4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアエステサロン グロス(HAIR ESTHE SALON GROSS)  >

ヘアエステサロン グロス

• 兵庫県姫路市飾磨区清水3丁目19-1
  • 必見◇深夜24時まで受付可能:駐車場5台:姫路南ICから車で5分
    4.2
  • みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

最初は緊張していたけど落ち着いた雰囲気の店内だったので緊張もほぐれたし、席に座っても他のお客さんの顔が見えないようになっているのがとてもよかったです。
    担当して下さった方とは韓国のお話が色々出来たので楽しかったです。 とても満足のいく仕上がりだったので実家に帰ってきた時にはまた行きたいなと思いました!

【髪質改善ダメージ用】カット+ヘアエステトリートメント!¥7640

HAIR ESTHE SALON GROSS【ヘアエステサロン グロス】からの返信コメント

みさき様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます!

最初は美容院って緊張しちゃいますよね(><)
    途中から緊張ほぐれてきたみたいで良かったです♪♪
    あと半個室型のお席を気に入っていただき
    良かったです♪♪他のお客様と顔を合わせることがないので
    周りを気にせずお悩みや楽しい韓国のお話が出来て良かったです(^^)

また楽しみお待ちしております(^-^)

スタイリスト kenta hani

• ましゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

ヘッドスパを行う前に丁寧な説明をしてくださり、施術もマッサージからトリートメントまでひとつひとつを丁寧にしていただけました。仕上げのブローも綺麗にしてもらい、目の疲れもとれてすっきりしました。ありがとうございました。

【オススメ♪エイジングケア】ヘッドスパ¥5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

ましゃ様

先日はご来店ありがとうございました^^

ヘッドスパでリフレッシュしていただけたようでよかったです!!

またいつでも隙間時間をご利用いただき、疲れを癒しにいらしてくださいね

またのご来店お待ちしております

スタイリスト Marie Takahashi

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/16

今回はカットとカラーをお願いしました。すこし色味を迷っていたのですが希望をお伝えしたところ、おすすめのカラーを教えていただいてとても綺麗な色にしていただきました。次回はカットもばっさりお願いしようかなと思っています♪

【髪質改善ダメージ用】カット+カラー+ヘアエステトリートメント¥12800

まっちゃ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます!

カラー綺麗な色でよくお似合いでしたね♪♪
    まだまだおすすめなカラーはありますので
    色味で迷われた際は気軽にご相談下さいね♪♪

カットもしっかりと可愛く
    させていただきますね(^-^)
    よろしくお願いします!

スタイリスト kenta hani

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/16

今回もまた楽しいお時間ありがとうございました!
    痛み切ってる髪がまた少しよみがえってすごく嬉しいです!
    髪色も初めて挑戦するカラーでしたが、似合うように絶妙に配合してくださってとても可愛く気に入ってます☆
    また次回もよろしくお願いします!!

• アニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/15

カウンセリングが長いと聞いて少し心配でしたが、楽しく話してくださったのでしんどくなかったです。
    スタイルも自分の癖にあった切り方にしてもらったので、セットしやすくなりました。

【髪質改善くせ毛用】ヘアエステトリートメント+カット¥9640

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

髪色ですが、少し暗いかな、、、と思いましたが
    光にあたると柔らかな質感が出ているようで好評でした。
    素敵なヘアカラーありがとうございます!
    ヘアケアも継続して、更にサラサラ目指しますので今後もサポートお願いします!

【パーマとカラーを同時にしたい方はこちら♪】おまかせフルコース¥18900

• 侑さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

ずっとお世話になってます。
    私の髪は赤みがとても強く、それを消したいが為にいつも無茶な要求をさせていただいてます(^^;
    それでも極力要望を叶えようとしていただき、今回赤みも消えて私の理想の髪色になりとても嬉しかったです。
    私に合う髪型も教えていただき、好みも把握してくださっているので新しい髪型を提案されるのもとても嬉しいです。
    来店する度に赤みが気にならなくなり、髪の毛のボリュームもいい感じになってきました。
    本当に髪質が改善されていってるのでこれからもよろしくお願いいたします。

• こいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

髪の痛みやパサつきがとても気になっていました。ヘアエステを勧めていただき、とてもいい触り心地になりました。ありがとうございました。次回もヘアエステを頼もうと思います。

【健太指名限定】カット+プチスパ

こいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

今回は
    髪の毛のお悩みがダメージによって
    乾燥していてパサつきが気になることだったので
    ヘアエステのメニューをご提案させていだきました!

仕上がりの方が気に入っていただけて良かったです♪♪
    ヘアエステのメニューは繰り返してメンテナンスをしていくことで
    ダメージ補修はもちろんですが
    水分をしっかり定着していくことによって
    髪の毛のやわらかさやツヤ感も出て
    どんどんキレイな美髪に近づいていきます!
    僕も全力でお手伝いさせていただきますので
    一緒にキレイな髪の毛になるよう頑張っていきましょう(^-^)

スタイリスト kenta hani

• ナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

丁寧にカウンセリングしていただき、自宅でのケアの仕方等もアドバイスしてもらいました。カラーとパーマによるダメージに悩んでいたのですが、現在の傷みのレベルを教えてもらうことにより自宅でのケアがいかに大切かが分かりました。

スタッフの方々の雰囲気もとても良く、またお世話になりたいと思いました。

【髪質改善ダメージ用】カット+カラー+ヘアエステトリートメント¥9800

• akiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

アットホームな雰囲気のお店で皆さん話しやすく毎回楽しいです。ダメージが気になって通っていますが自分に合うトリートメントをお勧めしてくれます。

• まめきちさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

いつも親身になって、どういうヘアスタイルにしたら良いかじっくりと相談にのってもらい、本当に感謝です。ありがとうございます。
    次回行くのをまた楽しみにしています。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/5

プリンが気になって憂鬱だったのでグラデーションっぽくカラーしていただきました。馴染んで、それほど気にならなくなりました。ピンクが最初は派手かなと思いましたが、色落ちが好みな感じで満足です。
    2ヶ月ぶりのカットでおろせる天パ復活で嬉しいです!気に入ってます、ありがとうございます*

【髪質改善ハイダメージ用】カット+カラー+ヘアエステTR¥12800

• はとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

今回、友達の結婚式出席前という事でアレンジを自分ですると言う事を伝えると、アレンジのしやすいカット、そして小さい子供がいるため巻き髪をする時間を減らしたいと相談すると、時短の方法など色々な方法を教えて下さいました♪ お陰で10分程で出来、子供もグズら前に終わる事が出来たので予定通り出発!!式も楽しむ事が出来ました^_^♪ありがとうございました♪

はと様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪♪

大切な友達の結婚式を楽しむことができたのが聞けて良かったです(^-^)
    また可愛いアレンジで簡単にできるパターンも
    色々ありますのでお時間ある時は
    また気軽に聞いて下さいね♪♪
    またぜひよろしくお願いします(^^)

スタイリスト  kenta hani

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

パーマをあてるつもりで行かせていただいたのですが、傷んでいるからやめた方が良いよ。と言っていただき傷んだ部分をカットしていただきました☆
    その場ですぐにプランを変更していただき髪の毛もサラサラになり、スッキリしました。
    ありがとうございます☆

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の髪の現状をよく知ることが出来ました。

分かりやすく且つ専門的に教えていただけて大満足です!髪の毛を大切にしよう、そう思えるサロンです。これからこまめにトリートメントのメンテナンスでお世話になろうと思います。宜しくお願いします!

ストレート(縮毛矯正)+カラー+Wトリートメント+カット 一律¥24000

ななこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます!

今回のメニューはストレートということだったので
    一度髪の毛の状態や今後のダメージケアなどについて
    お話させていただきました!
    髪の毛を大切にしようと思っていただけて嬉しいです♪♪
    ななこ様の髪の毛に合う
    最大のアドバイス、髪の毛の毛をキレイにするお手伝いは
    全力でさせていただきますのでよろしくお願いします!

スタイリスト kenta hani

• ちえみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/2

いつもお世話になっている美容室です。
    縮毛矯正して頂きましたが、すごく傷む事もなく、手触りもとてもサラサラで、毎日のお手入れもとても楽です。
    今回も満足の仕上がりで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

• 4人のママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

今回は髪型もカラーもちゃんと決まってなかったけどカウンセリングをしっかりしてくれるので毎度ながら良い感じに仕上げてもらって良かったです!
    次も楽しみ~

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

今回カットとカラーをして貰いました(*゚ェ゚*)
    旅行に行くときに程よい色合いになる様にしてもらいました。
    旅行のときには丁度良い色合いになっていたので、凄く良かったです(*゚ェ゚*)

• himarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

いつもお世話になりありがとうございます♪
    カラーの色味を調整して頂いたおかげで、赤みも気になりませんでした。
    カラーの色味でいつも無理を言っていますが、色々と考えていただき感謝しています。
    これからは梅雨に向けてのヘアケア計画、よろしくお願いします(^^)

• サチくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/24

カットありがとうございました。
    通い始めてしばらく経ちますが、美容師の方も若い方が多く、何度行っても暖かい雰囲気で人見知りの私でもとても入りやすい美容室です。 技術も満足してます。今まで気になっていたところにちょうど手が届くような感じで、そうそうそこそこ~と施術後気持ちよく帰っています。
    これからも通わせていただきます。

サチくん様

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます(^^)

美容室って何か緊張しますよねー(><)入りやすい雰囲気で良かったです♪♪
    カットも気に入っていただけて嬉しいです!!
    またぜひカッコよく切らせてください!!
    よろしくお願いします(^-^)

スタイリスト kenta hani

• むらっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

クセでボリュームがでてボサボサでしたが、縮毛矯正でしっかり伸ばしていたもらったおかけでスッキリしました。
    今まで縮毛矯正をするたびにチリチリになってた髪が解決できるかもしれないとわかって次回が楽しみです。

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

前髪のクセがひどく分かれてしまうのが悩みでしたが、クセをおさえたカットをしてもらい分かれにくくなりました。
    次回もお願いしたいと思います。

• かなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

子連れで行かせてもらいましたが、子供用の玩具も出してくださりすごく丁寧な対応で髪の悩み、セットなど親身になってアドバイスや改善点を教えてもらい満足して帰れました!

• Yさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

事前のカウンセリングをしっかりしてもらえたおかげで、髪の毛の悩みを相談できて普段は色落ちしやすいのですが1週間経った今でも綺麗な髪色を保てています。ありがとうございました。

Y様
    先日はご来店ありがとうございまいた^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のカラーの色落ちが少なく、喜んでいただけてよかったです^^
    また、日々の生活が落ち着いたら、ご様子教えてくださいねー

ヘアについてでも、子育てについてでも相談にのりますのでまたお気軽にご来店ください^ ^

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

今回も丁寧な対応をありがとうございました。
    いつもの香草カラーもとても満足しています。
    今回はシャンプーがとっても気持ちよかったです。
    まるでマッサージしてもらってるかのようで、首や肩、頭や顔の凝りが日頃からあるので、凝りがほぐれたようで、頭がスッキリしました。

【髪質改善ダメージ用】カラー+へアエステ¥10800

• ku3kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/10

カット、カラーともに細かく希望や悩みを丁寧に聞いて頂きました。
    髪質に合うシャンプーなども提案して頂き、とても参考になります。
    また、シャンプーから仕上げまで、同じ方に担当して頂けるので安心感がありました。ありがとうございました。

ku3k様

先日はご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

中の所々短い毛を伸ばして全体綺麗にしていきましょうね。

スタイリングやカラーの退色具合等、何かお困りの事は無いですか?

何かありましたらいつでもご相談下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

stylist   Ayaka

• しっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

とても久しぶりに、そして急に行かせて貰いましたが、丁寧に接客して頂けて嬉しかったです。
    次回はカットだけでなく
    色々お願いしようと思います(・∀・)

しっぽ様

がっつり量を取らせていただいて

アップにする際扱いやすくなりましたか?

また何かお困りの事があればいつでもご相談下さい^ ^

美容室って急に行きたくなりますよね^ ^

急なご来店も大歓迎ですので

スタイリスト  Ayaka

• カマリンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

アドバイスを頂いたり、ずっと悩んでたくせ毛を綺麗に整えてくださいました。質問も何でも答えてもらえるので、髪の毛に悩みを持っている方にはオススメです。

カマリン様
    先日はご来店いただき

またお忙しい中
    口コミご投稿いただき
    ありがとうございます(^^)

くせ毛で広がるお悩みだった部分を
    カットでできる限界まで改善させていただきました!
    また何かやりにくいところが
    ありましたら気軽にご相談下さい(^^)
    またカウンセリングの部分をお褒めいただき
    オススメまでしていただきありがとうございます!!

また次回も本気で
    カッコよくさせていただきますので
    ぜひご連絡お待ちしております(^^)

スタイリスト ケンタ

• サチくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

今まで通っていたところと比べても断然グロスさんがカットも施術中のくつろぎ感もあって、満足しています。  スタイリストさんには、前回のカットを覚えてもらっていて、いつも通りで分かってもらえる点も嬉しいところです。 髪の毛の気になるところの相談も気軽にできて、帰る時にはスッキリした気分になれます。 これからも継続して通わせてもらうつもりです!

サチくん様
    いつもご来店いただき
    ありがとうございます!!

また、お忙しい中
    口コミご投稿いただき
    ありがとうございます(^^)

カット技術や接客で
    ご満足いただき嬉しく思います(^-^)
    スッキリした気分なんて、、
    次回は更にレベルをあげた
    超スッキリした気分に
    させていただきますね(笑)

これからも
    サチくん様の髪の毛サポートなどを
    本気でさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします\(^^)/

スタイリスト ケンタ

• himarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

カラー中にして頂いたお薬のおかげで痒みもほとんど気にならず大変満足です。
    髪の毛が綺麗になりわがままばかり言ってしまいますが、親身になってくださるサロンです。
    ヘッドスパすごく気持ちよかったです♪終わった後の眼のスッキリ感最高です♪

【髪質改善ダメージ用】カラー+へアエステ¥10800

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回その後カユミが出なかったみたいでよかったです。

またこれからも髪を綺麗にできるようにサポートしていきますのでよろしくお願いします^^

スパも気に入っていただけてよかったです。
    スタイリスト 今井 信幸

ヘアエステサロン グロス(HAIR ESTHE SALON GROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー