4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアエステサロン グロス(HAIR ESTHE SALON GROSS)  >

ヘアエステサロン グロス

• 兵庫県姫路市飾磨区清水3丁目19-1
  • 必見◇深夜24時まで受付可能:駐車場5台:姫路南ICから車で5分

前へ 10/10ページ

• グルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/28

私は、長年、髪のパサつきが悩みだったので、ポスティングされていたチラシの
    中のツヤツヤの髪の写真を見て、このお
    店に一度行ってみようと思いました!
    お店に伺うと丁寧なカウンセリングで悩みを聞い下さり、本日の施術方法やホームケアの方法まで教えて頂けて、とても嬉しく思いました!
    艶髪になれるように、これからも宜しくお願いします。

【人気No1】美髪目指すならコレ!カット+カラー+髪質改善トリートメント\9800

HAIR ESTHE SALON GROSS【ヘアエステサロン グロス】からの返信コメント

ぐる様

この度はご来店ありがとうございます^ ^

これから時間はかかりますがしっかりキレイな髪になるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いします^ ^

やはりキレイな髪はホームケアが大切なので継続頑張りましょうね^ ^

また次回も艶髪になれるように提案させていただきますね^ ^

• はるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/24

髪の悩みの相談にのっていただけて嬉しかったです。
    また、いろいろな方法を提案してくださりありがとうございました。
    分け目を意識しながら乾かしたりしたいと思います(^^)

はる様

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回は前回の外ハネカットと真逆の自然と内に入るカットをさせていただきました^^

乾かしやすいよう後ろを中心にボリュームダウンしましたがお手入れしやすくなってますか?

また髪のお悩みが出てきたらいつでもご相談ください^^

分け目頑張って変えていきましょうね♪

最後になりましたが口コミのご投稿ありがとうございました^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト  Ayaka

• くみ∞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

この度はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングとアトバイスありがとうございました。
    不器用な私でも大丈夫なカットにしていただけてよかったです。
    楽しくお話も出来て居心地のいい時間でした。
    癖をいかした髪型を楽しみたいと思います★

くみ∞さま

この度はご来店ありがとうございます^ ^

まさかの僕のコスプレをご存知でビックリしました笑

今回のスタイルは外ハネなのでスタイリングしやすくなってると思うので頑張ってアイロンしてみてくださいね^ ^

また次回もぜひお待ちしております^ ^

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/17

約2ヶ月ぶりのカットです。切ると言ったり、気が変わって伸ばすと言ったりしても、そのときの要望に応じて丁寧に整えてくださいます。はっきりイメージを固めて行かなかったのですが、しっかり考えた上で私に合うやり方を提案してくださいます。お気に入りの美容院です。
    またよろしくお願いします。*'-'*

めい様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

これからも色々とご相談いただければとても嬉しいです^ ^

学校も遠くとても大変だと思うのですがいつも応援していますので頑張ってくださいね。

次また髪も伸びてると思うので可愛いスタイルが提案できるように考えときますね~~

• いっくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/11

ショートカットにして1ヶ月過ぎて、頭全体がもさっとしてきたのでカットのみで伺いました。
    少し長めのショートだったので、今回は前より少しだけ短めにカットしてもらい、さっぱりしました!
    お盆前に伺えて良かったです^ ^
    雑誌がタブレットになっていてカット中も読めるし、読みたい雑誌を自分で選べるのもいいですね!
    色々なサービスをされていて、いつも居心地よく過ごさせてもらっています^ ^

いっくん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    さらに短くなったのでお手入れが楽になると思いますので頑張って乾かしてくださいね^^

まだまだ育児が大変だと思いますがまた息抜きにきてくださいね

スタイリスト 今井 信幸

• はとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/8

いつもありがとうございます!毎回自分では担当を選ばない私です。何故かと言うと、カラー、カット内容も決めずにその場で決める私。その日の担当になった方と一緒に決めて行く事で毎回違った仕上がりの変化を楽しんでいるのと、ここのスタッフさんなら誰に担当して頂いても満足出来る!信頼がある!ので担当の方を選ばずお任せしています!
    もちろん今回も大満足です!気分ルンルンで家族に会うといつもより心広く、接する事が出来きました!笑
    次回も宜しく御願いします!!

【予約数No1】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥12800

はと様

GROSSでご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今回初挑戦の前髪と分け目はもう慣れましたか?

これからも少しずつ色んなスタイルの変化をGROSSスタッフと一緒に楽しんでいきましょうね^^

またのご来店心よりお待ちしてます^^

スタイリスト  Ayaka

• 友さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/30

初めて利用させて頂きましたが、はじめに丁寧にきっちりとカウンセリングをして頂けて、スタイルのアドバイスも頂き大満足でした!
    今後も髪質改善頑張っていきたいと思います!

【ハイダメージの方へ】カット+カラー+髪質改善TRα¥12800☆

友様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ご満足していただけてとても嬉しいです^^

今後生え癖がつかないためにも乾かす時にトップの分け目を意識してあげてくださいね^^

髪質改善一緒に頑張っていきましょうね♪

最後になりましたが口コミのご投稿ありがとうございました^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト  Ayaka

• 香奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/14

今回はハーフストレートをお願いしました。

悩みを解消しながら、自分のくせ毛を生かせる髪型を提案して下さるのがとても嬉しいです。
    ボサボサの髪をバッサリと短くしましたが、まるでパーマをかけたみたいにオシャレになりました!

妊娠中でしたが、パーマやカラーの薬剤について、地肌に付いても大丈夫なものや控えておいたほうがいいものなど、詳しく教えて下さりとても助かりました。

今はピーリングのお試しをしていて
    手の甲に塗らせて貰ったらツルスベになりました(^^)

担当スタイリストさんと素敵なアシスタントさんと共に
    たまに姫路駅前でもピーリングのお試しをされてるそうです♪

こちらのお店の雰囲気や担当スタイリストさんの面白いお話がとても好きです。
    また利用したいです(^^)

髪質改善くせ毛お任せしますコース☆C+ハーフST+ヘアエステ¥14120

香奈様

先日はご来店有難うございました♪

今は妊婦さんで大変な時期ですが頑張ってくださいね。

あれから前髪のストレートの調子は大丈夫でしょうか??

また次はカットで動きを出やすくして、できるだけ手入れがしやすいスタイルをご提案できる様に頑張ります^^

ピーリングも喜んでいただけてよかったです^^

また次回もお待ちしております^^

スタイリスト   今井 信幸

ヘアエステサロン グロス(HAIR ESTHE SALON GROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー