4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルールズ(RuleZ)  >

RuleZ 【ルールズ】

ルールズ

• 埼玉県さいたま市北区宮原町3の337の1 山崎ビル1階
  • JR宮原駅東口徒歩1分【2019年10月19日リニューアルオープンしました】

ルールズ(RuleZ)の口コミ

ちゅちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

初めて利用で最初は緊張していたのですが、たくさん話を聞いてくださったのですぐにリラックスすることができました。いろいろな話ができて楽しかったです!!
    カットも相談しながら決められたので、不安なく切ることができました。友達も褒めてくれました!!!また、毛量が多くてすいてもらったので、すごく軽くなり手入れも楽になりました。
    また機会があれば利用させていただきたいです!

☆じっくり相談☆カット 50%OFF ¥5,000→¥2,500

RuleZ 【ルールズ】からの返信コメント

ちゅちゅ様先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

リラックスして頂けてよかったです!

お悩みなど何でも気軽に今後もご相談してください!
    お悩み解決できるよう僕もがんばります!

次回の御来店、心よりお待ちしております!

担当 上原

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

カットで利用させて頂きました。
    店の雰囲気もよく、また利用したいと思いました。

【クーポンに迷ったら】あなたに合ったクーポンを一緒に決めましょう! ¥0

ともさん。

いつもご夫婦での御利用ありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂けて光栄です!

リニューアルして生まれ変わっったRuleZを

今後とも宜しくお願い致します!

担当 竹川宏典

• ゆみちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

今回はカラーとカットでお世話になりました。カラーはお任せしたのですが、とてもキレイな色に染まり、とても気に入りました。内装もリニューアルされて、とても居心地の良い空間でした。またお願いしたいと思います。

ゆみちんさん。

いつもご利用いただきありがとうございます\(^o^)/

今回のカラー気に入って頂けて光栄です♪

10月から新しいカラーも導入して発色がもの凄くきれいなので、

次回もまた新しい色味もご案内致しますね^_^

担当 竹川宏典

• SO-1ROWさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

いつもお世話になってます。
    今回もカットでお願いしました。朝のセットも、しやすく大変気に入ってます!
    またお願いします☆

【2回目以降の方】カット ¥5000→¥3500

RuleZ 【ルールズ】からの返信コメント

SO-1ROW様、いつも御利用ありがとうございます!

髪の毛の癖など大変だと思いますがより良くなるよう僕もがんばりますのでお手入れ頑張っていきましょうね!

次回の御来店もお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/30

久しぶりに施術していただきました。クールスパとシャンプーは良かったです!ありがとうございました!

コスさん。

お久しぶりでしたね!!

お会いできて光栄です!

剣道頑張ってください!!

またお時間出来ましたらいらしてくださいね!

お待ちしております!

担当 竹川宏典

• じまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/29

楽しくおしゃべりが出来てよかったです。髪色やヘアアレンジの相談にも乗ってもらい、大変勉強になりました。またよろしくお願いいたします。

【2回目以降の方】カット ¥5000→¥3500

RuleZ 【ルールズ】からの返信コメント

じまちゃん様先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

髪型やヘアアレンジなどお答えできることは何でもご相談乗りますので気軽にお伝え下さい\(^o^)/

またの御来店、心よりお待ちしております!

担当 上原

• かがっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/4

時間に余裕がないまま、娘の希望で急遽予約して、道に迷い遅れて到着。時間にも限りある中、カットはもちろんシャンプーやマッサージもとても気持ちよく、なんと言ってもカットの仕上がりが娘も私も大満足でした。しかも親子で一緒にカットすると大サービス価格で嬉しい驚きでした!
    家族にも好評で、今度はゆっくりお伺いしたいです。
    今日はありがとうございました!

RuleZ 【ルールズ】からの返信コメント

かがっち様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです!!
    お急ぎのところ、お待たせをしてしまい申し訳ありませんでした。
    お子様カットのセットメニューは今後も続けてまいりますので、今後もご利用くださいませ!!
    一回目より2回目と更に満足して頂けるように努めてまいります!!
    かがっち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 角川 博紀

• ふくいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

ファッションはキレイ目にした方が万人受けして良いとも思います(キレイ目ファッション好きの意見ですが…)。接客や技術・設備・内装・立地・価格・広報が良いだけに、そこだけ少し残念でした。

ふくい様
    お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    当店は、服装の規定がなく、自由な服装での出勤となっております。
    ふくい様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、ミーティングのテーマとさせていただきます。
    また、今後の営業スタイルの参考にさせていただきます!!貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております!

担当 角川 博紀

• みつはるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

カットとパー前に仕上がりのいい方法を提案していただいていい感じに仕上げる事が出来ました。
    また子供と一緒に行くと安く子供がカットできるそうなので、小さなキッズスペースもあったので、今度一緒に利用したいと思います!

メンズカット+メンズパーマ 50%OFF \13600→\6800

RuleZ 【ルールズ】からの返信コメント

みつはる様、先日は読点をご利用いただきありがとうございました!

宮○りょうた風スタイルはセットが少し大変かもしれませんがとてもかっこいいと思います!

またやりたいスタイルなどありましたら気軽にご相談ください!
    お子様とのご来店心よりお待ちしております!

担当:上原 佑太

• ジュールダンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

初めての利用なので、最初は少し緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんが、こちらの希望をじっくり丁寧に聞いてくださり、すぐに不安が消えました。
    出来上がりにも大満足です!
    今回はカットのみですが、次回は部分パーマにも挑戦してみたいです。
    お店の雰囲気もとても素敵で、アロマの香り?でリラックスできました。

RuleZ 【ルールズ】からの返信コメント

ジュールダン様先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて僕も嬉しいです(`・ω・´)

次回もお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!
    部分パーマなどでイメチェンも視野に入れてカウンセリングさせて頂きます(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/12

押し売りすることなく、こちらの要望に沿って提案して頂いて、今回も大満足です。
    来月も宜しくお願い致します。

ぽんママ様

今回もお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます!(*^^*)

大満足して頂けてとても嬉しいです!!

来月は根元のカラーとヘッドスパでリラックスコースですか??

メニューの内容は、仮のご予約をいただいていても、当日にお好きなメニューをご選択頂けますので、
    お気軽にお申し付け下さいませ!!

来月のご利用もお待ちしております!!

担当 角川博紀

• きゃりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

このサイトで見つけて雰囲気に惹かれ予約しました。2日前?位に予約した全くの初回でしたが、優しく話を聴いてくださり、クーポンを使わず初回割適用にメニュー変更しました。そのせいで、予約したメニューより手間がかかるオーダーにしてしまったのに、快く応えてくださいました。
    カラーの仕上がりは大満足です。
    繰り返しになりますが、全くの初回だったのに色が入りにくい私の髪質を見抜いてくれていて、トーンが落ち着く数日後には理想の髪色になりました。
    初回でこんなに満足のいく色にしてもらったのは
    はじめてでした。
    髪質で色が入りにくい等の悩みがある方に超オススメしたいです。
    シャンプーしてくれた方もスタッフさんも、すごく柔らかい雰囲気の方で、イヤな思いも不安なことも何1つありませんでした^^*
    初回でこれって結構凄いことだと思います。

【SNS話題】oggiottoトリートメント+カット+カラー \16840→\10040

キャリー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿を頂きとても嬉しいです(*^^*)
    今後も、しっかりとカウンセリングさせていただき、
    より満足して頂けるスタイルのご提案をさせて頂きたいです!!
    スタッフ一丸となり、皆様がリラックスして頂ける環境作りをしっかりと行っていきたいです!!
    またのご利用を心よりお待ちしております!!

担当 角川博紀

• たまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

物腰の柔らかい話し方でとても安心してお任せできました。カットはもちろんですが、カラーが凄く綺麗に入って大満足です。次回もお願いしようと思います、ありがとうございました。

カット+ワンメイクカラー 50%OFF \13600→\6800

たまこ様

カラー気に入って頂けて僕も嬉しいです(*^^*)
    この時期紫外線などでカラーの色持ちも悪いと思うので気軽にご来店ください!

またのご利用心よりお待ちしております!

担当 上原 佑太

• 恵子ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/7

初めて行かせていただきました。宮原は月に1回用事があり申し訳ないですが時間もあり、しばらくカラーしてないから暇つぶしがてら行きました。
    が…説明やアレンジの仕方やとにかく良く説明してくれ丁寧でした。
    暇だから行ったなんて失礼で申し訳ありませんがいい美容院見つけたって感じです。
    咳き込みやすい私には丁寧だしカラートリートメントでツヤツヤになりました。
    有難うございました。

RuleZ 【ルールズ】からの返信コメント

恵子ママ様、先日は当店を選んで頂きありがとうございました!

お仕事も忙しいと思いますのでまた暇つぶし感覚でお気軽にご来店ください(*´ω`*)
    僕も沢山お話させていただいてとても楽しかったです!

髪のケアのお悩みなども気軽にご相談ください(*^^*)

担当 上原 佑太

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

今回初来店でした。
    人当たりがとても良く雰囲気や話し方がとても柔らかでした。
    あまり短くするのはおすすめはしませんっと言われましたが、職場の方に大好評です笑。
    自分自身も手入れが以前の半分以下になり楽チンです(*' ▽'*)
    今回担当して頂き有難う御座いました。

RuleZ 【ルールズ】からの返信コメント

かな様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

今回バッサリ行きましたが周りの方にも評判が良かったとのことで僕も嬉しく思います(*´ω`*)

短くなった分伸びてきて気になるのが早いと思いますのでまた気軽にご来店ください!
    心よりお待ちしております!

担当 上原 佑太

• ネリネさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

いつもは大宮まで行っていますが、梅雨で天候も悪く、証明写真を撮る必要が出てきて、ボサボサの状態で撮るのは嫌だと思い、予約しました。
    当日の朝の予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂けました。
    追加料金なしで、ひんやりとしたシャンプーに切り替えて貰えたので、サッパリしました。
    証明写真も無事に綺麗な髪型で撮れました。
    色々とありがとうございました。

ネリネ様。
    先日はご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミ投稿までを頂きありがとうございます!

無事に証明写真の撮影が終わり良かったです!!(*^^*)

ひんやりシャンプーのレベルが3レベルまであります。

これから更に暑くなってきた日に、試してみられるのはいかがでしょうか??

お席に空きがございましたら、当日のご予約でも受け賜っております!!

ネリネ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/24

今月のヘッドスパとクールシャンプーは気持ち良かったてす!
    シャンプーありがとうございました!

コスさん。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

この時期はクール系のメニューが大変人気です(*^^*)

まだまだこれからも暑くなりそうですので、

次回も是非ともお試し下さい(*´ω`*)

[投稿日] 2019/6/20

適切なアドバイスをして頂いて、仕上がりも大満足です。又来月も宜しくお願いします。

【2回目以降の方】☆ワンメイクカラー☆ \8600→\6020

ぽんママ様
    お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます!

毛先への負担を最小限にし、ダメージを抑えながら、
    綺麗な質感、ツヤ感、を出せていけたらと思います!!

カラー剤の塗布時にコラーゲンをプラスして頂くと更にツヤ感が増しますので、
    良かったら、お試し下さいませ(^O^)

来月のご来店もお待ちしております!!

担当 角川 博紀

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

初めて伺いましたが気さくに対応していただき
    前髪カットも予約外なのにやって頂いて助かりました。地元ネタ楽しかったです。
    娘にも紹介カード渡しておきました。

☆ワンメイクカラー☆ 50%OFF ¥8,600→¥4300

RuleZ 【ルールズ】からの返信コメント

みい様先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

予約外のメニューでも気軽にご相談下さい!またお話できるのを楽しみにしています(*^^*)

娘さん、息子さん、みい様のご来店心よりお待ちしております☆

担当 上原 佑太

• まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

先日は、ありがとうございました。
    待ち時間が長いのは、人気のある美容院だからと納得していますし、カウンセリングも、私の曖昧な説明を親身に聞いていただき、対応いただけました。
    ただ、ウエットカット後のシャンプー後、ドライカットで調整いただくと相談していたのに、すぐにセットで終了の流れになってしまった点だけ、残念でした(シャンプーから担当の方が変わっていたので…仕方なしかな)
    忙しい時間帯に、割引価格での初来店で、恐縮でしたが、ドライカットの相談時間がもう少し欲しかったです。ドライカットしていただいた前髪、とても満足していますので!
    また改めて、来店予約入れさせていただきます。

RuleZ 【ルールズ】からの返信コメント

まあ様、お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!

大変おまたせしてしまい申し訳ありませんでした。

シャンプー後、施術後の流れをスタッフ間でコミュニケーションを取れていない場面があり、
    ご不快な思いを抱かれたと思います。申し訳ありませんでした。

安心してご利用して頂けますように、施術ごとの施術前カウンセリングを徹底してまいります!

ご貴重なご意見を頂き、ありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております!!

担当 角川 博紀

• kouさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/5

丁寧にカウンセリング、相談しながらカットをしてくれたため、満足のいく仕上がりになった。
    髪が伸びるのが早いが、継続して通いやすい値段のため、また利用したい。

【2回目以降の方】カット \5000→\3500

RuleZ 【ルールズ】からの返信コメント

kou様いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    これから、更に暑い時期になりますので、今回のヘアスタイルをベースにお話をお伺い、
    季節に合わせたヘアスタイルをご一緒に作っていきたいです!!
    今後も是非、宜しくお願い致します。
    kou様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

担当 角川 博紀

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/3

私がイメージするスタイルを理解してくださり、それに向けてのカットの方法や手入れの仕方をわかりやすくアドバイスして頂きました。今後も通いたいと思います。

カット+ワンメイクカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥18000→¥11200

RuleZ 【ルールズ】からの返信コメント

ユウ様先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    イメージにできるだけ近くなるように次回もカウンセリングさせていただきますので今回気になった点や良かったところなど気軽にお伝え下さい(*´ω`*)

担当 上原 佑太

• ボスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めて利用させてもらいましたが、髪の話だけでなく子供の話などもたくさん話せて楽しい時間になりました(^^)
    仕上がりも大満足で、また行こうと思います!

ボス様

こんにちは!
    この度はお忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。

当日は、お子様のお話などもさせて頂き私もとても楽しい時間になりました♪

ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです!

次回ご来店頂いた際も、ヘアスタイルのご相談しっかりさせて頂き、
    お子様のお話などもさせて頂けたら嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当  佃井 友美

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/25

シャンプーとヘッドスパ、とても気持ちよかったです。髪の毛も軽くなり、満足しています。また、乾かし方のアドバイスもして頂き、とても参考になりました。ありがとうございました!

【2回目以降の方】カット +ヘッドスパ(15分)¥7200→¥4700

RuleZ 【ルールズ】からの返信コメント

mizuki様、お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

髪の毛のお悩みがありましたら、どんなに些細な事でも構いませんのでご相談下さいませ(*^^*)

今後もご一緒に扱いやすいヘアスタイルを作っていきたいです!!

夏に向け、クールスパメニューもご用意してお待ちしております!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/24

初夏ということもあって、ヘッドスパは涼しいのでやってもらいました。(ただしレベル的に1の方ですが。)来月は一つ上でいきたいと思います。ありがとうございました。

コスさん。

少しづつ夏に近づいてきて、暑い日が多くなってきましたね!

これからの時期はクールスパ、クールシャンプーがおすすめです\(^o^)/

クールレベルも3段階ありますので、次回の時は是非!体験してみて下さい^_^

担当 竹川宏典

• もこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

今回はじめてお邪魔しました。
    行ったことのない美容室に入るのは
    緊張します。とくに男の人は苦手で。
    勇気を出して入店したところ
    感じのよいスタッフさんが対応してくださり
    少し緊張もほぐれました。
    またシャンプーして頂くのがあまり好きではないことや、髪質手入れ方法なども細かく説明して頂きありがとうございました。
    またお邪魔したいと思います。

RuleZ 【ルールズ】からの返信コメント

もこちゃん様先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    緊張がすこしでもほぐれて良かったです(*^^*)

髪のお悩みなどまたお話できればいいなと思います!

女性のスタッフもいますのでご予約の際お伝えしていただければ女性スタッフが対応させて頂きます!
    お気軽にお伝え下さい!

またのご来店こころよりお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/15

娘の成人式でもお世話になりました。
    カット以外にヘッドスパもやってもらったのですが、凝り固まっていた頭部も揉みほぐされで、気持ちよかったです。
    髪型の相談にものっていただけて良かったです。
    又伺います。

ぽんママ様
    娘様のハレの日のお手伝いをさせて頂きありがとうございました!

また、お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    定期的にヘッドスパで頭皮のマッサージをして頂くと、血行もよくなりますし、
    普段のシャンプーで落としきれない汚れも落とせますので、おすすめです(*^^*)

季節に合わせたヘアスタイルを今後もぽんママ様とご一緒に作っていきたいです!!
    またのご来店をお待ちしております!!

担当 角川 博紀

• まるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/13

カットを始める前に、丁寧になりたい髪型を相談してくださり、安心しておまかせできました。仕上がりも大変満足しています。お店で急にヘッドスパもお願いしましたが、笑顔で対応してくださいました。めちゃめちゃ気持ちよかったのでぜひ!またお願いしたいです。ひんやりシャンプーも最高でした。お店の雰囲気もとてもよいです。ありがとうございました。

【2回目以降の方】カット \5000→\3500

RuleZ 【ルールズ】からの返信コメント

まるる様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです(*´ω`*)
    ヘッドスパやトリートメントは定期的にしてあげると頭皮環境毛髪状態もきれいに維持できるのでまたぜひやってみて下さい(*^^*)

上原 佑太

• さくやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

髪型の相談など丁寧に聞いて対応して下さいました。
    終わった後にお手入れの仕方や、「今後パーマが取れた時や困った時に相談を気軽にして下さい」と言って下さって、アフターケアも万全でした。

RuleZ 【ルールズ】からの返信コメント

さくや様先日はお忙しい中ご来店を頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです!!

人生初のパーマスタイルはいかがでしょうか??
    くるくるねじりながらドライをして頂けてますでしょうか?(*^^*)
    皆様からのご評価もお聞きしたいです!!

キッズルームもご用意してありますので、またお気軽に足を運んでいただけたらと思います♪

さくや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 角川 博紀

• みなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

子供のカットで初めて伺いました。髪の悩みに対しアドバイスしていただき、子供自身にも手入れの仕方を教えてくださいました。雰囲気のよいお店です。ありがとうございました。

学割U24 ☆じっくり相談☆カット ¥5,000→¥2,400

RuleZ 【ルールズ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです!!

みなさん、娘さんは朝、髪結ばれるのに、お時間かかったり、結びにくかったりされていませんか??

これからの梅雨時期、髪の毛が広がりやすくなり、髪の毛の癖も強くなってくると思います。

縮毛矯正などもお考えでしたら、お気軽にお申し付け下さい(*^^*)

スタッフ一同、みな様のまたのご来店お待ちしております!!

担当 角川 博紀

ルールズ(RuleZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー