4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアエステサロン グロス(HAIR ESTHE SALON GROSS)  >

HAIR ESTHE SALON GROSS【ヘアエステサロン グロス】

ヘアエステサロン グロス

• 兵庫県姫路市飾磨区清水3丁目19-1
  • 飾磨駅から徒歩10分:駐車場5台:姫路南ICから車で5分

[投稿日] 2022/6/24

初めて羽衣ストレートをしていただきました。
    1度縮毛矯正したところもダメージなくできるところがよかったですが、チリっとなったところがあったのが残念です。
    全体に落ち着いたので梅雨は気にせずに過ごせそうです。

超ダメージレス!☆新縮毛矯正羽衣ストレート☆ブリーチ毛でも大丈夫!

• nunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/15

早めにお店に着いてしまいましたが、快く接客して頂き また仕上がりも早くてありがたかったです
    フルフラットのシャンプー台や半個室のようなスペースでゆったり出来ました

ギシギシの髪の毛も柔らかく扱いやすくなりそうです ありがとうございました

[施術メニュー] トリートメント、その他

[投稿日] 2022/6/14

先日は娘のカットをしていただき、ありがとうございました。

長さを変えないで、中をスッキリしてもらったようで、ジメジメと湿気の多い季節でも、娘は「髪の毛広がらないで、ボサボサにならずによかった!」と言っていました。

とても満足している様子です。

いつもありがとうございました。

[投稿日] 2022/6/12

私のくせ毛を活かしてカットして頂いたので、自分でもスタイリングしやすくて、大満足です。

カラーも白髪が目立たない感じで快適です。

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/12

髪の状態から把握していただき、カウンセリングがしっかりされています。髪の上達からアドバイス頂き、メニュー変更して頂きました。自分の髪改善プランの説明で、わかりやすく、
    納得しました。髪は、一回で、サラサラヘアになりました。
    これは、凄い。因みに、看板猫ちゃん2匹
    猫ちゃんにお出迎え、お見送りしていただき、可愛かったです

[施術メニュー] カラー、その他

• こたちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/10

初めて来店させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングのあと、悩みに合わせてカット&カラー&トリートメントをしていただきました。髪の量が多く特に梅雨の時期は結ぶしかなかったのですが、今年は髪をおろして過ごせそうです。
    雰囲気もとてもよく、落ち着いて過ごせました。猫ちゃんがかわいくて癒されます。
    ありがとうございました。また次回もお願いします!

【髪質改善ダメージ用】カット+カラー+ヘアエステトリートメント¥9980

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

カットやカラーは仕上がりイメージを丁寧にアドバイスいただきながら決めています。また、トリートメントをすると、髪の毛がしっとりとさらさらになりとても満足しています。

【髪質改善ダメージ用】カット+カラー+ヘアエステトリートメント¥13280

• 侑さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/6

いつも私の多い要望を受け入れくださりありがとうございます(^^)お陰様で満足な生活を送ることができています。カラーもとても満足です!

[投稿日] 2022/5/23

Tゾーンカラーとトリートメントでお世話になりました。
    ダメージが多い髪ですが、トリートメントしていただき、指通りが良くなりました。髪もきれいにしていただき、仕事のグチも聞いてもらって気持ちも軽くなりました。
    来月もよろしくお願いします。

• みーちゃん(*^^*)さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/10

髪の状態を見て、私の意見もきちんと聞いて下さった上で、いつも的確に提案してくださるので、安心してお任せ出来ます。

月に1度の癒しの場所です。

来月も宜しくお願いします。

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/5

リピーターです。いつもありがとうございます。
    縮毛矯正をあててもらいましたが、手触りも良くサラサラになり満足しています。

☆平日限定☆乾燥による広がり対策!ヘアエステストレートコース¥19250

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

リピーターです。
    急な予約来店に対応して下さり、ありがとうございます。
    アシメにしてから、周りからの評判も良く、手入れも楽になり、忙しい主婦には助かっています。
    しばらくこのスタイルを楽しんで行きますね。
    さすが癖毛マイスター!!いつも思い通りのスタイルに仕上げて下さり、ありがとうございます。

• ピスケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/22

久々にお世話になりました。白髪のカラーを相談していろいろ提案くださり納得いく決断ができてしかもとてもいい色合いに仕上げてもらえました。気になっていた所もカットでスッキリカバーして頂き自分でも楽にセットできます。安心しておまかせできます。ネコちゃん達も癒してくれます♪

ご褒美メニュー♪カット+カラー+髪質改善Tr+ヘッドスパ¥16330

• しゃきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/22

丁寧なカウンセリングだったため、髪質改善の悩みを話しやすかったです。また、時間も気にしていただいて助かりました。

【髪質改善ダメージ用】ヘアエステトリートメント¥5500

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

髪の仕上がり、サービスともにいつも大変満足しています。
    ヘアケアについてのアドバイス等もありがとうございます。

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/11

昨日はありがとうございました^ ^
    カウンセリングと、今後のケア方法についてあんなにきちんとお話していただいたのは初めてでした★
    カラーは希望通りの色で大満足です^ ^
    産後の抜け毛が生えてきてあちこち飛び出しているのでまとめて下さるのが大変だったと思うのですが、いい感じにしてくださり感謝です(>_<)ケアもっとしっかり頑張ります!w  ありがとうございました!

[投稿日] 2022/3/28

カラーとトリートメントをしていただきました。
    施術していただくと不思議なくらいサラツヤ髪になってとても満足です。
    来月もお願いします。

• 〇さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/24

来店したときの髪型が気に入っていなかったのですがたくさん相談に乗ってくださってとってもお気に入りの髪型とカラーにしてくださいました!!大満足です!

[投稿日] 2022/3/23

昨日はお世話になりました。

いつも私の無理な要望にそうように、髪の毛の状態を見ながらベストな案を出してくださってありがとうございます。

おかげさまで、春に向けて軽くなりとっても満足しています。

また、来月もお願いします。

【髪質改善ダメージ用】カラー+へアエステ¥11180

• mayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/17

初めて利用させていただきました。髪の悩みについてとても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりにとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

クセありのダメージヘアですが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき、今までにないぐらいのサラ艶髪にしていただきました!
    新メニューのネックマッサージも、すごく心地よくて、最高のリラックスタイムを過ごすことが出来ました(^^)
    髪だけでなく、日頃の疲れのケアまで、トータルでリラックスタイムを過ごせる最高のサロンです!
    今まで出会ったサロンの中で、一番信頼できるサロンです(^^)

[投稿日] 2022/2/26

これまでずっと白髪染めしてきましたが、頭皮や髪が心配になり、今回初めて香草カラーにしていただきました。
    今後が楽しみです。

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

今までの美容院だと、縮毛矯正後の髪の傷みが
    気になっていましたがここの美容院は傷むどころか
    髪が綺麗になっていっているのが実感できるので
    毎回楽しみに通わせてもらってます。

【髪質改善超ダメージ用】縮毛矯正エステ+酸性TR+カット\23220<平日限定>

• 弥生さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/6

今回はカラー,カット前にネックマッサージをして頂いて首だけは初めてでしたが思っていた以上にスッキリしました。
    色々と話しをしながら猫ちゃんに癒されて大変満足でした。

業界初!!白髪抑制カラー(育毛促進効果あり!)

• はとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/3

今回、新メニューがあると教えて頂き首のオイルマッサージして頂きました!
    私の感覚では肩や首のコリは限界ではなかったのに…どうやら詰まっていたようです。終わると首が楽!目が開く!視界が明るい!そしてマッサージ中、猫ちゃん達が膝の上に乗ってくれるので、癒し効果倍増でした!!笑
    その後のカラーやカットもいつも通り丁寧にして下さりスッキリして帰る事が出来ました。ありがとうございました。次も宜しくお願いします!

業界初!!白髪抑制カラー(育毛促進効果あり!)

• もんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/31

髪質が今まで1番の強敵でしたが真摯に相談に乗って下さりアドバイスまで頂いてとても参考になりました。

【髪質改善ダメージ用】カット+ヘアエステトリートメント!¥7700

• さかなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/30

6.7年お世話になっています。
    いつも私のお願いと流行りを取り入れつつ私に合った髪型、髪色を提案してくれます。
    全信頼をおかせてもらってます(*'▽'*)
    今回は子育て仕事で溜まりに溜まった疲れ、浮腫み、首のもっこりが気になり、
    デコルテのオイルマッサージもお願いしました。
    いつも家でセルフでデコルテのマッサージをゴリゴリしても、あまり変化なしですが
    優しーくマッサージしてもらって鏡を見たら鎖骨が現れて、首のもっこりも消えてました。
    びっくりです。
    マッサージをしてもらっている間はカーテンをしてもらえるので人の目を気にせずリラックスしてしてもらえました。
    ありがとうございました♪
    またお願いしたいと思います(*'▽'*)

• ノアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/24

カウンセリングも丁寧で、終了後のアドバイスも細かく話していただいて よく理解できました。
    お店の雰囲気も良く 猫ちゃんに癒されながら ゆっくりした時間を過ごせました。

• はっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

わからないことや、ささいな疑問や質問に、いつも丁寧に説明して答えて下さるので、不安なく納得いく施術を受けさせてもらっています。

【パーマとカラーを同時にしたい方はこちら♪】おまかせフルコース¥19250

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

くせ毛によるパサツキの理由をわかりやすく説明していただき、また、日々の手入れ方法についても時間をかけて、専門的にアドバイスしてもらいました。
    長年のパサツキ感をくせ毛のせいとあきらめていましたが、これから潤いある髪にしていけたらと思います。
    店の雰囲気もよく、何より癒し系猫ちゃんのジジ、キキが最高です♪

ヘアエステサロン グロス(HAIR ESTHE SALON GROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー