4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. デンヘアープロデュース(DEN Hair Produce)  >

DEN Hair Produce

デンヘアープロデュース

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県足柄上郡開成町みなみ5-6-2
  • 小田急線開成駅 徒歩15分 大雄山線和田河原駅 徒歩7分

[投稿日] 2024-03-27 18:55:36.0

いつも丁寧にありがとう御座いました

《質感向上》似合わせカット+カラー+アマトラアフィアトリートメント¥12660

• みんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:41:33.0

気になる所を気にならないように、とてもすてきにカットしていただきありがとうございました。

• くまたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 08:56:30.0

先日はお世話になりましてありがとうございました。

初めてのお店で緊張して
    色々失敗してご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    (壁、アクセサリー)

今回はパーマをやめて、カットとカラー(白髪染めも)とトリートメントにしました。

わたしの話しや色々スクショした写真を見て
    なりたい感じをご理解いただき思ってた通りのヘアスタイルになりとても満足しております。

カラーも赤みを抑えた落ち着いた感じに
    仕上げていただけました。

夜髪の乾かし方を教わった通りにすると
    割と朝直さなくてもそれ程気になりません。

お店もとてもお洒落で綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックス出来るしお店の方も皆さんとても感じ良くて初めての方でも行きやすいお店だと思います。

色々ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いいたします。

《一気にイメチェン☆》カット+カラー+パーマ+トリートメント\19250→\15750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くまたん 様

嬉しい口コミ早速頂きとても嬉しいです。

次は緊張せずにリラックスして過ごして頂けたらけたらいいなぁっと思います。
                               DEN  アオキ

• ちーあやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 11:41:04.0

お店の雰囲気すごくいいです。3年前に引っ越してきてから夫婦で通っているお気に入りの美容院です。いつもオーダー以上のスタイリングに満足してます。ホッとする空気感があります。

『泡マーブクイックスパ』+カット ¥5500

ちーあや 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも気に入って頂けるよういろいろと努めていきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております。  DEN アオキ

[投稿日] 2024-01-13 20:11:43.0

この値段で、この仕上がりは半端ないです!!!
    他に行くならココ…その気持ちが分かる程です。
    仕上がりに満足出来なかった事はないです。いつも本当にカッコよく仕上げて頂きまして、ありがとうござぃます。息子も喜んでいます。

• kshさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:11:57.0

カットして頂きありがとうございました。
    一点、今後気をつけて頂きたい事があります。
    マント?を巻くときに、首元にタオルは入れてくれたのでしょうか?(女性がセットしてくれました)
    カット後、そのまま出かける予定でしたが、あまりに背中がチクチクするため、自宅に帰り服を脱ぐと、背中におびただしい量のカットした毛が入っていました。首元に少し残ってしまうことはあるとは思いますが、その比ではなかったです。
    よく「首元苦しくないですか?」的なことを言われながらセットされるけど、今回そのような事も言われなかったし、ゆるくて大丈夫なのかな?とは思っていたのですが、このお店はこんな感じなのかなぁと申し出なかったこちらも悪いのですが…。
    また伺わせて頂きますので、次回はよろしくお願いします。

• らんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:05:24.0

長い間お世話になっている美容院です。
    年々 うねりが強くなってしまい、季節によっては湿気等で跳ねてしまう髪質をまとめ上げて頂いてます。

最初はカタログを見て細かく要望をしていましたが、今はその時の感覚で思った通りの仕上がりにして頂けるので信頼して任せられます。

末永くよろしくお願いします。

らんママ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもらんママ様がやりやすいようご希望に添えるよう努めていきたいと思っていますので
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。
                                DEN あおき

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:15:44.0

初めての美容院でどうかなーと不安でしたが、お店の雰囲気もスタッフの方も話しやすくて良かったです!!
    仕上がりも良かったです。
    お気に入りの美容院が出来ました!!

《頭皮スッキリ♪》炭酸ヘッドスパ+似合わせカット\7700→\6830

なお 様

先日はDENにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また気になる所など出て来た時はおまちしておりますのでよろしくお願いいたします。

DEN アオキ

• まるれいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:34:06.0

予想以上に素敵に仕上げていだだきありがとうございます。

《セット楽チン♪》 デジタルパーマ+カット+トリートメント\17600→\15750

まるれい様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

こんな感じにしてみたいなど何かありましたらご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております、お忙しい中口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-01 20:00:51.0

いつも通り丁寧にカットカラートリートメントをして頂きました

アケ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

• ヨウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 12:41:05.0

仕上がりも大変満足しています。又来店したいと思っています。

《ホームケア付きで質感続く♪》カットカラーTR+ホームケア約1ヶ月分

ヨウ様

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです、そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 19:52:18.0

他県からの引っ越しで初めて伺いました。
    担当スタイリストさんの朗らかなお人柄と
    親切で丁寧なカウンセリングでとてもリラ
    ックスできました。

要望プラスαの出来映えです!
    毎日気分よく過ごしています♪

道に迷った際にお店の外まで出て案内して
    くださりありがとうございました。

素敵な美容室を見つけて◎
    居心地のよい時間をありがとうございました♪
    また宜しくお願いいたします。

《ご新規様》10%OFF☆

ちい様

この度は数ある美容室の中から
    当店をお選びいただきありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    これからも ちい様 のご期待にお応えできるよう
    頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

挑戦してみたいヘアスタイルやお悩みなどございましたら
    何でもご相談下さい!

それでは次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

DEN 北方 彩

• りょうりょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 15:02:50.0

いつも満足しています。ありがとうございます。

りょうりょう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けたようでとても嬉しいです、お忙しい中口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-29 19:34:09.0

いつも素晴らしい対応で有り難うございます
    又宜しくお願いします

アケ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております

• ゑゑさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 15:12:22.0

家族でお世話になっています。
    こちらの丁寧に対応してくださってわ要望に沿った髪型にしてくれました。次回もまた頼もうと思います。

ゑゑ様

口コミを頂きとても嬉しいです(*^-^*)

また挑戦してみたいヘアスタイルなどございましたら是非ご相談ください(*^-^*)

DEN 北方 彩

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:25:04.0

初めて予約させていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングとカットの仕上がりで嬉しいです。
    ヘアセットがまとまり、大満足です。
    ヘッドスパも、心地よかったのでまた伺いたいです。

あや 様

先日はDENにご来店頂きありがとうございました。セットが楽になって良かったです。
    髪が重くなってくるとセットが思うようにいかない事があるとおもうので、
    また気になるところなどありましたらご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。        DEN アオキ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:26:16.0

ポニーテールでも横が決まるように、との注文だけで、とても素敵なサイドバングになりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

『泡マーブクイックスパ』+カット ¥5500

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございました。

• ullさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 08:55:08.0

いつも丁寧にカウンセリングと施術をしていただいてます。
    店内はきれいで、落ち着いた雰囲気に癒されます。
    仕上がりも毎回良い感じです。

ull 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからもご希望のヘアスタイルにできるよう提案できたらと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
                               DEN 青木

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 05:58:49.0

とても丁寧にカットしてくださりました。とても雰囲気のいい落ち着ける美容院さんです。

《透明感UP☆》似合わせカット+カラー+ASIAインピタリトリートメント¥11000

ゆー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気など気に入って頂けたようでとても嬉しいです、またのご来店心よりお待ちしております!

• けけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:49:21.0

いつもお世話になっております。最近は人気があるのか予約が取りづらくなってしまいましたので、予約サイトの更新がもう少しこまめにしていただけると嬉しいです。他の方にもおすすめしたいお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

けけ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

予約の件ですが取りづらくなってしまい申し訳ございません、予約サイトの更新など考えていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-21 12:29:00.0

今回も、最高でした。ありがとうございます。

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

• りょうりょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:11:07.0

短くさっぱりしてとても気にいっています。ありがとうございます。

りょうりょう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!

• moeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:57:42.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました。
    妊娠後期なのですが、色々お気遣い頂きとても快適に過ごすことができました。待ち時間がなく手早く施術して頂けるのは、本当に助かります。(他店だとなかなかこうはいかないので…)
    またよろしくお願いします(^^)

DEN Hair Produceからの返信コメント

少しでも快適な空間を提供できたらと心掛けておりましたので
    今回口コミを頂きとても嬉しいです(*^-^*)

限られた時間の中でストレスなくリラックスしてお過ごしいただけるように
    これからもスタッフ一丸となって努めてまいります!

次にお会いできるのはご出産後ですね。
    無事なご出産をお祈りしています(*^-^*)

DEN 北方

• りぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:02:22.0

毎回丁寧にご対応いただき、髪色も先の事を考えて色を入れていただきとても満足です。
    妊婦である事に気づいていただき色々、膝掛けや飲み物をご配慮していただいて感謝してます。
    毎回行くたびに次も行きたいと思える美容院だと思います。ありがとうございました。

DEN Hair Produceからの返信コメント

口コミを頂き嬉しいです(*^-^*)

りぺ様の口コミを励みにこれからも満足頂けるような施術、接客を心掛けてまいります!

これからはご家族も増えライフスタイルも大きく変わっていくことと思います。
    その都度りぺ様に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っておりますので
    何でもご相談下さいね(*^-^*)

それではまた次回お会いできるのを楽しみにしております!

DEN 北方

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:40:55.0

髪型もカラーも家族に大好評です♪翌日の職場でもいい!いい!と言われ…照れました。笑。次回からもどうぞよろしくお願いいたします♪

《艶髪★》サラツヤ縮毛矯正+カット+トリートメント\19800→\17820

DEN Hair Produceからの返信コメント

髪型など気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何かありましたら何でもご相談ください!

お忙しい中口コミをありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• ヨウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:43:20.0

仕上がりもとても良く大変満足です。今後も来店予約しますので何卒宜しくお願いします。

ヨウ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミをありがとうございました。

• ピヨママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:30:05.0

こちらのサロンは移転前からちょくちょくお世話になっていますが、いつ来ても間違いなしのハイスペックサロンです。お値段は安くはないですが、お値段以上のクオリティの高い施術をしていただけます。各設備も年々アップグレードされていて意識や質の高さを感じます。
    ニュアンスだけでも汲み取って下さいますし、イメチェンしたい時なんかもお任せで完璧に仕上げてくださって安心できます。
    今回もはじめてのカラーリングや前髪づくりで優柔不断な発言多めの私に優しく的確に対応してくださり、家族からかなり可愛くなったと好評です(照)

人気店なので早めの予約が大事ですね。
    いつもありがとうございます。また利用します。

ピヨママ様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

とても励みになります!

[投稿日] 2023-03-11 18:02:41.0

息子…めちゃくちゃかっこよくして頂きました!!いつもいつも、わがままにも答えてくれて、ありがとうございます。
    居心地が本当に良くて、従業員の方は皆いつも笑顔。笑顔いっぱいで素敵なお店です!!!またよろしくお願いします。

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます。そして口コミも本当にありがとうございます!

息子さん気に入って頂き嬉しいです。

• 景ちゃんパパさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 14:21:36.0

前回パーマをお願いし、髪の痛み等の考慮から今回カラーのために伺いました。
    担当スタイリストさんのほんわかした雰囲気でとてもリラックスして施術していただきました。いろいろなアドバイスもためになり、仕上がりも満足です。また伺います。

DEN Hair Produceからの返信コメント

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうがざいます(*^-^*)

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるように努力いたします!

またヘアスタイルやスタイリング方法など気になることがございましたら
    いつでもご相談ください(*^-^*)

それでは次回お会いできるのを楽しみにしております♪

DEN 北方 彩

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 06:57:19.0

初めて行きました。パーマにしようか迷って予約したけど皮膚の痒みがあるため出来るか相談して今は辞めた方がいいと言ってくれたり白髪染めもしたかったけどなかなか出来ないと相談したらパーマから変更してカラーをしてもらったりカラーやりやがらも皮膚の状態を気にしながら丁寧にやって貰えて凄く良かったです。

ミッキー 様

この度はDENにご来店頂きありがとうございました。
    いろいろとカウンセリングで提案させてもらい悩ませてしまったと思いますが
    、カラーを無事にする事ができよかったです。
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    また落ち着いたらパーマなどもご相談ください!

お忙しい中口コミをありがとうございました。  DEN  アオキ

デンヘアープロデュース(DEN Hair Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー