カット+カラー全体染め(胸上までの長さ)15130円→12270円

りぃな様
    カラー気に入って頂けたようで良かったです。
    スタイルが変わったり、髪質も少しずつ変わったりしますので、その時その時に合わせて今後もアドバイスさせて頂けたらと思います。

ガレリアエレガンテ 名駅店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー