4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アーカイブ(archive)  >

archive アーカイブ

アーカイブ

• 兵庫県神戸市垂水区日向2-2-4 垂水日向ビル2階
  • 垂水駅東口 徒歩3分 垂水区役所前 カラーが上手&ヘッドスパ人気 TEL 078-707-9818

アーカイブ(archive)の口コミ

みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

初めて利用させて頂きました。
    外に看板が無く、少し分かりづらかったですがお店に入ればとてもいい雰囲気でした。
    カラーやカットもイメージを伝えると一緒に悩みながら進めて下さりとても良かったです。
    追加でヘッドスパもお願いしましたが、その時に合ったシャンプーや施術方法をされてるのかカウンセリングをしてから行ってくださいました。
    又、妊娠中と言うことを伝えると移動の際や体制など色々と気遣って下さりとても有難かったです

人気NO1♪ カラー+カット+【ふわふわ炭酸トリートメント】\9800

archive アーカイブからの返信コメント

みずき様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気やカットカラー満足していただけてよかったです!

ヘッドスパはお客様の頭皮や髪の毛の悩みにそってシャンプー、マッサージオイルの種類を一緒に選んでいき、施術させていただきます。

当店の人気メニューで頭皮の整体とも言われております!!

トリートメントメニューも豊富で髪の毛の悩みに合ったトリートメントを提案させていただくので是非お試しください♪

archive 田中

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

期待通りの髪型になり、大満足でした。

☆8周年記念企画☆お手入れアドバイス付き デザイナーカット¥4950→¥3850

archive アーカイブからの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

髪型気に入っていただけてよかったです(^^)
    耳にかけるかかけないかだけでもスタイルチェンジになるので
    気分で変えるのもいいと思います♪

archive満留

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/8

初めて行きましたがスタッフの皆さん笑顔でとても優しく丁寧にアドバイスしてくださりよかったです。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    雰囲気も落ち着いて寛げましたので次回も又行きたいです。

☆8周年記念☆カラー+カット+『リフレッシュベジスパ』 \10800

• shibaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

とても丁寧にやってくださいました。
    仕上がりも希望を汲んでくださり満足です。

archive アーカイブからの返信コメント

shiba様先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけてよかったです!

お話も楽しくさせていただきありがとうございました。

またお待ちしておりますね♪

archive田中

• あじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

ふわっとしたイメージで希望の髪型を伝えてしまいましたが、とても良い仕上がりにしていただきました。
    家で教えていただいた通りに乾かしてみましたが、ちゃんと綺麗にスタイリングでき嬉しかったです。また次回もお願いしたいです。

archive アーカイブからの返信コメント

あじこ様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

今回はボブにさせていただきました!バッサリいきましたね!(^^)!

満足していただけてよかったです!

綺麗にスタイリングするためには乾かす時がとても重要になるのでまたわからくなったらいつでも言ってください♪

archive 田中

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

普段、カット中は雑誌を見ていることが多かったですが、今回は楽しく会話ができ、あっという間に時間が過ぎました。ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

大好評! 頭の整体 ヘッドスパ & デザイナーカット ¥6980 田中・満留担当

archive アーカイブからの返信コメント

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパ満足していただけてよかったです!
    頭皮にはたくさんのツボがあるので定期的にほぐしてあげるのがおすすめです。
    楽しくお話しできて私も嬉しかったです!

archive満留

• たますさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/9

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、お店の方々の対応も丁寧で居心地が良かったです。
    カラーのイメージが口で説明したせいか、思っていたよりもかなり暗い色でした。次からは、カラー表などできちんと伝えようと思います。
    カットやトリートメントはすごく良かったです。
    また、利用させて頂きたいです。

【期間限定】カット+カラー+炭酸トリートメント → 1000円OFF ¥8880

archive アーカイブからの返信コメント

たます様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。
    カットとトリートメント満足していただけて良かったです^ ^
    カラーですが、思ったより暗くなってしまったということで申し訳ありませんでした。前回のカラーを8トーンでされたということで同じ8トーンでさせていただいたのですが、カウンセリング時に説明させていただいたピンクの色味を入れたことによって見た目が暗く感じてしまったのかもしれません。
    これからはカウンセリングの徹底をしてまいります。

archive 満留

• jonnyさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/6

とても丁寧に説明とカットして下さいました。

白髪カバーカラー+カット+【ふわふわ炭酸トリートメント】¥9980

archive アーカイブからの返信コメント

jonny様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

お伝えした髪の毛の乾かし方などまたお家で試してみてください!

お手入れが楽になります。

archive田中

• みるくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/27

久しぶりにお世話になりました
    リフレッシュしたくてオーダー
    カットの技術は最高 普段の手入れからアレンジの仕方まで丁寧に説明してくれて助かりました
    有難う御座います

アクアナノカラー+ふわふわ炭酸トリートメント+カット¥11800

archive アーカイブからの返信コメント

みるくん様先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店すごく髪伸びてましたね! その状態から一気に切らせてもらいました。

ここぞという時、大きく髪型を変える時に選んでいただけるのはとても嬉しいです。
    今回のボブをベースに動きをつけたスタイルも良い感じでしたね!

お手入れもやりやすくしてるので、お家でもしてくださいね!

archive

• inoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

髪のセットが上手くいかず 大変困っていました。
    『ショートヘアのカットが得意なサロン』とHP上で見て 予約させて頂きました。
    清潔感があってお店の雰囲気も良く、担当の方が丁寧にカットして下さり ステキな髪型になりました!
    お手入れのアドバイスも的確で、とても参考になりました。

田中・満留 デザイナーカット(お手入れアドバイス付き) ¥3780

archive アーカイブからの返信コメント

ino様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

前回のカットからまとまりが良くないということで、おさまりやすくなるようカットさせていただきました。

満足していただけてよかったです!

お伝えしたお手入れでハネる髪の毛やクセが落ち着いたり、おさまりやすくなるので是非試してみてくださいね!

archive 田中

• ぐっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

ショートカットをお願いしました。私も説明不足だったと思うのですが、思ったより短くなってしまって残念でした。切ってしまったのは修正が効かないのでそのままにして頂きましたが、短い髪なりのヘアカタログを見せて、こんな感じではどうですか?などのお声がけが欲しかったかなと思いました。
    くせ毛なのでこうしてドライヤーしたらいいなどのアドバイスを頂けたのは良かったと思いましたが、それもあまり理解できませんでした。
    カラーには満足しております。
    シャンプーの際の頭皮マッサージはとても気持ちよかったです。

★秋新企画★ スタイリストカット+カラー ¥8500

archive アーカイブからの返信コメント

ぐっち様先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

カラーとマッサージにお褒めの言葉頂きありがとうございます。

一方で初めてご来店していただいたのに、嫌な気持ちにさせしまって申し訳ございません。

まずおっもたより短くなってしまったというところに関しましては、切る前にもう一度長さの確認をさせて頂き、より丁寧なカウンセリングをするべきだったと反省しております。

ドライヤーのアドバイスが理解できなかった件に関しましては、もっとわかりやすく説明できるようにしていきます。

これからも技術向上と共にカウンセリングも、、今回の担当者をはじめもう一度スタッフ全員で再徹底していきます。

この度は申し訳ございませんでした。 貴重なご指摘ありがとうございます。

archive

• めぐみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

初めてのお店でしたが、前日にホットペッパーで予約して、スムーズな接客に安心しました。
    髪型のイメージが浮かばない私にわかりやすく提案していただき、お手入れ方法も丁寧に教えてくれました。
    それから、毎日思い出しながらスタイリングしてます。髪質もくせがあって苦手だったんですが驚くくらい順調にできてます。
    あと、ヘッドスパ。予定になかったんですがサイコーに気持ちよかったのでやってよかったです。
    機会をみてまたお願いしようと思います。

『クーポンに迷ったら』あなたの悩みを解消し似合うスタイルを提案します♪

archive アーカイブからの返信コメント

めぐみん様先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。

お家でお手入れ順調なのは、とても嬉しいです!!
    スタイル相談なんでも乗りますので、次回も安心」してご来店くださいね。

また、今回させて頂いたのはショートスパです、長いヘッドスパも大好評頂いていますので、お時間合う時はお試しください♪

archive

• seachanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

カラー選択の説明が細やかで安心してお任せできました。
    シャンプーする度にアッシュカラーとインナーカラーのコントラストが出てきてスタイリストさんの思ってた仕上がりになってきてます。
    炭酸トリートメントはしっとりと髪が落ち着きました。

Wカラー+炭酸TR☆秋カラーはおまかせ♪ 貴大指名 ¥9800

archive アーカイブからの返信コメント

seachan様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

今回はインナーカラーをさせて頂きました。

初ブリーチで傷みが気になる場合やはりインナーカラーはオススメです!!

満足していただけてよかったです!

一回ブリーチしてると切っちゃうまでブリーチは残るのでどんどんデザインカラー楽しみましょう♪

archive 田中

• めいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

カット、トリートメントをしていただきました。私に合ったシャンプーやトリートメントを選んでいただけたのでとてもサラサラふわふわな髪の毛になりました。また、髪の毛の乾かし方やワックスの付け方も教えていただけて早速実践してみました。お店の雰囲気もよく、とても丁寧な接客で、初めてのお店で緊張していましたがとてもリラックスできました。いただいたシャンプートリートメントも大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

archive アーカイブからの返信コメント

めいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

どのトリートメントをするか悩まれていたんですが髪質に合ったトリートメントを提案でき、喜んでいただきうれしいです!

髪の毛の乾かし方はお伝えした方法をしていただくと髪の毛がおさまりやすくなるのでどんどん慣れていってください!

archive 田中

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

染まるかどうか実際に髪の毛でテストしてくださり、ありがたかったです。
    大まかなイメージだけで、いい感じにしてもらえました。
    自家製のスタイリング剤もいい匂いで仕上がりも満足です!

初回限定★archiveのカラー+しなやかキューティクルトリートメント★¥6800♪

archive アーカイブからの返信コメント

かな様先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

以前のカラーが特殊なカラー剤でされてたのでテストさせていただきました!!

今回使用したスタイリング剤にはアロマもブレンドされてるのでリラックス効果も期待できます。

満足していただけてよかったです!ありがとうございました!

archive 田中

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/31

自分のしたい髪型や色をきちんと
    相談しながら してくださり 満足しました。
    髪の乾かし方を教えてくださったり
    対応も丁寧だったので また行きたいです

【夏休み企画 U-22】カット+カラー+炭酸トリートメント ¥8800

archive アーカイブからの返信コメント

ユウカ様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます!

お伝えした髪の毛の乾かし方を覚えていただくとスタイリングがしやすくなったり、時間の短縮にもなるのでぜひお家でも試してみてください♪

archive

• ニコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

店内もおしゃれで落ち着きます。カットもお上手で、髪の悩みなども相談にのってくださいます。
    悩みに合わせたスタイリングの仕方も教えてくださいます。
    また、利用したい美容院です。

archive アーカイブからの返信コメント

ニコ様先日は御来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。

滞在時落ち、着いて過ごされたと聞き喜んでいます。
    髪の悩みや、困ってる事は何なりとお尋ねください、プロのアドバイスをしっかりお伝えしますので!  またのご来店もお待ちしています。

archive

• たこぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

お洒落な雰囲気で隠れ家的サロンでした。普段のお手入れの方法や髪質の悩み等を詳しくアンケートに記入し、それをもとに相談にのって頂き施術を決めていきました。シャンプーは数種類の中から髪質にあったものを選んでくれました。自宅でのお手入れの方法を詳しく教えて頂き、またそれをメールで送って頂いたので実践していこうと思います。カットのみでしたがくせもうまく生かせてとても気に入っています。

カット¥4320 似合う見つかる♪ お悩み解消・お手入れアドバイス付き【平日】

archive アーカイブからの返信コメント

たこぽん様先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気お褒め頂きあ理がとうございます。
    選ぶシャンプーは毎回変えることもできます、お気軽にご相談くださいね!
    また、お手入れの方法は是非お家でもやってくだいね♪

archive

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

初めて利用させてもらいました。
    アドバイスもありがとうございました。

カラー+カット+【しっとり&つや感グロストリートメント】パック付き¥12500

archive アーカイブからの返信コメント

たか様先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れアドバイスはお家でして頂くと再現できますので、普段のお手入れでやってくださいね!

archive

• きよぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/26

髪が多く、広がりやすい髪質で悩んでましたが、扱いやすい髪の長さでカットし、セットの仕方や教えて頂きました。
    カラーも丁寧で気に入りました。

白髪カバーカラー+カット+【ふわふわ炭酸トリートメント】¥9800

archive アーカイブからの返信コメント

きよぽん様先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。

お伝えしている広がりやすい髪のお手入れ、お家で実践してくださいね!
    カラーもお褒め頂き、スペシャリストも喜んでいます。

archive

• カミモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

良かったです

archive アーカイブからの返信コメント

カミモト様先日はご来店ありがとうホザいました、また口コミ投稿もありがとうございます。
     喜んで頂き何よりです! 次回もお待ちしております。

archive

• ぺこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/25

待ち時間も少なくカットも素早く時間のない方にぴったりかと。スパで髪がツヤツヤになりました。

人気NO2♪☆カット&リフレッシュベジスパ ¥5820 日常のご褒美に♪

archive アーカイブからの返信コメント

ぺこ様先日はご来店ありがとうございます、また口コミ投稿もありがとうございました。

今回スムーズにご案内させて頂きカットさせて頂きました。
    スパはリラックス効果もあります、ロングの頭の整体バージョンもありますので是非お試しください。

archive

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

初めての来店で緊張しましたが、とても話しやすい雰囲気で相談に乗っていただき、有難かったです。
    細かく髪型について相談させていただくことができ、わかりやすかったです!
    いつもの髪型とはまた違う仕上がりにしてくださり、新鮮でよかったです。
    また、髪の悩みをご相談すると普段のお手入れの仕方や、ワックスのつけ方等お教えくださり、とても参考になりました!
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!

archive アーカイブからの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。

話しやすい雰囲気できてた聞き安心です! また髪型の説明も上手くいってたようで何よりです。
    スタイリング剤をつけるコツはお家でもぜひやってくださいね、
    何かやりにっ買ったり、わからない事あればお気軽にご連絡くださいね。

archive

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

初めて行くお店で緊張してしまいましたが、襟足カットのテクニックに大変満足しています。
    今朝、自宅でシャンプー後のブローも教えて頂いた通りにし、うまく出来ました。

archive アーカイブからの返信コメント

みほ様先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。

美容院に来るまでの間のスタイル保つのはお家なので、お家でのお手入れ上手くいって良かったです!
    カットも満足頂きありがとうございます。 今後もよろしくお願いします。

archive

• なおぷーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

初めて伺いました。お店は落ち着いたリラックスできる雰囲気で◎でした!
    普段のセットなどについて回答するアンケートを記入するのですが、口頭では伝えにくいことなので良かったです。(ただペンのインクが出なくて書くのに時間がかかった)
    カラーは写真をみせたこともありカラーリストの方が忠実に再現して下さってとても気に入りました。前回どんなふうに染めたか、染まりにくい場所など何度も確認して下さったりと丁寧でした。
    カットは…私の伝え方が悪かったこともあったのかもしれませんが、思っているよりもずいぶん短くなりショックでした。最初のカウンセリングの時点では、顎より長くて肩に付かないくらいと仰っていて大丈夫だと思いましたが、切り出すと長さの確認は全くなくザクザクと瞬く間に短くなっていきました。職人という感じの動きでとてもはやかったのですが、何度も耳をクシでとかれて正直痛かったです。産後間もないことを考慮して前髪を切らない方がいいことを提案して下さったり、毛量が多くて広がりやすい髪の毛をまとまりやすく、子育て中でもセットしやすくして下さったので満足できた点もありました。

archive アーカイブからの返信コメント

なおぷー様先日はご来店ありがとうございます、また口コミ投稿もありがとうございました。
    お気付きの点お伝え頂きありがとうございます。

カラーやお家でのセットはしやすいとお褒めの言葉頂いている中、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ないです。

ペンに関してはすぐに交換させていただきました。
    カットでの長さの件は口頭だけでなく、もう一度写真等での長さの確認をするべきだったと反省しております。
    また、コームでの耳をといてしまい痛い思いをさせてしまい、大変申しわけございませんでした。
    今後このような事がないように技術の見直しをし、丁寧な施術をさせて頂きます。

今回のご指摘しっかり改善させて頂きます。 またのご来店お待ちしています。

archive

• ゆみさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

2回目でしたが、前回のことを覚えてくれていて嬉しかったです。細やかな声かけや説明があって、安心してお任せできました。清潔感のあるお店で気持ちよく丁寧にカラーリングしてもらえて、シャンプー時に首に熱い蒸しタオルを当ててもらってリラックス出来ました。又行こうと思っています。

カラー+しなやかキューティクルTRをスペシャリストが仕上げまで担当☆¥7560

archive アーカイブからの返信コメント

ゆみさん様、先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は前回の色味に合わせて根元のカラーと、髪の毛にハリ・コシを出すキューティクル補強のトリートメントをさせていただきました。
    首にホットタオルを当てると血行が良くなって気持ち良いですよね♪
    トリートメントは他にも種類があるのでその時のお悩みに合わせて選んでいただくのが良いと思います。

archive

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

オープン当初からお世話になっています。
    結婚後は遠方に引越したので、帰省した際にタイミングが合う時はお願いしていました。

今回も久しぶりでしたが、ショートからボブに伸ばしたいので、後ろの中をメインにカットして頂きスッキリしました。

1番お気に入りはシャンプーで、とにかく水圧がすごくて、毎回本当にスッキリします。
    あと待ち時間が少なく施術スピードも早く、子供を預けて行くので本当に助かります。

またよろしくお願いします*

archive アーカイブからの返信コメント

まぁ様先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。

結婚前からのご来店ですが、時間経つのは早いですね。

このままボブにしていくのには、サイドを伸ばしながら後ろを切っていく流れで良いと思います。

また、シャンプーの水圧は自慢のポイントです、気付いていただき嬉しいです。

archive

• きのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

とても手際よく、丁寧にカットしていただきました。
    アドバイスをきっちりしていただけたので、家でも再現できそうです。

【archive】 似合わせカット+大人のショートスパ(10~15分) ¥6900

archive アーカイブからの返信コメント

きのこ様先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございました。

カットお褒め頂きありがとうございます。 お家でのお手入れアドバイスは是非してくださいね!

archive

• サリーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

色々相談出来て、納得のいくヘアスタイルにしていただけました。ありがとうございました。

archive アーカイブからの返信コメント

サリーママ様先日はご来店ありがとうございます、また口コミ投稿もありがとうございました。

これからもなんでもご相談乗りますので、安心してご来店ください!
    次回もお待ちしています。

archive

• らいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

カットもカラーも思い通りの感じにしてもらえて大変満足しました!

archive アーカイブからの返信コメント

らい様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

カットもカラーも満足していただけてよかったです!

グラデーションカラーにさせていただきました!ブリーチをしているとデザインの幅が増えるのでどんどんデザインカラー挑戦していってください!笑

archive

アーカイブ(archive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー