前回と同じアシスタントさんにお願いしました。
いつもお話を聞いてくれてとても楽しくお話させてもらってます。
今回はちょこちょこいつもと違うアシスタントさんにやってもらったのですが、1回目のシャンプーの時のアシスタントさんがとても適当なお方な様で、シャンプー台に移動する時「真ん中に座ってください」と適当な感じでした。シャンプーしてもらう時にはとても力が強く、引っ張られたり叩かれたりして結構痛かったです。シャンプーが終わり髪の毛を拭いてもらう時も引っ張られたり耳を擦るような感じで痛かったです。前髪をドライヤーしてもらう時もほぼ半乾き状態でした。縮毛矯正はしっかり乾かした方がいいのでは、と思いました。
ですが、いつも担当してくれるスタイリストさんはカウセリングが本当に丁寧で細かくやってくれます。いつもありがとうございます。次回、よろしくお願いします。
【雨でも平気♪】前髪カット+前髪縮毛¥5500
Hair & Beauty RITA 蕨からの返信コメント
私の方もいつも楽しくお話しさせてもらってます(^^)
この度はこちらの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お店の方で共有し、技術の見直しや向上を含め徹底してまいります。
この度は貴著なご意見ありがとうございました。
毎回、担当スタイリストさんにお任せしてます。自分の希望を言うだけでイメージ通りになるので、毎回、感謝です。
【PREMIUMストレート】カット&縮毛矯正¥14850
とんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
今回も気に入って頂けて良かったです!
綺麗のお手伝いできこちらも嬉しいです(^^)
また次回も提案させてください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
もうすぐ4歳の娘と共にお邪魔しました。
伸ばしかけの髪をとてもまとまりやすくカットしていただきました。
襟足のすぐに跳ねる毛先が上手くストンと落ちるので感動しています。
カラーもアッシュ系の落ち着いた色で好みでした!
娘も肩まで切り揃えていただき、とても可愛くなって本人も喜んでいました。
保育士さんに見てもらっている間中ずっと喋りっぱなしだった娘ですが、とても楽しかったようです。
また是非次回もお願いしたいと思っています。
よろしくお願いします!
【パパママクーポン】カット+カラー+(キッズカット込み)¥12100
まゆ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お手入れしやすそうで良かったです!
満足いただけて嬉しいです(^^)
お子様も楽しかったみたいで良かったです!また是非お子様といらしてください!
この度は嬉しい口コミありがとうごさいました!
またのご来店お待ち致しております(^^)
ヘアーアンドビュー ティーリタ 蕨(RITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー