4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アーカイブ(archive)  >

archive【アーカイブ】

アーカイブ

• 兵庫県神戸市垂水区日向2-2-4 垂水日向ビル2階
  • 垂水駅すぐ/ 垂水区役所前/半個室の空間/白髪染め /インナーカラー/ヘッドスパ

miさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 01:43:37.0

話すのが苦手な私でも、楽しくお話しながら施術していただきました。担当の方はとても優しく、色んなお世話をしてくださりました。
    私は、ロングヘアからショートウルフにしていただきました。長さや量が多いのに嫌な顔1つせず切ってくださりました。
    私の場合、イメージの写真を見てもらって、細かい所を話し合って決めました。
    緊張して行かなくていいって分かって本当に良かったです。
    機会があれば、またよろしくお願いします!

archive【アーカイブ】からの返信コメント

mi様、先日はご来店ありがとうございましたまた口コミ投稿もありがとうございます

ロングからショートウルフにイメチェンさせていただきました!!

セットうまくいっていますか?(^-^)

カウンセリング時のイメージ共有はとても大事なので)細かいところまでお聞きしました♪

またお気軽にご来店ください!!

ご相談もいつでもしてくださいね。(^-^)

archive 田中貴大

[投稿日] 2024-03-18 12:59:42.0

今回は根元をぼかす感じで染めてもらいました!
    きちんと保護スプレーもしてくれるので、アレルギー持ちの私でも安心してカラーができます!カットは前回したので、
    ヘッドスパにメニューを途中変えてもらいとても気持ちよかったです!!
    肩の凝りや目の疲れが楽になりました!!
    花粉症がひどく、アレルギー持ちの私でも安心してカラーが出来、本当にありがとうございました!!
    ヘッドスパにトリートメントをしたおかげで、指通りもよく、感謝です!!

【2.3回目ご来店限定】カット+カラー+炭酸トリートメント 20%OFF

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ヘッドスパ満足していただけてよかったです!
    トリートメントやヘッドスパなどその日に相談して変更することもできますので
    いつでも言ってくださいね^ ^

頭皮の状態に合わせてまたカラーもご提案させていただきます♪

archive 満留

• はづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:31:01.0

理想のショートパーマにしていただきありがとうございます。
    セットの仕方も教えていただき勉強になりました!

【パーマで悩み解消】カット+パーマ+炭酸トリートメント \11000

archive【アーカイブ】からの返信コメント

はづ様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入っていただけてよかったです!!めっちゃ似合ってました(*'▽')

お家でのお手入れはどうでしょうか??

スタイリング剤うまく使ってください♪

またお待ちしております!

archive田中 貴大

[投稿日] 2024-02-19 17:16:44.0

いい感じのアッシュにしていただきありがとうございます!!
    カラーしてちょうど今いい感じです!
    トリートメントも手触りもよく、カットもいい感じです!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

赤みを消したアッシュのカラー透明感があってとてもお似合いでした♪

色味、明るさなど毎回言っていただければ調整できるので
    いつでも言ってくださいね!

[投稿日] 2024-02-19 17:14:21.0

娘のカットをお願いしました!
    凄いイメチェンになり、本人もとても喜んでいます。
    初めての美容院は緊張するのですが、とても楽しかったそうです。
    トリートメントとシャンプーが無茶苦茶気持ちよかったそうです!!
    本当にありがとうございます!!

牛たん様、いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ばっさりカットとてもお似合いでした!
    イメチェンにもなったと思いますし、乾かす時間などお手入れの時間も短くなって楽になったかと思います♪

たくさんお話しできて楽しかったです^ ^

archive 満留

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:05:48.0

いつもお任せをしています!
    今回は髪を切る背景があって、
    こうしたいんです。。。と相談させて頂いて
    カットして貰いました!
    とても助かりました!
    仕上がりも、最高でした。
    ここへ来ると魔法にかかった様に
    ネガティブな気持ちがhappyな気持ちに
    なるのでいつも感謝でいっぱいです。
    有難うございます。
    また、宜しくお願いします。

archive【アーカイブ】からの返信コメント

たまちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ばっさりショートにカットしてお手入れも楽になったかと思います♪
    スタイリングなどでわからないことがあればいつでも聞いてください!

たまちゃん様にとって少しでも癒しの空間、心休まる時間を過ごしていただくことができてよかったです^ ^

また次はヘッドスパでもお待ちしております!

archive 満留

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 10:15:48.0

久しぶりに来店しました。
    カラーもカットも大満足です。
    疲れてたのでイメチェンできて満足です。
    また、お願いします。

archive【アーカイブ】からの返信コメント

ゆきちゃん様先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます

今回はカラーでイメチェンさせて頂きました♪

気に入っていただけてよかったです!!

お話も色々聞けて楽しかったです☆またいろんなお話楽しみにしてます!!

またのご来店をお待ちしております♪

archive田中貴大

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:03:16.0

カラーのイメージがあやふやでしたが、相談に丁寧に応じてくださり、綺麗な仕上がりにしていただきました!

【想い通りの髪色に】カラー+炭酸トリートメント ¥ 6800

archive【アーカイブ】からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございましたまた口コミ投稿もありがとうございます

気に入っていただけてよかったです!

成人式前のカラー任せていただき嬉しかったです。(^-^)

しゃべりやすくいろんなお話できて楽しかったです!!

また色々ご相談くださいね♪

archive田中 貴大

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 09:52:03.0

いつも、長年お世話になっております。いつも理想通りに仕上げてくださり、スタイリングも大変しやすいのですが…今回は、少しスタイリングが合わず、急遽年末にもかかわらず 修正をして頂きました。しかしながら…切り直しなので、シャンプーなどは無しとして、カールさせた外はねのまま ドライでザクザク切られ、カウンセリングも十分にされないまま、思っていたより短くなり…ドライヤーで切った髪も除去してもらえず、セーターにはカットした髪が抜けて付着し、ギザギザに切られた毛先が首周りにあたり、痒くて数日、真っ赤になりました。何十年も信頼をし、通っていたましたが 今回の施術はとても残念でした。その後 他店で切り直しをさせて頂きました。長年通っているのでコメントは迷いましたが、あまりにもショックでしたのでコメントさせて頂きました。

【脱白髪染めチャレンジ!ハイライト無料&カラー】+カット+炭酸TR 畑限定

archive【アーカイブ】からの返信コメント

ミッキー様この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見頂きありがとうございます。

前職場から長く信頼を頂き、遠方の私のところまで来て頂いているのに、本当に申し訳ございません。
    頂いたご意見をしっかりと受け止めて、また信用をとりもでせるようにしていきます。

archive 畑 誉昌

• muon,μさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:25:16.0

翌日に急遽予定があり当日予約しました。
    年末のご多忙のところ利用できる美容室あり良かったです。
    初めて利用しましたが駅近くなので分かりやすかったです。

【お手入れアドバイス付】デザイナーカット\3800  22%OFF

archive【アーカイブ】からの返信コメント

muon.u様、先日はご来店ありがとうございましたまた口コミ投稿もありがとうございます

きれいな状態で新年迎えれてよかったです♪

ビルに二回で迷われる方もいらっしゃるのですが駅近くで看板も出しているので見つけて頂けて良かったです!

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 20:26:23.0

カットに関して、希望とは全然違う髪型になりました。
    こちらの説明が悪かったのかもしれないし、色々な条件(普段のスタイリング方法など)で希望通りにはできないと説明を受け承諾はしましたが、それにしても…という感じです。
    他店で直してもらいました。

接客に関しても、ほぼご自身の話ばかりされていて退屈でした。業界歴長くてもこんな人いるんだなと驚きです。

もう一度行きたいとは、到底思えません。

【人気NO.1】カット+カラー+炭酸トリートメント\9800 30%OFF

archive【アーカイブ】からの返信コメント

みな様、数ある中から当店を選んでご来店いただきましたのに不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご持参いただいた画像のスタイルがアイロンでのスタイリングが必要だと判断した上で普段のお手入れでアイロンを使うことがないということだったので、少しスタイルは変わりますができるだけ簡単なお手入れで近づけるご提案をさせていただいたのですが、スタイリングする場合のご自宅での再現方法をもう少しわかりやすく説明すべきでした。申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように接客と施術をしっかり見直していきます。

archive 満留

• ふちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:37:44.0

久しぶりのボブで、似合うかどうか、毛量など悩んでいましたが、しっかりカウンセリングをして頂き思い切ってイメチェンが出来ました!結果、大満足です!
    施術中も色んな話をしたり雑誌を見たりと、あっという間に時間が過ぎました。また、次回もお願いしたいと思います(^^)

archive【アーカイブ】からの返信コメント

ふちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!

ロングヘアからばっさりボブにスタイルチェンジとてもお似合いでした♪
    酸性ストレートも同時に施術したので気にされていた毛量もきれいにまとまってよかったです^ ^

施術中も快適に過ごしていただけたとのことでよかったです^ ^

久しぶりのばっさりカット任せていただきありがとうございました!

archive満留

[投稿日] 2023-11-19 16:43:05.0

いつも担当してくださっているので
    カラーや長さも一言伝えるだけで
    希望通りの感じになりました!!
    色落ちもとてもいい感じです(*^^*)♪

またよろしくお願いします☆

【全員】カット+カラー+炭酸トリートメント ¥11800

archive【アーカイブ】からの返信コメント

amy様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カットカラー共に満足していただけてよかったです!

また希望がありましたら小さなことでもご相談ください^ ^

archive  満留

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:45:11.0

娘(中学2年)がカットで行きました。
    初めてでしたが、話しやすかったです。

カット中に髪のくせやスタイリング方法を教えてくれたので嬉しかったと話していました。

archive【アーカイブ】からの返信コメント

キム様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます

喜んでくれてとてもよかったです!!

中学生で色々と気になってくる時期だと思うので、気になることやスタイルなど色々聞いてください♪

archive田中貴大

• ミューさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:16:26.0

無茶な要望に応えて頂き、とても丁寧にカットしてもらいました。
    髪質についても、的確に分析して対応してもらったので、仕上がりも大満足でした。
    また次も、よろしくお願いします。

archive【アーカイブ】からの返信コメント

ミュー様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます

髪質や生え方をしっかり見極めて扱いやすく、バランスのいいスタイルをつくっています!

ほとんどの人が美容院にご来店されるのは年に数回で一年間の365日のうちほとんどが自分でセットしたり、楽な方がいいと思うのでお手入れのしやすいカットは大事です♪

また気になるところはお気軽にご相談ください!!

archive田中貴大

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 16:43:20.0

楽しくお話ししながら過ごせたのでよかったです。
    色もいい感じでした!

【学割U24クーポン】カット+カラー+炭酸トリートメント 40%OFF

archive【アーカイブ】からの返信コメント

みみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カラーとてもお似合いでした♪
    色落ちもぜひ楽しんでください^ ^

archive 満留

• sioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:20:00.0

急遽仕事で人に合うことになり、こざっぱりさせたく予約いたしました。
    平日だったこともあってか、お店の雰囲気も穏やかでとても過ごしやすかったです。
    スタイルについてもダメ元&イメージあやふや状態でのお伺いでしたが、手際よくとてもキレイに仕上げて戴いて大変満足です。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定】似合う見つかる♪ ディレクターカット¥1000off ¥5500

archive【アーカイブ】からの返信コメント

sio様先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。

ショートになかなかしてくれないということでいたが、今回はしっかりカッコ良いショートにさせて頂きました。
    お話も楽しくして頂きありがとうございます、私も見習ってなんでもやってみます♪

archivより

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 10:07:33.0

私の髪の毛のアドバイスをたくさん言ってくれるし
    仕上がりもよく嬉しいです!!

【全員】カラー+炭酸トリートメント ¥8800

archive【アーカイブ】からの返信コメント

かれん様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます

また色々と提案させて頂きますね♪

色味も気になるのがあればどんどん言ってください('ω')

archive 田中貴大

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 22:57:09.0

1度目ボブにした時とても自分好みにしていただいたので2回目もお願いしました。話しやすく居心地が良かったです。
    彼氏にもビックリされました!大成功です

archive【アーカイブ】からの返信コメント

こはる様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ばっさりカット任せていただきありがとうございました^ ^
    とてもお似合いでした!!

archive 満留

• もっちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 12:32:13.0

とても丁寧なヘッドスパで、頭が軽くなりスッキリしました!!
    首元の温かいタオルもポカポカしていて、スパが終わる頃は頭全体の血行が良くなったのが凄いわかりました!
    トリートメントもとてもよく、本当にありがとうございました!!
    丁寧にして下さりありがとうございました!!

【全員】カット+頭の整体ヘッドスパ+極上トリートメント ¥11800

archive【アーカイブ】からの返信コメント

もっちっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

スパ満足していただけてよかったです!
    心身ともにリラックスできるので、またお疲れの際には是非スパおすすめです^ ^

archive   満留

• むーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 13:55:33.0

いつも、こちらリクエストに寄り添っていただき、とても満足して帰ることが出来ます!

archive【アーカイブ】からの返信コメント

むーみん様いつもご来店ありがとうございます。 口コミ投稿もありがとうございました。

ショートヘア得意ですので、どんなリクエストでも対応できますよ♪
    最近のストレートバージョンも◎ですね!

ショートカットが上手い archiveより

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 09:01:57.0

先日は、たくさん相談にのっていただき、ありがとうございました。カラーもカットもスパも大満足でした。
    帰宅後も家族にもいいやんって言ってもらえて喜んでいます。また、お世話になれたらと思います。

『気になる白髪を相談カラー』+カット ¥11000円【畑担当】20%OFF

archive【アーカイブ】からの返信コメント

しーちゃん様先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。

白髪のお悩みをしっかり聞かせて頂き、今回は脱つ白髪染めハイライトを提案させて頂きました。
    仕上がりとても良い感じでしたね! ご家族にも好評で何よりです!
    これから髪がのびてきても、すぐに白髪が気になることはないですよ♪

脱白髪染めが得意なarchiveより

[投稿日] 2023-09-05 13:31:37.0

今回も楽しくお話をしながら
    カラーをしていただけたので、あっという間でした!
    明るいところに出るととても綺麗な色で
    これから色落ちが楽しみです♪

【色が長持ち♪】 カラー+edol lusterトリートメント(ホームケア付) ¥9800

archive【アーカイブ】からの返信コメント

amy様、先日はご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!

今回もカラー気に入っていただけてよかったです(*'▽')

紫外線に当たりすぎると
    色落ちが早くなるので出かけられる際はお気を付けください!

今後ともarchiveをよろしくお願いします♪

• ちかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 20:22:08.0

朝の準備が随分楽になりますから助かります。

【全員】カット+パーマ+炭酸トリートメント ¥12000

archive【アーカイブ】からの返信コメント

ちかぽん様いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

今回はいつものスタイルに、レイヤーをプラスしました。 レイヤースタイルはカットが全てです、きっちりきると髪はまとまりやすくなりますので。

archive

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:44:07.0

今回もありがとうございました
    前回オススメしていただいたハイライトを入れてから白髪が目立ちにくくなって本当に嬉しいです
    髪型も短めでってお願いしただけですが
    イメージ通りでした。
    朝活のお話も、なかなか興味深くて参考になりました 笑
    またよろしくお願い致します。

archive【アーカイブ】からの返信コメント

なぎ様いつもご来店ありがとうございます。 口コミ投稿もありがとうございまいした。

白髪をただ染めるのでなく、デザインカラーとして白髪をぼかいています。 良いでしょう!笑
    ヘアースタイルも気に入って頂きありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします。

朝活夏が終わっても続けれるかは、不安ですけど。。。

archive

• ステラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 22:40:45.0

2回目でした。1回目はカットのみ今回はカラーカット。
    カラー初めてでしたっけ?って。客の事確認してるんですか?まだ2回目ですよ。髪型も写真と全く違い左右毛量違うし中すきすぎ。オイル買うって話をしてるのに会計の時にはもう忘れてる。いつも会員カードを私忘れて私が言うまで気付かない。声は小さいししっかりしてください。他店でお直ししました。

archive【アーカイブ】からの返信コメント

ステラ様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

二回目のご来店にもかかわらずご要望にお応えできずがっかりさせてしまい申し訳ございません

ご指摘いただいた点をしっかりともう一度見直し技術、接客ともに満足していただけるように努めて参ります。

ご指摘ありがとうございます。

archive田中

• ふーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 20:31:06.0

とっても綺麗にしていただけました

【大人気リピート率90%】日頃の疲れを解消!ヘッドスパ \3980

[施術メニュー] ヘッドスパ

archive【アーカイブ】からの返信コメント

ふーみん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

スパ満足していただけてよかったです♪

また癒されに来てください^ ^

archive  満留こころ

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:51:32.0

半年ぶりに縮毛をお願いしました。
    かれこれ15年いろんな美容院で当ててきたのですが、なんだかな~という感じで、変えてみたら過去一の仕上がりで大満足です!
    お値段も1番優しいのでダブルで嬉しいです~
    話しやすい方で、3-4時間があっという間でした
    今後ともよろしくお願いします

【うねり解消♪髪質改善】縮毛矯正 \16000

archive【アーカイブ】からの返信コメント

かん様、先日はご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿ありがとうございます!

長い間満足できなかった分、今回の仕上がりに喜んでいただいてよかったです!
    半年後くらい経つと伸びたところがうねり出すので、またメンテナンスさせてください♪

時間のかかるメニューなのでまたいろいろお話ししましょう!

archive 丸田幹太

[投稿日] 2023-07-26 09:21:19.0

いつもより明るく仕上げていただいて
    今のところ色落ちも綺麗な色で落ち着いています!

またよろしくお願いします☆

archive【アーカイブ】からの返信コメント

amy様、いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

髪色落ち着いているようでよかったです♪

その時の気分に合わせて、色や明るさ調整できるので
    いつでもなんでもご相談くださいね^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

archive   満留

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:04:01.0

自身の髪質、髪型の事で悩んでたり、
    こうしたいなぁと言う思いを伝えると
    その悩みに対して、私の思いも尊重して
    アドバイスをして下さるので
    いつも安心してお任せ出来ます!(^^)
    頭をほぐして貰ってる瞬間やシャンプー?の時
    とても至福のひとときでした!!
    また、幸せな時間を楽しみに仕事と育児を
    頑張ります!有難うございました!

archive【アーカイブ】からの返信コメント

たまちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

私もいつも楽しくお話できて、施術の時間があっという間です♪

髪型、髪質のお悩みはその時その時で変わってくると思うので、
    いつでもなんでも相談してくださいね!

お仕事に育児と大変かと思いますが、また合間の時間に癒されに来てください^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

archive  満留

アーカイブ(archive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー