4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアエステサロン グロス(HAIR ESTHE SALON GROSS)  >

ヘアエステサロン グロス

• 兵庫県姫路市飾磨区清水3丁目19-1
  • 必見:駐車場5台:姫路南ICから車で5分

なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 10:59:27.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    スタッフの方々の丁寧な対応や、店内の雰囲気の良さ、BGM のチョイス、全てに大満足でした。
    癖毛で毛が硬く量も多く広がりやすく、悩みはたくさんありますが、カウンセリングでたくさんお話を聞いて頂けました。そちらの意見を押し付けてくるのではなく、どうしたら扱いやすくなるか、悩みが少しでも減るかを
    寄り添って一緒に考えてくれる感じ?笑  ですね!(*^^*)笑

美容師のお姉さんと柔軟剤の話をすると、雑誌の柔軟剤特集のページを開いて持ってきてくれたのも嬉しかったです。
    また、アシスタントの方の洗髪もとても気持ち良かったですし、マッサージもかなり心地よかったです。ありがとうございました。
    担当スタイリストさんも面白くて話やすくて、悩みを打ち明けやすくて、とても頼りになります。
    雰囲気やBGM が良すぎて、初めて美容院で寝てしまいました。
    対応、雰囲気、みなさんの笑顔、全てに満足です。
    今後、自分で扱いやすくなるか不安ですがもし困ったときは相談させて頂きたいなーって思ってますのでよろしくお願いしますね(*^^*)

[髪質改善/美髪コース]カット+カラーエステ+補修トリートメント☆\9800

HAIR ESTHE SALON GROSS【ヘアエステサロン グロス】からの返信コメント

なおちゃん様
    このたびは、はじめてのご来店ありがとうございました^^

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪スタッフ一同とても喜んでいます^^

このたびは、いろいろとお悩みを聞かせていただけたので僕としてもスタイルのご提案も楽しかったです。

髪は本当に人によっていろいろとお悩みがありますので、またご相談していただければと思います。

あと、このたびのスタイルは今からキレイに伸ばしていく為のスタート地点ですので長さ的に少しお手入れがしにくいかもしれません。

乾かす時のドライヤーなどの方向は気をつけてくださいね♪

その時にご購入いただいきました化粧水をたっぷりつけていただきますと潤いのある髪に近づきますのでがんばってくださいね^^

また、次回は少し暗めのカラーで秋のヘアカラーを楽しみましょうね~~

次回お逢いできるのを楽しみにしています^^

GROSS 今井 信幸

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 00:22:46.0

1年程前からずっとこちらでお世話になっております。
    髪質はくせ毛で硬くて広がりやすくて悩みがたくさんありましたが、その悩みを担当スタイリストさんはしっかり受け止めて下さり信頼できたので、
    この1年間他の美容院へ行くこともなく、ずっと通っていました。
    また、ホームケアもアドバイス通り続けていました。
    その結果……
    1年前と比べて、自分の髪の毛が好きになりました。扱いやすくなりましたし、以前よりもツヤもアップしたと自分ながら思っています。
    今回お願いしたヘアカラーも、少し挑戦した色味でしたが1年間私の髪の毛を見て頂いて、状態が良くなったという実績があるので、不安はありながらも任せることができました。そして、満足のいくカラーになりました(*^▽^*)家族にも好評でしたよ(*^▽^*)

いつも本当にありがとうございます(*´▽`*)
    また何か困ったことがあったら、相談させてくださいね!(#^_^#)
    これからも末長くよろしくおねがいします!(*´∀`*)ノ

予約数No1☆カット+カラー+髪質改善トリートメント¥12800

• ちっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 22:52:42.0

バースデークーポンが、届きカットしたくなり予約しました。半年ぶりくらいにお邪魔したのかな?って感じでいったらなんと一年ぶりの、カットでした。
    前回のカットが、上手かったからこんなに長くカットしなかったのに特にストレス感じずにすごせたのかなぁ!
    久しぶりに楽しくおしやべりしながら楽しいじかんをすごせました。
    仕上がりも、大満足です!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 10:29:33.0

いつも要望叶えて頂き、大変満足してます。

スタイル相談0円

• ☆モエ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 01:21:27.0

他にもお客様がいらっしゃり、その方には丁寧な対応でしたが、自分の時は面倒そうな態度ですし、会話もなく、雑誌読まないと初回のカウンセリングでお伝えしてるが、雑誌読んどけばかりに持ってこられると、読まざるを得ない状態でした。
    初回から3回目くらいまでは丁寧な対応でしたが、雑な扱いされてる気がしてイヤでした。
    こちらとしても仕事の休憩時間を割いて行ってますし、そちらの商品を信じて何度か購入したものもありますし、そんな話もさほどしてませんし、何か迷惑な
    客なのでしょうか?
    お店も寒かったし、音楽も流れていなく、殺風景で居心地悪かったです。
    おそらくもう行きません。

根元が気になる方用☆カット+リタッチカラー+補修Tr★\9720

☆モエ☆様

この度はせっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m

☆モエ☆様への配慮が足りなかったと反省しております。

ただ決して迷惑なお客様だとは思っておりません。

自分としましては、もっとプロとしての自覚を持って、この様な事が無くなりますよう、言葉使いや対応を見直す機会となりました。
    貴重なご意見をいただきありがとうございましたm(__)m

叶いますなら、次回はしっかりと対応させていただきたく思いますので、もう一度チャンスをいただけましたら幸いですm(__)m

最後に重ねましてお詫び申し上げたいと思います。
    申し訳ありませんでしたm(__)m

オーナースタイリスト
    今井 信幸

[投稿日] 2017-11-28 20:58:47.0

縮毛矯正が進化しててびっくりしました!
    ツンとした臭いもないし手触りが柔らかくすごく気に入りました!!

みん様

いつもが来店ありがとうございます♪

そうなんです!縮毛矯正が11月から進化しております。
    また詳しくはブログにて書こうと思っていたのですが・・・

矯正のあの嫌な匂いが無くなりました!今までどうしても矯正をしてから1週間ぐらいはお風呂に入ると匂いがしていたと思うのですが、ついに無くなりました♪

これからも進化し続けてみん様に喜んでいただけるよう精進していきますね♪

また年末にお持ちしております^^

スタイリスト   今井信幸

• uriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-12 15:04:52.0

丁寧なカウセリング後、複数のヘアスタイルを提案していただき、とても分かりやすくてイメージがしやすかったです!
    施術中も好きな漫画をたくさんご用意していただけたのでとても楽しめました。店内の雰囲気も良く、気持ちよくてウトウトしてしまいました(笑)

ズボラな私でも日々のスタイリングがしやすくなり、ヘアカラーもイメージ通りで大変満足しています(^_^*)今後のケアも、教えていただいたことができるよう頑張ります。

人気No1☆美髪目指すならコレ!カット+カラー+髪質改善トリートメント¥9800

uri様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    スタイルのイメージが分かりやすく伝わって良かったです^_^

その後お手入れはしにくくありませんか??
    表面にストレートをあてているので乾かしてもらっていればまとまると思うので頑張って毎日乾かしてくださいね☆

カラーもイメージ通り仕上がったみたいで良かったです。ただ色落ちは早いと思いますが・・・汗

今後もしっかりとケアのアドバイスをさせていただきたく思いますのでよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2017-11-02 18:55:42.0

何時も色々とアドバイスしていただいて満足しています。今回のハロウィンの仮装も面白くて毎年楽しみです。

弥生様

いつもご来店ありがとうございます♪
    アドバイスが参考になれば幸いです^^

いつもハロウィン楽しみにしていただいてありがとうございます!
    また来年もとんでもないもの用意して頑張ります笑

• つうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 16:54:37.0

今まで行った美容院の中で一番納得の仕上がりになりました。

髪質改善くせ毛お任せしますコース☆オーナー指名限定¥14120

つう様

イメージに近づけたみたいでよかったです☆

今から忙しくなると思いますがパパさん頑張ってくださいね。

またのご来店おまちしております。

スタイリスト   今井 信幸

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-17 13:49:53.0

次の来店時期を考えたカットをしていただきました。
    時期的になかなか無茶なお願いでしたが、しっかりと提案と相談をすることができたので安心、仕上がりも満足でした。次回もお願いします。
    ◎質問なのですが、天然パーマにパーマをかけたら、湿気や乾燥に対して、多少は扱いやすくなりますか?

このたびも遠いところご来店ありがとうござました^^

返信が遅くなり申し訳ないです。

クセ毛にパーマですがよりカールを出すために部分的かけるのはありですね♪

ただ湿気対策になるか?と言われるとあんまり変わらないですね・・・

くせに計算したカールを少し足すとよりきれいなウェーブスタイルになるのでまたそのへんは今後のご相談で提案させていただきますね☆

受験で大変ですが頑張ってくださいね☆

スタイリスト   今井信幸

• トトちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 20:21:16.0

今まで色んなところに行きましたがなかなかしっくりこず...次はどこにしようかと思い見つけたのがこのお店でした。
    今まで聞いたことない事もいろいろ教えていただき、自分の髪のことやホームケアについて知り実践していこうと思います。
    長時間でしたがありがとうございました。

トトちゃん様

その後くせのおさまりはいかがですか??

ホームケアをしっかりしていただくことでよりお手入れのしやすい髪になること間違いなしなのでぜひ頑張ってくださいね♪

また、わからない事がありましたらラインなどでもご相談を承ってますので遠慮なくご相談くださいね。

最後になりましたが大変嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト   今井 信幸

• いっくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 20:49:51.0

白髪染めとカット、トリートメントをしました。妊娠中ということもあり、長く座っているのが大変だったりするのですが、お気遣いいただき苦痛なく過ごせました。
    くせ毛でモワッとなっていたのがようやく少しおさまり、またしばらくがんばれそうです。ありがとうございました!またうかがいます^_^

いっくん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

だいぶんお腹が大きくなっていましたね。大変だと思いますが頑張ってくださいね。

中々、上のお子さんもいて美容院に来れないですがきた時はぜひくつろいでいただきたいと思いますので、苦痛なくお過ごしいただけて良かったです^^

また年明けぐらいのご来店が今後のことも考えてベストだと思いますのでお待ちしていますね。

今から寒くなりますので、お体に気をつけてお過ごしくださいね。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2017-09-26 22:03:42.0

何時も色々な要望を聞いて頂いて満足して帰ります。
    ヘア以外の悩みもさりげないアドバイスで納得です。
    楽しい時間のいつもありがとうございます。

弥生さま

いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間が過ごせて嬉しく思います。長くお客様に信頼していただけるのは美容師冥利に尽きます(>_<)

これからもしっかりヘアケアライフをサポートさせていただきたく思いますのでよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、いつも励みになる口コミをいただき感謝いたします。また次回お会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト  今井 信幸

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-18 14:53:55.0

今回も綺麗にしていただきました!
    間違えて新規のクーポンで予約してたのですが変更の際も丁寧に料金の説明もして頂きました。
    トリートメントの効果なども詳しく説明していただき、効果も目に見えてわかったのでとても良かったです!

あーちゃん様

ご来店、口コミのご投稿誠に有難うございました(^^)
    クーポンが分かりにくくて申し訳ございません>_<
    今後改善していこうと思っております!!

手触りがすごく良くなって私もとても嬉しいです!!
    美髪でカラーをもっともっと
    楽しみましょうね(^^)

スタイリスト:Chihiro

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-18 00:40:20.0

何度かお世話になってます(^^♪
    今回は予約の時間より大幅に遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、とても丁寧な対応で本当にありがとうございます(´;ω;`)
    施術に関してもとても丁寧で、悩みに合わせてカラーしてくださってます(*´-`*)
    ブリーチで傷みがひどい私の髪が、何度かの施術でびっくりするくらい綺麗になってて本当に驚きです!!
    担当スタイリストさんの人柄もとてもいい方で、これからもずっとお世話になりたいと思います(*´`)
    次回もよろしくお願いします☆

ゆか様

ご来店、口コミのご投稿誠に有難うございます(^^)

今回も綺麗な色に仕上がって喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!
    私もびっくりするくらい手触りが良くなってきましたね!!
    ゆか様がご提案通りに来店いただいている事が結果にあらわれてきて
    本当に嬉しいです☆
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2017-09-17 16:34:09.0

今回はトリートメントをして頂きました!
    毎年アホ毛が気になっていましたが、glossさんに通いちゃんとケアして行くたびに髪が綺麗になり、アホ毛は全く気にならなくなりました!
    料金もリーズナブルなので、自宅ケア商品にあてられるし、髪も綺麗になるしでいつも大満足です!
    自宅でのケアも引き続き頑張るので、綺麗に伸ばしていけるようまだまだ手助け頂けますと幸いです!

みん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    本当に綺麗になってきて僕もとても嬉しいです^^

これからもケアを頑張りましょね~~。

またストレートもパワーアップしましたので次回はさらに綺麗になること間違いなしなので楽しみにしておいてくださいね♪

最後になりましたがいつの嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。おかげで励みになっています。
    これからもよろしくお願い致したします!!

スタイリスト  今井 信幸

• ろっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 10:19:28.0

他店で縮毛矯正を10数年間していて酷く傷んでいた髪の毛でしたがこちらで縮毛矯正をせずに癖毛を活かした髪型にしてもらいました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるので不器用な私でも簡単にセットできます。
    シャンプーなどのヘアケア製品についてもオススメ頂いたものを使っていると髪に段々ツヤが出てきました。また来月も利用します。

ろっか様
    この度はご来店ありがとうございました♪

バッサリいって大正解でしたね☆

これからもくせ毛を活かしたスタイルをご提案できるように頑張りますね。

あとヘアケア用品もしっかり続けてもらえてるので髪質もだいぶんよくなってきましたね^^

しっかりサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

最後になりましたが口コミへのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト 今井 信幸

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 21:02:09.0

すごく楽しかったです(*^^*)
    前髪は攻めましたが会社の人には好評でした
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

ともちゃん様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

攻めた前髪が好評で何よりでした^^

また次回も色々スタイルやカラーでおしゃれを楽しみましょうね。もちろん美髪にすることも間違いなしです!!

また楽しい会話を僕も楽しみにしています♪

最後になりましたが口コミへのご投稿ありがとうございました^^

スタイリスト  今井 信幸

• ひろしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 12:38:27.0

担当スタイリストさんの高い技術と人柄に惹かれ、学生の頃から約10年お世話になっております。
    ユーモア溢れるトークもさることながら、美容業に対するストイックな姿勢には、いつも見習わせていただいております。
    はじめて来店される方も、きっとご満足いただけるお店だと思います。今後ともよろしくお願い致します!

ひろし様
    いつもご来店ありがとうございます^^

もう10年になりますね~~本当に月日がすぎるのは早いですね。

しかし、ここまでべた褒めされると照れますね(>_<)

ユーモアにもっと磨きをかけれるように頑張ります!!

これからも末長くお願いします。

最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございました^^

スタイリスト  今井 信幸

• うーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-09 09:29:08.0

いつもお世話になっています。毎回いい感じに仕上げてもらって満足です。徐々に短くしてもらってるからかペースが早くなってます^ - ^癖毛の相談やドライヤーの当てる方向とかも教えてもらってすごく参考になります。これからもよろしくお願いします^ - ^

うーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はかなり短くなってますのでいつもよりお手入れも楽だと思います^^

クセをいかしながらこれからも色々ヘアースタイルを楽しんでいきましょうね☆

スタイリスト  今井信幸

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 20:12:23.0

いろんな注文聞いてくれて
    妊婦でも安心して通えるサロンでした。

【秋のキャンペーン】♪大人気イルミナカラー+へアエステ¥8980☆

ゆかちゃん様

遠い所ありがとうございました(^^)
    お子様が産まれて、職場復帰される時は
    トーンダウンでまたお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト:Chihiro

• 香奈さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 18:25:29.0

日頃、クセ毛に悩んでいたので
    今回、ストレートをお願いしました!

合わせて、カットとカラーもしましたが、
    待ち時間にはドリンクの気遣いや、楽しいお話しなど、時間が長くなっても気になりませんでした(^^)

カットの際は、前髪の形で悩みましたが、
    私のワガママを叶えつつ、短所をカバーできるようにして下さって大変満足出来ました!

髪が久しぶりに
    さらさらつるつるでハッピーになりました☆
    またよろしくお願いします(^^)

8月18日限定ヘアエステストレートコース¥16800

香奈さま

このたびはご来店ありがとうございました♪

その後前髪はお手入れしにくくありませんか??

少し短くしたのでまた次回感想を聞かせてくださいね^^

そして髪がサラサラになって僕もとても嬉しいです♪

これからも綺麗になれるお手伝いをさせていただきたく思いますのでよろしくお願いします☆

最後になりましたが口コミへのご投稿ありがとうございました☆

スタイリスト   今井 信幸

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-03 16:46:48.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく、明るく染めたいと言う漠然とした私の希望に丁寧なカウンセリングとパーソナルカラー診断をしてもらい、カラーの色もアドバイスして頂き決めました。
    他の美容院で白髪染めでは思うような明るさに全くならなかったのですが、HEIR ESTHE SALON GROSSさんでは明るいカラーになりとても気に入っています。
    美髪になれるよう次回も宜しくお願いします。

明るく白髪を染めたい方向け☆カット+明るい白髪染め+補修Tr☆¥12800

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

このたびは明るい白髪染めで色をきにいっていただけたみたいで大変うれしいです☆

これからもカラーを楽しみながら美髪を提案していきますのでよろしくお願い致します。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト  今井 信幸

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-02 05:07:48.0

私のくせに合わせて色々な提案をしてくださったり、ちょっとした髪に関する知識を教えてくださったりと自分で知らなかった自分の髪のことがわかり、とても勉強になります。
    それまで避けてきた自分のくせ毛に向き合えるようになったときに出会えた美容師さんがよい方よかったです。次回もお願いします*´ー`*

めい様

このたびもご来店ありがとうございました^^

今回はアシメスタイルでしたが学校は大丈夫でしたでしょうか??

また、次回もくせを活かせるスタイルをご提案させていただきたいと思いますのでよろしくおねがいします^^

このたびは口コミへのご投稿ありがとうございました♪

• 胡茉さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-31 15:31:04.0

髪型に興味がなくて、こういう雰囲気にしたい!というイメージすら持たず、毎回お願いしていますが、いつも「似合う髪型」にしていただいています。
    今回もノープランで、カラーにするのか、パーマをかけるのかすら決めず伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    また、よろしくお願いします。

自分へのご褒美メニュー♪カットカラー+髪質改善Tr+ヘッドスパ¥16040

胡茉様
    いつもご来店ありがとうございます♪

いつもヘアースタイルを「おまかせ」でさせていただけるのは美容師冥利につきます^^

パーマはまた次回にかけて柔らかさをだしていきましょうね☆

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。

これからもよろしくお願いします、と言いたい所なんですがもしかしたら遠くになってしまいますね・・・

次回でもしかすると最後になるかもしれないですが、最高のスタイルで送り出せるように頑張りますね♪

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト   今井 信幸

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-24 09:16:15.0

友達が美容院を利用し評判を聞き、家が近いのもあり私も初めて利用しました。
    美容院は緊張するタイプなのですが、スタッフさんが優しく声をかけてくれたり、カウンセリングも時間をかけて話をしながら、今だけじゃなくこれからも一緒にどうしたらいいかを考えてくれるので、安心して任せることがてきました。
    明るくしたいとゆう漠然とした雰囲気で伝えたのですが、出来上がりに満足しています。短くした前髪も勇気がいりましたが、まわりに好評で可愛いと褒めてもらいました。今後もよろしくお願いします(*^^*)

大人気☆似合う色をお探しの方へ☆カット+カラー¥7640

みーちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

「安心して任せることができる」と言っていただき
    本当に嬉しいです(^^)

前髪とてもお似合いでした☆

これから春にかけて色々なカラーを楽しみましょうね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト:Chihhiro

[投稿日] 2017-08-20 22:19:14.0

今回はトリートメントとカットをして頂きました!
    行くたび髪が綺麗になり、残りの傷んでいる髪も後もう少しになってきました!!
    傷みすぎて悩んでた頃、ここまでこんなに早く綺麗になれるなんて思ってもいませんでした。。
    まだまだこれからも髪が綺麗になるお手伝いをお願いしたく存じますので、よろしくお願いします☆

みん様

髪もだいぶん綺麗になってきましたね^_^
    これだけ早く改善できたのもみん様がホームケアを頑張ってくれているおかげです☆

なかなか、継続する事は難しいのですが本当ありがたいです(>_<)

これからも2人3脚で綺麗な髪を目指して頑張りましょうね♪

最後になりましたが、口コミへのごと投稿ありがとうございました。

スタイリスト   今井 信幸

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 11:07:08.0

今回はカラーを施術していただきましたが希望していた色になり大変満足しています。以前にグラデーションをしてみたいと言っていたことも覚えていただいていて今回発のグラデーションに染めました。早くパーマもお願いしたいです。

スタイル相談0円

まり様

カラーの色味気に入っていただけて嬉しいです^^
    グラデーションも楽しめる感じでしたのでまた、色遊びしていきましょうね^^

次は秋頃なのでもう少し色味を落ち着かせるのがオススメです。

またこれからも喜んでいただけるように、ご提案していきますのでよろしくおねがいいたします^^

最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございました^_^

[投稿日] 2017-08-17 13:52:00.0

今回は自分でも気になっていた髪の毛の傷みを解決してもらえました。毎回きちんとアドバイスして下さるので次にお店に行くときまできちんと守って健康な髪の毛を取り戻します^_^
    いつも楽しくてついつい喋りすぎてしまいます。
    次はどんな話しが聞けるかな?
    楽しみです。

弥生様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ダメージの部分は油分補給でましになると思いますので頑張って続けてみてくださいね☆

こちらこそ、いつも楽しく会話させていただいてます^^
    先日ようやく夏らしいことができました(笑)
    もう少しで今年の夏は怪談話だけで終わってしますところでした・・・

また、これからもしっかりヘアーのアドバイスで満足していただけるように頑張りますので、よろしくお願い致します^^

最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございました♪

スタイリスト    今井 信幸

• p72sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 15:36:58.0

初めての利用だったこともあり、事前のカウンセリングをとてもしっかりとしてもらえました。
    剛毛な天パで髪の悩みが大きいので、そこでまずすごく安心感が持てました!
    カットが終わった後に、どの主成分が入ったシャンプーを使うのがよいか、とか、次回の来店以降の施術の流れをイメージしやすく伝えてもらえたので、次の来店が楽しみになりました(*^^*)

p72sさま

先日はご来店ありがとうございました^^

いろいろとクセ毛でのお悩みは尽きませんよね~~。これから少しでもお手入れが楽になるようにご提案させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

このたびはカットだけでしたので、すぐに膨らんでくると思います。
    またアドバイスシートを参考にご来店いただければと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

このたびは口コミへのご投稿ありがとうございました^^

スタイリスト   今井信幸

ヘアエステサロン グロス(HAIR ESTHE SALON GROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー