3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 浪漫館 アプリーレ(APRILE)  >

ロマンヤカタ アプリーレ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山3-1-27 AMENITY21 1F
  • JR谷山駅徒歩5分/市電谷山電停徒歩3分/鹿児島情報高校から徒歩5分 髪質改善
  • たまごっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:45:56.0

初めての炭酸スパとても気持ち良かったです。
    こちらの要望に対して、懇切丁寧に仕上げてくださり、ありがたかったです。
    また近いうちにお邪魔します。

白髪染めカラー+カット ¥8400

• 杏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:11:34.0

セットの仕方も詳しく教えてくれて良かったです!対応も親切で仕上がりも大満足です!

【髪質改善】ストレート+カット+オージュアトリートメント ¥15000

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:41:49.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりがオーダー通りなので、安心してお願いすることがでします。ストカールをしましたが、スタイルのもちがよく、朝のスタイリングがとても楽です。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:55:02.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、悩んでいることにも対応していただきました。さらさらになりました。美容師さんたちの感じもよかったです。ありがとうございました。施術中に暇なので、雑誌などあるとありがたいです!

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:32:58.0

とても親身にカラーの相談に乗ってくださり、思い通りのカラーになりました。

イルミナカラー+シャンプーブロー ¥7400

ROMAN YAKATA APRILE【ロマンヤカタ アプリーレ】からの返信コメント

きー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後ヘアカラーの仕上がりはいかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご連絡お待ちしてます。

吉田 雄大

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:14:23.0

雰囲気も素敵で、とてもかっこよく仕上げていただきました!

メンズカラー+カット ¥9500

こうき様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

吉田 雄大

• フウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 08:58:14.0

初めて利用しましたが、雰囲気が良く丁寧な接客をして頂きました。仕上がりも満足してます。

【学割U24】 平日限定 カット+カラー¥11,500→¥6,000

フウ様、先日はご来店ありがとうございました。

カットやカラーの仕上がり満足して頂けてよかったです♪
    カラーの色味もとてもお似合いでした◎

また何かありましたらいつでもお声掛け下さい♪

松尾

• Tararaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:42:03.0

スタイリストさんがとても感じのいい方でした。要望にも親切に応えてくださりありがとうございました。癒やしの時でした。

Tarara様

だいぶカラーが退色してきていると思いますが、
    その後いかがでしょうか?1ヶ月半程で根元の地毛が
    気になってくると思いますのでまたぜひご来店くださいね。

永手

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:39:47.0

仕上がりはスッキリして、色がとても気に入っています。
    シンプルで再現しやすく、周りからも好評です。
    今回はシャンプーも購入したので、髪質が変わるといいです♪
    シャンプー台の部屋が間接照明で落ち着きました。
    また近いうちに炭酸スパをしたいと思います。

【木曜日にご来店の方限定】 カット+カラー¥8200 *ロング料金込み!

なっち様

ご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    シャンプーの使い心地がどうだったか
    また教えてくださいね。またお待ちしています!

永手

• なるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:59:01.0

白髪に悩んでいたストレスが軽減しました!
    白髪染めしてみたいけど、髪色が暗くなるのは嫌だ。
    ブリーチでハイライト入れて白髪ぼかししてみたいけど、美容室に行けるのは3ヶ月に一度くらいなので、見た目が悪くなりそう。
    という私のわがままを、担当スタイリストさんが
    「今までのカラーに白髪染めを少しまぜてみましょうか」とご提案してくださいました。
    その提案が素晴らしくて、そのようにお願いしました。
    髪色も思ったよりは暗くならないし、白髪は綺麗に染まっていて、感動!!
    白髪へのストレスが軽減されて、毎日嬉しいです!!

【火・水・金限定】カット+カラー+FP¥9400※ロング料金有り

なるこ様

ご来店ありがとうございました!
    白髪のストレスが減ったようで私も嬉しいです!
    今までよりもカラーの明るさは少し限られてしまいますが、
    ぜひ続けて様子をみてみましょうね。
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

永手

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:44:13.0

お店の雰囲気もとても良く、仕上がりもサービスの内容も大満足でした!また利用させていただきます!

【大人女性にオススメ】カット+カラー+パーマ ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご購入して頂いた、シャンプー、トリートメントの使用感はいかがでしょうか?
    カラーの色持ちも問題ないでしょうか?
    またのお越しお待ちしてます。

吉田 雄大

• えれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:52:10.0

今の髪の状態に合わせて希望通りにカラーとパーマしてもらいました!仕上がりについてもどういう仕上がりがいいか迷った時にこういう感じがいいか写真やカラーサンプルを見せてもらったり相談も色々してもらい良かったです!ケアについてもこうした方がいいとアドバイスも貰えて為になりました。
    仕上がりについても満足です!ありがとうございました!(´▽`)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えれん様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーやパーマ等の仕上がり満足していただけてよかったです♪
    お家でのヘアケアもぜひ頑張ってみてください!

またなにか分からないことがありましたらいつでもお声掛けください!

松尾

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:32:40.0

接客、仕上がりとも満足してます。もう少し価格が安ければ、もっと利用しやすいかな。

技術料金10%OFF

とし様いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店の公式アカウントとお友達になっていただけますとお得な情報を配信しておりますのでよろしければご活用ください。

また次回もよろしくお願い致します。

吉田 雄大

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:27:04.0

髪質改善のトリートメントをして頂きました。サラサラなって満足です^_^どれぐらいサラサラが続くか楽しみです

技術料金10%OFF

みほ様、先日はご来店ありがとうございました!

初の髪質改善、とてもさら艶髪になりましたね♪

回数を重ねれば重ねる程いいトリートメントなので、
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください!

松尾

• 苺さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:16:18.0

施術前から細かく希望を聞いてもらい、途中経過もどんな感じかとか仕上がり後はこんな感じになりそう…とか説明もしてもらい、満足いく仕上がりにしてもらえました!
    また利用させてもらいたいと思います!

技術料金10%OFF

苺さま、先日はご来店ありがとうございました。
    少し前回よりヘアスタイルを変えましたがいかがでしょうか?
    次は夏に向けてご提案させていただいたスタイルに近づけていきましょう。

吉田 雄大

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:52:02.0

髪の毛で悩んでいたことを解消してくれて、思っていた以上の素敵な仕上がりになり大満足でした!シャンプーやマッサージも気持ちが良くてとてもリフレッシュ出来ました、ありがとうございました!

【透明感】イルミナカラー+カット+オージュアトリートメント ¥11000

あかね様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

またトリートメントやスパなど無料チケットも是非ご利用ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

真辺 可奈子

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:10:02.0

要望も丁寧に聞いてくださり、ショートカットをとてもこだわって切ってくださいました。

仕上がり、大満足でした!

レディースカット ¥4200

ご来店いただき、ありがとうございます。
    要望をしっかりと反映し、満足いただけたようで嬉しいです。
    ショートカット襟足に対するこだわりを大切にしていますので、それが伝わったようで安心しました。
    またのご来店をお待ちしております!

吉川

• queenさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 23:52:22.0

店は清潔感があり、ゆったりとしていて良かったです。カットは丁寧で、髪一本一本を大切に扱っている感じが伝わってきました。ブローのコツなども教えてもらえたので、早速家で実践しようと思いました。

レディースカット ¥4200

ご来店いただき、ありがとうございます。
    清潔感や居心地の良さにご満足いただけたようで嬉しいです。
    カットやブローのアドバイスがきっと今後のヘアスタイルに役立つと思いますので、家でのケアも楽しんでください。

吉川

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:16:02.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気もよく丁寧な接客をして頂きました。
    仕上がりも大変満足です!
    次はカラーをする時に予約したいと思います。

【髪質改善】カット+ストレートパーマ ¥12500

ご利用いただきありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。 次回のカラーの予約もお待ちしております。 引き続き、よろしくお願いいたします!

吉川

• きみやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:04:03.0

今回は久しぶりに髪色を黒に戻していただき、新年度から心機一転過ごせそうです!

きみや様、いつもご来店ありがとうございました。
    久々の黒髪たのしんでくださいね。
    来月もお待ちしております。

APRILEスタッフ一同

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:17:11.0

今回2回目の来店になります。他店で施術した縮毛矯正&カラーでボロボロに傷んでしまった髪を、トリートメントで綺麗にしてもらいました。
    カウンセリングが丁寧で、こちらの要望をしっかり聞き取った上でより良い提案をして下さいます。

あかね様、先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントでダメージも収まり、さら艶髪になりましたね♪
    また、トリートメントだけでもお越しください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

松尾

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 05:36:22.0

施術前のヒアリングがとても丁寧で、クセ毛やカラーの相談にも親身にのってくださり、的確なアドバイスのもと大満足な髪型、髪色になりました!
    毎日のブローが苦手でしたが、施術後のアドバイスをもとに、ヘアセットをすることで、クセ毛が気にならなくなりました。ありがとうございました。

イルミナカラー+カット ¥8400

とも様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる点やお悩み等何でも遠慮せずおっしゃってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

吉田 雄大

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 06:56:18.0

初めての来店でした。
    とても丁寧に接客していただきました!

カット+イルミナカラー+ハイライト(10枚) ¥14900

みい様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後へアスタイルはいかがでしょうか?
    何でもお悩みおっしゃってくださいね。
    またのお越しお待ちしてます。

吉田 雄大

• Doさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 02:24:42.0

最初にしっかりとカウンセリングしてくださり、思った通りの髪型・髪色に仕上がりました!接客も和やかでとても居心地がよかったです。ありがとうございました!

Do様、先日はご来店ありがとうございました!

カット、カラーの仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    また何かありましたら、お気軽におっしゃってくださいね◎

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

松尾

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:11:51.0

オーダー通りのスタイリングにしていただけるので、安心です。髪の悩みについても、いろいろと教えてくださいます。

みさ様

ご来店ありがとうございました!
    カラーについてもお悩みでいらっしゃいましたが、
    また心境の変化があったりする場合はご相談くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

永手

• ぶーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:20:16.0

とても丁寧で優しく対応していただきました。仕上がりもとても気に入り幸せな気持ちになり大満足でした。ありがとうございました

ぶーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    また大変うれしい口コミありがとうございます。
    初めて、担当させていただきましたが、ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    スタッフ一同、またのお越しお待ちしてます。

吉田 雄大

• くっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:23:22.0

お手入れが楽になったと喜んでいます。

【平日学生限定15時~】 中・高生カット ¥3400 → ¥2200

くっく様、先日お嬢様のカットを担当しました吉田です。
    次回は梅雨前にストレートだと思いますので、また気に入っていただける様頑張らせていただきます。

吉田 雄大

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:05:16.0

雰囲気も気遣いも、もちろん技術も素晴らしかったです。
    スパもシャンプーも疲れがとれてスッキリしました!

はるか様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアカラーの色落ち等大丈夫でしょうか?
    4月からなかなか美容室に足を運びにくくなるかもしれませんが、お時間に余裕があるときはぜひいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

吉田 雄大

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:42:15.0

初めて行きましたが、ほぼノープランにも関わらず丁寧に対応してくださりました。気になる白髪も綺麗に染まって嬉しかったです。またお願いしたいです

イルミナカラー+カット ¥8400

あや様、先日はご来店ありがとうございました。
    イルミナカラーで染めてますのでツヤもしっかり出てますし次回のカラーも弊害なく楽しめますよ。
    次はアッシュ系もおすすめです。
    またお待ちしてます。

吉田 雄大

• エミリんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:47:42.0

これまで担当してもらってた美容師さんが辞めてしまったので次にご縁が持てる美容院よ探している最中でした。今回こちらで縮毛矯正とカットをお願いしました。とても丁寧で満足することができました。
    ありがとうございました。次回カラーで伺います。

【髪質改善】カット+ストレートパーマ ¥12500

エミりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル満足頂けて良かったです。
    ぜひ次回はヘアカラーでお待ちしてます。

吉田 雄大

浪漫館 アプリーレ(APRILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー