4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. トゥウィンクル(twinkle)  >

twinkle

トゥウィンクル

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2‐21‐9 高橋ビル2F
  • 相鉄線鶴ヶ峰駅北口徒歩1分1高橋電気さんの2階です♪

emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 14:20:18.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしたのですが、あっという間に終わってびっくりしました。会話が上手で作業も速く、優柔不断な私の希望を聞きながらサクサク進めて下さり、気づいたら希望通りの髪型が出来上がっていました。
    アシスタントさんらしき方は見当たらず、一連の作業を担当の方が全部しているお店のようでした。たまたまかな?
    でもそれが一番理想的なのでとても嬉しかったです。
    カラーも周りから好評です。お値段もリーズナブルで、このくらいなら通えそう!と思いました。
    またお願いしたいです。

カット+プラチナシルクカラー+ハホニコトリートメント\8600【鶴ヶ峰】

emi様。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

twinkleは基本一人のスタッフが最初から最後まで施術させていただきます。
    しましま様の理想の美容室の形に合い良かったです!
    何かありましたら、また相談しながら進めていきましょう。
    ぜひまたいらしてください。お待ちしております。

ODA

• gさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:23:42.0

最高でした

[投稿日] 2024-03-31 18:27:17.0

カット&シャンプーで利用。ツーブロックにならない程度にサイドを短くしてもらい、スタイリストさんがセンス良く仕上げてくれました。仕事きっちり、シャンプー丁寧なスタイリストさんのおかげで満足度高いです。

• ピクミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:55:06.0

毎回お世話になっています!
    今回も満足の行くサービス、結果で満足しています!
    色々相談にものっていただいたりアドバイスをもらったりとありがとうございました。
    また次回縮毛矯正の時はよろしくお願いします!

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:29:01.0

中3の息子のヘアカットをお願いしました。お話も上手でまた次回もお願いしたいと思います。

平日限定メンズカット【鶴ヶ峰】

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:55:44.0

今回も息子がお世話になりました。
    本人満足してるようでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

平日限定メンズカット【鶴ヶ峰】

• NABEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:51:54.0

スマート決済も導入され支払いの幅が広がり良かったです。仕上がりも満足で、気軽に相談できて良かったです☆シャンプーも気持ちが良かったです。

平日限定メンズカット【鶴ヶ峰】

• あああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:36:15.0

毎回お世話になっております。
    いつも髪型の相談にのっていただき、カットもきれいにして下さり、大変満足しています。ありがとうございます。

• ゴウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:25.0

ホットペッパー ビューティからの予約は私の勘違いでカラートリートメントのみの予約でした。当日カットが含まれていないプランだと気付きあわててカットのお願いをしました。急なお願いにもかかわらず快く引き受けてくださりありがとうございました。お値段もとても安くて助かります。

期間限定!!カラートリートメント \3800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゴウ様

この度はtwinkleをご利用いただき誠にありがとうございます。

事前メニュー料金の確認をさせて頂いたので、希望と違うことに気づけて良かったです!

スタイルも提案させて頂きましたがどうでしたか??

またのご来店おまちしております。

gunzei

• 107車さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:41:46.0

いつもお世話になっています。
    毎回イメージ通りの仕上がりにして頂いておりありがたいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

カット+選べるパーマ+前処理剤【鶴ヶ峰】

107車様

いつもTwinkleご利用頂き誠にありがとうございます!!

定期的にメンテナンスされ…もう、大分パーマスタイル定着されましたね♪

いつまでも好奇心?!が若さの秘訣ですかね?!楽しいお時間ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

グンチャン
    GUNZEI

• えっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:11:27.0

カットだけでしたが、綺麗に仕上げていただきました。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 07:37:11.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    扱いやすくなって 良かったです

カット+痛み防止縮毛矯正+3ステップトリートメント【鶴ヶ峰】

• くゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:18:10.0

仕上がりどうのこうのの前に、かなり雑でびっくりしました。カラーの時に髪を多少引っ張られるのは知ってますが、かなり踏ん張らないと後ろに引っ張られるぐらいでした。痛かったです。

カラーの時に色の見本は見せてくれず、特に相談にも乗ってもらえませんでした。

始まるのが予約の時間から過ぎていたので、早く終わらせたかったんでしょうね。受け取ったポイントカードの名前も漢字が間違えていました。二度と行きません。

カット+フルカラー+インプライム3stepトリートメント\6600【鶴ヶ峰】

• みさっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:23:06.0

イメージ通りのヘアスタイルになって良かったです。

[投稿日] 2024-02-25 18:31:51.0

そろそろ3月を迎え、陽気も暖かくなるので少し短めにカットを依頼。スタイリストさんが、いい感じに仕上げてくれました。丁寧なシャンプーも気持ちが良いですね。

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 22:40:27.0

予約時間よりも早すぎましたが、丁寧に対応してくださいました。
    穏やかな印象で話がしやすかったので、ついつい友達感覚で話をしてしまいました。
    今後の髪型のアドバイスもしてくださり、大変参考となりました。
    値段が変わらずにトリートメントからヘッドバスへ変更しましたが正解でした。
    とても気持ち良かったです。
    少し声の大きい方がいて、気になりましたが...。

期間限定!ホームケアトリートメント付きカラーカットトリートメント☆

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:56:47.0

あっという間に時間が過ぎて、楽しかったです。美容室行きつけのところがなく、困っていたので料金も仕上がりも接客も大満足です。また次回も宜しくお願い致します。

えみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    励みになります。
    次回もぜひお待ちしております!

• なぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:52:07.0

切りっぱなしボブにカットしてもらいましたが分け目を変えると長い髪がでてきてしまい、お直ししていただきました。
    前髪を切るかどうかも話を向けられず、そのままノータッチで終わってしまいました。
    近所で行きやすい為何度かこちらを利用していましたが少し残念です。
    お直しは翌日すぐに対応していただけました。

• ゴウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:24:37.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に仕上げていただきました。

平日限定メンズカット+シャンプー \2800【鶴ヶ峰】

ゴウ様
    ヘッドスパや他のメニューもありますので
    ぜひまたご相談くださいね。

• ヘチヲさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:47:34.0

いつも利用させて頂いております。安心してお任せできます。
    ただ、年末年始は予約が取りにくかったです。お店の混雑予測があるとありがたいです。

カット+白髪染リタッチカラー+前処理剤【鶴ヶ峰】

• aiaiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:46:03.0

リクエスト通りのスタイルになりとても満足です。

カット+選べるパーマ+3ステップトリートメント【鶴ヶ峰】

• しんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:46:16.0

当日の急な予約をお願いいたしましたが、髪の毛がかなり傷んでいましたので、バッサリとカットもしていただいて綺麗に仕上げていただけました。髪を短くすると外ハネしますが、全然外ハネもしないのでセットがしやすいです。
    とても親切で丁寧なご対応をありがとうございました。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント【鶴ヶ峰】

• ハピリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:17:29.0

担当スタイリストさんには、毎回お世話になっています。
    髪が細く切れやすいにも関わらず、髪を極力痛めないように
    気配りして下さり、自然な前髪に仕上げて頂きました。
    いつも大満足です。ありがとうございました。

前髪カット+前髪縮毛矯正 【鶴ヶ峰】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2024-01-14 18:17:10.0

シャンプーとカットで利用。スタイリストさんにお任せで、スタイリッシュに仕上げてもらい、丁寧なシャンプーでリフレッシュできました。

twinkleからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスして頂きとても嬉しいです。
    本年も宜しくお願い致します。

• かるねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:59:51.0

キャンペーンを利用しお安かったので
    あまり期待せずに伺いました。
    けれども、希望の色味についても納得行くまで話を聞いてくださったり丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    施術もしっかり丁寧で仕上がりはとてもキレイでした。
    また、コテの使い方もアドバイスしてくださり、次回以降についても白髪を目立たせないけれどオシャレも楽しみたい希望なども提案してくださるなど終始とても安心して楽しくお願いできました。
    お値段の何倍も気持ちよかったです。
    どうもありがとうございました。

期間限定!!カラートリートメント \3800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

twinkleからの返信コメント

かるね様 この度はtwinkleをご利用いただきありがとうございます。

カラーや、ご希望のスタイル等をお伺いし、満足いただけたら嬉しいなと思っていたので、

満足いただけたコメント頂き、大変嬉しくおもいます!

なかなか忙しいと思いますが、またご来店をお待ちしております(⌒∇⌒)

gunzei

• 餅ムチままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 18:49:37.0

いつもありがとうございます
    息子は毎度散髪してもらう度にスタイリストさんの前では言わないのに、〇〇君かっこよくなった!と、とっても嬉しそうにしています
    これからもお世話になります

平日限定メンズカット【鶴ヶ峰】

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:13:26.0

短時間で適当にカットされ、1000円カット以下の仕上がりだった。二度と行きたくない

平日限定メンズカット【鶴ヶ峰】

• 餅ムチままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:05:44.0

いつもザックリとした要望にもかかわらず好みの髪型に仕上げていただいて感謝しています^^
    安定の安心感です!
    私の施術はまた年が明けてからになってしまいますが年内はもう一度息子がお世話になります笑
    またよろしくお願いします!!

【定番人気】カット+選べるトリートメント 【鶴ヶ峰】

[投稿日] 2023-12-10 09:35:33.0

久しぶりの平日に、カット&シャンプーで利用しました。スタイリストさんにお任せで満足な仕上がり。丁寧なシャンプーも安心です。トークも上手なスタイリストさんのおかげで、リラックスした時間を過ごせました。

平日限定メンズカット+シャンプー \2800【鶴ヶ峰】

• たまさきママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 22:18:27.0

中学生の娘がくせ毛を気にして、ずっとヘアアイロンをしているので、はじめて縮毛矯正で真っ直ぐにしてもらいました。たぶん、以前私を担当していただいていた方が、担当していただきましたよね?
    とても満足そうに帰宅してきました。
    洗髪後も朝の支度もヘアセットがはやくなり
    洗面所争奪戦がへり家族円満です。笑
    そして久しぶりに私もまたお願いしようかなぁ、と
    思いました^_^

たまさきママ様この度は

お嬢様の御予約を当日キャンセルが、
    あったところにして頂けた事を含め

誠に有り難うございました!!

お母様を
    以前担当させて頂いていたのをお名前を覚えていたので
    お伝えしたので安心して頂けたかとは思います☆ミ

お嬢様ご自身もとても満足して頂けたとゆう事で
    大変嬉しく思います☆

こちらこそ
    有り難うございます!!

ヘアセットが楽になって家族円満はなによりですね(笑)

又是非ご利用頂けるのを心よりお待ちしております♪

☆MIO☆

トゥウィンクル(twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー