4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 名駅店(GALLARIA Elegante)  >

GALLARIA Elegante 名駅店

ガレリアエレガンテメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-22-8 大東海ビル1F
  • 地下鉄桜通線「国際センター」駅1番出口すぐ。名古屋駅からユニモール12番出口すぐ

かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 21:49:23.0

2回目の利用をさせて頂きました。前回の担当者との時間が合わなかったため、他の方が担当していただきました。
    お店の雰囲気は前回同様よかったです。
    そして、担当してくださったスタッフさんもとても丁寧にアドバイスしてくださったり、技術も丁寧に行っていただき満足しています。
    仕事の都合でなかなか美容院に行くことが出来ず、半日かけて自分のやりたいメニューを行なっています。
    どうしても長時間になってしまうのですが、仕上がりが自分の思いどおりになるので疲れも感じずいられます。また利用させて頂きます。年末までに一度うかがえるよう休みを頑張ってとります。ありがとうございました。

先着1名様最上級★中性ブリリアントストレート ¥27300→\19980 spb別途

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

GALLARIA Elegante 名駅店からの返信コメント

かおちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

そして長時間の施術、お疲れ様でした!
    満足して頂けたこと、大変嬉しく思います(^^)

またヘアスタイルでのお悩みがございましたら何でもご相談ください★

これからもかおちゃん様に素敵なヘアスタイルのご提案をさせて頂けるよう、日々精進して参ります。

お仕事もお忙しいとは思いますが、またいつでもお待ちしております!!

ガレリア  エレガンテ   名駅店  樋口美帆

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 22:01:40.0

毎回、100%希望通りに仕上げて下さります!ありがとうございます!

会員様 カットカラー+トリートメント(ケラスターゼ15750円→11880円

• けいこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 18:06:13.0

いつも丁寧な仕上がりに、大変満足しています。

会員様  カット+プラチナストレート 18144円

• Yonhamiさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018-12-10 00:37:16.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    気になる場所のカットとても満足してます。
    これからも宜しくお願いします。

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 21:07:08.0

今年最後のヘアケアに伺いました。ヘアアレンジのポイントを教えて頂いたので明日からチャレンジしたいと思います。
    長く通わせて頂いているのも、担当のスタイリストさんが私の髪質を熟知した上でアドバイスをくださるので安心してお任せできるからです。プライベートの話も気軽に話せるので毎回楽しみにしています。また来月お伺いします。いつもありがとうございます。

会員様 カラー(リタッチ)+シャンプーブロー ¥5940

• まりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 13:32:34.0

いつもとても丁寧にカウンセリングしてくださり、ヘアアドバイスや提案をしてくれます。
    長さが出てきて、ハネるのが気になったので相談したところ、パーマを提案してもらいました。
    今までパーマをかけるのは少し抵抗がありましたが、思っていた以上にスタイリングがしやすくなって嬉しかったです!
    お店の雰囲気もとても素敵で、他のお客さんも担当のスタイリストさんと楽しそうにお話していて居心地の良いお店です。

カット+グロスカラー+炭酸ムース+ローズトリートメント 13932円

• 猫まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 00:08:59.0

いつも、私のあらゆる要望に答えていただきありがとうございます。こんな髪型にと、写真をいつも持っていくのですが、写真にそってそのままカットではなく、その人の持つ髪の流れや、骨格に合わせて写真にそってカットしていただき、大変感謝しています!
    今回もとても周りの人からも、すごく高評価をいただいてとても幸せです(^-^)
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの皆さんも素敵なお店です!!これからも通わせていただきます(^o^)/

プレミアムコース カット+ツヤカラー+オージュアトリートメント 15980円

• るうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 10:28:21.0

今回もとっても綺麗にカラーを入れて頂きました。
    プリンちゃんとおさらば出来て大満足です(^ω^)
    色々厄介な髪なので、次もまたお願いしますね!(^ω^)

会員様 カラー(リタッチ)+シャンプーブロー ¥5940

るうこ様、いつもご来店ありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ストレートとカラーを施術してあるので冬のケアは大事ですよ(^^)乾燥しないよう保湿してあげて下さいね!

またのご来店楽しみにしてますね!お待ちしております(^^)

ガレリアエレガンテ名駅 ディレクター 長谷川 泰斗

• にばんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-01 22:54:24.0

店内や店員さんの雰囲気はとても良くヘアセットも大体のイメージを伝えただけで可愛らしいようにしていただきとても満足でしたが、前髪のセットの際私のこうしたいという要望を蹴りセットされそのあと一日とても悲しい思いで過ごしました。それ以外ではとても良い印象だったので残念でした。

ヘアセット4320円 ※シャンプーもされたい方は別途1620円かかります

にばん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、
    前髪の技術に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

カウンセリング不足で前髪のイメージの共有ができなかった点、反省しております。

今後このようなことがないよう、技術の共有、向上をしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ガレリアエレガンテ名駅店

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-29 10:14:55.0

いつも素敵な髪色、髪型にしてくださって、ありがとうございます!
    髪が細くて、絡まりやすい髪も、たくさん栄養のあるトリートメントで指通り滑らかになりました!ここは、ほっとリラックスできる時間で、かわいくしてもらえて、お店を出るときには元気になれているので、なくてはならない場所です!いつもありがとうございます!

はなちゃん様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛がサラサラだと気分も変わりますよね★
    この時期は乾燥しやすく、髪に負担もかかりやすいのでまたケアをして綺麗にしていきましょう(^^)

今後もはなちゃん様にぴったりなヘアスタイルやリラックスして頂ける空間がご提供出来たら嬉しいです!

またはなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

ガレリア  エレガンテ   名駅店  樋口美帆

• アイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-20 21:39:26.0

環境もゆったりと落ち着けて、癒されました!カウンセリングから丁寧で、痛い熱い1つも思わずステキな接客、技術でした。また次回も是非お世話になりたいと思いました。

平日限定  11月のプレミアムクーポン カット+カラー+トリートメント9990

アイ様先日ご来店ありがとうございました^ ^

お店、接客、技術、満足して頂けたようで嬉しく思います

また、満足していただけるように頑張ります!

またのご来店をお待ちしております

ガレリアエレガンテ名駅        橋本

• Mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:47:33.0

カットカラー共にイメージ通りにしていただき、大変満足です!ナチュラルなイメージの方にオススメだと感じました。担当スタイリストさんありがとうございました!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 11:57:45.0

店内の雰囲気も良く、終始丁寧に対応していただけました。色も綺麗に入り、とても仕上がりも良く、満足しています。
    担当の方とのお話もとても楽しく、居心地も良かったです。

平日限定♪カット+カラー+炭酸ムース+ローズトリートメント10800円

あい様先日は御来店ありがとうございました(^^)

今回は透明感がでるカラー剤の方を選択していただけたのであの仕上がりが出来たと思います(^ ^)柔らかい雰囲気のカラーになってとても良かったです!!

トリートメントもしっかりさせて頂きましたので美髪のまま過ごせるといいですね!!

お家でのケアも頑張りましょう!!またのご来店お待ちしてます^ - ^

ガレリアエレガンテ名駅店  近藤和輝

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 20:29:09.0

めちゃくちゃよかったので、そっこう次の予約しました!
    初めての美容院なのに、とくにこうして欲しいということも決めていかず、困らせてしまったかと思います(((^_^;)笑
    昔からクセがひどく、扱いずらい髪なので、こうなりたいという希望は難しいだろうと思い、自分に似合っていて扱いやすければいいというスタンスでした!と、言いつつもこだわりも多いのが内心でしっくりこないことも多々!
    でも、今回は髪の色もめちゃくちゃ気に入ったし、前髪も今までで一番気に入りました!絶妙カットすぎる(*´∀`*)しっくりきまくりました☆すごい!
    次に行くのが楽しみです!

フルコース カット+カラー+インプライムtr+炭酸ムーススパ+肩マッサ14580円

まきさん、先日はご来店ありがとうございました^_^

ヘアスタイルなどお仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

お話しの中で出たストレートパーマもすぐにご予約いただきありがとうございます!

ストレートは髪のお手入れも楽になるので楽しみにしていてくださいね^_^

少し先だと思いますが、またご来店いただけるのを楽しみにしております!(^_^)

• やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:11:20.0

久しぶりにこちらを利用させて頂きました。
    ホテルのような落ち着いた雰囲気で、
    スタッフの方も無理に話しかけてくる様子ではなく、
    毎回リラックスして利用できます。
    今回も色々と気になることを
    相談させてもらいましたが、
    ひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、
    全体的に髪の量も軽くなり、
    毎日のセットが楽になりました。
    出産する前にもう一度くらい
    お伺いできたらなと思います。

やん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご出産を控えているという事でお身体に負担がかからないよう
    可能な限りスムーズに施術を進めましたが、
    ご負担にならなかったようで安心いたしました。
    次回以降ご出産でなかなかヘアサロンに足を運んでいただくのが
    難しくなると思いますので、ライフワークに合わせた髪型をご提案させていただければと
    思っております。
    次回の来店がご出産前であれば移動等にご負担のかからぬよう配慮させていただきますので
    不備がありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回もご来店お待ちしております。

GALLARIA Elegante 名駅     田中 秀樹

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 19:07:19.0

今回もすごくいい感じにして頂きました。

スタイリストさんにお任せでカラーをして頂きましたが、すごく綺麗なカラーにしてもらえました。自分でチョイスするよりお任せでお願いした方が似合っている気がします。友人からも好評でした!
    伸ばし途中なので、なるべく切らずに指通りを良くしてくれたのも嬉しかったです。またお願いします。

まゆ様いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は秋冬おすすめカラーでさせて頂いたので艶もでて良い色に仕上がりましたね(^^)よかったです!

伸ばしていく中でも定期的にカットしてあげるとより手触りがよくなりますよ!バラつきもなくなるのでキレイに見えるのでたまにはカットしましょうね(^^)

またのご来店楽しみにしています(^ ^)

ガレリアエレガンテ ディレクター 長谷川 泰斗

• mah*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 22:56:57.0

予約の変更を急にしてしまったのにもかかわらず、ご丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

要望通りの仕上がりに大満足です!
    今日はシャンプーしてもらってる間、気持ち良くて寝てしまいました。笑

いつも仕上げ方や料金の仕組みなどきちんと教えていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

mah*さん

とても嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーは癒しの時間だと思いますので気持ちいいと言って頂けるととても嬉しいです(^^)
    施術内容やメニュー料金はその時に合わせて対応させて頂きます。ご質問ご要望ありましたらご相談下さいね!
    次回のご来店楽しみにしてますね!

• りえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 23:14:54.0

初めて行かせた頂いたサロンでしたが、カウンセリングがとても丁寧で仕上がりとても良かったです。自分でするスタイリングもしやすくなり満足してます。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

りえたん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)

私自身、カウンセリングを凄く大切にしていて、先ずはお客様の事を知らないと何もはじまらない

と思っています。

お客様がどう思って何をしたいのか、なにに悩んでいてどうしたいのかを知る事が

希望するヘアスタイルへの第一歩だと思っています。

りえたん様のなりたいが叶うように、一生懸命頑張らせて頂きますので、

ガレリアエレガンテ名駅店   久保田 剛三

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-01 17:51:45.0

とても丁寧な説明で分かりやすく、スパも心地よかったです。自分の髪の質を分かってくれる美容師さんが少ないなか、しっかりと見極めてくださり、しばらくはハネやうねりを気にせず過ごせそうです!職場の友人からも、いい感じになったと言ってもらいました。ありがとうございました。

★☆うるツヤカット+高濃度炭酸スパ  \5940

さーや様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!

ショートスタイルでお任せということでしたので、クセが出やすいポイントや膨らみやすい場所などなるべく手ぐしで収まるように切らせて頂きましたが、お手入れできてるみたいで安心しました^ ^
    周りの方からの評判はかなり大事だと思ってますのでいい感じと言ってもらえて僕も嬉しく思います!
    これからも扱いやすいカットや周りからの評判のいいスタイルを提案させてもらおうと思っておりますので今後もよろしくお願い致します^ ^

ガレリアエレガンテ名駅店  三好宏和

• くりやまくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 13:32:50.0

1.受付前のロッカーの鍵を
    身に付けるところがなく、
    アルファベットの表示がないため、
    施術時間が長くなったときや、
    混雑した時に困りそうだなと思いました!
    ブレスレットや数珠のようなものがあるといいと思います。

2.受付等で待っている際の
    雑誌のバリエーションが少なく、遠いため
    お客様の貴重な時間を待ち時間にしてしまうかなと思います。
    ファッション雑誌を始め、
    グルメ、旅行、映画など幅広い分野の雑誌があると楽しめそうです。
    席に着いた際も、3冊ほど違うジャンルの本があれば、より選べて素敵な時間が過ごせると思います。

3.段差のあるところではひと声かけるようにしたり、御手洗いの確認があると、もっとお客様に寄り添えると思います。

スタイリストさん始め、受付の方から
    魅力ある人が多く、これからも長くお付き合いできたら、成長できたらなと思い、
    大変おこがましいのですが
    口コミさせていただきました。

是非、これからもよろしくお願い申し上げます!

くりやまくん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、お店の不手際でくりやまくん様に多大なるご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。
    また接客に関しましても、お客様が安心して施術が受けられるように、心配りや気遣いをしっかりと行っていきます。
    沢山のご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、ご指摘、ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。この事をスタッフ一同真摯に受け止め、早急に改善し、お客様が居心地良く安心して施術が受けられるように努力していきます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

ガレリアエレガンテ名駅店

• まめぴよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 21:20:42.0

デジタルパーマのロッドサイズやパーマのかけ具合、前髪の長さなど、都度相談しながら細かな要望にもしっかりと応えていただき、思い通りの仕上がりになりました!また、日々のブローの仕方やワックスのつけ方などアドバイスもいただけて大変有り難く思いました。また次回もぜひ利用させて頂きたいと思います!本当にありがとうございました!

カット+デジタルパーマ+炭酸ムース+ケラスターゼトリ-トメント\12960

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まめぴよ様

先日は数ある美容院の中からgalleriaを選んで頂いてご来店下さり、誠にありがとうございます。

喜んで頂けて幸いです。

ご自宅でやりにくい点などありませんか?

また、なんでも相談して下さい!

今後、美容を通じてまめぴよ様のこれからの生活がより素敵な時間になって笑顔になって頂くためのお手伝いをさせて頂ければと心から願っております。

この度は本当にありがとうございました。

またよろしくお願い致します(^-^)

galleria 名駅店       安井

• いんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 20:52:26.0

担当スタイリストさんには毎度お世話になってます!
    いつも透明感のあるカラーをお願いしているのですが、毎回大満足で希望以上の仕上がりにしてくれます。色持ちも良くて、人からカラーを褒められることが増えました^ ^
    カットもすごく丁寧で、細かい要望にも答えてくれてとてもありがたいです。またお願いします!

いんたん 様
    カット・カラー共に気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからも褒められるカラーを提案していけるように努力していきますので次回のカラーリングも楽しみにしていてください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!

トップスタイリスト    冨田  泰弘

• むむむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 00:53:45.0

初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して任せられました。気遣いも行き届いていて、長めの滞在でしたがリラックスして過ごせました。パーマのかけかたもとてもよいです。またお願いしたいです。

むむむ 様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いて頂きとても嬉しく思います^ ^

お客様の貴重なお時間ですので極力スピーディーにかつリラックスして終えられるようにこれからもさらに改善していきたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

トップスタイリスト  冨田 泰弘

• としくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 16:42:51.0

いつもお世話になってます!
    髪型を決めずに伺い、その時の気分を伝える程度で
    毎回満足のいく髪型にしてくれます!
    パーマもずっとかけてなかったんですが、オススメされてかけてみたら
    周囲からも高評価でした!またお願いしますね!

としくん 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    直毛すぎる髪でもパーマをかけ続ければちゃんとキープされますし、動きも出やすくなりますのでこれからも是非かけていきましょう^ ^

スタイルもいつもお任せ頂けますので、次回もまた爽やかなスタイルを幾つか考えておきますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト   冨田 泰弘

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 22:04:16.0

いつも素敵な髪の毛にしていただいてありがとうございます!
    カラーは担当スタイリストさんに任せれば間違い無いです!!信頼してます!
    これからもよろしくお願いいたします☆

あき様 先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はハイライトも入れさせて頂いたのでより理想に近い仕上がりになりましたね!ここからしばらくはワンカラーでもオシャレで可愛い仕上がりになると思いますのでまたオススメを考えておきます!

年末にかけてお仕事などお忙しい日が続くとは思いますのでお体に気を付けて下さい^_^

またのご来店を心よりお待ちしております!

トップスタイリスト  冨田 泰弘

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-25 19:10:37.0

いつも、伝統工芸の職人さんのようなとても丁寧で緻密なカットをしていただき、ありがとうございます!毎回友人にも「良い感じになったね!」と言われます^ ^
    髪のカラーに疎い私に毎回丁寧に説明してくださるので大変助かります。
    このサラサラを持続できるよう家でも頑張ります。

nao様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご友人に良く言って頂けるのは僕もとても嬉しいです(^ ^)

カラーも季節や雰囲気に合わせていろいろ提案させて頂きますね!

これから乾燥してくる時期なので、髪のケアは少し気にして頂けるとより良くなっていくと思います(^ ^)

またのご来店楽しみにしていますね!

ガレリアエレガンテ ディレクター 長谷川 泰斗

• ゆりまむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 10:01:32.0

いつも思い通りの髪型にしていただいています。
    今回は縮毛矯正をして真っ直ぐ綺麗になりました。ありがとうございました!

会員様  カット+プラチナストレート 18144円

ゆりまむ様
    久しぶりに縮毛矯正をさせていただいて毎日のお手入れがラクになると思います!
    少し髪の毛に時間がかけれなくなると思いますので、簡単にできて素敵に見えるスタイルをご用意してお待ちしております。
    クチコミいただきありがとうございました!

担当        田中秀樹

• ぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 22:07:30.0

とっても雰囲気もよくて、対応も丁寧ですし、シャンプーも気持ち良いし、カットもカラーも満足です。この美容院選んで良かった!って思いました。また行きたいと思います。

平日限定  10月のプレミアムクーポン カット+カラー+トリートメント9990

ぼん様先日はご来店ありがとうございました(^_^)

お店の雰囲気や仕上がり、シャンプーまで褒めていただいてありがとうございます!!

カラーも綺麗に染まって良かったです(^^)ただ時間が経てば色は抜けてきてしまうのでまた次も綺麗な色にしましょう!
    ずっとこの美容院に来たいと思えるように努力させていただきます!!
    またよろしくおねがいします(^_^)

ガレリアエレガンテ  近藤和輝

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 01:39:22.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて
    「このあと予定があるのでなるべく早く…」という要望にも応えてくれてスタッフさんの気遣いは素晴らしいと思いました。

しかし、リタッチしたはずなのに根元が全く染まっておらず何のためにカラーしに行ったのか分かりません。
    室内だと分かりずらいのかもしれませんが、日光に当たると特にプリンのままなのが分かります。

また、リタッチだけでも、全体カラーをしても同じ料金なのはちょっと不親切だなと思いました。

トリートメントやカットのおかげで指通りもよくなりスタイリングしやすくなったのでその点はすごく良かったのですが
    カラーの技術だけなんとかしてほしくて口コミ投稿させていただきました。

AVEDAオーガニックコース カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント 11880円

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はカラーリングの技術に関して、K様にご満足いただける技術をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
    誠に恐縮ですが、再度ご来店頂きまして無料でお直しさせていただけましたら幸いです。
    また、施術前の料金説明に関しても不十分なご対応となり誠に申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事が起こらないようにスタッフ全員で共有し技術向上の為、日々精進いたします。
    このようなご不快な施術をしてしまったのにもかかわらず、K様は口コミの中に担当スタッフの良いところも書いてくださり、寛大なK様には感謝しかありません。

数ある美容室の中から、期待を持ってご来店頂いたお客様の気持ちを裏切らない、本当に来てよかったと思っていただけるようなお店にしていきます。

ガレリアエレガンテ名駅店

• モズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 22:02:58.0

私は強めのパーマが好きなのですが、今回も満足できる
    仕上がりでした。
    特に帰宅してから手洗いで洗面台の鏡の前に立った時に
    丁寧な施術に自然と気分が上がります。
    もう一度出かけたくなります。
    絶対オススメのお店です。

会員様 カット+水潤デジタルパーマ17550→13608円

モズさま

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもモズさまに喜んでいただけますように
    パーマを強めにかけさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

担当  長谷川  美妃

ガレリアエレガンテ 名駅店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー