4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ダミア(DAMIA)  >

DAMIA 【ダミア】

ダミア

• 東京都港区南青山5-5-4 LUCE南青山2F
  • 東京メトロ各線・表参道駅(B3、A5)出口から徒歩3分。ゆったり歩いても徒歩5分です

ダミア(DAMIA)の口コミ

前へ 3/28ページ 次へ

• あんじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

改質改善トリートメントをお願いしました。
    指通りもよく綺麗に仕上げていただきました。
    ただ、翌日湿気のある環境にいるとやはり広がりやうねりが気になったので、髪全体の縮毛矯正をかけようと思いました。

初めてのご来店で【カット?トリートメント?】のクーポンに迷ったら‥?

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

そして口コミもありがとうございます。

トリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    ですが、やはり梅雨時期などの湿気があるときに広がりうねりがあるということで、後日縮毛矯正をかけさせて頂きました。

縮毛矯正をかけると、梅雨時期でもさほどストレスがなく外出していただけるのでは無いかと思っております。
    もし、スタイリング方法などで疑問点があれば遠慮なくお問い合わせください♪
    この度はありがとうございました!

店長 相田光太郎

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

今回は梅雨の時期になるので縮毛矯正をお願いしました!1年ほど前にほかの美容院で縮毛矯正は髪が傷むからとストレートを最後にかけましたが、そのストレートでは殆ど効果が無く結果2回もストレートをかけることになってしまいただ髪が傷んだだけでその後も効果がなかったように感じました。過去にももっと酷い状態になった事があるので縮毛矯正をかけることに敏感になってましたが、やはり癖がどうしても気になってしまうので担当スタイリストさんに相談してお願いしたところ、今までとは全然違って自然で傷みが酷くなったようには感じることなく、毎日のケアが楽になりました!もっと早く担当スタイリストさんにお願いしてればよかったと思いました、、。また縮毛矯正かける時期がきたらお願いしたいです!

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

今回は癖が気になるということで縮毛矯正をさせていただきました。
    縮毛矯正はメリットもデメリットもあり、特にみな様のような少し髪の毛のダメージが気になる女性の場合は更にダメージが加わってしまうというリスクがございます。
    そのため、今回は薬剤選定を重要視して施術させていただきました。
    今までケアさせて頂いておりましたので、不必要にダメージが加わらないようにギリギリの薬剤設定で施術しております。
    縮毛矯正の効果でスタイリング時間が短縮になったかと思いますので、その分のお時間をヘアケアに充てて頂けたらと思います。
    これからも、みな様の髪の毛が美しい状態をキープできるように努力致します。
    今後とも宜しくお願い致します!

店長 相田光太郎

• ちあきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

今回も期待以上の仕上がりでした。
    海水に浸かって、髪がパサパサに傷んでいたのですが
    トリートメントをしていただいて復活しました。

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

今回の仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    海外・海水という髪のダメージの原因になりうる2大要因が重なっておりましたが、トリートメントでしっかりとコンディションを整えることが出来てよかったです。

いつも担当させて頂いていることも有り、ちあき様の髪質は把握しておりますので相田に任せていただける以上はどの美容師よりも良い仕上がりにしないとならないと考えております。

その時期に合せたご提案をし、毎回良い仕上がりになることは大前提として年末にベストなコンディションを実現できるようにやっていけたらと思います!

今後共よろしくお願い致します!

店長 相田光太郎

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/9

トリートメントでだいぶ髪の毛が綺麗になりました!
    髪色もオーダー通りの色になり、満足してます!
    細かく相談をさせていただき、サービスも手厚くスタッフもみなさんとても気が効くので居心地最高でした。

髪質改善Roaトリートメント[7step]+カット+カラー★25704円→【15390円】

りえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、ご丁寧に感想も頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

りえさんに喜んで頂けた事とても嬉しく思っております(*^^*)

メニュー:カット、カラー、Roa超音波トリートメント

カットは長さをキープしつつ毛先の調節をメインでしました。
    カラーはアッシュにしました。

トリートメントは超音波アイロンを使い
    髪を内部から補修し、コーティングをし栄養分が残りやすい状態を作りました。

おウチでもケアをして頂くと、より効果が持続しますのでやってみてくださいね♪

次回もりえさんのご来店も楽しみにお待ちしております!

代表  佐々木純一

• バニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/8

今回、髪を伸ばしたいと言う希望に、伸ばす過程や計画を説明して下さいました。
    今後の見通しを立ててもらえると安心します。
    いつも的確に分かりやすい説明や提案をして下さるスタイリストさんに感謝しております。

今後とも宜しくお願いします!

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

バニさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当しました 金子順一 です。

今回は伸ばしていきやすいようカットさせていただきました。

伸ばし中は髪にダメージを与えないよう気をつけていくことで綺麗に伸ばしていくことができますよ。

これからもバニさんにご満足していただけるように技術、接客ともに向上できるよう頑張っていきます。

また髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。      DAMIA   金子 順一

• ミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

パーマ落としのためストレートをかけようと思ってましたが、パーマを生かしつつ扱いやすくカットしてくださり、かなりスタイリングしやすくなりました!
    カットとトリートメントでこんなに変わるんだ!と感激です。カラーは思ったより暗くなってしまいましたが、色落ちの過程も楽しみます!

<土日祝>カット+カラー+ナチュラル・ストレート+6stepトリートメント \24300

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

当初はパーマ落としのストレートでのご来店でしたが、カウンセリングでお話を伺ったところ、そこまでストレートパーマをしないとならないような状態ではなかったので、カットでのコントロールをオススメさせていただきました。
    ストレートパーマにはメリットとデメリットがございます。
    更に、薬剤を使用する施術は髪の毛への負担もございますのでその判断はシビアに行う必要がございます。

基本的にはカットでどうにかする前提で、それが難しい場合はパーマなどを加えればよいかと思います。

カラーに関してはイメージしていた仕上がりよりも暗くなってしまったということで、申し訳ございませんでした。
    次回以降は更にカウンセリングでのイメージ共有を徹底できるように心がけます!

よろしければ、またカットさせて頂けたら嬉しいです!
    この度はありがとうございました。

店長 相田光太郎

• maaaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

縮毛矯正とカットを受けました。
    いたんでいて、癖が強かったので心配でしたが、とてもきれいに仕上げて頂いて嬉しいです!いつもおまかせでお願いしていますが毎回とてもいい感じにして頂いてます。

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、お褒めの言葉も頂き、嬉しいです!(^^)

担当させて頂いた増田怜奈です。
    今回は縮毛矯正でしたね。
    癖が少し強めというのが気にされてたみたいでしたが、わたしは縮毛矯正が大好きなので増田的には楽しい時間でした!!

今回はブリーチもしているということでかなり慎重に、かつボリュームは落としたい、でも痛ませたくない…というオーダーでしたが、薬の配合にも、塗り方、乾かし方、ストレートアイロンの入れ方…全てを慎重に施術しました!!

結果、大満足のいく仕上がりになったので本当に増田も嬉しく思っております(ToT)

これからも髪の毛の事は増田にお任せください!!
    またお待ちしております☆

DAMIA 副店長 増田怜奈

• もえもえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/7

今回もステキでサラツヤな髪色になりました♪
    毎回丁寧に仕上げまでしていただいて
    大大大満足です!!!
    DAMIAに行くとリフレッシュします☆
    ありがとうございございました!

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

もえもえさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当しました 金子順一 です。

「DAMIAに行くとリフレッシュします」というお言葉をいただき本当に嬉しく思っております。

美容室は髪を綺麗にすることはもちろん、気分転換や癒やされる場所になりたいと思っております。

これからももえもえさんにご満足していただけるように技術、接客ともに向上できるよう頑張っていきます。

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

自分が疲れ切ってたので、読み取ってくれたのかあまり話しかけてこなくて逆にありがたかったです笑。
    マッサージ気持ちよかったのと、アシスタントの女の子のシャンプーがとても気持ちよかったです。

【4回目まで使えるクーポン】Roaカラー+髪質改善トリートメント¥14580

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂いた、増田怜奈と申します。

お忙しいところ、口コミを書いて頂きありがとうございます!!

美容室では、あまり話したくない方もいらっしゃるので、雑誌読みたいかな?ですとか、そっとしておこうかな?など、あまり無理には話しかけない時もあります(^^)

お客様によって過ごしやすい空間を提供するのが大事だと思っています^ ^

もちろん、元気な時には美容の話しや、髪の毛のケアの話しもたくさんさせて頂きますっ!!
    次回はケアのお話しも一緒にさせて頂きたいなと考えおります!

アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!!

またシャンプーに癒されに来てくださいね(^^)

DAMIA 副店長 増田怜奈

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/6

初めて来店させていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんの接客も丁寧で、とても雰囲気が良かったです。

仕事後に美容室の予約を入れ疲れてしまったことが何度かあり、それ以来「美容室に行く日」は休日にしていたのですが、今回は仕事後の来店でした。
    それでも電車の中で疲れを感じず、むしろ癒されたと思いながらの帰り道は初めてかもしれません。

不器用で、久しぶりに短くしたのでまだ扱いに慣れないところもありますが、新しいヘアスタイルを楽しみたいと思います。

癒しの時間をありがとうございました☆

★春限定★髪質改善コース【カット+Roaカラー+Roaトリートメント】 10800円

お忙しい中クチコミを書いてくださりありがとうございます。

当店は癒やしを提供できる接客、空間づくりにこだわってますので
    お仕事帰りにヘッドスパなどで来てくださる方も多いです!
    是非またリフレッシュしにいらしてくださいね!

新しいヘアスタイルは最初はスタイリングなど戸惑うことがあるかもしれません
    もしわからないことがあtれば次回なんでも相談してくださいね!

ゆきさまのまたのご来店お待ちしております!

前川遼大

• Chunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

癖が出やすい髪質ですが、トリートメントとカットのお陰でまとまりが良いです。スタッフの皆さんも雰囲気も良いのでおすすめです。また宜しくお願いします。

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

定期的にケアをさせて頂いていることも有り、良いコンディションをキープできていて嬉しく思います!

トリートメントを定期的にすることで毛髪内部の水分バランスが適正になり、髪の毛のまとまりも良くなります!
    そして、何よりもカットですね!

DAMIAのトリートメントは相田のカットの良さを更に活かすために開発しております。
    まとまりやすくカットして、まとまりやすくコンディションを整える。
    サロンではこのようなことをしております。
    ぜひ、ご自宅では髪質にあったヘアケア商品を使用し「必ず乾かす」ということを心がけて頂けたらと思います。

今後もChun様の髪の毛が美しくなって行くための相田も努力してまいりますので、また担当させて頂けたらと思います!

店長 相田光太郎

• ユリイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

初めてお伺いしました。
    30分も遅れて到着したにも関わらず、予定時間通りに施術をしてくださいました。
    施術の説明だけでなく、髪の乾かし方や前髪のセットの仕方などいろいろと教えてくださいました。
    カラーもカットも希望通りの仕上がりだったので、こちらのお店を選んでよかったです。

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から選んで頂きまして、ありがとうございます!!
    担当させて頂いた、増田怜奈と申します。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    増田が考えている美容室は、ただ髪の毛を切ったり、染めたりする場所ではなく、お家でもオシャレをするのが楽しくなるような、1日の中でほんの少しでもハッピーな気持ちになれるようにする場所と考えてます!

なので、ボサボサだとテンションが上がらない…ではなく、ボサボサにならないような乾かし方をお伝えして、1日の中に小さな幸せを見つけるお仕事だと思ってます!

なのでたくさんこれから小さな幸せを日常で出来るように増田がお手伝いするので、また髪の毛を任せてください(^^)
    お待ちしてます☆

DAMIA 副店長増田怜奈

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/5

髪質改善は初めてだったのですが、丁寧に説明しながら進めてくれました。ツヤツヤにしていただいて、これから徐々に髪質が改善していくといいな、と思いました。

新★【髪質改善デトックス超音波RoaトリートメントS/14040円】→限定 10800円

お忙しい中クチコミを書いてくださりありがとうございます。

当店のトリートメントは続けることで効果や持続期間もより良くなっていきますので
    是非また抜けきる前にご来店ください!

ななみん様のまたのご来店お待ちしております!

前川遼大

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

初めてお願いしましたが、とても丁寧に接客頂きありがとうございました。
    痛んでいた髪もツルツルになり仕上がりもとても満足しています。
    次回はおまかせでお願いしようと思います。
    また宜しくお願いします!

大人女子人気No.1★【カット+RoaカラーRoaトリートメント+ヘッドSPA】15120円

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    担当させて頂きました、増田怜奈と申します。

毛先のダメージには、DAMIAオリジナルのトリートメントで潤いを浸透させていきます!
    髪の毛が綺麗だと、髪の毛のダメージも、カラーの色持ちもすごくよくなっていきますので、諦めずに綺麗に保てるように頑張りましょう!!

またのご来店をお待ちしております☆

DAMIA 副店長増田怜奈

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/4

いつもありがとうございます。カラーも、気持ち明るくして欲しいとお伝えしましたら絶妙なカラーになりました!!髪の広がりや広がりを抑えるためのアドバイスも、ありがとうございました(^^)/いつも違うタイプのヘアスタイルをご提案頂けるので、行くのが楽しみです!また、いろいろ相談させて下さいね~。

まゆ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    担当させて頂いた、増田です!

だんだん夏に近づいてきましたもんね!
    明るくさせて頂きましたがすっごく増田も大好きな色になって嬉しかったです☆

髪の毛を抑える乾かし方もあれから出来ていらっしゃいますか?^_^

難しいようでしたらまたお伝えするので、聞いてくださいね(^^)

また次は縮毛矯正とパーマでオシャレしましょう☆

DAMIA 副店長増田怜奈

• ペさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

トリートメントの仕上がりが良かった、毎日サラサラ!

初めてのご来店で【カット+カラー+トリートメント】のクーポンに迷ったら‥?

お忙しい中クチコミを書いてくださりありがとうございます。

毎日しっかり乾かすことと、定期的にトリートメントをすることで
    さらに良い効果が出ますので頑張って乾かしてみてください!

ぺ様のまたのご来店お待ちしております!

前川遼大

• ぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

今回は髪の毛を暗く染め直し、軽くカットしていただきました。
    いろんなリクエストに応えてくださって、いつも満足の仕上がりです。

ぽりん様

そして、ご丁寧に感想も頂きまして誠にありがとうございます。

今回もぽりんさんに喜んで頂けた事とても嬉しく思っております(*^^*)

メニュー:カット、Roaカラー

今回も毛先の調節をし、まとまりやすいようにカットしました。
    カラーはアッシュで暗くし自然な仕上がりにしました。
    ダークトーンもいいですよね!
    次回、色持ち等をお聞かせくださいね。

次回のご来店は夏ですね!
    楽しみに待っていますね♪

代表  佐々木純一

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

毎回、数ミリ単位で絶妙な調整をしてくださり、感動します。また、私が予想しているよりもよい仕上がりになるので嬉しく思っています。今までは3ヶ月経過すると髪の毛が重く、結わかずにはいられませんでした。しかし、DAMIAに変えてからは、髪の毛が重く感じることはほとんどなく、3~4ヶ月間快適に過ごせています。

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

えりさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当しました 金子順一 です。

えりさんに感動を与えられていることに、僕もすごく喜びを感じます。

えりさんの髪は部分によって髪の量感が異なりますので、そこを見極めてカットすることにより2,3ヶ月後の持ちが変わってきます。

これからもえりさんにご満足していただけるように技術、接客ともに向上できるよう頑張っていきます。

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

重くなり過ぎず透明感のあるカラーにして頂いて
    ありがとうございました。1週間後どのように
    色落ちしていくのか楽しみです。

担当させて頂いた、増田怜奈と申します。

色を落ち着かせたい!という事でしたが、今回は透明感のあるカラーにさせて頂きました。
    色落ちがすぐしてしまう髪質でしたので、色を深く入れております。
    その方が色持ちも良いので、色落ちの過程も是非楽しんでくださいね(^^)

DAMIA 副店長増田怜奈

• ゆんさん(女性/20代後半)

普段の髪のセットやブロー方法など
    一から丁寧に教えてくださり、とても丁寧な
    接客をしてくださいました。

おまかせでお願いしましたが、
    仕上がりも満足です。
    またぜひお願いします。

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

お忙しい中クチコミも書いてくださりありがとうございます。

自宅でのお手入れがどれだけ楽になるかを考えながら施術させていただいております。
    お伝えしたブローやスタイリングのやり方ぜひやってみてくださいね!

おまかせで任せていただきありがとうございました!
    またなにか気になるところがございましたら何でも言ってくださいね!

ゆん様のまたのご来店お待ちしております!

前川遼大

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/2

初めてのサロンだったけど、髪色も髪型も満足です。また利用したいと思います。

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂いた、増田怜奈と申します。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    色落ちしてオレンジっぽくなっていたので、赤味をとりつつ、艶のあるカラーにさせて頂きました。

カットはおさまるように、まとまりやすい髪型になるようにしています!

2ヶ月ほどでまた色落ちが気になってくると思いますので、また髪の毛を任せてください!!!!

DAMIA  副店長増田怜奈

• ありんこZさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

ショート史上最高の仕上がりにしていただきました!
    カットの仕方によってこんなにも変わるのかと驚きです。
    シャンプートリートメントもすごく丁寧にしていただきありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂いた、増田怜奈と申します!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!ショート史上最高とのお褒めの言葉をありがとうございます(ToT)
    ショートカットは似合わせがとても大事になってきます。
    なので美容師さんの感覚にはなってくるので、切る人でかなりショートは変わってくると思います。

かなりバッサリ切らせて頂きましたが、絶対可愛くしてやろう!という気持ちだけで切りました!!

本当に可愛くなって、増田もとても満足してます。
    また2ヶ月経つ前に重くなると思いますので、もう一度切らせてくれればなと思います!

また、お待ちしております!!

DAMIA 副店長増田怜奈

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

カット+カラー+トリートメントで初めてお伺いしました。
    担当スタイリストさんはじめ、他のスタッフの方も笑顔で落ち着いた接客をしてくださり、初めての美容室でしたがリラックスして過ごすことが出来ました。
    クーポンの内容やカラーの説明も、大変分かりやすかったです。
    また是非お願いしたいと思います。

さき様

そして、ご丁寧に感想も頂きまして誠にありがとうございます。

さきさんに喜んで頂けた事とても嬉しく思っております(*^^*)

メニュー:カット、Roaカラー、Roaトリートメント

カットは伸ばしているので、まりやすくセットがしやすいように調節しました。
    カラーは、落ち着いたアッシュブラウンで染め自然な感じに仕上げました。
    トリートメントで手触りをよくし、潤いを与えてあります。

今後、髪型髪色でご要望があれば何なりとおっしゃってくださいね!
    転職活動も頑張ってくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表  佐々木純一

• 705さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

カットの仕上がりが他のサロンとは全く違います。上手く説明できなくてもポイントを押さえちゃんとイメージ通りに仕上げて下さるので、安心しておまかせできるスタイリストさんです。またよろしくお願いします。

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

705さん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当しました 金子順一 です。

ご希望の髪型になったようでよかったです。

705さんのカットは705さんの好みを把握した上で髪質、癖などを見極めてカット方法を変えております。

これからも705さんにご満足していただけるように技術、接客ともに向上できるよう頑張っていきます。

• 駒田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

接客も髪の毛の扱いも丁寧でとても好感が持てました
    特に濡れた髪の毛を扱う時の丁寧さが今まで行ったサロンの中で一番でした! ありがとうございました

髪質改善Roaトリートメント[7step]+職人カット★17928円→【9990円】

担当させて頂いた、増田怜奈と申します。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

髪の毛はとても繊細ですので、髪の毛をとかすのでもダメージがおきてしまいます。
    せっかく綺麗になりに美容室に来たのにダメージになってはダメですよね。
    些細な事ですが、とてもデリケートな髪の毛なので丁寧に出来るよう気をつけております(^^)

大事な髪の毛、また任せてくだされば幸いです!

DAMIA 副店長増田怜奈

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!今回提案していただいたカラーとても気に入ってます!

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

今回のカラーも気に入って頂けたようで嬉しく思っております!

あやこ様を担当させて頂いて長いことも有り、スタイルのご提案をする際には「あやこ様のお好み」というベースを大切にしながら、季節感を取り入れて飽きのこないような仕上がりにすることを心がけております。

季節とともにファッションやメイクが変わるように、ヘアスタイルも少しずつ変化させていくのがオススメです!
    次回も、良いスタイルをご提案できるように致します♪

またお待ちしております!

店長 相田光太郎

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/1

お店の雰囲気も良く、素敵に仕上げていただきありがとうございました!髪の色を少しでも保たせるアドバイスもいただけたのでやってみたいと思います。ヘッドスパも気持ちよかったです。また伺わせていただきます!

a様

そして、ご丁寧に感想も頂きまして誠にありがとうございます。

aさんに喜んで頂けた事とても嬉しく思っております(*^^*)

メニュー:カット、カラー、Roaトリートメント、スパ

カットは5センチ程切り、少しレイヤーをいれ軽さのある髪型にしました。
    カラーは、落ち着いたアッシュブラウンで自然な感じに仕上げました。
    トリートメント&スパで頭皮の血行を良くし、健康な状態に戻し、毛先のケアもしたので手触りも良く潤いもでました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表  佐々木純一

• yuminさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

お店の雰囲気や接客全て良かったです!

場所がわからず電話で誘導してもらいましたが、電話対応も丁寧でした。
    マッサージは今までしてもらったどの美容師さんよりも気持ちよかったです。少しお高いですが定期的に担当者指名しながら、通いたいと思いました。

【平日限定】カット+ナチュラル・ストレート+6stepトリートメント \17280

yumin様

先日は当店のご来店ありがとうございます。
    また、クチコミの投稿もありがとうございます!

縮毛矯正のプランに変更し、
    その後髪の毛のお手入れはいかがですか?
    また違うお悩みが出てきたらご相談して下さい☆
    シャンプー台もそうですが、よりリラックして頂けるように
    心がけておりますのでマッサージも満足して頂けて嬉しいです。

是非yumin様の次回のご来店、お待ちしております!

DAMIA 田平 真弓

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

カラーは白髪があるのであまり明るくはならないのですが、上下に違うカラーを入れて軽い感じの仕上がりになりました。自宅でのアドバイスもいただき、手入れもがんばってみようかと思います。また行きたいと思います。

☆春限定★髪質改善コース【カット+Roaカラー+Roaトリートメント】 11880円

DAMIA 【ダミア】からの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中クチコミを書いてくださりありがとうございます。

白髪染はどうしても暗くするしかないと思われてる方が多いのですが
    色を分けたりする事で全体の雰囲気を明るくする事も出来ます!

お伝えした乾かし方とスタイリング方法ぜひ試してみてくださいね!
    きっと効果が出るはずです!!

トモコ様のまたのご来店お待ちしております!

前川遼大

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/1

今回も大満足です!
    遠方ですが、他の美容院にいきたくないくらいです!
    周りの人から髪の毛キレイと褒められるようになりました!
    また宜しくお願いします(* ´ ` *)

【2回目の方限定】『初回と同じクーポンをもう一度使える!』クーポン

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂いた、増田怜奈です。

デトックストリートメントの効果がわかって頂いて嬉しいです!
    オリジナルのトリートメントになりますので、回数を重ねるとどんどんトリートメントの持ちも良くなりますので、楽しみにしていてください☆
    遠い所からいつもご来店頂きありがとうございます!!
    また全力でやらせて頂きますので、どうぞこれからもよろしくお願いします!

DAMIA 副店長増田怜奈

ダミア(DAMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー