4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アピッシュ ギンザ(apish ginza)  >

apish 銀座 【アピッシュ】

アピッシュ ギンザ

• 東京都中央区銀座5-3-13 GINZA SS 85ビル 3F
  • 銀座駅徒歩1分[パーマ/韓国風パーマ/コテ巻き風パーマ/デジタルパーマ/メンズパーマ]
    4.2

あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/2

インスタで韓国風パーマの投稿をみて一度は韓国風パーマをかけてみたいと思い念願のアピッシュに行く事が出来ました。案内の接客から、シャンプー、ブロー、気遣いが素晴らしくとても心地よかったです。
    カットに関してはアピッシュこだわりのパーマの出やすいカットを丁寧にしてくれました。
    最後の仕上げのブローでは、自宅でのセットの仕方を丁寧に教えてくれてとても嬉しかったです。
    可愛くパーマをかけてもらえたのでブローや手入れを頑張りたいと思います。

気軽にお話しでき丁寧な担当の方で安心して任せられました。
    パーマをかけた3ヶ月後くらいにカットを入れるとパーマのもちもいいみたいなのでまた担当の方にカットをお願いしたいと思います。
    素敵な美容室に出会えました。

【snsで話題☆セットは簡単♪】韓国風パーマ、コテ巻き風パーマ+カット

apish 銀座 【アピッシュ】からの返信コメント

あい様先日は沢山の美容室から当店をお選び頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!あい様の温かい人柄についつい話しすぎてしまい楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

仕上がりの方も気に入っていただきうれしいです!
    少し重たくなってきた時にメンテナンスを入れるとまたパーマを出しやすくなるのでまたのご来店お待ちいたしておりますね。

何かお悩みなどございましたらまたお気軽にご連絡下さい!

apish銀座 上岡寛尚

• はなはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/22

担当してくださった方がとても好感が持てる方でした。素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

アイロンスタイリング\2200

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/22

インスタを見て来店しました。+5000円のトリートメントがいつやって貰えたのか疑問でしたが、以前かけたパーマに比べて仕上がりが圧倒的に好みのものでした。いろいろな美容師さんに小顔カットや似合わせカットをして貰いましたが、イマイチピンとこないことが多かったのですが、今回は頭が小さくなったのが分かり凄いなと思いました。前髪のパーマがしたいなと思い伺ったのですが今回は出来ないとの事だったので時間を置いてまたお願いしたいです。

【藤原限定】SNSを見てのお客様が殺到!ハイクオリティコテ巻き韓国風パーマ

• コティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/17

前髪パーマをしていただいたおかげで、センター分けも流し前髪も朝短時間で簡単にできるようになりました。
    おかげでストレスなく前髪を伸ばせそうです。
    カラーも赤みを消していただき満足です。

【汗をかいても崩れない♪】前髪カット+前髪パーマ¥8900⇒¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ミー☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/8

日々の仕事の忙しさにかまけてヘアサロンに行こうと思ったのも5年以上ぶりだったので、いろいろ慎重に検索しヘアカタログを拝見して担当スタイリストさんにお願いしようと思いました。始めから最後までとても丁寧にご対応いただき、日頃からひとりひとりのお客様を大切に思い接していらっしゃるお気持ちが表れているなと思いました。帰宅後、家族にとても驚かれながらも大好評で、翌日、会社でも、どうしたんですか、女子力アップしてます!と皆から大好評をいただきました。素敵に仕上げてくださり気分も変わりましたが、周囲のリアクションを思うと想定外のイメチェンができたと思います。担当スタイリストさんに出会えて感謝しております。今後ともよろしくお願い致します。

• まぎーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/1

昨年はお世話になりました。
    今年もよろしくお願いいたします!

【平日17時まで限定】カット+大人気イノアオイルカラー

まぎー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

去年は出会えた事に感謝です♪

本年もハッピーになれるヘアスタイルをご提案致しますね!
    よろしくお願い致します^^

原口真実歌

• かんじゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

仕上がりは基本問題なく素敵にしていただきました。

ただ、相談時のヒアリングは思ったより何か提案されたりとかは少なかったかな?と思ったのと、シャンプー時に熱いかどうか、首が辛くないかなどを最初に聞かれず中盤~後半に聞かれたので、最初温度が高いときに言い出しづらく…というところが気になりました。

重ねてになりますが仕上がりは問題ないかなと思ったのと色々手入れも説明してくださったので、上の点は値段を考えると少し気になったくらいで総合的には高評価です。
    今回はカラーだけにしてもらいましたが、パーマをかける際はまた検討させていただきます。

ご相談プラン!どのメニューを選んでいいか分からない方は、こちら!

[施術メニュー] その他

かんじゃき 様

仕上がりを気に入っていただけた事大変嬉しく思います!

相談時のヒアリングやシャンプー時の確認の点で
    至らないところがあり申し訳ございませんでした。

今後はしっかりと改善していき
    もっとよりよい接客や空間をご提供出来るようにしていきます。

飯野梨那

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

最初にかけたパーマで気になるところがありお電話したところ、年末でお忙しいのにもかかわらずすぐにお直しをしてもらえました。
    乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂きとても満足のいく仕上がりになりました。何をするのにも毎回声を掛けて頂き初めて行く美容室でしたが不安は全くなかったです。
    また髪が伸びてきたらメンテナンスに行きたいと思います。

【上岡指名限定】艶感重視の髪質改善韓国風パーマ、コテ巻き風パーマ+カット

なな様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、僕の不足で2度ご来店いただく事になり申し訳ございませんでした。
    度々お足運び頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!

定期的にドライカットやトリートメントなどして頂きますと髪の毛の状態やパーマの持ちがよくなります!またアルカリの強いヘアカラーなどでも取れやすくなってしまうのでカラーなども気軽にご相談しにいらしてください!

また何かありましたらいつでもお待ち致しております。

apish 銀座 上岡寛尚

• もなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/28

パーマに合わせて前髪カットしていただきました。とても気に入ってます。また仕事帰りに寄りたいと思います。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

似合わせ☆小顔前髪カット【銀座】

もなか 様

とても気に入っています!
    というお言葉とても嬉しいです^^

次回は全体の量感調節とかもオススメです♪
    またお仕事帰りなどに是非いらしてくださいね!

飯野梨那

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/27

SNSの投稿を見て、指名、予約しました。
    当日はお客様も多く、大変忙しそうで、担当してくださる方がどんどん変わっていくのはもちろん仕方がないことだと思うのですが、シャンプー途中で突然いなくなってしまったり、ドライヤーしていた方がよそ見をしたままドライヤーを当てていたり、また、所々の待ち時間が多かったりと、少し気になってしまう場面が多々ありました。さらに、結局パーマをやってくださったのは指名した方とは違う方で残念でした。
    後出しのようになってしまい申し訳ないのですが、指名制にする意味をあまり感じませんでした。
    仕上がりには満足ですし、アフターケアをとても丁寧に教えてくださったのはありがたかったのです。

【藤原限定】SNSで話題!コテ巻き風、韓国風パーマ+カット+カラー

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/18

パーマ綺麗にかけてくださり大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

な様
    また、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!!

またオイルカラーやメンテナンスのカット、トリートメント等でよりパーマスタイルスタイリングしやすくなるのでぜひまたのご来店お待ちしておりますね!

何かわからない事やお悩みありましたらまた気軽にお立ち寄り下さい!

• ちゃんみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

過去イチ最高のパーマスタイルに仕上げていただきました。
    カット・カラー含め、髪質と髪の状態を見極めてベストなスタイリングをしてくださり大満足です。
    皆さんお昼休憩も取れないくらい忙しく施術に入られてましたが、素敵なヘアスタイルにしていただいたおかげで、年末の怒涛の仕事も頑張れそうです!
    またメンテナンスに伺います。ありがとうございます♪

• ゴードンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

しっかりとこちらの要望を聞いてくださり、施術中も細部にわたって細やかな気配りいただきました。
    ホームケアに関してや、きれいな髪の保ち方などもたくさん教えていただき勉強させていただきました。

担当スタイリストさんの手仕事の素晴らしさと気遣いに感動いたしました。
    今までの中で一番理想通りのスタイルです。
    また利用させていただきます。

ゴードン様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
    担当致しましたtomoです♪

とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    スタイリング方法、ホームケアなど、
    少しでも疑問点がないよう、お家での再現性を
    大切にしていたことが伝わって嬉しく思います♪

接客面についてもお褒めの言葉、
    嬉しく思います(^_^)!!

これからもゴードン様のご要望に寄り添えるよう
    日々精進いたします(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

tomo

• コティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

前髪のみでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、
    セット方法含めしっかり教えていただけました。
    シャンプーもしっかりしていただけたのも嬉しかったです。
    別のお店でうまくいかずテンション下がっていたのですが、とても幸せな気持ちで帰ることができました。
    今後もお願いしたいです、ありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

はじめてお邪魔させていただきました。やはり緊張しましたが、ご担当の方がとても親切丁寧で、かつ気さくな方でしたのですぐにほぐれました。
    今回はデジタルパーマとカットをお願いしました。パーマの工程などとても詳しく説明してくださったので安心できましたし、仕上がりも大!大!大満足で、写真を撮ってくださったのを見て、これ私?っていい意味での驚きでした。
    料金は正直申し上げますと、この仕上がりには適した料金だと自分自身納得できました。
    また、ぜひお願いしたいと思わせてくださるお人柄と技術でした。

【11月もパーマ推し☆】カット+デジタルパーマ¥20570⇒¥18513

みーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^!!
    そしてとても嬉しいクチコミまで
    本当にありがとうございます♪♪

デジタルパーマに関しては施術の工程が
    とても多く、少し滞在時間が長くなってしまいましたが
    満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    わたし自身に対してもお褒めの言葉、
    ありがとうございます!!!

最後のお写真も撮らせて頂き
    ありがとうございました♪

これからもみーちゃん様のご希望を
    叶えられるようたくさんヘアスタイルを
    提案させてください♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

アピッシュ銀座 tomo

• ぬーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/1

他店で何度もデジタルパーマをかけてきましたが、他店には無い髪ダメージの少ない施術方法だったので驚きました。来店から数日経過しましたが、毛先のパサつきもありません。担当スタイリストさんのカットには全幅の信頼を寄せていますし、パーマの仕上がりも理想通りのフォルムで大変気に入っています。ありがとうございました。

【再現性&朝のスタイリングも簡単】カット+デジタルパーマ

ぬーさん様

先日もご来店ありがとうございました!
    質感仕上がり共に気に入って頂けてよかったです!

宮下

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

手際が大変良く、メニュー変更もすぐにご対応頂けました。シャンプーもとても気持ちよくて、リラックスすることが出来ました。次回はヘッドスパをお願いしたいと思います☆

2回目限定*45日以内でカラー¥13420⇒¥9020 【銀座】

まいまい 様

先日は御来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    シャンプー時間もリラックスしていただけて良かったです!

ヘッドスパでもお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

飯野梨那

• プーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/17

このサロンで初めてパーマをやりました。昔ハイライトをしたりパーマをしたりでダメージ毛なので仕上がりをすごい心配していましたが、しっかりとカールがでて大満足です!!
    カットからパーマ、トリートメントまで丁寧に説明しながらやっていただいたので、すごく安心でした。ありがとうございました。

【藤原限定】SNSを見ての客様が殺到!ハイクオリティコテ巻き風韓国風パーマ

• guanbenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

対応も丁寧でサロンの雰囲気も良かったですが、写真でお見せしたイメージのようにパーマがかかっておらず少し残念でした。もしイメージ写真通りの仕上がりにするのが難しいのであれば、事前に言っていただきたかったです。

guanben様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    サロンや接客に関してお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、
    仕上がりに関してguanben様のイメージと異なってしまい
    大変申し訳ございません。

前髪パーマはイメージよりゆるかったでしょうか?
    根元からふわっと立ち上がるように
    大きくワンカールのパーマをかけさせていただきましたが、
    少し長さがある前髪ですので乾かし方の
    レクチャーやマジックカーラーの併用なども
    ご説明不足だったかと思います。
    大変申し訳ございません。

勝手ではありますが
    もしよろしければお直しさせていただく機会を
    いただけないでしょうか?

今後はこのようなことがないよう、
    技術、提案すべて見直していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

デザイナーtomo

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/1

仕上がりのイメージを丁寧に相談にのってくれました。もう少しパーマ強めにかかってた方が良かったかもしれません。

【毎朝が楽に】前髪カット前髪ストレート¥11440⇒¥8030

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今の状態はいかがでしょうか?

癖の状態を見させて頂いて、次に伸びてくる根元とのなじみも考慮しストレートさせて頂きました。

施術から2週間以内でしたらお直しが可能です。

せっかくapishを選んで頂き、満足して頂きたいと思いますので弱い部分がありましたらぜひご連絡下さい!

お手数かと存じますが、よろしくお願い致します。

原口真実歌

• mamewakaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/30

高校生の娘がいつも通っています。
    くせ毛で毛量が多く悩んでいましたが、こちらの美容師さんにお世話になってからは思い通りの髪型になり帰ってきます!
    いつも楽しいお話も聞けたと楽しそうにしています。
    店内も綺麗でスタッフの方々も優しくてとても素敵なお店です。また伺います♪

【髪質改善でうるツヤ美髪】カット+髪質改善トリートメント

apish 銀座 【アピッシュ】からの返信コメント

mamewaka様、いつもご来店ありがとうございます。
    担当しました吉田です。

大事な娘さんの髪を担当させてもらえて嬉しいです♪
    いつでもお待ちしております♪

apish銀座 吉田美穂

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

はじめての利用かつ初めてのパーマでドキドキしていましたが、カウンセリングもとても丁寧で施術中も色んなことを教えてもらい、楽しく過ごせました!
    なによりも仕上がりが理想そのまんまで、大満足です。こんなに綺麗にパーマかかるんだ!と感動しちゃいました。笑
    周りからも好評で、このパーマが毎日綺麗にだせるようにくるくる乾かすの頑張ります!笑
    ありがとうございました(^^)

あやちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまで嬉しい限りです。

初めてのパーマは不安だらけだったかと思いますが
    ご満足していただけて本当に良かったです♪

あれから乾かし方などはいかがでしょうか?^ ^

もし何かわからないことがありましたら
    いつでもインスタグラムのDMに
    ご連絡くださいね♪

アピッシュ銀座 tomo

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

質問にも丁寧に答えてくれるので家でもセットしやすいです。

• まぎーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/21

人生の中で最も自分好みの色に染めて貰いました!
    今まで、染めてもらった直後に違和感があったり、上手く希望する色にして貰えなかったりしましたが、仕方ないのかなと諦めていました。
    しかし、全ての悩みや希望を上手く汲み取って、それを担当スタイリストさんに再現して貰えて本当に嬉しいです。
    家族にも会った瞬間に「めっちゃいいじゃん!今まで見てきた中で1番いい!」と褒めて貰えました!
    また、サポートして下さった方とも共有の趣味をお話することが出来たり、悩みを聞いてくださったりと、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

まぎー様

先日は、ご来店くださりありがとうございました!!

そしてこんなに嬉しい口コミありがとうございます^^!

カラーリングのカウンセリングをしっかりさせて頂き、まぎー様に似合わせたカラーを提案し、周りの方からも好評という事で本当に嬉しいです!

1ヶ月半ほどで色落ちして来てしまうと思うので、その時はご相談くださいね☆

また、ご来店の際パーマのスタイリングがとても上手でケアをしっかりして頂いてることも嬉しかったです^ - ^

またお待ちしております☆

原口真実歌

• にしこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/14

すごくスタイリングが楽になりました。素敵なパーマをかけて下さってありがとうございます。ヘアセットも詳しく教えて頂いて助かりました!!!

• アミキティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/12

コテ巻き風パーマとカットで予約しました。
    思ったよりも髪の毛が短くなった気はしていますが、パーマ履歴もあって傷んでいたので仕方ないかな。

カットのおかげで髪の毛乾かすの楽になりました。
    普通のパーマとは違うスタイルでパーマをかける事が出来て嬉しいです!専売しているスタイリング剤を使ってドライヤー後にムースをしておけば、そのまま寝てから朝もヘアセットしなくて良いので本当に楽ですしオススメです。

満足しています!

apish 銀座 【アピッシュ】からの返信コメント

アミキティ様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイリングのしやすさ実感して頂けて良かったです!!

また3ヶ月程すると重さで少しずつ出しにくくなってくるかと思うのでその際はパーマ復活カット等で毛量調整すると今のやりやすさを復活する事が出来るので是非またお待ちしております!

カットの長さの説明、イメージの共有できておらず申し訳ございませんでした。
    現在からどのように変化するのか確認しながら施術ができるように今後心がけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• のりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

毎回髪質やその時の髪の状態に合わせてメニューを選んでくださり安心してお任せしています。
    仕上がり後髪を触った時は感動します!
    お話もとても楽しく、時間がかかるメニューでも気軽に受けられました。

【飯野限定★美髪ケア】カット+髪質改善ストレートパーマ

のりん 様

私も毎回お話しできるの楽しみです!

前回のバッサリカットはどうでしたか?
    大切な髪の毛を任せてくださってありがとうございます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
    今後ともよろしくお願い致します!!

飯野梨那

• ゆきぱんまんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/9

とても素敵なお方でした!
    ご丁寧にありがとうございました!!

【夏のダメージを取り返す☆】髪質改善トリートメント¥5500

ゆきぱんまん 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    夏のダメージも改善されてツルツルになりましたね!

またぜひお待ちしております^_^

飯野梨那

• amelieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/8

お話できて楽しかったです!
    また伺います!

【ダメージ対策☆】前髪カット+トリートメント¥7150

amelie 様

私も楽しかったです!!!

また沢山お話しできるの楽しみにしてます(^^)

飯野梨那

• K.Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/3

このコロナ禍により、新規も8年ぶりに受け付けると、オンラインで拝見しました。
    今回早速お願いしてみて、本当に貴重な経験をさせて頂いたと思っております。
    大人っぽく仕上げて頂きました。
    息子のカットもお任せでお願いしましたが、半端なくかっこよく仕上げて頂き、2ヵ月で伸びてきているのに、まだもう少し待たそうな位でとても驚きました。

アピッシュ ギンザ(apish ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー