4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ダミア(DAMIA)  >

DAMIA 【ダミア】

ダミア

• 東京都港区南青山5-5-4 LUCE南青山2F
  • 東京メトロ各線・表参道駅(B3、A5)出口から徒歩3分。ゆったり歩いても徒歩5分です

ダミア(DAMIA)の口コミ

ミニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 04:30:13.0

口コミが遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    今回は年末年始の海外旅行で傷んだ髪を何とかしたいと思っていましたが、見事に髪が生き返りました。
    2週間以上経ちますが、未だに髪に天使の輪が出来ています。
    そして、縮毛矯正も自然な感じに仕上げていただき、私好みの髪型になりました。
    乾かしただけで髪がまとまり、アイロンいらずなので朝のスタイリング時間もかなり短く済んでいます。

トリートメント・カット・縮毛矯正とお願いしましたが、全てにおいて大満足です!
    安くはないですが、それ以上に「価値」を提供していただける美容室だと思っています。
    次回以降もよろしくお願いします!

≪平日・土日もOK!≫いつでも使える☆技術料金20%OFF!!

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

お忙しい中、クチコミも入れてくださり感謝しております。

海外旅行でのダメージは特殊で、紫外線や水の関係など通常の日本国内では受けないダメージが髪の毛に加わります。
    そのダメージの原因をしっかりと見極めてトリートメントの配合バランスを決めておりますので、どのようなダメージにも的確に作用しケアをいたします。
    毛髪最深部に届くレベルにまで細分化しておりますので、持続力も他のトリートメントとは比になりません。また抜け切る前に継続することで、栄養を蓄積出来ますのでどんどんクオリティが上がりますのでご期待ください♪

そして、縮毛矯正についてもダメージレスの「コスメRoa縮毛矯正」にてアプローチさせて頂いております。
    ダメージを最小限にし、圧倒的にナチュラルな仕上がりを実現することができる縮毛矯正です。
    朝の時間を少しでも短縮し、スタイルも決まりやすいようにカットと合わせてデザインさせて頂いております!
    今後、更に個人としてもサロンとしても成長し今以上に「価値のある技術」をご提供できるよう努力いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

店長 相田光太郎

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 12:32:28.0

初めてお伺いをさせていただきました。いつもどの美容室へ行っても仕上がりはいまひとつで、これが普通なんだと思っていました。しかし今回指名担当をさせていただいた方は、私の要望をしっかりと聞いて下さり、想像以上のヘアスタイルにしていただいたと同時にトップがフワッとしないと言う悩みまで解消してくれました。
    自宅でのセットのコツを教えていただいたお陰で、今でもサロン帰りのスタイルを再現出来ていると思います。娘にも、会社でも好評で嬉しくなりました。次回も宜しくお願いいたします。
    電話でサロンまでの道案内をしていただいたスタッフの方、有難うございました。

<土日祝>カット+ヘッドスパ(頭皮美容★濃潤クリームバス20分コース)\9180

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:04:44.0

毛量が多く毛質が強めなので毎回綺麗に仕上げてくださって助かっています。
    トリートメントでサラサラになれました!生き返った感じでとっても嬉しいです。
    前髪伸びきっていたので軽くすいていただいたのですが、毛が強いのでクセなのかそこだけ少し浮いてしまっていてどうやってケアしたら良いか…と手先が不器用なので試行錯誤しています笑
    色はほぼおまかせでお願いしましたが落ち着いた素敵な色でオシャレで気に入っています。
    友人からも褒められました。ありがとうございます!

担当した、増田怜奈です。

前髪が長い状態から一気に短くしたので扱いが難しいかもしれないです。
    前回した前髪パーマをするとだいぶ扱いやすくなるかと思います!!
    またご相談ください!
    カラーも秋カラーにチェンジしたので、友人や周りの方にも注目を集めるカラーだと思います!!^_^
    また次回も楽しみにしていてください☆

DAMIA 増田怜奈

• かおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:12:02.0

髪の毛の悩みが多いのですが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。お家でのケアも教えていただけて助かります。ありがとうございました。

極オススメ★カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ15120円(土日祝+\1080)

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

担当した増田怜奈です。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪の毛の悩みが多い方こそ、カットや乾かし方で差が出てくると考えております。
    増田のカットはまとまる、再現性のあるカットになりますのでまた次回も是非お任せください。
    お家でのケアもやってみて、またわからないところはサロンに来た時に教えてくださいね!
    一緒に今以上に可愛くなりましょう!!

DAMIA 増田怜奈

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 14:49:56.0

今回はトリートメントとカラーでしたが、トリートメント後は髪の状態も良く 次回も続けてみようかなと思いました。
    カラーも落ち着いた感じで良かったです。
    前髪もちょうど良い長さで気にいってます。

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

担当した、増田怜奈です!

いつもステキな口コミをありがとうございます^_^
    なな様は雨の日などは少し広がりやすいのでトリートメントをすることで栄養分が髪の毛に行き渡り落ち着きます^_^
    回数を重ねていくと持続性も高まります^_^

カラーも暗くならずに浮いてきたところを染めましたので、次回もまた感想を教えてください!

DAMIA 増田怜奈

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 17:58:30.0

接客も丁寧で、理想の髪型に仕上げていただけました!髪への悩みも聞いて下さり、色々と教えていただきました。最初から最後まで、とても満足です。ありがとうございました。

【6周年】職人カット+カラー+5stepトリートメント★9990円(土日祝+\1080)

さ様

今回長さを変えてスタイルが変わるのでさ様のイメージされている仕上がりを明確にしてから施術に入らせていただきました。

ご自宅での扱いやすさやスタイリングの仕方をお伝えさせて頂きましたので
    次回ご自分でやってみての感想を聞かせてください!

DAMIA
    前川遼大

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 02:40:15.0

こちらにお願いするようになってから髪を褒められることが増えました!
    長年縮毛強制をしていますが、しっかり伸びるのに不自然にならず仕上がりは抜群です(^ω^)ドリンクサービスもあり、長丁場も忘れるぐらいゆったり過ごせます。
    いつも天気の悪い日にお邪魔してしまいすみません。今日は傘までありがとうございました。
    またカラーにうかがいます!

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

みっちゃんさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当しました 金子順一 です。

縮毛矯正の仕上がりが良かったようで良かったです。

縮毛矯正はお客様のオーダーに合わせて一番適した薬剤と時間を見極めて施術しています。

次回は是非カラーもご相談ください。

これからもみっちゃんさんにご満足していただけるように技術、接客ともに向上できるよう頑張っていきます。

また髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。      DAMIA   金子 順一

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:04:16.0

今回は透明感抜群の秋カラーをありがとうございました。毎回髪の毛がサラサラでとても満足です!またよろしくお願い致します♪♪

【4回目まで使えるクーポン】Roaカラー+カット+髪質改善Roaトリートメント

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

担当した増田怜奈です。

今回のカラーは透明感を出しつつ、コクのある秋色にしました。
    透明感を出す薬剤と、2液の配合などで明度を調節しあのような透明感を出しました!
    次は冬カラーにチェンジしましょう!^_^

DAMIA  増田怜奈

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-29 18:28:15.0

カラーやトリートメントをする際、ひとつずつ丁寧に説明してくれました(^^)
    シャンプーのときは、気持ち良くて、半分寝ちゃうくらい(笑)

担当した、増田怜奈です。

カラーも気に入って頂いたようで増田も嬉しいです!
    今回は秋色カラーにチェンジしました。
    施術に入る際にもお客様に納得して頂きたいので、説明しながらやらせて頂いております。
    どうぞ安心して次回もお任せください!

DAMIA  増田怜奈

• ゆきうささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-25 19:08:21.0

挙式を控えておりメニューやタイミングに悩んでいたところ、相談に乗ってくださいました!
    今回はトリートメントとカットのみでしたが、髪の毛が扱いやすくなって嬉しいです^ ^
    また伺います^ ^

初めてのご来店で【カット+カラー+トリートメント】のクーポンに迷ったら‥?

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 08:44:51.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントをした後の髪が、凄くサラサラで感動しました!!
    現在も持続中です!まとまりやすい秘訣はカットにもあるのでしょうね(^ ^)
    毎回こちらの美容院で過ごす時間に癒されます!いつもありがとうございます!!

★トリートメント40%off★『髪を綺麗にキープする為に、ヘアケアを習慣に。』

• ぽりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-24 13:45:40.0

今回は前下がりボブにカットしていただきました。
    さらに短くなりましたが、絶妙のシルエットが女性らしくて、これから秋を過ごすのが楽しみです。
    トリートメントもしていただき、夏の紫外線ダメージが緩和された気がします。
    短くしてから褒められることが多いので、担当スタイリストさんにお任せしてよかったなと思います。

ぽりん様

先日もご来店ありがとうございました。
    そして、ご丁寧に感想も頂きまして誠にありがとうございます。

今回もぽりんさんに喜んで頂けた事とても嬉しく思っております(*^^*)

メニュー:カット・Roaトリートメント

【カット】前下がりボブにしました

今回は前回よりさらに短くし、襟足のすっきりした前下がりボブにしました。
    これからの季節にもってこいの髪型だと思います。
    女性らしいボブスタイルなので、ぽりんさんの雰囲気にもお似合いですよ!
    秋スタイル、楽しんでくださいね♪

周りの方にも褒められたようで良かったです。僕も嬉しいです(*^^*)
    今後もお任せくださいね!

トリートメントは当店の看板メニューなので喜んで頂け嬉しいです!

次回もぽりんさんのご来店を楽しみにお待ちしております☆

代表  佐々木 純一

• みるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 13:10:22.0

先日はありがとうございました!カットとカラーとトリートメントをお願いしました。前回同様大満足です。特にカラーは私がしてほしい色にしていただけたので、とっても嬉しかったです!また行きます!

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

担当しました、増田怜奈です。

カラーが思っていた色になったみたいで増田も嬉しいです!!
    今回はベースをアッシュベースにし、コクを出すために少しバイオレットを隠し味で入れています。
    こうすることで一気に秋カラーに変わります!

気に入って頂けて嬉しいです!
    またカラーも似合う色を考えておきます!!

お待ちしております!

DAMIA 増田怜奈

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-22 23:51:32.0

きめ細やかにカウンセリングをしてくださり、トリートメントやスタイリングについての説明も丁寧でとても気持ちよく過ごすことができました。
    どうしても艶を出すのが難しい髪質ですが、トリートメントは続けてみたらかなり改善しそうな予感がしています。
    カットの長さについても、途中で変更しましたが、やはり長めにしておいて良かったです。
    また伺います。

カット+カラー+7stepトリートメント★25704円→15390円(土日祝+1080円)

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました!!
    担当した、増田怜奈です。

カウンセリングの時から悩みを打ち明けて頂きました。
    その真剣な姿から、どうにかして髪の毛を扱いやすくしてあげたい、と思い
    かなり長くカウンセリングのお時間を頂きました。

結べる長さを残して正解でしたね!!

トリートメントも続けることで成果は出ます。
    今後も髪の毛の状態を綺麗にしましょう!!

増田はhana様の髪質、好きです(^^)

DAMIA  増田怜奈

• あーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 12:22:23.0

傷んだ髪をカットしてもらったので毛先に厚みが出てとても気に入ってます!!

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

あーやんさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当しました 金子順一 です。

気に入って頂けたようで良かったです。

ご自宅でもケアも忘れずにやってあげてくださいね。

これからもあーやんさんにご満足していただけるように技術、接客ともに向上できるよう頑張っていきます。

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 08:45:19.0

2度目の来店でしたが前回のデータがしっかりと残されているのかとてもスムーズでした。
    髪色の提案もわかりやすく直ぐに決める事が出来ました。またカットもとても丁寧で安心出来ます。
    スタッフの対応も丁寧でしっかりと教育されていると思います。

たかこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    そして、ご丁寧に感想も頂きまして誠にありがとうございます。

たかこさんに喜んで頂けた事とても嬉しく思っております(*^^*)

メニュー:カット・カラー・Roaトリートメント

【カット】前回よりさらに短くし、くびれ感のあるショートスタイルにしました
    【カラー】8トーンのアッシュで白髪をカバーしました
    【トリートメント】Roaトリートメントのクイックコースを致しました。

施術履歴を残していますので、それをもとに今回の内容を決めていくのでスムーズですし細かい部分の修正も可能でございますので気になる所がありましたらおっしゃってくださいね。

今回の髪型はくびれ感をつけたので、べたっとせずふんわりと軽めのシルエットになっております。
    次回様子をお聞かせくださいね。

スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。

次回もたかこさんのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

代表  佐々木 純一

• すずこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 01:42:51.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました!
    いつもと少し変えてくださいましたが、とっても綺麗で大満足です!!
    旅行やイベント前に行けて本当によかったです!

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

すずこ様 こんにちは!

今回は旅行前でしたので、少ーしだけ濃いめにカラーさせていただきました。

旅行前のカラーってかなり大切だと思うんです。

確かにどーせ色落ちするし、帰ってきてからカラーしたほうがいいんじゃないか。
    ってご意見もあります。

ただ僕は旅行中の一番HAPPYな時間に一番きれいな状態でいてほしい。
    という願いがありますので、なるべく旅行前のカラーをオススメしています。

もちろんお客様のご要望は第一に対応しますよ!

DAMIA 梅澤勇人

• いくみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:51:04.0

昨日は楽しい時間をありがとうございました!
    夏の紫外線で前回のトリートメント効果が薄れてきたかな…のタイミングだったのでダメージも最小限に抑えられたでしょうか?
    やはりトリートメントの威力には毎回脱帽です。
    髪の艶の復活&まとまり易いカットのお陰で気分がめちゃ上がりました♪
    カラーもアドバイス頂き、これからの季節にぴったりの落ち着いた雰囲気の仕上がりにとても満足しています。
    次回はLAのお土産話聞かせて下さい!楽しみにしてま~す(笑)

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

先日もありがとうございました!

今回のスタイルにもご満足いただけて相田も嬉しく思っております。

トリートメントをお褒め頂き非常にありがたく思います。
    サロンのオリジナルで相田がプロデュースしている分、責任感も尋常じゃないので。笑
    カラーもその都度、いくみん様の気分を聞いた上で季節感などを考慮して施術させて頂いております。まぁ、相田が担当する以上、悪いようにはしないっす!

そして、カット!
    相田はカットに一番こだわっている部分があるので、お褒めいただき嬉しく思います!
    が、相田が切っているので当然とも思うし、じゃないと相田が切らせて頂く意味も価値もないですからね!
    今後も、もっともっと上手くなれるように努力いたしますのでよろしくお願い致します!

そして、LAでは現地のbrotherとトレーニングしてきました!
    ホットペッパーのブログなど、ご覧ください。笑

また、お待ちしております!
    店長 相田光太郎

• バニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-16 00:25:28.0

今回いつもより少しだけ短めにして
    頂いたスタイル、大満足です!

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

バニさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当しました 金子順一 です。

短めスタイルも気に入って頂けたようで良かったです。

ショートスタイルは月1のペースでカットしておくとバランスをキープしやすいですよ。

これからもバニさんにご満足していただけるように技術、接客ともに向上できるよう頑張っていきます。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 00:41:57.0

初めてインナーカラーをしたのですが可愛い色に仕上げていただき大変満足しています。次のカラーも楽しみです!いつもありがとうございます。

担当した、増田怜奈です。

今回は、インナーカラーのご希望でしたが、ブリーチはせずに、以前に入れたハイライトをいかして
    内側のみにチェリーピンクを入れさせて頂きました。
    見えるようにも、隠れるようにもできるので学生様にはピッタリなカラーになってよかったです!
    次回には別のカラーを入れてもいいですし、ワンカラーにも出来ます。
    またご相談くださいね(^^)

次回もカラーを楽しみましょう☆

DAMIA  増田怜奈

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:57:54.0

毎回、ふわっとしたイメージしか伝えられていないのに、カットもカラーも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。今回、カラーは 少しだけトーンを落とした暗めの色にしていただいたのですが、暗めでも透明感があり、とってもお気に入りです。

日々のスタイリング方法は もちろん、不器用な私でもできるヘアアレンジ方法を とっても分かりやすく丁寧に教えてくださり、毎回 行くのが楽しみです。これからも よろしくお願いします。

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

ステキな口コミをありがとうございます!!

担当した、増田怜奈です!
    今回は暗く、秋カラーにさせて頂きました。
    暗くすることは簡単ですが、透明感を出すのが一番配合でポイントになります!

暗くしなくちゃいけないんだけど、重く見えたくない。。
    そんな要望にお応えしました!
    秋カラーで、少しコクのあるお色身にしました。

ゆか様がお家でも美容室帰りのように出来るまで、何度もお伝えします☆
    またなんでも聞いてくださいね!!

DAMIA    増田怜奈

• りゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 10:52:09.0

カット、パーマ、カラー、トリートメントのフルコースで利用しました。
    長時間の利用でしたが、途中で何度か飲み物や雑誌の取り替えを聞いてくださり、とても感じが良かったです。
    パーマは久しぶりにかけたので、翌日のセットが上手くいかず最初は、あれ?かけない方が良かったかな?と思いましたが、翌日からはちゃんとセット出来るようになり、希望通りのヘアスタイルを維持できています。周りの人にも褒められました。
    またトリートメントがすごく良くて、数日経った今もまだツヤツヤで、髪にハリが出たような気がします。購入したシャンプーもとても良かったです。

【平日限定】カット+カラー+パーマ+髪質改善6stepトリートメント \19440

りゅうまま様

そして、ご丁寧に感想も頂きまして誠にありがとうございます。

今回初めてDAMIAにいらして頂き、りゅうままさんに喜んで頂けたこととても嬉しく思っております(*^^*)

メニュー:カット・カラー・パーマ・Roaトリートメント

【カット】伸ばしているので毛先を調節をメインに軽さを出しました
    【カラー】8トーンのアッシュで暗くしました
    【パーマ】ふんわりナチュラルにかけました
    【トリートメント】Roaトリートメントのベーシックコースを致しました。
    スチームを使い6ステップの工程で、しっかり栄養を入れ髪質改善致しました。

パーマ、ご自分でスタイリングできたようで良かったです。気になる所がありましたら次回おっしゃってくださいね。今回の履歴をもとに修正致しますので。

トリートメントは当店の看板メニューなので喜んで頂けホント嬉しいです!
    是非今後もしていきましょうね。

次回のりゅうままさんのご来店お待ちしております☆

代表  佐々木 純一

• サリィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 06:52:37.0

今回もありがとうございました。
    デジタルパーマ&カットをお願いしました。

前からロングの髪をバッサリ切ろうとヘアスタイルを相談してたので、好みのスタイルを何枚か写真を見せて雰囲気を伝えました。

デジタルパーマは予想以上のお値段でしたが、ふんわり柔らかい雰囲気がでて、バッサリ切るのは不安でドキドキしましたが、結果切って良かったなと思ってます。

デジタルパーマ初なのでスタイリングの仕方を教えてもらい、スタイリング剤もアドバイスをもらって新調して気分がだいぶ変わりました☆

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

先日もありがとうございました!

切って良かったとのお言葉を頂けて相田も嬉しく思っております。
    髪の毛の長さをばっさりと切るのって女性にとっては非常に大きな出来事だと思いますので、その結果を喜んで頂けて良かったです。

長く担当させて頂いているので、なんとなく好みのスタイルの雰囲気は把握しております。
    ですが、画像などを見せていただけるとさらにイメージ共有をしっかりと出来るのでありがたいです!

パーマのスタイリングは慣れるまで少し大変な部分もあるかと思うのですが、いろんなやり方を試していただくことで雰囲気も変わって楽しめるかな?と、思います!

次回、スタイリング法の疑問などあれば聞いてください!
    またお待ちしております!

店長 相田光太郎

• マイマイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 10:03:57.0

秋らしくカラーをしていただきました。サラサラになりとても気に入っています。また伺います。

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

マイマイさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当しました 金子順一 です。

カラー気に入って頂けたようで良かったです。

これからもマイマイさんにご満足していただけるように技術、接客ともに向上できるよう頑張っていきます。

• まおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-10 22:04:24.0

また利用させて頂きました!
    ぼんやりしたイメージしかなかったのですが予想よりとっても綺麗なカラーにして頂けてとても満足です(*^^*)
    毎回とても綺麗なカラーでカットも本当にいい感じにしてもらえて嬉しいです。

また絶対利用させてもらいます(^v^)

担当した、増田怜奈です!!
    ざっくりとした表現でも、カウンセリングをしていくと何が1番気になっているのか、困っているのか、
    どんな色にしたいのか?などがわかってきます!
    その中でお客様の求めているものを提供するのが増田の仕事です!!^_^

またお悩みがありましたら、なんでも言ってくださいね^ ^
    一緒に可愛くなりましょう!!

DAMIA    増田怜奈

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 16:47:19.0

今回も要望どうりにしてくださりました!
    次もよろしくお願いします!

担当した、増田怜奈です!!
    今回はハネてしまうのを改善するような、おさまりのいいカットにさせて頂きました。
    後ろの方が肩にぶつかってしまうのでそこはハネるのをいかして、レイヤーをいれております!

カラーも、秋カラーにしました!!
    次の色も考えてますので、また違った秋カラーを楽しみましょう!

DAMIA   増田怜奈

• キノコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-10 12:54:51.0

前々回に提案していただいて、久しぶりのショートカットを今回も継続して同じスタイルにしました。カットの技術が高いので満足しています。次回もお願いします^ ^

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

キノコさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当しました 金子順一 です。

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。

これからもキノコさんにご満足していただけるように技術、接客ともに向上できるよう頑張っていきます。

• みきさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 21:15:53.0

いつもありがとうございます!明るくしたり暗くしたりわがままをたくさんしてしまっていますが、いつも希望以上に仕上げていただいてます!!
    定期的にトリートメントにも通えるようにしますので、今後とも宜しくお願いします(^O^)

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

今回の仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思っております!
    髪の毛で女の子は気分が変わるので、我慢しないで好きな感じのスタイルにするのがベストだと相田は思います!

でも、やっぱり明るく・暗く・ハイライト、、、と繰り返していると正直なところ、髪の毛は傷みます。
    非常によろしくはありません。

ですが、みきさんは定期的にケアをしに来てくれているので大丈夫です。
    安心してください!
    相田が責任を持って綺麗な髪の毛をキープさせて頂きますので!!!
    でも、ホームケアも非常に大切ですので、その辺りも是非頑張ってください!

サロンケアとホームケアの両面からしっかりとケアしていくことで根本改善を目指しましょう!
    また次回も楽しみにしております!

店長 相田光太郎

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 17:11:16.0

今回もありがとうございました!!
    こちらに通う前からずっと縮毛矯正をしていますが、今回初めて前髪のみ縮毛矯正をしました。
    前髪だけ不自然にストレートになることはなく、自然なストレートで雨の日も汗をかいた日も助かっています!

そして超音波のトリートメントは終わった直後のしっとり感がすごく良くて、毎回やりたくなってしまいます。
    少しでも効果を長持ちさせられるようにがんばります☆
    近々全体の縮毛矯正もしたいと思っています(^-^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

担当した、増田怜奈です!!

前髪の縮毛矯正もナチュラルにかけているので、他の髪の毛とも馴染むようにかけました!!

また全体かける時も、馴染むように丁寧に縮毛矯正をかけますね!!

トリートメントも本当に髪の毛が毎回改善されているので本当にオススメです!
    超音波トリートメントは他のトリートメントよりも持ちがいいので続けていくとどんどん待ちが良くなりますよ^_^

また綺麗にしましょう!!

DAMIA    増田怜奈

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-07 20:52:22.0

毛先が絡まってブラシが通らないくらい傷んでいた髪がトリートメントのおかげでサラサラになりました。カラーもカットも理想通りで、特にカラーはブリーチ毛なのになかなか色落ちせず綺麗なままで嬉しいです。またぜひお願いします!

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

みなみ様 こんにちは。
    担当させて頂きました 梅澤勇人 です。

仕上がりに満足していただけて光栄です!!

カットもカラーもトリートメントも継続して任せていただくと
    より満足して頂けるかと思います!!

カラーの退色に関してですが、
    次回もピンク系がご希望でしたら、
    色が落ちきる前にご来店頂くことがオススメです。(1ヶ月弱)
    または、アッシュ系に戻したい場合は色が落ちてからのほうが、
    色が濁らず綺麗に見えます。(2ヶ月程度)

次回もみなみ様に喜んでいただけるよう頑張ります!!

DAMIA 梅澤勇人

ダミア(DAMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー