4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 名駅店(GALLARIA Elegante)  >

GALLARIA Elegante 名駅店

ガレリアエレガンテメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-22-8 大東海ビル1F
  • 地下鉄桜通線「国際センター」駅1番出口すぐ。名古屋駅からユニモール12番出口すぐ

まれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-14 21:15:10.0

何度もリピートさせていただいてます!
    不定休のため予約がいつも急でなかなか指名して予約できなくてその日空いてる他の美容院へ行ったりしてたのですが、やはりここが一番だなあと感じます。今回も前夜に希望の担当者さんが唯一空いてる一コマに予約させていただき、急な予約で忙しいのにも関わらずいつも笑顔で丁寧に対応していただいて嬉しいです。些細な話も覚えていてくれて本当に驚かされます笑
    これからもよろしくお願いします!

10%OFF! ☆カット☆  5400円→4860円

GALLARIA Elegante 名駅店からの返信コメント

まれ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただく笑顔に癒されています(o^^o)
    お仕事頑大変かとは思いますが、頑張ってくださいね!
    応援してます!!
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

ガレリアエレガンテ名駅店 YUI

• みひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 22:19:25.0

カットだけでこんなに変われるんだとびっくりしました!周りからの評判がとても良かったです!
    コテの巻き方も丁寧に教えていただけて、自分の髪のクセに合わせて巻く方法も目からウロコでした!
    また次回もお願いしたいです!

会員様 カット+水潤デジタルパーマ17550→13608円

• yookoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 20:51:47.0

本当に素晴らしく丁寧で、嬉しくなります。
    たくさん提案してくださり、仕上がりはいつも満足してます。
    またよろしくお願い致します。

カット+グロスカラー+炭酸ムース+ローズトリートメント 11880円

yooko様
    いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今後もyooko様に似合うスタイル、カラーのご提案をさせて頂きますね!
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

ガレリアエレガンテ名駅店   松葉可奈

• まなちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 00:40:25.0

いつもその場で髪色やカット方法を相談するのですが、臨機応変に対応してくださるので感謝しています。
    カットの感じも良く、トリートメントも長持ちするので大満足です!今後も定期的に行きたいと思ってます!

まなちぃ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回の髪色もすごく似合ってて、ツヤツヤになりましたね(^ ^)

今後もまなちぃ様にとってより良いスタイルになるよう、季節やトレンドを交えた提案をしていきたいと思います!

またのご来店楽しみにしてますね(^^)

お待ちしております!

ガレリアエレガンテ ディレクター 長谷川 泰斗

• しのびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 18:30:58.0

とても上手く仕上げてくださいました。

10%OFF! ☆カット☆  5400円→4860円

しのびさま、口コミありがとうございます!
    今後もしのびさまの好みのスタイルをお顔や骨格、お洋服の好みにあわせていろいろご提案できればと思います。
    細かいご要望も遠慮なくおっしゃって下さい。
    より楽しんでいただけるヘアスタイルを一緒に考えていきましょう。

gallariaelegante  田中 秀樹

• Jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 18:41:40.0

顔型や髪質にぴったりのスタイル、カラーにとても満足です!いつもありがとうございます

会員様 カットカラー+トリートメント(ケラスターゼ15750円→11880円

J様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミまで書いて下さってありがとうございます!

数年担当させてもらっておりますが、年齢とともに環境の変化や好きなテイストの変化もあると思います。
    その時その時に合わせてベストなスタイルを提案できるようにより良いデザインを追求していきますので、今後もどうぞよろしくお願い致します^ ^

ガレリアエレガンテ名駅店  三好 宏和

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 14:18:27.0

トリートメントだけの予定でしたが、急遽カラーもしていただきました。
    担当さんの接客は落ち着いていて、且つ丁寧でいつも安心してお任せできます。シャンプーも気持ちよく、知らぬ間にぐっすり寝てしまいました。今回のツヤカラーすごく気に入りました。周りからも好評でした!またお願いします。

パーフェクトケア!☆ロイヤルインナーチャージシステム☆¥8964~

まゆ様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラー好評だったとのこと、嬉しいです!安心しました(^^)

すべての技術を担当させて頂きますのでシャンプーにもよりリラックスして頂けるようこだわってます!光も柔らかく暗めに設定してありますので寝てしまいますよね(^ ^)

これからもよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにしています(^^)

ガレリアエレガンテ ディレクター 長谷川泰斗

• キッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 00:44:21.0

今回、初めてカラーのみだったのですが、急だったのにも関わらず、すごく良かったです!
    それに色もちょうどいい感じの色で満足でした!

さらに受付の方もすごく物腰が柔らかく素敵で待ち時間も居心地が良かったです!

会員様 カラー(リタッチ)+シャンプーブロー ¥5940

キッシー様、先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラーも満足して頂けて嬉しいです!

これからもいい技術、接客を提供できるよう努力していきます!

受付でのお褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです(^ ^)

お客様に喜んで頂けるよう、笑顔でお迎え、お見送りをこれからも心掛けていきたいと思います(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

ガレリアエレガンテ 長谷川泰斗  レセプション 立川実奈

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 15:11:31.0

初めてのサロンでしたが、
    とっても素敵にカットとカラーをしてくださいました!!

きちんとカウンセリングもしていただき、自分の意見もよく組んでくださったので安心してお任せできました。
    特にカラーが、真っ黒にはしたくないけど暗めで、との要望に応えてくださり大変満足しています。光に当たると絶妙にカラーが変わってすごくお気に入りです!

お話もとても楽しかったです!
    またお世話になりたいと思います。
    その時はよろしくお願いします!

1周年記念6月限定クーポン カット+カラー+トリートメント9990

リサ様
    口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    ご提案したスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    今回、明るい髪の状態から暗くしましたので、どうしても色が抜けてくると思います。
    次回も暗めのカラーをする事で色が抜けにくくなると思います。
    今後、もっとおしゃれを楽しんでもらえるように似合うスタイル、気になるスタイルを一緒に考えていきたいと思います。

And I pray for your success !

Gallaria elegante  Hideki Tanaka

• るうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-04 20:24:54.0

急な予約、また大遅刻をしてしまって本当に申し訳なかったです…遅くまでありがとうございました(´;ω;`)

仕事上、なかなか休みがなく、いつも担当して頂いてる方とタイミングが合わなかったので今回は初めての方にお願いしました。
    初めてのカラーでドキドキしていましたが、真摯に話を聞いて下さり、色々なことを考慮して頂いた上で私が納得出来る髪色にしてもらいました(*´ω`*)

大変満足しております!本当に本当にありがとうございます(^^)
    髪質上、これからどんな感じになっていくか期待と不安もありますが長く通い続けたいと思える美容院になりました。
    いつも担当して頂く方も、先日担当して頂いた方もどちらも本当に素敵な信頼出来るスタイリストさんなので、次回、伺う際の担当のスタイリストさん本当に迷ってしまいますね…

カット+色持ちツヤカラー+炭酸+ピクセリスト+ケラマスク 13932円

るうこさん
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのカラー気に入って頂きありがとうございます(^^)
    今後は時間の経過でどうなるか不安だと思いますが、これからのカラーヘアーを楽しんでいけるようご相談、アドバイスさせて頂きますね!

ガレリアエレガンテ名駅店はどのスタッフが担当させていただいても喜んで頂けるよう努めております。これからもお客様に満足して頂けるよう日々努力し、良い技術、良い接客を提供できるよう頑張ります。
    またのご来店楽しみにしておりますね(^^)

ガレリアエレガンテ名駅店  松葉可奈

• たねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 22:04:09.0

当日予約しましたが、時間内に良い感じにカットしてくれました。カットの技術もさることながら、シャンプーが丁寧で非常に上手いと思います。今度時間があれば、ヘッドスパをお願いしたいと思います。

たね様

ぜひお時間ある時にヘッドスパお試しください(^ ^)
    炭酸泉を使ったスパやケラスターゼ、アヴェダ、オージュアなど色んな商材のスパができるのでご来店の際に一番合うヘッドスパをオススメさせていただきたいと思います!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

ガレリアエレガンテ名駅店  近藤

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 22:43:09.0

初めてお願いしました。

以前までの美容院と違うところは、
    雑誌は希望を聞いてもらえず、置いてあるもののみ。
    シャンプー後のマッサージは無し。
    ドリンクは暫くしてから(2、30分)でないとでてこない。
    でも、1人の人が最初から最後まで担当してくださいます。

あまり話しかけられるのが好きではないので、
    会話量はちょうど良かったのですが、
    会話の流れから仕方ないかもしれませんが、
    いきなり結婚してるか聞かれました。
    なぜか姉も結婚してるか聞かれ、そこまでプライベートな質問をしてくる美容師さんにあったことがなかったので、驚きました。
    答え辛い話だったらどうするのでしょうか?
    会話のネタを作りたいならカルテに記載すれば良いと思います。

今まで何人かの美容師さんにお願いしましたが、
    言われたことのない髪のことを言われました。
    あまりに真逆だったのですが、仮に本当だとしても
    少し感じの悪い言い方でした。

カラーは素敵な色だったので残念です。

次回は別の方にお願いしようかと思っていうので、
    こう言った口コミ投稿は憚られますが、気になったので…
    こればかりは相性だと思いますが。

りほ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうござました。

今回至らない接客をしてしまったことで、りほ様にご迷惑をかけてしまった事を深く心より反省すると共にお詫び申し上げます。

今後は、りほ様に頂いたご意見をスタッフ全員で共有し二度と同じことがおきないようお店全体で改善していきます。
    期待を持ってご来店頂いたお客様の気持ちを裏切らない、本当に来て良かったと思っていただけるような店にしていきます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ガレリアエレガンテ名駅店

• ハピコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 17:22:47.0

3回目です。今回はカットとトリートメントで来ました。他のサロンで失敗された髪を直してもらいました。気になっていたシャンプー後、ブローもしやすく指通りがよくサラサラになり、顔周りのレイヤー部分もキレイに入ってくれてとてもかわいくしてくれました。
    担当の方はいつも私のこだわりや細かい部分、好みまでしっかり聞いて仕上て下さるのでうれしいです。
    丁寧で細やかにやってくれるので安心してお任せできます。
    コテの巻き方も丁寧に教えてくれました。
    サロンも居心地が良く、トリートメントの種類も豊富でその時に応じた施術ができそうです。
    いつもキレイに可愛くして下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!

10%OFF! ☆カット☆  5400円→4860円

ハピコ様、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタイルが作りやすいとの事で本当に良かったです(^^)

私共は、常にお客様一人一人に真摯に向き合い、出来る限りのご要望にお応えし、

お客様にご満足して喜んでもらえるように一生懸命頑張って参りたいと思っております。

ハピコ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

ガレリアエレガンテ名駅店 久保田 剛三

• kohkiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:05:55.0

僕のザックリしたイメージをイメージ以上の仕上がりにしてくれて、すごく感謝です(^^)
    また、来月行くのでよろしくお願いします!

10%OFF! ☆カット☆  5400円→4860円

kohki様いつもご来店ありがとうございます(^^)

満足して頂けてよかったです(^ ^)

またいろいろかっこいいスタイルつくっていきますので、今後ともよろしくお願いします(^ ^)

またのご来店楽しみにしてますね!

お待ちしております(^^)

ガレリアエレガンテ  ディレクター長谷川 泰斗

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:19:35.0

毎回とても満足しています。今回はストレートをしてもらいました。とても丁寧にやってもらったのでツヤツヤのサラサラになりました。いつもはストレートをかけると傷みが気になっていましたが、今回は全然気にならなくて良かったです。
    雨が多くて憂鬱になる季節になりますが、、お陰で乗り切れそうです。
    仕上がりが綺麗なので、お出かけ前に重宝してます。またお願いします。

最小限のダメージ☆プラチナストレート  ¥22050→¥13986 SPB別途

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

まゆ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

キレイに仕上がったのでこれからの季節すごく楽になると思います(^^)

ダメージも最小限に抑えましたので手触りもいいと思います!

またのご来店楽しみにしてますね(^ ^)

お待ちしております!

ガレリアエレガンテ  ディレクター  長谷川 泰斗

• しよかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 19:48:46.0

初めて利用させて頂いて初めは緊張していたのですが、担当スタイリストさんが積極的に話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。自分がしたいヘアスタイルになりましたし、ヘアセットも丁寧に教えて頂きました。技術はもちろんですが、それと同時に接客も本当に本当に良かったです!これからサロンはGALLARIA Elegante名駅店にしようと思いました。本日は有難う御座いました。今後も宜しくお願い致します!

10%OFF! ☆カット☆  5400円→4860円

しよか様、先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

バッサリカットさせていただきましたが、その後外ハネできていますか?
    スタイリングわからないところあればおしえてくださいね!

たくさんお話させていただきとてもたのしかったです。またカラーできるようになったらいつでもおまちしてます!またおしゃべりしましょう(^^)

ガレリアエレガンテ名駅店    清水晴香

• tomoyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 13:55:27.0

遅い時間に予約したにも関わらずとっても丁寧にカットして頂きありがとうございました。特に髪型のイメージとかもフワッとしか無かったのに、大体話しただけですぐにどんな感じか分かって貰えたのもよかった!周りからも似合ってるって言われるし、この髪型すごいお気に入り!カットも上手で朝ドライヤーしただけで髪が綺麗にまとまって感動です。次行く時はちゃんと指名して行きますね(笑)

10%OFF! ☆カット☆  5400円→4860円

tomoyoさん先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

数年ぶりのばっさりショートボブということだったので家でお手入れできているか気になってましたが、気に入ってもらえてよかったです^ ^

tomoyoさんの雰囲気に似合わせてカットさせてもらったつもりだったので周りの人に褒めてもらえて僕も嬉しく思います!

また一緒素敵な髪型作りましょう!

お待ちしております^ ^

ガレリアエレガンテ名駅店   三好宏和

• モズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 18:56:57.0

カット パーマ のメニューでお願いしましたが
    ほぼイメージ通りの仕上がりです。
    パーマも毎回長持ちします。
    ヘアケアについても相談すると的確な
    アドバイスがかえってきます。
    私はアドバイスして頂いたオイルで
    ササっとセットしてますが良い感じに
    決まります。
    兎に角コスパの高いサロンです。

会員様 カット+水潤デジタルパーマ17550→13608円

モズさま

すごく嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様に喜んでいただくことが何より嬉しいです(^∇^)
    これからもモズさまに喜んでいただけます様、
    精進してまいります!!
    今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)

担当   長谷川  美妃

• arinaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-15 21:49:17.0

初めて行くお店だったので不安もありましたがお店の雰囲気もとても素敵でした。
    トリートメントやカットについても美容師さんの観点から私の要望、髪の状態を踏まえて選択肢を絞って提示してくださったので優柔不断な私もすぐに決めることができました。
    カラーも好みの色になり満足です。
    強いて言うならドリンクの種類がもう少しあると嬉しいです。
    次回はパーマもお願いしようと思います。

Arinaさんコメントありがとうございます。
    お店、ヘアスタイル共に気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです。
    今後も似合うスタイル、Arinaさんがまだ試したことがない似合いそうなスタイルをご提案していけたらと思います。
    いろいろなものを提案させていただくにあたり、好みでないものは遠慮なくnoとおっしゃってください。
    Arinaさんが楽しめるスタイル、似合うスタイル、個性を活かしたスタイルを優先したいので、時として流行りのスタイルが似合わない時は提案しないこともあります。
    Arinaさんらしさを表現できるヘアスタイルを一緒に創って行きましょう。
    次回のご来店お待ちしております。
                                                                                       担当  田中 秀樹

• ちゅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:29:38.0

予約していたプランより、より内容も良くお手頃なメニューを施術に合わせて提案していただきました。
    仕上がりイメージやセットの仕方など細かく聞いてくださったり説明してくださったり
    非常にお客様の立場に立った接客をされていらっしゃると感じました。
    ショートヘアだと美容師さんの技術が出やすいため失敗することも多いのですが
    今回こちらの美容院は初めてでしたが大変満足の行く仕上がりでした。
    是非またお願いしたいです。

ちゅみさん

技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入って頂きとても嬉しいです(^^)

カラーも定期的にされているという事だったので、次回はカラーのアドバイスもさせて頂けたらと思います。
    今後も満足していただけるよう努力してまいります。
    次回の御来店心よりお待ちしておりますね(^^)

トップスタイリスト  松葉可奈

• みひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 20:47:08.0

初めて行く美容院でとても緊張しましたが担当の方の優しい雰囲気に癒されてとても良い時間を過ごせました!
    ヘアカラーや、丁寧なブローとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくおねがいします(^.^)

1周年記念5月限定クーポン カット+カラー+トリートメント9990円

みひろ様

先日ご来店ありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、癒されました^ ^

是非また、宜しくお願い致しますm(__)m

ガレリアエレガンテ名駅橋本

• hiroちゃん★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 08:56:40.0

初めて伺いましたが、技術もサービスもとても満足です!
    以前、サロンでカラーした際にとても染みたのがトラウマになって、自分で染めていましたが、オーガニックカラーなら大丈夫かなとお願いしました。それでも髪にカラーする直前まで少し不安でしたが、結果、全く染みることなく、カラーも綺麗に仕上げていただきました。トリートメントの香りもとても心地よかったです。カットも丁寧にしてくださり、要望通りの髪型になりました。1人の方が全ての工程を担当してくださるので、安心して任せられます。また是非お願いしたいと思います!

AVEDAオーガニックコース カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント 11880円

hiroちゃん★さん先日はご来店頂きまして有難うございました!
    そして素敵な口コミまで書いてくださって有難うございます!

家に帰ってからかゆみなどでなかったか気になっていましたが大丈夫そうで安心しました^ ^
    これからもアヴェダだったり、頭皮や髪に優しい商材でどんどん素敵な髪にしていきましょうね!

またご来店頂けるの楽しみにしています^ ^

ガレリアエレガンテ名駅店 三好宏和

• はじめくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:40:15.0

名古屋に来て最初の美容院で不安でしたが、2回とも満足できるサービスでした。

自分の顔の形がコンプレックスでしたが、顔に合った髪型と自分の希望を両方とも叶えて頂ける技術や知識を感じたので、間違いないかと思います。

また機会があればお願いしたいと思います。

10%OFF! ☆カット☆  5400円→4860円

はじめくん様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

はじめくん様にまた喜んでもらえるようなヘアスタイルを

これからも作っていきたいと思いますので、

ガレリアエレガンテ名駅店 久保田剛三

• えりななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 11:21:47.0

2回目ですが、、、
    やっぱり担当スタイリストさんの接客が好きです!!
    アバウトな要望でも素敵な仕上がりになって大満足!
    話しやすくてまた来たいなって思わせてくれるのでまた3ヶ月、、後に行きます!!

会員様  うるツヤ☆カラー(全体染め)+シャンプーブロー

えりなな様

2回目のご来店ありがとうござます(^^)そして口コミもいただき、とてもうれしいです。ありがとうございます。

デザインカラーはいかがですか?次回感想おしえていただきたいです!
    あと2回目とは思えないくらいたくさんお話できてとてもたのしかったです!
    次回のお話もたのしみにしています。

暑くなってきたら私を思い出してくださいね(^^)
    またのご来店心よりおまちしております!

ガレリアエレガンテ名駅       清水晴香

• はなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 08:48:03.0

初めて行かせていただきましたが、とても満足しました。私は髪が細く、はねやすかったり、傷みやすかったりするのですが、そういった髪質をよく考えてカットをしていただけたので髪質で困っている人などにはとてもオススメです!
    カラーもほとんどおまかせしましたが、素敵な色に仕上げていただきました!!
    トリートメントも炭酸のトリートメントで髪の毛がサラサラになるのでオススメです!
    とても優しく、分からないこと聞きたいことを細かく教えていただけました。
    初めてでもとても居心地が良かったです!!

新店オープン記念4月限定クーポン カット+カラー+トリートメント9990円

はなの様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして大変素敵な口コミまでありがとうございます。

ヘアスタイルはお客様の髪質を活かしてなりたいイメージの質感をつくっていく事を心がけております。細毛の方のおしゃれな動きは最大限活かして、傷みやすいのはカットラインで調節しております。もともとお持ちの髪質にあるメリットデメリットをバランスよく足し引きしていくことが大事だと思っております。

トリートメントについても喜んで頂けてよかったです!

次回お手入れ出来なかったところがありましたら何でもご相談ください!

また一緒に素敵なスタイルをつくりましょうね^ ^

ガレリアエレガンテ名駅店  三好宏和

• みーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-11 19:52:20.0

毎回利用させていただいていますが、今回ボブに仕上げてからヘアスタイルがいいねと誉められます。
    とても嬉しいです(^-^)ありがとうございました(^-^)v

みーさん様、いつも御来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

沢山の人からスタイル良いねと、みーさん様がまた言われるように頑張って参りますので、

ガレリアエレガンテ名駅店 久保田剛三

• えさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 19:18:30.0

初めて行きました。
    暗くしたい、短くしたい、とだけ伝えてお任せしました。色も長さも満足です!長さも、髪質や私の生活スタイルに合わせて切ってくれました。
    なんといってもヘッドマッサージと肩周りマッサージが上手すぎて大大大満足です!!!!
    5年かけて伸ばした髪をばっさり切りましたが、担当スタイリストさんにお任せして本当によかったです(^ ^)

平日限定♪カット+カラー+炭酸ムース+ローズトリートメント10800円

え様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます(^^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足して頂けて良かったです( ^ω^ )

トーンダウンのカラーとバッサリカットだったので雰囲気がガラッと変わりましたよね★
    ですが、短いスタイルもとっても素敵でお似合いでした!

お家でのお手入れでお悩みなどございましたらまたご相談くださいね!

お疲れの時はヘッドスパもオススメです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

galleria 名駅店       樋口美帆

• きょうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 21:49:52.0

予約時間を過ぎてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
    カラーを入れる際の説明も、詳しくお話してくださったのでとてもわかり易く、安心してお願いする事が出来ました。
    機会があればまた是非、お願いしたいと思います(^ ^)

新店オープン記念3月限定クーポン カット+カラー+トリートメント9990円

きょうか様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

満足して頂けて良かったです★
    カラーのお色味で柔らかく透明感も出て雰囲気が変わりますよね(^^)

これからも色々なカラーを楽しんでいきましょう!

お仕事もお忙しいとは思いますが、またの御来店を楽しみにお待ちしております。

ガレリア  エレガンテ   名駅店 樋口美帆

• yookoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 18:29:07.0

日常の慌ただしい日々を忘れるくらい、ゆったりとした時間を過ごせました。全て丁寧に対応してくださり、来て良かったなぁと思える美容室でした。次回はパーマをお願いしたいなぁ。

ツヤツヤ カット+カラー+トリートメント(ケラスターゼ15750円→11880円

yookoさん

先日は御来店頂きありがとうございました(o^^o)

ゆったり過ごして頂けて良かったです。

次回のパーマも素敵に仕上がるよう考えておきますね!
    次お会いできるのを楽しみにしております(◆*'v`*)

ガレリアエレガンテ名駅店  松葉可奈

• じよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 20:15:53.0

とにかく朝のお手入れに時間がかからないようにとお願いしたのですが、本当にカットだけで朝髪がまとまって大変満足してます!
    結構色とかもお任せしちゃったのですが、よかったです

じよん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイリングが楽になったみたいで良かったです!

その他にも長さ、色、シルエット、質感、なりたいイメージをバランスよくミックスして提案させてもらってます。

またやりたい髪型やお手入れの分からないところなどありましたらいつでもご相談に下さいね!

また一緒に素敵なスタイルつくりましょう^ ^

ガレリアエレガンテ名駅   冨田泰弘

ガレリアエレガンテ 名駅店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー