4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウィズ 富里店(Wiz)  >

Wiz 富里店 美容室

ウィズ トミサトテン ビヨウシツ

• 千葉県富里市七栄448-1
  • 富里インターを右手に車で5分程先の左側にあります。京成本線 公津の杜 車で 15分

ウィズ 富里店(Wiz)の口コミ

みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 23:46:13.0

長年、親子でお世話になってます。
    いつも希望だけお伝えして、あとはおまかせにしてしまう感じですが、仕上がりはいつも満足です。
    これからも宜しくお願いします☆

みぃ様
    いつもご来店有難うございます!
    こちらこそ全然任せて頂けて嬉しいです。何でも頼んでください!喜んでいただけるようにこれからもたくさん頑張ります。
    みぃ様がご来店してくださって、Wizのみんなもパッと空気が明るくなります。
    またお会いできるのぜひお待ちいたしております。

担当  ナツミ

• マサトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 20:19:55.0

先日は本当にありがとうございました!
    店の雰囲気もよく、飲み物や、タブレット等
    お客様の事を考えて動いていると感じました!
    自分みたいに緊張してあまり会話が…という状態でも
    向こう側から話をふってくれるので本当に申し訳ないで
    す…
    髪形の方も希望の状態に合わせて切っていただいたので
    満足です!
    また宜しくお願い致します!

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 07:56:42.0

色々な美容室いきますが、ここはシャンプー台スゴく楽でした。タブレットで時間を潰せるのでスゴく良いです!毛先がパサパサ指通りが悪くなってしまったのが残念でした。

◆縮毛矯正¥10580→¥8460(税込)(M)¥10190(L)¥11920【平日は¥7400~】

Wiz 富里店 美容室からの返信コメント

アリス様、先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプー台や、タブレットなど喜んで頂けて嬉しく思います。

毛先は、細心の注意をさせていただいたのですがダメージが出てしまい申し訳ありませんでした。
    次回は根元の伸びてるところのみをかける方法やケアの仕方などを提案させていただくので、またのご来店おまちしておらます。

店長

• かじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:06:15.0

今回は開店と同時の予約だったので予定より早く終わりました。カラーをすると痒くなる事が多いのですが、今回は全然痒くならなかったです。店員さんもとても感じが良いので、家から近いし次回も同じスタイリストさんとカラー担当の人にお願いしたいと思いました。

かじこ様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく又、仕事の活力となりました(^^)/

又是非美のお手伝いをさせて頂ければと思います。

マネージャー    芝田

• ふうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-27 19:48:58.0

カットの際のアドバイス、トリートメントストレートの説明などとても丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足です。
    朝のセットがめっちゃくちゃ楽になりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

ふう様

先日は、当サロンをご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お返事遅くなり大変申し訳ありませんでした。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    いろんなお話が出来てとても楽しかったです!
    また、ぜひお会い出来たら嬉しいです!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ショウさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 08:06:26.0

カットが良くてセットしやすくなりました!

◆おしゃれカット♪(シャンプーあり)¥4320→¥3450(税込) 【平日は¥3020】

ショウ様

セットしやすくなたなら、とてもよかったです!!

40日目安でカットすると形も崩れずにスタイル保てますよ♪

担当    志水ひかる

• うめさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 21:42:27.0

初回のクーポンに惹かれて初めて伺いました
    髪の毛の量も減り髪型気に入りました!
    髪色はパープルアッシュ?でお願いしましたが、想像してた感じとはだいぶ違っていました、、。
    これはこれで綺麗な色で満足はしています。

◆平日限定 ALLメニュー30%off

うめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます(^^♪

お色味が違ってしまったのにお褒め頂き申し訳ございません!有難うございます!

是非又お越しください!(^^)!

担当   芝田

• タカシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 14:19:30.0

初めて美容院へ行きました
    自宅から近くにあることもあり以前から気になってはいましたが入る勇気がなく入れませんでした…

思い切って今回、行かせて頂きましたが初めてだったのに沢山、お話をして頂き緊張がほぐれました

出口まで見送って頂き申し訳なかったです…

これからは
    行き付けの美容院にしたいと思います

次回、行く時も担当スタイリストさん よろしくお願いします

【眉カット付き♪】メンズカット+ヘッドスパ☆初回限定!!¥5610(税込)

Wiz 富里店 美容室からの返信コメント

タカシ様 先日はご来店ありがとうございました。

初めての美容室は緊張しますよね!緊張が解れてもらえてよかったです。

初めての美容院をWizを選んで頂きありがとうございました。

そして、暖かい口コミコメントも頂きましてありがとうございます。

いつでも髪切りにお越しくださいませ!!

是非また僕に切らせてください!!

心よりお待ちしております。

担当 志水 ひかる

• せりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 20:25:50.0

この度はありがとうございました。
    初めて行くお店でしたがとても良かったです。
    リピートも考えてます。

【魅力引き出す☆】おしゃれカット(シャンプーアリ)¥4320→¥3450(税込)

Wiz 富里店 美容室からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしく思います。
    初めてのお客様もまた何度でも足を運んで頂けるようにこれからも せりちゃん様の期待に応えられるようがんばります。

担当  江幡なつみ

• おぐPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 21:15:48.0

今回、ホットペッパーで予約して初めて行きました
    お店の雰囲気も接客も気持ち良く安心してお任せ出来ました、次回からも利用させてもらいます。

◆パーマ+カット(S)¥9180→【¥7340(税込)】(M)8200¥(L)¥8640

おぐP様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのパーマということで、お楽しみいただけていたらうれしいです。
    雰囲気や接客などきにって頂けて、更に嬉しい口コミもありがとうごじざいます。

担当スタイリスト 古澤杏佳

• はやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 08:04:19.0

4年ほどずっとお世話になってます。
    グレイカラーをしていますが、カラーの持ちが良くずっと根本しかリペアしていませんがカラーが保てています。毎回トリートメントしているからかもしれませんが、40日以内のリペア割引もあるのでとってもお得だと思います。

はや様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    もう4年もなるんですね^^
    いつも、はや様にはいろいろ教えていただいたりと癒されおりいます!
    これからもどうかよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございます^^

• ガヒガヒさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 14:53:01.0

こっちに引っ越してきてから初めて利用しました!!

ヘッドスパも気持ちよく、いつも自分で眉をやるのですが、すごく綺麗になってびっくりです!!
    雰囲気も良かったのでまた行きます!!

Wiz 富里店 美容室からの返信コメント

ガヒガヒ様  先日はご来店頂きまして有難うございます。

担当致しましたマネージャーの芝田です。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後とも当サロンを末永く宜しくお願いします。

マネージャー    芝田

• パセリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 14:40:00.0

スパで頭皮も心もサッパリ!カットも眉も綺麗にしてもらったので大満足です。
    彼女にもすすめて、次回は一緒に行きますね!

パセリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミも同時に頂きまして有難うございます!!

次回是非、彼女さんもご一緒にご来店心よりお待ちいたしておりますね!!

マネージャー芝田

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 10:51:45.0

カラーもカットも要望通り仕上げて頂き大満足です!!

近所なんで又宜しくお願いします( *´艸`)

ALLメニュー20%off

ゆーか様

先日はご来店頂きまして有難うございます。

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

是非又ご満足頂けるようにスタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいります。

又宜しくお願いします。

• りょーたそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 21:54:01.0

事前の料金と違かったし
    仕上がりも良くない
    施術前とほとんど変化しない

ALLメニュー20%off

りょーたそ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、スタイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを
    おこない、「技術向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

金額についてはご予約時と差異があり大変申し訳ございません。

事前説明の徹底をさせて頂きます。

wiz

• you4mamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-27 13:42:00.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応&仕上がりで満足です(^-^)
    お尻まであったロングヘアを30センチ以上カットして頂きましたが『これだけのロングヘアなのに艶々ですね。』と、カラーやパーマを勧める事もせず、綺麗にカットして下さいました。
    ありがとう御座いました(*^-^*)

you4mama様
    喜んで頂けたみたいでこちらも大変うれしく思います!!
    本当にきれいに伸ばされてたので、8年ぶり?位に切るという時に私が携われてよかったです。
    また伸びましたらお手入れしに来てください。
    嬉しいコメントもありがとうございました。

担当   志水 ひかる

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 22:53:28.0

初めて利用したときはヘアセットで別のスタイリストの方にやっていただき、短い時間で華やかなヘアスタイルにしてなり大満足でした。

今回はカットとヘッドスパで利用させていただきました。まず、悩みが多くいろいろ話してしまいましたが、担当のスタイリストの方は的確に一つ一つ丁寧にアドバイスや提案してくださいました。
    とても話しやすい雰囲気でつい、あれこれ言ってしまい、すみませんでした。数ヶ月悩んでいたことも解決に繋がり、希望通りの髪型になりました!!
    カットのみでまとまりやすく、髪に動きが出るようになり、毎朝のスタイリングが楽になりました。
    また、夫や職場の上司に髪型を褒められて嬉しいです!
    次回もぜひ、お願いしたいと思います。
    アシスタントの方のヘッドスパもすごく良かったです。

あおちゃん様
    ご来店ありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また、いろんな要望をぜひ聞かせてください。一緒にすてきな髪型にさせてください!

Wizでお会い出来るのを楽しみに待ってます!!

担当 エバタ ナツミ

• ひっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 20:07:21.0

数年ぶりに美容院を変えましたが、雰囲気、接客も施術も、とても満足でした。
    長さもハネやすい長さで切ってもらいましたがまとまりやすいので、朝は楽チンです!
    強いていうなら、シャンプーの際のお湯の温度がぬるくなったり、あったかくなったりと一定じゃなかったのが気になりました。でもアナログなのかな~?笑 くらいで、他が大満足だったのでまたお世話にならせて頂けたらと思います。ありがとうございました(*´-`)

◆☆☆トリートメント+カット¥7560→【¥6040(税込)】

ひっきー様
    雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。シャワーの温度変化は一度業者に確認して改めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます!!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当    志水 ひかる

• aiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-16 19:47:14.0

今回、ホットペッパーからの予約で来店は初めてでした。

予約は直ぐに取れました。

カウンセリング用紙を記入後すぐに案内され、スムーズな施術でした。

なりたいイメージの画像を見せて、あっと言う間にカットが終わりました。

髪を短めに切った為、長さのバランスを確認しながらカットしてくださいました!

短めボブにし、普段毛先を巻くため
    アレンジ方法も教えて貰えて

早い・上手・安い

大満足の仕上がりでした。
    仕上げも、きちんと巻いてくれました。

担当してくださった方、凄く丁寧でした。

【センス光る☆】似合わせカット♪(シャンプーナシ)¥3560→¥2490(税込)

ai様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当したマネージャーの芝田です。

仕上がり等、お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^)

是非また伸びてきたらいつでもいらして下さいね♪

マネージャー芝田

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-15 08:22:22.0

髪質や髪の悩みにあったメニューを提案してくださり誠実な接客にこのお店にして良かったと思いました。長年の前髪の悩みも一瞬で、解決して下さり技術も素晴らしいと思いました。子供同伴でもスタッフの皆さん優しくして下さり居心地が良かったです。ありがとうございました。

◆縮毛矯正+カット(S)¥14900→【¥10860(税込)】(M)¥12370 (L)¥13880

あやちゃん様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました。
    接客、技術共にご満足頂けて大変うれしく思っておもいます。

お子さんもかわいくて私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

次回ご来店されたときにもご要望に添えるよう努力してまいりますので
    いつでもいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 古澤 杏佳

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-18 16:22:40.0

初めてだったので、少し緊張していましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。
    希望していたヘアスタイルを何度も確認しながら対応していただき、丁寧にカットしてくれました。
    シャンプーもとても丁寧で心地よかったです。
    また是非行かせていただきたいと思いました。

【魅力引き出す☆】おしゃれカット(シャンプーアリ)¥4320→¥3020(税込)

のん様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    これからも、のん様に喜んで頂けるようますます努力をしていきますので、
    次回は是非お話されていたパーマのご相談ものらせていただきたいです。
    ご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当 古澤杏佳

• marinsさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-07 23:19:49.0

初めての来店でヘアスタイルは具体的に決めてなかったのですが、殆どお任せでカットを進めながらこちらの要望を聞いてくださり、最終的にはとても気に入ったスタイルに仕上げて下さいました。とてもカットが上手と言っては失礼ですが、技術のあるスタイリストさんでした。またリピさせてもらいますのでよろしくお願い致します。

marins様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

美容師として技術のお褒めのお言葉はやはり大変糧になります。

又、次回もそのようなお気持ちになれるような技術、接客に努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

マネージャー    芝田

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 18:13:38.0

ヘッドスパで予約しましたが担当のスタッフさんと相談してトリートメントにしてもらいました(^^)
    丁寧なカウンセリングをしてもらえ、結果大正解。パサパサだった毛先が凄く改善されました。
    以前トリートメントストレートをやってもらった他店のヘルプのスタイリストさんで凄く良かったです。
    目の術後で目を濡らせないと言ったら凄く気を使って施術して頂きました。
    また行きます。

◆オゾンヘッドスパ¥3240→【¥2910(税込)】

[施術メニュー] ヘッドスパ

あゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

ヘルプで来たスタイリストにもお伝えした所大変喜んでおりました!!

今回のような口コミが又頂けるようにスタッフ一同で取り組んでいきますので又宜しくお願いいたします。

マネージャー   芝田

• おーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 23:56:57.0

先日初めて利用させていただきました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり親身に対応して下さいました!
    カットの技術にも満足です!
    1番驚いたのはシャンプーの時です。
    恐らく今まで自分が行ったサロンの中で1番気持ちよかったです…!
    雰囲気も良かったのでまた利用させて頂きたいと思います♪

Wiz 富里店 美容室からの返信コメント

おーさん様、このたびはご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングからカットやシャンプーの技術、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。ヘッドスパのメニューもあり、頭皮の洗浄効果やリラクゼーション効果などもありますので是非体験してみてください。
    次回もおーさん様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    ご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはとても嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 古澤 杏佳

• かずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-25 00:58:57.0

いつも満足する仕上がりにして頂きありがとうございます!楽しい時間が過ごせました!またよろしくお願いします。

かずみさん☆

このたびは、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせていただいて癒されちゃいます^^
    またいろんなお話ができたらうれしいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 19:25:55.0

初めてお願いしましたが、
    お店、スタッフさんともに雰囲気がすごくよかったです。
    いい意味で気を遣わなくて、仕上がりも満足でした!
    強いて難点を言うならシャンプーのとき。
    担当さんが変わって、
    え、そんな洗い方するの?っていうくらい雑(?)な感じでした…
    そういう技術なのかもしれませんけど、
    技術より気持ちなんじゃないかなって思ってしまいました。
    でも痛みとかあったわけじゃないので、
    驚いてなにも言えませんでした。
    美容室探しにいろいろ行きますが、
    家も近いのでまたお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございます!

Wiz 富里店 美容室からの返信コメント

ちゃぼ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりやスタッフの雰囲気等お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

シャンプー技術についてご満足頂けなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

ちゃぼ様のご意見を元に再度シャンプー技術の徹底を全スタッフでご満足頂けるようにしていきます。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

• アキラさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-15 18:23:54.0

めっちゃ楽しかったです(^^)

アキラさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます^^

楽しんでいただきとっても嬉しいです!
    またいろんなお話できるのを楽しみにしていますね^^

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております^^

• ケロタさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-01 15:29:49.0

初めてのネット予約で来店した店舗でしたが、接客など初めての客に対しても違和感もなく、優しく丁寧な対応を受けました。
    カット(シャンプーあり)のメニューでお願いして、スタイリストさんに自分の要望を伝えてカットに入ります。私は説明が下手なのですが一生懸命に聞いて下さり、最後には要望以上に素敵な髪型にしてもらえました( ^ω^ )カットした後にシャンプーをしてもらうのですが、オススメヘッドスパもあり、料金もリーズナブルでしたのでやってもらいました。ヘッドスパをやる際に使うシャンプー?!の説明なども丁寧で頭のマッサージも上手!!気持ち良かったです(^ω^)最後に帰る時は店舗の外まで担当スタイリストさんと他のスタイリストさんが出てきてくれて「ありがとうございました^_^」と見送りしてくれました。大げさに言っているかもしれないのですが、初めて行ったのに違和感のないお店ってなかなかないと思います。ぜひ行ってみてほしいです(≧∇≦)

Wiz 富里店 美容室からの返信コメント

ケロタ様 先日はご来店ありがとうございました。

とてもうれしい口コミコメントを書いてくださりありがとうございます!!

次回ご来店されたときにもご要望に添えるよう精進してまいりますので

よろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

担当    志水ひかる

• アキラさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-07 12:25:16.0

思い通りの髪型になってよかったです!
    また利用します

アキラ様

先日はご来店頂きまして有難うございます。

お褒めの口コミを頂きましてありがとうございます。

次回も満足できる仕上がりになるようにしっかりご対応させて頂ければと思います。

有難うございました。

担当    芝田

• パーやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-31 15:56:21.0

ずっとロングでしたが、スタイリストさんの提案でボブに切ってもらいました。
    今まで短いのは似合わないと自分で思っていましたが、周りからもいいね!って
    言ってもらえて何だか新鮮な気持ちで毎日楽しいです!

パーやん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミも励みになります(#^.^#)

又いつでもスタイルチェンジにいらしてくださいね♪

お待ちしております♪

担当    芝田

ウィズ 富里店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー