4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フェリー銀座(FEERIE)  >

FEERIE 銀座 【フェリーギンザ】

フェリーギンザ

• 東京都中央区銀座1-5-12銀座クリスタルタワー3F
  • ◆口コミ平均4.96◆銀座駅B4出口5分◆銀座一丁目駅6番出口2分◆ハイライトが得意◎

フェリー銀座(FEERIE)の口コミ

姫ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/16

こちらのカラーとパーマにしてから可愛くなったうえに髪質が改善していいことづくめです。また伺います。

• ねこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

カット、カラー、トリートメント施術。
    短時間でこちらの要望を汲み取って頂いて、希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【初めての方に♪人気No.1】オートクチュールカット+カラー+オージュアTR☆

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

今回もまとまりやすくカットしていただき満足です。

【平日限定☆プチプラ】オートクチュールカット+カラー+オージュアTR

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めての来店でしたが、とても満足でした。
    最初のオーダーもニュアンスを組み取っていただきスムーズでよかったです。
    大満足でした、またきます!

• もろもろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

カットとトリートメントの施術を受けました。ドライカットで最初はびっくりしましたが、仕上がりは私に似合う髪型にしてくださったので、大満足です。髪のケアについても、詳しく教えていただき、丁寧に接客をしてもらい、快適でした。

• ななえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

急な時間にも対応していただいてありがとうございました。
    トリートメント後はホントに髪が柔らかくなってて嬉しかったです。髪の特徴を見極めてケアしていただいてありがとうございました。

【贅沢☆お得】オートクチュールカット+カラー+オージュアTR+スパ(20分)

• 永木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

お店の雰囲気もとても良く、髪質をしっかり見て良いスタイリングを提案していただけるので、とても良かったです。
    仕上がりもイメージ以上に良く、また利用したいと思いました。

【平日限定◎プチプラ】オートクチュールカット+カラー+前処理TR☆

永木様

素敵なデザインを提供できるように日々、向上していきます!!
    ヘアスタイルが1ヶ月から1ヵ月半をメンテナンスの 目安にしておりますので

素敵女子プロデューサー三田和磨

• もるりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

とても色が気に入りましたし、さらさらになりました。
    全体的に満足しています。またうかがいます

もるりん様

とても励みになります☆

カラーの色気に入って頂き良かったです。
    その後やりにくいところはないでしょうか?(^o^)
    また他にやりたいスタイルやカラーなどございましたらなんなりといつでもご相談下さい☆

もるりん様のまたのご来店是非お待ちしております。

FEERIE  GINZA  店長 荻原大輔

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

ヘッドスパがしたくて伺いました!
    区切られた空間でとても気持ち良かったです!!
    ガヤガヤしてなくてとても良かったです^ ^

【個室スパ☆癒しの空間】オートクチュールカット+アロマヘッドスパ(40分)

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

しっかりとカウンセリングしていただけて、理想の髪色・ツヤ感になりました!ありがとうございました!

きょうこ様

とても励みになります☆

髪質、カラー気に入って頂け良かったです。
    その後やりにくいところはないでしょうか?(^o^)
    また他にやりたいカラーなどございましたらなんなりといつでもご相談下さい☆

きょうこ様のまたのご来店是非お待ちしております。

FEERIE  GINZA  店長 荻原大輔

• annzuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

納得するまで 丁寧に説明していただきました。
    思った以上の仕上がりでとても満足です。

【初めての方♪お手入れ簡単】オートクチュールカット+パーマ+オージュアTR

annzu様

とても励みになります☆

スタイル満足頂き良かったです。
    その後やりにくいところはないでしょうか?(^o^)
    また他にやりたいスタイルなどございましたらなんなりといつでもご相談下さい☆

annzu様のまたのご来店是非お待ちしております。

FEERIE  GINZA  店長 荻原大輔

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

スタイルのイメージがついていない状態で来店してほとんどお任せのようになってしまいましたが満足のいく自分好みのスタイルになりました!

あやね様

スタイリングで分からないことがあればいつでもおこしください
    シーズンにあわせた似合わせができるのでまたのご来店、心よりお待ちしております☆

素敵女子プロデューサー三田和磨

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

良かったけど、今回はカットだけだったので変化が少なくて以前ほどの感動はなかった。
    やっぱり、次回はカラーも一緒にやってもらわなきゃなと思いました。
    アレンジの仕方も教えてもらえたし、担当スタイリストさんはいつも通り良かったです。

【平日11時ー16時限定】オートクチュールカット+クイックスパ(20分)☆5400

まお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、励みになる口コミも感謝申し上げます!

今度はカットだけでも感動させて見せます!!
    まお様にぴったりの秋仕様ヘアスタイルを考えておきますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

素敵女子プロディーサー三田和磨

• ひでぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/28

スタッフのプロ意識が素晴らしく、感動します。

ひでぽん様

とても励みになります☆

その後いかがでしょうか??
    またなんなりといつでもご相談下さい☆

ひでぽん様のまたのご来店是非お待ちしております。

FEERIE GINZA    店長 荻原 大輔

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/27

初めて来ました~色々アドバイスもいただき、ありがとうござます!
    仕上がりはとても満足です~
    また来ます~よろしくお願いします。!

ゆき様

その後やりにくいところはないでしょうか?(^o^)

ゆき様のまたのご来店是非お待ちしております。

FEERIE  GINZA  店長 荻原大輔

• yurinさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/27

とても親切に対応して頂き、良かったです。
    すべてにおいて丁寧で、また伺いたいです。

yurin様

とても励みになります☆

ライフスタイルに合うスタイルでイメチェンしてみたいや、やりたいスタイルなどございましたらなんなりといつでもご相談下さい☆

yurin様のまたのご来店是非お待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/27

お店の雰囲気やシャンプーしてくれた女性の方の接客などは良かったです。ただトリートメントが重すぎてベタベタになってしまったのが残念でした。

【可愛さは前髪から♪】前髪カット+オージュアTR☆9288→6480!!

さえ様

また、大変嬉しい口コミもハゲミになります!!
    トリートメントに関しまして、不快な思いをさせてしまい
    深く、お詫び申し上げます
    アシスタントのトリートメント技術も今一度見直し
    完璧な仕上がりを目指して日々向上いたします

素敵女子プロデューサー三田和磨

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

お試し感覚で施術していただいたボリュームダウンがもう欠かせない存在に。ヨガやゴルフなど、汗をかいて広がってしまうクセ毛対策にピッタリです。

みかりん様

スタイリングで分からないことがあればいつでもおこしください
    シーズンにあわせた似合わせができるので次回はカラーでの
    ご来店、心よりお待ちしております☆

素敵女子プロデューサー三田和磨

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

ふんわりした希望でもしっかりその通りにしてくださいました!透明感のあるカラーにしてもらって満足です。ありがとうございます。

【平日限定♪お手頃ケア】オーガニックリタッチカラー+オージュアTR☆6600

miyu様

素敵女子プロデューサー三田和磨

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/21

希望通りの仕上がりにしていただき、相談しながらやっていただきました。綺麗な仕上がりになりました。

りな様

素敵女子プロデューサー三田和磨

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

ショートカットですが、女の子らしく仕上げていただきました。
    自宅でのセットの仕方なども教えてもらい、凄くためになりました。
    とても丁寧に対応いただきありがとうございました!

【贅沢お得】オートクチュールカット+カラー+オージュアTR☆18360→12800

みづき様

素敵女子プロデューサー三田和磨

• Maypigさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

自分にどんなショートカットが似合うのかよくわからずここまで来ました。
    ショートカットの奥の深さ、洋服と同じように季節感を取り入れることができることを知りました。
    今っぽいショートカットにカットしていただけて大満足です!ありがとうございます!
    次回はショートカット用の縮毛矯正をかけに来ます!
    ショートカットスタイルでいるのが嬉しくなりました!

【初めての方♪小顔カ◎◎】オートクチュールカット+オージュアTR1134→5400

Maypig様

素敵女子プロデューサー三田和磨

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

ちょっと違う雰囲気にしたかったのですが、提案していただいて、可愛くて仕上げて頂けました。自宅でのスタイリング方法も教わったので頑張ります!

JJさま

又、嬉しい口コミもありがとうございます!
    少し、カットラインを変化させ雰囲気も変わり、可愛く仕上がりましたね。
    季節的にも湿気がおさまり、スタイリングも、し易くなる時期ですので、
    これを期にスタイリングも頑張ってみてください!

又のご来店心よりお待ちしております。

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

段を入れていただき、とてもセットしやすい髪型になりました!!
    スパもとてもリラックスができて、とても良かったです。
    髪色も、イメージ通りで満足です。

にゃん様

素敵女子プロデューサー三田和磨

• 林田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

友人の結婚式があり、ヘアアレンジバー+フルメイクのコースを使用しました。
    ヘアアレンジバーは複数種類のサンプルの中から好きなデザインの物(アップスタイルからダウンスタイルまで)を選択するもので、私はアップスタイルをお願いしました。
    同時に、メイクもお願いし、同時並行で仕上げていただきました。

スタイリング等の最中には良く意見を聞いていただけ、可能な限り希望を反映していただけたと思います。
    特に、飾りを付けたりと細かなところまで対応をしていただきました。

期待以上に可愛く仕上げていただけ、また所要時間60分と伺っていましたが、実際はその半分程度の30分ぐらいで終了したため、式に余裕を持って参加することが出来ました。

価格も、クーポンで割り引かれていたのでお得に満足のいくヘアスタイルとフルメイクだったと思います。
    大変お世話になりました。

【東京都外からお越しの方限定♪】ヘアアレンジバー+フルメイク☆8640→6900

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

スパでとても癒されました!
    カットとカラーも希望通りにして頂き、ヘアセットのコツも丁寧に教えてくださってとても勉強になりました!
    ありがとうございました(^^)

あい様

素敵女子プロデューサー三田和磨

• かずこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/15

2回目のハイライトをしました!
    1日目とはまた違ったコントラストと透明感がでて満足です!
    ありがとうございました☆

【外国人風3Dカラー◎】オートクチュールカット+ハイライト+カラー☆13800

かずこ様

その後はいかがお過ごしですか?
    ハイライトも徐々に馴染んできてどんどんよくなっています!!
    また次回も最高の仕上がりを提供できるように日々向上していきます!!

素敵女子プロデューサー三田和磨

• れいこはんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/14

いつも思い通りに仕上がり、信頼しています。
    今回はバッサリショートにして、みんなから褒められました。

【乾かすだけでこの仕上がり!?】オートクチュールカット+縮毛矯正☆17800

れいこはん様

その後やりにくいところはないでしょうか?(^o^)

れいこはん様のまたのご来店是非お待ちしております。

FEERIE  GINZA  店長 荻原大輔

• つ-ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/13

短時間で手早くキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。長時間でもヘアキープしていました。

つーちゃん様

とても励みになります☆

イベントなどでセットする際は是非また担当させていただけたらと思います☆

つーちゃん様のまたのご来店是非お待ちしております。

FEERIE  GINZA  店長 荻原大輔

• みさとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/12

お店の場所柄少々緊張しながらお伺い致しましたが、天気やお手洗いなど細やかな配慮やお気遣いにホッとする空間でした。

曖昧なオーダーでも、こちらの意見を汲み取ってステキな髪型に仕上げてくださいました。

ありがとうございございました。

みさとん様☆

初めてのご来店本当にありがとうございました!!!

こちらこそお話させていただいてホッとする時間でした!

アイロンワークなど分からないことがあったらいつでもご連絡ください♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

FEERIE
    高橋 修弥

フェリー銀座(FEERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー