4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. サロン アンレーヴ(salon un reve)  >

salon un-reve 【サロン アンレーヴ】

サロン アンレーヴ

• 大阪府堺市西区鳳東町4-354-1 primo おおとり 2F
  • JR 阪和線 鳳駅 徒歩3分

サロン アンレーヴ(salon un reve)の口コミ

まやたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

2回目なのですが、おまけのヘッドスパがすごく気持ちよかったです^ ^
    ヘッドスパが好きでよくしてもらうのですが、ここのヘッドスパが一番気持ちいいと思います。
    あと縮毛矯正もとても満足でサラサラキレイになりました(^o^)
    ほかのヘアサロンではシャンプーも短かったりするのですが、すごく丁寧で大満足です。

salon un-reve 【サロン アンレーヴ】からの返信コメント

まやたろうさんこんにちは

クセの状態が毛先まで広がっていたので、縮毛矯正は毛先までさせていただきましたが、きれいに収まってお手入れが楽になりそうですね

ヘッドスパもすごく気に入って頂けたようでよかったです

よかったらまたヘッドスパだけでもご利用くださいね

嬉しい口コミもありがとうございました

salon un-reve  寺尾

• まーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

今回は、カラーのみでした。  お店の雰囲気もお気に入りですし、何より、シャンプー、ヘッドスパ、マッサージが最高です。
    通い続けたいお店になりました☆
    次回は、デジパお願いします!

【全員使える】カラーのみお得なクーポン ¥7000~

• りぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/25

きれいな仕上がりになりました!

《平日限定》 【頭皮ケア】カット+カラー+aromaヘッドスパ¥8500~

• おかむーーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

前回カットしてから2ヶ月位あいてしまったので、とても重たくなった髪を、すっきり軽やかにまとめていただきました。
    気になるところを理解していただいているので、安心してお任せできました。
    白髪のところが2週間で色がとれてしまったので、もうちょっと日持ちしてほしいなと思いました。

おかむーー様

先日はsalon un-reveにご来店いただき、ありがとうございました。
    いろいろためになるお話をして下さり、ありがとうございました。

そして、今回は白髪が多い部分が早く色がとれてしまったようで、申し訳ありませんでした。
    他の部分に比べると確かに早く感じるかもしれないですね。

そこの部分だけ、周りに比べて少し暗めのお薬を使って様子をみる事もできるので、
    良かったら次回チャレンジしてみませんか??

また何か気になる事など出てきましたら、お気軽にご相談下さい。

salon un-reve AKIKO

• coloさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

2回目の来店でした。今まで新規クーポン利用で美容室を転々としていましたが、こちらを初めて利用した時に提示した写真どおり、とても満足のいく仕上がりにしてくださり、初めて美容室をリピートしました。
    私は不器用なので家でのヘアセットに不安を感じていたのですが、仕上げをナチュラルにして自宅で簡単にヘアセットできるように教えていただいたりとアフターケアも大変満足しています。1回目の利用と同様、大幅に髪型を変えたので帰り道はすごくテンションが上がり早速家族に披露してしまいました!シャンプー後にしてくださるマッサージも気持ちよくて寝そうになりました。安定感があるので家族や友達にもおススメしています。

【イタリア発オーガニック】カット+オーガニックグレーカラー¥11000~

coloさんこんにちは

2回目のご来店でしたが、ご家族に披露するほど気に入って頂けたようで本当に良かったです

コテでのスタイリングは慣れればそれほど難しくないと思いますので是非続けてくださいね

ご家族やお友達もよかったら是非紹介してくださいね

丁寧な口コミの投稿まで本当にありがとうございます

[投稿日] 2019/9/13

今回のカラー娘からめちゃ良いやん!と褒められました 有難うございます(*^o^*)またよろしくお願いします

【認定サロン限定☆水素ケア】カット+カラー+水素ケア¥12000~

ひさちゃんさんコンニチハ

今回のカラーは秋も見据えての提案でしたが、少しイメチェンもできて、娘さんにも好評だったようで良かったですね。僕も嬉しいです。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます

salon un-reve  寺尾

• チィ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

汗が引かなくて困っていたら小さなファンを貸してくれました。親切なスタッフさんに感謝です。カラーは問題なくキレイに染まってました。前髪カットもお願いしたのですがきちんと丁寧に仕上げて頂きました。

チィ。さんこんにちは

前髪は伸びてくると気になりますよね

また遠慮なく言ってくださいね

口コミの投稿もありがとうございました

salon un-reve  寺尾

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めて利用しました。ヘッドスパは癒されました!とっても気持ち良かったです。担当してくださった方も対応よくしてもらいました。
    仕上がりも良かったですが、自分のちょっとイメージと違ったかなぁという感じです。もう少しキチンとお伝えしなきゃですね。

【オーガニック】カット+カラー(白髪染め)+プチスパ\9000~

ゆみ様

先日はsalon un-reveにご来店いただきありがとうございました。

たくさん美容室がある中、当店を選んで来ていただいたにもかかわらず、
    イメージと少し違う仕上がりになってしまったこと、申し訳ありませんでした。
    お時間をいただけるようでしたら、お直しをさせていただきたいので、ご連絡いただけますか??

ヘッドスパや雰囲気など気に入っていただけて、良かったです。
    ヘッドスパだけでもぜひお気軽にご利用下さい。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
    カウンセリングまたはアフターカウンセリングを再度見直していきたいと思います。

またののご来店を心よりお待ちしております。

salon-un-reve AKIKO

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

丁寧、かつ親切でよかったです^ - ^
    カットも髪の長さを変えなかったのにカットやアイロンでちゃんとイメチェンできて嬉しかったです。
    料金は安くはないですが値段以上なサービスをしてもらえましたし、スタッフさんも愛想良く、また通いたいなと思いました^ ^

【認定サロン限定☆水素ケア】カット+カラー+水素ケア\10000~

みほさんこんにちは

仕上げでスタイリングさせていただきましたが、ご自宅でもよかったらチャレンジしてみてくださいね

salon un-reve  寺尾

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/4

今回も大満足です。
    いつも、いい感じに仕上げてくれてありがとうございます。
    カラーめっちゃいい感じです。

maさんこんにちは

今回も気に入っていただけてよかったです

頑張って髪の毛伸ばしましょうね

またカラーしにきてくださいね

ご来店心よりお待ちしております

salon un-reve  寺尾

• チィ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

雰囲気も良く、疲れた頭皮をヘッドスパで癒して頂いてとても気持ち良かったです。曖昧なオーダーにも丁寧に仕上げて頂きました。

思っていたより短かったけど、まぁOKです。

次回の髪のメンテまで調子が良ければまた伺います!

【頭皮ケア】カット+カラー+aromaヘッドスパ\10500~

チィ。様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中わざわざ口コミを書いて下さり、ありがとうございます。

雰囲気、ヘッドスパを気に入って下さり、ありがとうございます。
    ヘアスタイルのおさまりもその後いかがでしょうか??

またヘッドスパが少し短く感じたようで、説明不足で申し訳ございません。

また機会をいただけるようでしたら、
    ヘッドスパのロングコースもご用意しておりますので、ぜひそちらもお試し下さい。

[投稿日] 2019/7/22

いつもありがとう御座います!
    アドバイスいただいた通りカラーも全体にした方が落ち着いて良かったです(^o^)
    水素ケアもマッサージも気持ち良かったです♪
    ありがとー(

ひさちゃんさんこんにちは

いつもsalon un-reveをご利用いただきありがとうございます

今回も気に入っていただけてよかったです

まだ前回のパーマも残っていて活かせそうですね

また二ヶ月後にお待ちしております

salon un-reve  寺尾

• えみぞうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

技術も上手ですしお話聞くのも上手なので自分がやりたい雰囲気をうまいこと聞き出してくれて再現してくれます!おうちでできるヘアアレンジもいつも教えてくたさるので最近家でも頑張ってます~!

えみぞう様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、またまた嬉しい口コミをありがとうございます。

毎日、暑い日が続いてますが、いかがお過ごしですか??
    夏休みに入ったので、ママはきっと忙しいですよね、、、。

私もえみぞうさんから聞いた事をいつも参考にさせていただいてます(*^-^*)
    早速 『カレンダー』 も実践しています☆

またお時間ある時にいらして下さーい。

salon un-reve AKIKO

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

入店した時の雰囲気は落ち着いた感じで、子育ての疲れが取れて、ゆったりとした時間が過ごせそうだと思いました。かわいらしいアクセサリーが販売しているのも良かったです。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、オーガニックカラーも良かったと思います。少し残念だった点は、カラーで待っている間、雑誌を読み終えてしまったので、暇な時間があったことと、シャンプーの力加減が弱いと感じました。ogiottoのトリートメントを初めてしましたが、翌日、自宅で洗ってみると指通りはあまり良くなかったです。洗ってもらっている間も肌寒く、ブランケットなどがあればもっと良かったと思います。頭皮のマッサージは気持ち良かったです。待っている間の美容ドリンクも美味しかったです。
    また、機会があれば、利用したいと思います。

【オーガニック】カット+カラー(白髪染め)+oggiottoトリートメント\12000~

あきさんこんにちは

先日はsalon un-reveにご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気を褒めていただき、カラーの仕上がりも気に入って下さり、ありがとうございます。

雑誌の交換や肌寒いことなど、気遣いが行き届かず、申し訳ございませんでした。

シャンプーの力加減やトリートメントの手触りも満足のいく仕上がりに出来ずに申し訳ございません。

oggoottoのトリートメントはつける商材や付け方で手触りや質感を変える事ができます。
    また機会をいただけるようでしたら、今回のような事がないよう改善致しますので、またご来店いただけたら嬉しいです。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

salon un-reve  寺尾

• annieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

いつも素敵に仕上げていただいてます!
    髪型の要望を大まかにお伝えしても、どんな感じで仕上げるのかお話ししてくださって、安心しておまかせできます。
    この夏は短いヘアスタイルで快適に過ごせそうです☆

【全員使える】カット+選べるアロマオイルヘッドスパ\7500

annie様

あまり短いヘアスタイルをした事がないというお話でしたが、
    気に入って下さっているご様子で安心致しました。

短いヘアスタイルも新鮮でとてもお似合いでしたよ☆☆☆
    ショート~ボブでもまだまだいろんな形のスタイルがあるので、
    いろんなヘアスタイルをチャレンジしていきましょうね~

旅行も楽しんで来て下さいね。
    またお話し聞かせて下さい(*^-^*)

salon un-reve AKIKO

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

二回目ですがゆったりとした雰囲気で
    待ち時間も少なく 美容室終わった後の家族の予定も立てることができました
    前回のストレート カットも 好評で
    朝も楽チンになりました
    また伺わせていただきます

あこさんこんにちは

先日はsalon un-reveにご来店いただきありまがとうございました

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです

やっぱり手入れが楽なスタイルが一番ですよね

また色々お話聞かせてくださいね

salon un-reve  寺尾

• のんくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

初めて伺いました。スタッフの方みなさま穏やかな方で、心地よい時間を過ごさせていただきました。希望のスタイルが決まっていなく、曖昧な注文でしたが、アドバイスも交えてこちらの要望に応えていただきありがとうございました。
    スタイリングの仕方など、丁寧に教えていただけたので、ありがたかったです。
    炭酸の頭皮クレンジングはスーっとしてとても気持ち良かったです!
    美容院を転々としていましたが、またこちらにお世話になりたいです。ありがとうございました。

【平日限定 美髪】カット+カラー+oggiottoトリートメント¥9000

のんくま様

そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

ますます暑くなってきましたが、伸ばし中のヘアスタイルはいかがでしょうか??
    今回はコテでのスタイリング方法をお伝えさせていただきましたが、
    次回はアレンジの方法もお伝えさせていただこうと思います。
    まとめたりするだけで、少し涼しく過ごせますよ☆

また、バッサリ短くカットしたくなった時もぜひぜひご相談下さい。

スッキリしたい時などはヘッドスパのみのご来店でも大歓迎です。

salon un-reve AKIKO

• おかむーーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

初めてお世話になりました。
    カウンセリングでは、髪のくせなどもしっかり見てくださり、一番気になってた首回りのもたつきも、こちらから言うまでもなく指摘いただいたので、安心しておまかせできました。
    お言葉どおり、私の望んだとおりの軽くてすっきりした髪型にしていただきました。
    シャンプーやマッサージも丁寧で、とても気持ちよく癒されました。
    次回もぜひお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

【平日限定】オーガニックグレーカラー+カット¥8000~

おかむーー様

カットさせていただいてからしばらく経ちましたが、
    その後クセの広がりや襟足の重さなどいかがでしょうか??

気になる点などございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい。

シャンプーやマッサージも気に入って下さり、ありがとうございます。
    お客様にリラックスしていただけるように、
    お店全体で力を入れている所でもあるので、お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです。

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します。

salon un-reve AKIKO

• まーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/12

今より少し伸ばしたいので、カラーのみの予約をしました。

ベタっと染めるより、ちょっと動きを出したいなと思い、ハイライトを試しました。 いい感じに仕上げてもらいました!

次回も楽しみです!

まーママ様

そして、わざわざ商品の購入にも足を運んでいただき、ありがとうございます。

今回の初めての 【ハイライト】 を気に入って下さり、嬉しいです。
    いつもとちょっと変わって、新鮮ですよね。

デジタルパーマのご相談もいただきましたが、
    やっぱりもうちょっとカール感が欲しくなってきたら、ぜひぜひいらしてくださいね。

salon un-reve AKIKO

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

今日はありがとうございました(^^)
    いつも丁寧に対応していただき、安心してお任せしてます。仕上がりも気に入りました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    娘も早く行きたいと楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

けいさんこんにちは

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいでよかっです

salon un-reve  寺尾

• しょーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/19

すごくアットホームなお店で、ゆったりさせていただきました♪
    料金などもきっちり伝えていただいて安心しました。
    シャンプーもすごく気持ちよくて半分寝ていましたw
    仕事の疲れもリフレッシュできました
    しっかりトリートメントしていただいたので髪もさらさらになりました。
    また是非お願いします

しょーこさんこんにちは

ヘアスタイルやお店の雰囲気、技術も気に入っていただけてよかったです

嬉しい口コミもありがとうございます

お子さんも小さくてお仕事も大変かと思いますが、また時間ができましたら是非ご来店くださいね

salon un-reve  寺尾

• えみぞうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

美容師さんの知り合いが多いので他のサロンにも行くのですが、カットも接客も好きなのでまたこちらに帰ってきちゃいます。私のあやふやで拙いオーダーでも汲み取って要約、確認して仕上げてくれるので安心感が有ります。癒やしのサロンです!

【全員使える】カット+カラー¥10500

えみぞう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、いろんな話ができて、とっても楽しかったです。
    ここ何年かでお互いに子供ができ、環境も話す内容も変わりましたよね、、、(笑)

今回はゾーンカラーにさせていただきましたが、
    褪色してきて、その後いかがですか??
    感想をまたぜひお聞かせ下さい。

美容師さんの知り合いが多い中、ふらっと戻ってきて下さるだけで、ほんとに嬉しいです。
    気軽にふらっと来れる実家のような存在でありたいです。(笑)

またお会いできるのを楽しみにしております。

salon un-reve AKIKO

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でした。
    わからないことは教えてくれて、何から何まで丁寧にしてくれました。カラーも要望に近くてよかったです!!
    シャンプーは気持ちよくて寝れるくらいでした。
    また何かあった時は行きたいと思います!

れな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、トーンダウンさせていただきましたが、その後お色はいかがですか??
    分からない点や気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

またシャンプーだけでもリフレッシュにいらして下さい。

またのご来店を心よりおまちしております、

salon un-reve AKIKO

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

産後、抜け毛がひどい時期があったので短い毛がたくさんあり、頭皮へのダメージやスタイルなど色々気になる事があったのですが、詳しく説明してもらえ、カラーも地肌に近い部分は染めないようにしてもらえたので安心して施術を受ける事ができました。
    なかなかこまめに通えない事が多く悩んでいたカラーも、グラデーションカラーにしたので伸びてきた時にあまり目立たないといいなと思います。

かおりんさんこんにちは

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

色々僕なりにアドバイスさせていただきましたが、また何か気になることがあれば遠慮なく仰ってくださいね

salon un-reve  寺尾

• annieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

今回は無理を言って、こちらの要望のカットにご協力していただきました。
    新しい髪型も周りにも好評です。
    短くなったのでちょこちょこメンテナンスにお伺いしたいと思います!

annie様

こちらこそ貴重な経験のお手伝いをさせていただき、ありがとうございます。

今回、ばっさり短くカットさせていただいたので、だいぶ雰囲気もかわりましたよね。
    周りの方からも好評だったみたいで良かったです(^^)
    短めスタイルにすると確かにこまめにメンテナンスは必要かもしれませんね。

お時間ある時にはヘッドスパのみでもぜひお気軽にご利用下さい☆

salon un-reve AKIKO

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

炭酸シャンプーをしていただいたんですが、すごく気持ちよかったです!
    シャンプー中のマッサージもとても気持ち良く、リラックスできました。
    カットも、スタイリングしやすくしてくださり、セットの方法も詳しく教えてもらえました!

まやさまこんにちは

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

上手くセットできていますか?

炭酸シャンプーも気に入っていただけてよかったです

salon un-reve  寺尾

• まーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/21

トリートメントが気になり、カラーと一緒に☆
    お店も清潔感があり、落ち着いていて、居心地が良かったです。
    髪の話も色々聞けて参考になりました! 買って帰ったシャンプートリートメント、使用しましたが、自分に合っていて嬉しいです。
    パーマをかける長さになるまでは、カラーで通いたいと思います☆ ヘッドスパも楽しみです!

まーママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    トリートメントやお店の雰囲気など褒めていただき、ありがとうございます。

今回短めにカットさせていただきましたが、その後ヘアスタイルなどはいかがですか??
    ダメージや髪の毛のもつれ感を気にされていましたが、その後いかがですか??

ヘッドスパやトリートメントのみでのご来店も大歓迎です。
    ぜひぜひいらして下さい。

[投稿日] 2019/3/19

今回もシャンプーマッサージ本当に気持ちよくてウトウト寝てしまいました(*^^*)
    トリートメント最強ですね!パサパサだった毛先もしっとりしました♪
    ありがとう御座いました

ひさちゃんさんこんにちは

先日はサロンアンレーヴにご来店いただきありがとうございました

いつもトリートメントをしていただいていますので髪も良い状態を保てているので僕も嬉しいです

口コミの投稿もありがとうございます

サロンアンレーヴ  寺尾

• moussyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/13

予約したメニューは白髪染めだったみたいて、、、私にあったメニューに変更していただいたのですが、痛んでバシバシだった髪がトゥルントゥルンに!どこのお店に行ってもここまで理想通りになったことはないくらい完璧でした!お店の雰囲気も良く、しっかりと説明もしていただき、とても安心できました。またリピートしたいです!

オーガニックグレーカラー+カット+oggiottoトリートメント\12000~

moussy様

これ以上ない嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*^-^*)

今回、少し暗めにトーンダウンさせていただきましたが、お嬢様達の評判はいかがでしたか??
    またぜひお声を聞かせて下さいね。

トリートメントはカラーのダメージと縮毛矯正のダメージの両方を考慮して、配合させていただきました。その時の状態、仕上がりのイメージでトリートメントの配合を変える事も可能です。さらに美髪になるお手伝いをさせて下さい。

何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

salon un-reve AKIKO

• おーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/3/10

初めてのカラーでしたが、明るさやカラーについて分かりやすく教えて頂きました。
    仕上がりもすごく満足です!
    うまく巻く事ができないことを相談したら最後に丁寧に教えていただき、家で頑張って練習してます^_^
    施術中もいろいろお話しできて楽しかったです。
    またよろしくお願い致します!   (娘談)

【期間限定】 カラー+ oggiottoトリートメント¥7000~

おーくん様

初めてのカラーという事で私も少しドキドキでしたが、『仕上がりもすごく満足です』というお言葉を聞けて、安心いたしました。

コテでのアレンジも練習して下さっているみたいですね。
    どうですか?うまく巻けていますか??
    今回は内巻きバージョンをお伝えしましたが、次回は外ハネバージョンをチャレンジしてみましょう。

何か分からない事があれば、いつでもご相談下さい。

salon un-reve AKIKO

サロン アンレーヴ(salon un reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー