4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

トゥウィンクル

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2‐21‐9 高橋ビル2F
  • 相鉄線鶴ヶ峰駅徒歩1分

トゥウィンクル(twinkle)の口コミ

めぐっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-20 23:52:11.0

はじめての来店で少し緊張しましたが
    担当してくださった方の丁寧な接客にとても安心しました
    また、悩みにもちゃんと答えてくれてとても参考になりました

また仕上げには感激でした!
    また次回もお願いします

カット+プラチナシルクカラー+ハホニコトリートメント¥10500→¥8000

めぐっぺ様

はじめてのご利用ありがとうございます(^_^!

髪の状態を見させていただき、状態に合わせて施術をさせていただきますが、ご理解いただけるようにしっかりカウンセリングは丁寧に心がけております!

なので、今回満足いただけたいコメントをいただきまして、大変嬉しく思います!(^O^)

今後も満足いただけるように努力してまいります。

宜しくお願い致します。

担当 GUNZEI

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 10:11:09.0

最初から最後まで丁寧にやって頂きました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうがざいました。

カット+痛み防止縮毛矯正+3ステップトリートメント¥12000→¥8000

さお様

久しぶりの縮毛矯正とゆうこと、
    毛先のダメージが気になるとゆうことで
    なるべく髪に負担が、かからないように心がけ施術しました。
    綺麗にツヤツヤになり私も嬉しいです。

ご指名頂き、こちらこそありがとうございました。

担当FUKU

• ごっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 19:41:42.0

安価な価格でヘッドスパもやっていただき、ヘアスタイルも言うことなしでした!また行きます!

メンズカット+クイックスパ¥5000→¥4000

[投稿日] 2019-03-03 18:11:13.0

今回もカット&シャンプーで利用。短めにカットをしてスッキリ。スタイリストさんは、シャンプーも丁寧に行ってくれました。また、利用します(^^)

tomo940様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も、さっぱりかっこ良くします。
    また、来月お待ちしております☆

担当FUKU

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-28 18:04:56.0

初めてだったので指名はしませんでしたが、良い方だったので次回からは指名しようと思います。

メンズカット+クイックスパ¥5000→¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とも様

嬉しいお言葉ありがとうございます!次回からよろしくお願いいたします!

担当 machi

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 13:18:04.0

ベージュ系のカラーをお願いしたのにネイビーになりました。何をどう見ても最初に見せたカラーと出来上がりが違います。カラーチャートを見た時に思いましたが、美容師さんがこの色にするにはこれを入れなければいけないというので、そうしました。また、エクステが付いていたのでムラなどは承知でしたが、前髪がムラになるのはおかしいのでは無いでしょうか?卒業式前にエクステやブリーチなどとても髪にかけるとは思えないほどのお金をかけたのに最後の最後のカラーで失敗されてしまって本当に残念です。もう二度と行きません。

twinkleからの返信コメント

エクステがついての施術でしたが、普段はお断りをしているのですが、他店でもお断りを受け2日後に卒業式があるとおっしゃっていたので、なるべく期待に応えたいと思いさせていただきましした。

事前に施術についてのムラ等に関しましては、お伝えしたかと思いますが、、納得いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

今後は改善に努めてまいります。
    申し訳ございませんでした。

担当 machi

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 19:57:17.0

初めて利用しました!
    リーズナブルな価格設定だったので、内心ドキドキしていましたが選んで良かったです。

最初から最後まで1人の方が担当してくださるので落ち着きますし、カラーの相談にも丁寧に乗って下さり安心感がありました。
    私自身が気づいてなかったことも教えてくれて、その上で「どうしましょうか?」と提案してくれたり。
    あれこれ質問してもきちんとひとつひとつ答えて下さり、ありがたかったです。

朝早い予約でしたがお客さんもぞくぞくと来店されてました!
    人気なのが納得です(^^)

カット+白髪染リタッチカラー+前処理剤 ¥6000→¥4000

twinkleからの返信コメント

その後のカラーはいかがですか?

また、何かありましたら聞いてください!

担当 machi

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 18:04:19.0

すべてこちらが言わないとなにもしてくれない。
    こちらがニュアンスをいっているのに対して理解能力が低すぎ。
    ヘアスタイルの全体的なバランスとかを考えているのかわからない。
    安いからしょうがないのかと思ってしまった。

平日限定メンズカット¥2000→¥1800

twinkleからの返信コメント

taka様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

次回はご希望に添えるよう努力いたします。

担当 machi

• たけこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-20 13:46:37.0

すっごく楽しくて美容院にあまり足を運んだことない私でも素敵なところだと思いました!まだまだ話し足りないのでまた絶対来ます!!ありがとうございました◎

たけこ様

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    とても楽しく、お話をさせて頂きましたありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

担当 machi

• 悠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-05 02:18:28.0

楽しい時間をありがとうございました!
    パーマ後の広がりが気になって困っていましたが、凄くいい感じに仕上げていただけて感じよく接客頂き大満足です!

• 107車さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 11:56:52.0

いつもお世話になってます。
    価格、技術ともにいいですよ。
    ただ、店舗が2Fで車椅子などの方は無理なのが残念。

• さとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-04 02:39:48.0

雰囲気は、とてもゆったりしていて素敵です!
    ドライカットでしたので、シャンプーの時に担当の方が変わるのかどうか、そこまではわからないのですが、ドライカットの時には、もちろん最初から最後まで担当の方がずっと同じ方でしたので、安心して髪をカットして頂く事が出来ました!
    カットの方ですが、切っていただいている途中の時点から左右の差は気になっていました。(右側の方が少し長いなぁ~…の様な)最後の確認の時に聞けば、調整をしていただけると思い、最後に聞いてみると、大丈夫ですよ!と言っていただけたので、信じてそのまま帰宅したのですが、やはり少し左右差があったのが残念でした。
    ですが、長さが違う!という事は、私が確認の時点でもう少し強めに指摘していれば良かった事なので、それを除いてのトータルの髪型、(左右差の事を除いての要望は全て整っていたので!)そして丁寧に接客をしていただけましたので、高評価をつけさせていただきました!
    次に行く時は希望の髪の希望を決めて行きますので、是非またご利用させてください!

さとみ様
    先月はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    左右の長さに対するご指摘に関しましてはお詫びします。
    最善の注意はしておりますが、お店の都合でカットのみのご予約ですと、30分の目安なのでドライカットで施術させていただいております。
    その日の髪のコンディションや髪質もございますので…
    ご心配でしたら次回からはシャンプー、カットをお勧めいたします。その際も、基本的には最初から最後まで同じ担当が責任を持って担当させて頂きますので、遠慮なくお申し付けください。
    参考になるので、ヘアスタイル画像があると助かります。
    また、楽しいお話も聞かせてくださいね。

FUKU

• ひさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 23:38:19.0

以前こちらに来てました。出産の為暫く来れなかったんですが久々に来ました。以前の担当の方はいなかったですが別のスタイリストさんにやってもらいました。
    お話やシャンプーとても癒されました。
    私の髪の悩みなどもアドバイスありがとうございます。またよろしくお願いします!

twinkleからの返信コメント

ひさちゃん様この度は久々のご来店と

御指名まで頂き大変有難うございました!!

以前の担当者が退社してしまい残念だとは思いますが

お話やシャンプーで喜んで頂け髪の悩みやヘアケアの

アドバイスもさせて頂いた事に満足して頂けた事を

とても嬉しく思います!!
    こちらこそ
    有難うございます!!

ひさちゃん様の又のご来店をたのしみに
    心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミ有難うございました☆ミ♪

☆mio☆

• へいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 05:42:07.0

とても丁寧で良かったです。

平日限定メンズカット¥2000→¥1800

へい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

担当 高橋

• 風太ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 18:21:08.0

毎月利用しています。接客も丁寧で料金もリーズナブルで満足しています。自分の都合もあり指名予約がて来ませんが(曜日と時間を重視しているので)スタッフみなさん、話しやすいです。担当スタイリストさんとは病院やパン屋さんの話で盛り上がりました。

カット+白髪染めリタッチ+3ステップトリートメント¥8000→¥6000

twinkleからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、担当させていただた時、色々教えて下さい!

[投稿日] 2019-01-27 18:08:03.0

今回もカット&シャンプーで利用。スッキリ短めにカットをしてもらい、満足な仕上がり。スタイリストさんは、丁寧にシャンプーをしてくれました(^^)/

twinkleからの返信コメント

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    お忙しいと思うのでシャンプーが癒しになれば幸いです☆
    サイドの膨らみが気になり出したらカットのタイミングなので
    次回のご来店の目安にしてくださいね。

• おぎんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 14:49:40.0

すごくじっくりカウンセリングしていただきましたっ仕上がりも大変気に入りました!
    このお値段でこんなにステキに変身できコスパ最高です。ありがとうございます!
    次回もまたお願いしたいです!

• はるままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-09 09:53:30.0

ざっくりとした要望にもかかわらずとても素敵に仕上げてくださり満足しております。
    子どもにも髪の毛を引っ張られなくなりました!
    家族以外の人と話す機会が最近はなかったのでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    夫婦共々これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

カット+傷み防止デジタルパーマ+3ステップトリートメント¥12000→¥8000

はるまま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足頂けたこと、こちらも大変嬉しく思います。
    髪を引っ張る時期は大変ですよね。
    私事ではありますが、うちの子は短くても引っ張ってきますし(笑

私の方といたしましても、楽しく担当させていただきました。

お二人の、またのご来店を心よりお待ちしています。

担当 高橋

• きしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 20:01:50.0

関西の情報ありがとうございました。

• 107車さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:58:39.0

私の難しい頭を上手にカットしてくれてます!

107車様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

・・今回バッさり!!と、かっとしましたが、、

いかがですか??

たしかに、難しいかもしれませんが(笑)かっこよくキマるスタイル研究します!!

いつもありがとうございますヽ(*´∀`)ノ

次のご来店もおまちしております!!

担当 GUNZEI

• ユータローさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 18:12:30.0

最初に今年中に予約取れて良かった。
    わがままを聞いてもらってありがとうございます。
    次のカラーまで少しでも長くキープ出来るようにお手入れ頑張りますね(^-^)v
    少し早いですが今年一年ありがとうございました。
    来年も宜しくお願いします!お疲れ様(^-^)/

カット+フルカラー+インプライム3ステップトリートメント¥5500

ユータロー様

いつもtwinkleご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

年内ギリギリセーフ!綺麗に出来てよかったですヽ(*´∀`)ノ

予約もとりづらいこともありますが、ご連絡いただければ、なるべくお時間つくらせていただきます!

カラーも変えてみましたので、その後もきになります!!

次回ご来店もおまちしております♪

よろしくお願いいたします♪ヽ(*´∀`)ノ

GUNZEI

• まあぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 20:18:15.0

丁寧なカット。
    とても気に入ってます。
    いつも賑やかな時間帯にきていたので
    夕方の静かなお店も又良かったです。
    担当スタイリストさんのシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございます。

まあぼう様

いつもtwinkleご利用いただきまして誠にありがとうございます!

そうですね、夕方は出勤できるスタッフが午前より少なくなるので、わりかし落ち着いた店内になってるかもしれませんね(´∀`)w

ゆっくりくつろいで頂けたみたいなので、良かったです!!

いつでもくつろげる空間づくりを頑張ります!!(^O^)

カットも満足頂けたコメント、嬉しいです!!

なるべく、お客様の雰囲気をみて、お似合いになる、可愛らしいスタイルを提案させていただきました!!

またのご来店お待ちしてります!!

担当 GUNZEI

• 恵理姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-18 14:05:53.0

すごく良かった

[投稿日] 2018-12-08 17:41:13.0

カット&シャンプーで利用。今回はイメチェンで少し刈り上げてもらい、さっぱりして頭が軽くなりました。余談ですが、スタイリストさんの趣味に関する話が面白く、良い気分転換にもなりました。

tomo940様

ご来店ありがとうございました!

その後のおかげんはいかがですか?
    お話しを聞いて頂きありがとうございます!

またのご来店おまちしております。

担当 machi

• タンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 10:38:18.0

タン様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^O^)!

綺麗なお魚の写真見せて頂いて嬉しかったです♪

またのご来店、おまちしております!!

担当 GUNZEI

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:09:55.0

ポイントを使わせてもらい、さらにカットとシャンプーだけだったのですが、気持ちの良い接客をしていただきました。特にシャンプーが良かったです。
    またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2018-10-27 17:52:43.0

今回もカット&シャンプーで利用。スタイリストさんには、スッキリ短めに仕上げてもらい、いい感じ( ´∀`)

tomo940様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また、長さなどご要望ありましたら教えてください!

口コミ投稿もありがとうございますヽ(´▽`)/!!

担当 GUNZEI

• あやまんまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 17:58:32.0

リーズナブルで理想通りの仕上がりでいつも満足です。シャンプーにいつも癒されます。

• まあぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 18:04:14.0

もうこちらに通い続け何年笑
    担当スタイリストさんにロングからショートにしてもらいイメチェン出来て、それからも別のスタイリストさんにカットして頂き 産休に入り再び担当スタイリストさん 安定のカットに大満足です。シャンプーの気持ち良いこと  またよろしくお願いします。

• ユータローさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 18:56:45.0

帰り際に、めんどくさい質問失礼しました 笑
    カラーには満足しているのですが…何となくチャレンジしてみたいなぁ~~という興味を持ってしまったので(^◇^;)  まだかなり悩んでいますので[あんだけ聞いたのにやらないのか~い]っていうツッコミがありそうですけど…宜しくお願いいたします(*^o^*)

ユータロー様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございますヽ(´▽`)/

ご相談頂いたインナーカラーorハイライトはブリーチ剤を使うメニューになりますし、

わからないことも沢山あると思います!!

なかなかスタイルチェンジも勇気がいりますよね。。わたしもプロの癖にしょっちゅう迷って相談したりしてますよw

なんでも相談してください(^O^)「

わからないことはお電話いただいても全然おっけーですよ!!

おまちしてます(^O^)

担当GUNZEI

トゥウィンクル(twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー