4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアエステサロン グロス(HAIR ESTHE SALON GROSS)  >

ヘアエステサロン グロス

• 兵庫県姫路市飾磨区清水3丁目19-1
  • 必見:駐車場5台:姫路南ICから車で5分

みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 16:17:07.0

いつも、大まかなの要望を伝えるだけで、私に似合うように仕上げてくれるので、安心して通っています。
    今回はヘッドスパもおねがいしてみましたが、あまりの気持ち良さに、気づかないうちに眠ってしまうほどでした。

今度は、ハロウィンの頃に行きますのでお願いします。

自分へのご褒美メニュー♪カットカラー+髪質改善Tr+ヘッドスパ¥16040

HAIR ESTHE SALON GROSS【ヘアエステサロン グロス】からの返信コメント

みゆき様

いつもご来店ありがとうございます♪

この度は内巻き外ハネどちらでもいけるのでぜひ楽しんでくださいね☆

次回はハロウィンでお待ちしておりますwww

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-20 20:09:38.0

皆さん、とても感じが良いので、いつも気持ち良く過ごさせて頂いております。
    以前ヘアドネーションでもお世話になり有難うございました。快くお引き受け下さって感謝しております。もう一度ヘアドネーションをしたいと思っているので、久しぶりに行かせて貰いましたが、一番最初の時のカウンセリング内容を踏まえて下さり、ぬるめのお湯で洗って貰えて、とても有難く嬉しく思いました。
    部分的にクセのある髪が、美しく仕上がり家族にも評判が良くルンルン♪    でも、このクセのため希望の髪型に出来ないとハッキリと言って下さったのは良心的だ!と思いながらも心は涙…(T_T)
    また、しばらくご無沙汰してしまう事になり申し訳ないのですが、どうぞ末長く宜しくお願い致します。

髪質改善くせ毛お任せしますコース☆C+ハーフST+ヘアエステ¥14120

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 18:06:44.0

初めて利用しました。長年かけ続けていた縮毛矯正を止めたいと思い、こちらでくせ毛カットをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで悩みを聞いていただき、自分でも予想していないような素敵な髪型にしてもらえました。自宅でのケアも教えていただいたのでさっそく実践していきたいと思っています。
    長年コンプレックスを抱えていた自分の酷いくせ髪をようやく好きになれそうです。本当にありがとうございました。

【人気No1】美髪目指すならコレ!カット+カラー+髪質改善トリートメント\9800

• はとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 19:27:58.0

前回伺ってから2カ月で店内の模様替えがしてありました♪毎回行く度にどこか変化?進化?しているので(笑)とても楽しいです♪
    そして今回初めての担当をして頂きました!
    今からの季節を考慮し髪型、カラーを考えて下さったり色々髪の事を教えて下さったり…とても丁寧に担当してくださいました!!
    カラーも髪型もステキになり良い1日になりました!ありがとうございました!!

【予約数No1】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥12800

先日はご来店ありがとうございました^^

今回は初めて担当させていただき

ありがとうございました♪

前髪の雰囲気を変えるということで

アシメからパッツンに

ご提案させていただきカットさせてもらいましたが

毎朝やりくくないでしょうか??

またやりにくそうでしたら

いつでもご相談ください!!

あと、カラーは

オリジナルのアクセントカラーで

配合させていただいてので

色味もの変化も楽しんでくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆきりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 12:51:45.0

今回は夫婦で行かせていただきました!
    いつも思い通りの髪色でとても満足しています♪
    髪の悩みを相談するといつも良いアドバイスがもらえて助かります♪
    皆さん話しやすくて時間もあっとゆう間で楽しく過ごすことができました!♪
    次も夫婦で行こうと思います!!
    ありがとうございました♪

ゆきりん様
    いつも遠方からご来店ありがとうございます。

髪色いい感じでよかったです。色のケアをしっかりしていただいて長持ちさせてくださいね^^

次回お会いできるのは年末になると思いますが気をつけてお越しくださいね♪

この度は久しぶりに旦那様にもお会いでき楽しかったです☆

しかし、長崎は遠いですね・・・
    お帰りの際も休憩しながらゆっくりお帰りくださいね。

スタイリスト 今井 ノブユキ

• himarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 13:05:00.0

いつもお世話になってます。
    髪の毛のことなら安心してお任せする事ができます。
    カラーの色をかえたい気分になってきたので、次回よろしくお願いします♪
    来月またお世話になります。

【ハイダメージの方へ】カット+カラー+髪質改善TRα¥12800☆

himarin様

髪をいつもおまかせいただけてとても嬉しいです♪

髪色のチェンジかしこまりました。
    全体に変えるよりハイライトなどで変化をつけるとダメージも少なく雰囲気を変えれるので楽しみにしておいてくださいね^^

また来月もお待ちしております♪

スタイリスト 今井 ノブユキ

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 13:53:40.0

やっと傷んだ髪を切り、くせ毛を活かしたショートヘアになりました。周りからも好評で嬉しいです。
    ただ一つ不満が…。シャンプーが髪をすすぐだけなので全く物足りない。頭皮をもみもみして欲しいなぁと毎回思います。

りんりん様

この度はご来店ありがとうございました^^
    ようやく癖を活かしたスタイルにできてよかったです。
    周りからも好評で何よりです♪半年近く我慢していただいたかいもありました^^

あと、シャンプーのけんですが、ストレートのコースにはシャンプーが含まれていないので申し訳ありませんでした。
    こちらの説明不足でした。

また次回からはシャンプーの提案もさせていただきますね^^

これからマメにカットが必要になってきますのでしっかりサポートさせていただきますね♪

スタイリスト 今井 ノブユキ

• むらっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:13:08.0

いつもお世話になってます。
    今の髪色大変気に入ってます。

むらっち様

カラーの色もだいぶん落ちつてきたのでよかったです^^

次は旅行に向けてストレートですね♪
    これからもよろしくお願いします^^

スタイリスト 今井 ノブユキ

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 19:04:50.0

はじめての利用だったので、スタイル相談で予約させていただいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、部分ストレート+ヘアエステ+カットのメニューでお願いしました。
    特に前髪の癖が気になっていたのですが、自然な仕上がりになってとても気に入っています!部分的にストレートにしたおかげで収まりもよくなりました。ありがとうございました!
    次回はカラーもお願いしたいな~と思っています^ ^

スタイル相談0円

先日はご来店ありがとうございました^^

髪の毛のお悩みで

前髪のクセや髪の毛の広がりがお困りだったのですが

部分ストレートをすることで改善されて良かったです!!

これで毎日の生活が一気に楽になりますね♪

また、これからの季節はお肌と一緒で髪の毛も乾燥しやすいので

手触り、パサツキ、乾燥からの広がりなどが感じやすいと思います!

なので、髪の毛の化粧水〔M3〕をホームケアでしっかりお使いいただくことで

そういった髪の毛のお悩みも改善されていきますので

ぜひお使いくださいませ^^

次回は、伸びてきたいるところのカラーもして

さらにキレイな髪の毛にしていきましょう^^

秋オススメカラーなどもありますので

ぜひご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ととろパンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 21:35:36.0

昨日は長時間お世話になりました。
    かなりの期間手入れを怠っていたまとまらない髪を、丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    とても軽く手入れも楽になりました。

次回もまたよろしくお願い致します。

☆平日限定☆乾燥による広がり対策!ヘアエステストレートコース¥18900

ととろパン様

ストレートでだいぶんお時間がかかってしまし申し訳ありませんでした。
    髪質や癖も理解したので次回からはもう1時間は短縮できます。

これからまたケアもしっかりしていって綺麗な髪にしていきましょうね^^

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 07:32:40.0

初めて来店したのですが、雰囲気もよく、たくさんお話ができて楽しかったです。
    ほぼノープランで行ったのですが、仕上がりがきれいで大満足です。
    アドバイスなどもとても丁寧にして頂けて感謝してます。
    また利用したいなと思ってます(^^)

• プーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 20:52:56.0

髪のダメージが酷かったのですが、こちらでトリートメントをしていただきサラサラに!!
    また、伺いたいと思います。

【赤味抹消!】♪大人気イルミナカラー+へアエステorカット¥8980

プーさん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

これからもトリートメントでしっかりとダメージケアをしていきましょうね^ ^

スタイリスト  Ayaka

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-23 18:24:06.0

今回はカットとカラーをしました。
    あまり具体的な色を決めてないのですが、今回は暗めにしたいと伝え、おまかせしましたが、キレイな色にしてもらいました。
    シャンプーも丁寧でとてもきも気持ちいいです。
    いつも、髪だけでなく色んな美容の話も聞けてとてもよい時間を過ごしています。

ゆかりさま

いつもご来店ありがとうございます^^

髪色気に入っていただけてよかったです。

これからも色々な美容情報を仕入れてより綺麗になるお手伝いができるように精進していきますね笑

あともうすぐハロウィンなのでぜひ楽しみにしておいてくださいwww

スタイリスト 今井 ノブユキ

• みーちゃん(*^^*)さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-23 17:56:07.0

約1年前、ボロボロだった私の髪の毛に真摯に向き合って下さって、今は少しずつでもキレイになってきているように思います。

行く度に私の悩みに正面から答えて下さって、ありがとうございます♪

皆さん親切でとても信頼出来る美容院です(*^^*)

また、よろしくお願いします。

みーちゃん(*^^*)さま

1年でだいぶん髪もよくなってきましたね^^
    最初はダメージと切れ毛でスカスカだった毛先も厚みも出てきました。

エステや香草カラーの繰り返しで髪につやも出てきましたね^^

これからもしっかりとケアのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 今井 ノブユキ

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 16:00:30.0

カラーとカットで予約しました。
    どのメニューで予約すれば良いかわからなかったのですが、当日の相談に応じてくださいました。

初めてカラーをしようと思ったのですが、傷みや色持ちのこと、またブリーチはしたくなかったのでそのまではカラーがそんなに入らないと聞き、やめることにしました。
    ホームカラーを併用して染める方法を教えていただきました。美容院としてはお客さんにカラーやトリートメントなど、色々施術したほうが利益があるのに無理に勧められることもありませんでした。

めい様
    いつも遠いところご来店ありがとうございます♪

ブリーチ無しだとどおしても色に限界があるのでまた次はぜひ色遊びしましょうね♪

もうすぐ実習などはじまると思いますので最後に色々せめていきましょう^^

スタイリスト 今井 ノブユキ

• しょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 11:59:38.0

人生初カラーでドキドキしてたけど、思ってた以上のいい色になって、染めてよかったなって思ってます!
    色の長持ちする方法も教えていただいたので実践してみようと思います。

【ダメージでお困りなら!】ヘアエステトリートメント¥5400

しょーこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのカラーも気に入っていただけてよかったです^^

ブリーチをしていますのでしっかり色もちするようにケアを頑張ってくださいね

また次の時に退色具合を見てアドバイスさせていただきますね。

スタイリスト 今井 信幸

• へなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 22:42:36.0

美容院に行くのが初めてでしたので、とりあえずカットのみで利用しました。
    雰囲気は落ち着いていて、他のお客さんから見えないように仕切りがあったので良かったです。
    長い髪だったのでヘアドネーションの提案をしていただけて、思い切ってショートにする後押しにもなりました。
    仕上がりは、ハネないが短すぎでもない絶妙な長さにしていただけてとてもいい感じです。
    分け目を消す髪の乾かし方も教えていただけました。
    髪の扱い方(特に流した後の乾かしている時)が丁寧でよかったです。
    接客も愛想がよくて、また利用したいと思う美容院でした。

へな様

先日はご来店ありがとうございます^^

かなりバッサリと切ったのですが周りの反響はいかがでしたか??また次回の来店の時に教えてくださいね♪

分け目のないスタイルなので分け目が出てくる時が切りごろの目安になります。

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト  今井 ノブユキ

• くまもん!!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 15:48:46.0

初めての来店でしたが、美容師さんが親切な方だったのですぐに落ち着くことができました。ヘアスタイル以外にも細かいカウンセリングがあり、自分に合ったサービスを提供していただけます。
    スタイリングも悩みを解消してくれるようにしていただけたので嬉しかったです。
    家で教えていただいたようにすると自分でもできました!
    カラーも素敵なカラーで気に入ってます。
    また利用したいと思いました!

くまもん!!様

その後イメチェンした分け目がうまくいっているみたいでよかったです^^

カラーも気に入っていただけてよかったです♪また季節とかが変わるとカラー診断した方がいい場合もあるのでその時はお申し付けくださいね☆

ご自宅から自転車で遠いかもしれないですがまたご来店お待ちしております。

stylist  今井 ノブユキ

• としちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 12:52:38.0

お世話になっております。
    髪型がすぐに飽きてしまう私ですが、毎回少しずつでも違うようにしていただき満足しています。

としちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

少しでも変化を楽しんでもらえる様にこれからも色々な提案をしていきますね♪

次回もご来店をお待ちしています^^

stylist イマイ ノブユキ

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 02:22:03.0

いつもお世話になってます(*゚ェ゚*)

いつも綺麗な髪色にしてくださって
    ありがとうございます(^_^*)

【伸ばしてる方におすすめ】カラー+へアエステ¥10800

すず様

この度は口コミのご投稿もありがとうございます^^
    ヘアセットの打ち合わせは無事終わりましたか?
    当日に向けて綺麗な色でベースを作っていきましょうね^^

スタイリスト Ayaka

• 藍さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 19:57:21.0

2回目です♪ヘアエステで今日もサラサラツヤツヤに仕上げて頂きました(*^^*)カラーも相談に乗って下さってありがとうございました!!とても満足です♪買ったオイルでケアがんばります!!

【伸ばしてる方におすすめ】カラー+へアエステ¥10800

藍様

先日もご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    お忙しい中毎日のケアは大変だと思いますが、毎日することでお店のエステトリートメントの効果もより長続きするので是非頑張ってくださいね^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト Ayaka

• むらっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 13:02:05.0

髪のアドバイスだけでなく、美容やその他の情報を教えて頂き、とても参考になります。

むらっち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも綺麗になれる情報をいっぱい仕入れてお届けできるように頑張ります^^

またのお越しをお待ちしておりますね☆

stylist 今井 ノブユキ

• しおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 10:27:10.0

私の髪のことをよく理解してもらって、毎回満足です。短くしたので次は早めに来ます!

しおみ様

今回は少し短めに切ったので収まりもいいかと思います♪

また次回の時に感想聞かせてくださいね~☆

stylist 今井 ノブユキ

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 11:54:05.0

前回のカラーがとても良かったので今回も同じ感じにお願いしました。今回も好みの仕上がりになりました。以前のブリーチをいかした提案もしていただき色が抜けていく過程も楽しみです。

まり様

カラーのお色が気に入っていただけてよかったです♪

プレゼントしたカラーシャンプーで色もちもよくなると思うのでぜひ使ってくださいね^^

またのご来店をお待ちしております

stylist 今井 ノブユキ

• himarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 08:44:31.0

いつもお世話になってます。
    担当スタイリストさんはじめスタッフの方々もいい方ばかりで安心してお任せする事ができます。
    今回も私のわがままで急遽かえていただいて、ほんとありがとうございます。
    今回前髪を作ってみんなに好評でした。
    次回もよろしくお願いしまーす♪

himarinさま

いつもご来店ありがとうございます^^

前髪好評でよかったです~~♪

これからも綺麗な髪にしていきますのでよろしくお願いします^^

stylist 今井 ノブユキ

• ハナサクさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-02 22:25:08.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりも満足です。

ハナサクさま

子供さんが喜んでいただけてたら嬉しです^^

また次回もお持ちしております。

stylist 今井 ノブユキ

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 00:20:04.0

今回も綺麗な髪色にしてもらいました(*´▽`*)

なおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

一大イベント前だったのですごく気合い入って担当させていただきました。

また当日と旅行のお話教えてくださいね♪

これからも綺麗な髪のサポートをしっかりしていきますのでよろしくお願いします^^

stylist 今井 ノブユキ

• ちえみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 12:30:15.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりも、とても満足です。
    スタッフの方もお店の雰囲気もとても良く居心地のいいお店です。
    昨日は、ありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願いします(^-^)

ちえみん様

これからもより良いサロンにしていきますので応援よろしくお願いします^^

また次はストレートでお待ちしていますね♪

stylist 今井 ノブユキ

• わかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 13:17:58.0

いつも利用させてもらっています。
    美容院の雰囲気も好きですし、担当の方も楽しい方で、気さくにいつもお話し出来ます!
    出来栄えにはいつも満足しています!
    場所は少し遠いですが、帰省の際はまたお願いします!

わかな様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます^ ^
    香川の県庁所在地は高松って覚えました!

話は変わりまして、この度はかなり短くしたので右がハネやすくなっています。

もしハネるようなら耳にかけてみてくださいね。

また次は冬に会えると思うので楽しみにしてますね^ ^

• つうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:46:14.0

いい感じに仕上げてくれました。

つう様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

この度はいつもより耳周りを短くしてるのでまた次回感想を教えてくださいね^ ^

ヘアエステサロン グロス(HAIR ESTHE SALON GROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー