4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアーデザイン アブー(hair design A BOO)  >

hair design A-BOO

ヘアーデザインアブー

• 茨城県水戸市見川2-50-16
  • 【見川・見和】岩間街道沿い・森皮膚科・筑波銀行見和支店近く

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:23:28.0

初めて来店しました。カウンセリングから始まり、とても丁寧にカットしてくれました。仕上がりは思っていた以上に良かったです。お店の雰囲気も良くまた、利用させて頂きたいとおもます。

【グレイカラー×カット】白髪染め\9990~

hair design A-BOOからの返信コメント

かっちゃんさんご来店ありがとうございます

ヘアスタイルは大丈夫みたいですね

次回はベースの毛量はある程度調整できてますので・また違う感じも提案できると思いますし、施術時間も少し短く出来ると思います

またよろしくお願いします・ご来店お待ちしてます

• なこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 11:14:58.0

かなり久しぶりのパーマだったのでイメチェンのドキドキ感と少しの不安もありましたが、理想通りのイケメン?に、仕上がりました。カウンセリングでは毎回、無理難題的な自分の希望を話しますが(いつもありがとうございます)担当スタッフの方は私の髪の癖や髪質を分かってくれてるので結果、最高な仕上がりになります。
    毎日のヘアセットがまだ不慣れですが、それもまたパーマヘアの楽しみでもあります。近々、カラーに伺う予定なのでどんな色にしようか今からウキウキしています。
    ちなみに合間に出してくれる飲み物はチョコチーノが美味しいです。

【カット+パーマ+トリートメント】¥14600~¥15800

hair design A-BOOからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

口コミ大変嬉しいです♪

私も毎回今度はどんなヘアスタイルに挑戦してくれるかな?と毎回ワクワクさせていただいてます。(^∇^)♪

次のカラーも楽しみにお待ちしております♪♪♪

• ANNさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 15:41:42.0

カットがうりのサロンとスタッフさんのコメントがありましたので予約致しました。
    カウンセリングで、私の希望と現在の髪の悩みをしっかりと聞いて頂け、それに沿ったスタイルに仕上げて頂く事ができ
    嬉しいです。
    カットでシルエットと気分がとても良くなりました。
    周りからいいね!と。

【カット+1シャンプー】¥3850

hair design A-BOOからの返信コメント

ANN様先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

少しクセがあり難しい髪質かな?と思いながら施術致しましたがシルエットを気にいっていただけてよかったです。

• 中島さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 03:32:42.0

仕上がりも雰囲気も良かったのですが櫛が目に入った時なにも言われなかったのが辛かったです。

【カット+1シャンプー】¥3980

hair design A-BOOからの返信コメント

中島様先日はご来店ありがとうございました

目大丈夫でした?誠にすみません・以後気をつけます・ごめんね。

ヘアスタイルとお店の雰囲気は気に入ってもらえたみたいでよかったです。

ありがとうございます

また違うヘアスタイルの提案も出来ますので・またよろしくお願いします。

• みいちやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 14:22:21.0

行きつけのところが予約が取れず、急遽ホットペッパーにて探して新規でお伺いさせていただきました。
    口コミの評価通りとても良かったです。
    とても気さくな方で、髪質等のこともアドバイスをしていただいたり、是非また利用させていただきたいと思いました。

【ネット予約限定似合わせ小顔カット】2シャンプー+カット¥4950→4400

hair design A-BOOからの返信コメント

みいちゃん様先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

またアドバイスできる事はお話ししたいと思います。

是非またお待ちしております。

• こまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:00:39.0

スタイルが定まっていないなか、うかがったのですが
    カウンセリングをしっかりしていただき、ありがとうございました
    まわりにも、誉められました

また、よろしくお願いします

hair design A-BOOからの返信コメント

こまちゃん様先日はご来店ありがとうございます

周りの方に誉められたみたいで良かったです

またのご利用ご来店お待ちしております。

• ココちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 11:47:05.0

全てにおいて満足でした。
    また利用させていただきます。

{ユミコカット}¥4400

hair design A-BOOからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)

口コミ大変嬉しいです♪
    髪質に合わせた色々なスタイルをご提案できたらなと思っております。

又のご来店楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 17:46:12.0

初めて利用させて頂きました!
    説明も分かりやすくしっかり伝えて下さって、カット、カラー共に友人にも好評でした!
    翌日以降も髪型扱いやすくとても楽になりました。
    感謝してます!また予約させて頂きます!

【1.2月限定カラー+カット】9900~→9500(メンズのお客様も是非)

hair design A-BOOからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪

口コミ大変嬉しいです(o^^o)

これからも色々なスタイル&カラーに挑戦していただきたいです。

また髪のクセやボリュームについて気になる際はご相談下さいね。

次も満足していただけるスタイルをご提案できたらなと思っております。

又のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:49:16.0

初来店です。思い立って髪を切りに行きたくなり調べたところ、こちらが当日予約もOKだったため予約しました。
    今までなかなか理想をうまく伝えられず美容院選びに苦戦していた事があったため、最初はかなり緊張していましたがカウンセリングも丁寧で出来上がりも理想通りで非常に満足です。
    髪の様子についても言葉を飾らずそのままお伝えしていただけたこともすごく好印象でした。
    またぜひ伺いたいと思うお店でした、今回はありがとうございました!

【ネット予約限定】ワンシャンプー+カット老若男女¥3450

hair design A-BOOからの返信コメント

みずき様ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです。
    緊張してましたか、初対面ですから少しはあるかも?しれませんけど全然遠慮なくリラックスしてお過ごしください。
    再来のクーポンもご用意ありますので是非ご利用ください。

またのご来店お待ちしてます。口コミ投稿もありがとうございます。

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 18:49:20.0

とても感じかよく理想通りのヘアスタイルにして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

hair design A-BOOからの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ嬉しいです♪♪
    とても気さくで可愛いらしい雰囲気に、担当させていただきながらとても癒されました^ - ^

お母様にもよろしくお伝えください(^_-)-☆

• なこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 17:20:21.0

毎回同じスタッフさんに最後まで担当してもらってます。
    髪のクセ等、全て把握して頂いてるので安心して任せられます。
    カラーやカットに迷ってる時は的確にアドバイスしてくれて充分納得してからやってくれるので毎回嬉しい仕上がりになりますね。
    家に帰ってからのセットの仕方もよく教えてくれますよ。
    スタッフさんが沢山いるお店は苦手なのでこちらに来るとゆったりのんびりキレイにしてもらえます。

{ユミコカット}¥4400

hair design A-BOOからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    大変嬉しいです(*^▽^*)
    毎回色々なヘアスタイルにチャレンジしていただけるので、私も楽しみながら担当させてもらっています。
    これからも、よろしくお願いいたします(^_-)-☆

• ぷもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 07:23:02.0

先日はお世話になりました。

無理なお願いをして申し訳ありませんでした。
    ご丁寧に対応してくださり、感謝しております。

自分で扱うのに気を付けることなど、
    具体的にアドバイスをいただけて分かりやすかったです。

仕上がりも気に入っております。

またお願いできたらと思っております。

【カット+スキャルプマッサージ+眉カット】 5200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair design A-BOOからの返信コメント

ぷもち様先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。

またよろしくお願いします。お待ちしております。

• ぴょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 22:22:22.0

当日の急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。初めてのサイドのかりあげでドキドキでしたがとても気に入ってます。また利用したいと思います。ありがとうございます。

【新規期間限定】カット・SB込み・・・3630

hair design A-BOOからの返信コメント

ぴょ様先日はご来店ありがとうございます。

サイドの刈り上げ気に入ってくれたみたいでよかったです。

また是非よろしくお願いします。お待ちしております。

口コミありがとうございます。

ヘアーデザイン アブー(hair design A BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー