4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アピッシュ ギンザ(apish ginza)  >

apish 銀座 【アピッシュ】

アピッシュ ギンザ

• 東京都中央区銀座5-3-13 GINZA SS 85ビル 3F
  • 銀座駅徒歩1分[パーマ/韓国パーマ/コテ巻き風パーマ/波巻きパーマ/メンズパーマ]

meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:53:37.0

カウンセリング時に自分の理想をお伝えすることができ、理想通りに仕上げて頂きました。施術中も色々と気にかけてくださって安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

【真未指名限定】小顔カット+パーマ(韓国*ワンホン)+極潤トリートメント

me様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーマスタイルとてもお似合いでした♪
    その後ご自宅で再現は出来てますでしょうか??

またお会いできるのを楽しみにしております!

apish ginza 真未

• すぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:10:26.0

いつも楽しく通わせていただいてます!
    色々とお話できるのが楽しくて、
    たくさんお話してしまってすみません。。
    お話だけじゃなく毎回、素敵な髪色と髪型にしてもらえるので帰り道はいつも、きてよかったーって思って帰ってます!
    髪の毛のこともきちんとみてもらえるし、
    どうしますか?と細かく聞いてくださりますし、
    難しいような自分の願望のときも最大限に叶えてくださるので大満足です~

すぎ様

いつも御来店ありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    私の方こそ沢山お話させていただけていつもとても楽しいです!いつも本当にありがとうございます!!
    これからも可愛い気に入っていただけるヘアスタイルにできるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します♪

近下菜央

• ラムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:41:13.0

本日は施術して頂きありがとうございました。髪の状態を見ながらパーマの状況を説明して下さり、痛み具合に合わせて工夫していただけてる安心感がありました。
    ほぼマンツーマンで途中スタッフが変わることも無く着いてくださったのでとても嬉しかったです。
    お話も丁寧で自宅でのケアや乾かし方なども教えて頂けたので、長持ちするようにセルフケアを頑張りたいと思います。
    カット、パーマ、トリートメント込のワンセットメニューがあると助かるなと思いました。

新規様人気No.2!【指名なし限定】カット+コテ巻き風デジタルパーマ

ラム様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    貴重なお時間をいただき大切なヘアスタイルを任せてくださりありがとうございました!
    ワンセットメニューの件、貴重なご意見ありがとうございます!
    ご予約が分かりやすくスムーズに行えるよう工夫させていただきます!
    乾かし方やセルフケア方法など分からないことあればお聞かせいただければと思います!

次のご来店心よりお待ちしております!!

近下 菜央

• SAOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:22:40.0

似合うスタイルの提案や施術についても
    わかりやすく説明してくださり
    接客も丁寧で仕上がりも満足です(∧∨∧)

SAO様

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    またパーマの扱いの感想など聞かせていただければと思います!

またぜひご来店いただけると嬉しいです!
    次のご来店を心よりお待ちしております!

近下菜央

• こじかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:20:55.0

私がデジタルパーマを理解不足でした。こてのカールみたいには、あまりならないのを知らなくて、希望に合うように頑張って近付けてくれました。
    夜乾かしてセットした時は良いのですが、朝後ろ側が取れてしまいムースつけてまた、やり直したのですが、カールが持たず再現出来ていません。
    次回は扱いやすいように相談してみます。

ご新規様限定!【指名なし限定】カット+コテ巻き風デジタルパーマ \22770~

こじか 様

もっと私のレクチャーや説明の仕方がわかりやすければと思うと
    不甲斐なく思います。申し訳ございません。

またご来店される際にはしっかりレクチャーさせて頂き、
    こじか 様のご希望に沿ったヘアスタイルを提案させていただければと思います。

クチコミ投稿ありがとうございました。

apish ginza 吉川華子

• 陸湊さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:47:07.0

通いはじめてそろそろ1年になります。
    きっかけはコテ巻きパーマがしたいなと思ってこちらのサロンに辿り着きました。
    沢山のスタイリストさんが居る中、担当の方だけマンツーマン接客と記載があったので、シャンプーやカラーはアシスタントさんがやられる場合が多い中珍しいな~と思いはじめて来店しました。
    お写真は大人のしっかりした女性のイメージでしたがはじめましてから柔らかい雰囲気の優しい感じの方でした。
    カウンセリングからすごく丁寧で色々アドバイスやご提案してくれました。
    施術がはじまったのですが一向にアシスタントが入らず結局最後まで1人でやって下さいました。
    私はマンツーマンプラスアシスタントの方だと思っていたのでビックリでした!
    コテ巻きパーマだけでお願いするつもりがスタイリストさんの技術は勿論お人柄が素敵すぎて長年通っていた美容室から変えてしまいました。
    施術中も毎回楽しくお話しさせていただいて何年も通ってると錯覚してしまいます。
    予約が増えて予約取りにくくなるのも嫌ですが本当にお勧めです!これからも宜しくお願いします。^ ^

【艶髪メニュー】カット+イノアカラー+髪質改善トリートメント\23449~

陸湊様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!!

口コミ読ませていただいて、、、泣きそうです!口コミのように思って頂けることは本当に嬉しいですし、感謝です(*^^*)!

マンツーマンで施術させていただいているのも技術力や安心感をいつも感じて頂きたいからなので、陸湊様にも感じて頂けていて良かった~!!と思わせて頂きました!

また春夏に向けてのカラーやトリートメントのご提案させて頂きますね!

これからもぜひよろしくお願い致します!

原口

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 06:46:47.0

パーマが上手なサロンを探していてこちらを見つけました。初めて伺うお店で緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。私の髪の毛がかなり傷んでいたこともあり、とても施術しづらかったかなと思いますが、髪の毛のことを考えて優しい薬剤を使ってくれたり、トリートメントもおすすめしてもらいました。おかげで理想に近いパーマをかけることができてとても嬉しいです!!まだ上手くドライヤーが出来ずカールの再現が難しいのですが、いろいろ試して頑張ります!
    そして理想のパーマがかけられるように髪の毛を大事に育てロングを目指したいと思います!
    またよろしくお願い致します!

りなさま

口コミの投稿もありがとうございます!!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    ヘアケアも含めて理想のヘアスタイルにできるよう微力ですが一緒に頑張っていければと思っております♪
    またのご来店是非お待ちしております!!

近下菜央

• aloha08さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:01:39.0

私の髪の毛は量が多く硬め、そして乾きにくく扱いづらいですが、担当スタイリストさんのカット・デジタルパーマでとても綺麗にしていただきました!
    メンテナンスカットだけでも綺麗になるので有り難いです。
    色々と教えていただきながら、メンテナンス力・ヘアケア力も高めたいです。引き続きよろしくお願いします^_^

【毛量調整☆前髪カット】パーマ復活カットorメンテナンスカット¥5610

Aloha08様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    いつもありがとうございます!!
    とても嬉しいクチコミもありがたく思います。

これからも細やかなご希望を
    叶えられるようたくさんヘアスタイルを
    提案させてください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

アピッシュ銀座 tomo

• コアラさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 12:00:28.0

ギリギリに予約したのにも関わらず嫌な顔ひとつせず終始ニコニコ接してくださりとても嬉しかったです。仕上がりも本当に素敵で是非またこちらのお店のスタイリストさんにお願いしたいなとすごく思いました。本当にありがとうございました。

コアラ様

口コミ大変嬉しく読ませていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またぜひお待ちしております!

近下菜央

• エステLOVEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:09:19.0

思い通りに仕上げていただきました♪
    スタイリングも楽です。
    また近々伺います。

エステLOVE様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪♪
    また、うれしいクチコミまでありがとうございます^ ^

これからもご要望に応えれるよう
    精一杯やらせていただきますね♪♪

今後ともよろしくお願いいたします(^^)!!

トップデザイナーtomo

• あさえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:00:18.0

リピーターです。住所が変わってもここに通ってます。また宜しくお願いします!

【紫外線対策】カット+髪質改善トリートメント¥13127

あさえ様

先日はご来店、誠にありがとうございます!
    昔からかよってくださり、嬉しい限りです。
    また、うれしいクチコミまでありがとうございます。

これからもご要望に応えれるよう
    技術を磨いて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)!!

トップデザイナーtomo

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:55:49.0

今回もありがとうございました。カットとカラーも素敵に仕上げてもらい大満足です!次もお願いします。

さっちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    まだ是非次回もよろしくお願いします!

藤野佑成

• ケウピエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:32:36.0

一つ一つの手技がとても丁寧で、安心感あり。
    きれいなコテ巻き風パーマに仕上がりました。
    スタイリングもきちんと教えてくれて、再現もできました。うれしい。

【藤野指名限定】王道コテ巻きパーマ カット+デジタルパーマ

ケウピエ様
    このたびはご来店、そして嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    お家での再現度にこだわっているので、とても嬉しいです!
    2.3ヶ月後にまたカットのメンテナスなどで是非またご来店ください!
    お待ちしております!

• とろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 00:44:14.0

本日、初めて伺いました。
    最初に、適切で簡潔なカウンセリングで、安心しました^_^
    また、どうしても急ぎの仕事があり、ご挨拶もそこそこに、施術中に、資料を読み始めた時も、空気を読んで、集中させてくださり、とてもありがたかったです。おかげで仕事も捗り、そして何よりも期待以上に
    素敵にイメージチェンジしてくださいました。

また、その後に予定があり、事前にお伝えした時間よりも、余裕をもって、終わらせて下さったことも嬉しかったです。
    美容院に求めるものは、人それぞれだと思いますが、担当スタイリストさんの接客と技術力は本当に素晴らしいと思いました。
    きっと、話をしたいお客様には、そのように。
    私のように、この時間を有効に使いたい!というお客様にはそのうに接していらっしゃるんだろうな、とも思いました。
    それと、アシスタントについて下さった方も、分からないことに対し、とても分かりやすく教えて下さいました。

おかげ様で、最高の1日を過ごせました。
    すっかりファンになりました!
    また、よろしくお願いします^_^

とろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

お仕事でお忙しい中、貴重なお時間をいただけたので
    ご満足していただけてとても嬉しく思います!
    パーマスタイルとてもお似合いでした^^

また次も喜んでいただけるよう精進いたします!

apish ginza 真未

• Mocooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:05:11.0

すぅーっと一瞬ハサミが動くと、磨き出したみたいに急に髪にツヤが甦りました。前側で2つに分けてハサミを動かしてもらった時は、毛先がミニチュア扇子の回転を思わせる綺麗な放射線ツイストカーブに。瞬間で束の先がくっきり整いました。
    見惚れて少し脳内停止してたら、あっという間のカットで髪全体がツヤと弾力を取り戻していて、パーマ施術前段階で既に「来て良かった」という安心感を持つことができていました。

前回していただいたデジタルパーマは、7ヶ月経っても、カールが綺麗なまま、髪質も傷まず、大満足。乾かして、ほぐした後の線の重なりに魅力があって、以前よりシンプルな服でも自信を持って着られるようになりました。

今回は、今までと印象を変えたくて、御相談。漠然としたイメージしか持っていませんでしたが、大事に尋ねてもらえていると感じさせてくださる会話で、新しい提案をしていただけて、嬉しく心強かったです。

何よりも仕上がりが素敵。鏡を見ていると、明るい気持ちになり、不思議と発想の自由度が上がります。周囲の人からも新しい髪型(洗練味や自然で柔らかい印象など)を褒められます。ありがとうございました。また伺います。

Mocoo様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    そして前回同様、とても嬉しいクチコミまで
    本当にありがとうございます♪

これからも細やかなご希望を
    叶えられるようたくさんヘアスタイルを
    提案させてください♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

アピッシュ銀座 tomo

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:51:07.0

写真に対して再現性が高く、乾かす方法や製品などアフターケアに関してもご丁寧に教えてもらって良かったです

【真未指名限定】小顔カット+パーマ(韓国*ワンホン)

ひーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーマスタイルとってもお似合いでした♪
    ご自宅での再現はできてますでしょうか??

またお会いできるのを楽しみにしております^^

apish ginza 真未

• ちゃんもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:58:18.0

初めて伺いましたが接客施術等丁寧で今回は巻き下ろしでお願いしましたが巻きがとれることなく1日キープ出来ました!イベントの際はまたお願いしたいなと思います!ありがとうございました!

【飯野指名限定】韓国風アイロン巻きスタイリング+前髪カット

[施術メニュー] ヘアセット

ちゃんも様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

巻きが取れることなく1日キープできたとの事で
    私もすごく嬉しいです!

またイベントや大切な日にぜひご利用ください!
    ありがとうございました(^^)

飯野梨那

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 14:28:58.0

丁寧にカウンセリングいただき、自分の髪の状態を見て色々提案してくださいました。何より仕上がりが可愛くて大満足です。ありがとうございました。

【藤野指名限定】王道韓国風パーマ カット込み

さっちゃん様
    このたびはご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    必ず毎回素敵なスタイルを提供させてもらいます!
    また是非よろしくお願いします!
    藤野

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:51:46.0

カラーもカットもどんな感じにしたいかを大まかにしかお伝えできていないのですが、いつも気持ちを汲み取って可愛くしてくださるのがとてもありがたいです><また伺います♪

まゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪♪
    うれしいクチコミもありがとうございます^_^

これからもまゆ様にとって
    素敵な時間を過ごせるように努めさせていただきます!!

今後ともよろしくお願いいたします♪♪

トップデザイナー tomo

• ルーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 03:13:29.0

初回すごく丁寧に接客してくださり、色持ちもかなりよかったため、今回も通わせていただいたのですが、今回は前回よりトーンも落としたはずなのに、1週間で毛先の黄み、全体の色落ち、黄みを感じています。トップの白髪も10日でもう限界かなと。もともと私の髪が傷んでいて、抜けやすいこと、初回での期待値が高かったのが原因だとは思いますが、少し残念でした。

ルー様

この度は貴重な口コミありがとうございます。

前々回の仕上がりよりも色抜けが早いとのこと、
    申し訳ございません。

施術から2週間以内まで
    無料でお直しをさせていただくことができるので
    ご検討いただけますと幸いです。

この度はご満足いく結果とならず申し訳ございません。
    今後ともアピッシュをよろしくお願いいたします。

• まつまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:43:43.0

軽く要望をお伝えしただけなのにとても綺麗に巻いていただけました!短時間で終わったのに夜まで崩れず綺麗にキープされていて嬉しかったです。何かイベント事で東京に行く際はまた利用したいと思います!ありがとうございました!

アイロンスタイリング\2200

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まつまつ 様

この度は大事なイベントの前にご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!

夜まで崩れず綺麗にキープ出来ていたとの事で安心です!
    また何かある際はぜひいらしてくださいね!

飯野梨那

• ナルルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 01:26:03.0

ホットペッパーに掲載されている料金より高く支払いしました。

アイロンスタイリング\2200

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:38:12.0

カールの感じが良く気に入りました。カールを維持する乾かし方の説明もわかりやすかったのです。また、今まで言われたことなかった髪の状態も教えてくださり、気を付けようと思いました。長時間ありがとうございました。

【藤野指名限定】王道韓国風パーマ カット込み

apish 銀座 【アピッシュ】からの返信コメント

s様この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりとてもお似合いでした!
    スタイリング方法など分からないことなどありましたら気軽にご連絡お待ちしております!
    また是非担当させてもらえると嬉しいです!

• とらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 17:51:45.0

そして何より仕上がりが可愛くて大満足です。パーマでくびれっぽく、というオーダーを数年間色んな美容院でしてきたのですが、どこも弱かったり、形が変だったり、、なので諦めていたのですが、今回初めて満足できました!笑 同じ写真見せて同じオーダーしても、美容師さんによってこんなに違うんだなぁと実感しました。
    カラーも柔らかくて気に入ってます。
    毎日再現できるように頑張ります♪

【tomo指名限定】酸性コテ巻き風デジタルパーマ+束感カット+オイルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とら様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    スタイリング方法、ホームケアなど、
    疑問点など、あれからございませんでしょうか?

これからもご要望に寄り添えるよう
    日々精進いたします(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

tomo

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:37:46.0

元々パーマもコテもカールを保てない直毛だったのですが、希望通りに仕上げて頂けて感動しました。途中でトリートメントを追加して頂いたおかげで、パーマをかけた後とは思えないくらいサラサラな手触りでビックリです。不器用なのでちゃんと乾かせるか不安でしたが、丁寧に教えて頂けたので初めて家でスタイリングの再現ができました。シルクのナイトキャップで寝ると朝のカールがよりツヤツヤ綺麗でいい感じです。気になっていたけどどうすればいいのかわからなかった前髪の量まで調節して頂けて初めて自分にとっての正解がわかりました。何から何まで丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【原口真実歌指名限定】艶感重視!大きめカールのコテ巻き風パーマ+カット

あゆ様

先日はご来店下さりありがとうございました!

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!

初めてで不安な中任せていただいたと思うのですが、口コミを読ませて頂き私もとても嬉しいです!

ご提案させて頂いたトリートメントも喜んで頂けて、再現もできたということで安心いたしました♪

またヘアスタイルをどうしたらいいかわからなくなった時は
    いつでもご相談ください!

原口真実歌

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:23:26.0

ぼんやりとしたオーダーでしたが、可愛く仕上げていただきました。

プチアレンジ\3300

[施術メニュー] ヘアセット

ゆず 様

嬉しい口コミもありがとうございます!^  ^

とてもお似合いでした♪

またお会いできることを楽しみにしております!

apish ginza 吉川華子

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:33:16.0

希望通りのパーマに仕上がり大満足です。
    細かい気配りや丁寧な施術でとても安心できました。
    是非また通いたいと思います!

m様

そして、素敵なロコミもありがとうございます!
    とても嬉しいです!^  ^

パーマすごくお似合いでした♪

2、3ヶ月ほどしましたらメンテナンスしてもいい頃だと思いますので
    その際はお気軽にご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしております!

apish ginza 吉川華子

• 5100さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:46:02.0

ブリーチも以前していたこともあり、髪を短くしないままパーマをどうしてもかけたい私の思いを考慮していろんな案を出していただきました。
    地毛のダメージが少なかったこともあり、ほんの少し先端を整えるだけでパーマできました!

無事に自分の希望のパーマをできました。

【tomo指名限定】弾力カール♪酸性コテ巻き風デジタルパーマ+束感カット☆

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

5100様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    あれから毛先のダメージなどは特に問題ないでしょうか?^_^

スタイリング方法、ホームケアなど、
    疑問点など、なにかありましたらご連絡くださいね♪

これからもご要望に寄り添えるよう
    日々精進いたします(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

tomo

• モネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 17:52:18.0

8月の半ばにパーマーかけていただきました。
    その時に半年もちそうですね~っておっしゃっていただきましたがその時はあまり信じていませんでした。
    ですが11月の最終日になっても綺麗にパーマがでます。自分で乾かす時に少しくるくるするだけで朝起きたらふわふわの髪の毛が仕上がっています。おかげで8月に高いコテを買ったのに一度も使ってません。今回は3ヶ月経ったので毛量を減らして少し整えていただきに来ました。4年ぶりに前髪も作りました。最高に可愛いです。前髪は正直ない方が似合うと思っていましたし作るのも勇気が要りましたが、親身に相談になっていただいて、更にはちゃめちゃに可愛くしていただいたおかげで鏡を見るたびに気分が上がります。
    また3ヶ月後にお邪魔します。本当に素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

【紫外線対策】カット+髪質改善トリートメント¥12870

モネ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけて嬉しいです!!
    前髪もとてもお似合いでした^^

いつも楽しいお話も楽しみにしております♪

apish ginza 真未

• マナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:58:42.0

今回もとっても綺麗で、仕上がりも早くて大満足です。かなりイメチェンもでき回りからも好評でした!! 追加でトリートメントお願いできてよかったです、艶々で指どうり最高です。シャンプーもスパみたいに洗ってくださって気持ちよくてリラックスできて久々に癒されました。またお願いします。

【原口指名限定】ダメージレスの艶感大きめカールのコテ巻き風パーマ+カット

マナ様

先日はご来店頂き、そして私にイメチェンをお任せくださりありがとうございました!!

そして素敵な口コミと感想とても嬉しいです^^

トリートメントも髪質に合わせて施術しましたので、パーマも長持ちしてくれると思います♪

また毛量が増えてきた時には、メンテナンスカットでパーマを復活させましょう^ ^

また来年お会い出来るのを楽しみにしています♪

原口真実歌

アピッシュ ギンザ(apish ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー