4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアエステサロン グロス(HAIR ESTHE SALON GROSS)  >

HAIR ESTHE SALON GROSS【ヘアエステサロン グロス】

ヘアエステサロン グロス

• 兵庫県姫路市飾磨区清水3丁目19-1
  • 必見◇深夜24時まで受付可能:駐車場5台:姫路南ICから車で5分
    4.2
  • ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/21

出来ない事、やってもあまり意味の無い事ははっきり言ってくださり、必要な施術だけしてくれたので、予定より安くすみました。これからどんな髪型にして行くかまた相談に乗って頂けたらと思います。

【パーマとカラーを同時にしたい方はこちら♪】おまかせフルコース¥19250

[投稿日] 2021/6/16

いつもお世話になってます。
    丁寧に施術してくださり、仕上げもキレイにしてもらって満足してます。

• mushさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/12

髪質や頭皮の悩みを丁寧に聞いてくださり、アドバイスがとても的確で再来店して良かったなと心から思いました。
    時間の融通もきかせてくださり、美容師さんの接客がとてもよかったです。ありがとうございました。

【エイジングケアカットコース】カット+ヘッドスパ+トリートメント¥7700

• MKさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/3

腰上ほどまであった髪を思い切って肩あたりまでカットしてもらいました。
    くせ毛なので肩までの長さにすることで髪が暴れないか心配だったのですが、スタイリストさんに相談に乗ってもらい理想的な長さに仕上げてもらえました。
    ケアの方法なども教えて頂き、今のところカット前に心配していたようなひどい髪のはね等もなく過ごせていて大変満足しています。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

突然の予約にも関わらず遅い時間まで丁寧にしていただきました。今まで行った美容院の中で一番カウンセリングの時間が長く、驚きました。ホームケアでもらったシャンプーとトリートメントがとてもよかったです。
    また近いうちに行きたいと思います。

【髪質改善ダメージ用】カット+カラー+ヘアエステトリートメント¥9980

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

丁寧にカウンセリングしていただき、居心地良く過ごせました。
    縮毛矯正やカットも完璧に仕上げてくださり、満足しています。

今後も宜しくお願いします。

【髪質改善超ダメージ用】縮毛矯正エステ+酸性TR+カット\23220<平日限定>

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

綺麗にカットしていただきました、

【髪質改善ダメージ用】カット+カラー+ヘアエステトリートメント¥13280

• chashiro-colさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/16

前回同様イメージ写真を見て貰い、高校生カットをお願いしました。完璧に再現して頂き、乾かすだけでイイ感じにセットができると本人もとても喜んでいます。また来月もお願い致します。

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/12

くせ毛が気になりだし以前同様、部分的に縮毛矯正・カットして頂きました。 収まりが良く湿度を含んでも唸る事がなくなりました。自然な仕上がりがとても気に入ってます。お誕生日のクーポンも使えお得でした。ありがとうござます。

[投稿日] 2021/5/11

縮毛矯正をしていただきました。気になっていた根本も落ち着いて手入れがしやすくなりました。
    アイロンなどの道具の使い方も教えていただき、これからやってみたいと思います。

ストレート(縮毛矯正)+カラー+Wトリートメント+カット 一律¥27000

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

いつもお世話になっています。コロナ過でカットも行きにくいですが、前回カットで長めにしていたので、さすがにうっとうしくなって伺いました。まだ少し肌寒い日もあるので長さに悩みましたが、短めに切っちゃいましょうと…サッパリして気持ちいいです。
    明るくて相談もしやすくいつも会話も弾んで久しぶりの外出を楽しめました。また次回もよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/1

2回目行かせて頂いて、前回とは違う美容師さんだったので話しづらくないか心配でしたがみんな優しい方で話しやすくて良かったです。
    セットの仕方なども細かく教えて頂いて、前回行った時と同様に丁寧な対応の美容院でした。
    また機会があれば行かせて頂きたいです。

• 侑さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/24

いつも理想通りに仕上げてくださります。
    赤みが強く、毛量が多く、1本1本が太くて悩んでいますが、すべての要望に応えてくださるおかげで何年も通っているうちに赤みは全く気にならなくなってきました。
    また、微妙にクセがあるようなのですが、それも考えた上でカット等してくださるので気にならなくなってきました。
    月日が経っても綺麗にまとまってるのでいつも大満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/21

美容院行くと大体待たされることが多いのですが、時間管理が凄くきっちりされていて、待ち時間等全然無かったです。髪の毛のアドバイス等も丁寧にして下さり、是非またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【髪質改善ダメージ用】ヘアエステトリートメント¥5500

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

今回もありがとうございました。
    カットもカラーもとても満足しています。
    次回も又宜しくお願いします。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/17

髪の悩みを聞いて貰ってとても参考になるアドバイスを頂きました!またお願いしたいです。

【髪質改善くせ毛用】ヘアエステトリートメント+カット¥9980

[投稿日] 2021/4/13

カラーとトリートメントでお世話になりました。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

カウンセリングをしっかりしていただけたことが良かったです。
    初めて聞く内容もあり、参考になりました。
    荷物も会計もその場で全部済ますことができ、色々と細かい配慮をされていることも魅力的だと思います。
    またお世話になりたいと思います。

• s aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

口コミが良かったのと、髪をサラサラキレイにすることをコンセプトにしているところが気に入って、初めて行かせて頂きました。最初に丁寧なカウンセリングがあり、髪をキレイに伸ばしたい、キレイなロングヘアでいたいという希望を伝えました。できる限りこちらの希望に寄り添うように仕上げて頂けて、満足しています。傷んだ髪は元に戻ることはなく、美容院で傷んだ状態を出来うる限り改善して、自宅での日々のケアで予防していく、という事を教えてもらいました。当たり前のことかもしれませんが、時系列に順序立てて説明してくれるので納得でした。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

• 323さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

いろいろ相談に乗っていただきました。いい色になりました。またよろしくお願いします。

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/28

縮毛矯正はペタンコにならない様に部分的に当ててくれるので自然な感じがお気に入りです。 当分は湿気知らずでお手入れもしやすいです。ありがとうございました。

髪質改善くせ毛お任せしますコース☆C+ハーフST+ヘアエステ¥14880

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

ショートカットにしてもらいました。
    髪色もアドバイスして頂き、ありがとうございます!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

今日はいつものリタッチカラーをしていただきました♪シャンプーが丁寧で、とても気持ちいいです(^.^)また伸びてきたらお願いしたいです。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

とても親切ですごく居心地の良い時間を過ごせました!
    巻き方やセットの方法もとても丁寧に教えていただきありがとうございました。

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/19

おはようございます(^-^)
    昨日は、ありがとうございました。
    カラー、カット共に大満足です。
    髪の巻き方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
    とても、リラックスした時間を過ごせました。

また、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2021/3/17

枝毛に悩んでましたが、きれいにしていただきました。手触りもよくなって満足してます。
    もう少し伸ばしていきたいと思っているのでよろしくお願いします。

• pekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    初めてお伺いした時は、傷んでギシギシで、大量の切れ毛と抜け毛にも悩んでいましたが、今ではスタイリストさんのおかげで、白髪染め&トリートメントでサラサラ髪になり大満足しています。
    担当スタイリストさん初めスタッフさんも、とても優しく楽しい方ばかりで、相談しやすい雰囲気のいいお店です。
    とってもおすすめです。

業界初!!白髪抑制カラー(育毛促進効果あり!)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/1

今回も突然な思いつきでのお色でカラーして頂いたのですが大満足です!
    今年はお手入れの年にしようと思ってるので頑張ってこまめに通います!!!笑

• ふっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/23

結構大変な髪型でお店に行ったんですが、綺麗に仕上げてもらいました!お話しててとても楽しかったです!

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

いつもバッサリ切るのですが、まだ少し寒いのと意外にくせ毛が落ち着いていたので、あまり長さは変えずでもふっくらボリュームup をお願いしました。長さが変わってないので人には気付かれないけどスッキリ軽くなって大満足です。いつも会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。また暖かくなったら短めカットに伺いまーす。

ヘアエステサロン グロス(HAIR ESTHE SALON GROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー