4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

ウィズアール ナリタテン ビヨウシツ

• 千葉県成田市本城140-16
  • JR成田線 成田 車で 20分

ウィズアール 成田店(Wiz R)の口コミ

minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 20:23:04.0

新規でも親切またさりげない対応で 非常に嬉しかったです。
    また来店したいと思います。

パーマ+カット(S)¥9180→7340税込(M)¥8200(L)¥8640【平日は¥6420~】

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

mina様、先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後扱いずらかったりとないですか?
    近くに来た際は是非またお願いいたします!  北田

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 18:46:24.0

カットで利用させてもらいました。最初にヘアスタイルを相談した時、担当の方が親身に話を聞いてくれてすごく嬉しかったです。仕上がりも満足しています。また伺いたいと思います。

平日限定 ALLメニュー30%off

• ケンケンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 14:31:14.0

短い時間で理想の髪型になれました!!大満足です!!

お店も活気があって明るい雰囲気で居心地よかったです!!

おしゃれカット♪(シャンプーあり)¥4320→¥3450(税込) 【平日は¥3020】

ケンケンさん
    喜んでいただき大変嬉しく思います。
    今度はゆるめのパーマで動きをつけるのもいいかと思います。
    SETも楽になると思いますよ!!
    成田市にある美容室Wiz-R

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 12:07:51.0

やりたい髪型も私には合うのを教えてくれて周りからも褒められました!!

カラーも綺麗だったので又リピートします♪

カット+カラー(S) ¥10260→¥8200(税込)【平日は¥7180】

マナさん
    喜んでいただき大変嬉しく思います!!
    1ヶ月から2ヶ月で根元ものびてきますの今度はのびてきても目立ちにくいナチュラルなグラデーションカラーも試してみてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    成田市にあるWiz-R

• せるしお☆さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-15 11:41:07.0

初回でお伺いした時は、お喋りもとても楽しく仕上がりもお願いした通りで満足でしたが今回は、イメージとだいぶ違くて残念でした。
    前回と髪の長さも変わってないのにエクステは本当に後ろだけでスカスカ。
    前の人は、短くてもしっかり30本付けてくれて仕上がりも自然でしたがその差はなんなのか疑問です。
    閉店時間が迫っていたからなのか面倒くさいからなのかわかりませんが、エクステどうしますか?、このままの方が、、とか横は短いから付けられないとか、正直こちらも面倒くさくなったので美容師さんの言う通りにして頂きましたが安い訳ではないのにすごく嫌な気持ちでした。
    最初に、最後もコテで巻いてほしいと頼んだのにエクステ付けて整えて軽くアイロンして終了。初回が良かっただけに残念です。

せるしお☆様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。又、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

初回のお褒めのお言葉と共に今回不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

仕上げのコテ巻きなどをしなかった事や接客面など改善出来る点など今後無いように担当とも話し合いをさせて頂きました。

一点、エクステに関してご説明が不足していました事も合わせてお詫び申し上げます。

エクステに関しては髪の量や状態によりまして同じ本数でも仕上がりに差が出てしまう説明が足りなく不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後とも当サロンをよろしくお願いします。

店主

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 10:33:28.0

初めて行きました。家から近いという事もあり行ってみましたが。初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフのみなさんとの会話がとても面白くて印象に残っています
    ヘアスタイルもイメチェンできてよかったです。次はパーマをかけたいのでまた伺います。

平日限定 ALLメニュー30%off

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

さえ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのお客さまにも心地の良い空間を提供できるようにスタッフ一同努力しております
    また是非お越しください!パーマもご相談いつでもお待ちしております!

• ショウチャンさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 19:36:29.0

職場が近いので仕事帰りにお邪魔しました。
    スタッフさんの感じもよく、ヘッドスパで癒されました。
    頭も軽くなって気持ち良かったです!!

また仕事帰りに行きます!!

【眉カット付き♪】メンズカット+ヘッドスパ初回限定¥5610平日は4910円

ショウチャンさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂き大変うれしく思います。
    次回はぜひトップにパーマなどかけてセットしやすくしてみてください!!
    またの度来店楽しみにお待ちしております。
    成田市にある美容室wiz‐R

• おはあちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 12:10:06.0

ちょっと自分のイメージと違ってました
    でも次の日に手直ししてくれたスタッフさんの対応がすごく良かったです

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

おはあちゃま様先日はご来店ありがとうございました。
    今回カットの仕上がりがイメージと違った仕上がりになってしまったという事で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。カットのイメージの共有ができていなかった私の落ち度が原因です。重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めて参ります。この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• オレンジさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 19:19:54.0

丁寧なカウンセリングをしていただいて料金も最初に教えてくださってで安心できました♪
    何より事前の私のポイント利用額や情報を全部熟知した上でお話していたのがすごいなと思いました。
    話を合わせすぎることもなくさらっと話しやすい感じがとても好感を持てました。
    パーマ長持ちするように頑張ってみますw

お店の冷房が効きすぎてて体が冷えてしまったのだけが少しマイナスぐらいでしたが、近所にとてもいい美容室があってよかったです^ - ^

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

オレンジ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングに力を入れて対応させていただいてるので、評価していただいてとても光栄に思います!

長さを切ってのかなり久しぶりのパーマとのことだったので、その後の髪の扱いに疑問や不安があれば是非聞いてください!!

室温調整が上手く出来なくて申し訳ございませんでした!こまめに声掛けをできるように全スタッフで指導、改善していきたいと思います!!

オレンジ様がまた来たいと思えるようなお店作りをしていきたいと思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!!

wiz‐R 根本

• みおのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-28 19:05:56.0

落ち着いた雰囲気でお話しする事ができました。
    相談しながらカットスタイルを決め、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

【おしゃれカット♪(シャンプーなし)¥3560→¥2840税込【平日は¥2490】

みおのり様
    いろいろな点気に入って頂きありがとうございます!!
    長さが出てきたらまた違うスタイルもチャレンジしてみてください♪
    毛先だけパーマしても素敵だと思いますので参考にしてみてください!!

成田市にある美容室wiz‐R店長佐々木

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 21:31:45.0

いつもの担当の方がいなかったのですが安心してまかせられました。
    近々カットに行きます。

かのん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いろいろな点喜んでいただき大変うれしいです。
    担当のスタイリストが不在で不安な部分もあったかと思いますが安心していただけたみたいでよかったです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    担当のスタイリストにもお伝えしておきます!!

成田市にある美容室wiz‐R店長

• アユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 17:47:52.0

色々と相談しながら施術していただき、満足のいく仕上がりになりました。

カット+カラー(S)+トリートメント ¥12420→¥9930(税込)

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

アユミ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また、うれしい口コミありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを重視していますので、喜んでいただけてとてもうれしいです!!
    アユミ様の嬉しい口コミを糧に、これからも接客、技術ともに向上していきたいと思います!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

Wiz-R 根本

• さくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 19:04:32.0

伝えた通りの仕上がりで大変満足しています。お店の雰囲気も良く、初めて来店する方でも気兼ねなく入れます。自宅からはかなり距離がありますが、しばらく通ってみたいと思います。

さくちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただき嬉しいです。
    髪型などのご相談あれば何でも言ってくださいね!!
    成田市にある美容室Wiz-R店長 佐々木

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 22:44:50.0

初めて伺いました。家から近いとゆう事もあり大変助かりました!雰囲気や、担当してくださった方もとても気さくでリラックス出来ました!今回はカットをして頂きましたが、次回はカラーをお願いしたいと思います。是非オススメのお店です!

◆☆☆トリートメント+カット¥7560→【¥6040(税込)】

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

けい様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!けい様との過ごした空間は、自分もすごく楽しく、逆にリラックスさせていただきました!こちらこそありがとうございます!!

次回のカラーも、けい様に似合うような感じを提案させていただきたいと思いますので、楽しみにお待ちしております♪

Wiz-R  根本

• ケイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 10:38:38.0

素敵な仕上がりでした(^^)/

コテも巻いて頂いて気分がよかったです!!

又宜しくお願いします!!

◆カラー(S)¥6480→【¥4530(税込)】(M)¥5270(L)¥5670

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

仕上がりもなるべくご満足頂けるように努めてまいります。

是非又宜しくお願いします。

店長

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 10:31:04.0

カラーも普段よい綺麗な色になり、カットも大満足です(^^)/

又宜しくお願いします!!

カット+カラー(S) ¥10260→¥7770(税込)

ともちゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラー喜んでいただきありがとうございます。
    これから春、夏と季節の変わり目が待ってますので少しづつ変えていくといいと思います!!
    カットはクセを生かしたスタイルにさせていただいたので次回はそこにパーマなど加えてみてもいいと思います!!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

wiz‐R店長

• 結愛さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-06 08:09:30.0

パーマは既に落ちました。セットのはずの眉カット、やってくれませんでした。セットなんですからちゃんとして下さい。

《メンズ限定☆》メンズカット+ヘッドスパ+眉カット¥4910(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

結愛様

先日はご来店頂きまして有難うございます。

パーマ申し訳ございません。お時間ございましたらかけ直しさせて頂きます。

お手数をおかけしますがよろしくお願いします。

眉カットのセットの方もご希望に添えずに大変申し訳ございません。

今後口コミを糧に全スタッフ徹底してまいります。

貴重な口コミを頂きまして有難うございました。

店長

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 21:51:17.0

いつもカラーしていただいている方で安心!
    おまかせで、ゆっくり雑誌みれました。
    温かい紅茶まで、いただいてリラックスできましたー

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

かのん様いつもご利用頂きありがとうございます。また、励みになるお言葉を頂きありがとうございます。今後もかのん様にとって当サロンが癒しの空間であれるように努力して参ります!今後も宜しくお願い致します。

• Boeingさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 18:49:43.0

とても気さくな方で、話が弾みました。

話ながらもものすごくスピーディーに仕上げていただきました、。大変満足しています。

【センス光る☆】似合わせカット♪(シャンプーナシ)¥3560→¥2490(税込)

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

Boeing様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    男性のお客様との空間を大事にしているので、雰囲気、接客喜んでいただきありがとうございます!

2か月周期でメンテナンスしてあげると、扱いやすい状態が続くと思います!

Boeing様のご期待に添えるようにこれからも精進していきたいと思います!
    またのご来店、お待ちしております!

wiz‐R   根本

• ようねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 07:56:57.0

今回は矯正とカラーとカットをお願いしました。
    なかなか時間が合わず、久々の来店だったので大丈夫かな~と不安もありましたが、楽しいトークであっという間に終わりました。仕上がりも大満足で、娘に可愛くなったとほめられました。
    カットも、希望を細かく聞いてくれて、お手入れの方法などの細かいアドバイスもしてくれました。
    予約の際は矯正とカットだけだったのに、カラーを追加したため、時間が遅くなってしまって、すみませんでした。今後はもう少し早い時間に予約するようにしますね。

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

ようねえ様、先日はご来店ありがとうございました!スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    共通の趣味のお話させて頂いてほんとに楽しくさせて頂いております!是非またお越しの際も満足して頂けるよう頑張ります!お待ちしております!

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-04 00:00:25.0

カットもイメージ通りで
    傷んでる髪の悩みについても親切に対応して頂きありがとうございました。
    次回は縮毛矯正に行きたいと思います。

Wizのスペシャルデザインカット☆(シャンプーアリ)¥4320→¥3020(税込)

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

たか様先日はご来店ありがとうございました。
    カット気に入って頂けたようで嬉しいです。
    是非とも縮毛矯正も当店で担当させてください!

• かのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 22:30:18.0

今回は、ショートにチェンジ!
    軽く扱いやすくなりました。
    次回は、カラーリングしに行きます。

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

かのん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルを変えるのはなかなか勇気がいりますが、気に入っていただけてよかったです!
    定期的にメンテナンスしてあげると、扱いやすい状態を維持できますよ!

次回、カラーでのご来店お待ちしております♪

Wiz-R

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 21:37:43.0

1度目のカラーが思ったよりも暗くなってしまい、翌日相談したところ、快く再度カラーしてくれることになりました。こちらの時間の都合で、営業時間を大幅に過ぎてしまっても嫌な顔せず、心づかいを感じました。わがままを聞いてくださりありがとうございます!また利用したいと思います。

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

ゆき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    一度目のご来店の際ご希望の明るさにならず、再度ご来店いただき大変ご迷惑をおかけしました。
    申し訳ございませんでした。お色大丈夫だったでしょうか?
    またご来店頂ければ大変嬉しく思います。ゆき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 00:25:47.0

リピーターです。
    いつも、親切に対応していただいてます。
    仕上がりも満足。

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

かのん様いつもご利用ありがとうございます。
    今後もかのん様にとって癒しの空間となるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりおまちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 01:50:09.0

髪の長さも色も満足いく出来で嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!
    半年以上空けないように気を付けなきゃ(笑)

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

まぁ様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

長さ、色も気に入っていただき嬉しいです!
    まぁ様のご期待に添えるようにこれからも精進してまいります!!
    乾燥が気になる時期だとは思いますので、しっかりと髪のケアもしていきましょう♪

またのご来店、お待ちしております!

• うなぎさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 18:32:56.0

セットの方法等を懇切丁寧に教えていただけたので、よかったです。

うなぎさん
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただき嬉しいです!
    短いとすぐ重くなって大変になってしまうので定期的にカットしてみてくださいね!!
    セットや髪型でもなんでもまた気軽にご相談ください!

Wiz-R店長 佐々木

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-28 22:17:57.0

髪形、とても気に入りました。ありがとうございました。

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

ほの様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪型も気に入っていただきとても光栄です!

今回は長さをかなり切らせていただいたので、またメンテナンスが必要になると思います!
    また気になりましたら、是非ご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当  根本

• mi-noさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-30 23:50:56.0

いつも、要望通りにカットしていただき、大満足です。仕上がりも然る事乍ら、担当スタイリストさんの息をするようにカットをするところは、圧巻です。あっという間に仕上がるので、惚れ惚れします。

mi-noさん
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はかなり切らせていただきました。次回も楽しみです♪
    もっともっと腕を磨いて精進していきます!!
    これからもwizをよろしくお願いします♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    (美容室WIZ-R店長 佐々木)

• まやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-30 19:05:21.0

彼氏にも気に入ってもらえて大満足です!

カット+カラー(S) ¥10260→¥7770(税込)

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

まや様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

周りの方たちにもほめていただき、大変嬉しく思います!
    現状に満足せず、日々精進していきたいと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当   根本

• おはあちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-08 18:09:54.0

家が近くで気になっていて行ってみるとはじめは男性のスタッフばかりで戸惑いました
    でも担当してくださったスタッフがとても良い方で矯正の仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います(*^^*)

◆縮毛矯正¥10580→【¥7400(税込)】(M)¥8910(L)¥10430

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

おはあちゃま様、先日はご来店ありがとうございました!!矯正の状態大丈夫ですか?気になる事があれば何でもご相談ください!スタイリストが現状男性しかいませんので中々最初は慣れなかったと思いますが女性のお客様にも居心地のいい空間を提供できるよう努力して参りますのでまた是非いらっしゃってください。
    またお会いできる日をこころよりお待ちしております。

ウィズアール 成田店(Wiz R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー