4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアーデザイン アブー(hair design A BOO)  >

hair design A-BOO

ヘアーデザインアブー

• 茨城県水戸市見川2-50-16
  • 【岩間街道沿い】ツタヤ・森皮膚科近く・0120-53-6301

ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

いつも細かくカウンセリングしてくださるので、カットもカラーも満足しています。こちらのサロンに通い始めてから、ショートカットにイメチェンして、毎回希望通りのスタイルにしてもらっています。
    自宅でのブローのしかたも丁寧に教えていただきました。次回もよろしくお願いします。

【ユミコカット+カラー 】\9800~→\9600(ユミコ指名)

hair design A-BOOからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます(*^o^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪
    ショートへのイメチェンとても似合っていてステキです(*^^*)  気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• なこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

今回は悩みに悩んでバッサリカットしてイメチェンしました。3ヶ月ぶりの来店でしたが安定の担当スタッフさんなので安心して任せられます。カラーのカウンセリングも毎回丁寧に対応してもらえて満足です。周りの反応も好評でした。疲れていたので美味しい抹茶ラテにも癒されました。

hair design A-BOOからの返信コメント

なこさん、嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪
    色々なスタイルに挑戦していただけるので毎回一緒に考えながらのスタイル作り、私も楽しませていただいております(*^▽^*)
    前回は、久しぶりのショート似合ってましたね♪私もショートにしたくなっちゃいましたよw
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• マルハンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/30

毎回安定のカットをして頂き
    今回も
    いつも通り細かい所まで丁寧に
    カットして頂きスタイリングも
    楽になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

hair design A-BOOからの返信コメント

マルハン様いつもお世話になります。

お気づき点などはお気軽に言ってください。

またのご来店お待ちしております(´▽`)ノ

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

早いもので、もう1年以上お世話になっています。
    メニューはカット、カラーですが、いつでも丁寧に仕上げてくれて、とても満足の出来る仕上がりです!
    当然ながらカットやカラーの技術も高いですし、お店の雰囲気も良いですし、スタイリストさんの話しも面白いです!
    あと、いつもカラーの待ち時間に出していただくコーヒーがとてもおいしいです!
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!

【ネット予約限定・12時ご来店迄】・・メンズカット+カラーリング¥9000

hair design A-BOOからの返信コメント

やまちゃん様いつも、ご来店ありがとうございます(*^▽^*)嬉しい口コミ感謝です♪私の話に毎回つきあっていただき本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします☆

• グチこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

数ヶ月前から利用させて頂いてます。
    カット技術がとても高い美容室です。
    シャンプー、マッサージも気持ちよく新しいスタイルの提案もしてくれます。
    現状の髪型を維持したい方、新しい髪型を模索している方どちらの方にもオススメな美容室です!

(カット+スキャルプマッサージ+眉カット) \5000

hair design A-BOOからの返信コメント

グチこ様、先日はご来店ありがとうございます。

ヘアースタイルはいかがでしたでしょうか?やりずらい、おさまりわるいなど気になることある場合は遠慮なく教えてください。また違うヘアースタイルも提案出来るようにイメージしておきます。

お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます。

またのご予約ご来店お待ちしておりますます!!

• マルハンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/27

昨日は遅い時間にも関わらず
    数年前から利用してるリピーターですが
    当方自営業なので時間の都合が中々合わず
    いつも自宅周辺の美容室を利用してましたが
    やっぱり細かい所はアブーさんが一番上手いと思い昨日久し振りに行って
    思い通りの仕上がりで大満足です♪
    マンツーマン接客なので
    その辺もオススメ出来ます。
    12月も行きますので宜しくお願いします(^^)

(ネット予約限定・カット再来・2、3回来店迄)¥3850~¥4650

hair design A-BOOからの返信コメント

マルハン様いつもお世話になります。

先日はお久しぶりに来店ありがとうございます(^^)

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。

お気づきの点などありましたらお気軽にこっそり教えてください。

また来月、お待ちしております(^_^)

• はまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。

とても話しやすいですし、何よりカットが丁寧で上手です!!髪のクセなども考慮した提案をしてくれるので、毎回安心してお任せしています。

決して広い店内ではありませんが、小気味好い空間が私は気に入っています。

迷ったら是非足を運んでみても損はないかと思います。オススメですよ!

【NET予約限定・11時迄にご来店の方】ユミ指名限定!カット¥4320→4250

hair design A-BOOからの返信コメント

はまちゃん様口コミありがとう♪ありがとうございます(o^^o)
    お任せでと言って頂ける事が嬉しくて、今回はこんな感じはどうかな?と毎回ワクワクしながらお待ちしております(^_-)-☆これからも、よろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/14

お世話になって5年位になります。
    毎回カットとカラーの仕上がりに満足しております。
    スタイリングの仕方、ワックスの使い方等丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気が素敵だしスタイリストのお二人も気さくな方達です。
    カラーの待ち時間の間に出していただくコーヒーが美味しいです。(素敵な笠間焼きの器で出てくる事もあります)
    これからも宜しくお願いいたします

【ネット予約限定】カット×カラー¥10300~担当マサ大関。

hair design A-BOOからの返信コメント

みっちゃん様いつもお世話になります。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

やりずらいところ・お気づきの点などございましたらお気軽に教えてください。

これからもよろしくお願い致します。(^.^)♪

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

ワックスの使い方などちょっとしたアドバイスも助かってます。

hair design A-BOOからの返信コメント

あつし様先日は、ご来店ありがとうございます(^^)

いつもお世話になります。忙しい中・口コミもありがとうございます(^_^)

やりずらいところなど、ありましたらお気軽に言ってください。

またお待ちしております(^.^)

ヘアーデザイン アブー(hair design A BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー