4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 名駅店(GALLARIA Elegante)  >

GALLARIA Elegante 名駅店

ガレリアエレガンテメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-22-8 大東海ビル1F
  • 地下鉄桜通線「国際センター」駅1番出口すぐ。名古屋駅からユニモール12番出口すぐ

あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-04 22:11:52.0

パーマをしようと思って予約しましたが、今までストレートをかけていたこともあり、心配してくださった担当の方が事前に電話をしてくださいました。お店でも今の髪の状態をとても丁寧に説明していただき、今回はトリートメントにすることになりました。今まで他の美容室でもトリートメントをしたことがありましたが、比べ物にならないくらい丁寧な施術で、帰ったあと家族にもサラサラだねと好評でした!
    全ての施術がとても丁寧で、こんなに親身になって考えてくれる美容室は中々ないと思います!終わりはいつもルンルンで帰ることができます!
    またトリートメントに行きたいと思います。

会員様 カット+水潤デジタルパーマ17550→13608円

GALLARIA Elegante 名駅店からの返信コメント

あゆ様先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    それと大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お話の結果トリートメントにさせていただきましたが、喜んで頂けたみたいでよかったです^_^
    やりたい事、やらなければいけない事、現状の髪質、髪の状態などいろんな角度から見て良い施術ができるようにこれからも心掛けてやりますので期待してお店にご来店ください^_^

ガレリアエレガンテ  近藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 12:37:01.0

今回名古屋に旅行にきてヘアセットお願いしていただきました*やりたい髪型にしていただき、スタッフさんとの会話も楽しかったしとても満足しました!!ありがとうございました*

ヘアセット4320円 ※シャンプーもされたい方は別途1620円かかります

あやさん
    数ある美容院の中ガレリアエレガンテ名駅店を選んで頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

名古屋の旅、カフェ巡り楽しめたでしょうか?

また名古屋に遊びにいらっしゃることがありましたら、是非素敵な髪型にして楽しんで頂けたらと思います!
    また、お会いできるの楽しみにしております(^^)

ガレリアエレガンテ名駅店   松葉可奈

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 17:42:38.0

わたしが普段行ってる美容院がそこまで高くないところだったので、料金的に高いと思ってしまいましたが、接客がすごく丁寧で、一気に30センチくらいきったので「記念にきってみます?」ってバッサリ切らせてもらったらとっても楽しかったです。
    仕上がりもとっても満足でしたし、ワックスのつけ方や巻き方などいろいろ丁寧におしえてくださりとても嬉しかったです。

10%OFF! ☆カット☆  5400円→4860円

みなみ様先日はご来店誠にありがとうございました(^ ^)

こちらこそとてもバッサリ切らせて頂けて楽しかったです!
    あれだけ切るのも人生でそんなに多くはないのでいい記念になって良かったです!(^ ^)

新しい髪型のセット慣れてないとは思いますが、可愛くセットしてみてください!
    前髪も伸びたらもっと良くなると思います!

ありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2018-09-12 23:04:07.0

やっかいな髪色、髪質でも最高の仕上がりにして頂けました!
    感動です(*´ω`*)
    つい話が盛り上がってしまい、全然寝ていませんでしたがヘッドスパもとても気持ちよかったです!笑
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

会員様 カラー(リタッチ)+シャンプーブロー ¥5940

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

るうこ様、先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

すごく綺麗にカラー仕上がりましたね(^^)喜んで頂き嬉しいです!

ヘッドスパも力を入れており、いろんな種類がありますのでまた試してみて下さいね!

楽しい時間ありがとうございました(^ ^)

またのご来店楽しみにしています!

ガレリアエレガンテ  ディレクター  長谷川 泰斗

• メルセデスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 20:47:44.0

人生初のショートカットで不安でしたが、
    希望通りの髪型にして頂いて、大変満足しております!ありがとうございました。

平日限定♪カット+カラー+炭酸ムース+ローズトリートメント10800円

メルセデスさん先日は長い時間ありがとうございました。髪型気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    同じショートスタイルでも、前髪や、ヘアカラーなどで雰囲気も変えれますので、また雰囲気変えたいなどありましたら気軽にご相談ください。

今後もトレンドを取り入れながら似合うスタイルをご提案できたらと思っております。

メルセデスさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

ガレリアエレガンテ名駅

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:05:15.0

お店の雰囲気や、スタッフの皆さん一人一人が熱心に楽しそうに動かれていて全体的な印象がとても良かったです。そして、カットなどの技術も良く、思いどおりの髪型になり満足してます。ありがとうございました。仕事の都合でなかなか休日が取れずいつもメニューが多く長時間になるのですが、思いどおりの髪型になったため長時間にはあまり感じませんでした。
    初めてのお店でしたが、今後も利用していきたいと思っています。

AVEDAオーガニックコース カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント 11880円

かおちゃん様
    当サロン、当スタッフをそこまでお褒めいただき誠に有難うございます。
    心からの喜びとさらなる技術、サービスの向上の励みになります。

今回は施術時間が長くなってしまうメニューでしたのでお疲れさせてしまったか心配をしておりました。ヘアスタイルに満足していただけたようで本当に嬉しい限りです。
    今回髪に出来るだけ負担がかからないように毛先のストレートを自然に仕上がるよう施術を行いました。更に髪を美しく素敵なヘアスタイルにする為しっかりとヘアケアが必要ですので、次回のご来店では髪の状態に合わせてメニューをご提案させていただければと思っております。

今回はとても嬉しい評価をいただけた事そしてご来店いただきまして有難うございました。
    今後も長く当店をご利用いただけるよう技術、サービスの向上に努めていきます。

GALLARIA elegante 名駅店   田中 秀樹

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:17:48.0

お店の雰囲気も良く、皆さんの対応も親切でとても良かったです。私以外に中学生の子供もカットしていただきました。
    後から来る事に対しても親切にしていただきました。
    私も子供もカットに大満足でした。
    ありがとうございました。また伺いたいと思いました。

はるちゃんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    はるちゃんさまにもお子様にも喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!!(^-^)
    またぜひお揃いでも、お一人様でもご来店くださいませ。心よりお待ちしております!!

担当  長谷川 美妃

[投稿日] 2018-08-30 20:37:38.0

先日は夜遅くまでありがとうございました。
    仕事の都合でなかなか時間が合わず、今回も初めての方に担当して頂きました。
    久々に縮毛矯正をかけましたが、頑固な私の癖毛でもとっても綺麗に仕上げて頂き、大満足しております(^^)
    こんなにも触り心地や見た目も変わるんだと驚きました!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

最小限のダメージ☆プラチナストレート  ¥22050→¥13986 SPB別途

るうこ様先日はご来店ありがとうございました!!
    縮毛矯正喜んで頂けてありがとうございます^_^
    くせ毛の方はクセが無くなるだけでブローも楽だし、何より毎日気分良く過ごせますよね!
    今回はトリートメントもさせていただいたので更にツヤ感と手触り感が増したと思います(^ ^)
    夜まで営業してますので気兼ねなくご来店ください!

ガレリアエレガンテ  近藤

• styswさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-25 15:31:42.0

とっても素敵なショートヘアにして頂き、ありがとうございました!今まで何十年とショートをしてきましたが、今回の髪型がNo.1にお気に入りです!周りからも評判が良かったです。
    技術も接客も大変満足しています。また髪を伸ばしたくなるまでは、今回の髪型をキープしようかなと思ってます。
    また年内にお伺いする予定なので、宜しくお願い致します。

styswさん
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    styswさんのお気に入りNO.1と言って頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店、お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• mah*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 12:34:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    いろいろと要望してしまいましたが、ご丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

mah*さん

御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    喜んで頂けて嬉しいです。

今後のばしていかれる間に季節も変わっていくのでその都度mah*さんに合うスタイル提案させていただぎすね!

次回の御来店楽しみにしております(*´∀`*)

• なるっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 21:57:34.0

期待してた通りの安定の仕上がりでした!

10%OFF! ☆カット☆  5400円→4860円

なるっち様先日はご来店ありがとうございました!!

名古屋に帰省された時は是非またご来店ください^_^

短い髪の毛もお似合いだったので季節に合わせて変えていけるといいなと思います!

ありがとうございました(^ ^)

ガレリアエレガンテ  近藤

• ammiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 00:05:26.0

初めて伺わせていただいたのですが、カットしていただいた後に、浴衣のヘアアレンジのやり方や、巻き方などを教えてくださり、大変ありがたかったです!
    またカラーもお願いします!

ammi様

先日は、御来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

浴衣のアレンジ、スタイリングなどその後いかがでしたでしょうか?

また聞かせてください。

少しでもお役に立てることがとても嬉しいです!!

またぜひ、カラーでお待ちしております!!

ガレリアエレガンテ名駅店 YUI

• Kohkiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 14:42:39.0

今回はカットのみ行ったのですが、どんな髪型にしようか悩んでる事を相談したところ、カットとパーマをすることに!
    それで会社でも評判が良く自分でも満足してます!
    自分ではなかなか出来ないような事を勧めてもらって嬉しかったです(^^)

10%OFF! ☆カット☆  5400円→4860円

Kohki様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^ ^)

パーマをかけて、動きがでてすごく似合ってましたね!

よりKohki様がかっこよくなるため、頑張らさせて頂きます!

またのご来店楽しみにしています!

ガレリアエレガンテ  ディレクター  長谷川 泰斗

• みちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-18 14:29:39.0

今の髪の状態や 骨格 この先 どうしていきたいか しっかり カウンセリング  スタイリングも 自宅でのやり方を 丁寧に教えて下さり
    今日は 少しカットしただけなのに すごく イメチェン 出来ました
    ありがとぅございました 又 予約させて頂きますね(^^)

★☆うるツヤカット+高濃度炭酸スパ  \5940

みちこ様、凄く嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カットはスタイルのベースとなるものです。

みちこ様のヘアスタイルが常により良くなるように、

しっかりとカットさせて頂きたいと思っておりますので、

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ガレリアエレガンテ名駅店   久保田 剛三

• じよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 16:22:18.0

もともとパーマがあまりかからない髪質でしばらくかけてなかったのですが、なんとなーくパーマがかけたくなってパーマをかけてもらいました。他のところですといつも1週間くらいで元通りになってしまいましたが、ほぼ2週間たった今もカールがそのままです!あんまり髪も傷んでないです。納得するまで施術していただきありがとうございました(^^)

会員様 カット+水潤デジタルパーマ17550→13608円

じよんさん先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

数年ぶりのニュアンスパーマということだったのでちゃんとカールが残っているのか、家でお手入れできているか気になってましたが、気に入ってもらえてよかったです^ ^

また色々な事にチャレンジしていけるといいかなと思いますし、今後も一緒に素敵な髪型を作りましょう!

また是非お待ちしております^ ^

ガレリアエレガンテ名駅店   冨田泰弘

• くれそんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 18:37:59.0

ブリーチをしてからのカラーとトリートメンでした。
    以前に黒染めをしていたので、ブリーチしても赤みが残るかもと言う感じでしたが、理想の髪色に近づけて下さいました。大満足です!ありがとうございました!!

くれそん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    時間がたつと、どうしても黒染めの部分は赤味がでやすくなってくると思いますので、
    またなんでもご相談くださいね^^
    またお待ちしております。

亀井晴香

• mah*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-25 22:40:23.0

初めて行くサロンで、ロングからショートにしてくださいとお願いをしました。
    不安半分・楽しみ半分の気持ちで伺いましたが、帰る時にはすごく満足のいく仕上がりでした。
    ヘアスタイルの提案やカラーの色味など全て丁寧に説明していただき、自宅でのスタイリングの仕方も教えていただけたので、すごく助かりました。
    最初から最後まで1人の方に担当していただけるのはすごく安心しますし、お話もじっくりできるので良かったです。
    これから通いたいなと思っています。

カット+色長持ちツヤカラー+炭酸+ケラスターゼ+ケラマスク 12960円

mah*さん
    初めての御来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    mah*さんのショートスタイルとてもお似合いです!
    時間の経過で、今までとは違う悩みが出て来るかもしれません。
    その時々でmah*さんに似合うヘアスタイル、ヘアカラー、普段やりやすいスタイリングなどアドバイスさせて頂きます。なんでもご相談くださいね(^-^)

ガレリアエレガンテ名駅店  松葉可奈

• みひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 22:19:25.0

カットだけでこんなに変われるんだとびっくりしました!周りからの評判がとても良かったです!
    コテの巻き方も丁寧に教えていただけて、自分の髪のクセに合わせて巻く方法も目からウロコでした!
    また次回もお願いしたいです!

会員様 カット+水潤デジタルパーマ17550→13608円

みひろ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)カットが気に入って頂けて本当に良かったで

す。みひろ様がまた周りの人から褒められるように、御満足頂けるように一生懸命頑張って参りま

すので、またの御来店を心よりお待ちしております(^^)

ガレリアエレガンテ名駅店 久保田剛三

• yookoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 20:51:47.0

本当に素晴らしく丁寧で、嬉しくなります。
    たくさん提案してくださり、仕上がりはいつも満足してます。
    またよろしくお願い致します。

カット+グロスカラー+炭酸ムース+ローズトリートメント 11880円

yooko様
    いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今後もyooko様に似合うスタイル、カラーのご提案をさせて頂きますね!
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

ガレリアエレガンテ名駅店   松葉可奈

• まなちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 00:40:25.0

いつもその場で髪色やカット方法を相談するのですが、臨機応変に対応してくださるので感謝しています。
    カットの感じも良く、トリートメントも長持ちするので大満足です!今後も定期的に行きたいと思ってます!

まなちぃ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回の髪色もすごく似合ってて、ツヤツヤになりましたね(^ ^)

今後もまなちぃ様にとってより良いスタイルになるよう、季節やトレンドを交えた提案をしていきたいと思います!

またのご来店楽しみにしてますね(^^)

お待ちしております!

ガレリアエレガンテ ディレクター 長谷川 泰斗

• まれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-14 21:15:10.0

何度もリピートさせていただいてます!
    不定休のため予約がいつも急でなかなか指名して予約できなくてその日空いてる他の美容院へ行ったりしてたのですが、やはりここが一番だなあと感じます。今回も前夜に希望の担当者さんが唯一空いてる一コマに予約させていただき、急な予約で忙しいのにも関わらずいつも笑顔で丁寧に対応していただいて嬉しいです。些細な話も覚えていてくれて本当に驚かされます笑
    これからもよろしくお願いします!

まれ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただく笑顔に癒されています(o^^o)
    お仕事頑大変かとは思いますが、頑張ってくださいね!
    応援してます!!
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

ガレリアエレガンテ名駅店 YUI

• しのびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 18:30:58.0

とても上手く仕上げてくださいました。

10%OFF! ☆カット☆  5400円→4860円

しのびさま、口コミありがとうございます!
    今後もしのびさまの好みのスタイルをお顔や骨格、お洋服の好みにあわせていろいろご提案できればと思います。
    細かいご要望も遠慮なくおっしゃって下さい。
    より楽しんでいただけるヘアスタイルを一緒に考えていきましょう。

gallariaelegante  田中 秀樹

• Jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 18:41:40.0

顔型や髪質にぴったりのスタイル、カラーにとても満足です!いつもありがとうございます

会員様 カットカラー+トリートメント(ケラスターゼ15750円→11880円

J様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミまで書いて下さってありがとうございます!

数年担当させてもらっておりますが、年齢とともに環境の変化や好きなテイストの変化もあると思います。
    その時その時に合わせてベストなスタイルを提案できるようにより良いデザインを追求していきますので、今後もどうぞよろしくお願い致します^ ^

ガレリアエレガンテ名駅店  三好 宏和

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 14:18:27.0

トリートメントだけの予定でしたが、急遽カラーもしていただきました。
    担当さんの接客は落ち着いていて、且つ丁寧でいつも安心してお任せできます。シャンプーも気持ちよく、知らぬ間にぐっすり寝てしまいました。今回のツヤカラーすごく気に入りました。周りからも好評でした!またお願いします。

パーフェクトケア!☆ロイヤルインナーチャージシステム☆¥8964~

まゆ様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラー好評だったとのこと、嬉しいです!安心しました(^^)

すべての技術を担当させて頂きますのでシャンプーにもよりリラックスして頂けるようこだわってます!光も柔らかく暗めに設定してありますので寝てしまいますよね(^ ^)

これからもよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにしています(^^)

ガレリアエレガンテ ディレクター 長谷川泰斗

• キッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 00:44:21.0

今回、初めてカラーのみだったのですが、急だったのにも関わらず、すごく良かったです!
    それに色もちょうどいい感じの色で満足でした!

さらに受付の方もすごく物腰が柔らかく素敵で待ち時間も居心地が良かったです!

会員様 カラー(リタッチ)+シャンプーブロー ¥5940

キッシー様、先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラーも満足して頂けて嬉しいです!

これからもいい技術、接客を提供できるよう努力していきます!

受付でのお褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです(^ ^)

お客様に喜んで頂けるよう、笑顔でお迎え、お見送りをこれからも心掛けていきたいと思います(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

ガレリアエレガンテ 長谷川泰斗  レセプション 立川実奈

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 15:11:31.0

初めてのサロンでしたが、
    とっても素敵にカットとカラーをしてくださいました!!

きちんとカウンセリングもしていただき、自分の意見もよく組んでくださったので安心してお任せできました。
    特にカラーが、真っ黒にはしたくないけど暗めで、との要望に応えてくださり大変満足しています。光に当たると絶妙にカラーが変わってすごくお気に入りです!

お話もとても楽しかったです!
    またお世話になりたいと思います。
    その時はよろしくお願いします!

1周年記念6月限定クーポン カット+カラー+トリートメント9990

リサ様
    口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    ご提案したスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    今回、明るい髪の状態から暗くしましたので、どうしても色が抜けてくると思います。
    次回も暗めのカラーをする事で色が抜けにくくなると思います。
    今後、もっとおしゃれを楽しんでもらえるように似合うスタイル、気になるスタイルを一緒に考えていきたいと思います。

And I pray for your success !

Gallaria elegante  Hideki Tanaka

[投稿日] 2018-06-04 20:24:54.0

急な予約、また大遅刻をしてしまって本当に申し訳なかったです…遅くまでありがとうございました(´;ω;`)

仕事上、なかなか休みがなく、いつも担当して頂いてる方とタイミングが合わなかったので今回は初めての方にお願いしました。
    初めてのカラーでドキドキしていましたが、真摯に話を聞いて下さり、色々なことを考慮して頂いた上で私が納得出来る髪色にしてもらいました(*´ω`*)

大変満足しております!本当に本当にありがとうございます(^^)
    髪質上、これからどんな感じになっていくか期待と不安もありますが長く通い続けたいと思える美容院になりました。
    いつも担当して頂く方も、先日担当して頂いた方もどちらも本当に素敵な信頼出来るスタイリストさんなので、次回、伺う際の担当のスタイリストさん本当に迷ってしまいますね…

カット+色持ちツヤカラー+炭酸+ピクセリスト+ケラマスク 13932円

るうこさん
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのカラー気に入って頂きありがとうございます(^^)
    今後は時間の経過でどうなるか不安だと思いますが、これからのカラーヘアーを楽しんでいけるようご相談、アドバイスさせて頂きますね!

ガレリアエレガンテ名駅店はどのスタッフが担当させていただいても喜んで頂けるよう努めております。これからもお客様に満足して頂けるよう日々努力し、良い技術、良い接客を提供できるよう頑張ります。
    またのご来店楽しみにしておりますね(^^)

ガレリアエレガンテ名駅店  松葉可奈

• たねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 22:04:09.0

当日予約しましたが、時間内に良い感じにカットしてくれました。カットの技術もさることながら、シャンプーが丁寧で非常に上手いと思います。今度時間があれば、ヘッドスパをお願いしたいと思います。

たね様

ぜひお時間ある時にヘッドスパお試しください(^ ^)
    炭酸泉を使ったスパやケラスターゼ、アヴェダ、オージュアなど色んな商材のスパができるのでご来店の際に一番合うヘッドスパをオススメさせていただきたいと思います!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

ガレリアエレガンテ名駅店  近藤

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 22:43:09.0

初めてお願いしました。

以前までの美容院と違うところは、
    雑誌は希望を聞いてもらえず、置いてあるもののみ。
    シャンプー後のマッサージは無し。
    ドリンクは暫くしてから(2、30分)でないとでてこない。
    でも、1人の人が最初から最後まで担当してくださいます。

あまり話しかけられるのが好きではないので、
    会話量はちょうど良かったのですが、
    会話の流れから仕方ないかもしれませんが、
    いきなり結婚してるか聞かれました。
    なぜか姉も結婚してるか聞かれ、そこまでプライベートな質問をしてくる美容師さんにあったことがなかったので、驚きました。
    答え辛い話だったらどうするのでしょうか?
    会話のネタを作りたいならカルテに記載すれば良いと思います。

今まで何人かの美容師さんにお願いしましたが、
    言われたことのない髪のことを言われました。
    あまりに真逆だったのですが、仮に本当だとしても
    少し感じの悪い言い方でした。

カラーは素敵な色だったので残念です。

次回は別の方にお願いしようかと思っていうので、
    こう言った口コミ投稿は憚られますが、気になったので…
    こればかりは相性だと思いますが。

りほ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうござました。

今回至らない接客をしてしまったことで、りほ様にご迷惑をかけてしまった事を深く心より反省すると共にお詫び申し上げます。

今後は、りほ様に頂いたご意見をスタッフ全員で共有し二度と同じことがおきないようお店全体で改善していきます。
    期待を持ってご来店頂いたお客様の気持ちを裏切らない、本当に来て良かったと思っていただけるような店にしていきます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ガレリアエレガンテ名駅店

• ハピコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 17:22:47.0

3回目です。今回はカットとトリートメントで来ました。他のサロンで失敗された髪を直してもらいました。気になっていたシャンプー後、ブローもしやすく指通りがよくサラサラになり、顔周りのレイヤー部分もキレイに入ってくれてとてもかわいくしてくれました。
    担当の方はいつも私のこだわりや細かい部分、好みまでしっかり聞いて仕上て下さるのでうれしいです。
    丁寧で細やかにやってくれるので安心してお任せできます。
    コテの巻き方も丁寧に教えてくれました。
    サロンも居心地が良く、トリートメントの種類も豊富でその時に応じた施術ができそうです。
    いつもキレイに可愛くして下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!

10%OFF! ☆カット☆  5400円→4860円

ハピコ様、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタイルが作りやすいとの事で本当に良かったです(^^)

私共は、常にお客様一人一人に真摯に向き合い、出来る限りのご要望にお応えし、

お客様にご満足して喜んでもらえるように一生懸命頑張って参りたいと思っております。

ハピコ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

ガレリアエレガンテ名駅店 久保田 剛三

ガレリアエレガンテ 名駅店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー