4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

ウィズアール ナリタテン ビヨウシツ

• 千葉県成田市本城140-16
  • JR成田線 成田 車で 20分

ウィズアール 成田店(Wiz R)の口コミ

おはあちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-08 18:09:54.0

家が近くで気になっていて行ってみるとはじめは男性のスタッフばかりで戸惑いました
    でも担当してくださったスタッフがとても良い方で矯正の仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います(*^^*)

◆縮毛矯正¥10580→【¥7400(税込)】(M)¥8910(L)¥10430

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

おはあちゃま様、先日はご来店ありがとうございました!!矯正の状態大丈夫ですか?気になる事があれば何でもご相談ください!スタイリストが現状男性しかいませんので中々最初は慣れなかったと思いますが女性のお客様にも居心地のいい空間を提供できるよう努力して参りますのでまた是非いらっしゃってください。
    またお会いできる日をこころよりお待ちしております。

• オレンジさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 19:19:54.0

丁寧なカウンセリングをしていただいて料金も最初に教えてくださってで安心できました♪
    何より事前の私のポイント利用額や情報を全部熟知した上でお話していたのがすごいなと思いました。
    話を合わせすぎることもなくさらっと話しやすい感じがとても好感を持てました。
    パーマ長持ちするように頑張ってみますw

お店の冷房が効きすぎてて体が冷えてしまったのだけが少しマイナスぐらいでしたが、近所にとてもいい美容室があってよかったです^ - ^

パーマ+カット(S)¥9180→7340税込(M)¥8200(L)¥8640【平日は¥6420~】

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

オレンジ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングに力を入れて対応させていただいてるので、評価していただいてとても光栄に思います!

長さを切ってのかなり久しぶりのパーマとのことだったので、その後の髪の扱いに疑問や不安があれば是非聞いてください!!

室温調整が上手く出来なくて申し訳ございませんでした!こまめに声掛けをできるように全スタッフで指導、改善していきたいと思います!!

オレンジ様がまた来たいと思えるようなお店作りをしていきたいと思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!!

wiz‐R 根本

• みおのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-28 19:05:56.0

落ち着いた雰囲気でお話しする事ができました。
    相談しながらカットスタイルを決め、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

【おしゃれカット♪(シャンプーなし)¥3560→¥2840税込【平日は¥2490】

みおのり様
    いろいろな点気に入って頂きありがとうございます!!
    長さが出てきたらまた違うスタイルもチャレンジしてみてください♪
    毛先だけパーマしても素敵だと思いますので参考にしてみてください!!

成田市にある美容室wiz‐R店長佐々木

[投稿日] 2018-06-25 21:31:45.0

いつもの担当の方がいなかったのですが安心してまかせられました。
    近々カットに行きます。

かのん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いろいろな点喜んでいただき大変うれしいです。
    担当のスタイリストが不在で不安な部分もあったかと思いますが安心していただけたみたいでよかったです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    担当のスタイリストにもお伝えしておきます!!

成田市にある美容室wiz‐R店長

• アユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 17:47:52.0

色々と相談しながら施術していただき、満足のいく仕上がりになりました。

カット+カラー(S)+トリートメント ¥12420→¥9930(税込)

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

アユミ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また、うれしい口コミありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを重視していますので、喜んでいただけてとてもうれしいです!!
    アユミ様の嬉しい口コミを糧に、これからも接客、技術ともに向上していきたいと思います!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

Wiz-R 根本

• さくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 19:04:32.0

伝えた通りの仕上がりで大変満足しています。お店の雰囲気も良く、初めて来店する方でも気兼ねなく入れます。自宅からはかなり距離がありますが、しばらく通ってみたいと思います。

さくちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただき嬉しいです。
    髪型などのご相談あれば何でも言ってくださいね!!
    成田市にある美容室Wiz-R店長 佐々木

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 22:44:50.0

初めて伺いました。家から近いとゆう事もあり大変助かりました!雰囲気や、担当してくださった方もとても気さくでリラックス出来ました!今回はカットをして頂きましたが、次回はカラーをお願いしたいと思います。是非オススメのお店です!

◆☆☆トリートメント+カット¥7560→【¥6040(税込)】

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

けい様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!けい様との過ごした空間は、自分もすごく楽しく、逆にリラックスさせていただきました!こちらこそありがとうございます!!

次回のカラーも、けい様に似合うような感じを提案させていただきたいと思いますので、楽しみにお待ちしております♪

Wiz-R  根本

• ケイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 10:38:38.0

素敵な仕上がりでした(^^)/

コテも巻いて頂いて気分がよかったです!!

又宜しくお願いします!!

◆カラー(S)¥6480→【¥4530(税込)】(M)¥5270(L)¥5670

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

仕上がりもなるべくご満足頂けるように努めてまいります。

是非又宜しくお願いします。

店長

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 10:31:04.0

カラーも普段よい綺麗な色になり、カットも大満足です(^^)/

又宜しくお願いします!!

カット+カラー(S) ¥10260→¥7770(税込)

ともちゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラー喜んでいただきありがとうございます。
    これから春、夏と季節の変わり目が待ってますので少しづつ変えていくといいと思います!!
    カットはクセを生かしたスタイルにさせていただいたので次回はそこにパーマなど加えてみてもいいと思います!!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

wiz‐R店長

• 結愛さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-06 08:09:30.0

パーマは既に落ちました。セットのはずの眉カット、やってくれませんでした。セットなんですからちゃんとして下さい。

《メンズ限定☆》メンズカット+ヘッドスパ+眉カット¥4910(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

結愛様

先日はご来店頂きまして有難うございます。

パーマ申し訳ございません。お時間ございましたらかけ直しさせて頂きます。

お手数をおかけしますがよろしくお願いします。

眉カットのセットの方もご希望に添えずに大変申し訳ございません。

今後口コミを糧に全スタッフ徹底してまいります。

貴重な口コミを頂きまして有難うございました。

店長

[投稿日] 2018-01-20 21:51:17.0

いつもカラーしていただいている方で安心!
    おまかせで、ゆっくり雑誌みれました。
    温かい紅茶まで、いただいてリラックスできましたー

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

かのん様いつもご利用頂きありがとうございます。また、励みになるお言葉を頂きありがとうございます。今後もかのん様にとって当サロンが癒しの空間であれるように努力して参ります!今後も宜しくお願い致します。

• Boeingさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 18:49:43.0

とても気さくな方で、話が弾みました。

話ながらもものすごくスピーディーに仕上げていただきました、。大変満足しています。

【センス光る☆】似合わせカット♪(シャンプーナシ)¥3560→¥2490(税込)

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

Boeing様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    男性のお客様との空間を大事にしているので、雰囲気、接客喜んでいただきありがとうございます!

2か月周期でメンテナンスしてあげると、扱いやすい状態が続くと思います!

Boeing様のご期待に添えるようにこれからも精進していきたいと思います!
    またのご来店、お待ちしております!

wiz‐R   根本

• ようねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 07:56:57.0

今回は矯正とカラーとカットをお願いしました。
    なかなか時間が合わず、久々の来店だったので大丈夫かな~と不安もありましたが、楽しいトークであっという間に終わりました。仕上がりも大満足で、娘に可愛くなったとほめられました。
    カットも、希望を細かく聞いてくれて、お手入れの方法などの細かいアドバイスもしてくれました。
    予約の際は矯正とカットだけだったのに、カラーを追加したため、時間が遅くなってしまって、すみませんでした。今後はもう少し早い時間に予約するようにしますね。

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

ようねえ様、先日はご来店ありがとうございました!スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    共通の趣味のお話させて頂いてほんとに楽しくさせて頂いております!是非またお越しの際も満足して頂けるよう頑張ります!お待ちしております!

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-04 00:00:25.0

カットもイメージ通りで
    傷んでる髪の悩みについても親切に対応して頂きありがとうございました。
    次回は縮毛矯正に行きたいと思います。

Wizのスペシャルデザインカット☆(シャンプーアリ)¥4320→¥3020(税込)

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

たか様先日はご来店ありがとうございました。
    カット気に入って頂けたようで嬉しいです。
    是非とも縮毛矯正も当店で担当させてください!

• かのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 22:30:18.0

今回は、ショートにチェンジ!
    軽く扱いやすくなりました。
    次回は、カラーリングしに行きます。

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

かのん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルを変えるのはなかなか勇気がいりますが、気に入っていただけてよかったです!
    定期的にメンテナンスしてあげると、扱いやすい状態を維持できますよ!

次回、カラーでのご来店お待ちしております♪

Wiz-R

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 21:37:43.0

1度目のカラーが思ったよりも暗くなってしまい、翌日相談したところ、快く再度カラーしてくれることになりました。こちらの時間の都合で、営業時間を大幅に過ぎてしまっても嫌な顔せず、心づかいを感じました。わがままを聞いてくださりありがとうございます!また利用したいと思います。

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

ゆき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    一度目のご来店の際ご希望の明るさにならず、再度ご来店いただき大変ご迷惑をおかけしました。
    申し訳ございませんでした。お色大丈夫だったでしょうか?
    またご来店頂ければ大変嬉しく思います。ゆき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 00:25:47.0

リピーターです。
    いつも、親切に対応していただいてます。
    仕上がりも満足。

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

かのん様いつもご利用ありがとうございます。
    今後もかのん様にとって癒しの空間となるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりおまちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 01:50:09.0

髪の長さも色も満足いく出来で嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!
    半年以上空けないように気を付けなきゃ(笑)

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

まぁ様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

長さ、色も気に入っていただき嬉しいです!
    まぁ様のご期待に添えるようにこれからも精進してまいります!!
    乾燥が気になる時期だとは思いますので、しっかりと髪のケアもしていきましょう♪

またのご来店、お待ちしております!

• うなぎさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 18:32:56.0

セットの方法等を懇切丁寧に教えていただけたので、よかったです。

うなぎさん
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただき嬉しいです!
    短いとすぐ重くなって大変になってしまうので定期的にカットしてみてくださいね!!
    セットや髪型でもなんでもまた気軽にご相談ください!

Wiz-R店長 佐々木

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-28 22:17:57.0

髪形、とても気に入りました。ありがとうございました。

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

ほの様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪型も気に入っていただきとても光栄です!

今回は長さをかなり切らせていただいたので、またメンテナンスが必要になると思います!
    また気になりましたら、是非ご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当  根本

• mi-noさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-30 23:50:56.0

いつも、要望通りにカットしていただき、大満足です。仕上がりも然る事乍ら、担当スタイリストさんの息をするようにカットをするところは、圧巻です。あっという間に仕上がるので、惚れ惚れします。

mi-noさん
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はかなり切らせていただきました。次回も楽しみです♪
    もっともっと腕を磨いて精進していきます!!
    これからもwizをよろしくお願いします♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    (美容室WIZ-R店長 佐々木)

• まやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-30 19:05:21.0

彼氏にも気に入ってもらえて大満足です!

カット+カラー(S) ¥10260→¥7770(税込)

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

まや様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

周りの方たちにもほめていただき、大変嬉しく思います!
    現状に満足せず、日々精進していきたいと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当   根本

• りきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-03 15:39:38.0

丁寧な対応をしてもらいました!
    仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も良いですし、また来ようと思ってます。

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

りき様先日はご来店ありがとうございました!セットしづらいなどありませんか?いつでも気になる事があればお気軽にご相談ください!またのご来店こころよりお待ちしております。

• ほのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-02 18:25:04.0

ヘアケアについて、熱心に教えてくださり、たくさん会話もできたので居心地がよかったです。
    美容室に自分で行くのは初めてだったので、値段には驚きましたが、髪色、髪型、どちらも落ち着き、よかったです。
    また行きたいですありがとうございました。

ほのさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ拝見させていただきました!!
    喜んでいただきましてありがとうございます♪
    少しづついろんなカラーができるように忍耐強くカラーしていきましょうね!!
    悩みでもなんでもできる限りお答えしますので気軽にご相談してください♪
    〈成田市にある美容室wiz‐r成田店店長 佐々木〉

[投稿日] 2017-08-21 02:10:58.0

リピーターです。
    親切に対応していただき、仕上がりも良かったです。

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

かのん様先日はご来店ありがとうございました!!カラーリング気にいっていただいて良かったです。
    これからも気に入ったお色提案していけるように頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• ヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-20 10:17:25.0

初めて来店したのですが、雰囲気、接客共に良く仕上がりも大変満足できました。伸びたらまた行きたいと思うので宜しくお願い致します。

◆トリートメントストレート+カット¥12420→【¥9930(税込)】

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

ヒロさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

雰囲気、接客気に入っていただき光栄です!!
    これからもヒロさまのご期待に添えるように精進していきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

Wiz-R   根本

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 19:07:48.0

親しみやすく丁寧な接客で快適にカットして頂けました。
    前回切られすぎてしまった髪をカバーするためにたくさん話も聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

ちな様先日はご来店ありがとうございました!その後やりづらい所などないですか?
    今後もう少し伸びてきたらまた是非担当させてください!目標とするスタイルになるようアドバイスさせていただきます!またのご来店心よりお待ちしております!

• aiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-23 20:02:45.0

スムーズに対応して下さり
    髪の巻仕上げも可愛くして頂きました。

カットのみでしたが、大変満足です。
    またお願いしますね!

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

ai様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイリングも喜んでいただいて光栄です!!
    今は色々な仕上げ方があるので、またご来店された際に教えますね♪

またのご来店お待ちしております!!

担当             根本

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 21:53:54.0

今日はわたしのとても長い髪の毛を綺麗にカラーしてくださりありがとうございました!
    希望の色とはなりませんでしたがとても綺麗で満足しています!
    周りの人からも「綺麗だね」といわれとても嬉しいです。
    とても丁寧な対応でお話もとても気楽にできました。
    シャンプーも気持ちよく眠りそうでした。
    お忙しい中ありがとうございました (^-^)/

さーさん
    嬉しい口コミ拝見させていただきました♪
    ご希望の色にできなくて申し訳ございませんでした。
    赤みが出ないように最大限カラーさせていただきましたので次に色入れればもっと綺麗になりますよ!!
    色々な点喜んでくれて嬉しいです♪
    期間限定でのカラーですが期間中楽しんで過ごしてくださいね♪
    〈成田市wiz‐r成田店 店長佐々木〉

• KODAMAXさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 19:00:38.0

想像以上の出来で素晴らしいです(^O^)また利用したいと思いました!

Wiz-R 成田三里塚店 美容室からの返信コメント

KODAMAX様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!!

髪型気に入っていただけて光栄です!これからもKODAMAX様に来ていただけるよう精進していきたいと思います!

Wiz-R     根本

ウィズアール 成田店(Wiz R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー