4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. テラス(terrace)  >

terrace 【テラス】

テラス

• 東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F
  • 銀座駅A9,A10出口2分,銀座1丁目駅2分,有楽町駅4分|縮毛矯正,トリートメント,白髪染め

pucciさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:46:49.0

初めて伺いました。雰囲気の良い空間と丁寧なカウンセリング。
    当日予約のノープランで行きましたが、色々と聞き出しくれ、提案してくださいました。
    なんとなーく気になってたところが解消され、あ、ここの悩みこういう事だったんだ。と改めて気づかされました。
    毎日スタイリングしやすくカットしていただきまた。
    また次の機会もよろしくお願いします。

ご新規様限定【当日予約限定】¥3,700カット&シャンプー、ブロー【銀座】

pucci様
    先日は数あるサロンの中からterraceにご来店頂き誠にありがとうございました
    大変うれしい口コミありがとうございます。

カウンセリングは丁寧にお客様のお悩みやイメージを共有させていただくことを意識しております
    カットも扱いやすくさせていただきました
    そちらも実感して頂けてうれしく思います

TopStylist林田和真

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:24:23.0

トリートメントとカットをしてもらいました。
    終わったあとは髪もツヤツヤになりましたが、元々のダメージがひどかったせいなのか数日で少し戻ってしまいました。ただ、トリートメント前よりは絡まりづらくなっているので、根気良く続けていきたいです。

大人気☆髪質改善酸熱ヘアエステサブリミック+カット ¥19,800→¥10,500

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:06:56.0

カラーのリタッチと酸性ストレートをやって頂く予定でしたが、髪の状態を見て下さり、カラーのリタッチのみお願いしました。
    きちんと髪のことを考えてご提案して下さるのはありがたかったです。ありがとうございました!

【指名料無料】グレイリタッチカラー(白髪染め専用) \5400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• yukinkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:20:45.0

ブリーチしてから初めてのストレートパーマでちょっと心配していましたが、慎重に施術して頂き、髪へのダメージもなく、綺麗なストレートに仕上げて頂きました。
    いつも色々悩みを聞いて頂きありがとうございます!
    また伺いますので引き続きよろしくお願いします。

酸性ストレート+カット+RE/Wトリートメント 【銀座駅/銀座】

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:49:14.0

いつも、とてもすっきりと大人ボブに仕上げてもらっています。
    湿気が多いとはねてしまう毛先に対応したカットをしてもらいました。
    前回よりは良い感じです。

☆期間限定☆髪質改善サブリミック+カット+リタッチカラー¥25,300→¥14,500

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:45:03.0

仕事帰りで疲れていたこともあり、シャンプーが気持ち良くて寝てしまいました。

• Miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:17:03.0

久々のショートカットでしたが、思い通りに仕上げて頂きました。
    セット方法も丁寧に教えて頂き助かりました。
    またお願いしたいです。

【新生活応援クーポン】カット+カラー+上質トリートメント15400円⇒8900円

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:54:13.0

可愛く仕上げていただきました。
    要望に対して細かく修正していただきありがとうございました!

【期間限定】ノンダメージオイル☆イノアカラー+カット+Wトリートメント

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 05:55:59.0

初めて伺いました。店内の雰囲気が良くて落ち着きます。接客も丁寧でいい提案してくれ仕上がりも満足です。リラックス出来るいい時間となりました。
    また次の機会もよろしくお願いします!

最高級オージュアトリートメント+カラー+カット¥20,250→¥11,000

maru様
    先日は数あるサロンの中からterraceにご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術、接客、お店の雰囲気までお褒めいただき大変嬉しい口コミ嬉しいです!
    今回させていただいた酸熱トリートメントは月一で続けていただくと効果がより出てきますのでもしよろしければ是非続けてください!

またのご来店心よりお待ちしております

TOPstylist 林田和真

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:11:17.0

担当してくださった方が優しく話を聞いてくださり、仕上がりもとても良かったです。
    次切る時もぜひまたお願いしたいと思えました!

もな様

仕上り気にって頂けて嬉しく思います
    とてもお似合いでした!

また担当させて頂けるのを楽しみにしております!

ソウヤ

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:06.0

カラーやカットについて、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    今回施術をお願いしたメニューの他、髪質の悩みなど他の悩みも相談にのっていただき、接客サービスもとても素晴らしいと感じました。
    またぜひ利用したいと思います。
    ご無理を言ってしまった中、予想以上の仕上がりにしていただか本当にありがとうございました。

ポイントブリーチ(インナーカラーOK)+カットカラー \13900/銀座

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マイ様

先日は数ある美容室の中で銀座のterraceにお越し頂きこちらこそありがとうございました。

今回のヘアスタイルの仕上がりを
    ご満足頂けてるようで嬉しく思います。

今回は時間制限がある中でベストに仕上げられるプロセスを選択させていただきました。

これからも髪がよりキレイになるアドバイスと似合わせを意識したスタイルに仕上げていけるよう精進して参りたいと思います。

またヘアスタイルにお悩みの際は是非ご相談ください!

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました。

マイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

銀座 terrace 代表 池田 雄作

• マドリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:21:48.0

いつも期待通りの仕上がりで大変満足しています

【メンズリピーター限定】120min.デザインカット+メンズパーマ

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:57:15.0

いつも利用している美容院の予約が取れなかったので急遽こちらを利用させて頂きました。
    カットに関しては前髪と顔周りのみして頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
    ただシャンプーとドライヤーに関しては、新人さんでしょうか…ワサワサする感じでちゃんと洗えてるんだろうかと不安になりました。ドライヤーも恐らく新人だと思われる2名に髪を乾かして貰いましたが生乾きのまま終わりしかもブローもされず…毛流れも気にせず雑に乾かされハネ放題でした。
    ヘアアイロンも生乾きのままされ少々嫌な気持ちになりました。いくらReFaだからといって生乾きのままヘアアイロンされるのは傷みの原因になります。
    新規割の半額でお財布には優しくて有難かったですが、新人さんの教育はきちんとされた方が良いかと思います。

【新生活応援クーポン】カット+Wトリートメント8800円⇒4500円【銀座】

す様

まず今回のヘアスタイルの仕上がりは
    ご満足頂けてるようで嬉しく思います。

しかしながらシャンプー、ドライなどご満足いく結果にならず申し訳ございません。新人やアシスタントの教育も一層強化していけるよう技術教育マネージャーとも共有し対応の工夫をしていきます。
    頂きましたご意見に真摯に向き合いつつ、
    これからご満足を頂けるようより精進して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見も誠にありがとうございました。

銀座 terrace 代表 池田 雄作

• penさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 14:41:34.0

縮毛矯正をお願いしました。
    できれば同時に黒染めもいれてもらいたかったので、黒染めも可能かどうかきくと、当日黒染めも可能とのことで追加で黒染めもしました。
    ネットで調べた情報だと、縮毛矯正とカラーは一週間あけないとダメと書かれていたのですが、私のオーダー(髪質?)だと同時で施術可能とのことでありがたかったです。
    2年ぶりくらいに縮毛矯正しましたが、とても髪の毛がトゥルントゥルンになりました。
    手触りが良いです。
    担当してくださったスタイリストさんが偶然、髪質改善を得意とされてる方だったので、私にあった縮毛矯正を提案してくださいました。
    後日担当スタイリストさんのインスタを拝見すると、髪質改善メインの動画がたくさんあり、私の髪もその動画と似たような髪になりました。

大人気☆髪質改善ヘアエステサブリミック+カット+縮毛矯正¥30,800→¥17,700

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:52:35.0

親身になってカウンセリングからカットまで相談に乗ってくださりました!カラーも春らしく気持ちピンクブラウンなのが可愛いです*。やはり産後から地毛部分が黒目立ちするようになってしまったので、今後はフルカラーにしようと考えております…!ありがとうございました♪

【ご新規様、平日期間限定クーポン】カット+シルクカラー 13200円⇒7500円

terrace 【テラス】からの返信コメント

しま様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    ほんのりピンクブラウンでカラーさせて頂きましたが
    春らしく暗めでも柔らかく仕上がりましたね!
    とってもお似合いでした^_^
    お忙しいとは思いますが、またお時間合いましたら
    フルカラーでぜひお待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ハタノ

• レオナさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:45:17.0

さすがで、難しいふわっとしたオーダーでしたが、
    また新しい見せ方にしていただけました。対応も丁寧で楽しい時間でした。またよろしくお願い致します。

【初回お試し】プレミアムMen'sカット6600円⇒3900円【銀座駅/銀座】

• ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:18:59.0

雰囲気もよく、いつも通ってます。

ayako様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    前髪をおろしたセットもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしています。

Stylist 土屋奈緒

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:48:27.0

カラーもカットも良かったです。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    色々アドバイスもいただけてとても満足です。
    また、よろしくお願いします!

• ぱすてるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:32:19.0

今日も綺麗にしていただきありがとうございました。
    メニュー内容の他にも、髪に対するお悩みの相談に乗ってくださったり、最終的になりたい髪型を目指してどうしていったらいいか教えていただいたり、助かりました。

ぱすてる様

先日はご来店ありがとうございました

担当させていただきました永山です!

接客、サービスに関してご好評いただき誠にありがとうございます

もちろんご来店された際もばっちりかわいく仕上がったと思うのですが

今後も理想にもっと近づけるようプランニングさせていただきますね!

嬉しい口コミをありがとうございました

terrace Top Stylist 永山

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:52.0

自分の理想に対して、カットもカラーも的確なアドバイスをしていただき安心してお任せできました。
    仕上がりもとっても満足です!
    ぜひまた機会がありましたらお願いしたいです!

ななか 様

先日は数あるサロンの中からterraceにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりの感じなどご満足して頂けて嬉しく思います。
    ご自宅でのセットは上手くできていますでしょうか?
    また是非機会があればいらしてください!
    これからもよりご満足していただけるよう精進していきますのでまたのご来店お待ちしております。

副店長 千々和裕喜

• ukimaaaaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:26:12.0

昨日はありがとうございました
    やってみたかったヘアスタイルに満足しております。
    やっぱり後頭部のクセの強さと襟足のクセの強さが
    著名に出て朝アイロンでセットしましたが
    次回オススメして頂いた縮毛矯正のやつを
    した方がよさげだなと思ってます。

ukimaaaa様
    いつもterraceにご来店いただき誠にありがとうございます
    施術満足してくださりとても嬉しいです
    すごくお似合いでした!
    カウンセリングでも説明させていただいたのですがやはり癖は出てくると思いますので
    是非酸性ストレート一度お任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております

TOPstylist 林田和真

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:40:26.0

とてもセンスの良い美容師さんで、人生で1番気に入った髪型にして貰えました

私は伝え方が下手みたいで美容院に行くといつも思っていたのと全然違う髪型で帰っていたのですが
    今回切って下さったかたは傾聴とアウトプットがとても上手なかたで
    本当に本当に「そう!こういう髪型にしたかったの!!」を再現してくださって、感謝です。
    前髪横髪もナチュラルで可愛くカットして貰えてとても嬉しいし、これなら大事な日の前日とかにカットしてもらっても大丈夫そう。
    しかも多分前髪カットの時、切った前髪が顔に落ちて来なかった気がします。快適。
    シャンプーもソフトタッチで丁寧で、諸々の不快感が一切なくとても心地良かったです。
    安心してお任せ出来そうな良い美容師さんにやっと巡り会えたので、これからは美容院に行くのが憂鬱ではなくなりそうです。行ってよかった!

テラスプレミアムカット+3ステップ上質トリートメント ¥9,900→¥6,700

• ゆかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:35:52.0

【グレイカラーOK】カラー+RE/Wトリートメント9900円⇒6900円

ゆかち様
    この度はterraceにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミもいただき、ありがとうございました。
    またお待ちしておりますので、次回もぜひよろしくお願いいたします。

terrace 高梨一希

• けいたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:01:50.0

毎回完璧な仕上がりで助かります。引き続きよろしくお願いします。

【Men's】terraceオリジナルプレミアムカット

けいたろう様

いつもご利用有難うございます(^^♪
    お仕事忙しいかと思いますがまたいつでもお待ちしています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしています(^^)/

terrace Stylist 土屋奈緒

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:50:48.0

今までで1番気に入ったヘアスタイルにしていただきました。
    テンションも上がって最高です。また是非リピートさせていただきます。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 04:38:40.0

希望を細かく聞いていただき、理想の髪型にしていただきました。値段もお手頃で、これからも通いたいと思えるお店でした!

terrace 【テラス】からの返信コメント

あやな様この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足頂けた様で何よりです。

ハタノ

• すろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:12:09.0

2回目の予約でした。
    前回初めてテラスさんに伺った時、とても素敵な印象で、また行きたいと思っており、リピートいたしました。

今回もお手入れしていただき、ありがとうございました。
    カットやシャンプー、ヘアスタイルの種類など、丁寧に教えてくださって、とても嬉しかったです!

特にシャンプー中の指圧マッサージ(?)が心地よく好きでした。
    美容サロンでは緊張する事が多いのですが、担当スタイリストさんのおかげで、穏やかな時間を過ごすことができました。
    次回はカラーもお願いしてみたいです。
    改めてありがとうございました!

【美髪デザイン♪】似合わせカット ¥6,600→¥4,500

すろー 様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりの感じや、シャンプーなどご満足して頂き嬉しく思います。
    今回は土曜日とゆうこともあり少しお店も込み合っていたのですが平日は比較的ゆっくりとお過ごしいただけるのでお勧めです!
    次回は是非カラーでもいらしてください!
    これからもよりご満足して頂けるよう精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております。

副店長 千々和裕喜

• くららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:48:05.0

カットとカラーでうかがいました。イノアカラーは全く頭皮に染みないので、私に合っているようです。いつもありがとうございます。

• はんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:00:24.0

色々希望聞いてご対応頂き、ありがとうございました!
    またお伺いしたいと思います!

当日ご新規様限定!お試しクーポン☆カットカラー\5000/銀座カットカラー

はんな様
    先日はterraceにご来店頂き誠にありがとうございました
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです
    次もより満足して頂くように頑張りたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

topStylist 林田和真

• にゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:30:59.0

とっても素敵な髪型にしていただきました!
    職場や友人からも雰囲気がガラッと変わって似合ってると褒められ大満足です!またお願いいたします。

にゃ様

先日はterraceにご来店頂きありがとうございました!
    担当いたしました、土屋です^^

髪型、好評だったみたいで私も嬉しいです(^o^)
    とってもお似合いでした♪

また何でもご相談くださいね!

にゃ様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

terrace stylist 土屋奈緒

テラス(terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー