4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ダミア(DAMIA)  >

DAMIA 【ダミア】

ダミア

• 東京都港区南青山5-5-4 LUCE南青山2F
  • 東京メトロ各線・表参道駅(B3、A5)出口から徒歩3分。ゆったり歩いても徒歩5分です

ダミア(DAMIA)の口コミ

basilrkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

とても満足しております。
    担当スタイリストさん、アシスタントの方々が緊張感を持って全力で対応する姿に好感が持てました。施術も丁寧で早いです。(施術の合間の待ち時間がほとんどありません)
    最近美容院を探して転々としていましたが、「やっと見つかった」と思いました。
    髪型の相談から始まり施術、接客等全てにおいてパーフェクトです。
    娘と来院させていただきましたが、娘は「前髪最強!」と喜んでいました。
    髪の調子もとても良いそうです。ありがとうございました。
    次回も来院の際はよろしくお願いいたします。

職人カットをベースにした【Roaパーマ】+Roaトリートメント/22140円→14040円

basilrk様

そして、ご丁寧に感想も頂きまして誠にありがとうございます。

basilrkさんに喜んで頂けた事とても嬉しく思っておりますm(__)m
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    娘さんにも喜んで頂けて嬉しいです。

メニュー:カット、デジタルパーマ、Roaトリートメント

毛先を調節し、軽さをだし
    デジタルパーマで、動きがでるようにし、スタイリングがしやすいように致しました。
    次回、パーマの様子をお聞かせくださいね!

今後、気になる髪型や髪色がありましたら是非ご相談くださいね。
    basilrkさんに似合う髪型をご提案させて頂きますm(__)m

代表  佐々木純一

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

「髪の量を減らしてほしい」と希望しましたが、
    担当スタイリストさんは「そんなに多くないから最低限切れば十分です」と、それ以上何も言わせない感じでした。期待していたトリートメントも期待外れです。後日、元々通っている銀座の美容院でカットとトリートメントして頂きましたが、ずっとお客様目線で丁寧で希望通りの仕上がりになりました。

内装は綺麗でお洒落ですし、シャンプーは気持ちよかったです。カウンセリングをするなら、もっとお客様の声も聞いてほしいと思いました。2回目はないかな。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます(*^o^*)
    髪を伸ばしたいというのをふまえつつ、傷んだところはしっかりカットしていただき、劇的に扱いやすく、きれいになりました!シャンプーやマッサージもとても気持ち良くて、これだけでもお金を払ってやってもらいたいくらいです(o^^o)
    これからもずっとよろしくお願いします♪

• 砂糖さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

くせ毛で痛みも酷かったため、それを改善するメニューの口コミが良いと聞き利用しました。
    初めてこんなオシャレな美容院に来たので緊張していましたが、良い意味で気さくに話しかけてくださいましたし、しっかりと話を聞いてくれて納得する形を一緒に考えてくださいました。
    施術の細かい説明もして下さったため、理解しながら受けることができとてもよかったです。
    髪型もこんなに納得できる形になったのは初めてでとても嬉しいです。
    スタイリングのやり方もわかりやすく教えて頂けました。
    髪質は時間をかけて改善されるとの事でしたのでいつか綺麗になることを目標に、またお世話になりたいなと思いました。

髪質改善Roaトリートメント[6step]+カット+カラー★23760円→【13500円】

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

口コミがとても良かったので、髪のダメージを緩和すべくトリートメントとカットで伺いました。皆さんとても丁寧な対応でシャンプーも気持ちよく非常にリラックスできました。カットも素敵に仕上げてくださり、他の方が高評価付けるのが納得です!
    やっと通い続けたい美容院に出会えました!
    またよろしくお願いします(^ ^)☆

髪質改善Roaトリートメント[7step]+職人カット★17928円→【9990円】

• バニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/12

髪を伸している途中段階なのですが
    もう暫く短くしていましたがミディアムしていた自分の髪の状態も本当に良く覚えていてアドバイス下さる担当スタイリストさんに感謝です。
    今後とも、よろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

大好きなモデルさんのSNSを見て、何年振りかに都内の美容室へいきました。外観も内観もスタッフの方々も、全部お洒落で、緊張しました。
    今までカットで感動したこなかったのですが、とてもセットしやすく仕上がりも好みで感動しました。
    セットの仕方もとても丁寧に教えてくれて家でも実践しています。
    緊張するけど、またいきたいです。

大人女子人気No.1★【カット+RoaカラーRoaトリートメント+ヘッドSPA】15120円

ゆき 様

そして、ご丁寧に感想も頂きまして誠にありがとうございます。

ゆきさんに喜んで頂けた事とても嬉しく思っておりますm(__)m
    お褒めの言葉もありがとうございます!!

初めての美容室はやっぱり緊張しますよね…
    でも、来て頂いて以外とアットホームな美容室だなと思いませんでしたか??
    是非是非、次回も気軽にいらしてください♪

メニュー:カット、Roaカラー、Roaトリートメント、スパ

毛先を5センチぐらい切り、軽さをだし動きのあるスタイルにしました。
    髪色は赤みが出ないようにオリーブでカラーをしました。
    毛先のトリートメントで栄養を補給し、スパで頭皮のケアもしました。

今後、気になる髪型やしたい髪色がありましたら是非ご相談くださいね☆

代表  佐々木純一

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/7

今回は、ずっと気になっていたハイライトを入れてもらいました!
    艶がとても出て、いつもの単色のカラーとは違う仕上がりに満足しました。
    ハイライトの部分に明るさが出て、グラデーションになりました。
    ありがとうございました(^^)/
    今度は、カットでまた宜しくお願い致します!!

• 久美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

今回もありがとうございました!いつも担当さんに全てお任せで、今回のカラーもカットも大変気に入りました^^サロンをお伺いしてから日にちが経過してますが、相変わらずサラサラをキープしております。そして!先日、美容部員の方に接客していただいた際に、カラーを褒められすごく嬉しかったです☆
    また、次回も宜しくお願いいたします。いつもありがとうございます。

【4回目まで使えるクーポン】Roaカラー+カット+髪質改善Roaトリートメント

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

久しぶりに短く切ってスッキリしました。

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

あやさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当しました 金子順一 です。

こちらこそいつもありがとうございます。

久しぶりの短めの長さもとてもお似合いですよ。

これからもあやさんにご満足していただけるように技術、接客ともに向上できるよう頑張っていきます。

また髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。      DAMIA   金子 順一

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

今回は少し前回より短くしましたがいつもと同様毎日扱いやすく担当スタイリストさんのカットは本当にクオリティの高さを感じます。

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうこざいます!!
    担当させて頂きました増田怜奈です!

今回はいつもより少し短めにさせて頂きましたが、扱いやすいようで増田も嬉しいです!
    ボブのように短めのスタイルはデザインがとても大事なのでまとまるように内側に収まるようにカットしています。

一度短めにするとまた短くしたくなりますよね^_^
    また短めで別のスタイルも楽しみましょう☆

DAMIA副店長 増田怜奈

• 陽子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

最近、季節がらなのか?体調の変化なのか?毛染めに抵抗力がなくなってきて、少し不安でしたが、細心の注意をして出来る限りの事をしていただきましたので、なんの心配もなくいつものように、気持ち良く終わりました!
    少しの待ち時間でも、スタッフの方々が飽きないようにマッサージや飲み物のお代わりなど、心遣いに感謝です。
    もちろん、技術も最高でシャンプーもトリートメントもマッサージも大変満足しました。

陽子 様

そして、ご丁寧に感想も頂きまして誠にありがとうございます。

陽子さんに喜んで頂けとても嬉しく思っておりますm(__)m
    お褒めの言葉もありがとうございます!

カラーでしみたりする方は意外と多いんです。
    僕もそのひとりです…
    なので、しみたりする方の気持ちが分かるからこそ、細心の注意を払って施術します。
    今後、気になる事があれば何なりとおっしゃってくださいね。

メニュー:カット、カラー、Roaトリートメント

毛先を調節し、軽さをだしスタイリングがしやすいようにしました。
    カラーはいつものように根本を染めました。

トリートメントで内部補修をし栄養を補っておきましたので、まとまりもよくなっています。
    これからの季節は、紫外線が強いので外に出る際はオイル等で髪をカバーしてくださいね!

代表  佐々木純一

• マイマイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/29

髪がサラサラになり、色も気に入っています。

マイマイ 様

先日もご来店ありがとうございました。
    感想もありがとうございます!

マイマイさんに喜んで頂けて嬉しいです( ^ω^ )

メニュー:Roaカラー、Roaトリートメント

カラーはいつものように「チョコブラウン」で染めました。
    ツヤ感のあるキレイな色です♪

トリートメントもしっかり内部補修をしてありますので、サラサラ具合も長続きすると思います!
    あと、この季節は紫外線が強いので外に出る際はオイル等で髪をカバーしてくださいね!
    できれば日傘もさしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

代表  佐々木純一

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。カラーは透け感のあるとっても素敵な色にして頂き、大満足です。他にもハイライトの入れ方の違いなど教えてもらい参考になりました。時短の巻き方も教えてもらったので、早速やってみようと思います!また、次回もお願いします!!

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

先日は2回目のご来店頂きありがとうこざいました!!
    担当させて頂いた、増田怜奈です!

今回のカラーは透明感のあるお色にさせて頂きました(^^)
    隠し味で少しラベンダーを入れる事によって、ハイライトが抜けてしまった黄色味を取りつつ、柔らかい質感を出してくれます☆

時間が経つとハイライトも出てくるので2度楽しめます(^^)

時短の巻き方是非やってみてくださいっ!!
    慣れると本当に3分くらいで出来ちゃいます!!

またお仕事帰りに疲れて無ければ癒されに来てくださいね☆

DAMIA 副店長 増田怜奈

• 福ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

いつも我儘を聞いて下さりありがとうございます。今回も素敵に仕上げて頂けました。又宜しくお願いします。

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

福ちゃんさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当しました 金子順一 です。

仕上がりが良かったようで良かったです。

我儘だなんて、全然僕は思っておりませんのでこれからもなんでも言ってくださいね。

これからも福ちゃんさんにご満足していただけるように技術、接客ともに向上できるよう頑張っていきます。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

閑静な路地にある綺麗なサロンでとても雰囲気が良かったですが、学生の身でも気兼ねなく入れる店員さん方の雰囲気でとても良かったです。施術中の会話も楽しくてリラックスできました。
    ベーシックトリートメントをお願いしましたが、髪の毛の中までトリートメントを浸透させる技術によって髪の毛に重みが出て、まとまりが良くなりとても満足です。ただ、縮毛矯正のように髪の毛をまっすぐにするものとは違うので、トリートメントを考えている方はそこだけ心に留めて頂けると良いと思います。
    表参道のサロンの中では比較的優しい価格設定?かと私は思いましたが、矯正ではなく、トリートメントのみのお値段なので評価はこちらにさせて頂きました。
    総合的に見てとても良いサロンだと思うので、またぜひ同じスタイリストさんに施術をお願いしたいと思いました。

初めてのご来店で【カット?トリートメント?】のクーポンに迷ったら‥?

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうこざいました!
    担当させて頂いた、増田怜奈と申します!

とても嬉しい口コミをありがとうこざいます!
    お客様に喜んで頂けるのが増田にとって本当に嬉しい瞬間です!

DAMIAのトリートメントは髪の毛の奥まで浸透させるので、重みが出てまとまります。
    フワッと広がる癖にかなり効果が高いです。
    反対にかなりウネリのある癖は真っ直ぐになる!のとは少しイメージが違うかなと思います。

癖を伸ばすのではなく、トリートメントの力で広がりを抑えていき、最終的には髪の毛も修復させる事が出来ます!
    定期的にトリートメントをしてあげる事で持ちも良くなっていきますのでまたトリートメントをしに来てくださいねっ(^^)

またカットもさせてください(^^)☆

DAMIA 副店長 増田怜奈

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

仕上がり、大変満足しています。まだ二日目ですが、スタイリングがしやすくなって、嬉しいです。シャンプーとマッサージもいつも非常に気持ちよかったです。

はる 様

そして、ご丁寧に感想も頂きまして誠にありがとうございます。

はるさんに喜んで頂けとても嬉しいです( ^ω^ )

メニュー:カット、Roaカラー、Roaトリートメント

毛先を5センチぐらい切り、軽さをだし動きのある髪型にしました!
    夏らしくてとっても素敵ですね♪

カラーも夏らしくベージュで染めました。
    柔らかい色味なのでこの季節にもってこいですね!

トリートメントで内部補修をし栄養を補っておきましたので、サラサラ具合も長続きすると思います。
    この季節は、紫外線が強いので外に出る際はオイル等で髪をカバーしてくださいね!
    できれば、日傘もさしてくれるとバッチリです!!

次回のはるさんのご来店も楽しみにお待ちしております!

代表  佐々木純一

• あいりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

通い始めて約3年になります。
    一緒になって、考えてくださるのでとても助かります。
    次回はカラーをお願いしたいと思ってます。いつも理想通りにしてくださるのでとても満足しています!!これからも通いたいと思います。

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

先日は遠い所からご来店頂きありがとうこざいました!
    担当した、増田怜奈です!

今回は縮毛矯正をかけましたが、あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?(^^)

次はカラーですねっ!
    昔にやった黒染めを明るくしましょう!!
    黒染めでも、ノーダメージで明るくする事ができますので安心して次回も任せてくださいね(^^)

ありがとうこざいました☆
    次は明るくするの、楽しみにお待ちしてます!!

DAMIA 副店長 増田怜奈

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

いつも優しく丁寧な接客をしてくださるので安心できるお店です。技術はもちろん、きちんとリクエストに応えていただけるのでとても満足しています(^^)

縮毛矯正は信頼できるお店でしてもらうに限ると思いました!ペシャンコになりすぎずさらさらになって満足しています(^^)

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

うさこさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当しました 金子順一 です。

先日は久しぶりにうさこさんにお会いできて嬉しかったです。

また、縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです

これからもうさこさんにご満足していただけるように技術、接客ともに向上できるよう頑張っていきます。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/21

前から髪質改善のメニューが気になっていて、
    今回初めて伺いました。
    初めて行く美容室はいつも緊張してしまうのですが、
    アシスタントの方が気さくに話してくださったので楽しく過ごすことができました^^
    シャンプーとマッサージもとっても気持ちよくて、ぜひまたお願いしたいです!
    カラーも綺麗な色にしてもらって、気に入っています(*^^*)
    DAMIAさんにお世話になりつつ、綺麗なロングまで伸ばせたらいいな~と思います。また伺わせていただきます!

期間限定★髪質改善コース【カット+Roaカラー+Roaトリートメント】 10800円

あやか 様

そして、ご丁寧に感想も頂きまして誠にありがとうございます。

あやかさんに喜んで頂けとても嬉しいです( ^ω^ )
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

メニュー:カット、Roaカラー、Roaトリートメント

髪を伸ばしているので、長さは調節ぐらい。段を入れ軽さをだし動きのある髪型にしました!
    夏らしくてとっても素敵ですね♪

カラーはピンクベージュで染めました。
    柔らかい色味なのでこの季節にもバッチリですね!

興味を持っていただいた
    トリートメントでコーティングしましたので、サラサラ具合も長続きすると思います。

他にもトリートメントメニューがありますので気になったら聞いてくださいね♪

できれば、日傘もさしてくれると髪により良いです。

次回のあやかさんのご来店も楽しみにお待ちしております!

代表  佐々木純一

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

髪質改善のトリートメントをして頂きました。普通のトリートメントとの違いにびっくりして、とっても満足しています!
    また、髪質改善のトリートメントだけでも続けていきたいと思います。
    また、今は別のとこでカラーお願いしてるのですが、次にはカラーの事なども相談してみたいと思いました!

新★【髪質改善デトックス超音波RoaトリートメントS/14040円】→限定 10800円

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

初めてのご来店、DAMIAを選んで頂きましてありがとうこざいます!
    担当させて頂きました、増田怜奈と申します。

デトックストリートメントでご来店されましたが、とても満足されたみたいで、増田も嬉しいです!!!

このトリートメントはDAMIAオリジナルのトリートメントで、うちのスタッフが開発したものになります!
    なので、他のサロンでは出来ない、完全なるオリジナルになります!
    デトックスで髪の毛を本来の状態にし、通常よりも3倍の濃度が高いものになっております!
    髪の毛の奥まで浸透させるので持ちも3倍になっております☆
    触って頂いた感触もサラサラで増田も感激しました!!

続けていくと本当に髪の毛が綺麗になっていくので、頑張って綺麗に伸ばしましょう(^^)☆

DAMIA 副店長 増田怜奈

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/15

口コミが良かったのと髪質改善に惹かれて利用させて頂きました。雰囲気はとても素敵でした。アシスタントさんも飲み物や雑誌など色々と気を使って頂き3時間くらいでしたが心地よく過ごせました。

ストレートパーマとトリートメントをして頂きましたが、あまり効果を実感できませんでした。パサつきとアホ毛は改善されず期待し過ぎてしまったと思います。縮毛矯正にすれば良かったと後悔しています。あと、思った以上に短くなってしまったのでやっとハネが治まってきていたのがまたハネるようになりショックでした。
    ただ、隣で施術されてる方々の髪はとてもツヤツヤで綺麗になっていたので恐らく私の髪質に合っていなかったのだと思います。

<土日祝>カット+ナチュラル・ストレート+髪質改善6stepトリートメント\19710

みき 様

そして、貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後、お客様の満足度をあげていくためにご意見を活用させて頂きます。

今回せっかく来て頂いたのに
    効果を実感して頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。

今回のお言葉を忘れず、お客様に喜んで頂けるよう努力していきます。

代表  佐々木 純一

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/15

ダメージがひどかったため、トリートメントでキレイな髪の毛にしたく、予約しました。トリートメントの効果はもちろん、担当してくださったスタイリストさんは施術も丁寧で、カットもとても満足できました。親切にしてくださり、最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました。クーポンをいただいたので機会があればまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました(^^)

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

トリートメントやその他施術、接客についてお褒め頂きありがとうございます!
    当日綺麗になるのは当然なので。その後自宅でどれだけ楽に綺麗をキープできるかを
    考えながらカットなどをさせていただいてます!
    是非またこだわりを体感しにいらしてくださいね!

あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

DAMIA
    前川遼大

• きゃつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/15

インスタを見て、はじめて伺いました。
    カラーはお任せしたのですがとても満足しています。
    悩みに合わせてカットしていただき、セットの仕方も教えてくださったので、毎朝とても楽になりました!!
    次回もまたよろしくお願いします。

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

インスタを見て来てくださりありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

カラーが好みの感じで良かったです!
    暗いけど透明感のある色って可愛いですよね!

ボブはそれぞれ癖や生え方によって切り方などが変わってきます
    かなりこだわりを持って切らせて頂いたので
    自宅でもセットがとても楽だと思います!!

是非またお任せください!

DAMIA
    前川遼大

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/13

丁寧な接客していただきありがとうございます。
    サラサラにしていただいて満足です。

髪質改善Roa【7step超音波】トリートメント★7830円(土日祝+1080円)

くる様

先日は当店のご来店ありがとうございました。
    また、クチコミの投稿もありがとうございます!

トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    ロングヘアとハイトーンのキープはホームケアも
    大事になってくるのでいつも+αでケアして頂けていれば
    トリートメントの持続もアップするので試してみてください!

定期的にトリートメントをするとより保ちもよくなりますので、
    くる様のまたのご来店お待ちしております◎

DAMIA 田平真弓

• サリィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

カラーカットトリートメントをしました。
    何種類かあるトリートメントの中から初めてのを選んだら詳細に説明してくれて安心して受けられました。
    カラーはお任せしたのですが毎回の好みから季節を考えていい色にしてもらいました。
    飲み物も雑誌も気遣ってくださり、長い時間でしたが快適に過ごすことが出来ました。

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います
    担当させて頂いて長いので、まんねりしたスタイル提案にならないように常に季節感を取り入れて新鮮さのあるご提案を出来るように努力を致します。

今後とも宜しくお願い致します!

店長 相田光太郎

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

初めてお伺いしました!人気のお店によくあるバタバタした感じが全くなく、ゆったり過ごすことができたことがとてもよかったです!
    髪の毛もサラサラになって、色も理想通りでとっても満足です!綺麗をキープしたまま地毛を伸ばしていけるよう、通いたいと思います!

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうこざいました!
    担当させて頂いた増田怜奈と申します。
    嬉しい口コミをありがとうこざいます!!

落ち着いた空間が気に入って頂いたみたいで増田も嬉しいです^ ^
    美容室はゆっくり雑誌を見たり、シャンプーで癒されたりと、特別な時間を過ごして欲しいので、空間作りを大切にしています(^^)
    平日の方が落ち着いているのでオススメです☆

カラーも、透明感のあるお色にさせて頂きました!
    カットは10年かけて得た技術でまとまりやすいように切らせて頂きました^_^
    これからどんどん綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう!!
    ご来店頂きありがとうこざいました!

また2ヶ月後にお待ちしてます☆

DAMIA 副店長 増田怜奈

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

通い始めて8年目?くらいになります。日々スキルアップしている担当スタイリストさんにお願いできて光栄です。トリートメントはもちろん、カットカラーいつも満足しています。今後もどうぞよろしくお願い致します!

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

そして、口コミもありがとうございます。

長く担当させて頂けて嬉しいです!
    今後も常に今までで一番の仕上がりを実現できるように努力して参ります。

いつも相田のくだらない話を聞いてくれてありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

店長 相田光太郎

• chibitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

フルコースな内容でしたが、手際良く時間も長く感じませんでした。また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

chibita様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、ご丁寧に感想も頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

chibitaさんに喜んで頂けた事とても嬉しく思っております。

メニュー内容:カット、カラー、Roaトリートメント、スパ

カットは毛先のみ調節し、重さを残しまとまりを出しました。
    カラーはグレイカラーを使い、アッシュで仕上げました。

トリートメントはクイックタイプ、スパで頭皮ケアも致しました。
    おウチでもケアをして頂くと、より効果が持続しますのでやってみてくださいね♪

今後、ご要望等があれば何なりとおっしゃってくださいね。

代表  佐々木純一

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

接客も当日の仕上がりも大変満足していたのですが、自分でセットし始めたら、くせ毛が元通りで、やっぱり前髪だけでも縮毛矯正しようかどうか迷っています。

新★髪質改善デトックス超音波RoaトリートメントS+カット+Roaカラー→21600円

mimi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

mimiさんに喜んで頂けた事とても嬉しく思っております。

今回の施術内容を簡単にご説明致しますね。

メニュー内容:カット、カラー、【最高級】デトックス・Roaトリートメント

カットは毛先を整え、広がりにくいように調節致しました。
    カラーはグレイカラーを使い、ツヤ感の出やすいウォーム色で染めました。

トリートメントはデトックス・Roaトリートメント

髪質改善に興味を持ってご来店して頂き、仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです。
    髪の状態で種類のご相談も致しますので何なりとおっしゃってくださいね。

あと、クチコミにも書いてありましたが、クセが気になるようでしたら
    前髪だけでももちろん、かけることは可能ですので是非ご相談ください。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

代表  佐々木純一

ダミア(DAMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー