3. 四国トップ  >

クウビヨウシツ

• 香川県丸亀市柞原町1000
  • 丸亀城より南に車で5分

美容室 クウ(Kuu)の口コミ

• ファンキチけーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今回、伸ばしていた髪をバッサリ切りましたが、とても気に入ってます。
    家からも近く、担当のスタイリストさんとも楽しく話ができいつも安心して任せられます。また利用しますので、よろしくお願いします。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

長かった髪をバッサリ切って下さり
    ありがとうございました!(^^)
    ドライヤーの使い方など丁寧に教えて頂いたので
    とても分かりやすかったです。
    シャンプーも愛用中です。

また行きます(^^)

★Azu指名限定★女性限定クーポン★似合わせカット 3400円

美容室 Kuu【ビヨウシツ クウ】からの返信コメント

口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます!

イメチェン成功でしたね!シャンプーも愛用ありがとうございます。
    初めて?って思えないくらい楽しかったです

又のご来店を心よりお待ちいたしております!

• じゅんみだいちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

手早く思ったようにしていただいてとってもよかったです!
    お店の雰囲気もとてもよく、リラックスできる空間でした。

口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

初めから楽しく、明るく、施術させていただいています。
    長いお付き合いになれるように、これからも努力して行きたいと思っております。

又のご来店を心よりお待ちいたしております!

• ユリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

初めてカットのみで利用させていただきました。
    髪の悩みを理解していただき色々アドバイスしていただきとても参考になりました。
    カットの仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきます。
    今度はショートに挑戦しようと思いますので、よろしくお願いします(^-^)

口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

絶対切った方がいいですよ☆

初めてのご来店で楽しくカットして楽しくお話ができて、嬉しかったです

次回私の担当が宜しかったら、担当Azuにチェックをお願いします。

又のご来店心よりお待ちいたしております。

• やまむ~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/8

初めて訪れた美容室で 人生初めての髪型をリクエスト。ものすごく勇気が必要でしたが、スタイリストの方を信じました。髪の質や癖、生え方、頭の形などを考慮してカットしていただいた結果 期待以上の出来栄えで とても感謝しています。ありがとうございました。

口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
    先日はホットペッパーでのご予約、ご来店誠にありがとうございました!!

すごく喜んで頂けて、こちらこそありがとうございます。

次回また、私の担当で宜しかったら、担当Azuをご指名ください

又のご来店心よりお待ちいたしております!

• ちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/1

旅行中に来店しましたが、親しみやすい雰囲気で接していただいて緊張もなくサービスを受けることができました

美容室 Kuu【ビヨウシツ クウ】からの返信コメント

先日は旅行中の時間を割いてご来店くださり、ありがとうございました。気に入っていただけて大変嬉しいです。香川県は楽しんでいただけたでしょうか。又ご来県の際はお待ちしております。この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• よしまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

スタッフさんは、気さくで腕も確かです。シャンプーは、寝心地よく、首肩凝らない。
    明るい爽やかなお店でした。

美容室 Kuu【ビヨウシツ クウ】からの返信コメント

口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございます。先日はご来店誠にありがとうございました。次回も心地良い時間を過ごして頂けますよう、つとめさせて頂きます。又のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• トミーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

初めてでカットのみ利用させていただきました。クセやボリュームに関する悩み等をよく理解していただき、それに対する対処法を細かく教えてくださいました。とても参考になり、カットの仕上がりにも満足しています。トークが楽しかったです(^^)是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

美容室 Kuu【ビヨウシツ クウ】からの返信コメント

口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます

先日はホットペッパーでの、ご予約ご来店誠にありがとうございました!!!

初めての美容室で緊張したと思いますが、楽しくお話ができて、カットも気に入って頂けて嬉しいです!

又のご来店心よりお待ちいたしております。

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/11

髪の毛の癖とかをしっかり教えてくれた上でカットしてもらい安心していつも切ってもらっています
    美容室の雰囲気も落ち着いていてゆっくり出来てオススメです
    また、お願いします

美容室 Kuu【ビヨウシツ クウ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。先日はご来店誠にありがとうございました、そして嬉しいお言葉を頂き恐縮です。髪の癖や色など気になる事がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。又次回も満足して頂けますよう、精一杯担当させて頂きます。又のご予約ご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• hayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/6

仕事で少し遅れそうだったので連絡をした際にとても丁寧に対応して下さり、来店してからも丁寧に施術していただきました。
    しっかりアドバイスもしてくれ、頻度などを考慮して濃いめにいれてくれたので色落ちが楽しみです。

カット+全体カラー+インナーカラーor3Dカラー¥9500★ken限定★

美容室 Kuu【ビヨウシツ クウ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。先日はホットペッパーでのご予約ご来店誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きまして恐縮しております、ありがとうございます。又髪の色など気になる事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。次回も精一杯担当させて頂きます。又のご予約ご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ふるげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

しっとり、透明感のあるカラーにしてくれました。
    周りの反応も良かったです。ありがとうございました!

透明感カラー+うるつやトリートメント¥9700→¥7000★ken限定★

美容室 Kuu【ビヨウシツ クウ】からの返信コメント

口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。先日はホットペッパーでのご予約ご来店誠にありがとうございました。カラーの仕上がりお気に召して頂いて、嬉しいお言葉ありがとうございます。次回もご満足して頂けますよう精一杯担当させて頂きます。又のご予約ご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• あゅ♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/12

移動した店舗のほうへ初めて行かせていただきました。男性の方が担当して下さったので少し緊張しました。
    シャンプーの時に手が耳に当たってピアスの止め金が落ちてなくなってしまい残念でした。
    ちょっと色々と気になることもありましたが、仕上がりは満足でした。
    色々と書いてしまいごめんなさい。
    また行かせてもらいます。

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/8

落ち着けて、楽。
    思い通りのスタイルで大満足。

• ちぁむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/10

急な来店でしたが、丁寧でとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミ投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。

先日はホットペッパーでの、ご予約、ご来店誠にありがとうございました

スパにも色々なコースがありますので、自分へのご褒美にご来店ください。

又のご来店を心よりお待ちいたしております!

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/23

今年もありがとうございました。
    新しい今回の髪型、夫に好評でした。
    ただ息子が「前の方がいい」とボソっと言ったのだけひっかかってモヤモヤしてます。
    いつも心底笑える楽しい会話ありがとうございます。また来年もよろしく(^O^)/

口コミ投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。

コメント送信ミスとなり、遅くなりました。

今年もよろしくお願いします。

又のご来店を心よりお待ちいたしております!

• さよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/12/17

とても緊張する方なのでたくさん男女のスタッフががいるようなところが苦手だったので、今回初めてこちらに行かせてもらって、お店の雰囲気やスタッフの方の雰囲気がとても落ち着いて気に入りました。シャンプーやカットも望み通りでとても気に入りました。また行きたいと思います。

美容室 Kuu【ビヨウシツ クウ】からの返信コメント

口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね!

アットホームが売りなので、皆さん気軽に来てくださってます。

これから長い付き合いになれたらと思います。

又のご来店を心よりお待ちいたしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/16

いつも簡単なイメージを伝えるだけでいい感じに仕上げてもらってます。今は時間がなくてゆっくりヘッドスパができませんが、時間がある方はヘッドスパがすごくオススメです!

口コミ投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。

先日はホットペッパーでのご予約、ご来店誠にありがとうございました。

今は子供ちゃんが小さくなかなか時間がとれないと思いますが、、、

時間ができたら、ご褒美でリッチスパでも体験してみてください。

又のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/27

3ケ月ぶりに行きました。ヘッドスパは絶妙に気持ち良く、ずーっと寝てました。又、カットの時の担当スタイリストさんとの会話も楽しく、良い時間を過ごせました。

口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

先日はホットペッパーでのご予約、ご来店ありがとうございます。

いつもお忙しい方なので、自分の時間がなかなか、取れないと思うので、スパで少しでも日頃の疲れを取ってくださいね。

これからも長いお付き合いになれたらと思っております。

又のご来店を心よりお待ちしております。

美容室 クウ(Kuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー