4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ダミア(DAMIA)  >

DAMIA 【ダミア】

ダミア

• 東京都港区南青山5-5-4 LUCE南青山2F
  • 東京メトロ各線・表参道駅(B3、A5)出口から徒歩3分。ゆったり歩いても徒歩5分です

ダミア(DAMIA)の口コミ

ミニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 04:30:13.0

口コミが遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    今回は年末年始の海外旅行で傷んだ髪を何とかしたいと思っていましたが、見事に髪が生き返りました。
    2週間以上経ちますが、未だに髪に天使の輪が出来ています。
    そして、縮毛矯正も自然な感じに仕上げていただき、私好みの髪型になりました。
    乾かしただけで髪がまとまり、アイロンいらずなので朝のスタイリング時間もかなり短く済んでいます。

トリートメント・カット・縮毛矯正とお願いしましたが、全てにおいて大満足です!
    安くはないですが、それ以上に「価値」を提供していただける美容室だと思っています。
    次回以降もよろしくお願いします!

≪平日・土日もOK!≫いつでも使える☆技術料金20%OFF!!

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

お忙しい中、クチコミも入れてくださり感謝しております。

海外旅行でのダメージは特殊で、紫外線や水の関係など通常の日本国内では受けないダメージが髪の毛に加わります。
    そのダメージの原因をしっかりと見極めてトリートメントの配合バランスを決めておりますので、どのようなダメージにも的確に作用しケアをいたします。
    毛髪最深部に届くレベルにまで細分化しておりますので、持続力も他のトリートメントとは比になりません。また抜け切る前に継続することで、栄養を蓄積出来ますのでどんどんクオリティが上がりますのでご期待ください♪

そして、縮毛矯正についてもダメージレスの「コスメRoa縮毛矯正」にてアプローチさせて頂いております。
    ダメージを最小限にし、圧倒的にナチュラルな仕上がりを実現することができる縮毛矯正です。
    朝の時間を少しでも短縮し、スタイルも決まりやすいようにカットと合わせてデザインさせて頂いております!
    今後、更に個人としてもサロンとしても成長し今以上に「価値のある技術」をご提供できるよう努力いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

店長 相田光太郎

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 01:31:06.0

今回初めて行きましたが、
    相談しながら進めることができ、
    自分の髪に合った提案をして頂いたのが
    嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとてもよく気に入りました!
    またお願いしたいなと思える接客と仕上がりで
    大変満足しております!!
    次回は縮毛矯正とカラーをお願いしたいと思います!

7/15(日)限定10000円★カット+【Roa】カラー+【Roa】トリートメント★

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 12:14:03.0

いつも通わせていただいてます。7年くらい担当スタイリストさんにお任せしてますが、毎度丁寧かつ高い技術、細やかな対応、カラーなど仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も良く居心地が良いです。トリートメントにもこだわられていて、いつもトゥルントゥルンにしていただけるので気分が上がります。今後も家族でお世話になります。よろしくお願い致します!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:01:21.0

今回は、前髪カットだけしていただきました(*^^*)
    素早くご対応いただき、とても助かりました!
    担当スタイリストさんに前髪カットしていただくと、自分でヘアアレンジした時でもちゃんと決まるので
    前髪って重要なんだなぁ…と改めて思います!
    これからもよろしくお願いします♪

• くなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 16:07:50.0

立地も内装もお洒落なサロンで、特にシャンプーをする部屋はとても落ち着いた雰囲気で癒しの空間って感じでした。

カット+トリートメントをしていただきました。
    液状のトリートメントでクリーム状のものとは違い頭皮につけても安心なんだそうです。
    普段全くケアをしないので、分からないことをしつこく聞いてしまいましたが、丁寧に答えていただきました。また、以前から雑誌などで見かけて気になっていたオイルのトリートメントも購入させていただきました。

トリートメントは一回目なので、大きな効果を感じることはありませんでしたが、丁寧で親切な対応から安心してリピートできそうと思いました。

カット後仕上げまで綺麗にしていただき、その後のデートも楽しむことができました。ありがとうございます。

あと、なんといっても、マッサージが気持ちいい!!
    いろんなサロンでマッサージは基本してくれると思いますが、気持ち良さが全然違います!すごく癒されて帰りました。
    ぜひ、リピートしたいです!!

【6周年】職人カット+髪質改善5stepトリートメント★5940円 (土日祝+\1080)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 11:12:09.0

いつも、ありがとうございます!
    毎回、イメージ通りの素敵な髪型に仕上げて下さいます。
    少し遠くてもカットだけは必ずこちらでお願いしたいです。
    トリートメントも丁寧にやって下さってありがとうございました。おかげで髪が生き返りました(*^^*)
    これからもずっと通い続けますので、よろしくお願いします♪

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

はるさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当しました 金子順一 です。

髪型、気に入って頂けたようで良かったです。

「少し遠くてもカットだけは必ずこちらでお願いしたいです」というお言葉、本当に嬉しく思っております。

これからさんはるさんにご満足していただけるように技術、接客ともに向上できるよう頑張っていきます。

また髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。      DAMIA   金子 順一

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 10:17:31.0

2度目の利用です。超音波トリートメントのおかげで髪の毛が生き返りました。また、カラーも大満足です。次回は縮毛もしたいと思います(^O^)

【4回目まで使えるクーポン】Roaカラー+カット+髪質改善Roaトリートメント

mk様

そして、ご丁寧にご感想も頂きまして誠にありがとうございます。

mkさんに喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

今回は毛先の傷みを切り、まとまりやすいようにカット致しました。
    髪色は夏のトレンドでもある『ホワイト』を配合して透明感のあるアッシュに致しました。

そして、喜んで頂けた『超音波トリートメント』でしっかりケアを致しました。
    髪も見違えるほどキレイになりましたね♪

夏は紫外線が強いのでなるべく日差しから髪をケアしてくださいね、

次回もmkさんのご来店楽しみにしております。

代表  佐々木純一

• MMMKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 10:53:35.0

そんなに切るつもりはなかったのですが
    思ったより短くなっていき途中少し戸惑いましたが
    きっと似合うように切ってくださるという
    安心感をもらえるサロンでした!

初めてのご来店で【カット?トリートメント?】のクーポンに迷ったら‥?

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

MMMKさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当しました 金子順一 です。

初めて担当させて頂きましたが安心感をあたえられたようで良かったです。

だだ途中戸惑いを感じさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

次回は最初から最後までずっと安心して任せていただけるよう頑張ります。

これからもMMMKさんにご満足していただけるように技術、接客ともに向上できるよう頑張っていきます。

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 19:12:50.0

職場の方に紹介していただいてから通っています。
    これまでカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正をしていただいたことがありますが、毎回思うのが本当に施術が丁寧です!!

こちらの悩みをふまえて、髪の様子を見つつダメージを極力おさえながら、満足な仕上がりにしてくださいます。
    それぞれのメニューや商品の説明、家でのスタイリングの仕方なども、知りたいことを丁寧に教えてくださるのが嬉しいです!
    そしてお店の落ち着いた雰囲気もお気に入りです!

今回もありがとうございました♪

赤みゼロカラー+職人カット+髪質改善トリートメント+長持ちケア★15930円

ゆきこ様

いつもご来店、ありがとうございます!!
    担当の増田怜奈です。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

毎回、満足して頂けるように全力でやらせていただいております!!
    そう言って頂けて、本当に私ももっともっと昇進していかないと、、と頑張ります!!

今以上に可愛くなるお手伝いをさせてください!!

これからも宜しくお願い致します!!

DAMIA  増田怜奈

• ミニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 17:41:00.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました!
    毎回トリートメントをお願いしているのですが、終わった後指通りが良くなり、髪触るのが楽しみになってます♪
    カラーもザックリとしたイメージを伝えるだけで毎回お気に入りのカラーにしていただけるので、安心してお任せできます。

DAMIAに通い始めて気が付いたら1年!
    私は髪の癖が本当に強く、扱いづらく悩みが尽きませんでしたが、「教えていただいたホームケア・1~2ヶ月に1回のRoaトリートメント」をやっていたら、この1年で本当に髪質が変わり自分でもビックリしています。
    これからも宜しくお願いします!

★トリートメント40%off★『髪を綺麗にキープする為に、ヘアケアを習慣に。』

• Amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 14:04:25.0

初めてお伺いしましたが、まず店内は明るく開けた印象で、
    ドリンクメニューが充実していたのも嬉しかったです♪

アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧で、
    時間をかけてトリートメントしてくださいました☆

スタイリストさんの技術の質がとても高く、初めて行く美容院では
    自身の要望通りになることが少ないのですが、とても満足です。
    カットが美しく、アーティスティックでした(^ ^)♪

また伺います☆

【6周年】職人カット+カラー+5stepトリートメント★9990円(土日祝+\1080)

Ami様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

Amiに喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

シャンプーを褒めて頂きありがとうございます。担当したアシスタントも喜んでいます♪

カットもお褒めの言葉を頂き嬉しいです!
    今回は長さはキープしつつ軽さを出し動きのあるスタイルに致しました。
    夏らしくてとってもステキだと思います!

髪色もベージュベースなので夏らしいですよね♪

次回もAmiさんのご来店楽しみにしていますね。

代表   佐々木純一

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 18:47:52.0

髪がとってもサラサラになって、カットの仕上がりも理想通りにしていただいて満足しています!
    サロンの雰囲気もとても素敵でまた行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

みなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

みなみさんに喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

今回は毛先を10cm切りました。切ったことによって髪のいたみもなくなりキレイになり、まとまりやすくもなったと思います。
    夏らしくもなりましたよね☆

せっかくキレイな状態になったのでおうちでもケアして頂くとサラサラも継続しますよ!
    (紫外線が強い季節なので)

次回もみなみさんのご来店楽しみにしております。

代表  佐々木純一

• まおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 22:02:10.0

初めて利用させて頂きました!
    とても雰囲気の素敵なお店でした。
    カット、カラー、トリートメントしてもらいましたがどれも素晴らしい仕上がりで満足です(*^^*)
    スタイリングの仕方なども教えて頂けて嬉しかったです!
    また、ぜひ行きたいです!

まおん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当した、増田怜奈です。

どれも満足して頂けたみたいで私もとても嬉しいです。

収まるカット、肌が綺麗に見えるカラーが得意です(^^)

スタイリング方法も何回でもわかるまでお伝えします!!

ご自分でしても今以上に可愛くなれるようにこれからもお手伝いさせてください(^^)

またのご来店、お待ちしております!!

DAMIA  増田怜奈

• ゆんぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 10:51:59.0

今回も、お世話になりました。イメージ通りの仕上がりで、大満足です!ロングからショートに切るときって、結構不安もあるのですが、ほんとにいつも素敵にしてくれるので、不安も感じませんでした!自分でも、しっかりお手入れをして、素敵にしていただいた髪型をキープしていけたらとおもいます。ありがとうございました。

ゆんぴょん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当した、増田怜奈です☆

今回は30センチほど切った、イメージ千ェンジでしたが、お互いの頭の中のイメージを共有できたので
    私も自信を持ってバッサリいけました(^^)

いつもありがとうございます!!

バッサリカットしたので、また1ヶ月ほどしたら1度メンテナスにお越しいただくとまた扱いやすくなります(^^)

DAMIA  増田怜奈

• ぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 18:50:17.0

ロングで伸ばしていた髪をばっさりカットしていただきました。
    具体的な資料を持って行きませんでしたが、イメージ通りにカットしていただきました。
    スタイリングもしやすく、大満足です。
    またよろしくお願いいたします。

ぽりん様

ぽりんさんに喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

今回、伸ばしていた髪をばっさり切りましたね!夏らしくてとっても素敵だと思いますよ♪
    長い髪も素敵ですが今は短めおすすめです。

短くすることによって、スタイリングも楽になって朝の時間短縮にもなりますよね。

また伸ばしたいなーって思ったら、秋ぐらいになったらアリですよね!
    その際はご相談致しましょうね。

次回もぽりんさんのご来店楽しみにしております。

代表  佐々木純一

• みるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-01 08:50:40.0

先日はありがとうございました。前回同様、自分のイメージに合った施術をしていただけてとても嬉しかったです。友人や職場の方々にもとても好評でした。次回もよろしくお願いいたします。

みる様

先日はありがとうございました!!
    担当しました、増田怜奈です。

【周りから褒められる】そんなテーマでお客様を可愛くしております☆

周りからも好評で本当に嬉しいです!!

次のオススメの髪型も考えておきますね♪

またお待ちしております(^^)

DAMIA  増田玲奈

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 23:29:37.0

トリートメントしていただいて、髪がサラサラになりました!前髪も下手な説明にもかかわらず聞きながらやってくださり、ありがとうございました。気分を変えたかったので良かったです。お店がおしゃれすぎて緊張しましたが、、綺麗に髪を伸ばしていけたらなだと思うので、また行けたらなと思います。

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

まゆ様 こんにちは。
    先日は数ある美容室の中からDAMIA をお選び頂きまして、ありがとうございます。
    担当させて頂きました、梅澤勇人 です。

貴重な口コミまで頂けて光栄です!!

トリートメントは当店の自慢でもあります!
    繰り返し栄養成分を補う事により、持続性は尚良くなりますので、
    是非またお試し下さい。

カットは全てにおいて、カウンセリングでの情報共有が1番大切だと考えております。
    1ミリのズレも許されない前髪だからこそ、慎重に切らせて頂きます!

店内はちょっと緊張する気持ちもわかりますが、
    毎回フロントでお出迎え致しますので、安心していらしてください。

またのご来店心よりおまちしております。

DAMIA  梅澤勇人

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 21:23:45.0

いつもお世話になってます!
    今回は久しぶりの縮毛矯正をやっていただきました!毎日のセットがとても楽になりました!!
    縮毛矯正をやる前はうまくまとまらずほとんど毎日結んでいましたが、今は結ぶのがもったいないと思うくらいです!

いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます!安心して任せられます!また行きます!

りっちゃん様

担当した、増田怜奈です。

ステキな口コミをありがとうございます(^^)

【安心して任せられます】という言葉が1番嬉しいです!!

これからもりっちゃん様を今以上に素敵にします!
    どうぞよろしくお願いします(^^)!

DAMIA 増田怜奈

• すずこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 17:43:51.0

今回はカットとカラートリートメントをお願いしました!
    カットについては切れてしまった髪の毛もしっかり整えていただき、長さも重さもちょうど良く大満足です!

カラートリートメントも今回もおまかせでしたがとてもきれいな色でサラサラの手触りが嬉しいです。
    次もよろしくお願いします!

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

すずこ様 こんにちは。

担当しました 梅澤勇人 です。

今回もカット・カラー・トリートメントで施術させていただきました。

【カット】

ダメージ部分を中心に調節しました。
    巻くことが多いのか、ストレートが多いのか、
    仕上がりイメージに合わせてデザインしています。

【カラー】

退色が気になる季節ですので、
    1トーン暗め、黄色みをしっかり抑えたグレイ系にしました。
    職場の規定、生活環境に合わせたカラーリングをご提案致します。

【トリートメント】

今回はレギュラータイプをしました。

お客様ひとりひとりに合わせたご提案をさせていただきます。
    しっかりとヘアケアもしながら思いっきり夏を楽しんでください!!

楽しみにご来店お待ちしております。

DAMIA 梅澤勇人

• みきさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 08:47:02.0

新しい仕事の関係で明るめの色から少しトーンダウンしましたが、綺麗に色が残ってます!!トリートメントの効果で指通りも凄く良いです◎
    これからもお世話になりますのでお願いします!!

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

今回もありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます!

毎回、しっかりと相談をしながら様々なスタイルを提案&施術させていただけるので相田も非常に楽しくやらせていただいております!

今までの施術履歴や髪の毛のコンディションを考えるとこれからの季節は紫外線での影響を気をつけなければなりません。
    今まで通り、しっかりとホームケアをして頂ければさほど問題はないかと思いますので、お忙しいとは思いますが出来る範囲でホームケアもお願いします!

そして、非常に暑い日が続きますのでヘアケアと同時に体調管理にもお気をつけください♪
    それでは、またお待ちしております!

店長 相田光太郎

• kadennzukiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-24 22:59:32.0

非常に満足度の高い仕上がりです。担当スタイリストさんに切ってもらうと髪がまとまり扱いやすい状態を長い時間キープしてくれます。また、ヘッドスパで初回に固い髪質にあったアボカドクリーム、地肌にも優しいアロエクリームと髪質や新しいものを試してみたい気分を先回りしたアドバイスを頂けるのでとても助かっています。そして、クリームの温度についても最後までじんわり暖かくなるようにさらなる改良を加えてくれていて感動しました。これからもよろしくおねがいします。

kadennzuki様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    担当しました、増田怜奈です。

ヘッドスパはお客様に満足して頂けるよう、日々技術も改良し更に満足して頂けるクオリティーに仕上げております。

カットは季節に合わせて夏仕様に仕上げました。

次回も期待に応えられる技術を提供します!!

またよろしくお願いします(^^)

DAMIA 増田怜奈

• 白茶さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 14:38:24.0

正しいブローの仕方すらわからず、常日頃からずっと悩みがつきませんでした。

悩みをだいぶぶつけてしまったのですが、
    そのすべてに応えていただき、
    骨格や髪質にあったカットにしていただき、
    ホームケアのやり方を丁寧に徹底的に教えてくださいました。

今までここまでの技術と知識を持った美容師の方に出会えていなかったのだと気づき感動しました。

アシスタントの方にも親身にアドバイスいただいて本当にありがとうございます。

仕事前にモチベーションがあがりました。

またよろしくお願い致します。

【梅雨】カット+カラー+トリートメント+クリームバス★15120円(土日祝+\1080)

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

そして、口コミもありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

『悩みをだいぶぶつけてしまった』とのことですが、
    正直、髪の毛の悩みって自分でどうこう出来るものではないと思います。

髪の毛の悩みを解消するには『正しい技術』『正しい知識』『正しいホームケア』『ご自身のやる気』が必要です。
    白茶様は、ご自身の髪の毛でお悩みの部分をしっかりと相田にご相談くださったので、施術する際に『どのようにしたら悩みを解消できるか』のプランを考えやすかったです!

遠慮する女性が多いのですが、相田個人としてはお悩みをすべて言って頂ければと思っています。
    お悩みをしっかりと把握しなければ『明確な改善方法』は見つけ出せないので・・・。

あとは、お伝えさせていただきましたケア方法をご自宅で出来る範囲で構いませんのでやってみてください!
    サロンケアは相田がしっかりとやりますので、ホームケアの方はお願いします!

次回、わからないことなどがございましたらご相談ください!
    またお待ちしております!

店長 相田光太郎

• Akemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 12:12:39.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございました^_^
    今回は、最初切り過ぎちゃったかな~って思ったんですが、次の日から自分でセットしていて、とてもやり易くなったことで納得しました!
    ザックリとした髪型の希望でしたが、私の好みと髪質を考慮していただいた結果だと思いうれしかったです^ ^
    ヘッドスパも、いつもながらどのスタッフにしていただいてもクオリティーの高さに脱帽です!!
    また、伺いますね!

Akemi様

いつもありがとうございます!!
    担当しました、増田怜奈です!!

今回はいつもより少しイメージを変えるということでしたが、
    Akemi様の
    イメージ
    雰囲気
    使うスタイリング剤などを考慮しての
    あの髪型にさせて頂きました(^^)!

扱いやすいとおっしゃって頂きわたしも本当に嬉しいです!!
    ヘッドスパも、どのスタッフもしっかりと技術の教育を受けているので、アシスタントも含めて、任せられる技術です(^^)

また宜しくお願い致します!

DAMIA  増田怜奈

• sariiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 12:06:09.0

何回か通ってカラーの好みが決まってきたのでカウンセリングがスムーズでした。
    カラーもトリートメントも時間がかかるので飲み物のお代わりを気にして聞いてくれたり、トリートメントしている間も飽きないように話し相手になってくれたりと接客が良く、過ごしやすかったです。
    スタッフ同士も和気あいあいとしていてお店の雰囲気が良いと思います。

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

先日もありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます!

担当させていただき長いこともあり、sarii様の髪質の特徴を把握していることもあり、ご要望のカラーをスムーズに表現できているかと思います。
    そして、sarii様ご自身も髪の毛の特徴を把握されていらっしゃるので、無茶なオーダーなどをされることがないので非常にスムーズに施術をさせていただいております!

どうしても、施術内容によっては長時間の滞在になってしまいますので極力リラックスして過ごしていただけるようにサロン全体として心がけております。
    せっかくの美容室でのお時間を今後もゆっくりと過ごしていただけるように心がけていきたいと思います!

今後ともよろしくお願い致します!

店長 相田光太郎

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 22:26:58.0

初めて伺いました。感想は大満足です。
    担当の方の技術はもちろんのこと、穏やかな話し方もすごく居心地が良かったです。
    シャンプーをしてくださった2人の方も丁寧で接客態度も素晴らしかったです。
    家に帰ったら、普段は何も褒めない主人にも褒められました。またお願いしたいです。

りさ様

りささんに喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

シャンプーを担当したアシスタントも、りささんに褒めて頂けて喜んでいましたよ!

旦那さまにも褒めて頂いたようで良かったです!

今回は長さはキープし、ひし形シルエットになるように調節させて頂きました。
    前髪パーマの強さはいかがでしたか?次回様子をお聞かせくださいね。

次回も要望をお聞きしながら、りささんに合った髪型を提案させて頂きますね。
    またのご来店を楽しみにしております。

代表  佐々木純一

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 21:17:40.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、サラサラの仕上がりになりました(^^)

【4回目まで使えるクーポン】カット+髪質改善Roaトリートメント¥11070

mimi様

mimiさんに喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

カウンセリングは重要ですのでこれからもしっかりさせて頂きますね。
    ご要望等があれば何なりとおっしゃってください!

今後もサラサラ仕上げに致します♪

代表   佐々木純一

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 11:11:33.0

かわいいカラーにして下さった最後はアレンジもしていただきました!ありがとうござました!

りさ様

いつもありがとうございます!!
    担当した、増田怜奈です!!
    いつも口コミをありがとうございます!!

前回のハイライトがいい感じに馴染んでいる頃だと思います(^^)
    またヘアーでオシャレを楽しみましょう!!
    またアレンジさせてください☆

DAMIA    増田怜奈

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:33:42.0

カットカラーどちらも大満足です!
    特に前髪は、私以上にこだわってくれて
    いつもありがとうございます(^^)

さつき様

前日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    担当した増田怜奈です!

さつき様の前髪は少し難しいので、増田もかなりこだわりを持ってカットをしております!!

お家でもさつき様が扱いやすいようになるように心がけています!!
    またよろしくお願いします!!

DAMIA  増田怜奈

• nahokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:05:42.0

今回は前髪カットとカラーとトリートメントをお願いしました!
    担当スタイリストさんのカットは、まとまりやすく長持ちするので伸ばしているときはそんなに頻繁なカットはいらない気がします。さすがだと思います。
    カラーリングも暗くしたのですが、すごく好みの色が保ててます。
    いつもありがとうございます

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

先日もありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます!

カットは相田が一番追求している部分ですのでお褒め頂けて非常に嬉しく思っております!
    髪の毛は千差万別で、全ての方においてコンディションが異なります。
    その都度、髪質の見極めとカットの工程を考える必要があるのですが、相田は勝手に手が動いてカットをしていくような感覚でおります。

『どうやって切ろうか』なんて考えることもなく、勝手に手が動いちゃう感じなんですよね。
    カットの工程が細かく多いからこそ『自然と手が動く』くらいじゃないと時間がかかってしようがないのです。
    カット自体は手が勝手に動くので、そのときに相田は髪質の見極めをおこなっております。
    根元の方向性・微妙な癖の見極めが主なのですが、この部分をしっかりと見極めることでご自身で乾かしただけで『簡単にまとまる』を実現できていると感じております。

カット・カラー共にお褒めのお言葉を頂けて非常に嬉しく思っておりますが、これに驕ることなく日々成長できるように努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!

店長 相田光太郎

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:04:09.0

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

今回は少し長さをきりつつも『ハネにくい』を意識してカットをさせていただいております。
    ご自身でドライヤーで乾かすだけでまとまりやすい長さで調整させていただいております!

長く担当させていただいておりますので、お好みは把握しているかと思っております。
    ですが、何か気になることがある場合や雰囲気を変えたいなどございましたら遠慮なく連絡して頂ければと思います!

これからもよろしくお願いいたします!

店長 相田光太郎

ダミア(DAMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー