4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

トゥウィンクル

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2‐21‐9 高橋ビル2F
  • 相鉄線鶴ヶ峰駅徒歩1分

トゥウィンクル(twinkle)の口コミ

めぐっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-20 23:52:11.0

はじめての来店で少し緊張しましたが
    担当してくださった方の丁寧な接客にとても安心しました
    また、悩みにもちゃんと答えてくれてとても参考になりました

また仕上げには感激でした!
    また次回もお願いします

カット+プラチナシルクカラー+ハホニコトリートメント¥10500→¥8000

めぐっぺ様

はじめてのご利用ありがとうございます(^_^!

髪の状態を見させていただき、状態に合わせて施術をさせていただきますが、ご理解いただけるようにしっかりカウンセリングは丁寧に心がけております!

なので、今回満足いただけたいコメントをいただきまして、大変嬉しく思います!(^O^)

今後も満足いただけるように努力してまいります。

宜しくお願い致します。

担当 GUNZEI

• はるままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-09 09:53:30.0

ざっくりとした要望にもかかわらずとても素敵に仕上げてくださり満足しております。
    子どもにも髪の毛を引っ張られなくなりました!
    家族以外の人と話す機会が最近はなかったのでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    夫婦共々これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

カット+傷み防止デジタルパーマ+3ステップトリートメント¥12000→¥8000

• きしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 20:01:50.0

関西の情報ありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチ+3ステップトリートメント¥8000→¥6000

• 107車さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:58:39.0

私の難しい頭を上手にカットしてくれてます!

• ユータローさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 18:12:30.0

最初に今年中に予約取れて良かった。
    わがままを聞いてもらってありがとうございます。
    次のカラーまで少しでも長くキープ出来るようにお手入れ頑張りますね(^-^)v
    少し早いですが今年一年ありがとうございました。
    来年も宜しくお願いします!お疲れ様(^-^)/

カット+フルカラー+インプライム3ステップトリートメント¥5500

[投稿日] 2018-12-20 20:18:15.0

丁寧なカット。
    とても気に入ってます。
    いつも賑やかな時間帯にきていたので
    夕方の静かなお店も又良かったです。
    担当スタイリストさんのシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございます。

カット+白髪染リタッチカラー+前処理剤 ¥6000→¥4000

まあぼう様

いつもtwinkleご利用いただきまして誠にありがとうございます!

そうですね、夕方は出勤できるスタッフが午前より少なくなるので、わりかし落ち着いた店内になってるかもしれませんね(´∀`)w

ゆっくりくつろいで頂けたみたいなので、良かったです!!

いつでもくつろげる空間づくりを頑張ります!!(^O^)

カットも満足頂けたコメント、嬉しいです!!

なるべく、お客様の雰囲気をみて、お似合いになる、可愛らしいスタイルを提案させていただきました!!

またのご来店お待ちしてります!!

担当 GUNZEI

• 恵理姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-18 14:05:53.0

すごく良かった

[投稿日] 2018-12-08 17:41:13.0

カット&シャンプーで利用。今回はイメチェンで少し刈り上げてもらい、さっぱりして頭が軽くなりました。余談ですが、スタイリストさんの趣味に関する話が面白く、良い気分転換にもなりました。

tomo940様

ご来店ありがとうございました!

その後のおかげんはいかがですか?
    お話しを聞いて頂きありがとうございます!

またのご来店おまちしております。

担当 machi

• タンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 10:38:18.0

タン様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^O^)!

綺麗なお魚の写真見せて頂いて嬉しかったです♪

またのご来店、おまちしております!!

担当 GUNZEI

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:09:55.0

ポイントを使わせてもらい、さらにカットとシャンプーだけだったのですが、気持ちの良い接客をしていただきました。特にシャンプーが良かったです。
    またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2018-10-27 17:52:43.0

今回もカット&シャンプーで利用。スタイリストさんには、スッキリ短めに仕上げてもらい、いい感じ( ´∀`)

tomo940様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また、長さなどご要望ありましたら教えてください!

口コミ投稿もありがとうございますヽ(´▽`)/!!

担当 GUNZEI

• あやまんまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 17:58:32.0

リーズナブルで理想通りの仕上がりでいつも満足です。シャンプーにいつも癒されます。

[投稿日] 2018-10-13 18:04:14.0

もうこちらに通い続け何年笑
    担当スタイリストさんにロングからショートにしてもらいイメチェン出来て、それからも別のスタイリストさんにカットして頂き 産休に入り再び担当スタイリストさん 安定のカットに大満足です。シャンプーの気持ち良いこと  またよろしくお願いします。

• ユータローさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 18:56:45.0

帰り際に、めんどくさい質問失礼しました 笑
    カラーには満足しているのですが…何となくチャレンジしてみたいなぁ~~という興味を持ってしまったので(^◇^;)  まだかなり悩んでいますので[あんだけ聞いたのにやらないのか~い]っていうツッコミがありそうですけど…宜しくお願いいたします(*^o^*)

ユータロー様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございますヽ(´▽`)/

ご相談頂いたインナーカラーorハイライトはブリーチ剤を使うメニューになりますし、

わからないことも沢山あると思います!!

なかなかスタイルチェンジも勇気がいりますよね。。わたしもプロの癖にしょっちゅう迷って相談したりしてますよw

なんでも相談してください(^O^)「

わからないことはお電話いただいても全然おっけーですよ!!

おまちしてます(^O^)

担当GUNZEI

[投稿日] 2018-09-17 17:39:10.0

今回もカット&シャンプーで利用です。いつも通り、安定感のあるスタイリングに仕上げてくれました。スタイリストさんが産休に入るので、暫しのお別れです。元気な赤ちゃんを産んで下さいね(^^)/

tomo940様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    本当にお世話になりました!
    出産頑張ります!
    これからもご来店お待ちしています!!!

担当 キョウコ

• もずくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-17 00:47:31.0

今回もお世話になりました。
    髪をおろす状態で過ごすことが多いか結ぶことが多いかなど毎日の生活を細かく気遣ってくださるカットがとても嬉しかったです。おかげさまで快適です。
    また、シャンプーや眉カットも丁寧で安心してお任せできます。
    切っていただいてる間はぼんやりしているのが好きなので、そっとしておいてくださるのも嬉しいですし、かといって少しもお話しないわけではなく心地よい頻度の会話がいつも楽しいです。ありがとうございました。またお伺い致します。

もずく様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    結ぶことが多いとお聞きしたので、できるだけ軽さ重視で
    カットさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです!

またのご来店をお待ちしています!

担当 キョウコ

[投稿日] 2018-09-15 17:44:02.0

とても楽しい時間でした。
    やはりシャンプー上手いですね!

さお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

楽しい時間を過ごしていただけたことやシャンプーもご満足頂けたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

またご満足いただけるよう、これからも努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしています。

担当 高橋

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 12:58:06.0

3回ほど行きましたが、スタイリストのレベルの差があると思います。よく要望を聞いてくれて、ケア方法を教えてくれる方もいますが、今回は要望を言っても無視したかのような仕上がりで、これからの時期は髪を下ろすために形を整えて軽くしてほしいと言ったのに、毛先をまっすぐ切られたままの不格好で変にボリュームが出て、前髪もなぜかパッツンだけどボサボサ、サイドの髪との差もすごくて、全体的に日本人形のような髪型にされました。
    当日は「ちゃんとセットすれば形決まるのかな」と退店しましたが、とても髪下ろして出歩けません。
    前髪も、職場の人に「自分で切ったの?笑」と笑われました。

お直しの電話をしましたが、担当者が直しをやる、16時までに来れる日を、と担当者の都合しか言われませんでした。
    もう二度と行きません。

twinkleからの返信コメント

ゆり様この度はご来店頂き誠に有難うございました。

カットの際のスタイルの確認など
    要望をほとんど伺えず誠にもうし訳ございませんでした

美容室のご利用の際のサイクルが空く場合などは
    スタイル画像をお持ち頂いたりヘアカタログ等で確認させて
    頂いたりしておりますが今回ご要望がほぼ伺えない
    状態での施術になり誠に申し訳ございませんでした。

基本的に担当者がやり直しをさせて頂いておりますが
    要望があれば別の担当者でのやり直しを1週間以内でした
    ら保証期間をもうけさせて頂いておりますが
    やりとりや受け取りかたでその様に感じさせてしまい。

誠に申し訳ありませんでした。

コメントを具体的に頂きましたのでゆり様のご指摘を
    真摯に受け止め今後もサロンワークに活かしていける
    様に努力精進して参ります。

有難う御座いました。

担当mio

• おじょろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 20:00:21.0

初めて利用しました。あまり時間をとることができなかったのでカットだけでしたが、待ち時間も無く、目安時間以内にお店を出ることができました。
    良い感じに仕上がりました。

おじょろ様

お忙しくお時間が取れない中、カットさせていただきありがとうございます!

できるだけ目安時間内に施術できるように、
    時間管理を徹底していますので、
    またのご来店をお待ちしています!

キョウコ

• よぴちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 21:51:33.0

お店もわかりやすい場所にあり、カウンセリングもして頂き、仕上がりがイメージ通りで行って良かったです。髪の色もカットも気に入りました。お家に帰ってきて鏡でみても思っていたイメージと一緒です。ありがとうございました。また行きます。

よぴちゃん様

この度は、はじめてのご利用ありがとうございました!

はじめての方は迷われてしまうかたもいらっしゃいますが、、すぐ見つけてもらえてよかったです(^O^)

髪型も、イメージ通りになったとコメント頂いて、わたしも嬉しいです!

また、なにか不安な点ありましたらご相談ください!

おまちしております(^O^)

GUNZEI

• えんもすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 13:00:42.0

口コミが良かったので行きましたがまず20分ほど待たされ
    シャンプーがめちゃくちゃ痛くて見たら手袋していました。
    今まで行った美容院で手袋している所は当たったことがなかったのでびっくり。
    カットも1~2センチのカットなのですが本当に毛先だけで中のほうはまったく切らずまたまたびっくり。
    五分もかからず終わりました。
    二度と行きません。

えんもす様
    この度はせっかくはじめてのご利用していただいたのに
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当店ではカウンセリングや施術を全て一人で担当させていただき
    しっかり丁寧にさせて頂いてますが、お客様の髪質や、施術内容により
    目安の時間枠を超えてしまう場合もあり、ご予約いただいたお客様にご迷惑をおかけしまいまして
    大変申し訳ございません。貴重なお時間を大切にするように心がけます。
    手袋に関してですが、手荒れをしてるため全ての水仕事は手袋をつけさせて頂いてます。
    手袋を付けた状態のシャンプー練習、講習をうけた上での施術でしがた、
    不快な思いをさせてしまいました。再度見直させていただきたいとおもいます。

施術に関してですが、前髪はセルフカットをされてましたので、カットはしなくてよいとのこと、全体は一センチカットとのご要望でしたね。
    全体的にお綺麗でしたので、カットした段階で触って頂い確認していただきましたが、
    配慮が足らないで申し訳ございませんでした。
    カラーリングはブルージュをご希望でしたがいかですか?
    今後はご指摘いただいた点を改善出来るように致します。
    担当GUNZEI

[投稿日] 2018-08-23 19:01:13.0

とても心地良い時間を過ごす事が出来ました!
    カラーリングも丁寧でスピーディ 文句なしの
    100点満点でした。
    又 お願いしたいです!

さお様

ご来店頂きありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉嬉しいです!

今後共、twinkleをよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-08-21 23:41:29.0

お店の雰囲気が大好きです。
    スタイリストさんの丁寧な施術も二回目です
    短くカットボブショート サッパリ です。とても気に入ってます。シャンプーが楽チンです。

しばらくお休みで会えないのは残念ですが
    復帰後また宜しくお願いします。

まあぼう様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続くのでさっぱりショートがいいですね!

しばらくお休みいただきますが
    変わらず、ご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2018-08-19 19:20:58.0

今回もカット&シャンプーで利用。スタイリストさんが、夏らしくバッチリ仕上げてくれました(^^)v

tomo940様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きますのでさっぱりカットがいいですね!
    今月また最後にもう一度、お待ちしています!

キョウコ

• 恵理姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 10:14:15.0

今回も良くやってくれてます。衣装に合わせて色決めれて、うれしいです。
    カットも最高です。

恵里姫様

いつもありがとうございます(^O^)

衣装などに合わせて髪のお話させて頂いて、わくわくして楽しかったです!

喜んでもらいて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 GUNZEI

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 12:50:07.0

初めて伺いました(^^)
    お店の雰囲気も良く、担当してくれた方が本当に良かったです!
    楽しくお話させて頂いて、時間もあっという間でした。
    色々気にかけて頂いて親切な対応にも感謝です。
    お手入れしやすい髪型で気に入っています(*´ω`*)

あやか様
    そして、お褒めのお言葉嬉しいです!
    共通点が多く、私も楽しい時間を過ごせました!

今後とも宜しくお願いいたします!

キョウコ

• はるままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 18:30:26.0

久々の美容院でスッキリさっぱりしました!
    コンプレックスが目立たないような髪型の提案とそれに準ずる仕上がりにしてもらえて大満足です。
    そしてシャンプーの力加減やお湯加減がいつ行っても気持ち良いです!
    短くなったので乳児のわが子に髪の毛を引っ張られなくなりストレスも無くなりました。
    カードを忘れてしまい申し訳ないです…
    また来店させていただきます。

はるまま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

お子様が小さいうちは、なかなか暇を作るのが難しいですよね。
    髪を引っ張られることがなくなって、こちらも安心しました。
    今だけだとわかってはいてもストレスになりますよね。

またお時間ができましたら、お気軽にご来店ください。
    心よりお待ちしております。

担当 高橋

[投稿日] 2018-08-03 19:35:37.0

指名しなかったせいか20分程 待たされました。
    今度は指名しようと思います!
    今回は天然な感じのスタイリストさんで楽しませて頂きました。

さお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    貴重なお時間を頂いているにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はお待たせしないように、気をつけます。

アレンジヘアも楽しんで見てくださいね。
    またのご来店をお待ちしています。

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-02 14:24:58.0

初めての利用でした。いつもクセによって切ってイマイチなことが多いのですが、乾かしやすく、スタイリングも楽な髪型にしていただきました!お話も楽しく出来、カットの時間があっという間でした!またお世話になりたいと思います。

ゆっきー様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

twinkleスタッフ一同、またのご来店をお待ちしています!

担当 SAE

• ジャズミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-24 16:12:01.0

自分の事についてのおしゃべりに夢中でヘアーについての話はほとんどなくアドバイスも確認もしてくれなくて、次の予約の方が来てる感じでさっさと終わらせる感じで不快でした。

twinkleからの返信コメント

ジャズミン様先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのにお客様に対する接客態度

会話の内容に対する配慮施術の説明不足ヘアのアドバイスの不足など多々至らないことがありましたこ事を深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ありませんでした。

ジャズミン様のご指摘を真摯に受け止め今後に活かしていけるよう努めます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当高橋

トゥウィンクル(twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー