4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルールズ(RuleZ)  >

RuleZ 【ルールズ】

ルールズ

• 埼玉県さいたま市北区宮原町3の337の1 山崎ビル1階
  • JR宮原駅東口徒歩1分 ※わからない様であれば気軽にお電話下さい。
  • ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 15:41:14.0

カットの前に色々相談にのっていただいたので安心して受けられました。カットもとても早かったです。ありがとうございました。

カット+クリープパーマ【コスメパーマ】 ¥16400→¥11480

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミと評点もありがとうございます(*´ω`*)

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また良ければ相談にのらせてくださいね(^^)♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

担当 坂本

• おーのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 01:27:19.0

もう何年もカットでお世話になっています。
    ちょっと伸びてきても、いいスタイルを保てます。とても速くて上手なので、他のところには行けません。
    スタッフの皆さんもとても感じが良いかたばかりです。
    来年もよろしくお願いします。

おーのさん。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

長い間担当させていただき光栄です!

飽きられないように常に初心忘れず努めて参りますので、

本年度も宜しくお願い申し上げます!(^^)!

担当 竹川 宏典

• ももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:43:04.0

きれいな店内で、カットも早く、初めてでしたがとても満足です。

【12月末までご新規様限定】☆じっくり相談☆カット¥5200→¥3640

もも様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 坂本

• ハルトのパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:23:03.0

満足する仕上がりと楽しい時間を過ごす事が出来て良かったです。
    またお世話になりますので宜しくお願いします

メンズカット+メンズパーマ  ¥13900→¥9730

ハルトのパパ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*´ω`*)
    嬉しい口コミと評点もありがとうございます!!

今回は前回よりゆるめのパーマでしたが、
    周りの方からの反応はいかがだったでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*´∀`*)♪

担当 坂本

• かめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:13:58.0

2回目の利用です。前回と同じスタイリストさんに担当していただきました。
    仕上がりの満足感はもちろんですが、すごく話が楽しく、時間を忘れて、気付いたら終っている感じです。また利用させていただきたいと思っています。

カット ¥5200→¥4160

かめ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)!
    前回同様嬉しい口コミと評点をありがとうございます!!

私もかめ様とのお話とても楽しく、あっという間の時間でした~(*´ω`*)☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね♪♪

担当 坂本

• ne-sanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 06:48:29.0

2回目の利用。
    入社予定の職場で髪色の指定があったのでいろいろとご相談させていただきました。
    髪も痛んでいたのですが整えて下さり髪色を含め大満足の仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。

ne-san様

先日はご来店いただきありがとうございます(*´∀`*)
    嬉しい口コミと評点もありがとうござます!!

その後の髪色の色落ちはいかがでしょうか?
    ne-san様とのお話もとっても楽しくあっという間の時間でした~(*´ω`*)♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

担当 坂本

• きゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:56:16.0

雰囲気もよく、髪へのアドバイスもすごく為になりました。
    こちらでトリートメントをして、本日、こちらで購入したシャンプーで洗った所、髪の毛の手触りが全然違いました。

次回予約をすると、15%割引になるという事で、値段も通いやすいお値段なので、リピートさせて頂きたいです。

行って良かったです!
    ありがとうございました☆ミ

【11月末までご新規様限定】☆じっくり相談☆カット¥5200→¥3640

きゃんさん。

先日は数ある美容室の中から選び足を運んで頂きありがとうございます!

トリートメントして髪質もすごくよくなりましたね!!!

当店オリジナルシャンプーも気に入って頂けて良かったです!

また何なりとご相談ください(^^♪

次回もお会いできることを楽しみにしております!

担当 竹川宏典

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:09:34.0

とても丁寧に対応していただきました。スタイリストさんも気さくな感じで、とてもリラックスできました。仕上がりにも満足しています。また利用させていただきたいと思います。

【10月末までご新規様限定】☆じっくり相談☆カット¥5200→¥3640

こうすけ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)!
    嬉しい口コミと評点もありがとうございます☆

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    お手入れに支障等はございませんか?

リラックスできたとの事大変嬉しく思います!!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします(*´ω`*)♪

担当 坂本

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 15:03:29.0

突然の予約に対応していただき、ありがとうございました。

クセが気になる長さになり、どうしても切りたくなり、初めて来店させていただきました。
    曖昧なオーダーにもかかわらず、丁寧なカットをしていただき仕上がりも満足しています。
    お話も楽しかったです。
    次は、違うメニューもお願いしたいです。

みきさん。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

突然切りたくなる時ってありますよね(^o^)

喜んでいただけて光栄です!!

またお話たくさんしましょう!

担当 竹川 宏典

• ハルトのパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:37:16.0

カット仕上げと接客対応がしっかりとなされてて楽しい、ひと時を過ごす事が出来ました。
    また、宜しくお願いします

カット ¥5200→¥4160

ハルトのパパ様

嬉しい口コミ投稿を

頂きましてありがとうございます

次回もぜひお待ちしております!

小田桐誠

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 16:17:36.0

カットとカラーをして頂きました。
    前回のカットが職場なので好評だったので、同じようにしてもらい、とても満足です!

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)!
    いつも嬉しい口コミと評点をありがとうございます♪

カットが好評だったとの事、大変嬉しく思います(*´ω`*)!
    また次回もたくさんお話しましょう~(*´∀`*)☆

担当 坂本

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:15:03.0

駅から近く便利で、お店は入りやすい雰囲気でした。はじめてだったので緊張していたのですが、希望をじっくり聞いて頂き丁寧にカットとカラーをしていただきました。カットだけで、あんなに髪が綺麗になるなんて思いませんでした...。
    カラーも初挑戦の色味でしたが、とても気に入っています。次回の予約もさせて頂きました。
    終始話しやすく、居心地が良かったです。

【10月末までご新規様限定】カット+アディクシーカラー¥15000→¥10830

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)!!
    また嬉しい口コミと評点をありがとうございます☆

その後の髪の手触りは変わりありませんか?
    カットでのメンテナンスをすることによって綺麗に伸ばしていくことができるので
    とってもオススメですよ~♪♪

当店の居心地が良かったとお褒め頂き大変嬉しく思います!!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(*´ω`*)☆

担当 坂本

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 12:16:50.0

何回伺っても変わらず親切で丁寧です
    リラクックスして施術して頂けます
    スッキリして帰れます

カット+リタッチカラー ¥11300→¥7910

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    毎回嬉しい口コミと評点をありがとうございます(^^)☆

リラックスできるとのこと、大変嬉しく思います(*´ω`*)♪
    毎回楽しい時間であっという間に過ぎてしまいます☆

次回もよろしくお願いいたします(*´∀`*)♪

担当 坂本

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 21:05:57.0

スピーディで良かったです。
    シャンプーの時に力加減が少し強かったのが気になりました。

あすか様

口コミ投稿を

頂きましてありがとうございます!

力加減等しっかりと

確認しながら

施術の方を

行うよう気をつけて

参りますので

今後も宜しくお願いします

小田桐 誠

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:20:51.0

地毛と変わらない色で、かつ、透明感が欲しいというわがままな要望にも、丁寧にわかりやすく説明してくださり、ありがとうございました。仕上がりも満足しかないです!思っていたとおりの仕上がりで本当に感謝です。
    当日かつ朝イチの予約でしたが、要望を聞いてくださりありがとうございました。また利用したいと思います。

アディクシーカラー\7190

まどかさん。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

お色の方も気に入っていただけて安心致しました!

またわがままでも何でも気軽におっしゃって下さい(^o^)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 竹川 宏典

• たむたむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 18:10:42.0

昨日はありがとうございました。
    いつ伺っても気持ちの良い挨拶や対応で、何よりスタッフ皆さんの雰囲気が良いですよね。
    スタッフ同士のやりとりが敬語であったり、仕事に真摯に取り組む姿が皆さん素敵です。
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

【クーポンに迷ったら】あなたに合ったクーポンを一緒に決めましょう! ¥0

たむたむ様

嬉しい口コミ投稿を

頂きまして

次回も、よろしくお願いいたします!

小田桐 誠

• かめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:31:33.0

初めて伺いました。担当の方の雰囲気が良く、会話が弾んで、気が付いたら終わっていた感じです。仕上がりも満足で、次回もまたお世話になろうかと思います。

【9月末までご新規様限定】☆じっくり相談☆カット¥5200→¥2600

かめ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミと評点をありがとうございます(^^)☆

ワンちゃんのお話とっても楽しかったです~(*´∀`*)
    次回もよかったらお話聞かせてくださいね♪♪

またのご来店をお待ちしております(^^)!!

担当 坂本

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:01:17.0

ゆったりリラックスして過ごせてよかったです。
    久しぶりに結構カットしたので仕上がりは大丈夫だろうかと実は不安でしたが、満足でした!

【8月末まで】【髪質改善】カット+ヘッドスパ+トリートメント

RuleZ 【ルールズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミと評点をありがとうございます(*^^*)

仕上がりの状態をお褒め頂き大変嬉しく思います☆
    リラックスして過ごせたとの事、良かったです!

こちらこそまた次回よろしくお願い致します♪♪

担当 坂本

• もりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 14:38:00.0

初めてなので緊張したのですが、お店の雰囲気も接客もとても穏やかなあたたかい感じだったので、途中からはリラックスして利用することができました。料金や予約についても丁寧に説明してもらえました。すっきりと軽いスタイルになり、カラーもきれいに仕上がってよかったです。帰りは、外まで出て見送ってくださり、最初から最後まで丁寧な接客でとてもいい気分でした。また、次回もよろしくお願いします。

【9月末までご新規様限定】カット+リタッチカラー  ¥11300→¥5650

もりりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミと評点をありがとうございます(*´∀`*)☆

カットもカラーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    リラックスできたとの事、大変嬉しく思います!!
    その後のお手入れに支障等はございませんか?

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします(*´ω`*)♪

担当 坂本

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:43:54.0

初めての利用です。細かい要望までしっかり聞いてくれてとても安心感がありました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

もり様。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

ヘアスタイルの方もご満足頂き大変嬉しく思います!

何か気になる点ございましたら、次回の時気軽にお申し付け下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 竹川 宏典

• きゃすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 16:07:28.0

友人の紹介で来店しました。今回はカットで、希望する仕上がりイメージの写真を元に、手入れのしやすさや伸びた後の扱いやすさをアドバイスしてもらいながら、ヘアスタイルを決めていきました。居心地の良い空間で、リラックスして過ごせました。次回は是非子供も一緒に、よろしくお願いします!

きゃす様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉し口コミと評点をありがとうございます(*´ω`*)☆

その後のお手入れに支障等はございませんか?
    ぜひ次回はお子様もご一緒におまちしておりますね(*´∀`*)

担当 坂本

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-10 15:31:58.0

丁寧に要望を聞いてカットして頂きましてありがとうございました。(*^^*)
    シャンプーもとても丁寧でした。(*^^*)
    内巻きにカットして頂いたはずなのですが…自分のブローが下手なのか  いつも外巻きに跳ねてしまいます。(-_-;)

【8月末までご新規様限定】☆じっくり相談☆カット¥5200→¥2600

けいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミと評点もありがとうございます(*´ω`*)

ブローの仕方を細かくご説明できずにすみません。
    良ければ次回にでもご説明させていただきますね♪♪

またのご来店をお待ちしております(^^)!

担当 坂本

• ためこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 10:26:42.0

久しぶりにお邪魔しました。カットのことで悩んでいると伝えたら、カウンセリングで丁寧にお話していただき、納得しておまかせ出来ました。カラーもかわいいピンク色で満足しています。本当にありがとうございます。お話もとても楽しかったです。次回はライヴの前に行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

ためこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミと評点をありがとうございます(^^)!

その後のお手入れに支障等はございませんか?
    カラーもピンク色いい感じでしたね(*´ω`*)♪

またライブのお話もしましょうね~☆
    次回もよろしくお願いいたします(*´∀`*)

担当 坂本

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:49:06.0

丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がりもとても満足です。トリートメントも急遽お願いしましたが、他のスタッフの方との連携がとてもスムーズで、どのスタッフの方もさりげない心配りができるので、とても居心地のいいサロンでした。

【8月末までご新規様限定】カット+アディクシーカラー¥15000→¥8050

さくら様

嬉しい口コミを

いただきまして

次回も満足して頂けるよう

頑張りますので

よろしくおねがいします!

小田桐 誠

• たまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 16:49:15.0

丁寧に要望を聞いて頂き、髪の癖を考慮し
    大変満足しました。

たまちゃん様

先日はご来店いただきありがとございます!
    また嬉しい口コミと評点をありがとございます(^^)!!

その後のお手入れに支障等はございませんか?
    クセを生かした感じのスタイルなので広がってきたらまたご相談しながら決めていきましょう♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*´ω`*)

担当 坂本

• happyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 16:21:09.0

初めて利用させてもらいました。
    担当してくださった方の説明が丁寧で、最後まで安心してお任せすることができました。トリートメントの際に頭のマッサージをしていただいたのですが、びっくりするくらい気持ちよかったです!
    素敵なカラーにしていただきありがとうございました。

【8月末まで】【髪質改善】フルカラー+トリートメント  ¥11000→¥6650

happy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてよかったです(*^^*)

頭のマッサージはヘッドスパのメニューもありますので機会があればぜひ試してみて下さい♪

またのご来店こころよりお待ちしております!

担当 黒木

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 13:46:33.0

皆さん明るく優しく丁寧でとても良い1日になりました♪

【8月末までご新規様限定】カット+ヘッドスパ(15分) ¥7500→¥4900

はーちゃん様

先日はご来店いただきありがとございます(^^)!
    嬉しい口コミと評点をありがとうございます!!

当店のことをお褒め頂き大変嬉しく思います(*´∀`*)
    また良い1日になったとのこととっても良かったです!!

また次回もよろしくお願いいたします♪

担当 坂本

• ゆーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:50:14.0

初めて来店した私に丁寧な応対で、性格が私と合うのか、とても楽しいひと時でした。
    どんなにプローやパーマをかけても上手くいかない髪型を希望通りにしてくれて(洗って乾かしただけでなんとかなる髪型)良かったです。
    こちらの美容室は、今までに遭遇した事の無いシステムで、名刺を差し出してくれ「ここは会社か?!」と少し戸惑いました(笑)のと、次回の事前予約システム導入しており「私は今どこにいるんだ?!」と思いました。この業界には珍しいシステムで面白さを感じました。次回もよろしくお願いします。

ゆーまま様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミと評点もありがとうございます(*´ω`*)!

お手入れが簡単になったとのこと私自身も大変嬉しく思います☆
    私もゆーまま様とのお話とっても楽しかったです♪♪

こちらこそ次回もぜひよろしくお願いいたします(*´∀`*)

担当 坂本

• ボリオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 21:28:26.0

先日は、ありがとうございました!
    なりたい雰囲気を形にしてくださり、嬉しかったです。

ボリオ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)!
    嬉しい口コミと評点をありがとうございます!

また次回も相談しながら決めていきましょう(*´∀`*)
    次回もよろしくお願いいたします♪

担当 坂本

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 15:17:02.0

カウンセリング、カット、カラー、シャンプー全て、とても丁寧な対応、丁寧な施術でした。
    店内は明るい雰囲気、トイレも綺麗でした。

【8月末までご新規様限定】カット+白髪ぼかし¥15100→¥7550

さくら様

嬉しい口コミを頂きまして

次回、お時間ありましたら

メッシュも考えてみて下さい!

小田桐 誠

ルールズ(RuleZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー