3. 東海トップ  >
  5. ウルヘアー(ULU hair)  >

ULU hair【ウルヘアー】

ウルヘアー

• 岐阜県岐阜市六条南2丁目17-4
  • 産業会館のすぐ西になります。道路を挟んで真向かいです。ビルの1Fが店舗です。

ATSUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:51:53.0

初めてお邪魔させていただきました!
    過去にやった縮毛矯正で、髪は痛みまくり枝毛バシバシ…
    トリートメントをやってもほとんど改善がみられなかったのに、こちらで髪質改善メニューでお願いしたら久しぶりに髪がサラサラになりました。
    感動です!!またお願いしたいと思います!!ありがとうございました♪

【初めての髪質改善コース/平日限定】 髪質改善カラー+カット+UFB

ATSU様

先日はご来店いただきありがとうございました 長時間でしたが大丈夫でしたでしょうか?

うねりも馴染んで、手触りもだいぶ変わりましたね♪

表面はまだコンディションが気になるかと思います

これから時間をかけて改善していきましょう

次回はカラーとトリートメントでいいかと思います

この度は素敵な口コミありがとうございました

髪質改善 ウルヘアー 日野

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:25:54.0

とても丁寧で優しい美容師の方でした!
    是非またお願いしたいと思うくらい思い通りの仕上がりで満足です。
    店内の雰囲気もよく居心地の良い空間でした。
    またお願いします♪

【初めての髪質改善コース】 髪質改善カラー+UFB ブロー込み カット別

まお様
    先日は遠くからのご来店ありがとうございました(^^)

満足して頂けてとても嬉しいです!
    オリーブ系のお色とてもお似合いでした♪
    色落ちも赤みが強く出てこないので、綺麗に落ちてくれると思います。

ご紹介させて頂いたピトレティカのシャンプーは泡立ちがとても良く、髪もびっくりするほど扱いやすくなるので、とてもオススメです!

次回迷われた際はまたご相談ください♪

髪質改善 ULU.hair    ナルト

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:42:21.0

初めてとおもいきやイースタイルの進化系でしたけど知らなくてすみません、新規価格でやっていただいてありがたかったし、担当してくださった方も、優しい感じの方で、美容院では緊張してしまいますが、過ごしやすかったです。仕上がりも気に入りました。

【保湿UP 初めての髪質改善コース】 ベホマカラー+カット+ベホマTr+UFB

ひろみん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    去年の4月より、リニューアルオープン致しました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ハイレイヤースタイルとてもお似合いでした。
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

縮毛矯正も力を入れております。
    ケア剤を混ぜながら、ダメージレスで施術することも可能ですので、根元が気になる際は是非ご来店ください♪

髪質改善 ULU.hair   ナルト

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:34:27.0

店舗の雰囲気もよく、担当さんもすごく柔らかい喋り方で心地よい時間を過ごせました!
    特に希望もないのに優柔不断にも付き合ってもらえて助かりました!
    定期的に通いたいと思います!

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

ベージュ系のカラーとてもお似合いでした。

一つ一つ丁寧にお悩み、理想などをこちらからお聞きいたしますので、希望がなくても全然大丈夫です!

トリートメントは更に進化していく予定です。
    今回以上に満足して頂けるようにしていきますので、次回もよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしています!

髪質改善 ULU.hair   ナルト

• たえしゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:16:15.0

毎回髪が驚くほどサラサラになります。
    いつも何も考えずに行って、ほぼお任せですが、納得の仕上がりです。
    また次回もお願いします。

【オススメ♪カラーエステ】 髪質改善カラー+カット+ウルトラファインバブル

たえしゃま様

とても嬉しくしびれる口コミをありがとうございます

オレンジベースのカラーもお似合いでしたしツヤもとても良かったですね
    気に入っていただいて良かったです

たえしゃま様の柔らかい髪は絡まりやすかったりしますが、しっかり乾かしていただくと
    サラサラに仕上がります

髪の細い方にもっとハリコシが出てツヤサラになるトリートメントの配合を試しています
    次回はもっとしびれるツヤをご提供出来ると思います 楽しみにしておいて下さい

それと合わせてホームケアも充実させていきます(実はここがとても大事です)

これからもよろしくお願いいたします

髪質改善 ウルヘアー 日野

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:32:27.0

いつも髪がツヤツヤになり満足しています。落ち着いて過ごすことのできる雰囲気も好きです!

【月に一度のケア☆】 カット+リタッチカラー+うるツヤトリートメント+UFB

ミニー様

2回目のケラチントリートメント 気に入っていただけて嬉しいです

今回お買い上げいただいたオイルミストも秀逸な一品です
    お仕上げに毎回続けて下さい

更にご満足いただける ”ツヤ・ハリ・ましましコース” ももうすぐカタチになりますので
    楽しみにしていてください

素敵な口コミありがとうございました

髪質改善 ウルヘアー 日野

• れいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 01:29:19.0

ほどよく話しかけてくださり初めて来店しましたが、落ち着いて施術を受けることができました!
    前髪カットも追加でお願いさせていただきましたが、
    すごくすごく丁寧に、納得の行くまでカットして頂き信頼できる美容師さんだな!と感じました!
    是非また利用したいです。ありがとうございました!

【髪と頭皮の悩みを解消】アーユルヴェーダ【凛美】スパ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

れいち様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスすることはできましたでしょうか。
    4月から新しく【頭皮の整体】という自律神経を整えるヘッドスパも増えました!

月に一度のマッサージがオススメですので、是非また利用してください(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしてます♪

髪質改善 ULU.hair   ナルト

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:38:22.0

UFBもはじめて経験しましたが、気持ちよかったです。
    仕上がりもウルウルさらさらでびっくり。
    仕事先でもみんなに褒めてもらいました。
    脱白髪に向けて、長いスパンで頑張りたいです。

【脱白髪染め・白髪ぼかし】 カット+カラー+うるツヤトリートメント+UFB

まなみ様

先日はウルヘアーにご来店いただきありがとうございました

ウルウルさらさらになって良かったです♪

髪色は負担を少なく徐々に変えていきましょう

もし気が変わりましたら別のご提案もさせていただきますよ

ウルヘアーではトリートメントにも力を入れてますので、合わせてご提案させていただきますね

今回は嬉しい口コミありがとうございました

髪質改善 ウルヘアー 日野

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:31:02.0

インスタで見て、初めて来店させて頂きました。
    私の希望をじっくり聞いて下さり、丁寧な施術をして頂きました。
    ハイダメージの髪がツヤツヤに甦り、とても満足です。
    可愛い店内で、落ち着いた雰囲気で居心地もとても良かったです。

【平日限定】 カット+艶髪カラー+うるツヤトリートメント+UFB

ULU hair【ウルヘアー】からの返信コメント

この度はウルヘアーにご来店いただき、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

その後、ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
    ご自宅での仕上がりやスタイリングなどで気になったことなどがありましたら、ぜひお気軽にご相談下さいね。

髪質改善 ULUhair  セイト

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:42:20.0

一回目で本当に髪がツヤツヤになりました。指通りもよく、髪が綺麗なだけで、テンションが上がります。あとはどのくらい持続性があるか?ですが、またお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ツヤツヤになって私も嬉しいです
    ホームケアのトリートメントも定期的にやってみて下さいね

トリートメントは更に進化していく予定ですので楽しみにしていて下さい
    口コミありがとうございました

髪質改善 ウルヘアー

• ばふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:16:44.0

リピートしております
    まず全体の落ち着いた柔らかな空気感に癒されます
    さらに丁寧なカウンセリングとそれを実現する施術に毎回驚きます
    また、トリートメントの薬剤のお話しなど、常に良いものを求めている事が伺われます
    本当に素敵なサロンです

【人気No.1 ハリコシ 艶UP】 ケラチントリートメント+カット+艶髪カラー+UFB

ばふ様

とても嬉しい口コミありがとうございます 励みになります

前回は途中で待ち時間を作ってしまいすいませんでした

デザインと髪の扱いやすさ艶髪を追求して、ばふ様にもっと素敵になっていただきますので楽しみにしていてください

またお逢いできるのを楽しみにしてます

髪質改善 ウルヘアー 日野

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:05:34.0

初めてお邪魔しました。担当の方もとても親切で、分かりやす説明をしてくれました
    カラーも可愛い感じに仕上がりました。
    白髪も気になりません!明るいカラーで良かったです。

【新メニュー ケラチンTrでハリコシUP】 艶髪カラー+ケラチンTr+UFB

ジュン様
    先日は数ある美容室の中からウルヘアーを見つけていただきありがとうございます

白髪も自然になって、色味もとてもお似合いでしたね♪

次回は少しカットされると まとまりも良くなるかなぁと思います

ケラチントリートメントも続けていただくと効果が上がりますよ

今回は素敵な口コミありがとうございました

髪質改善 ウルヘアー 日野

• エメラルドさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:02:55.0

頭皮に染料のアレルギー持ちでフケ状態でパラパラとが、私の最悪の状態でした。病院では「染めない選択を」と言われて水性の薬をもらっています。でも、身ギレイにしたいのと白髪は抵抗があるのでココをネットでみて藁をも掴むおもいでと。掴んで良かったでした。徐々にフケも出なくなり、頭皮湿疹も少なくなり
    有難いですね。ドリンクも美味しいし、接客もきちんと大人の応対で素晴らしく、自分を思わず戒めました。有難とう存じます。

ULU hair【ウルヘアー】からの返信コメント

エメラルド様、高評価いただきありがとうございます

毛染めのジアミンでお悩みの方は多いですね
    当店のカラーはノンジアミンではありませんが、アフターでのウルトラファインバブルでアルカリ除去をしてるのも良いのかもです♪

プレで頭皮の保護や塗布の仕方も工夫しておりますが、気になる事がありましたらまたご意見下さい

トリートメントも更に良いものをご提供出来るように思案中です
    楽しみにしておいて下さい

いつもありがとうございます

髪質改善 ウルヘアー 日野

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 16:52:55.0

イースタイルの時から知っている美容師さんでしがその時は担当して頂けず今回担当して頂きました。
    スピーディーであって丁寧な技術に大変満足しています。
    今回は髪を伸ばしている最中なので相談してカラーとトリートメントのみにしましたが次のカットもこの美容師さんに期待したいです。

【ハリコシ・ツヤ・まとまり】 ケラチンTr+カット+艶髪カラー+UFB ¥11000

ぱんだ様

先日はご来店いただきありがとうございました

カラーの色味チェンジ、とてもお似合いでしたね♪

ケラチントリートメントはいかがでしたでしょうか?

トリートメントは重ねていくことで効果が上がっていきますので 次回のカラーの時も続けていただくといいかと思います

次回は少しカットしてバランス取りましょう

また次回お逢い出来る日を楽しみにしております

髪質改善 ウルヘアー 日野

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:49:22.0

カウンセリングが丁寧で私の理想と照らし合わせて確認して下さりました。あと、シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。また行きます!

【U24 ナルト限定】 カット+ケアブリ-チ+カラ-+髪質改善TR+UFB

こっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

明るい髪色もとてもお似合いですね!
    ブリーチは今後のケアも大事になりますので、ご購入いただいたシャンプーを使ってみてください。
    シャンプーの使用感などもまた教えてください。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ヘッドスパにも力を入れております!
    良かったら、お疲れの時に体感してみてください!

この度は素敵な口コミありがとうございました(^^)

髪質改善 ULU.hair  ナルト

• くみっち18さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:07:49.0

とても丁寧な対応で髪型もスパも大満足でした。
    また次回もお願いしたいと思いました。

【疲れ解消/コリ改善】カット+カラー+うるツヤトリートメント+炭酸泡スパ+UFB

くみっち18様

先日は数ある美容室の中からウルヘアーを見つけていただきありがとうございました

髪型も気に入っていただけたようで良かったです

襟足が重くなってきたらカットにお越しください その頃には根元のカラーも気になるかもです

4月から「頭皮の整体」という新しいSPAも始まりますのでご期待ください

とても素敵な口コミありがとうございました

髪質改善 ウルヘアー 日野

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:54:29.0

髪質改善カラーが気になり、初めて伺いましたが
    カウンセリングから色々と提案や丁寧な説明をしていただいて、いい色に染まって満足です!ありがとうございます!

【初めての髪質改善コース】 髪質改善カラー+カット+ウルトラファインバブル

りさ様

お色満足して頂けてとてもうれしいです!

その後の手触りはいかがでしょうか。
    4月から新しいトリートメントなどメニューが増える予定です。

より艶髪になるご提案をさせていただきます。

髪質改善 ULU.hair  ナルト

• りぼんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:27:37.0

雰囲気もよくとてもていねいで親切で
    ヘッドスパがほんときもちよくて何もかも
    満足しました。
    色もきれいに入ってよかったです

【低刺激な白髪染め】 オーガニックケアリタッチ +うるツヤTr+カット+UFB

りぼんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また素敵な口コミもいただきとても嬉しいです

気に入って頂けて良かったです
    カラーは刺激の少ないもので施術をさせていただきました
    こちらで続けていただくとダメージも軽減出来ていいかと思います

お孫さんの卒園楽しみですね♪
    またお逢いできるのを楽しみにしております

髪質改善 ウルヘアー 日野

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:19:31.0

綺麗に染めていただけて、ツヤツヤさらさらになって大満足です。
    また利用したいと思います。

ri様

口コミありがとうございます!ツヤツヤサラサラになって良かったです!
    他にも色々なトリートメントございますのでぜひご利用下さいね!
    またのご来店お待ちしてます。
         髪質改善 ULUhair

• みゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:59:25.0

初めてこちらに来店させていただきました。
    担当の方はとても穏やかで丁寧で居心地良かったです。
    髪についても色々とアドバイス頂けてありがとうございました。
    次回は縮毛矯正をかけようと思いますので、また宜しくお願いします。

みゅー様
    先日はありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回は縮毛矯正ですね。
    ピンピンにしすぎず、自然な感じで伸ばすこともできますので、次回またお話しさせていただきます。

5月頃お待ちしておりますね(^^)

髪質改善 ULU.hair   ナルト

• ずなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 08:41:50.0

艶々にしていただきました!
    髪のクセが出てきていましたが、扱いやすくなりました!
    ストレートの相談にものっていただいてありがとうございました(^^)

ずな様
    先日はご来店ありがとうございました♪

扱いやすい髪になりとてもよかったです!

お店でもお話しさせて頂きましたが、ストレートは優しい薬剤もあり、匂いも気にすることなくできるかと思います!

また癖が気になる際はぜひストレートもご検討ください^_^

髪質改善 ULU.hair   ナルト

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:39:20.0

初めてお邪魔しましたが、理想のカラーにしてもらえました(^^)
    分け目の白髪が気になる事や黄味がでないようになど伝えたら、カラーの色がしっかり入るように気にしてもらえ髪もサラサラになりとっても満足です。
    色落ちの経過も楽しみです♪またお願いしたいです。ありがとうございました!!

あさ様
    先日はありがとうございました♪

満足して頂けて良かったです!
    根本は白髪ぼかしのカラーで染めることで、自然な透明感が出てくれますし、色味や明るさの変更も可能になっています。

よろしければ色落ちの経過をまた教えてください。
    次回参考にしてより綺麗にします!

この度は素敵な口コミありがとうございました(^^)

髪質改善 ULU.hair  ナルト

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:40:34.0

とってもお気に入りの美容室になりました!
    のんびり過ごせたし施術も大満足です
    親切で丁寧で、またお願いしたいと思いました(^^)

あやか様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。

これからも丁寧な接客を心がけます。
    また担当できる日を楽しみにしています(^^)

髪質改善 ULU.hair   ナルト

• あおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 06:17:19.0

今回はハイライトに挑戦したので
    これからどんな感じになるのか楽しみです。
    クセと髪質の悩みを聞いていただき、可愛らしく仕上げていただきありがとうございました。
    家でもアイロンを使って、仕上げて出勤しようと思います。

【脱白髪染め・白髪ぼかし】カット+カラー+うるツヤトリートメント+UFB

あおちゃん様

口コミありがとうございます!ハイライトの色の変化も楽しめると良いですよね。
    髪型も扱いやすいようなヘアスタイルの提案を出来たらと考えてます!また何でもご相談下さい。
    ぜひアイロンも使ってみてくださいね!
       髪質改善  ULUhair

• かほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:33:47.0

髪質改善に興味があり利用しました。髪型に悩んでいたので色々と提案してくださり、とても助かりました。最後まで、丁寧に対応いただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かほこ様
    素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    ストレートまではいかないですが癖も扱いやすくなったと思います。
    ホームケアのトリートメントもお伝えしたお日にちでぜひ使ってみてください。

前髪はとても迷う長さだと思います。
    やっぱり切りたいってなった時には、素敵なスタイルをご提案させていただきますので、またお待ちしております♪

髪質改善 ULU.hair   ナルト

• みえちょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:36:26.0

前回してもらって気になったことを伝えたら快く対処してもらえました!ありがたいです★
    クセも考えていただき、普段のスタイリングもしやすいようにしてもらえました。卒園式と入学式の簡単アレンジも教えてもらえたので、あとは自分のやる気と朝時間に余裕あるか!!(笑)
    また次回よろしくお願いします♪

みえちょん様
    嬉しい口コミありがとうございました!前々回すみませんでした!
    今回はばっさりカットしましたのでお時間ある時にコテで巻いてみてくださいね。
    カラーも髪型も楽しみながら毎日すごせると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。
          ULUhair

• vanillaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:44:09.0

とても丁寧に説明、施術をしていただき、ゆったりと過ごすことができました。仕上がりもよかったです。

【ハリコシ・ツヤ・まとまり】 ケラチンTr+カット+艶髪カラー+UFB ¥9900

vanilla様
    先日はご来店ありがとうございました
    また口コミもいただきありがとうございます

内巻きはうまく出来てますか?外ハネもとてもお似合いでしたので
    その日の気分でアレンジされるといいですね♪

入学式晴れるといいですね

また次回お逢いできるのを楽しみにしております

髪質改善 ウルヘアー 日野

• asamisakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:50:20.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    また伺いたいです。

【頭皮ケア/血行促進/予防】カット+炭酸泡スパ+ウルトラファインバブル¥7920

asamisakura様

先日はご来店いただきありがとうございました

スパでリラックスしていただけましたか?

asamisakura様の髪はうねりが少し気になるかと思いますが、コンデションはとてもいいですのでブロー仕上げでもとてもサラサラになりました

今は縮毛矯正もナチュラルに出来ますので、気になるようでしたらお試ししてみてください

またのご利用お待ちしております

髪質改善 ウルヘアー 日野

• なおこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 15:40:47.0

カラーが、希望通りの色でとても気に入っています。数日経ちましたが髪のまとまりも良いです。

なおこ様

根元のカバーもいい感じでしたか?

全体の赤味のお色もとてもお似合いでしたね♪

ホームケアも頑張って下さいね 色持ちにもつながってきますよ

また次回お逢い出来るのを楽しみにしております

嬉しい口コミありがとうございました

髪質改善 ウルヘアー 日野

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:56:12.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、すごく落ち着いて過ごせました。特にスタッフさんの対応が優しくて好印象でした。終始丁寧で、仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。

き様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪

これからも丁寧な施術を心がけていきます!

またのご来店お待ちしております(^^)

髪質改善 ULU.hair  ナルト

ウルヘアー(ULU hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー