4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーアンドビュー ティーリタ 蕨(RITA)  >

Hair & Beauty RITA  蕨

ヘアーアンドビューティーリタ ワラビ

• 埼玉県川口市芝新町9-9
  • キッズルームご予約優先0484869998 20時まで営業(19時以降ご予約に限りあり)
  • ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 12:17:15.0

カット+ヴァリジョアトリートメントを施術してもらいました。トリートメントなのにこの値段?!と最初は躊躇しましたが、払うだけの価値があるトリートメントだなと思いました。傷んでうねっていた髪が、施術後生き生きしてトゥルンとした髪質に!元々の髪質がごわごわで、今まで色々なトリートメントをしてきたけどどれも数日後には効果が切れてしまっていました。でもヴァリジョアトリートメントは数日経ってもまだトゥルトゥルさがちゃんと残っています。効果を継続させるためにも90日以内にまた来店しようと思います。
    トリートメントメニューの一つにあるのか、髪の毛をシャンプーしてもらった時に、2.3分の頭皮マッサージがありました。とても気持ち良くマッサージしていただいて、短い時間でしたが満足でした。
    このお店に通って数年経ちますが、お店の雰囲気は明るすぎず落ち着いていて清潔感があるので、いつも行くたびに癒やされています。他の方の口コミにもあるように土日は混み合うため、1対1でゆっくり施術されたい方は朝早い来店や、混み合う時間帯や日程を避けたほうが無難かもしれません。

Hair & Beauty RITA  蕨からの返信コメント

ぷーさま
    いつもご利用くださりありがとうございます(^^)
    今回初めてヴァリジョアトリートメントをさせていただき
    ヴァリジョアの良さを実感していたのたのだと大変嬉しく思います(^^)
    ぜひ次回もよろしくお願いします(^^)
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:33:54.0

りょー様
    こちらこそご利用ありがとうございました^^
    またのご利用お待ちしております!峯岸

• はまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:21:13.0

今回初めて来店しました。
    お店も綺麗で仕上がりもよく満足でした。
    また来店したいと思います!

《こなれ感メンズ3点set 》カット+トップお洒落パ-マ+眉カット\7700

はま様
    先日はご利用ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけてよかったです♪
    ぜひまたメンテナンスしにお越しください^^峯岸

• りえこさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 21:28:34.0

炭酸泉の掛け流し5分とヘッドスパ、心地よかったけど、マッサージが5分くらいしかなくて2200円は料金設定が高いなと思った。

《新感覚》頭浸浴5分スパ+カット+艶カラー

りえこ様
    ご指摘ありがとうございます。
    スタッフ全員と共有し、改善していきます。

• たけちささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:29:24.0

安心してお任せできます。
    今回も素敵な仕上がりにしていただきました。

たけちさ様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    今回も素敵な提案、仕上がりができてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)
    毎回嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• まこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 17:37:50.0

施術前のカウンセリングも大変良く。お店の雰囲気やスタッフも良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさんのご意見も満足でした。
    是非、次回も利用したいです。

【PREMIUMストレート】カット&縮毛矯正¥13750

まこ様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて良かったです!
    嬉しいお言葉励みになります!
    ぜひ次回も提案させてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 07:24:27.0

ストレートのショートボブをすっきりさせたうえでパーマをかけて頂きました。
    扱いが難しい襟足も良い感じに。朝のセットが楽になりました。
    気持ちも軽やかに、パーマで優さしげな印象になったとお褒めの言葉も。

【4回目~】カット+パーマ+TOKIO TR 12650

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミありがとうございます^_^

スタイル気に入って頂けてとても嬉しい限りです。
    次回もご相談しながら、やりましょう^_^

またお時間ある時お待ちしております!

本田

• ごとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 23:13:11.0

初めて行きましたが、もう2度と行かないと思います。
    担当してくれた方は良い方でしたがアシスタントみたいな方の態度がすごく不愉快でした。
    一つ一つの動作が強く、乱暴でイライラしてるみたいでした。
    施術中もこちらの顔は一切見ず、不貞腐れた顔で雑にやられました。爪も長く刺さって痛かったです。
    スタッフの方が誰も注意しないのが不思議です。

二度と行きたくないです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ごとう様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    全スタッフと共有し、改善していこうと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ヨシコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 21:25:07.0

忙しいなか、しっかりコミュニケーションを取ってくれて、素敵な髪型にしてもらいました。
    髪の色やセットの仕方も、知らない基礎知識を色々教えてもらえて良かったです。
    久 なかなか出会えない良い美容師さんだと思います。
    また次回もお願いしたいです。

来店3回目までOK【パパママクーポン】カット+カラー+(キッズカット)9350

• ぶーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 12:01:42.0

頭浸浴をしていただきました。
    シャンプー、マッサージとても気持ち良くリラックスできました。
    カットでは今回の髪の状態を教えて頂き髪型の提案してもらいました。
    扱いやすくてとても満足しています。
    また次回お願いしたいと思います。

《新感覚》頭浸浴5分スパ+艶カラー+カット

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^

気に入って頂けてとても嬉しい限りです!
    また、お時間ある時にご来店おまちしております。
    今後ともよろしくお願い致します!

本田

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:29:11.0

雰囲気はとてもよかったのですが、染めた後よくみたら頭皮の方だけ明るく他はそんなに明るくなっていなくてイマイチ。
    シャンプーとブローの時は髪の毛引っ張られるし顔に爪当たって痛くても何も言わない。髪の毛抜けるかと思うくらい。こんなシャンプーでリラックス出来なかったのは初めて。

【透明感あふれる】フルカラー+ケアトリートメント ¥6050

なな様
    初めてのご来店ありがとうございました
    せっかく来ていただいたのにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがありませんよう全体で技術の見直し、向上目指して改善していきます。
    この度はご貴重な口コミありがとうございました

• さくさくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 20:57:30.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    またぜひお願いします

《髪質改善コース》髪質改善ヴァリジョアトリートメント¥8800

さくさく様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのヴァリジョアトリートメント喜んでいただき良かったです!
    こちらもルサラに仕上げられて良かったです!
    継続が大事ですのでまたのご来店お待ち致しております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

齋藤

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 19:12:37.0

きれいな色にしてくださりありがとうございます!
    また行きます☆

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 23:25:25.0

今回も要望通りの髪型、カラーにして下ってありがとうございました!

【お洒落かわいい♪】インナーorグラデーション+カット¥13200

はる様

今回は少し短めですがやりにくかったらは大丈夫でしたか?
    またやりたい髪あったらどんどん仰ってください(^^)

• もーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 19:15:08.0

初めて来店しました。結構細かい注文、仕上がりに対して、こうした方がいいかもと髪質などを見た上できちんと言ってくださったのも嬉しかったです。引越しでずっと通ってた美容室に行けなくなって、不安でしたがこれから通います!

【ダメージケアに♪/来店3回目までOK】カット+カラー+TOKIO TR¥11000

もーさん様

そう言っていただけてよかったです(^^)もう次のストレートご予約いただきありがとうございます!

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:05:11.0

トリートメントがすごく良かった。

《髪質改善コース》カット+カラー+髪質改善ヴァリジョアトリートメント

チョコ様
    新しいトリートメントめちゃめちゃいいですよね(^^)
    特にストレートしてる髪や直毛の方には効果抜群なんです!

また次回やって髪の補強していきましょう(^^)

• ポニョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 19:07:00.0

短時間だったので言いませんでしたけど誰もいない席にはタブレットが置いてあるのに自分のところにタブレットや雑誌は置かれないことがずっと理解ができなかった。
    頭皮マッサージで血流美人みたいなこと書いてあったのでマッサージがあるもんだと思って行ったけど無かったしやってくれないなら書かないで欲しかった。
    シャンプーも雑だし痒いところがないかお湯の温度は大丈夫かなど一切聞かれずトリートメントもさらっとやって終了。
    最後に巻くかストレートにするか聞かれて巻かなくていいとは言ったけどもブローは雑だし前髪も揃える程度に切って欲しいって言ったのにブローやアイロンせず髪がまとまってない状態で切られたもんだから案の定揃ってないことがとても美容院帰りとは思えない仕上がりでがっかり。
    後ろの仕上がりを鏡でも見せてくれなかったし安いお金じゃ無いのに対応がお金返して欲しいくらい。
    もう2度と行くことはないです。

【贅沢ケア】カット+TOKIOトリートメント ¥7700

初めてのご来店ありがとうございました。

シャンプーやトリートメントの際随一お声がけしてお返事もあったと思っていたのですが、意思疎通が取れていなかったようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    マッサージはこちらの確認不足です。申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• コアラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:58:39.0

毎回素敵に仕上げてくださいます。特に今回特別な技工(?)で髪色がキレイになり、技あり!でした(笑)リフレッシュ出来る唯一の時間本当にありがとうございました。

【前回のカラーから40日以内】リタッチカラー4950円→4400円

コアラ様
    いつもご利用ありがとうございました!
    今回のお色も気に入ってくださりありがとうございます(^^)
    毎回リフレッシュできているみたいでよかったです!
    こちらも毎回きれいにするのが楽しいです(^^)
    また次回もお待ち致しております(^^)

• みーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-10 19:40:07.0

はじめましていきましたが、前髪がまっすぐになってとでも可愛らしくなりました!ありがとございました

【雨でも平気♪】前髪カット+前髪縮毛¥4950

みーたん様
    先日はご利用ありがとうございました^^
    ぜひまた気になったタイミングでお待ちしております♪
    峯岸

• えりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:40:52.0

最高にサラサラにしてもらいました!!

えりお様
    口コミありがとうございます!

サラサラになりましたね、
    こっからはメンテナンスしながら綺麗な状態を保てるようにやっていきましょう(^^)

• あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 22:41:29.0

カラーの色など決めて行きませんでしたが、素早く色など提案してくださり、助かりました。
    カットも提案通りで満足しました。
    また、頭浸浴も二回目なんですが気持ち良かったち

あゆみ様
    今回もご利用ありがとうございました^^
    満足いただけてよかったです!
    ぜひまた頭浸浴しましょう♪お待ちしております^^
    峯岸

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 20:35:23.0

かなり傷んでいたのでトリートメントをして頂きました。帰りにはサラサラで自分の髪じゃないみたいでした
    次回は白髪ぼかしをして、トリートメントをしてもらいたいと思います

はなちゃん様
    この度は担当させていただきありがとうございました。
    トリートメントメニューの提案等させていただきました。
    次回はぜひハイライトと、カラーと今回のヴァリジョアトリートメントを一緒に施術させてください(^^)またのご来店お待ちしております。
                    白石 楓花

• chebrashka09さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 20:05:26.0

いつも仕上がりに満足しています。若いスタイリストさんが多いようですが、担当スタイリストさんは年も近いような気がしますので、髪の悩みも相談しやすいです。

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^
    スタイル満足頂けて嬉しいです!
    またご相談ございましたら、言ってくださいね!
    次回もお待ちしております^_^

本田

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 15:34:02.0

いつもはリタッチですが、全体のカラーで相談しながら絶妙な色合いです。落ち着いた綺麗な髪になりました。カットもショートから伸ばしていきたいので、癖のあるところはしっかりカットしてもらいすっきりしました。担当の方にはいつも癒されます。

【敏感肌の方・オーガニック】 N.カラー+カット+ケアトリートメント

はるちゃん様
    今回は伸ばしていくためのメンテナンスカットをさせていただいて、カラーも少し落ち着いたカラーにさせて頂きました(^^)
    今後もたくさんスタイルの提案をさせていただけたらと思います!
    また来月もお待ちしております(^^)
                    白石 楓花

• kei.kana0911さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 17:14:51.0

まず、頬に薬剤を垂らされたのに
    何も言ってこなかったです。
    カットは毛先バラバラ
    何枚も画像見せたのに全く違う仕上がり
    2度と行きません

【新規/来店3回目までOK】カット+カラー+保湿TR¥7700

初めてのご来店ありがとうございました

見せていただいた画像と重めではなく軽めとおっしゃっていたので
    施術させていただいたのですが思っていたものとは違う仕上がりになってしまったこと大変申し訳ございませんでした。カウセリングの時にもっとしっかり意思疎通して納得いくまでできていたらと反省しております。
    顔についたカラー剤についてもその場での謝罪がなかったこと大変失礼いたしました。
    施術、接客態度をもう一度見直し向上できるようにいたします

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 19:39:01.0

カット、カラー、トリートメントで予約していましたが、当日トリートメントを忘れられました。にも関わらず、料金はしっかりトリートメント込みの料金を取られました。店員さんも、ため息を吐いたり一方的にシャンプーの営業ばかり。髪の毛を強く引っ張られたり、根本からスキバサミを入れられたので、所々短い髪の毛が出ていて普段のスタイリングが綺麗にまとまらなくなりました。ここまで不快な美容院は初めてです。

なぎ様
    初めてのご来店ありがとうございました
    トリートメントは保湿ができるトリートメントを使用したのでできていないということはございませんが最初の説明不足でした、大変申し訳ございません。
    接客態度でも不愉快な思いをさせてしまったことお詫びいたします
    改めて技術や接客態度見直させていただきます
    ご指摘ありがとうございました

• たけちささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:11:59.0

今回も大満足な仕上がりにしてもらいました。

お心遣いもありがとうございました。

また来年も引き続き宜しくお願いします。

《こなれ感men's3点set 》カット+トップお洒落パ-マ+眉カット\7700

たけちさ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回も満足のいく仕上がりで良かったです!
    また来年もよろしくお願いします(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

齋藤

• えりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:49:13.0

すごーーーい完璧!

えりお様
    久々のご来店でしたね!
    次は矯正してさらにバチバチにキレイにしましょう!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:42:28.0

前髪のみのカットだけでしたが、中央が一番長かったりとガタガタでした。。
    顔も毛だらけの状態のままで、、
    わざわざ美容院に行って切ってもらう価値はないです。
    せめて水をつけてからカットするなど工夫して頂きたかったです。

かな様
    ご来店ありがとうございました
    細かな配慮ができていなく、嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後このような事がないよう技術、配慮を見直していきたいと思います
    この度は貴重な口コミありがとうございました

齋藤

• ミッフィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:07:37.0

はじめてだったので、とても緊張していたのですが担当の方がとても話しやすくゆったりと過ごすことができました。また、お店の雰囲気も良かったです。カット・カラーともとても良い仕上がりで、職場でも褒められました。ありがとうございました。

【お洒落に白髪ぼかし◎】カット+ハイライト+オンカラー

ミッフィーさま

周りからの評判いいと嬉しくなりますよね^^自分もそう聞いて安心しました!
    またぜひお待ちしてます!

ヘアーアンドビュー ティーリタ 蕨(RITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー