4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーアンドビュー ティーリタ 蕨(RITA)  >

Hair & Beauty RITA  蕨

ヘアーアンドビューティーリタ ワラビ

• 埼玉県川口市芝新町9-9
  • キッズルームご予約優先0484869998 20時まで営業(19時以降ご予約に限りあり)

あきたん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:45:49.0

寄り添って仕上げてくれたのでとても良かったです!
    また関東来る時は寄らせていただきます。

【新規】カット+頭皮マッサージ付 \4950

Hair & Beauty RITA  蕨からの返信コメント

あきたん。様

ご満足いただけてよかったです。またこっちにいらした時は是非お立ち寄り下さい!

• とっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:33:47.0

初めてお世話になりました。
    髪の毛の悩みや気になるところ、その他いろいろどうしたらいいのかなど、沢山お話してしてくださりとても参考になりました。
    分かりやすく丁寧な説明で、とても良かったです。
    髪の仕上がりも満足です。

【PREMIUMストレート】カット&縮毛矯正¥14850

• miwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:38:59.0

今回はヘアカラー、カット、ヘッドスパをして頂きました。
    現在妊娠8ヶ月。マタニティフォトも計画してたので、メンテナンスをと思い来店しました。
    カラー剤を塗る際に途中からもう1名増やして塗ってくださったり、ドライヤーも機械のものを使いながら待ち時間が出来るだけ短くすむように配慮してくださった姿勢が嬉しかったです。
    また、顔周りのカットも担当の方がこだわってくれたおかげで、マタニティフォトも大満足な形で挑めました!ありがとうございました。

★冬季限定★大人気生姜エキス入り頭浸浴スパ付カット+艶カラー\9900

• 梅昆布茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:36:12.0

カットもカラーもとても綺麗にしていただいてありがとうございました!
    トリートメントもブリーチでパサパサだったのですが、以前と比べると随分良くなりました、また行きたいです!

新規【ダメージケアに♪/来店3回目までOK】カット+カラー+TOKIO TR¥11000

• マナミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:01:40.0

いつもありがとうございます

毛先の枝毛や切毛が気になっていましたが、カットとトリートメントで解消されました
    生まれ変わったように髪の毛もサラサラになり、ストレスが無くなりました。

また、髪の段も入れてもらいとても素敵な髪型になりました
    アイロンでの使い方もあどばしてもらい、アレンジも楽しめそうです( ´ ▽ ` )

【敏感肌用】カット+オーガニックカラー+ケアトリートメント\9350

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 08:47:12.0

託児があるとのことでこちらを初めて利用しました。
    担当の方は長さや髪の色まで丁寧にカウンセリングしていただき
    前髪を迷っていたら最後まで悩めるようにしてくださいました。
    またフレンドリーでした。
    託児があるのでお店の雰囲気は期待していなかったのですが
    とても良い雰囲気でした。

新規【来店3回目までOK】カット+カラー+保湿TR¥8250

まる様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    髪型も気に入っていただきよかったです!
    またのご来店お待ちいたしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ぽきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:09:29.0

いつもお世話になってます。毎回指名させていただいていますが、安定感しかなくて助かっています。
    今回もありがとうございました

【さらさらダメージレス】カット+髪質改善ストレート¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぽき様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回もさら艶の髪の毛にでき、喜んで頂き良かったです!
    いつも嬉しい口コミで励まれます!
    これからもきれいのお手伝いしてください!
    またのご来店お待ち致しております(^^)

• 由起さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:50:33.0

先日は私の要望を汲み取ってくださりありがとうございました。グラデーションにしていただき、パヤパヤしてる毛も細かくカットしてくださり手触りも見た目も最高でした!
    すぐ色落ちしちゃうのでまたカラーに伺いたいです!!
    任せてよかったと思いました!

【お洒落かわいい♪】カット+インナーorグラデーション¥13200

由起様
    先日は御来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです。
    色抜けはやっぱり最初のカラーは早いですよね!
    また気になった頃によろしくお願いします!

• とみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:27:56.0

今回、指名はせずに初めて予約しました。
    店舗に入った瞬間からの対応に疑問が....
    美容師さんは技術が大切なことだとはわかりますが、
    対応が全く良くなく印象がとても悪かったです。
    カラーの仕上がりは問題ありませんでしたが、
    トリートメントが含まれるクーポンでしたが、
    仕上がりはトリートメントされているような
    仕上がりではありませんでした。
    また、最後に巻いていただきましたが、
    大変申し訳ないのですが、美容師の方が
    巻いたとは思えない仕上がりでした。
    とても残念でした。

新規【透明感あふれる】フルカラー+ケアトリートメント ¥6600

とみぃ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントの説明をしっかりこちらからしていればよかったのと
    接客態度、技術面しっかり見直させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました
    これから改めていこうと思います。

• ひよこと関取さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:32:43.0

初めて利用しました。自分へのご褒美でヘッドスパがある所にどうしても行きたくて色々と探して今回利用させて頂きました。アシスタントの方からヘッドスパ担当の方、今回カットを担当してくださったスタイリストさん、皆さんがとても対応が良く最後まで居心地の良い美容室だと思います。カラーも説明の通りで、カットもお願いした通りにして頂き感謝です。ヘッドスパも本当にスッキリしましたし、気持ち良くて寝てしまいました。家族にも今回髪型似合ってると褒められました。ぜひまた利用したいと思います。

ひよこと関取様

スパもカットもご満足いただけてとても嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします。

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:12:16.0

初カラーということもあり、丁寧に説明してくださりました。とっても満足です!

先日はご来店ありがとうございました^o^

初カラー満足していただけて大変嬉しいです♪
    2ヶ月おきでカラーしていくと綺麗に色持ちしてくれるので、ぜひいろんなカラー楽しんでください!

古橋

• 静香さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:19:08.0

何年も通って、親子で気に入りサロンです。
    今まで指名で行って、今回指名なしで予約しました。
    やり方は雑のは我慢しますが痛いのは我慢できませんでした。
    ・髪の毛乾かす時、ずっと左耳にドライヤー当てて、熱くて、痛かった、ドライヤーから逃げた。
    ・周りを見るのはいいげと、ドライヤーで頭を打つかるの嫌です!痛いです。
    ・ヘアアイロンする時、髪の毛を引っ張って、痛いです!最初は我慢してた、アイロンするのは時間長いから、もう我慢できないです!何度も頭を移動して、合わせて、何度も声をかけてから、ブラシやめるって、少しはよくなったげと、痛いです。
    4時間もかかって、イライラされて、腹たちます。
    また行きたい店です、今日担当のやり方と合わないです。
    残念!ストレス溜まります!

【PREMIUMストレート】カット&縮毛矯正¥14850

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらずこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、
    満足頂けますよう精進し努めて参ります。

• べにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:08:26.0

カラーでお世話になりました。
    今回も楽しくおしゃべりしながら
    良い感じの色に染めて頂きました^。
    また次回も宜しくお願いします^ ^

先日はご来店ありがとうございました^o^

私の方こそいつも楽しくお話しさせていただき時間があっという間です!
    またお待ちしております♪

古橋

• たけちささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:36:00.0

3年ほどお世話になっていますが、安心できるのでいつもお任せでお願いしています。

《こなれ感メンズ3点set 》カット+トップお洒落パ-マ+眉カット\7700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たけちさ様
    いつもありがとうございます(^^)
    今回も気に入って頂き嬉しいです!
    また次回もお任せ下さい(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• スーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:24:54.0

縮毛矯正のコースとトリートメントをしました。髪の状態を確認しながら、丁寧にやってもらえました。とても扱いやすくなりました!朝がラクです。ありがとうございます。

スー様
    口コミありがとうございます!

朝楽になってよかったです!次は更にサラサラになってかと思うのでまた是非お待ちしてます!

• さらださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:56:32.0

前髪も後ろ髪も真っ直ぐになって扱いやすくなりました!

【PREMIUMストレート】カット&縮毛矯正¥14850

ご満足いただけて大変嬉しいです^o^
    前髪は3ヶ月ぐらい経つと根本の方気になってくると思うのでまたご相談ください◯

古橋

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:38:57.0

いつも希望の髪型にしてくださってとても満足です!

【4回目~】カット+似合わせパーマ ¥9350

こっこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^_^

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    またお時間ある時お待ちしております!

本田

• くろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:46:06.0

接客もすごく素晴らしかったです!
    カットも綺麗に切ってくれて気に入りました!
    ありがとうございます!また機会があればお願いします!

満足していただけて良かったです!
    トリートメントの効果は1ヶ月程持つと思いますのでまた気になることがありましたら是非!
    機会があればまたよろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:43:18.0

いつも丁寧にスピーディーに仕上げて貰えて大変満足です。新しいトリートメントとてもよかったです。トリートメントって一時的なものかと思いましたが、日がたってもサラサラをキープしています。すごく痛んでる髪にも効果があったのでよかったです。また定期的に行きたいと思います。

【最上級】髪質改善ウタトリートメント\11000

ちか様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    トリートメント気に入って頂けて良かったです!
    お家でのケアもしっかりして頂ければ持ちも持続しますので
    しっかりやってください(^^)
    次回のご来店もお待ち致しております!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:07:48.0

毎回お世話になってます。仕上がりも髪質のもちも毎回最高です。

【最上級】髪質改善ウタトリートメント\11000

ご来店頂きありがとうございました^_^
    口コミありがとうございます!

満足頂けて嬉しい限りです^_^
    今までのトリートメントの中で1番持ちがいいと思います!
    普段のホームケアもよろしくお願いします!
    よりキレイな状態が続きます。

やりにくくなってきましたら、またいらしてくださいね^_^
    お待ちしております

本田

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 09:43:30.0

久しぶりにカットしていただきましたが、私の髪質や骨格をよくわかってくれて、大満足の仕上がりになりました。
    また行きます!!

もこ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

久々の施術でしたが満足してもらえてよかったです!

• hayatoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:23:23.0

今までで一番綺麗なウルフカットにしていただきました。
    とても話しやすく気さくな美容師さんです。

hayato様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ウルフカット気に入ってくださり良かったです(^^)
    とてもお似合いでした!次回はもっとお話しできたらと思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• マナミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:23:07.0

いつもありがとうございます

カラーも、落ち着いた色でしっくりきました
    枝毛が気になっていましたが、長さもさほど変わらず綺麗にカットしてもらえて…安心の仕上がりです!

また伺いますm(_ _)m

【敏感肌の方・オーガニック】カット+N.カラー+ケアトリートメント\9350

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しい限りです。

お時間ある時またお待ちしております。

本田

• ぽきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 16:47:32.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。
    先日、都内住みの子におすすめしたら、通いたいと言うくらい満足して貰えました。
    久しぶりにカラーと髪質改善ストレートを当てましたがやっぱりツヤ感、サラサラがすごい。これでまたアイロンなしで半年は余裕で過ごせます。
    皆さん上手なのですが、今回最後にシャンプーして下さったスタッフさんのシャンプーがめちゃくちゃ好みで良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぽき様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回も満足していただけて良かったです(^^)
    どんどん髪質きれいになってますので
    これからもケアしていきましょう(^^)
    次回もまたご来店お待ち致しております(^^)
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!

• まさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:55:36.0

髪質、癖、など考慮していただきとても良く仕上げて頂きました。カラーも理想通りの色にして頂き、セットなども丁寧に教えて頂き参考になりました。ありがとうございます。

ま様

その後のやりやすさとか大丈夫でしたでしょうか?またなにかありましたらよろしくお願いします!

• サクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 05:50:31.0

初めて担当された人だったけど私が年下だからなのか終始タメ口で、切らなくていいと言ってるのに揃えないとだからと無断でカットし、黒似合わないと伝えたのに真っ黒に染め、光によってはブラウンで2~3日すれば色が抜けると言われたが色落ちがブラウンにしたいわけではなかった。混んでいたからなのか接客は雑だし、髪は引っ張るし歴が20年以上あるのにまともに接客できないデザイナーだった。いつも利用してるのにとても悲しい気持ちになった。

この度は、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後改善してまいります。

• Nさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-01-07 21:28:51.0

前回と同じアシスタントさんにお願いしました。
    いつもお話を聞いてくれてとても楽しくお話させてもらってます。
    今回はちょこちょこいつもと違うアシスタントさんにやってもらったのですが、1回目のシャンプーの時のアシスタントさんがとても適当なお方な様で、シャンプー台に移動する時「真ん中に座ってください」と適当な感じでした。シャンプーしてもらう時にはとても力が強く、引っ張られたり叩かれたりして結構痛かったです。シャンプーが終わり髪の毛を拭いてもらう時も引っ張られたり耳を擦るような感じで痛かったです。前髪をドライヤーしてもらう時もほぼ半乾き状態でした。縮毛矯正はしっかり乾かした方がいいのでは、と思いました。
    ですが、いつも担当してくれるスタイリストさんはカウセリングが本当に丁寧で細かくやってくれます。いつもありがとうございます。次回、よろしくお願いします。

【雨でも平気♪】前髪カット+前髪縮毛¥5500

私の方もいつも楽しくお話しさせてもらってます(^^)

この度はこちらの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お店の方で共有し、技術の見直しや向上を含め徹底してまいります。
    この度は貴著なご意見ありがとうございました。

• とんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 12:31:26.0

毎回、担当スタイリストさんにお任せしてます。自分の希望を言うだけでイメージ通りになるので、毎回、感謝です。

とんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回も気に入って頂けて良かったです!
    綺麗のお手伝いできこちらも嬉しいです(^^)
    また次回も提案させてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 00:16:39.0

もうすぐ4歳の娘と共にお邪魔しました。
    伸ばしかけの髪をとてもまとまりやすくカットしていただきました。
    襟足のすぐに跳ねる毛先が上手くストンと落ちるので感動しています。
    カラーもアッシュ系の落ち着いた色で好みでした!
    娘も肩まで切り揃えていただき、とても可愛くなって本人も喜んでいました。
    保育士さんに見てもらっている間中ずっと喋りっぱなしだった娘ですが、とても楽しかったようです。
    また是非次回もお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします!

【パパママクーポン】カット+カラー+(キッズカット込み)¥12100

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お手入れしやすそうで良かったです!
    満足いただけて嬉しいです(^^)
    お子様も楽しかったみたいで良かったです!また是非お子様といらしてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうごさいました!
    またのご来店お待ち致しております(^^)

• Hisaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 19:47:16.0

初めて利用させていただきましたが
    クセが気になるので丁寧な矯正で真っ直ぐになり
    トリートメントで艶が半端ないです
    カットも相談の上やってもらい大満足な髪型でした
    また利用させていただきたいです
    担当のスタイリストさん話しやすくて良かったです

《髪質改善コース》カット+縮毛矯正+髪質改善ヴァリジョアトリートメント

Hisae様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    つやつやサラサラ髪に仕上げられて良かったです(^^)
    ヘアケアとしてオイルだったりシャンプートリートメントしっかりしてもらえれば持続するトリートメントなので頑張ってケアしていってください!

次回もいろいろ綺麗にするお手伝いさせてください!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ヘアーアンドビュー ティーリタ 蕨(RITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー