4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フェリー銀座(FEERIE)  >

FEERIE 銀座 【フェリーギンザ】

フェリーギンザ

• 東京都中央区銀座1-5-12銀座クリスタルタワー3F
  • ◆口コミ平均4.96◆銀座駅B4出口5分◆銀座一丁目駅6番出口2分◆ハイライトが得意◎

フェリー銀座(FEERIE)の口コミ

かずこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/15

2回目のハイライトをしました!
    1日目とはまた違ったコントラストと透明感がでて満足です!
    ありがとうございました☆

【外国人風3Dカラー◎】オートクチュールカット+ハイライト+カラー☆13800

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

ちょっと違う雰囲気にしたかったのですが、提案していただいて、可愛くて仕上げて頂けました。自宅でのスタイリング方法も教わったので頑張ります!

【平日限定☆プチプラ】オートクチュールカット+カラー+オージュアTR

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

スパでとても癒されました!
    カットとカラーも希望通りにして頂き、ヘアセットのコツも丁寧に教えてくださってとても勉強になりました!
    ありがとうございました(^^)

【贅沢☆お得】オートクチュールカット+カラー+オージュアTR+スパ(20分)

• れいこはんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/14

いつも思い通りに仕上がり、信頼しています。
    今回はバッサリショートにして、みんなから褒められました。

【乾かすだけでこの仕上がり!?】オートクチュールカット+縮毛矯正☆17800

• つ-ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/13

短時間で手早くキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。長時間でもヘアキープしていました。

つーちゃん様

とても励みになります☆

イベントなどでセットする際は是非また担当させていただけたらと思います☆

つーちゃん様のまたのご来店是非お待ちしております。

FEERIE  GINZA  店長 荻原大輔

• みさとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/12

お店の場所柄少々緊張しながらお伺い致しましたが、天気やお手洗いなど細やかな配慮やお気遣いにホッとする空間でした。

曖昧なオーダーでも、こちらの意見を汲み取ってステキな髪型に仕上げてくださいました。

ありがとうございございました。

【初めての方♪小顔カ◎◎】オートクチュールカット+オージュアTR1134→5400

みさとん様☆

初めてのご来店本当にありがとうございました!!!

こちらこそお話させていただいてホッとする時間でした!

アイロンワークなど分からないことがあったらいつでもご連絡ください♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

FEERIE
    高橋 修弥

• ニシハラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/9

丁寧にカウンセリングしていただいて満足です!

【初めての方に♪人気No.1】オートクチュールカット+カラー+オージュアTR☆

ニシハラ様

とても励みになります☆

ライフスタイルに合うスタイルでイメチェンしてみたいや、やりたいスタイルなどございましたらなんなりといつでもご相談下さい☆

ニシハラ様のまたのご来店是非お待ちしております。

FEERIE  GINZA  店長 荻原大輔

• きよみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

話しやすくてマッサージも気持ちよくて、過ごしやすかったです。
    カラーも希望通りで、セットの時もアドバイスも参考になりました!

きよみ様

素敵なデザインを提供できるように日々、向上していきます!!
    ヘアスタイルが1ヶ月から1ヵ月半をメンテナンスの 目安にしておりますので

素敵女子プロデューサー三田和磨

• Judyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつもありがとうございます!今日はカットをお願いしましたが、いい感じになりました。次はカラーで伺います!!

Judy様

スタイリングで分からないことがあればいつでもおこしください
    シーズンにあわせた似合わせができるので次回はカラーでの
    ご来店、心よりお待ちしております☆

素敵女子プロデューサー三田和磨

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

カウンセリングが丁寧で、最後にセットのアドバイスもしていただき、とても満足しました!ありがとうございました!

◎外国人風3Dカラー◎カラー+ハイライト+オージュアTR☆20628→12300

あすか様

素敵女子プロデューサー三田和磨

• たるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

結婚式のヘアセットをお願いしました。華やかで可愛くしていただいて、大満足です(^^)またお願いします!

『定型ヘアスタイルから選べる♪』 短時間ヘアセット☆アレンジバー ¥3240

たる様

スタイリングで分からないことがあればいつでもおこしください
    シーズンにあわせた似合わせができるので次回はカットカラーなどで、

素敵女子プロデューサー三田和磨

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

いつも利用させていただいてます。丁寧にカウンセリングしてもらえて、自分に合った髪型にしてもらえるのでとても良いです!

【素敵女子☆変身術】オートクチュールカット+カラー+パーマ/☆14800

はるか様

とても励みになります☆

その後やりにくいところはないでしょうか?次回は是非ハイライトを入れて明るくしましょう(^o^)
    また他にやりたいスタイルなどございましたらなんなりといつでもご相談下さい☆

はるか様のまたのご来店是非お待ちしております。

FEERIE  GINZA  店長 荻原大輔

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

久しぶりにバッサリ切ってもらいボブスタイルに。仕上がりとても気に入っています。周りの人からも褒めてもらえました。
    丁寧にドライヤーやヘアアイロンの方法も教えていただき助かっています。
    担当の方は子育てママの気持ちをよくわかっていて、若いのにすごいなぁーと感心でした(^^)トークも楽しかったです。

【贅沢お得】オートクチュールカット+カラー+オージュアTR☆18360→12800

• おきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

今回はハイライトを全体的に入れて頂いていい感じです。
    髪の動きがでて、かきあげた時などふんわり軽い感じがとても気に入ってます。

おきゃん様

素敵女子プロデューサー三田和磨

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

前回のカラーが気に入り、今回もお願いしました。カットもヘッドスパも大変良かったです。
    待ち時間や放置されることもなく終わるのが魅力的です。次に予定があったとしても不安になりませんね。

みかりん様

その後はいかがお過ごしですか?
    次回はボリュームダウンパーマでより素敵なデザインを提供できるように
    日々向上していきます。またのご来店心よりお待ちしております

素敵女子プロデューサー三田和磨

• SHOKOYSTERさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/31

日焼け後のケアでトリートメントとヘッドスパをお願いしました。

最初から最後まで丁寧にやっていただきました
    力加減もちょうど良いです

職場も近いこともあり、また利用させて頂きます

【個室◎頭皮ケア】4種類から選べるアロマオイルスパ(40分)+オージュアTR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• テキさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めて来ましたが、丁寧に対応と提案を頂いた。
    カラーが自然で大好きです。とても満足です。

【最先端TR☆ダメージレス】カラー+オージュアTR☆14148→8900

テキ様

素敵女子プロデューサー三田和磨

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

今回も丁寧に説明をしてくださり、カットしてくださいました。
    ヘッドスパも気持ちよく、大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【平日11時ー16時限定】オートクチュールカット+クイックスパ(20分)☆5400

くみ様

その後はいかがお過ごしですか?
    ヘッドスパも定期的に行うことでより綺麗な髪が生えてくるので
    リラックスしていただきながら頭皮も綺麗にしていきます。
    次回までに より素敵なデザインを提供できるように日々、向上していきます!!

素敵女子プロデューサー三田和磨

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

自分の髪の悩みやスタイリングのポイントに関して適切にアドバイスしていただいたのがよかったです!!

あやね様

素敵女子プロデューサー三田和磨

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

初めて行ったのですが、カウンセリングも丁寧で接客も丁寧でとても良かったです。アトピーで皮膚が弱いのですが、オーガニックカラーもあり、全くしみませんでした。また、通いたいと思います。

ゆん様

とても励みになります☆

オーガニックカラーも沢山のカラーバリエーションを揃えていますので、
    やってみたいカラーの色などありましたらいつでもご相談下さい。

ゆん様のまたのご来店是非お待ちしております。

FEERIE  GINZA  店長 荻原大輔

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

丁寧に相談に乗ってくださり、満足の行く仕上がりになりました(*^^*)カットをしてくださった方以外の方も皆様感じがよく、居心地の良い環境でした。

ゆり様

素敵女子プロデューサー三田和磨

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

最初のヒアリングから、とても丁寧にしていただきました。
    カラーのサンプルもたくさん見せていただき、
    自分の髪質と理想の髪色に合わせたカラーを提案してもらえて不安なくお任せできました。
    店内もとても落ち着いた雰囲気で、緊張することなく、
    リラックスした状態で施術をしていただきました。
    1人のスタイリストさんが最後までしっかりと責任持って仕上げてくださったのでとてもよかったです。
    細かく仕上がりのイメージを聞いてくださったので。
    実際の仕上がりも、大変満足するものでした。
    またお願いしたいです(*^^*)

ひーちゃん様

とても励みになります☆

今後やってみたいカラーの色やスタイルなどありましたらいつでもご相談下さい。
    ひーちゃん様に似合うデザインを一緒に考えていきましょう☆

ひーちゃん様のまたのご来店是非お待ちしております。

FEERIE  GINZA  店長 荻原大輔

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

髪の毛がバサバサだったのですが、トリートメントをしたら髪が落ち着きました。くせっ毛なのですが、くせを生かしてくれるカットをしてくれます。

• やすのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めてお伺いしました。
    あまりこだわりがなくざっくりと、なりたい髪型、カラーをお伝えしました。
    似合う髪型を写真を見せていただきながら、とても親身に決めていただき、嬉しかったです!
    出来上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

やすの様

素敵女子プロデューサー三田和磨

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

どのような髪型やカラーにしたいか丁寧に聞いてくださったのと、私に似合うスタイルを提案していただけてとても良かったです。ありがとうございました。

なぎさ様

素敵女子プロデューサー三田和磨

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

とても丁寧な対応で、髪質や大幅なイメチェンにも真摯にカウンセリングして頂けました!
    特に、ヘッドスパがとても気持ち良くてリラックスできました。
    思い通りのヘアスタイルになって大満足です♪

みー様

とても励みになります☆

さらに短くしたいなどありましたらいつでもご相談下さい☆
    疲れたときはまたヘットスパしに来てくださいね☆

みー様のまたのご来店是非お待ちしております。

FEERIE  GINZA  店長 荻原大輔

• しほりんぐまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/23

会社の研修が終わり地元に戻る前に絶対もう一度来店したくて来ました。今回も素敵な仕上がりで満足です。担当のかたのお仕事に対する真摯な姿勢が印象的でした。遠方ですが何とか来店したいなぁ。髪型の印象って大事ですから。本当に素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!

しほりんぐま様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    その後はいかがお過ごしですか?
    スタイリングで分からないことがあればいつでもおこしください♪
    少し遠くはなりますがまた娘様とご一緒でも大歓迎です☆
    シーズンにあわせた似合わせができるので次回までに
    より、素敵なデザインを提供できるように日々、向上していきます!!

素敵女子プロデューサー三田和磨

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/22

とても丁寧で思った通りの色味に仕上げてくださいました。
    自分でできるアレンジも教えてくれてトライしてみようと思います!

【平日限定♪プチプラ】カラー+オージュアTR◎14148→7900

えりか様

素敵女子プロデューサー三田和磨

• まつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

ヘッドスパとても気持ちよくて眠りたくなりました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、大した仕上がりのイメージを持っていませんでしたが、いい感じにしていただき、とてもありがたかったです。

オートクチュールカット+4種類から選べるアロマオイルスパ【個室】(40分)

まつこ様

とても励みになります☆

また是非お疲れになっているときはヘッドスパをご利用下さい☆マッサージ時間延長もできますのでおすすめです。

スタイルなど、お困りな事がございましたらなんなりといつでもご相談下さい☆

まつこ様のまたのご来店是非お待ちしております。

FEERIE  GINZA  店長 荻原大輔

• みさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めて伺いましたが、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただきました。ハイライトも担当スタイリストさんならではの毛穴単位の作業でとても細かくしていただき、仕上がりもとても満足でした、ありがとうございます。また宜しくお願いします☆

みさきち様

素敵女子プロデューサー三田和磨

フェリー銀座(FEERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー