4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアエステサロン グロス(HAIR ESTHE SALON GROSS)  >

ヘアエステサロン グロス

• 兵庫県姫路市飾磨区清水3丁目19-1
  • 飾磨駅から徒歩10分:駐車場5台:姫路南ICから車で5分
    4.2
  • みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

夜遅くまでやってて、当日予約で空いていたのでお願いしました!
    髪を触る前にしっかり生活状況や髪の悩みなど沢山カウンセリングをして下さり、原因を明確にして、改善できると聞き安心しました!
    髪の色や、長さなど要望をしっかり聞いて下さり、私の髪質に合った色を提案して下さったり、しっかりよく見て下さっているなあと嬉しかったです!
    丁寧で髪色も気に入っていて、最後は自分に合ったシャンプーなど教えて下さり親切すぎて感動しました!
    改善コースだけでもちょくちょくお邪魔できるなら伺いたいです!

【髪質改善ダメージ用】カット+カラー+ヘアエステトリートメント¥9800

HAIR ESTHE SALON GROSS【ヘアエステサロン グロス】からの返信コメント

みな様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

沢山あるサロンの中から
    当店をお選びいただいてありがとうございます♪♪

初めてのご来店だったので
    カウンセリングで今までの履歴や朝晩の髪の毛に対しての扱い方など
    しっかりとお聞きしたうえでみな様の髪の毛に1番良いと思う
    ご提案をさせていただきました!
    これからも髪の毛をキレイにする
    お手伝いを全力させいただきますのでよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪♪

スタイリスト kenta hani

• loxiasさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/28

いつも行っている美容室が予約が取れず、GROSSさんを伺いしました。

かなり遅い時間からスタートだったにも関わらず、カウンセリングから施術まで、丁寧にしてしただけました。
    特にカウンセリングは、ホームケア方法から気になる部分まで、細かく聞き取ってくださいました。
    本来したい事と髪の状態どちらを取るか、双方のメリット、デメリットをじっくり話してメニューを組んでいただいたので、当初の予定から大幅に変更が生じましたが、理解した上での変更だったので満足です。

施術して頂いたコモレビトリートメントは、髪のまとまり、手触り、艶感が良くなったとかなり実感できました。出来れば続けたい…
    さすがに半月経つと効果は薄れますが、それでもトリートメントの入りの良さは、施術して頂いた前とは雲泥の差です!
    またお願いしたいなと思います。
    遅い時間まで本当にありがとうございました。

【明るく白髪を染めたい方向け】カット+明るい白髪染め+補修Tr☆¥14000

loxias様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます!

遅い時間からのご予約いただきありがとうございます!
    当店は最初のカウンセリングで
    しっかりお時間をいただいて
    そのお話をもとにお客様に合う
    メニューのご提案や今後の髪質に合うケア方法などを
    お伝えしています!
    夜遅くだったので少し疲れませんでしたか(><)
    満足いただけて嬉しく思います♪♪

コモレビトリートメントの髪のまとまり、手触り、艶感の良さを
    良さを実感していただけて嬉しく思います(^^)
    そうですね(><)最初は続けていくことは
    なかなかと難しいと思いますが
    ダメージケアをしていく際には
    全力で髪の毛をキレイにする
    お手伝いをさせていただきますので
    またぜひよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト kenta hani

• himarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

いつもお世話になってます。カラー後の痒みもなくソマチット水様様です♪ソマチット水おススメです(^^)

業界初!!白髪抑制カラー(育毛促進効果あり!)

[施術メニュー] カラー、その他

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

最近髪のパサつきが気になっていたのですが、とても手触りよくして頂きました!
    カラーも思い通りで大変気に入っています。
    ロングの時期が長かったのですが、短くイメチェン出来ました。これからもよろしくお願いします(人*´∀`)。*゚+

【髪質改善ダメージ用】カット+カラー+ヘアエステトリートメント¥12800

• むらっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

今回は久しぶりに全体を染め直していただきました。
    退色してパサついてましたが、全体染めとトリートメントのおかげでだいぶ落ち着きました。

むらっち様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます!

いつも大変お世話になっております(^^)
    今回は全体を染めとトリートメントをしたので
    また髪の毛キレイになりましたね♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト kenta hani

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/10

髪のゴワつきが悩みで良いサロンはないかと探して初めてお店に行きました。カウンセリングもしっかりしてくださり、私の髪の状態をちゃんと見極めて施術していただき、大満足です!
    シャンプーの香りもすごく良くて、いい気分です^_^

何よりスタッフの皆さん、とっても良い方ばかりでした!

【パーマとカラーを同時にしたい方はこちら♪】おまかせフルコース¥18900

• nanaseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

どうにも処理出来なくなった髪を、素敵にしていただきました。
    ショート人生で1番のお気に入りです。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

くせ毛で髪全体のパサつき、うねりが酷かったのですが、ナチュラルな縮毛矯正をして頂いて、少しおさまりました。ありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みーちゃん(*^^*)さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/2

1ヶ月に一度の香草カラーは、私にとっても髪の毛にとってもご褒美の時間(*^_^*)

香草カラーをするたびに髪の毛が元気になっているように思います。

また、来月もよろしくお願いします(^_-)

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

いろんな所でトリートメントしてきましたが、ここが1番サラサラになるし持ちがいいなと思いました。なのでトリートメントは是非ここで通おうと思いました!!ありがとうございました(*^_^*)

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

今回で2回目です。
    メンテナンスと、カラーをしました。
    またいきたいとおもいます。

【髪質改善ハイダメージ用】カット+カラー+ヘアエステTR¥12800

• ビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

くせを生かしたヘアスタイルにしてもらってショートカットにしてとても気にいっています。
    どうしてもセットが上手く出来なくて部分パーマにしてもらったのでストレスなく朝も楽になりました。
    お誕生日のクーポンを使ってお得でした。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/31

いつもあまり決めずに行くのですが、今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございます!
    初めてのケアも、髪質にあってるのか髪が大分スルッとしてて助かってます!!!
    仰ってたにおいですが、私の鼻がおかしいのかやっぱりまったく臭ってこなかったです!!笑
    また次回もよろしくお願いします☆

ヘアエステサロン グロス(HAIR ESTHE SALON GROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー