4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

twinkle

トゥウィンクル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2‐21‐9 高橋ビル2F
  • 相鉄線鶴ヶ峰駅北口徒歩1分1高橋電気さんの2階です♪
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:00:13.0

思っていたより黒くてビックリ!前髪と後ろの髪の毛の色違うし、前髪パッツンだしめちゃ短いし。予約が取れたから行ったけど、もう行かないな

とも様
    この度はTwinkleご利用頂きありがとうございます。
    満足いかないお仕上がりとの事で大変申し訳ございません。
    期限内でしたらお直し可能なので
    Twinkleでは、1週間以内にお電話頂ければお直しさせていただいております。

カラーに関しては、カウンセリング時に面接の為の6レベルにしたいとの事でカラーチャートの6レベルをご覧頂いていて、お仕上がりも確認頂いてたと思いますが、やはり元々明るい方ですと暗く感じるとおもいます。顔まわりフロントの方が明るく、なおかつ顔まわりからカラーが抜けて明るくなってくるのでフロントまわりはしっかり色が入る様に調節しているので、濃く感じてしまったかもしれません。数日後ちょうど同じくらいになると思います。
    こちらの説明不足でしたので、今後改善して行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    GUNZEI

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:24:37.0

楽しいトークと可愛い笑顔!
    とても丁寧な対応に癒されました。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました★

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント

たかこ様
    先日はご来店ありがとうございました。私も楽しい時間を過ごせました!またのご来店を心よりお待ちしています。担当キョウコ

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 21:45:43.0

初めて利用させてもらいました。仕上がった時はとってもまとまっていて気に入ったんです。でも、乾かして自分でセットしたら、長い髪があごのラインから、左側だけビョーンと出てきて、ビックリ。今までの美容院でこんなことなかったので。接客も一生懸命されていたし、シャンプーも気持ちヨカッタので残念です。

twinkleからの返信コメント

チェリー様初めて来店頂きまして、ありがとうございます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう見直してやって参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    チェリー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

• tomo940さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:52:33.0

今回もカット&シャンプーで利用。梅雨なので短くさっぱり仕上げてもらいました。シャンプーも安定の丁寧さ。満足度は高いです(^^)

平日限定メンズカット+シャンプー!

twinkleからの返信コメント

いつも、ありがとうございます。
    急に暑さも出てきたので、お身体ご自愛くださいませ。
    環境が変わると大変かもしれませんが、お時間合う時に
    またお待ちしております。

• distanceさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 11:16:18.0

息子がカットで通ってます。
    値上がりしましたがそれでもお安いです。カットもとても早いですが1000円カットのような感じは全くなく、希望通りの髪型にして頂けるので息子もお気に入りの様です。
    部活で時間が読めないので予約が取りずらいですが、これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです(*^^*)

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 13:36:50.0

こちらの要望に合わせてもらいました。技術もとても良かったと思います。

【店長ヒデ指名限定】 ツイストパーマ!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 18:39:02.0

カットのみでしたが 短時間でサッと綺麗にして頂き 大満足でした

ちえ様

いつもtwinkleのご利用ありがとうございます。
    1ヶ月半~2ヶ月ペースで綺麗に保てると思います。
    暑さも出てきて乾かしづらくなってきたら
    また、お待ちしております。

• オカップさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 10:44:45.0

ほど良い長さのカットが良かったです。

平日限定メンズカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 20:38:42.0

いつも丁寧に、カウンセリングしてくれます。カットの途中もデザインを確認しながら進めてくれるので、安心です。

twinkleからの返信コメント

かおり様長年ご指名ご来店頂き誠に有り難うございます!

嬉しい口コミ迄頂き大変嬉しく思います

有り難うございます!

予約がとりずらい時期もあり間があいてしまったことも
    あり申し訳ないと思いましたが

コンスタントに来て頂けるように
    なりとても嬉しいです\(^-^)/

有り難うございます!

かおり様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

☆mio☆

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 21:31:06.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。強引な別の施術の勧誘もなく、とても楽しい時間でした。仕上がりも悩みを希望通りで、とても満足です。次回もまた利用したいです。ありがとうございました。

カット+痛み防止縮毛矯正+3ステップトリートメント

めぐ様
    先日はご来店ありがとうございました。その後、髪の調子はいかがですか?
    私もとても楽しい時間でした!ぜひまたのご来店をお待ちしています。 担当キョウコ

• せっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 17:59:37.0

丁寧にカウンセリングをして下さり納得の方向転換。
    当初考えていたものとは全然違うけど納得満足です!
    また宜しくお願い致します。

カット+選べるパーマ+ハホニコトリートメント

せっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!その後カラーいかがですか?一度ブリーチすると楽しめる色の幅が広がるのでいいですよね!!また、娘様もご一緒にお待ちしています☆ 担当キョウコ

• キュ ビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:25:36.0

とても綺麗な髪をやってもらいました。
    軽く話をかけてくれて、良かったです。
    また来店するのでよろしくお願いします。

カット+選べるパーマ+3ステップトリートメント

twinkleからの返信コメント

キュビ様この度は初めてTwinkleをご利用頂きまして
    誠に有り難うございました!

日本に来られて4月から社会人でこちらに住みはじめて初めての
    美容院探しで2週間待って頂き来店して頂いたとゆうことで
    予約してくるだけでも大変でしたね!御苦労様です☆ミ
    有り難うございました!

コメントの日本語も完璧で驚きました素晴らしいです!

綺麗に髪をさせて頂けたようで安心しました。

有り難うございます!

又お話し軽くしましょうね(笑)

キュビ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

☆mio☆

• 餅ムチままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 20:52:42.0

今回は担当してもらってから初めてバッサリカットをお願いしました。
    こんな感じの髪型で…と画像を見てもらい、好きなだけ切っちゃってください!と結構無茶を言ってしまいましたが理想の髪型になり大満足です!!!!
    子どもから、ママ髪切ったの!?可愛いー!と褒められ、主人からも、おぉー!いいね!と言ってもらえ、パート先の方々からも可愛い、素敵と褒められ髪を切るだけでこんなに褒めてもらえて年甲斐もなく舞い上がってしまいました(笑)
    今まで髪が長く痛みきっていたこともあり、セットにかける時間がもったいなくてひとつに纏めるだけで終わらせていましたが、カットしてからはセットするのが楽しみになりました。
    毎朝鏡の前に立つのが本当に楽しみです。
    いつも理想通りの髪型にしてくださりありがとうございます。
    次お伺いする時はどんな髪型にしてもらおうか今から楽しみです♪

【定番人気】カット+選べるトリートメント

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 18:18:23.0

とっても話しやすい良いスタイリストさんです。

じゅん様

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    いつも、twinkleをご利用頂きありがとうございます。
    飲み物…美味しく頂きました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 FUKU

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:51:38.0

初めての来店でしたが、担当の方も気さくで、仕上がりも満足でした!ただ、会計のミスがあり次の日に返金分を受け取りに行くと、申し訳ない雰囲気も謝罪もなく「昨日はありがとうございました~」とだけ言われお金を返され終了。暑い中小さい子を連れてわざわざ行ったのに何だかもやもやしちゃいました!

カット+プラチナシルクカラー+ハホニコトリートメント

twinkleからの返信コメント

お会計、多くいただいてしまいすいませんでした。また、わざわざ取りに来ていただいたにもかかわらず翌日、私がお休みをいただいていたため直接ご対応できずに申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように気を付けます。
    またのご来店をお待ちしています。 キョウコ

• とよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 18:29:23.0

いつもありがとうございます。希望通りのショートヘアになりました。また宜しくお願い致します。

とよこ様

いつもTwinkleをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後のお加減いかがですか?
    梅雨の時期には少し広がりやすくなるかもしれませんが、オイルやワックス等をつけると落ち着いてくると思います。

また何かお悩み等ございましたら相談してくださいね!

担当 machi

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 09:55:08.0

カウンセリングも丁寧で、希望通りのカラーに仕上がって大変満足です。

のん様
    カラー、満足していただけたようで嬉しいです!
    その後、カラーの持ちはいかがですか?
    色味を重ねれば重ねるほど赤味も綺麗に入りやすくなりと思います☆
    またのご来店心よりお待ちしています。キョウコ

• 翔ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:54:59.0

先日は、お世話になりありがとうございました。
    引越したばかりで新たな近場での美容院を探していました。
    色々とご相談に乗ってもらい仕上がりも良かったです。
    また、お伺いさせて頂きます。

カット+リタッチカラー+前処理

翔ちゃん様

この度はTwinkleをご利用頂きありがとうございます。
    とても楽しいひと時でした。
    またいつでもご相談ください!

担当machi

• まあぼうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 10:22:12.0

いつもありがとうございます
    安心しておまかせ出来る担当スタイリストさん丁寧でシャンプーマッサージは本当に気持ちいい またお願いします。

カット+白髪染リタッチカラー+前処理剤

まあぼう様

twinkleをご利用頂きありがとうございます。
    いつも、まあぼう様の優しさが励みになります。
    ベッドスパもお勧めですよ。

担当 FUKU

• しみずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-03 19:49:17.0

セットしやすくて、とっても素敵な髪型にしていただきました!いつもありがとうございます(^^)

カット+フルカラー+インプライム3ステップトリートメント

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 18:13:10.0

ヘアドネーションのために今伸ばしているため、3ヶ月毎のメンテナンスで利用しました。
    毛先2センチ切っていただいただけですが、ついでにシャンプーもしてもらいました。
    シャンプーでは首に巻いてるタオルなどが緩かったのか首元を洗ってる時にお湯がジャバジャバ首元に流れてきて洋服の後ろの部分がびしょびしょになりました。髪を乾かし終わった後も担当の方は何も言わなかったのでそんなに濡れてないのかと思って何も言わなかったですが、家に帰って服を脱いでみたらかなりパーカーの帽子から背中の上1/3くらいは濡れておりびっくりしました。中に来てた肌着まで濡れていたので最初サロンに行った後すぐに職場へ向かう予定でしたが気になって家に帰ってよかったです。
    せめて一言濡れてしまったこと教えていただけたら嬉しかったかなと思いました。

twinkleからの返信コメント

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう見直してやって参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    わか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 20:30:19.0

妊娠中だったので、テキパキとカット、カラーしていただき大変助かりました。仕上がりもとっても満足しています。産後にまた行きたいです。ありがとうございました。

カット+白髪染リタッチカラー+前処理剤

• オカップさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-21 12:44:29.0

カラーでのご提案ありがとうございました。
    また宜しくお願いします

平日限定メンズカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

オカップ様
    いつもTwinkleをご利用いただきありがとうございます。
    次回のカラーの時など参考にしていただければなと思います。

担当 machi

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-09 11:31:02.0

初めて利用しましたが凄くよかったです!
    こちらの現在の状況に合わせた髪型を提案してくださったり、またカットも話しも上手で本当に利用してよかったです!大満足です!
    次はカラーもやってみたいと思います。

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-09 08:39:39.0

カットとパーマでしたが
    今の自分の髪質や状態に合わせて提案していただき
    とても感謝です。

カット+傷み防止デジタルパーマ+3ステップトリートメント

twinkleからの返信コメント

みち様この度はtwinkleをご利用頂き誠に有り難うございます!

嬉しい口コミ迄頂き大変嬉しく思います有り難うございます!

今後もその時々の、やりたいスタイル等は状態に、あわせて
    提案させて頂き施術させて頂く、ことが、できると
    思いますので

是非御気軽にご相談下さい☆ミ

みち様の又のご来店を心よりお待ちしております!

☆mio☆

• なーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-03-31 19:09:14.0

髪型もカラーも理想通りに仕上げてくれました!色々なアドバイスもくれてとてもありがたかったです。

カット+フルカラー+インプライム3ステップトリートメント

トゥウィンクル(twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー