4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アーカイブ(archive)  >

archive【アーカイブ】

アーカイブ

• 兵庫県神戸市垂水区日向2-2-4 垂水日向ビル2階
  • 垂水駅すぐ/ 垂水区役所前/半個室の空間/白髪染め /インナーカラー/ヘッドスパ
  • maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-06 18:48:10.0

初めて来店させて頂きました。
    雰囲気も良く、自分の好きな雑誌をiPadで読めたり、
    シャンプーも自分の髪質に合ったものを選べる事など色々なサービスに驚き、感激しました。
    何より自分の要望に合うよう、細かく質問をして下さり丁寧な対応をして頂いた事、ありがとうございました!
    少し緊張していましたが、優しく丁寧な対応、色々な話が出来たことで緊張和らぎ、楽しい時間となりました。
    また是非行かせて頂きたいです。
    ありがとうございました!^^

【人気NO.1】カット+カラー+炭酸トリートメント\8800 30%OFF

archive【アーカイブ】からの返信コメント

mai様、先日はご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    こだわりのシャンプー剤はそのときの髪の毛の状態やしたいスタイルに合わせて選べて、香りも良いので大好評です♪

次回ご来店の際も、ご希望に添えるようカウンセリングさせていただき、またご提案も一緒にさせていただきますね^ ^

私もたくさんお話しできて楽しかったです!

archive 満留

• メモシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-29 21:00:51.0

ここでの縮毛矯正は自然、ナチュラルで大満足です。
    縮毛矯正だからコスパ高いですが、やってよかったです!
    ことしも梅雨は余裕です!

archive【アーカイブ】からの返信コメント

メモシ様、先日はご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけてよかったです^ ^

縮毛矯正きれいに伸びてよかったです!
    ピンとなりすぎず、自然な仕上がりで湿気が多くなり始めるこの時期には大人気のメニューです♪

お手入れも楽になったと思いますので、
    この梅雨ストレスフリーで乗り切れそうですね☆

archive 満留

アーカイブ(archive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー